Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
2-0 на выезде и спокойно дома оформляем проход. Господа с этого сезона в КЛ группы. Все туда!!!! biggrin.gif

Цитата(Lobzik @ 9.1.2015, 23:40) *
Да это капец, случайно поставил контратаки вместо каталонки, но это ладно, удалось забить, СМы перешли на ДМ и при этом мы умудрились трижды пропустить и на 88 минуте упустить победу..
Придется очень попотеть в ответке.
Остальных турков поздравляю с отличными результатами!

ДА с тактикой ты плуганул обидно sad.gif Я всегда по два раза проверяю состав когда отправляю))) Так бы расчотка в разы больше была бы!! Но бодайся полюбому wink.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 11.1.2015, 14:37) *
2-0 на выезде и спокойно дома оформляем проход. Господа с этого сезона в КЛ группы. Все туда!!!! biggrin.gif

ДА с тактикой ты плуганул обидно sad.gif Я всегда по два раза проверяю состав когда отправляю))) Так бы расчотка в разы больше была бы!! Но бодайся полюбому wink.gif

Да я сам все время по 2 раза проверяю, и вот единственный раз когда не проверил ошибся(
ALEKS#dnepr#
angry.gif angry.gif angry.gif
вот так наказывают самонадеяных и расслабленных....
нельзя настолько недооценивать соперника и игратся с тактиками так глупо unsure.gif
короче дал отдохнуть основе, поставил не ту тактику и как итог меня сделали в ответке 4:0 и я за бортом еврокубков. стыдно пипец

Фенер тоже не смог..... обидно.

причем сделал лошара во второй команде тож самое и также вылетел))) первую игру выиграл 3:1 а дома той же контрой и дублем прое..л 3:0
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 22:20) *
нельзя настолько недооценивать соперника и игратся с тактиками так глупо unsure.gif
короче дал отдохнуть основе, поставил не ту тактику и как итог меня сделали в ответке 4:0 и я за бортом еврокубков. стыдно пипец

почему,ты в КП остался)правда группы нет в КП!А так удачи и не шали так больше)
ALEKS#dnepr#
Цитата(sera_21 @ 12.1.2015, 22:23) *
почему,ты в КП остался)правда группы нет в КП!А так удачи и не шали так больше)

да? значит надо выигрывать это ваше КП unsure.gif иначе зачем я таких монстров покупал blush.gif
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 23:08) *
да? значит надо выигрывать это ваше КП unsure.gif иначе зачем я таких монстров покупал blush.gif

и я там буду Академикой)
FLINT
Цитата(sera_21 @ 13.1.2015, 0:09) *
и я там буду Академикой)

Ну в финале и сыграете smile.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2015, 23:20) *

причем сделал лошара во второй команде тож самое и также вылетел))) первую игру выиграл 3:1 а дома той же контрой и дублем прое..л 3:0

Да я так раньше тоже глупа сливался. Теперь понял, лучше в чемпе резерв выставить, там 30 матчей а в кубковых дуэлях -2 матча, оба играть на максималочку. Да и перед кем сливался, перед Анкарой. А они наоборот подсобрались и после 3-1 3-0 вынесли. Жермейн красава. Да и контра тебе эта нафиг надо, даже если ослабленый состав всеравно флангами играй или англией.
Ну шо унас теперь, Анкара, Денезли и Паша в КП Беш и Мерс в КЛ. Потеряли к сожелению Фенер.
Lobzik
Да, жаль 4 кубка нетbiggrin.gif
Сам конечно виноват, первый блин вышел комом(
ALEKS#dnepr#
МАТЧ
уверенно победили дома венгров. в ответке свою ошибку предыдущего круга, не повторим unsure.gif
panas
хороший результат для домашней игры...жаль что пропустили на последних минутах игры...плюс много пропускают в ответкеsad.gif
Будем стараться сыграть от обороны и не проиграть!!!Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!
Всем удачи!!!
Tyrpuk
Цитата(panas @ 20.1.2015, 9:24) *
Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!

Откуда группы? Разве у нас в еврокубках есть группы?
FLINT
Да, когда 3-0 стало я думал вилы. Но 3-2 и у нас прекрасные шансы в ответке. Дома будем уничтожать. Карилья антигероем стал, пеналь не забил и в ответке не сыграет. А все остальные готовятся к пятнице, в Анкару поедет резерв

Цитата(Tyrpuk @ 20.1.2015, 11:59) *
Откуда группы? Разве у нас в еврокубках есть группы?

С этого сезона и в КЛ группы wink.gif Дополнительная мотивация и для меня rolleyes.gif
Цитата(panas @ 20.1.2015, 8:24) *
хороший результат для домашней игры...жаль что пропустили на последних минутах игры...плюс много пропускают в ответкеsad.gif
Будем стараться сыграть от обороны и не проиграть!!!Уж очень сильно хочется сыграть в группе КЛ!
Всем удачи!!!

Жести на всякий случай не смотря на комфортный задел, и полная основа!!!
FLINT
Блин ну шо за дрочь angry.gif Ну я ж то не сливал а наоборот. В чемпе резерв тут основа Сила спецухи опыт перевес дома играем дм против каталонки пусть и в конце удалили. 2-2 мы опять отыгрываемся. Шо не так. Убивают такие матчи. Ладно бы у меня куча красных или поломали когота. Почему Перейра с Милевским не захотели забивать. Когда ужо я буду проигрывать 800 в расчотке и выигрывать матчи или проходить дальше. dry.gif
panas
А мы вот дебютируем в группе КЛ!!!
Смогли пройти конкурента в лице Млади Радник!
Группа у нас ровная...от этого интересней будет сражаться...КЛ Группа K
sera_21
Молодцы...принимайте поздравления от Хатайспора!!!
Рома
Поздравляю всех прошедших, надеюсь выступите достойно!
FLINT
Блять в милиметре от групы остановится, ну что за параша. В двойне обидней. angry.gif И шо теперь кубок претендентов выигрывать unsure.gif
sera_21
Цитата(FLINT @ 25.1.2015, 14:27) *
Блять в милиметре от групы остановится, ну что за параша. В двойне обидней. angry.gif И шо теперь кубок претендентов выигрывать unsure.gif

я не против с тобой в финале встретится...smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(sera_21 @ 25.1.2015, 14:38) *
я не против с тобой в финале встретится...smile.gif

я против unsure.gif
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2015, 17:00) *
я против unsure.gif

почему?
ALEKS#dnepr#
Цитата(sera_21 @ 25.1.2015, 17:17) *
почему?

я тоже хочу в финал rolleyes.gif
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.1.2015, 16:05) *

туда все хотятsmile.gif
FLINT
Цитата(sera_21 @ 26.1.2015, 19:17) *
туда все хотятsmile.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.1.2015, 17:05) *

А втроём туда нельзя???))) rolleyes.gif
Рома
Охренеть, первая игра и нету трех основных защитников, обычная моя удача в ЛЧ... angry.gif
Рома
5-1 в одну калитку, давно так не издевались над Сараем... wacko.gif
parkinvest
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 21:46) *

Да... и правда тебе не позавидуешь... а я он 3-0 выигровал, и ничью сыграл, тоже обидно..
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 20:46) *

о боги что это blink.gif Зевс рухнул с олимпа , Акелла промахнулся biggrin.gif

а мы при "абсолютно равной" расчетке МАТЧ , умудрились сыграть дома вничью и создали себе дополнительные проблемы huh.gif
FLINT
Мы отскачили 1-0 дома при огромном перевесе. после того как вылетели от Сколы ничего заявлять не хочется. Обязаны как и раньше проходить, но как будет. ответка тяжолая ждёт
Рома
Так давайте не раскисайте, все обязаны проходить, не жалейте на врага ни жесткость, ни грубость))
FLINT
Жостко и грубо в ответке полюбому. Шагнём с Алексом дальше, а вам с Мерсом удачи в групах!!!! rolleyes.gif
panas
Цитата(Рома @ 4.2.2015, 12:33) *
Так давайте не раскисайте, все обязаны проходить, не жалейте на врага ни жесткость, ни грубость))

Спасибо,будем стараться...
Завтра надо побеждать,тому будем играть на максимум,даже без 3! основных игроков,замену которым подыскали...
Всем завтра хороших результатов...!!!
ALEKS#dnepr#
Стяуа 0:3 Касымпаша
Паша не оставила в ответке шансов румынской Стяуа и топаем дальше rolleyes.gif

еле еле прополз Беш, благодаря голу на выезде blink.gif ну хоть так, хотя должен был поуверенее... Пантракикос 2:1 Бешикташ

в битве титанов наша Гала разошлась миром со словаками dry.gif Галатасарай 3:3 ДАЦ 1904 пугает расчетка Галы )))

порадовал Мерс, прибив австрияков с крупным счетом rolleyes.gif Мерсин 3:0 Рид
Lobzik
Молодцы! Отлично пока выступаете, жаль Гала не смогла победить
FLINT
На мировой арене шота ваше не прёть. Прошли коекак никаких алжирцев проиграли Сколе обьективно слабее, еле не вылетели от греков которые ещё слабее Сколы. Парадокс. Я проиграл Сколе на выезде и дома должен был выигрывать, но нет. ничья. Я выигрываю дома у греков и они дома берут реваш, тобиш побеждают. Значит греки смогли со мной со всеми бонусами выйграть а я у сколы тогда нет. При том что расчотками кругом побеждаю, кроме первого матча со сколой у них, но там разница в сто была. Посмотрим что в следуюшем раунде будет, говорил что с Алексом пройдём, и не важно как))) Может потом попрёть)))

А ещё Денезли храбро сражался с мошным немецким Штутгардом. Хоть и проиграли но достойно смотрелись в этом году в интеркубках
panas
Как не крути,а экватор уже пройден.И можно смело сказать,что пока все по плану(занять первое место в группе).След.игра против Крузейро,надеюсь они уже смерились с вылетом,и оддадут нам 3 очка,плюс у них в чемпе не самые лучшие дела...
...так что 4 и 5 тур решат многое,а может и 6-й понадобится...
Всем побед!!!
Рома
Та да, у меня в Еврокубках как всегда неразбериха, вечно состава не хватает, вечно каки-то травмы, красные и т.д. Но расчетка уже гуд, нравится)
panas
Кстати,мож с кем то из Наших в КП встретимсяsmile.gif... я на 2 акк прошел,не самый слабый бразильский клуб Флуминенсе...
FLINT
Цитата(panas @ 8.2.2015, 0:04) *
Кстати,мож с кем то из Наших в КП встретимсяsmile.gif... я на 2 акк прошел,не самый слабый бразильский клуб Флуминенсе...

Я бы не советовал с нами встречаться smile.gif
Скоро с тобой в чемпе встретимся, от там будет заруба wink.gif
panas
Эх,обидно то как проиграть Крузейро...обыграть его по всем статьям и пропустить гол со штрафногоsad.gif...хотя ничейка была бы самый раз))
теперь за выход из группы надо попотеть в оставшыхся играх...
ALEKS#dnepr#
Крузейро 1:0 Мерсин

не должен был Мерс проигрывать этот матч бразильцам, ох как не должен unsure.gif Расчетка, статистика - все в два раза больше angry.gif
чтоб он Паше так сливал как всяким заморским клубам tongue.gif

Касымпаша 2:1 Ла Экидад

Еще один южноамериканский клуб играл сегодня с турками. Но на этот раз победу праздновал наш клуб, хотя несмотря на явное преимущества , отыгрыватся пришлось все таки Паше huh.gif

Бешикташ 5:1 Слован (Б)

Просто не заметил на поле словак наш Беш biggrin.gif причем все голы на поле забивали именно игроки турецкого клуба, жаль что 1 в свои ворота biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Галатасарай 1:3 Вихрен

Очень неудачный евросезон у Галы sleep.gif , очередной проигрыш, теперь болгарам huh.gif Мы очень надеемся что это временные трудности и спад в игре нашего флагмана
sera_21
у Вихрен три контры,и 3!!! гола...да уж..в этом сезоне эта фишка очень сильно работает...
Рома
Я, если чесно, вообще не понимаю ничего, то пять голов пропускаю, то три! В последнем матче вообще полное преимущество, а у них 30-ть ударов по воротам, маразм...
FLINT
Ну вот фортуна маленький должок вернула за несправедливые результаты. И пускай 5 слишком по игре, тем не менее и мне наконецто повезло чуть больше чем должно было быть. Ну в 4 думаю даже на выезде со всеми бонусами не пропушу и должны проходить дальше. Паша не так уверенно но тоже проходить должна, главное в ответке не раслабится. Сарай в КЛ скорее всего, хотя с Дацом можеш ещё поиграть. Мерс думал на легке обыграть а там засада вышла и теперь ситуация в групе крайне не предсказуемая. но тем не менее пока не плохо, все в борьбе все в игре кто остался
ALEKS#dnepr#
Ла Экидад 0:2 Касымпаша

Паша не испытывала проблем и в выездном матче против колумбийцев и уверенно шагает дальше rolleyes.gif

Слован (Б) 1:1 Бешикташ

Беш хоть и отыграл немного неуверенно контрой, но гандикапа в 4 гола ему с головой хватило чтобы пройти словак . нашi вiтання rolleyes.gif

Мерсин 1:0 Ловчен

Мерс хоть и обыграл минимально Ловчен на своем поле, но прощается с ЛЕ в том сезоне unsure.gif

Галатасарай 1:0 Вильнюс

Гала обыграла латышей, но это только немного подсластило горькую пилюлю расставания с ЛЧ mellow.gif
sera_21
Поздравляю,друзья!!!
Всем удачного жребия!!!
panas
вот и закончился наш евро поход...можна сказать,что ключевой игрой был выезд в Бразилию.Где при полном нашем преимуществе,мы умудрились проиграть.Можно еще добавить предыдущий матч против австрийцов,где мы тоже при равной игре проиграли автососуsad.gif
Теперь все силы направляем на внутренние соревнования!!!
FLINT
Цитата(panas @ 28.2.2015, 13:49) *
вот и закончился наш евро поход...можна сказать,что ключевой игрой был выезд в Бразилию.Где при полном нашем преимуществе,мы умудрились проиграть.Можно еще добавить предыдущий матч против австрийцов,где мы тоже при равной игре проиграли автососуsad.gif
Теперь все силы направляем на внутренние соревнования!!!

По идее Сарай опускается в КЛ а ты переходиш в КП. Так что рано прошаешся wink.gif
panas
Цитата(FLINT @ 4.3.2015, 12:03) *
По идее Сарай опускается в КЛ а ты переходиш в КП. Так что рано прошаешся wink.gif

Мне кажеться что нет.Потому что в КЛ и КП будет 1/16,и состав участников вроде полныйsad.gif.Но если буду в КП,то только рад этому будуsmile.gif
panas
Ждем рассписания КП,там посмотримsmile.gif
Damosh
В КП ни кто больше не опустится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.