Цитата(MorfeO @ 24.1.2014, 20:22)

даа... с победой по делу,
Ромасавтососил я не вовремя совсем, чорт

Надо было с Наполи жестить
да не с жестью вопрос, состав хотя бы отправить надо )
Цитата(MorfeO @ 25.1.2014, 13:06)

да не с жестью вопрос, состав хотя бы отправить надо )
Да, хорошую фору дал нашему Роме ) Тем более одногруппники вничью сыграли.
А я не автососил, но все равно не прошел в след раунд, хотя соперник по силе был слабее...
ага спасибо, в коем веке выйдем фаворитом с группы
Турция на международной клубной арене
ЛЧ Две игры шесть очков. Действительно ли так силён Галатасарай.
Постоянный представитель от Турции в ЛЧ в последние годы Сарай снова начинает своё шествие по главному турниру проэкта. На сей раз правда пришлось начинать не с групового турнира, так как в последние годы Турция не добирала очков в интеркубках. Но во втором квалифайраунде мексиканский чемпион не составил проблем Гале и Львы спокойно наблюдали за жеребьёвкой групового этапа ЛЧ ожидая очередного выхода в 1,8 как минимум. Не смотря на довольно таки не простой жребий по истечении двух туров можно с увереностью говорить что Сарай своего не упустит и 1-2 место в групе займёт. Глядя на состав турецкого чемпиона который выходил в первом и втором туре ( а он был кстати идентичный) складывается впечетление что тренер не заморачивается перед отправкой состава. Но это лиш поверхностное суждение. На самом деле состав Сарая на столько сбалансирован что тасовать или делать какието изменения в важных матчах особой необходимости нема. Топал, например, в одиночку может сдерживать комбу Винченгура, Сото не всегда проходяший в свою сборную забивает два гола в двух матчах ЛЧ, с Ромой может было бы интересней но соперник прилетел в Стамбул без своего менеджера и команда играла сама по себе.
Чтож в первом туре Гале предстоял выезд на Фарерские острова. Перед стартом групового этапа букмекеры отдавали предпочтение Монастырю Роме и Сараю в борьбе за выход в плей офф. Винченгур котировался как аутсайдер Домашнее поражение от Галатасарая тока потвердила эти домыслы. И хотя команды играли на равных а Фарерцы даже чаше били по воротам, клас и мастерство турков сказывался в каждом компоненте игры. Два удара в створ, два гола, к 10-ой минуте всё было решено. Сарай после первого тура возглавил группу и ожидал в Аду римскую команду. Вот сдесь должна была быть борьба накал страстей и бескомпромисная игра. Но к сожелению а для когото и к счастью менеджер волков не смог прилететь в Турцию со своей командой. Не чувствуя поддержки менеджера на скамейки команда играла сама по себе и особо ничего не смогла противостоять запредельно мотивированым игрокам Сарая. Жостко агресивно турки владели преимушеством на протяжении всего матчя, нанеся полдюжины ударов по воротам Дони. Один из которых стал результативным. Перуанский легионер Сото от души приложился к мячу и с 14-ти метров распечатал ворота бразильского голкипера римлян. Шла 59-ая минута матча. Далее турки ужо не форсировали события и спокойно довели матч до победы. По первым двум турам Галатасарай выглядит фаворитом групы, но раслоблятся не стоит. Матч в Риме будет тяжелейшим, а двухматчевый спаринг с Монастырём ответит на вопрос - готов ли Сарай уверено выигрывать своих соперников в каждом матче.
КЛ Было четверо, осталось трое
Вылетать из турниров на первой стадии особенно не приятно. Темболее когда ты расчитываеш обосновано пройти намного дальше. Так случилось с Анкарой. Серебряный призёр прошлого чемпионата уверенно начал и этот сезон, третье место в чемпионате, четвертьфинал КТ, страт в КЛ не за горами. Болельшики ждали нового евросезона с надеждой. Жребий был удачный, ирландский представитель звёзд с неба не хватает и не представлялся не проходимой задачей. Но вышло...как вышло. Первый матч в Ирландии был малозрелишным и малоинтересным. Обе команды вышли на игру с двумя опорниками, расчитывая на контратаки и чоткую игру в обороне. Так и получилось с пол десятка ударов на две команды, при чём хозяева были намного активнее гостей. А благодаря голу Пола Синнота на 26-ой минуте, ирландцы в хорошем распложении духа летели в солнечную Турцию. К сожелению Чакыр и компания не смогли им это настроение испортить. Вроде бы Анкара и атаковала и держала нити игры в свох ногах и была ближе к забитому мячу. Но гол Томера Свиса на 86 минуте как гром среди ясного неба. Тутже Гювен востанавливает равновесие в счете но теперь ужо надо было забивать не один а два мяча, на это к сожелению ужо не было ни времени не возможностей. Чудеса реакции и отличную игру показывал кипер Голуэй Ю Гари Роджерс, удостоившийся лучшей оченки в матче. Вот так вот, иногда маленькие команды могут лучше настроится на игру чем фавориты пары. Анкара к сожелению покидает турнир не успев его начать.
Сами с усами
Имено так рассуждают игроки Мерсина перед любым матчем с любым соперником. И кажется действительно, что есть команды которым менеджер попросту не нужен. Команда играет ярко результативно убедительно, зная что им надо делать на поле как и когда. Греческий клуб не считался подарком но и непроходимым борьером не являлся. Крепенький европейский середняк. Мерсин его не заметил. Первый матч на Пиринеях закончился победой турков. Обоюдоострая игра с множеством моментов - но в перестрелке лучше себя показали игроки Мерса. На 28 минуте Гайар замкнул прострел с фланга и вывел свою команду вперёд. Ионикос тут же рванулся отыгрыватся и через 5 минут востановил равновесие. Зашитник команды хозяев очутился в 1 метре от ворот и сыграл как форвард, послав мяч в сетку ворот соперника. 1-1 и команды уходят на перерыв. Вторые 45 минут игры так же проходили в равной борьбе. И если нелепый фол в штрафной греков, и как следствие пенальти, игроки Мерсина реализовать не смогли, то никто не смог помешать Изджижану с 11 метров, но ужо с игры, послать мяч точно в угол ворот Хиотиса. 1-2 на выезде и на Тевфик Сырры Гюр ожидалась оборонительная игра мерсина на удержание счета и проход дальше. Но команда напоминаю играет без тренера, тактические установки на игру ей никто не даёт. Они вышли на поле играть, и как они сыграли. Это была лудшая игра Мерсина в этом сезоне. 3-0 соперник разбит, лидер команды Сезек делает дубль, а Мерс идёт уверенно дальше кинув попутно в копилку Турции 2 полноценных очка.
Удачный жребий или боты бойтесь Касымпашу
Пока жребий благосклонен к Паше, соперники мало того что намного слабее турков так ешё и намного малоопытней. Очередной соперник из бот дивизиона был обыгран Пашой по тому же сценарию что и предыдуший, легко уверенно чётко с растановкой сил и полной концентрацией. Система Лобановского работает скажут потом эксперты. Атлетико смог отстоять нулевую ничью дома но был уверено обыгран в Турции. Торонто тоже надеялось, что после домашних 0-0 есть шанс и на Реджеп Тайип Эрдоган. Но в этом котле Вельзевула бывает легко немногим. Игроки Торонто поняли это к 49-ой минуте матча когда безнадёжно горели 3-0. Паша идёт дальше, ждёт нового соперника и разрабатывает новый план двухматчевой дуэли.
Выиграл проиграл, но прошел дальше
Было понятно что на данном этапе среди соперников турецких клубов самый неудобный да и просто сильнее соперник был у стамбульского Бешикташа. Но при всём при этом орлы пусть и не на много, но считалися букмекерами, фаворитами противостояния. Борьба действительно получилось напряжонной, тяжолой местами грубой и прямолинейной но эффектной и драмотичной. На Инаню был аншлаг в первом матче. Болельшики ждали континентальных соревнований, ждали прохода своей команды дальше, ждали полёта в Румунию на ответный матч. Стяуа ничем не удивило, вышло на игру по класической бразильской схеме лиш добавив немного жосткого пресинга в своих действиях. Игроки Беша также были настроены жостко и агресивно, а тренер дал установку играть через фланги, зная слабую игру фланговых зашитников румын да и всей обороны Стяуа в целом. Первый тайм прошол под диктовку хозяев, они больше владели мячом чаше били, но сказать что гол назревал, ничего не сказать. Перерыв никому на пользу не пошол, игра продолжалась в том же ключе, и чем меньше до свистка, тем меньше оставалось надежд у турецких болельшиков увидеть гол в этой игре. Не понятно повлияли ли так замены на игру, но в последние 15 минут игра оживилась. И к радости 32 тысяч оголделых безбашеных болельшиков Бешикташа на 78 минуте Орлы таки продавили мяч в сетку ворот Маринеску. Это зашитник Юзюльмез при помоши Милевского оказался в нужном месте в нужное время. 1-0 и главное что по итогам дуэли скажет тренер Беша, мы не пропустили на Инаню.
В Румынии ожидалася тяжеленная игра. Теперь ужо Стяуа на своём 43-ох тысячном одноимённом стадионе был в роли фаворита. И на 16 минуте потвердил это чотким ударом лидер атак Стяуа Богдан Станку. 1-0, это дополнительное время если ничего не изменится. Изменится!!! 17-ая минута Милевский прилаживается к мячу с 20 метров и вбивает круглого в сетку. 1-1 и это 3-1 чтоб проходить дальше для Стяуа. Не вопрос!!!! ... сказали игроки Стяуа. 45 минута буквально перед перерывом Радоя делает счот 2-1 в пользу хозяев. 61 минута кореец Пак Тонг Иль делает невозможное возможным. 3-1 и это проход Стяуа дальше если только Флинту нечего ответить. А менеджер ужо начал терять сознание на бровке поля. Но есть ответ!!!!! Двойная замена нападаюших которые в этом матче ничего не показали, 78 Томас Перейра -> Роман Зозуля, 78 Сабёр Хлифа -> Бобо и турки сломя голову бегут отыгрывать так нужный один мяч. и есть же. Пас Бобо удар Зозули и Бешикташ выход в следуюший раунд КЛ. 3-2 и это поражение но это проход. А дальше будем разбиратся. Ждём жеребьёвки, ждём игр, ждём голов и побед.
ALEKS#dnepr#
26.1.2014, 12:44
Флинт ОТЛИЧНЫЙ обзор. Букв много, но чиатть интересно. Так держать!!!
С таким отчетом на главную нужно) Красава!
Так я кинул сслыку а они шота не шевелятся. Я ж думаю шоб лаве ешё за это получить. Если дадут мизер то и пмсать не буду)) Я устал кнопки нажимать когда это писал, часа пол потратил
Цитата(FLINT @ 27.1.2014, 14:16)

Так я кинул сслыку а они шота не шевелятся. Я ж думаю шоб лаве ешё за это получить. Если дадут мизер то и пмсать не буду)) Я устал кнопки нажимать когда это писал, часа пол потратил

В течение 3 дней вроде оплачивают)
Спасибо за обзор!
Супер обзор Флинт! Пиши исчо да
Выграли уверенно на выезде Мексиканцев. Как то странно они играют, чи это просто против турков не могут настроится. Чтож дома думаю перевес в два мяча не упустим.
Остальные автососами играют. И если с Мерсином понятно то Паша и Гала не знают когда игры
ALEKS#dnepr#
5.2.2014, 2:00
Цитата(FLINT @ 4.2.2014, 11:22)

Выграли уверенно на выезде Мексиканцев. Как то странно они играют, чи это просто против турков не могут настроится. Чтож дома думаю перевес в два мяча не упустим.
Остальные автососами играют. И если с Мерсином понятно то Паша и Гала не знают когда игры

это такой тактический ход)) усыпить бдительность автососов автососом
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2014, 2:00)

это такой тактический ход)) усыпить бдительность автососов автососом

Так ну в ответках надо постаратся и втроём шагнуть дальше. Предпосылки у всех замечательные!!!
братан, не переживай) тактика превыше всего))
ALEKS#dnepr#
8.2.2014, 2:49
Цитата(FLINT @ 5.2.2014, 22:09)

Так ну в ответках надо постаратся и втроём шагнуть дальше. Предпосылки у всех замечательные!!!
ну вот видиш, тактика сработала

все идем дальше!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.2.2014, 2:49)

ну вот видиш, тактика сработала

все идем дальше!!!
Да мы с тобой по 2-0 легко, Мерсин за шот выездного но тем не менее это хорошо.
А вот следуюший раунд со старту вселяет песемизм. и если у Паши соперник по плечу, то Мерс явно слабее Белшини. Кстати в Турцию Эльмар возврашается. У нас соперник тоже более чем достойный. Японцы сильнее и очень надо будет постаратся чтоб пройти дальше. Но желание большое. Вздрогнули!!!!)))
Молодцы ребята, желаю вам и дальше радовать успехами на международной арене, пора увеличивать количество еврокубковых мест, надо же и Фенеру когда-нибудь в евро поучаствовать
Да а ФЕнер там не разу и не был. Ничего думаю скоро дебютируеш
ALEKS#dnepr#
15.2.2014, 12:52
какая то беда с реализацией моментов и перевода громадного преимущества в расчетке в голы
по расчетке мы были лучше бразильцев аж на 1000, а по итогу это все трансформировалось всего в 2:0
спецом жесткачил, чтобы решить исход противостояния уже в 1 матче, но теперь прийдется быть аккуратными в ответке
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.2.2014, 12:52)

какая то беда с реализацией моментов и перевода громадного преимущества в расчетке в голы
по расчетке мы были лучше бразильцев аж на 1000, а по итогу это все трансформировалось всего в 2:0
спецом жесткачил, чтобы решить исход противостояния уже в 1 матче, но теперь прийдется быть аккуратными в ответке
Ну это КЛ тут не всё так просто, и решить задачу двух матчей в одном очень сложно. Главное не пропустил, на выезде забить, и всё. Соперник по плечу убил сам свою кому. Походу один останешся.
Блин 2-0 и без Милевского и Хлифы в ответки это почти приговор. Самое интересное играл так же как и против Сарая, тока с Сараем без Шерича был. И тока 1-0, а тут кагда каждый гол важен 2-0, хотя Сарай сильнее японцев. Ну вот не везение нелогичность или как это назвать. Вот шяс со всеми бонусами с жестью против нормы де наверно не будет дм против моей комбы как можно более атакуюшей и хрен там а не 2-0 мне будет. Но всеравно будем цеплятся за эти 3 процента из 100
ALEKS#dnepr#
7.3.2014, 21:25
буквально на жилах вытяянул противостояние с ,казалось легкопроходимым, Вильнюсом
на последних минутах, Паша играя в гостях, забила 4 гол и вытянули матч

физа Вильнюса правда ужасает
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.3.2014, 21:25)

буквально на жилах вытяянул противостояние с ,казалось легкопроходимым, Вильнюсом
на последних минутах, Паша играя в гостях, забила 4 гол и вытянули матч

физа Вильнюса правда ужасает

Алекс лучший!!!)))) А с Аяксом кажись ты играл ужо. Но с тех пор много воды утекло. Паша окрепла, таши Европу
ALEKS#dnepr#
9.3.2014, 14:39
Аякс хорошо сбалансированый и сыграный клуб. Тяжело оч будет с ним, тем более при таком графике
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2014, 14:39)

Аякс хорошо сбалансированый и сыграный клуб. Тяжело оч будет с ним, тем более при таком графике

Алекс достойное выступление на мировой арене. Паша была среди 16-ти лучших клубов проэкта, так держать.
Сарай как обычно не о чом, ели ели кое как выползли. Дальше Оли или Фее уничтожат тебя Рома с такими раскладами. Больше драйва больше выдумки больше экспресии)))) Полуфинал Лч будет ужо достижение. Старайся!!!
ALEKS#dnepr#
18.3.2014, 0:25
Да

не получилось
тем более проавтососил домашний матч, не успел н 5 мин состав отправить
Не успели отгреметь прошлогодние межконтинентальные баталии а нас ужо ждёт новый Евросезон. Снова Сарай в ЛЧ, снова Анкара Мерс Беш и Паша будут покарять КЛ. Первыми на тропу войны встают, Сарай сыграет в квалификации с албанским Партизани и думаю как обычно должен быть в групе. Паше и Бешу соответственно попались Аварта и Бутринти. Клубы силой 750 откравенно говоря на голову ниже турецких грандов. Проходить обязаны главное не наплужить и не допустить недооценки соперников.
Угу, без ЛЧ вообще нереально ЗП выплачивать моим проглотам) Удачи всем клубам Турции, должны уже выстрелить!
ALEKS#dnepr#
11.7.2014, 22:58
мы своих опонентов прибили 0:2 на выезде, думаю дома проблем не должно быть с выходом в след тур
А мы всеволиш 1-0 выграли дома. Как бы тоже проблем не должно быть, но запас маленький. Главное чтоб без сюрпризов в ответке.
Все прошли Наши?? Братан где там мини обзор, а то к сожалению нет времени следить( Если на днях хапанешь лишка и будет муза черкаани пару строк
Цитата(Рома @ 20.7.2014, 11:36)

Все прошли Наши?? Братан где там мини обзор, а то к сожалению нет времени следить( Если на днях хапанешь лишка и будет муза черкаани пару строк

Та шяс хай нам соперников дадут и тебе группу начертят, тогда и можно будет черкануть
ALEKS#dnepr#
12.8.2014, 9:27
фак фак фак
при относительно равной игре умудрились пропустить 3 гола на выезде от Мельбурна, а ответить смогли лиш один раз в самом конце матча
оччень усложнили себе задачу выхода в след раунд
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.8.2014, 9:27)

фак фак фак
при относительно равной игре умудрились пропустить 3 гола на выезде от Мельбурна, а ответить смогли лиш один раз в самом конце матча
оччень усложнили себе задачу выхода в след раунд
Ну на домашнем стадионе при всех бонусах у тебя будет реальный шанс отыграть два мяча. Гол на выезде тоже хорошо, так что всё в твоих руках. Анкаре будет сложнее после 3-0 та и соперник у них наверно самый мошный. Мерс автососный как всегда не плох. Мы же на выезде в результативную ничью сыграли, думал будет проше, но соперник жестил. Чтож к ответке мы будем свежеее и будем старатся проходить дальше.
ALEKS#dnepr#
16.8.2014, 11:57
хрень
должны были рвать при такой разнице в расчетке и позициях на поле, НО....
Ну а мы всё таки как и предпологали прошли Эйброкс. Дома решили немного поднажать чтоб не рисковать. В итоге 1-0 и мы идём дальше. А вот на скока - вопрос...Аустрия один из лидеров аВСТРИИ да и просто хороший клуб. Они фавориты но мы будем боротися. Хорошо что начинаем на выезде, может это нам поможет
Мерс не перестаёт удивлять, этой команде менеджер не нужен. Остальные жаль что вылетели осталась половина!
Да 3-1 много, 2-1 было бы в самый раз, а так...
И Мерс чуда не сотворил, хотя в ответке может
Серьёзный матч у меня впереди, нужно готовиться...!
Цитата(Рома @ 17.9.2014, 20:06)

Удачи!
ALEKS#dnepr#
18.9.2014, 16:40
Цитата(Рома @ 17.9.2014, 20:06)

Давай Ромчик. будем болеть за Галу
Корейцы конечно сильны в этой ЛЧ но и ты с составом перемудрил. Дома тяжело будет отыгратся.
Так ну из потерь пока только Сакарья. Да и там всё на тоненького. Немного не хватило опыта Роше, особенно в игре с автососами. Теперь тузы подключаются. Надо бомбить ребята, места и рейтинг интеркубковый заробатывать.
У нас чемпион алжира. Шутить не стоит, и так в трёх оф матчах ни одной победы. Будем бомбить африканцев!!
ALEKS#dnepr#
8.1.2015, 13:19
НУ а нам попалась
БЕЛАСИЦА - болгарочка с третьим местом чемпа
команда укомплектована неплохо, но играет без тренера. Хотя ща хз плюс это или минус
Сегодня играем в КЛ против сильного опонента в лице Днепр75 Украина.Соперник хороший и дуель не обещает легкой прогулочки...надеюсь,то что соперник без тренера сыграет нам в помощь...думаю первый матч сыграю без жести,а во втором уже по результату...
ALEKS#dnepr#
9.1.2015, 16:46
Цитата(panas @ 9.1.2015, 15:08)

Сегодня играем в КЛ против сильного опонента в лице Днепр75 Украина.Соперник хороший и дуель не обещает легкой прогулочки...надеюсь,то что соперник без тренера сыграет нам в помощь...думаю первый матч сыграю без жести,а во втором уже по результату...
Блиииннн..... клуб из моего города

и без тренера
может взять его???
ALEKS#dnepr#
9.1.2015, 18:10
Цитата(Lobzik @ 9.1.2015, 17:05)

вместо Паши?
да Паша мне уже как родная) столько сил вложено
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 17:10)

да Паша мне уже как родная) столько сил вложено

ну так оставайся) подожди пока у Днепра С11 упадет))
ALEKS#dnepr#
9.1.2015, 21:11
Паша убила болгар дома 3:0 и я надеюсь победитель этой пары уже решен
(Касымпаша 3:0 Беласица)Фенер в драматическом поединке с киприотами, выигрывая в 1 тайме 3:0, во втором умудрился пропустить трижды и как итог боевая ничья
(Фенербахче 3:3 АПОЭЛ)Мерс играя в Днепропетровске с моими земляками, сумел вскрыть их оборонные редуты и увез в турцию победу -
Днепр-75 0:2 МерсинНу и напоследок наш Беш расправился с алжирской командой с труднопроизносимым названием

переиграв их по всем статьям -
ЖСМ Беджаиа 0:2 БешикташПодводя итог, я думаю что почти все наши команды решили проблему выхода в следущий этап, если конечно никто не накосячит жестко в ответке
Вот только Фенер будет ехать на Кипр имея за пазухой 3 пропущеных дома гола

, но надеюсь Лобзик соберется и все турецкие клубы пройдут этот райнд еврокубков.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 20:11)

Паша убила болгар дома 3:0 и я надеюсь победитель этой пары уже решен
(Касымпаша 3:0 Беласица)Фенер в драматическом поединке с киприотами, выигрывая в 1 тайме 3:0, во втором умудрился пропустить трижды и как итог боевая ничья
(Фенербахче 3:3 АПОЭЛ)Мерс играя в Днепропетровске с моими земляками, сумел вскрыть их оборонные редуты и увез в турцию победу -
Днепр-75 0:2 МерсинНу и напоследок наш Беш расправился с алжирской командой с труднопроизносимым названием

переиграв их по всем статьям -
ЖСМ Беджаиа 0:2 БешикташПодводя итог, я думаю что почти все наши команды решили проблему выхода в следущий этап, если конечно никто не накосячит жестко в ответке
Вот только Фенер будет ехать на Кипр имея за пазухой 3 пропущеных дома гола

, но надеюсь Лобзик соберется и все турецкие клубы пройдут этот райнд еврокубков.
Да это капец, случайно поставил контратаки вместо каталонки, но это ладно, удалось забить, СМы перешли на ДМ и при этом мы умудрились трижды пропустить и на 88 минуте упустить победу..
Придется очень попотеть в ответке.
Остальных турков поздравляю с отличными результатами!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2015, 21:11)

Мерс играя в Днепропетровске с моими земляками, сумел вскрыть их оборонные редуты и увез в турцию победу -
Днепр-75 0:2 МерсинОтличный результат перед игрой дома!Игроки выполнили поставленную задачу,забили гол и не пропустили!!!
Всем клубам Турции желаю удачи и выхода в группу КЛ.Фенер соберись на отвертку,бабло лишним не будет)и рейтинг тож)