Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Рома @ 28.9.2012, 8:16) *
Ждешь не дождешься моего вылета? angry.gif

От в отличае от тебя нет!!! Но посмеюсь если ты вылетеш))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 28.9.2012, 11:25) *
От в отличае от тебя нет!!! Но посмеюсь если ты вылетеш))))

А чего тебе то смеяться??? Ты такой привелегии еще не заслужил wink.gif
Эх Рома,Рома....

Вобще....надоели мне все эти сомнительные и не понятные матчи...которых стало все больше.Амур вон вобще в расчетке деградирует от матча к матчу.Сейчас выдал расчетку ниже чем с резервом и юниорами хилыми...хотя я и ожидал такое по некоторым причинам.
Уйду в тихий бан и тупо буду отправлять составы....скоро этот менеджер ток на это будет годиться !
FLINT
Цитата(Parkinson @ 28.9.2012, 19:46) *
А чего тебе то смеяться??? Ты такой привелегии еще не заслужил wink.gif
Эх Рома,Рома....

Шо значит не заслужил?? Отетого твоего бреда вобше не понимаю. wacko.gif
Ну что Рома, кубковый ты наш боец. Когда еврокубки будут, ну полуфинал хотя бы. Кайсериспор будеш теперь выбивать, твой уровень laugh.gif Загреб веть тоже был слабее, а ты его не прошол. )))

Вот так вот надо писать когда кто то вылетает...????? rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 29.9.2012, 0:37) *
Шо значит не заслужил?? Отетого твоего бреда вобше не понимаю. wacko.gif
Ну что Рома, кубковый ты наш боец. Когда еврокубки будут, ну полуфинал хотя бы. Кайсериспор будеш теперь выбивать, твой уровень laugh.gif Загреб веть тоже был слабее, а ты его не прошол. )))

Вот так вот надо писать когда кто то вылетает...????? rolleyes.gif

а то и значит....что бы когота критиковать,надо хоть от части соответствовать собственной критике...ты же пока в миллиарде шагов от этого!
Трепать языком же может каждый...
Shass
вообще вот эти презрительные высказывания со стороны Романа в адрес Флинта и других не очень, а также в ответ-это все не очень здорово для самой Турецкой Федерации. Жаль что Галатасарай вылетел на столь раней стадии, нам всем нужны победы в Европе, чтобы стать лучше и доказать всем что мы не хуже.
FLINT
Цитата(Shass @ 29.9.2012, 9:22) *
вообще вот эти презрительные высказывания со стороны Романа в адрес Флинта и других не очень, а также в ответ-это все не очень здорово для самой Турецкой Федерации. Жаль что Галатасарай вылетел на столь раней стадии, нам всем нужны победы в Европе, чтобы стать лучше и доказать всем что мы не хуже.

Ну как бы так всегда было, и сказать что эти приколы негативно или позитивно влияют на атмосферу или выступления команды нельзя. Ты бы тоже мог получить за влёт Ловчену, но тебя пока не трогают)))))
А вообше я всегда рад победам наших и разачарован ихними поражениями.
Цитата(Parkinson @ 29.9.2012, 2:39) *
а то и значит....что бы когота критиковать,надо хоть от части соответствовать собственной критике...ты же пока в миллиарде шагов от этого!
Трепать языком же может каждый...

Так а ты тут чего трепаеш. Взял себе Амур купил Гальвана, выбрал Россию, играеш без поражений и думаеш заслужил право трепать языком и комуто рот затыкать. А как Истамбул с последнего места не вылазит так, я монал, плюсов нима, не дают команду подымать, я устал я ухожу.
Говорю то что хочу и де я не прав. Сарай сильнее значит должен был проходить.
ALEKS#dnepr#
Да хорош вам уже)
Начали с дружеских подъ...к, а ща закончится дракой и обидами)
Shass
а Я Флинт и не говорю, что Мерсин здорово в Европе, но я считаю что нам тупо не повезло и шансы были одинаквы. Надеюсь лучше выступить в следующем сезоне.
Lippi
хе хе ) Да не сорьтесь вы , на самом то деле вы трое менеджеры не ахти biggrin.gif

P.S. А самая перспективная команда снова опкакалась biggrin.gif Рома пора валить с Сарая не твой это уровень biggrin.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 29.9.2012, 12:00) *
Ну как бы так всегда было, и сказать что эти приколы негативно или позитивно влияют на атмосферу или выступления команды нельзя. Ты бы тоже мог получить за влёт Ловчену, но тебя пока не трогают)))))
А вообше я всегда рад победам наших и разачарован ихними поражениями.

Так а ты тут чего трепаеш. Взял себе Амур купил Гальвана, выбрал Россию, играеш без поражений и думаеш заслужил право трепать языком и комуто рот затыкать. А как Истамбул с последнего места не вылазит так, я монал, плюсов нима, не дают команду подымать, я устал я ухожу.
Говорю то что хочу и де я не прав. Сарай сильнее значит должен был проходить.

покачто у меня заслуг в десяток раз больше чем у тя умник....и Истанбул спор гавнюк я весьма прилично развил или те в глаз ссылку кинуть какой он был и с какой инфраструктурой.Так что не трепи языком,терпи теперь за одноразовую победу в турции!
И последнее место потому что во второй сливаюсь дибил ты
А ухожу потому что проект дермо испортился и я вобще еще не решил буду ли в этом проекте играть.Если над Амуром работаю еще из-за высоких задач,то с Истанбулспором в этом сезоне уже нет.....и Амур бля я взял не самый сильный.а со своими слабыми местами.Что бы Гальвана взять мне пришлось хуево тучу проделать,помимо этого и других работ в Амуре.Ты же бы тупо сидел и играл тем что взял потому что башка не варит а плывешь течением.Я видел все клубы которые ты создал .которые тупо так поигрался.....так что не пизди вобще,ты ничего еще не сделал что бы нос вставлять с нраваучениями. Ты уже показал на что способен....проебал всем кому ток можно было. ты как маленькая шавка которая путается под ногами с лаем...только и укусить не может и сама отгребает.....лишь путается
так что закройся....кто ,кто,а ты учить Романа точно права не заслужил. Вы все только пиздите при этом ничего не сделав.Ссылаетесь все на везение в первом сезоне....на то что ктото умнее создал во втором сезоне клуб(хотя ошибки все уже могли учесть),что там не повезло,то там....а правда в том что голова у некоторых не варит и судьба быть вечно с заду!!!!Вырвать единожды победу могут многие.это равнасильно что калбасу в магазе спиздить и никогда больше в нем не скупляться....а ты создай чтот победное.Идиоты жертвуют всем что бы победить,умные влаживают все силы что бы быть победителем.Ты Флинт относишся к первой категории живущей одним днем.И потыкать мне тем что я из дерма сделал среднячок...засунься в зад к себе ушлепок.
Тошнит уже от умников.....

OritanVovka: 7 дней за хамство, оскорбления и попросту несвязную речь, которую, кстати, тяжело понять smile.gif
Lippi
Чернуха biggrin.gif
FLINT
[quote name='Parkinson' date='29.9.2012, 15:15' post='492363']
покачто у меня заслуг в десяток раз больше чем у тя умник....и Истанбул спор гавнюк я весьма прилично развил или те в глаз ссылку кинуть какой он был и с какой инфраструктурой.Так что не трепи языком,терпи теперь за одноразовую победу в турции!
И последнее место потому что во второй сливаюсь дибил ты
А ухожу потому что проект дермо испортился и я вобще еще не решил буду ли в этом проекте играть.Если над Амуром работаю еще из-за высоких задач,то с Истанбулспором в этом сезоне уже нет.....и Амур бля я взял не самый сильный.а со своими слабыми местами.Что бы Гальвана взять мне пришлось хуево тучу проделать,помимо этого и других работ в Амуре.Ты же бы тупо сидел и играл тем что взял потому что башка не варит а плывешь течением.Я видел все клубы которые ты создал .которые тупо так поигрался.....так что не пизди вобще,ты ничего еще не сделал что бы нос вставлять с нраваучениями. Ты уже показал на что способен....проебал всем кому ток можно было. ты как маленькая шавка которая путается под ногами с лаем...только и укусить не может и сама отгребает.....лишь путается
так что закройся....кто ,кто,а ты учить Романа точно права не заслужил. Вы все только пиздите при этом ничего не сделав.Ссылаетесь все на везение в первом сезоне....на то что ктото умнее создал во втором сезоне клуб(хотя ошибки все уже могли учесть),что там не повезло,то там....а правда в том что голова у некоторых не варит и судьба быть вечно с заду!!!!Вырвать единожды победу могут многие.это равнасильно что калбасу в магазе спиздить и никогда больше в нем не скупляться....а ты создай чтот победное.Идиоты жертвуют всем что бы победить,умные влаживают все силы что бы быть победителем.Ты Флинт относишся к первой категории живущей одним днем.И потыкать мне тем что я из дерма сделал среднячок...засунься в зад к себе ушлепок.
Тошнит уже от умников.....

[/quote
Дибил ты парик я даже не дочитал до конца Шо хочеш то и говори у меня нема сил на твою бредятину. В Росии говри. Хуйню милиш по привету. Я не хочу и не могу этого груза чит
ать. ПО привету. Ты решил высказатся слабак гдеты ??? в Росии я тебя не вижу
реши

OritanVovka: 7 дней за хамство, оскорбления и за компанию smile.gif
ALEKS#dnepr#
Ну вот. Как и говорил все закончилось руганью и банами rolleyes.gif
Пипец. что вы там делите не пойму)
Lippi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.9.2012, 10:53) *
Ну вот. Как и говорил все закончилось руганью и банами rolleyes.gif
Пипец. что вы там делите не пойму)

Пиписьками меряются , это же очевидно smile.gif
Jermain
Они прям как настоящие турецкие болельщики на стадионе и вне smile.gif Если честно, глуповато такие вещи друг другу писать, не дети ведь
Рома
Согласен - Турецкий ад хД
FLINT
Так а оправдыватся за бездарный вылет ты как то будеш??? wacko.gif
Рома
По моей посьбе тему снова открыли, предлагаю теперь поменьше флуда и побольше побед на Евро аренеtongue.gif
GraF
Цитата(Рома @ 8.7.2013, 22:20) *
По моей посьбе тему снова открыли, предлагаю теперь поменьше флуда и побольше побед на Евро аренеtongue.gif

Нда почитал у вас тут горячие голови уже даже побаиваюсь с европи вилетать ))))))) все решено в КЛ играем на все 100.
FLINT
Цитата(GraF @ 8.7.2013, 22:37) *
Нда почитал у вас тут горячие голови уже даже побаиваюсь с европи вилетать ))))))) все решено в КЛ играем на все 100.

О человека в правельное русло направили. Если добился права играть в европе и зашишать честь страны надо это делать достойно и с высоко поднятой головой))))
Ждём старта и шота в этом году задерживается старт. Поперенасили игры Кл первого квалифайраунда, соответсвенно и следуюшие раунды начнутся попиже.)))
FLINT
Цитата(GraF @ 8.7.2013, 22:37) *

О человека в правельное русло направили. Если добился права играть в европе и зашишать честь страны надо это делать достойно и с высоко поднятой головой))))
Ждём старта и шота в этом году задерживается старт. Поперенасили игры Кл первого квалифайраунда, соответсвенно и следуюшие раунды начнутся попиже.)))
GraF
Цитата(FLINT @ 9.7.2013, 2:14) *

А я никогда не шлангую ))). Главное что бы жребий позволил играть а то мне последнее время с ним не везло....Я то с 1 раунда начинаю так что пока не скоро.
Рома
Цитата(FLINT @ 9.7.2013, 1:14) *

Кому как не тебе ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ biggrin.gif
GraF
Цитата(Рома @ 10.7.2013, 15:39) *
Кому как не тебе ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ biggrin.gif

А он ето с високо поднятой головой. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(GraF @ 9.7.2013, 19:40) *
Я то с 1 раунда начинаю так что пока не скоро.

А мы по ходу со второго начинаем, было бы не плохо. Раньше начнём раньше закончим)))..а может и нет rolleyes.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 10.7.2013, 23:01) *
А мы по ходу со второго начинаем, было бы не плохо. Раньше начнём раньше закончим)))..а может и нет rolleyes.gif

Не не так раньше начьнеш больше заработаеш ))))
FLINT
Цитата(GraF @ 11.7.2013, 19:44) *
Не не так раньше начьнеш больше заработаеш ))))

Ну лаве это второе Главное удовлетворить свои амбиции и утереть нос Роме)))
FLINT
Так ну что ж. Финал кубка Мерс Сарай, поэтому последнее интеркубковое место отошло Паше. И она снова в игре. Да и жребий чудесный, команда из бот дива.
У Анкары соперник посильне, но тем не менее играть и проходить надо.
Госпада в понедельник первые игры. Не провтыкайте!!!!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 13.7.2013, 13:12) *
Так ну что ж. Финал кубка Мерс Сарай, поэтому последнее интеркубковое место отошло Паше. И она снова в игре. Да и жребий чудесный, команда из бот дива.
У Анкары соперник посильне, но тем не менее играть и проходить надо.
Госпада в понедельник первые игры. Не провтыкайте!!!!!!

Мля я не заметил что у меня в календаре появился соперник на квалификацию и поставил на сегодняшнюю игру жесткий прессинг епт.... Лан, постараемся что нибудь сообразить -.-
Рома
Цитата(FLINT @ 11.7.2013, 22:18) *

та что мне его утирать, команда начала уходить в жесткий минус, чувствую надвижение кризиса, хотя финал Лч все изменит rolleyes.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 11.7.2013, 23:18) *

Тут не согласен любая команда, игрок игарет сугубо за деньги, престиж и все другое ето лиш приятное дополнение. Как говоритса одной славой сит не будеш.
FLINT
Хороший старт, Анкара браво, тактически переиграл. Несмотря на перевес в расчотке у хозяев три дм сделали своё дело. Дома тока тебе ат аковать придётся wink.gif
Паша без проблем на класе хоть тут. Главное в ответке тоже победить для очков, но там по физе буш смотреть. Ждём ответок ждём проходов и следуюшего этапа жребий)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.7.2013, 21:31) *
Паша без проблем на класе хоть тут. Главное в ответке тоже победить для очков, но там по физе буш смотреть.

Та да unsure.gif может хоть в Европе получится раз в чемпе пока обороты не наберем никак)
GraF
Цитата(FLINT @ 15.7.2013, 22:31) *
Хороший старт, Анкара браво, тактически переиграл. Несмотря на перевес в расчотке у хозяев три дм сделали своё дело. Дома тока тебе ат аковать придётся wink.gif

А я думаю что ето просто несчасний случай что у Бангтона не залетело, по РС даже несмотря на 3 ДМ он бил лутше. Результат супер и схема класная у Джермейна много шансов на проход.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.7.2013, 8:44) *
Та да unsure.gif может хоть в Европе получится раз в чемпе пока обороты не наберем никак)

Все будет, поздравляю с проходом надеюсь жребий будет удачний.
Рома
Да Джермейн красиво сыграл, возможно есть доля везения и мастерство вратаря, дома нужно в любом случае забивать, и не бояться использовать жесткий excl.gif

Надесюь пройдете квалификацию, сейчас это лишь цветочки tongue.gif
Jermain
Спасибо за слова напутствияsmile.gif Без удачи никак, подуставшие после Паши были. Но у нас еще матч дома, нужно тоже постараться.

Насчет игры с тобой Рома, до сих пор жалею, что не взял ничью в чемпе... Новчики еще не сыгрались -.-
Jermain
we did it smile.gif
Будет еще квал.раунд?
FLINT
Оба прошли, отлично, ждём жеребьёвки и следуюшего раунда. Беш с Мерсом присоединяются к вам.
Lobzik
Поздравляю с проходом в следующий раунд! Надеюсь он будет не последним smile.gif
FLINT
Ну что ж вот они наши соперники по 1-ому раунду КЛ, и група в ЛЧ для Сарая.
Хака - Бешикташ повезло в первом раунде, команда не сильная, автосос, жестить возможно даже не прийдётся ешё и первый матч на выезде. Все расклады в пользу нас, так что пройдём.
Ювяскюля - Касымпаша второй соперник из Финляндии, команда созданая Вадиком. Неплохая команда, спецушистая но Паша даже визуально выглядит сильнее. Проблемы могут возникнуть, но проходить надо.
Чхонан Сити - Мерсин тоже самое что и с Пашой, соперник достойный но турецкий клуб сильнее. Главное что все начинают на выезде. Дома в ответке с бонусами если чтото не так пойдёт на выезде, нужно будет отыгрывать и выигрывать
Скола - Анкараспор у Анкары как всегда соперник самый серьёзный)) и менеджер не плохой, Суперфунд его меня проходил, в клубе он бесменый ну и по силе спецухам команда выглядит хорошо. Но и не лучше чем Анкара. Опять жеж начинает на выезде. Отнестись нужно серьёзно, если всё будет грамотно как в прошлом туре, можно и нужно шагать дальше всем.
ЛЧ Група А
Галатасарай
Алта
Атлетик Бизертен
Фулнек
Фулнек второй раз с Сараем в групе и с того времени он не стал сильнее, а Гала наоборот. Атлетик после фин кризиса ослаб на лучего заша, Алта есть Алта. Вообшем из групы выйдет а далеше от соперника будет зависить.
Lobzik
Спасибо за обзор)) Желаю удачи нашим клубам, надеюсь все пройдут дальше, всем нашим клубам это по силам!
ALEKS#dnepr#
Без проблем прошли этот раунд. Квасюля эта финская, норм команда, но думаю должны проходить, хотя оч и оч плотный график, да еще и с сильными клубами(
Sergio 19
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.7.2013, 17:45) *
Без проблем прошли этот раунд. Квасюля эта финская, норм команда, но думаю должны проходить, хотя оч и оч плотный график, да еще и с сильными клубами(

Квасюля бой даст!)
Assus
Цитата(Sergio 19 @ 20.7.2013, 17:48) *
Квасюля бой даст!)

Вся финская общественность будет поддерживать Квасюлю smile.gif
Рома
Мы бы попросили всю Финскую общественность болеть в своей стране, а то боюсь в Турции могут быть жесткие высказываня в ваш адрес, а то и куда хуже biggrin.gif

Хотел бы посравить всех, наесь вы уже выросли что бы грамотно играть и проходить равных соперников, а не на удау расчитывать!)

По поводу моей группы, Флинт верно сказал, Алта есть Алта, но от этого футбол становится только интересней и для зрителей и для болельщиков.
Sergio 19
Цитата(Рома @ 20.7.2013, 21:49) *
Мы бы попросили всю Финскую общественность болеть в своей стране, а то боюсь в Турции могут быть жесткие высказываня в ваш адрес, а то и куда хуже biggrin.gif

Хотел бы посравить всех, наесь вы уже выросли что бы грамотно играть и проходить равных соперников, а не на удау расчитывать!)

По поводу моей группы, Флинт верно сказал, Алта есть Алта, но от этого футбол становится только интересней и для зрителей и для болельщиков.

Скоуфилд всех пройдет!)
FLINT
А я не против, заходите. Жаль у Хаки нема мэна, поговорили бы о предстояшей дуэли. А так. Турецкие клубы выглядет предпочтительней, хотя на Эстадио всякое случается. Но мы болеем за своих и тоже приложем все усилия чтоб пройти дальше))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 20.7.2013, 13:20) *
Ну что ж вот они наши соперники по 1-ому раунду КЛ, и група в ЛЧ для Сарая.
Хака - Бешикташ повезло в первом раунде, команда не сильная, автосос, жестить возможно даже не прийдётся ешё и первый матч на выезде. Все расклады в пользу нас, так что пройдём.
Ювяскюля - Касымпаша второй соперник из Финляндии, команда созданая Вадиком. Неплохая команда, спецушистая но Паша даже визуально выглядит сильнее. Проблемы могут возникнуть, но проходить надо.
Чхонан Сити - Мерсин тоже самое что и с Пашой, соперник достойный но турецкий клуб сильнее. Главное что все начинают на выезде. Дома в ответке с бонусами если чтото не так пойдёт на выезде, нужно будет отыгрывать и выигрывать
Скола - Анкараспор у Анкары как всегда соперник самый серьёзный)) и менеджер не плохой, Суперфунд его меня проходил, в клубе он бесменый ну и по силе спецухам команда выглядит хорошо. Но и не лучше чем Анкара. Опять жеж начинает на выезде. Отнестись нужно серьёзно, если всё будет грамотно как в прошлом туре, можно и нужно шагать дальше всем.
ЛЧ Група А
Галатасарай
Алта
Атлетик Бизертен
Фулнек
Фулнек второй раз с Сараем в групе и с того времени он не стал сильнее, а Гала наоборот. Атлетик после фин кризиса ослаб на лучего заша, Алта есть Алта. Вообшем из групы выйдет а далеше от соперника будет зависить.

Спасибо за небольшой разбор, Флинт! smile.gif

Могу добавить, что в первой игре у него не будет играть 3 игрока основы (один травмирован, двое дисквалифицированы). И мои более опытные игроки. Шансы хорошие.
Остальным нашим желаю удачи!

Галатасарай - Алта оч интересный матч. На что Рома будет претендовать в этом сезоне в ЛЧ.
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.7.2013, 16:05) *
Галатасарай - Алта оч интересный матч. На что Рома будет претендовать в этом сезоне в ЛЧ.

Да как обычно, выйдет из группы и вылетит biggrin.gif
Jermain
Да Рома не повезло, не вовремя Вариалле сломался..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.