Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
2-0 на выезде и спокойно дома оформляем проход. Господа с этого сезона в КЛ группы. Все туда!!!!
Цитата(Lobzik @ 9.1.2015, 23:40)

Да это капец, случайно поставил контратаки вместо каталонки, но это ладно, удалось забить, СМы перешли на ДМ и при этом мы умудрились трижды пропустить и на 88 минуте упустить победу..
Придется очень попотеть в ответке.
Остальных турков поздравляю с отличными результатами!
ДА с тактикой ты плуганул обидно

Я всегда по два раза проверяю состав когда отправляю))) Так бы расчотка в разы больше была бы!! Но бодайся полюбому
Цитата(FLINT @ 11.1.2015, 14:37)

2-0 на выезде и спокойно дома оформляем проход. Господа с этого сезона в КЛ группы. Все туда!!!!
ДА с тактикой ты плуганул обидно

Я всегда по два раза проверяю состав когда отправляю))) Так бы расчотка в разы больше была бы!! Но бодайся полюбому

Да я сам все время по 2 раза проверяю, и вот единственный раз когда не проверил ошибся(
ALEKS#dnepr#
12.1.2015, 23:20
вот так наказывают самонадеяных и расслабленных....
нельзя настолько недооценивать соперника и игратся с тактиками так глупо
короче дал отдохнуть основе, поставил не ту тактику и как итог меня сделали в ответке 4:0 и я за бортом еврокубков. стыдно пипец
Фенер тоже не смог..... обидно.
причем сделал лошара во второй команде тож самое и также вылетел))) первую игру выиграл 3:1 а дома той же контрой и дублем прое..л 3:0
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 22:20)

короче дал отдохнуть основе, поставил не ту тактику и как итог меня сделали в ответке 4:0 и я за бортом еврокубков. стыдно пипец
почему,ты в КП остался)правда группы нет в КП!А так удачи и не шали так больше)
ALEKS#dnepr#
13.1.2015, 0:08
Цитата(sera_21 @ 12.1.2015, 22:23)

почему,ты в КП остался)правда группы нет в КП!А так удачи и не шали так больше)
да? значит надо выигрывать это ваше КП

иначе зачем я таких монстров покупал
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 23:08)

да? значит надо выигрывать это ваше КП

иначе зачем я таких монстров покупал

и я там буду Академикой)
Цитата(sera_21 @ 13.1.2015, 0:09)

и я там буду Академикой)
Ну в финале и сыграете
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 23:20)

причем сделал лошара во второй команде тож самое и также вылетел))) первую игру выиграл 3:1 а дома той же контрой и дублем прое..л 3:0
Да я так раньше тоже глупа сливался. Теперь понял, лучше в чемпе резерв выставить, там 30 матчей а в кубковых дуэлях -2 матча, оба играть на максималочку. Да и перед кем сливался, перед Анкарой. А они наоборот подсобрались и после 3-1 3-0 вынесли. Жермейн красава. Да и контра тебе эта нафиг надо, даже если ослабленый состав всеравно флангами играй или англией.
Ну шо унас теперь, Анкара, Денезли и Паша в КП Беш и Мерс в КЛ. Потеряли к сожелению Фенер.
Да, жаль 4 кубка нет
Сам конечно виноват, первый блин вышел комом(
ALEKS#dnepr#
19.1.2015, 21:16
МАТЧуверенно победили дома венгров. в ответке свою ошибку предыдущего круга, не повторим
хороший результат для домашней игры...жаль что пропустили на последних минутах игры...плюс много пропускают в ответке

Будем стараться сыграть от обороны и не проиграть!!!Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!
Всем удачи!!!
Цитата(panas @ 20.1.2015, 9:24)

Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!
Откуда группы? Разве у нас в еврокубках есть группы?
Да, когда 3-0 стало я думал вилы. Но 3-2 и у нас прекрасные шансы в ответке. Дома будем уничтожать. Карилья антигероем стал, пеналь не забил и в ответке не сыграет. А все остальные готовятся к пятнице, в Анкару поедет резерв
Цитата(Tyrpuk @ 20.1.2015, 11:59)

Откуда группы? Разве у нас в еврокубках есть группы?
С этого сезона и в КЛ группы

Дополнительная мотивация и для меня
Цитата(panas @ 20.1.2015, 8:24)

хороший результат для домашней игры...жаль что пропустили на последних минутах игры...плюс много пропускают в ответке

Будем стараться сыграть от обороны и не проиграть!!!Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!
Всем удачи!!!
Жести на всякий случай не смотря на комфортный задел, и полная основа!!!
Блин ну шо за дрочь

Ну я ж то не сливал а наоборот. В чемпе резерв тут основа Сила спецухи опыт перевес дома играем дм против каталонки пусть и в конце удалили. 2-2 мы опять отыгрываемся. Шо не так. Убивают такие матчи. Ладно бы у меня куча красных или поломали когота. Почему Перейра с Милевским не захотели забивать. Когда ужо я буду проигрывать 800 в расчотке и выигрывать матчи или проходить дальше.
А мы вот дебютируем в группе КЛ!!!
Смогли пройти конкурента в лице Млади Радник!
Группа у нас ровная...от этого интересней будет сражаться...
КЛ Группа K
Молодцы...принимайте поздравления от Хатайспора!!!
Поздравляю всех прошедших, надеюсь выступите достойно!
Блять в милиметре от групы остановится, ну что за параша. В двойне обидней.

И шо теперь кубок претендентов выигрывать
Цитата(FLINT @ 25.1.2015, 14:27)

Блять в милиметре от групы остановится, ну что за параша. В двойне обидней.

И шо теперь кубок претендентов выигрывать

я не против с тобой в финале встретится...
ALEKS#dnepr#
25.1.2015, 18:00
Цитата(sera_21 @ 25.1.2015, 14:38)

я не против с тобой в финале встретится...

я против
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2015, 17:00)

я против

почему?
ALEKS#dnepr#
26.1.2015, 17:05
Цитата(sera_21 @ 25.1.2015, 17:17)

почему?
я тоже хочу в финал
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.1.2015, 16:05)

я тоже хочу в финал

туда все хотят
Цитата(sera_21 @ 26.1.2015, 19:17)

туда все хотят

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.1.2015, 17:05)

я тоже хочу в финал

А втроём туда нельзя???)))
Охренеть, первая игра и нету трех основных защитников, обычная моя удача в ЛЧ...
5-1 в одну калитку, давно так не издевались над Сараем...
parkinvest
30.1.2015, 22:54
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 21:46)

Да... и правда тебе не позавидуешь... а я он 3-0 выигровал, и ничью сыграл, тоже обидно..
ALEKS#dnepr#
31.1.2015, 11:47
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 20:46)

о боги что это

Зевс рухнул с олимпа , Акелла промахнулся
а мы при "абсолютно равной" расчетке
МАТЧ , умудрились сыграть дома вничью и создали себе дополнительные проблемы
Мы отскачили 1-0 дома при огромном перевесе. после того как вылетели от Сколы ничего заявлять не хочется. Обязаны как и раньше проходить, но как будет. ответка тяжолая ждёт
Так давайте не раскисайте, все обязаны проходить, не жалейте на врага ни жесткость, ни грубость))
Жостко и грубо в ответке полюбому. Шагнём с Алексом дальше, а вам с Мерсом удачи в групах!!!!
Цитата(Рома @ 4.2.2015, 12:33)

Так давайте не раскисайте, все обязаны проходить, не жалейте на врага ни жесткость, ни грубость))
Спасибо,будем стараться...
Завтра надо побеждать,тому будем играть на максимум,даже без 3! основных игроков,замену которым подыскали...
Всем завтра хороших результатов...!!!
ALEKS#dnepr#
6.2.2015, 23:14
Стяуа 0:3 КасымпашаПаша не оставила в ответке шансов румынской Стяуа и топаем дальше
еле еле прополз Беш, благодаря голу на выезде

ну хоть так, хотя должен был поуверенее...
Пантракикос 2:1 Бешикташв битве титанов наша Гала разошлась миром со словаками
Галатасарай 3:3 ДАЦ 1904 пугает расчетка Галы )))порадовал Мерс, прибив австрияков с крупным счетом
Мерсин 3:0 Рид
Молодцы! Отлично пока выступаете, жаль Гала не смогла победить
На мировой арене шота ваше не прёть. Прошли коекак никаких алжирцев проиграли Сколе обьективно слабее, еле не вылетели от греков которые ещё слабее Сколы. Парадокс. Я проиграл Сколе на выезде и дома должен был выигрывать, но нет. ничья. Я выигрываю дома у греков и они дома берут реваш, тобиш побеждают. Значит греки смогли со мной со всеми бонусами выйграть а я у сколы тогда нет. При том что расчотками кругом побеждаю, кроме первого матча со сколой у них, но там разница в сто была. Посмотрим что в следуюшем раунде будет, говорил что с Алексом пройдём, и не важно как))) Может потом попрёть)))
А ещё Денезли храбро сражался с мошным немецким Штутгардом. Хоть и проиграли но достойно смотрелись в этом году в интеркубках
Как не крути,а экватор уже пройден.И можно смело сказать,что пока все по плану(занять первое место в группе).След.игра против Крузейро,надеюсь они уже смерились с вылетом,и оддадут нам 3 очка,плюс у них в чемпе не самые лучшие дела...
...так что 4 и 5 тур решат многое,а может и 6-й понадобится...
Всем побед!!!
Та да, у меня в Еврокубках как всегда неразбериха, вечно состава не хватает, вечно каки-то травмы, красные и т.д. Но расчетка уже гуд, нравится)
Кстати,мож с кем то из Наших в КП встретимся

... я на 2 акк прошел,не самый слабый бразильский клуб Флуминенсе...
Цитата(panas @ 8.2.2015, 0:04)

Кстати,мож с кем то из Наших в КП встретимся

... я на 2 акк прошел,не самый слабый бразильский клуб Флуминенсе...
Я бы не советовал с нами встречаться

Скоро с тобой в чемпе встретимся, от там будет заруба
Эх,обидно то как проиграть Крузейро...обыграть его по всем статьям и пропустить гол со штрафного

...хотя ничейка была бы самый раз))
теперь за выход из группы надо попотеть в оставшыхся играх...
ALEKS#dnepr#
20.2.2015, 22:51
не должен был Мерс проигрывать этот матч бразильцам, ох как не должен

Расчетка, статистика - все в два раза больше
чтоб он Паше так сливал как всяким заморским клубам
Еще один южноамериканский клуб играл сегодня с турками. Но на этот раз победу праздновал наш клуб, хотя несмотря на явное преимущества , отыгрыватся пришлось все таки Паше
Просто не заметил на поле словак наш Беш

причем все голы на поле забивали именно игроки турецкого клуба, жаль что 1 в свои ворота
Очень неудачный евросезон у Галы

, очередной проигрыш, теперь болгарам

Мы очень надеемся что это временные трудности и спад в игре нашего флагмана
у Вихрен три контры,и 3!!! гола...да уж..в этом сезоне эта фишка очень сильно работает...
Я, если чесно, вообще не понимаю ничего, то пять голов пропускаю, то три! В последнем матче вообще полное преимущество, а у них 30-ть ударов по воротам, маразм...
Ну вот фортуна маленький должок вернула за несправедливые результаты. И пускай 5 слишком по игре, тем не менее и мне наконецто повезло чуть больше чем должно было быть. Ну в 4 думаю даже на выезде со всеми бонусами не пропушу и должны проходить дальше. Паша не так уверенно но тоже проходить должна, главное в ответке не раслабится. Сарай в КЛ скорее всего, хотя с Дацом можеш ещё поиграть. Мерс думал на легке обыграть а там засада вышла и теперь ситуация в групе крайне не предсказуемая. но тем не менее пока не плохо, все в борьбе все в игре кто остался
ALEKS#dnepr#
27.2.2015, 21:51
Паша не испытывала проблем и в выездном матче против колумбийцев и уверенно шагает дальше
Беш хоть и отыграл немного неуверенно контрой, но гандикапа в 4 гола ему с головой хватило чтобы пройти словак . нашi вiтання
Мерс хоть и обыграл минимально Ловчен на своем поле, но прощается с ЛЕ в том сезоне
Гала обыграла латышей, но это только немного подсластило горькую пилюлю расставания с ЛЧ
Поздравляю,друзья!!!
Всем удачного жребия!!!
вот и закончился наш евро поход...можна сказать,что ключевой игрой был выезд в Бразилию.Где при полном нашем преимуществе,мы умудрились проиграть.Можно еще добавить предыдущий матч против австрийцов,где мы тоже при равной игре проиграли автососу

Теперь все силы направляем на внутренние соревнования!!!
Цитата(panas @ 28.2.2015, 13:49)

вот и закончился наш евро поход...можна сказать,что ключевой игрой был выезд в Бразилию.Где при полном нашем преимуществе,мы умудрились проиграть.Можно еще добавить предыдущий матч против австрийцов,где мы тоже при равной игре проиграли автососу

Теперь все силы направляем на внутренние соревнования!!!
По идее Сарай опускается в КЛ а ты переходиш в КП. Так что рано прошаешся
Цитата(FLINT @ 4.3.2015, 12:03)

По идее Сарай опускается в КЛ а ты переходиш в КП. Так что рано прошаешся

Мне кажеться что нет.Потому что в КЛ и КП будет 1/16,и состав участников вроде полный

.Но если буду в КП,то только рад этому буду
Ждем рассписания КП,там посмотрим
В КП ни кто больше не опустится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.