Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
sabur
Nerty Нужна ссылка на аккаунт в бутсе.
И почему больше не играл ни в какие менеджеры?
NERTY
Так я там не играю уже как год
sabur
Цитата(NERTY @ 6.2.2012, 16:12) *
Так я там не играю уже как год

И что, за год забыл свой ник там?
NERTY
Цитата(sabur @ 6.2.2012, 15:15) *
И что, за год забыл свой ник там?

http://www.butsa.ru/users/217527
sabur
Цитата(NERTY @ 6.2.2012, 16:17) *

Спасибо. И почему больше не играл ни в какие менеджеры? Есть более простые и раскрученные менеджеры, чем эстадио. Хватит ли тебе опыта? Команда сильная
NERTY
Ну вот не знаю почему не играл. Понимаю всю серьезность получения клуба и всю сложность, но готов проложить максимальных усилий в руководстве клуба
sabur
Цитата(NERTY @ 6.2.2012, 16:23) *
Ну вот не знаю почему не играл. Понимаю всю серьезность получения клуба и всю сложность, но готов проложить максимальных усилий в руководстве клуба

Спасибо за ответы. Почитай пока правила.
konst
Цитата(NERTY @ 6.2.2012, 15:23) *

А давай-ка ты зайдешь под своим старым ником wbv81, почитаешь историю своих сообщений на нашем форуме и подашь заявку под этим ником (если еще захочется).
Sula

Сабыр да я понимаю но я здесь в первые играю и у меня здесь друзья еще нету ну пожалуйста дайте мне клуб все бывает с первого раза не так ли я не подведу вас вот увидите. Мне рассказал брат об этом сайте и я не не знаю подать заявку и.т.д. Дайте пожалуйста мне клуб я еще не понимаю как играть но я научусь дайте мне шанс прошу
Sula

Сабыр да я понимаю но я здесь в первые играю и у меня здесь друзья еще нету ну пожалуйста дайте мне клуб все бывает с первого раза не так ли я не подведу вас вот увидите. Мне рассказал брат об этом сайте и я не не знаю подать заявку и.т.д. Дайте пожалуйста мне клуб я еще не понимаю как играть но я научусь дайте мне шанс прошу
Sula
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:03) *
Свободные команды:

Энерги (Коттбус, Германия)

Заявка на получение свободной команды.

1 - Кошкенбай Султан Калмаханович
2 - 04.06.1992
3 - КР. Г. Туркестан
4 - нету
5 - нету
6 - Об этом проекте мне рассказал мой брат от него я узнал
7 - Пока нету но надеюсь что найду
8 - Я толька играл футбол в компьютере и все ф вот таких проектах первый раз.
9 - Майнц 05
10 - Потомушто В Германии есть очен хорошии клубы и Майнц 05 один из них
11 - Планы развития ну помогу чем смогу будем показывать хорошии результаты
12 - Я простой парень живу в Казахстане азарт ник футбола я еще не играл таком проекте я здесь первый раз ну пожалуйста дайте мне клуб blink.gif

sabur
Sula . Я к сожалению не знаю твой родной язык, поэтому пишу опять по-русски.

1) Правильно ли я понял, что твой брат здесь не играл, но про сайт знает ?
2) Мне нужны ссылки (link) на твои странички (pages) в социальных сетях(social networks). Такие как одноклассники( http://www.odnoklassniki.ru/) , вконтакте (vk.com) , майл мой мир ( mаil.ru), facebook.com.
3) Ты должен определится с клубом, который хочешь. У тебя заявки на 5 клубов.
Ю андерстенд?
Nestaa
Здраствуйте) Подаю заявку на клуб Вольфсбург

Nestaa_2
зовут меня Александр, г.Севастополь
Опыт игры на проекте с первого сезона, историю управления можете сами посмотреть.
Почему решил сменить Севастополь на Вольфсбург? Да мне очень трудно принимать это решение, потому что живу в Севастополе, но на этом проекте с клубом немножко не сложилось, игроки которые ныне играют в клубе, на проекте зареганы вениками, и я не могу их уже здесь зарегить, меня это печалит. Плюс сама федерация Украины мне не так нравится, к сожалению. А у вас в Германии в первую очередь нравятся обзоры туров, и конечно же сила чемпионата. Украина тоже не слабый чемпионат, но почему-то больше симпатизирую вам на данном этапе.
Может я и не по пунктам что-то расписал, но хотелось бы получить клуб Вольфсбург в свое управление.
По планам на клуб, раз уж стоит тут ДЮСШ-3, то нужно ее добивать до 5го уровня, чем и займемся, но уже наверное перед началом следующего сезона, дабы сэкономить деньжат, ну а пока постараемся не вылететь в Д-2, развиваться по-максимуму.
Nestaa
единственный момент, если вдруг примите положительное решение по моей заявке, то предупрежу сразу, что 10.02 состав отправить не смогу.
Sula
Sabur ia podal zaiavku na Mainc 05 pojaluista pomagite mne ia ho4u igrat daite mne klub pojaluista ia zapolnel anketu i o sebe toje ewe chto to nado delat skajite nu harawo esli net nu znachit net ne sudba u menia jdu otveta
Sula
DA Sabur moi brat ne ugral zdes on uznal odnogo parnia i mne rasskozal no ia snochala ne ponemal kak podat zaiavku da ia 5 raz podal na zaiavku konewna seichas liwnih udalu priamo seichas ia podal zaiavku na Mainc 05 i vse zdes druzia netu u menia odnaklasniki u menia vse ne igraet futbol daje ne interesuetsia nu pojaluista dai odnu klub ia nauchus otvechau. ostonoe katori ti sprowivaew ia na nih nemogu otvetit potamuwta ne ponial Sabur pomagi dai mne odin wans ia tebia ne podvedu vot uvidiw
Nestaa
Здраствуйте еще раз, в чем проблема, почему меня не назначают в Вольфсбург, если можно в приват.
sabur
Цитата(Nestaa @ 11.2.2012, 23:15) *
Здраствуйте еще раз, в чем проблема, почему меня не назначают в Вольфсбург, если можно в приват.

Выше я писал, что как можно дольше буду ждать пропавшего Аргентума.Просил понимания в этом вопросе. Законы позволяют ждать 4-ро суток после подачи первой заявки.
Stanislaw Mellekh
1 - Стас Мелех
2 - 14/06/1995
3 - Беларусь Минск/Белоозерск
4 - http://vk.com/id147536706
5 - Логина в скайпе нет
6 - непомню
7 - нет
8 - нет
9 - Санкт Паули 2 аккаунт
10 - Стабильный клуб
11 - Хочу просто проверить силы в тактике которой меня снабдил ОРИС но он мне давал рекомендации насчёт крепкой команды Слован на порядок сильнейшей чем Санкт Паули но всё же во втором дивизионе германии играют почти равные команды можно попробовать))постараюсь пройти как можно дальше в кубке и заработать денег для клуба
12 - Не люблю подводить людей
Stanislaw Mellekh
1 - Стас Мелех
2 - 14/06/1995
3 - Беларусь Минск/Белоозерск
4 - http://vk.com/id147536706
5 - Логина в скайпе нет
6 - непомню
7 - нет
8 - нет
9 - Санкт Паули 2 аккаунт
10 - Стабильный клуб
11 - Хочу просто проверить силы в тактике которой меня снабдил ОРИС но он мне давал рекомендации насчёт крепкой команды Слован на порядок сильнейшей чем Санкт Паули но всё же во втором дивизионе германии играют почти равные команды можно попробовать))постараюсь пройти как можно дальше в кубке и заработать денег для клуба
12 - Не люблю подводить людей
sabur
Stanislaw Mellekh , интересует несколько моментов
1) Хотелось бы услышать план. В общих чертах, какие будут предприняты шаги.
2) В первом клубе были взяты в аренду 3 игрока, на сумму 600к с общей зарплатой 46к. Просьба обосновать это решение.
3) В твоей истории присутствует увольнение за автосоставы из 2 клубов. Ситуация с интернетом или с интересом нормализовалась?
Stanislaw Mellekh
Цитата(sabur @ 13.2.2012, 19:52) *
Stanislaw Mellekh , интересует несколько моментов
1) Хотелось бы услышать план. В общих чертах, какие будут предприняты шаги.
2) В первом клубе были взяты в аренду 3 игрока, на сумму 600к с общей зарплатой 46к. Просьба обосновать это решение.
3) В твоей истории присутствует увольнение за автосоставы из 2 клубов. Ситуация с интернетом или с интересом нормализовалась?

3)Некоторые проблемы с интернетом были да и компьютер раньше часто лагал теперь всё нормально)
2)В связи с будущим напряжённым графиком игр взял игроков чтобы перед важными матчами(Кубка Лиги и Кубка Словакии) оставались в форме мои основные игроки.
1)Пока особых планов нет просто играть практиковатся в принятии правильной тактики может ещё в межкружье от врачей избавится и игрока молодого взять но это врятли буду копить на школу. smile.gif
sabur
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 13.2.2012, 22:05) *
3)Некоторые проблемы с интернетом были да и компьютер раньше часто лагал теперь всё нормально)
2)В связи с будущим напряжённым графиком игр взял игроков чтобы перед важными матчами(Кубка Лиги и Кубка Словакии) оставались в форме мои основные игроки.
1)Пока особых планов нет просто играть практиковатся в принятии правильной тактики может ещё в межкружье от врачей избавится и игрока молодого взять но это врятли буду копить на школу. smile.gif

Избавится в межкругье от врачей-и тебе прямая дорога в никуда от КОнста. Пишу о выдаче, но предупреждаю, что любые косяки приведут к увольнению. Перед любым шагом лучше посоветоваться. Ок?>
Stanislaw Mellekh
Цитата(sabur @ 13.2.2012, 22:09) *
Избавится в межкругье от врачей-и тебе прямая дорога в никуда от КОнста. Пишу о выдаче, но предупреждаю, что любые косяки приведут к увольнению. Перед любым шагом лучше посоветоваться. Ок?>

Само сабой буду оповещать а на счёт врачей я имел в виду увольнять их когда это будет бесплатно
Chelsea09
Заявка на получение Вольфсбург (Вольфсбург, Германия)
1 - ФИО
Рогачев Денис Владимирович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
20 февраля 1993
3 - Cтрана и город проживания.
Россия, Тюмень
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
http://vk.com/id26721784
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
ICQ-567873333
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
играл давно тут, а так от друга
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
были, но уже не играют
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
Золотая бутса, есть медали http://www.butsa.ru/users/297640, ОФМ тоже есть медальки - http://ofmanager.net/user/6351.html
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) Chelsea09 на первый!
10 - Почему этот клуб (страна)?
превлекательный клуб с хорошой инфорструктурой, хотелось бы реализовать себя именно в этом клубе и в этой стране!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
продолжить улучшать инфорструктуру
12 - Немного о себе. (приветствуется)
я скромный
Nestaa
konst, хотелось бы услышать оффициальную версию моего запрета на смену второго клуба. В чем проблема?
Kakajkee
1 - Зуев Виталий Олегович.
2 - 9.10.1992
3 - Россия, Краснодар.
4 - http://vk.com/kakajkee.
5 - was_sup1.
6 - Друг посоветовал здесь играет Ecstasy.
7 - Ecstasy
8 - Новичок, но очень интересно поиграть.
9 - Вольфсбург, Kakajkee.
10 - Люблю немецкие клубы.
11 - В первую очередь развить стадион потом всё остальное базу и школу
12 - Люблю футбол..
akima
1 - ФИО. ходжаев акмал давлятмуродович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).19.01.81
3 - Cтрана и город проживания.таджикистан , душанбе
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friend...0qoqwuxeylcnqvp
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. akmal.khodjaev это мой скайп
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) от сухроба
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) regar 1703b
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Бавария (Альценау, Германия)
10 - Почему этот клуб? я более за Баварию
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. увеличить уровень спортшколы сухроб мне в игре поможеть
12 - Немного о себе. (приветствуется) семьянин, спортивный
regar1703b
все таки регистрировался да акмал
sabur
Kakajkee ты как подал заявку,так и пропал. Тебе вообще интерестно, получишь ли клуб или нет?
sabur
akima , жду ответа на личное сообщение
Kakajkee
Цитата(sabur @ 24.2.2012, 9:45) *
Kakajkee ты как подал заявку,так и пропал. Тебе вообще интерестно, получишь ли клуб или нет?

Конечно интересно, у меня интернет просто отключали rolleyes.gif
sabur
akima я все еще жду твоего появления и ответа на личное сообщение. Жду до завтра,иначе отказываю в рассмотрении заявки
Messu9
1 - Денис
2 - 18.09.91
3 - Екатеринбург,РФ
4 - http://vk.com/id7925940
5 - skype Messu9, icq 414121252
6 - Раньше играл, уходил по причине многих заморочек в реале, поступление в институт,экзамены итд.Сейчас таких проблем нет
7 - Вряд ли кто то уже вспомнит, много времени прошло
8 - Во многие играл, но не припомню точно уже.Во всоле в частности акк удален уже.
9 - Вольфсбург, на первый
10 - Стало обидно что достаточно крепкий клуб прозибает без менеджера
11 - Состав очень сбалансированный, его хватит еще надолго.Так что в планах в первую очередь расширить стадион, в дальнейшем отстроить школу и вводить молодых игроков в состав, пришедших со школы,либо купленных.
12 - вроде особо нечего сказать
Hait
ФИО. Дмитрий Валерьевич Крайнов
2 - Дата рождения (день/месяц/
год). 19 11 1986
3 - Cтрана и город проживания. Россия Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц.
сетях (вконтакте/одноклассники/
твиттер и т.п.). пишу с телефена. но ссылку может дать если срочно надо апачт
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. аська 391111766
6 - Откуда узнали о проекте? (с
ссылкой на источник) играю тут несколько сезонов
7 - Есть ли друзья/знакомые на
проекте? (указать никнеймы)- сето. апачи. лобзик
8 - В каких других проектах Вы
принимали участие (с ссылкой на
аккаунты). Возможно есть
достижения?- всол. ефол. во всол побеждал в д4 казахстана.
9 - Желаемый клуб и на какой
аккаунт.- Алемания. вместо кана
10 - Почему этот клуб? - сильная команда. но главное сильный чемпионат.
11 - Планы развития клуба - состав не старый можно за этот сезон улучшить базу. за сезон можно до 7 поднять. плюс покачать молодого без участия в то

12 - Немного о себе.
(приветствуется)
sabur
В связи со скорым ажиотажем в этой теме в преддверии и вовремя праздников, хочу попросить не тратить мое время на рассмотрение заявок на клуб Алеманния от:

а) новичков проекта
б) от менеджеров, клубы которых движутся прямым курсом к развалу (убитая физа, нерациональные тренировки, безграмотный наем и увольнение персонала) . Если вы не уверены, что делаете все правильно в своем нынешнем клубе, просьба сто раз подумать, стоит ли тратить и свое время на писанину
в) менеджеров в управлении которых уже есть суперклуб. Алеманнию можно будет получить только вместо сильного клуба, а не в придачу.
Изьяснятся в любви к немецким клубам, дружном кол-ве и тп не стоит. Для проявления этого рода любви есть такие хорошие клубы как, Герта, Ганза и другие клубы немецкого чемпионата
DAGGOR-05
1 - Дженетханов Наир Назирович.
2 - 20.05.84г.
3 - РФ.Санкт-Петербург.
4 - DAGGOR-05.
5 - ilina5551.
6 - От brother.
7 - brother
8 - Не принимал.
9 - Алемания на первый аккаунт вместо Молодечно(Белорусия).
10 - Очень хороший клуб и хочется в евротурнирах поучаствовать.
11 - Молодежь нужно развивать и набирать опыта,чтоб соперничать с грандами estadio,не буду называть поименно а то крылья поднимут))))).12 - Люблю свою дочьку и не представляю жизни без Футбола...)))))
Rama88
DAGGOR-05, читать умеешь?
Цитата(sabur @ 7.3.2012, 22:40) *
В связи со скорым ажиотажем в этой теме в преддверии и вовремя праздников, хочу попросить не тратить мое время на рассмотрение заявок на клуб Алеманния от:
а) новичков проекта

А теперь, внимание вопрос, как думаешь, твою заявку примут или нет? :о)
sabur
Цитата(Rama88 @ 8.3.2012, 0:04) *

ПРинять то наверное примут, если заявка от новичка составлена правильно,он не мультивод и не псих, то она будет принята. Таковы правила. Но шансов получить клуб у новичка нет. Чтобы через год Алеманния не превратилась в груду мусора, необходимы знания всех ньюансов игры. После Паука любому будет трудно удержать клуб на верху. Новичку же это сделать будет невозможно.
rudnev
1 - Руднев Давид Эвгеневич
2 - 16.07.1992
3 - Украина, Харьков
4 - Не пользуюсь.
5 - deviddevid141 / 614496571
6 - Football.ua
7 - SOPR
8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=131762
9 - Очень хотелось бы получить клуб Алеманния (Ахен, Германия) на первый акк, вместо Пеньяроль (Монтевидео, Уругвай)
10 - Очень сильный клуб.
11 - Я играю на 2 проэктах и не собираюсь их покидать. В клубе собираюсь продать 19 и 15 номер, купить за эти деньги усиление. Но тима очень сильная, инфраструктура на високом уровне, только вот можно Базу до 6 поднять, но это со временем.
12 - Много времени уделяю Эстадио, так же хочу на футбол, молодежный состав Металлист, стараюсь пробиватся. Очень люблю ходить на теннис и в басейн.

Готов ответить на все интересующие вопросы. Кстати сейчас физа плохая, но перерыв и они все отдохнут поэтому физу судить не надо.
Mukcep
подаю заявку на Алеманнию,вместо Спартака
DAGGOR-05
Ладно,что поделаешь!? Буду доказывать на деле,что не просто пришел на проект,наберусь опыта.Спасибо)
Wildac
1 - Рухлов Артем Сергеевич
2 - 20.07.1992
3 - Россия, Тольятти
4 - http://vk.com/feed#/id29659118
5 - Wildac89 / 395-639-428(лучше скайп, в аське редко бываю)
6 - Давно пришел, думаю смысла писать нет)
7 - Друзей из Реала нет на проекте сейчас. Есть люди с которыми познакомился в процессе игры) В основном Грузия.
8 - ---
9 - Алеманния, на первый вместо Торпедо(К)
10 - Сильный клуб, очень интересный чемпионат.
11 - Подробно могу рассписать планы развития при личном общении.
- Мне нравится что есть сильные игроки которыми можно добиваться успеха.
- В клубе достаточно перспективных игроков которых можно развивать до игроков топ уровня)
- Хорошая инфраструктура.
Значит остается только дальше развивать команду, добиваться успеха на внутренней и международной арене!
12 - Студент, очень люблю футбольные менеджеры!
rudnev
Mukcep это топ клуб, и ты не можешь иметь 2 топ клуба. Или поменять его на Хапоэль (Хайфа, Израиль или не менять вообще.
Mukcep
Цитата(rudnev @ 8.3.2012, 12:35) *
Mukcep это топ клуб, и ты не можешь иметь 2 топ клуба. Или поменять его на Хапоэль (Хайфа, Израиль или не менять вообще.

ты инспектор по выдаче?или админ?не тебе решать эти вопросы.
Rama88
Цитата(Mukcep @ 8.3.2012, 12:47) *
ты инспектор по выдаче?или админ?не тебе решать эти вопросы.

Как раз таки решать инспектору.
brother
1 - Подворнюк Сергей Владимирович
2 - 01.12.1985
3 - Россия, Санкт-Петербург.
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - узнал от друга
7 - да есть Brasko, Daggor-05
8 - играл в WIFA, Efol и в данный момент играю в zabej.com
9 - Алеманния (Ахен, Германия) на второй аккаунт
10 - Очень сильный клуб... хочется поиграть в лиге чемпионов, так как в данный момент в Португалии и Турции нет возможности составить конкуренцию суаерклубам типа Трофенсе и Галатасарай.
11 - усилитьт линию обороны + купить молодого перспективного кипера...
12 - Меня зовут Сергей, мне 26 лет, женат, есть сын зовут Дмитрий...
p.s. Возможно кто-то относит Академику к Топ-клубам, я в данный момент ее к таковым не отношу , так как все Топ клубы играют ЛЧ...
ramzi
Подаю заявку на Алеманнию на второй аккаунт.
konst
Цитата(Rama88 @ 7.3.2012, 23:04) *

Цитата(sabur @ 7.3.2012, 23:42) *
ПРинять то наверное примут, если заявка от новичка составлена правильно,он не мультивод и не псих, то она будет принята. Таковы правила. Но шансов получить клуб у новичка нет. Чтобы через год Алеманния не превратилась в груду мусора, необходимы знания всех ньюансов игры. После Паука любому будет трудно удержать клуб на верху. Новичку же это сделать будет невозможно.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но DAGGOR-05 вообще-то не новичок (если понимать под "новичком" то, что мы обычно понимаем, - "менеджер, не управлявший еще ни одним клубом". (Я на всякий случай это пишу: вдруг вы что-нибудь перепутали, не туда посмотрели и т.п.) Впрочем, по другим пунктам (насчет физы, например), он все равно не пройдет отбор.
Эльмар
Подаю заявку на Алеманию вместо Баварии. Думаю и на Баварию выстроится очередь.
Если дадите-попробую хоть когда то поуправлять топ-клубом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.