Цитата(FLINT @ 29.9.2012, 12:00)

Ну как бы так всегда было, и сказать что эти приколы негативно или позитивно влияют на атмосферу или выступления команды нельзя. Ты бы тоже мог получить за влёт Ловчену, но тебя пока не трогают)))))
А вообше я всегда рад победам наших и разачарован ихними поражениями.
Так а ты тут чего трепаеш. Взял себе Амур купил Гальвана, выбрал Россию, играеш без поражений и думаеш заслужил право трепать языком и комуто рот затыкать. А как Истамбул с последнего места не вылазит так, я монал, плюсов нима, не дают команду подымать, я устал я ухожу.
Говорю то что хочу и де я не прав. Сарай сильнее значит должен был проходить.
покачто у меня заслуг в десяток раз больше чем у тя умник....и Истанбул спор гавнюк я весьма прилично развил или те в глаз ссылку кинуть какой он был и с какой инфраструктурой.Так что не трепи языком,терпи теперь за одноразовую победу в турции!
И последнее место потому что во второй сливаюсь дибил ты
А ухожу потому что проект дермо испортился и я вобще еще не решил буду ли в этом проекте играть.Если над Амуром работаю еще из-за высоких задач,то с Истанбулспором в этом сезоне уже нет.....и Амур бля я взял не самый сильный.а со своими слабыми местами.Что бы Гальвана взять мне пришлось хуево тучу проделать,помимо этого и других работ в Амуре.Ты же бы тупо сидел и играл тем что взял потому что башка не варит а плывешь течением.Я видел все клубы которые ты создал .которые тупо так поигрался.....так что не пизди вобще,ты ничего еще не сделал что бы нос вставлять с нраваучениями. Ты уже показал на что способен....проебал всем кому ток можно было. ты как маленькая шавка которая путается под ногами с лаем...только и укусить не может и сама отгребает.....лишь путается
так что закройся....кто ,кто,а ты учить Романа точно права не заслужил. Вы все только пиздите при этом ничего не сделав.Ссылаетесь все на везение в первом сезоне....на то что ктото умнее создал во втором сезоне клуб(хотя ошибки все уже могли учесть),что там не повезло,то там....а правда в том что голова у некоторых не варит и судьба быть вечно с заду!!!!Вырвать единожды победу могут многие.это равнасильно что калбасу в магазе спиздить и никогда больше в нем не скупляться....а ты создай чтот победное.Идиоты жертвуют всем что бы победить,умные влаживают все силы что бы быть победителем.Ты Флинт относишся к первой категории живущей одним днем.И потыкать мне тем что я из дерма сделал среднячок...засунься в зад к себе ушлепок.
Тошнит уже от умников.....
OritanVovka: 7 дней за хамство, оскорбления и попросту несвязную речь, которую, кстати, тяжело понять