Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
lexluger
Цитата(Coyote @ 18.6.2017, 0:31) *
Нет, ну это уже полный атас. Основы изложены, а дальше кто хочет, тот может

+1...может за некоторых ещё составы отправлять))
potemkin
Цитата(lexluger @ 17.6.2017, 21:54) *

Ну все правильно.Стоят условия на замены-эти условия не сыграли-замены и нет.
potemkin
Вот это я называю не везет): http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1945&type=d
А все что тут показывал Флинт- в целом в норме)
lexluger
Цитата(potemkin @ 18.6.2017, 0:43) *
Вот это я называю не везет): http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1945&type=d

Да ещё и карточек с таким судьей чё то перебор прям(
Coyote
Цитата(lexluger @ 17.6.2017, 22:34) *
+1...может за некоторых ещё составы отправлять))

В принципе, если включить такую услугу в ВИП-пакет, то могу и отправлять составы! (:
rossoneri13
Цитата(potemkin @ 17.6.2017, 21:41) *
Ну все правильно.Стоят условия на замены-эти условия не сыграли-замены и нет.

покажи мне в этой ссылке замены что было не правильно в тех заменах ????. То что мне объяснил lexluger далеко не так как тут написано.
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/%D0%9...%B5%D0%BD%D1%8B
Coyote
13, 17, 21 и 22 замены в этой вики-статье некорректные. Спасибо, что обратил внимание, скоро поправим!
Если в условиях есть слова "заменить (позиция)", то это перемещение и будет работать только применительно к одному игроку. и именно одного и того же игрока нужно указывать в колонках "Заменить игрока" и "заменить на". Если нужно сменить игрока и нового выпустить на другую позицию, то в доп условиях ничего не нужно выбирать, просто в колонке "поз." указать новую позицию для игрока.

Спрошу конкретнее, думаю задача для замен отводится простая. Какая именно нужна замена? Что происходит в матче, кого на кого меняем? на какую позицию? При каком счёте?
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 17.6.2017, 22:52) *
13, 17, 21 и 22 замены в этой вики-статье некорректные. Спасибо, что обратил внимание, скоро поправим!
Если в условиях есть слова "заменить (позиция)", то это перемещение и будет работать только применительно к одному игроку. и именно одного и того же игрока нужно указывать в колонках "Заменить игрока" и "заменить на". Если нужно сменить игрока и нового выпустить на другую позицию, то в доп условиях ничего не нужно выбирать, просто в колонке "поз." указать новую позицию для игрока

Это то о чём я писал раньше что сидит стадо БАРАНОВ и обсырает а по сути сами и не понимают зачем и по чему. Когда просишь помощи а тебе в место этого кучу грязи.
Coyote
Про стадо баранов хорошо подмечено (:
Assus
Цитата(Coyote @ 17.6.2017, 21:31) *
Нет, ну это уже полный атас. Основы изложены, а дальше кто хочет, тот может

Какие еще основы? Хватит бред нести. Никакой новичек в этих "основах" не разберется сам и уйдет с проекта. Потому что наворотили много, а объяснить как следует что к чему ума не хватает. Вечная проблема Эстадио. С таким отношением не удивительно, что народу все меньше. А излагать основы нужно так, чтобы младенцу было понятно, на что нужно прежде всего понимание "великих умов Эстадио".
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 18.6.2017, 1:23) *
покажи мне в этой ссылке замены что было не правильно в тех заменах ????. То что мне объяснил lexluger далеко не так как тут написано.

Все там так же написано, как и я тебе объяснил. Только я пошел самым простым путем (замены на конкретной минуте независимо от счета).
Твоя вторая замена совершенно не правильная.
В первой и третье замены не сыграли, потому что счет на табло не подчинялся твоим условиям.
lexluger
Хотел спросить у Assusa сколько ему лет, что он самостоятельно не может воспринять информацию с вики.
Ответ пришел откуда не ждал.
sera_21
Было такое длинное межсезонье,и нужно было там проводить эксперименты,а не в оф.матчах...я в свое время тоже сам разбирался с этими заменами,тоже не получалось,со временем все понял и теперь выставляю без проблем.... не ошибается тот - кто ничего не делает!
kadyr10
обожаю менеджеров Турции)
с вами веселее)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 18.6.2017, 15:13) *
с вами веселее)

Почему ты до сих пор не в Турции и не веселишься с ними? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zender
Цитата(kadyr10 @ 18.6.2017, 12:13) *
с вами веселее)

Тоже люблю заходить сюда)

Раньше тут Парк был, жаль забанили.
Assus
Цитата(lexluger @ 18.6.2017, 5:25) *
Хотел спросить у Assusa сколько ему лет, что он самостоятельно не может воспринять информацию с вики.
Ответ пришел откуда не ждал.

Шутку оценил biggrin.gif

Читай мой ответ чуть выше Койоту, там все сказано. Могу добавить только, что все течет, все меняется, лишь на Эстадио старые менеджеры живут теми представлениями, которые уж десяток лет тому были заложены на проекте - типа дураки на Эстадио не играют. Пора бы уже проснуться и оглядеться: дураки, которые могли бы поумнеть, не задерживаются, а умных что-то на "умном проекте" не прибавляется, новых интересных менеджеров нет. С чего бы это?

Кстати, когда десятилетний юбилей интересно...
lexluger
Цитата(Assus @ 18.6.2017, 17:41) *
Шутку оценил biggrin.gif

Читай мой ответ чуть выше Койоту, там все сказано. Могу добавить только, что все течет, все меняется, лишь на Эстадио старые менеджеры живут теми представлениями, которые уж десяток лет тому были заложены на проекте - типа дураки на Эстадио не играют. Пора бы уже проснуться и оглядеться: дураки, которые могли бы поумнеть, не задерживаются, а умных что-то на "умном проекте" не прибавляется, новых интересных менеджеров нет. С чего бы это?

Хорошо, что оценил)))
Если серьезно, то соглашусь, проект далеко не простой, а правила порой читать очень не охота, да столько информации сразу воспринять сложно. Сам когда то тупо составы отправлял, не зная многих ньюансов.
На проекте действительно остались в основном "ветераны"(( и это не есть хорошо...ну это уже другая тема.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 16.6.2017, 22:49) *
Да и если все такие умные объясните моё порожение в КП. Я вообще перестал понимать как играть. На начало матча атакующяя расчётка у меня меньше не значительно но меньше и выигрываю.. А вот на конец матча расчётка больше при чём по всем фронтам но тут парадокс я горю в 3 мяча. Та на конце объясните как тогда играть какие сейчас приоритеты при выставление составов, раз все такие умные. Да и замены как срабатывали через раз так и срабатываю. Флинт был прав скоро будет три батана и сто автососов и это будет круто.

Ну вот чюжое виднне както или что. Тут как бы братан никаких вопросов. Забил не перестроился а в конце твои парни подздохли из-за жести вот тебе и накидали. А расчотка она как бы прям на конец матча, они типа раслабились.

Цитата(potemkin @ 17.6.2017, 9:55) *
Флинт просто ответь на вопрос:
Кто по твоему лучше и сильнее?
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27778 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41392

Ну конечно зозуля, там опыт +100, сила + 10 спецухи +7 менталки примерно все одинаковые. У исландца ничего лучше по тем основным параметрам которые прописаны в правилах. Ну у него специализация блатная.
А теперь раскажи чем исландец лучше в нынешнем формате эстадио????

Цитата(potemkin @ 17.6.2017, 21:43) *

Ну конечно вот именно тута невезение,да и то одна игра такое и может случится, а не весь старт сезона в трёх клубах.
Да и по сушеству три дм против двух ам, отстояли ничейку, а у меня ешё и голы залетают от зашитников. Что ж ты ничего не сделал для победы, не перестроился не усилился???? Ты наверно не понимаеш игру Эстадио laugh.gif

Цитата(lexluger @ 18.6.2017, 12:20) *
Почему ты до сих пор не в Турции и не веселишься с ними? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Здесь фиеста, таким как он тут не место wink.gif
FLINT
Цитата(Assus @ 18.6.2017, 14:41) *

Золотые слова. Массоны Эстадио не хотят расказывать секреты и впускать в свои ряды новых мэнов. Им и всемером против ботов интересно играть. Это раньше можно было простого человека подловить на тактике задавить силой сыграть оригинально. Сейчас выйди без дм получиш кучу потерь мяча и контратаки от команды у которой один человек впереди маячит. И будьте уверены он гол забьёт, и ниважно какой воротник стоит и какие зашитники обороняются. А Тёре с силой 90+ и Уд 3 долбит восемь раз в створ и не может забить, только потому что у них оборонительная и контр расчотка больше, а удар по воротом уже нанесён!!!!
FLINT
А и вот,за замены разговор зашол. Я на них не жалуюсь, что я хочу оно делает, может быть не всё но хватаат. С одной стороны Россонери который не может их сделать, хотя в последнем матче нашем у него проходили и замены и перестановки. Там больше логика и мне понятней, не то что цифры умножай))) А сдругой стороны бот, который ваше этих перестановок не делает.

Я пересмотрел матч с Аданой и вспомнил, всё таки коечто сделал. И это не плохо было в той ситуации. Я выпускаю свежего ст Маникаса вместо уставшего Габри, а на АМ опускаю карильё. Освежил, а у него дыра по прежнему, и не чего??? Почему. Мало сделал)) А замены шо их лучше не делать. У меня в обойме дето 14 и они получают примерно одинаковую игравую практику. Автосос практически играет одним составом и меняет тока тактику. 90% замен на 90 мин.
А настрой, какой у бота может быть настрой. Я свидомо могу дать однохнуть кому то. Скокак надо чтоб он вышел заряженный!!))) иЛИ НЕ НАДО???
potemkin
Цитата(rossoneri13 @ 17.6.2017, 23:23) *

Ну вот у тебя условия заданы не правильно.
Твой скриншот:

Как я понимаю 1 и 3 замены просто замены по позиции?
тебе надо лишь было вместо вместо "0" поставить "-10"
Тогда твоя замена случиться ВСЕГДА не зависимо от счета.
Ты это хотел сделать?

2 замена
вместо вместо "0" поставить "-10"
убрать условие "заменить позиция", а в столбце "поз" поставить "СМ"

Если ты хотел что-то другое-объясни.
Хотел выпустить например Мора когда к 71 минуте твоя команда будет выигрывать?Или что-то другое?
potemkin
Цитата(FLINT @ 18.6.2017, 16:39) *
Ну конечно зозуля, там опыт +100, сила + 10 спецухи +7 менталки примерно все одинаковые. У исландца ничего лучше по тем основным параметрам которые прописаны в правилах. Ну у него специализация блатная.
А теперь раскажи чем исландец лучше в нынешнем формате эстадио????

Исландец лучше тем, что расчеткой выдает больше Зозули)))
Так что не всегда то, что сильнее на первый взгляд сильнее в итоге)

Цитата(FLINT @ 18.6.2017, 16:39) *
Ну конечно вот именно тута невезение,да и то одна игра такое и может случится, а не весь старт сезона в трёх клубах.
Да и по сушеству три дм против двух ам, отстояли ничейку, а у меня ешё и голы залетают от зашитников. Что ж ты ничего не сделал для победы, не перестроился не усилился???? Ты наверно не понимаеш игру Эстадио laugh.gif

Там у меня автосостав играл))
Так что как ты говоришь: сыграй я (Флинт) автосоставом-точно победил бы wink.gif
Это пример от обратного))
FLINT
Да Роша в заменах ошибся. Чисто по страничке виви эстадион надо списывать. Я с ней дето месяц сверялся пока запомнил привык. http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/Замены

Цитата(potemkin @ 18.6.2017, 16:33) *
Исландец лучше тем, что расчеткой выдает больше Зозули)))
Так что не всегда то, что сильнее на первый взгляд сильнее в итоге)

Но он лучше на позиции только правого полузаша вингера не более. На ам см дм ст Зозуля будет больше, это вопрос универсальности. Не люблю играков на одну позицию. Но походу надо уже подбирать, чисто каждого на своё место!!!!
potemkin
Цитата(FLINT @ 18.6.2017, 17:38) *
Да Роша в заменах ошибся. Чисто по страничке виви эстадион надо списывать. Я с ней дето месяц сверялся пока запомнил привык. http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/Замены

Но он лучше на позиции только правого полузаша вингера не более. На ам см дм ст Зозуля будет больше, это вопрос универсальности. Не люблю играков на одну позицию. Но походу надо уже подбирать, чисто каждого на своё место!!!!

Но Зозуля то у тебя в 90% случаев играет именно на RW.

Последнее твое предложение очень верное)
rossoneri13
Цитата(potemkin @ 18.6.2017, 16:25) *
Ну вот у тебя условия заданы не правильно.
Твой скриншот:

Как я понимаю 1 и 3 замены просто замены по позиции?
тебе надо лишь было вместо вместо "0" поставить "-10"
Тогда твоя замена случиться ВСЕГДА не зависимо от счета.
Ты это хотел сделать?

2 замена
вместо вместо "0" поставить "-10"
убрать условие "заменить позиция", а в столбце "поз" поставить "СМ"

Если ты хотел что-то другое-объясни.
Хотел выпустить например Мора когда к 71 минуте твоя команда будет выигрывать?Или что-то другое?

Хорошо я 4 сезона выставлял так замены и они работали. Но суть не в этом lexluger мне уже объяснил спасибо ему. Давай по логике замены выставляются перед матчем по этому время я ставил с 65 по 90 правильно!? я не знаю когда будет остановка в матче по тому ставлю время с какого я хочу выпустить игрока. Дальше голы почему с -10?, я понимаю условие с значит с забитых голов и по забитые ли пропущенные, значит с 0 по 10 в футболе не может же закончиться матч -1:2 правда?. Ну это что касается логики по этому в моё понимание 0 это был расклад что игрок выходит на поле в не зависимости от игры и её результата. Вообщем спасибо lexluger он всё понятнее объяснил чем в правилах написано вернее показал. Но в голове не укладывается почему это происходит именно так, но то хер сним уже главное что работает и я знаю как их теперь делать матч с Бешекташем показал что так всё работает это самое главное.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 18.6.2017, 12:20) *

Я к каждый сезон в ек с ними веселюсь ,ещё ни разу не проиграл им )))
kadyr10
Цитата(Zender @ 18.6.2017, 12:25) *
Тоже люблю заходить сюда)

Раньше тут Парк был, жаль забанили.

Это менеджер чьей команды ?
kadyr10
Цитата(Assus @ 18.6.2017, 14:41) *
Шутку оценил biggrin.gif

Ну я вот не старый и не умный менеджер ,разве я тебе не интересен ?)
kadyr10

Здесь фиеста, таким как он тут не место wink.gif
[/quote]
В вашем чемпе есть 1 толковый менеджер и куча хороших команд ,у меня все ))))
Делать там нечегоwink.gif
Но это мое сугубо личное мнение ,ты не обижайся ,не хочу вас обидеть,вы веселые ребята )
Assus
Цитата(kadyr10 @ 18.6.2017, 16:56) *
Ну я вот не старый и не умный менеджер ,разве я тебе не интересен ?)

Ты уже ветеран проекта. 4 года тут - это немало smile.gif
Jermain
Братья турки, не вижу смысла жаловаться на нелогичность игры. Если у кого-то получается лучше (себя к ним не отношу smile.gif ), значит дело не в случайности. В ваших руках познать эту игру!
Omerta
Мерсин прошол в следующий раунд кубка претендентов
rossoneri13
Цитата(Omerta @ 19.6.2017, 21:51) *
Мерсин прошол в следующий раунд кубка претендентов

Поздравляю с проходом в следующий раунд. А вот мы по всем параметрам сдулись. Господа Турки простите нас за бездарный старт сезона.
Jermain
Поздравляю Мерсин и Галу с проходом, мы с Денизли вылетели дружно с КЛ =))
Фенеру не опускать руки, подниматься в чемпе!
ALEKS#dnepr#
Ооо blink.gif меня наконец-то выпустили из 3-х месячного бана ph34r.gif
Всем привет, все видел, все читал, но как собака, ничего сказать не мог)))
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2017, 20:13) *

за что срок мотал?
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2017, 16:13) *

Привет.Ты лучше уже смотри на своих соперников в ЛЧ!!!
Euro
Цитата(lexluger @ 20.6.2017, 17:41) *
за что срок мотал?

Догадайся))) конста послал
ALEKS#dnepr#
Цитата(sera_21 @ 20.6.2017, 18:35) *
Привет.Ты лучше уже смотри на своих соперников в ЛЧ!!!

да там опять знакомые все лица) и Вильнюс этот опять) Хотя там уже менеджер есть, хз какой он, посмотрим, а вот автосос там жесткий был biggrin.gif
FLINT
Османла браво в этом сезоне, и дома и на миравой арене пока очень достойно. 1.16 КП уже очень не плохо. Продолжай славные традиции турецких клубов в этом турнире.
Паша достойно отсражалась в ЛЧ. В кубке лиги будет продолжение.
Сарай разачаровывает, начал хорошо, а закончил как всегда. В Эвропе отыграл ужо.
Денезли во многом не повезло, хотя выглядели достойно. Евросезон в Турции отобрал многое в том чесле и кубок, теперь с деньжатами проблема!!!
Осталась Османлы и Паша. Удачи им в плей-оффах wink.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 25.7.2017, 12:12) *
Османла браво в этом сезоне, и дома и на миравой арене пока очень достойно. 1.16 КП уже очень не плохо. Продолжай славные традиции турецких клубов в этом турнире.
Паша достойно отсражалась в ЛЧ. В кубке лиги будет продолжение.
Сарай разачаровывает, начал хорошо, а закончил как всегда. В Эвропе отыграл ужо.
Денезли во многом не повезло, хотя выглядели достойно. Евросезон в Турции отобрал многое в том чесле и кубок, теперь с деньжатами проблема!!!
Осталась Османлы и Паша. Удачи им в плей-оффах wink.gif

Спасибо, но тут еще большая заслуга ботов)
Соперник попался хороший, но не убийственный, посмотрим что получится
Остальные обидно вылетели..
ALEKS#dnepr#
Попались оч сильные греки unsure.gif , а учитывая последние игры Паши, я уже ни в чем не уверен mellow.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2017, 22:36) *
Попались оч сильные греки unsure.gif , а учитывая последние игры Паши, я уже ни в чем не уверен mellow.gif

В чемпионате даже мое участие в борьбе за титул нарисовывается, так что желаю вам подальше пройти в КЛ biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Я все конечно понимаю, но 4:0 blink.gif
не претендую на великие знания по тактикам Эстадио, но чересчур помоему проигрывать с таким счетом команде, которую обыграл неделю назад 4:3
Coyote
Т.е. ты считаешь нормально, когда соперник превосходит в атаке твою защиту почти на 450 баллов расчётки вначале матча, сыграть вничью??? При том что общая расчётка опять не в твою пользу (-800)...
Тут великих знаний-то и не нужно. Ты играешь в гостях. Что ты сделал для того, чтобы твоя защита была хотя-бы близкой по цифрам атаке соперника? Поставил Каспера на SW с установкой оборона. Всё... Ну и получи деревня трактор...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Coyote @ 12.8.2017, 12:16) *
Т.е. ты считаешь нормально, когда соперник превосходит в атаке твою защиту почти на 450 баллов расчётки вначале матча, сыграть вничью??? При том что общая расчётка опять не в твою пользу (-800)...
Тут великих знаний-то и не нужно. Ты играешь в гостях. Что ты сделал для того, чтобы твоя защита была хотя-бы близкой по цифрам атаке соперника? Поставил Каспера на SW с установкой оборона. Всё... Ну и получи деревня трактор...

ну установку оборона я Касперу не ставил. а на СВ он у меня играет 90% игр и норм справлялся.
Скажи что мне надо было сделать со своей обороной и я с удовольствием послушаю и сделаю выводы
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.8.2017, 15:18) *
ну установку оборона я Касперу не ставил. а на СВ он у меня играет 90% игр и норм справлялся.
Скажи что мне надо было сделать со своей обороной и я с удовольствием послушаю и сделаю выводы

Ну тут Санёк и я тебе могу подсказать что делать. После 4-3 дома у него бонус за проигрыш и поле своё, расчотка будет больше у него. А перебивать её надо было два сд один св и дм 2 а троих в нападение опытных и расчот на контру. В оборону больше уходить надо было, а не два ам и дм wink.gif
Coyote
Ну вот как должна примерно выглядеть подготовка типового менеджера к матчу. (:
Взглянем на итоги первого матча без тактик, составов, цифр расчётки. Победа дома 4:3. Вроде бы и победа, но в плэй-офф счёт скользкий. В ответном матче вероятность повторить такой счёт (чтобы выйти на серию пенальти) очень очень мала. Значит, чтобы пройти дальше по сумме двух матчей, нужно не пропустить, или пропустить столько же (или меньше), сколько забить. А теперь если взять расчётки первого матча и поменять местами бонусы своего поля, получим примерно равные команды. Из этого следует, что Трасивулос дома по расчётке будет иметь преимущество, он ФАВОРИТ матча, а это больше игровых моментов в его пользу и вероятность большего кол-ва голов.
Далее смотрим на результаты клуба и менеджера. Рейтинг и клуба, и менеджера высокий, постоянный призёр чемпионата, совсем недавно становился чемпионом (!) Греции, есть далёкие проходы в интеркубках. В текущем сезоне 5 побед в 6 матчах группы КЛ при 1 поражении 0:1 второму месту в группе в гостях, выход из группы с первого места. Делаем вывод, что менеджер не имбецил, а значит в домашнем матче будет играть на победу с полной отдачей. Так, как он это делал в предыдущих подобных матчах для набора очков в группе. Глядя на предыдущие успешные игры, выясняем что менеджер использует сильнейших игроков на своих максимальных позициях, т.е. там, где они приносят больше всего пользы - игра по Лобановскому - все на своих местах, защитники защищаются, игроки нападения - атакуют... 4-4-2. При этом с максимальной самооотдачей - жёсткий прессинг (+ к расчётке) и агр/груб отбор (+ к ОРС).
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3915&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3919&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3920&type=d
три домашние игры в КЛ. В последней жёсткий прессинг не понадобился ввиду благоприятного положения в группе.
Даже по этим трём матчам видно, чего можно ожидать от соперника, какую силу представляет его атака.
И готовиться. Выставить игроков обороны так, чтобы сравняться по расчёткам (его АРС к нашей ОРС). Это вовсе не значит, что нужно полностью уйти в оборону (хотя такой вариант рассматривать можно), что должны играть 3 CD и 3 DM, это значит, что вполне хватит стандартной схемы 4-4-2/4-5-1 с небольшими изменениями - вместо игрока атаки играет игрок обороны. Ну это же совсем элементарно! Три игрока впереди (ЛВ РВ СТ), а остальные сзади (ДМ, один или два, и ниже). Это и есть играть от обороны. По крайней мере со старта. И за счёт оборонительной расчётки (которая должна была быть значительно выше той, которую удалось набрать), за счёт оборонительных действий "мешать" сопернику завершать атаки...

Что увидели мы в матче. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6297&type=d
Трасивулос сыграл, как и предполагалось, в свою обычную игру, с максимальной самоотдачей. Только с одним изменением... Менеджер хозяев переоценил менеджера гостей. Выбрав нормальный стиль, предполагая игру от обороны у гостей (дабы не нагрузить итак мощную оборону соперника дополнительной расчёткой) и выставив глубже в целях осторожности крайних защитников (LD/RD вместо обычных для себя LB/RB).
Но менеджер Касымпаши сделал шесть подарков, сыграв абсолютно бездарно, за что и получил четыре мяча.
Подарок первый. Дикая для гостевой обороняющейся команды схема, пять игроков атаки, явно переносит нас во времена "вы забьёте нам сколько сможете, а мы сколько захотим"...
Подарок второй. Палка о двух концах. Из-за того, что приходится поддерживать ритм в "дохлом" чемпионате, пришлось играть игроками, просевшими по физе
Подарок третий. Другая палка о двух концах. По то й же причине (а может по другой, известной только менеджеру?!?!) в матче не играли самый сильный игрок клуба(!) Карлитуш и приличный Югович. Где они были? Мёд, пиво пили, по усам текло, в рот не попало...
Подарок четвёртый, о котором уже писалось. Те немногие игроки обороны, которые вышли на поле играли не вполную силу, некоторые из-за своих позиций (LB+RB), при том что RB к тому же малоопытный, несыгранный и только с Пр3, и отсутсвия установки "оборона"...
Подарок пятый. Нормальный отбор. По сравнению с агрессивным это минус 7,5% оборонительной расчётки у полевых игроков. Конечно при итальянском арбитре играть агрессивно чревато, но выписка из правил "Изменение вероятности фола +50%" помимо дополнительных карточек означает ещё и срыв атак соперника на ту же сумму, а стало быть помехи для него в голевых ситуациях...
Подарок шестой и последний. 70 минута матча. Гениальная замена при счёте 0:3. АМ Дженгиз уходит, а CD Йылмаз выходит. Кто-нибудь, остановите сегодняшний кошмар...
Как итог - счёт 4:0 в пользу Трасивулоса, сыгравшего в свою силу. Примечательно, что в конце матча расчётки обеих команд были идентичными, несмотря на громадные штрафы у хозяев.
IMPERICON
Спасибо, что не имбецил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.