Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kadyr10
Цитата(FLINT @ 10.3.2018, 11:40) *
Кто то знает что такое шуткушь я просто не понимаю на ихнем языке??)))))

Сам придумал слово ихний?)
Euro
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2018, 11:50) *
Сам придумал слово ихний?)

"ихний" очень ходовое слово smile.gif
FLINT
ужо вместо уже я ужо давно запатентовал. Это мои авторские неологизмы, свободный стиль повествования!!!!
kadyr10
Цитата(FLINT @ 10.3.2018, 14:15) *
ужо вместо уже я ужо давно запатентовал. Это мои авторские неологизмы, свободный стиль повествования!!!!

Зачтено!)
На пропуск букв или жаргонные какие то слова никто не обращает внимания ...никто кроме тех кто допускает орфографические ошибки )
kadyr10
Мужики ,вы где ?Я в гости пришёл ,там Дамира забанили xD
medic91
Лол)
FLINT
Продублирую и здесь, тем паче движуха сюда заходит регулярно, манят их турецкие берега
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=611898
Явно бок, надо его исправить во время если что!!!!
ALEKS#dnepr#
ну надеюсь решил вопрос с квалификацией ЛЧ, выграв дома 3:0 у киприотов. 2 моих игрока попали в команду тура, значит сделали все правильно)
ALEKS#dnepr#
ох чуть не доигрался unsure.gif решил поберечь основу и чуть не поплатился. Пришлось в экстра тайме уже выгрызать путевочку mellow.gif
ALEKS#dnepr#
E
1.Алта
2.Касымпаша
3.Сент-Джонстон
4.Висла
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.7.2018, 8:30) *
E
1.Алта
2.Касымпаша
3.Сент-Джонстон
4.Висла

Теперь осталось дело за малым выйти с группы и выиграть ЛЧ ))) laugh.gif
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2018, 10:32) *
Теперь осталось дело за малым выйти с группы и выиграть ЛЧ ))) laugh.gif

веселая группа между прочим.Не факт что Алта вообще выйдет)
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.7.2018, 11:30) *
E
1.Алта
2.Касымпаша
3.Сент-Джонстон
4.Висла

Интересная интерпретация группы)))))
kadyr10
Цитата(Damosh @ 20.7.2018, 7:25) *
Интересная интерпретация группы)))))

Паша самая мощная ,но сможет ли выйти из группы ?
ALEKS#dnepr#
Выцарапал победу у Сент-Джонстона, родные стены помогли) rolleyes.gif и впрыгнул в последний вагон уходящий в плей-офф ЛЧ blush.gif
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.8.2018, 22:40) *
Выцарапал победу у Сент-Джонстона, родные стены помогли) rolleyes.gif и впрыгнул в последний вагон уходящий в плей-офф ЛЧ blush.gif

А дальше то Буковина))
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 20.8.2018, 20:45) *
А дальше то Буковина))

ну я ей в Укр. чемпе постоянно помогаю) забираю очки у конкурентов unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.8.2018, 21:40) *

Санёк мы верим в тебя. И буковину сможешь пройти
ALEKS#dnepr#
Галатасараю срочно нужен врач в команду blink.gif
panas
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.8.2018, 21:48) *
ну я ей в Укр. чемпе постоянно помогаю) забираю очки у конкурентов unsure.gif

То местные баталии...а тут честь страны нужно отстаивать...
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2018, 0:40) *

Мои поздравления. Игра получилась интересной, хотя и не понятно как при автобусе ты меня продавал. Но продавил, а значит ты идешь дальше. Удачи.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Damosh @ 21.8.2018, 6:28) *
Мои поздравления. Игра получилась интересной, хотя и не понятно как при автобусе ты меня продавал. Но продавил, а значит ты идешь дальше. Удачи.

Цитата
«Автобус» — на футбольном сленге название сверхосторожной оборонительной тактики, которая заключается в использовании почти всех полевых игроков на своей половине поля, перепасовки между ними и отсутствии как таковой атакующей игры, что позволяет забить гол только в случае контратаки или редкой атаки. Термин «автобус» носит ярко выраженный негативный эмоциональный характер, поскольку зрелищность игры команды значительно уступает эффективности.

Damosh, при всем уважении, где ты увидел в моей тактике и игре автобус? 5 атакующих футболистов, 13 ударов по воротам, стиль атака по фланг. - никак не похоже на игру от обороны
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2018, 14:34) *
Damosh, при всем уважении, где ты увидел в моей тактике и игре автобус? 5 атакующих футболистов, 13 ударов по воротам, стиль атака по фланг. - никак не похоже на игру от обороны

Ты продавил, мой автобус)
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2018, 12:34) *

Где же ты там прочитал, что речь о твоей Паше идет? Автобус Сент Джонстона....
lexluger
Цитата(Damosh @ 21.8.2018, 12:37) *

Отправляй свой Bus на разбор biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 21.8.2018, 14:39) *
Отправляй свой Bus на разбор biggrin.gif

Я его к тебе прикачу)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Damosh @ 21.8.2018, 10:37) *

unsure.gif blush.gif сори) не так прочитал и понял) и развил тут гневную дискуссию) ph34r.gif
Damosh
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.8.2018, 14:52) *
unsure.gif blush.gif сори) не так прочитал и понял) и развил тут гневную дискуссию) ph34r.gif

Да, с вами весело)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Damosh @ 21.8.2018, 10:59) *
Да, с вами весело)))

заходите. вам всегда рады)
Jermain
Обидно проиграли в гостях.. Сами виноваты, плохо подготовились. Теперь нужно правильно настроиться к играм в КП.
Вообще тур в интеркубках выдался для турецкой федерации слабым, Мерс и Гала со мной, видимо за компанию, ушли в КП, Бешик не прошел квалификацию в ЛЧ. Паша и Хадж красавчики прошли
FLINT
Ещё Адана по тупейшему (собствено как и мы все) вылетела, играя дома при полном преимушестве в расчотке и ударах, витоге 0-2.
Процент вылетевших команд с менеджерами и проход команд с ботами я думаю был велик. Боты рулят!!! rolleyes.gif
Wald
У нас как раз единсвенный оставшийся ботоклуб вылетел в КП) Ну ничего, я скорее всего тоже в КП в следующем раунде. Попался австралийский ПСЖ laugh.gif хотя конечно буду стараться пробиться в группу. А при счете 3-2 играть в ответке в 5 защитников несколько чревато.
FLINT
Цитата(Wald @ 2.2.2019, 16:26) *
У нас как раз единсвенный оставшийся ботоклуб вылетел в КП) Ну ничего, я скорее всего тоже в КП в следующем раунде. Попался австралийский ПСЖ laugh.gif хотя конечно буду стараться пробиться в группу. А при счете 3-2 играть в ответке в 5 защитников несколько чревато.

Можна перестраиватся по ходу матча.
Начинать первым при более менее равных раскладах вилы!!!!
Jermain
Цитата(Wald @ 2.2.2019, 17:26) *

Да, обжегся с защитой, но ожидал больше ОРС...
Думаю шансы у тебя есть, с учетом того, что бот в прессинг не играет. Тем более состав у него не такой уж и грозный
FLINT
Цитата(Jermain @ 4.2.2019, 8:14) *
Да, обжегся с защитой, но ожидал больше ОРС...
Думаю шансы у тебя есть, с учетом того, что бот в прессинг не играет. Тем более состав у него не такой уж и грозный

И снова обжогся. Братан ты сильно зажимаешся. это бот против тебя. он не будет щемится, он раставляется по рейтингу. 4-4-2 с лд рд и два дм с головой хватило бы, по крайней АРС было бы больше и вариков забить было бы больше wink.gif
Остальные идут дальше. Два в группе КЛ и 3 в КП более менее уражай. Правда я не уверен за интеррейтинг в Кп. Но по идеи что то начисляют.
Санёк как всегда сыграл по простому и как всегда проходит на тонкого!!! Ну главное что в групе, а она довольно таки проходная , у меня тяжелее но тоже выходить можно.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 11.2.2019, 22:59) *
И снова обжогся. Братан ты сильно зажимаешся. это бот против тебя. он не будет щемится, он раставляется по рейтингу. 4-4-2 с лд рд и два дм с головой хватило бы, по крайней АРС было бы больше и вариков забить было бы больше wink.gif
Остальные идут дальше. Два в группе КЛ и 3 в КП более менее уражай. Правда я не уверен за интеррейтинг в Кп. Но по идеи что то начисляют.
Санёк как всегда сыграл по простому и как всегда проходит на тонкого!!! Ну главное что в групе, а она довольно таки проходная , у меня тяжелее но тоже выходить можно.

Макс, совсем не было ни времени ни желания, что-то мудрить и усложнять unsure.gif Согласен отскочил в послед момент, читал отчет и переживал)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.2.2019, 11:55) *
Макс, совсем не было ни времени ни желания, что-то мудрить и усложнять unsure.gif Согласен отскочил в послед момент, читал отчет и переживал)))

Та просто включил бы жесть и было бы надёжней!!!! wink.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.2.2019, 0:59) *

Можно учредить премии и я готов взять "Лошару сезона".. В таком случае нацелюсь на чемп. Удачи парни, зарабатывайте очки!)
FLINT
Цитата(Jermain @ 12.2.2019, 12:40) *
Можно учредить премии и я готов взять "Лошару сезона".. В таком случае нацелюсь на чемп. Удачи парни, зарабатывайте очки!)

Та не будь так категоричен. Жизнь продолжается, темболее на эстадио. Сколько раз ужо все обжигались. Интеркубки, особенно, не предсказуемы.
А в чемпе тебе дорога широкая. Гала Буксует Мерсин на три фронта, Беш далеко позади, Санёк с Пашой хандрит. Лаве есть, борись за чемп!!!!! wink.gif
В кубке тока бешу уступи дорогу biggrin.gif
FLINT
Фу сука blink.gif wacko.gif angry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.2.2019, 9:30) *
Фу сука blink.gif wacko.gif angry.gif

100%
Вячек
Epic fail of turkish clubs. laugh.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 19.2.2019, 14:13) *
Epic fail of turkish clubs. laugh.gif

Эпик феил закончился благополучно за тур до конца. Но если бы не та ничья, мог бы и первое брать. 3-0 даже не хватит. Будем готовится к более сильному сопернику в плей-оффе. Хотя лёгких путей не ищем!!

Алекс отлично, что ж так позно. Хотя с Юве гроссмейстерскую ничейку и... wink.gif Плов))
Жаль мало на тебя залил, ты выложился по полной.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.3.2019, 21:48) *
Эпик феил закончился благополучно за тур до конца. Но если бы не та ничья, мог бы и первое брать. 3-0 даже не хватит. Будем готовится к более сильному сопернику в плей-оффе. Хотя лёгких путей не ищем!!

Алекс отлично, что ж так позно. Хотя с Юве гроссмейстерскую ничейку и... wink.gif Плов))
Жаль мало на тебя залил, ты выложился по полной.

Да, по полной воспользовались травмами и физой МЮ, да и залетело все что летело)
Даже проигрыш Ювентусу оставит меня на 2 месте, слишком большая разница забитых-пропущенных.
Да и Юве скорее всего останется на 2 месте если проиграет мне. Но ничейка устроит обоих)
ALEKS#dnepr#
Глория - Бешикташ

Касымпаша - Лос Анджелес Гэлакси
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2019, 0:35) *
Глория - Бешикташ

Касымпаша - Лос Анджелес Гэлакси

Аха, я тоже хотел это написать.
Жребий не плохой, не самый убийственный, а халявы тут и не может быть.
Возможно Глория даже по легче соперник по сравнению с ЛАГ, но нам начинать дома, Паша будет играть дома ответку, а это всегда лучше!!

Ну и Мерс бодро шагает по КП. Так держать, удачного жребия.
kadyr10
Цитата(FLINT @ 19.3.2019, 10:17) *
Аха, я тоже хотел это написать.
Жребий не плохой, не самый убийственный, а халявы тут и не может быть.
Возможно Глория даже по легче соперник по сравнению с ЛАГ, но нам начинать дома, Паша будет играть дома ответку, а это всегда лучше!!

Ну и Мерс бодро шагает по КП. Так держать, удачного жребия.

Учитывая как я трахал Глорию в группе ЛЧ то да,она куда легче чем ЛАГ)
medic91
Цитата(kadyr10 @ 19.3.2019, 10:44) *

Я смотрю ты не стесняешься в выражениях 👍
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 19.3.2019, 10:44) *

Да да Лаг тебя из кубка выбил, читал смотрел wink.gif Это не Глорию трахать laugh.gif
kadyr10
Цитата(medic91 @ 19.3.2019, 12:01) *
Я смотрю ты не стесняешься в выражениях 👍

А че стесняться то )естественный процесс )
На этой ветке можно усе )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.