Сергей Ткаченко
18.8.2010, 13:38
Заявка на получение свободной команды.
1. Кайзерслаутерн
2. голова, 2 руки, 2 ноги.
3. достаточно успешное руководство в вирт. менеджерах всех типов
4. все только начинается
5. фа-13 7-8 лет
http://fa13.com/team.html?filter=%D1%E0%F0...E3&team=Sar.
6. свобода слова приветствуется.
Dreamer1976
18.8.2010, 13:49
1. Майнц 05.
2. Считаю себя поклонником футбольных менеджеров. В онлайн-менеджерах имею акаунты в "11х11" (но играю только в чемпионате, потому как на турниры необходимо "убивать" уйму времени, а также периодически делаю ставки в "типа букмекерской конторе"- команда 5-го уровня, на счету порядка 840 тыщ) и в "Золотой бутсе" (3-й дивизион Майотты, команда попалась слабенькая - изначально занялся доведением до идеала инфраструктуры, а сейчас потихоньку подкупаю игроков и рассчитываю в будущем сезоне побороться за выход во второй дивизион). Также небезуспешно играю в украинских проектах Sportliga и SMSLiga. В PC-менеджерах с 1998 года являюсь поклонником всего-лишь одного проекта - "Football Manager" от "Sports Interactive".
3. Я не должен, а хочу. Просто потому, что уже 3 клуба я не получил.
4. Отсутствует.
5. Ссылки:
http://www.11x11.ru/users/791243 http://www.butsa.ru/users/297095 http://www.fa13.com/team.html?team=B37 (только начал)
Латгалец
18.8.2010, 16:02
3 дивизион Майотты. Круто Бутса фигачит. Я такой страны незнаю, хотя в географии вроде бы не полный ноль. Интуитивно догадываюсь что это какой-то остров в Тихом океане, но как я помню тогда должны быть 3-А и 3-Б
Претендентам на клубы Герамнии ответы на заданные чуть ранее мной вопросы отправлять мне в личку.
P.S. Если кураторы на месте прошу отписаться, свои претензии сниму
Inkvizitor
18.8.2010, 22:35
1. Майнц 05 (Майнц, Германия)
2. 33 года. Живу в Челябинске , работаю системным администратором.
3. В другом проекте играл в Германии, есть желание играть и могу помочь Федерации с графикой, сайтом, обзорами.
4. В Эстадио начинал играть, но было очень много работы в другом проекте, поэтому играть остался только там. Сейчас пока не играю нигде. Поэтому, если получу команду, смогу всё свободное время посвятить Федерации.
5. OFM, F-Legion.
6. На OFM делал сайты федерациям, делал статистику, писал обзоры, занимался графикой.
Цитата(Латгалец @ 18.8.2010, 16:02)

3 дивизион Майотты. Круто Бутса фигачит. Я такой страны незнаю, хотя в географии вроде бы не полный ноль. Интуитивно догадываюсь что это какой-то остров в Тихом океане, но как я помню тогда должны быть 3-А и 3-Б

Майотта географически входит в Комморские острова, расположена в Мозамбикском проливе между северной оконечностью Мадагаскара и Мозамбиком, политически - префектура Франции (префект назначается Президентом Франции), ден. ед. - Евро.
Латгалец
19.8.2010, 15:35
Владаб, я лентяй. Видишь, мне таже шифт+альт сложно нажать

Вот и снова напишу кириллицей. Я бы Инквизитора поддержал, потому как мне нужна помощь, а у него вроде бы должны быть журналистские данные, а это Федерацию поднимет на новый уровень. Работа системным администратором предполагает основательное время за компьютером. 33 года и желание играть в Германии тоже в плюс. Но непостоянство в минус и минус серьёзный. По любасу надо ждать Дигриза. Или Койот заглянет. Он у нас неофициальный куратор.
Inkvizitor
19.8.2010, 17:36
Что имеется в виду под "непостоянством" ? Может я смогу как-то обьясниться ?
Цитата(Inkvizitor @ 19.8.2010, 18:36)

Что имеется в виду под "непостоянством" ? Может я смогу как-то обьясниться ?
Латгалец имел в виду твои 2 по 5 при 3 в каждом случае.
И мне вот непонятно, на какой aka ты Майнц просишь?
Inkvizitor
19.8.2010, 19:58
на - Inkvizitor_2. И по поводу моих автососов я обещаю не повторять. Проект понравился хочу играть здесь.
1.Бавария (Альценау, Германия)
2.Анатолий 27 РФ
3.Даже не знаю хочу попробывать в германии
4. Нету тут опыта пока команду даже не дали
5.Малый ну очень малый
6.Пробую в очередной раз получить клуб может дадут хотя веры мало
Бавария (Альценау) очень тяжелый для управления клуб: игроки возрастные, инфраструктура не развита, финансы на нуле. Нужен опытный менеджер для того, чтобы его вытащить. Думается, не стоит его давать новичкам
Цитата(kenga @ 20.8.2010, 0:07)

1.Бавария (Альценау, Германия)
2.Анатолий 27 РФ
3.Даже не знаю хочу попробывать в германии
4. Нету тут опыта пока команду даже не дали
5.Малый ну очень малый
6.Пробую в очередной раз получить клуб может дадут хотя веры мало
Попытка №2?
1. Еще раз ответы на те же вопросы мне в личку.
2. План работы с клубом (трансферы, тренеры, инфраструткура) в ближайшее время здесь, в этой теме.
Цитата(Inkvizitor @ 19.8.2010, 20:58)

на - Inkvizitor_2. И по поводу моих автососов я обещаю не повторять. Проект понравился хочу играть здесь.
Второй пока рано. Под твоим управлением клубы сыграли 10 матчей в общей сложности, 6 из них автосоставами. Итого всего 4 матча.
Inkvizitor
20.8.2010, 12:36
Ну никак мне походу в Германии не судьба сыграть ))) Первым акком подал - рано, вторым - рано. Жаль конечно но Вам виднее.
Продавать никого не надо, в команде 11 игроков основы,остальные на первый взгляд мягко говоря не очень.строить пока ничего (74706) на это что можно построить????.
Как я понял команда попала в еврокубки или нет??, надо попробывать заработать в еврокубках сколько денег получится и уже потом планировать инфраструктуру.
Базу вроде нету смысла строить (в клубе нету молодых игроков одному 19 другому 21),если и надо что-то строить,то школу(будем копить).Если можно будет нанять 2-3 техника,чтоб тренеровать спецухи то желательно.
Первую часть с ответами я затер.
Давай теперь со второй разберемся.
Цитата(kenga @ 20.8.2010, 13:58)

Продавать никого не надо, в команде 11 игроков основы,остальные на первый взгляд мягко говоря не очень.
То что в команде 11 игроков основы и пять "никаких", по идее, должно было заставить задуматься о позициях этих самых "никаких"
Давайка еще раз попробуй проанализировать состав клуба. И свои мысли сюда и подробно. ОК?
Цитата
строить пока ничего (74706) на это что можно построить????.
Действительно, на эти деньги ничего не получится построить.
Цитата
Как я понял команда попала в еврокубки или нет??, надо попробывать заработать в еврокубках сколько денег получится и уже потом планировать инфраструктуру.
Базу вроде нету смысла строить (в клубе нету молодых игроков одному 19 другому 21),если и надо что-то строить,то школу(будем копить).Если можно будет нанять 2-3 техника,чтоб тренеровать спецухи то желательно.
Прости а школа с какого уровня будет приносить ощутимый эффект? А какие преимущества дает база клубу играющему на три фронта?
И еще: а сейчас у клуба тренер по технике какого уровня?
Ну и очень важный вопрос: Баварии предстоит матч на своем поле в Чемпионате Германии против Гамбурга, какова будет цена билета?
Inkvizitor
20.8.2010, 22:33
Прошу прощения за флуд, но хотелось бы узнать всё-таки определённый критерий выбора менеджера в команду.
Пример:
В одном случае выбираю команду - ответ - это команда сильная, участвует в евротурнире, новичку не доверим.
После этого с другой командой - это команда слабая, нужно развивать, новичку не доверим.
Так что делать новичку в этом случае, на какую команду заявку подать , или всё таки дело не в опыте.
Обьясните пожалуйста ?
Ещё раз извиняюсь, но чтобы не делать безуспешных попыток получить команду хотелось бы получить ответ.
Цитата(Inkvizitor @ 20.8.2010, 23:33)

Прошу прощения за флуд, но хотелось бы узнать всё-таки определённый критерий выбора менеджера в команду.
Пример:
В одном случае выбираю команду - ответ - это команда сильная, участвует в евротурнире, новичку не доверим.
После этого с другой командой - это команда слабая, нужно развивать, новичку не доверим.
Так что делать новичку в этом случае, на какую команду заявку подать , или всё таки дело не в опыте.
Обьясните пожалуйста ?
Ещё раз извиняюсь, но чтобы не делать безуспешных попыток получить команду хотелось бы получить ответ.
Ты удивительный человек. У тебя всего 10 мачтей, в них 6 автосоставов, - в такой ситуации надо радоваться, что тебе хоть какую-то команду дали, а ты спрашиваешь о принципах выдачи клубов. Ну какому куратору на фиг нужны такие менеджеры, у которых 60% матчей - автосоставы? Зарекомендуй себя как стабильного и успешного менеджера - дадут тебе любую команду с легкостью. Неужели это непонятно?
Inkvizitor
20.8.2010, 23:23
Согласен, человек я интересный, а по поводу доказать, так дайте команду - докажу...
Цитата(Inkvizitor @ 21.8.2010, 0:23)

Согласен, человек я интересный, а по поводу доказать, так дайте команду - докажу...
Тебе уже одну дали, с ней и доказывай.
Потытка№3
Тыкаю пальцем в небо уже не знаю что и как я не против жесткого отбора, но все это напоминает жесткий перегиб столько клубов свободных.
В клубе нет RD,нужно взят рд и возможно избавиться от третьего вратаря,затем нескольким игрокам прокачаю совмещения. Элиран Данин ему прокачаю СМ,Петар Матович ему РД(но возможно Элиран Данин станет РД),Джованни Руссо так же качаем СМ,для этого можно будет использовать главных тренеров,но можно нанять и тактика.веников будем использовать редко,при травмах или дисквалификациях,ну или когда ведем в счете +2,3 выпускать,чтоб основа уставала меньше.
Школа,думаю,ощутимый результат даст с 4го уровня,там придут два игрока и за них можно выручить неплохие деньги,а можно оставить и себе.
база дает прирост в тренеровках спецух и остального,еще дает возможность восстановить бал физы,в зависимости от уровня базы меняется вероятность восстановления этого бала у каждого игрока, так же при постройке базы повышается стабильное значение физы.
Цена билета с гамбургом 90 на своем поле.
Ко всем, кто жалуется, что у нас сложно получить клуб, а "столько клубов свободных", вопрос: почему же вы не подаете заявки на все эти "столько клубов свободных", а подаете только на "Кайзер" и "Баварию (А)"? Швеция, Эстония, Ирландия и т.д. и т.п. ждут вас с нетерпением! Вам же именно известный клуб подай, а потом жалобы - "ох, как у вас сложно получить клуб"...
Ничего личного, в процесс выдачи немецких клубов я не лезу, раз уж
Vladab начал с вашими заявками разбираться, то пусть и разбирается.
Цитата(kenga @ 21.8.2010, 13:34)

Потытка№3
Тыкаю пальцем в небо уже не знаю что и как я не против жесткого отбора, но все это напоминает жесткий перегиб столько клубов свободных.
В клубе нет RD,нужно взят рд и возможно избавиться от третьего вратаря,затем нескольким игрокам прокачаю совмещения. Элиран Данин ему прокачаю СМ,Петар Матович ему РД(но возможно Элиран Данин станет РД),Джованни Руссо так же качаем СМ,для этого можно будет использовать главных тренеров,но можно нанять и тактика.веников будем использовать редко,при травмах или дисквалификациях,ну или когда ведем в счете +2,3 выпускать,чтоб основа уставала меньше.
Школа,думаю,ощутимый результат даст с 4го уровня,там придут два игрока и за них можно выручить неплохие деньги,а можно оставить и себе.
база дает прирост в тренеровках спецух и остального,еще дает возможность восстановить бал физы,в зависимости от уровня базы меняется вероятность восстановления этого бала у каждого игрока, так же при постройке базы повышается стабильное значение физы.
Цена билета с гамбургом 90 на своем поле.
На первую часть поста отвечать не буду. "Ацкий Админ" уже все и так ответил.

Вторая часть ответа. Говоря о составе все же больше имел ввиду быстрые решения, ведь к борьбе на три-четыре фронта нужны более-менее дееспособные ребята. Речь конечно же шла о трансферах. Ведь можно же прикупить даже за 1 у.е. игрока на подмену, практически на любую позицию. Подумай над этим на досуге и удачи в клубе. Назначаю.
Цитата(konst @ 21.8.2010, 21:08)

Ко всем, кто жалуется, что у нас сложно получить клуб, а "столько клубов свободных", вопрос: почему же вы не подаете заявки на все эти "столько клубов свободных", а подаете только на "Кайзер" и "Баварию (А)"? Швеция, Эстония, Ирландия и т.д. и т.п. ждут вас с нетерпением! Вам же именно известный клуб подай, а потом жалобы - "ох, как у вас сложно получить клуб"...
Ничего личного, в процесс выдачи немецких клубов я не лезу, раз уж
Vladab начал с вашими заявками разбираться, то пусть и разбирается.

Во первых нежалуюсь а интересуюсь пробывал в свое время Витесс а это нидерланды(д2) тоже недали вот мне было интерестно.
Здравствуйте !
1. Кайзерслаутерн
2. Меня зовут Антон,мне 22 года живу в Блр.
3. Сильная команда из ныне свободных
4. Опыта к сожалению нет. кроме что различных менеджеров типа fifa manager и подобные.
Цитата(Moorzzzik @ 2.9.2010, 8:54)

Здравствуйте !
1. Кайзерслаутерн
2. Меня зовут Антон,мне 22 года живу в Блр.
3. Сильная команда из ныне свободных
4. Опыта к сожалению нет. кроме что различных менеджеров типа fifa manager и подобные.
В связи с отсутствием реакции кураторов клуб выдан инспектором.
Swan приветствует Федерацию Германии!
1. Фракфурт
2. Владимир, 38 лет vlbistr1972@mail.ru
3. Сильный чемпионат, устойчивое финансовое положение клуба, стадион достаточно вместительный, неплохой потенциал игроков, команда минимально укомплектована- есть над чем поработать в трансферную компанию, не развита спортшкола- тоже есть над чем поработать.
4. Опыт игры в Эстадио отсутствует.
5. Опыт в других подобного рода проектах Football Territory
6. Очень хочу получить клуб в сильном чемпионате, поэтому подал сюда заявку за отсутствием других конкурентов (пока). А так, не хотелось бы менять клубы по ходу или искать ещё проект. Прошу при любом решении Федерации отправить сообщение на vlbistr1972@mail.ru чтобы немедленно начать работу во Франкфурте или рассматривать другие варианты.
С уважением, Владимир
заявка принята (digrease)
Клуб выдан Swan
dINAMO14
12.9.2010, 16:20
1. Вердерт
2. Дмитрий 17 лет dinamo1932
3. Очень большие планы с этим клубом , буду работать с этим клубом да той поры пока пойму что больше не смогу дать этому клубу ни чего,
4. Опыт игры в Эстадио большое но отрицательное потому что в реальной жизни я профессиоанльный баскетболист ,игрок Московского баскетбольного клубА Динамо . Ща я расспланировал свое время и полностью готов заниматься Эстадио и клубом Вердером....
5. Опыт в других подобного рода проектах Football Territory,11*11, Золотая бутса и т.д
6. Очень хочу получить клуб в сильном чемпионате, и хочу получить хотя бы щас получить удольтворительную работу , хочу вернуть доверия тех людей которые мне помогали реабилитироваться в Эстадио...Спасибо за ранее
Думаю вы меня поймети и датите последний шанс
1. Дуйсбург
2. Виктор 27 лет ака vikont
3. Планы:достойно выступить на всех фронтах,увеличить стадион,построить дюсш-5...
4. Опыт игры в Эстадио со второго сезона.
5. Опыт в других подобного рода проектах: Football Territory(Вестерло,серебро Бельгии),Финт(Астон Вилла),ПБ-Лига(Лейфтюр),ОФМ(Милан и Металлист,чемпион Италй и полуфиналист ЛЕ и ЛЧ,там я под ником vik1080) и т.д
6. Хочеться попробовать свои силы в сильном чемпионате,да и клуб хорошенький.
Подал заявку со второго аккаунта.
dINAMO14
13.9.2010, 23:54
Извини опечатался Вердер (Бремен, Германия)
kall_bassa
14.9.2010, 11:40
1. Название команды. Дуйсбург
2. Вкратце о себе. Дмитрий, 23 года, живу в Москве, госслужащий.
3. Почему именно Вы должны получить эту команду. Команды, которыми управлял прогрессировали, не допускаю автосотавов, не новичок в проекте.
4. Опыт игры в Эстадио. Црвена Звезда (Сербия), Дьор (Венгрия), Сливен (Болгария), Лустенау (Австрия)
5. Опыт в других подобного рода проектах. Более 2-х лет играю в бутсу.
6. потча kall_bassa@mail.ru
digrease
14.9.2010, 19:52
Цитата(dINAMO14 @ 14.9.2010, 0:54)

Извини опечатался Вердер (Бремен, Германия)
Определись для себя, на Спартак или Вердер ты претендуешь!
Terminator
14.9.2010, 20:20
1. Бременский Вердер
2. Форум тут модерирую)
3. Нужно поднимать именитый клуб, а то не гоже иметь стадион в 13 тыс. Нужно повторить рекорд 2-го сезона, заняв место не ниже 4-го
4. С момента становления проекта
5. еФОЛ, Бутса
Цитата(Terminator @ 14.9.2010, 21:20)

1. Бременский Вердер
2. Форум тут модерирую)
3. Нужно поднимать именитый клуб, а то не гоже иметь стадион в 13 тыс. Нужно повторить рекорд 2-го сезона, заняв место не ниже 4-го
4. С момента становления проекта
5. еФОЛ, Бутса
Где
Vladab ? Запытать бы вот этого товарища с бутсы))
Terminator
14.9.2010, 23:12
Цитата(sabur @ 14.9.2010, 21:59)

Где Vladab ? Запытать бы вот этого товарища с бутсы))
Честно говоря, юмора не понял
Я уже от Спартака три дня назад отказался , На Вердер притендую ...
Terminator
15.9.2010, 16:45
Мдя... видимо решили, что нужно дать возможность набрать 3 очка Алемании в матче против соса Вердера...
Цитата(Terminator @ 15.9.2010, 17:45)

Мдя... видимо решили, что нужно дать возможность набрать 3 очка Алемании в матче против соса Вердера...
Ну так может берегут психику дебютанту)
dINAMO14
15.9.2010, 19:27
Это ты вы ща о ком парни?
Цитата(dINAMO14 @ 15.9.2010, 19:27)

Это ты вы ща о ком парни?
Это мы о Терминаторе, скорее всего
Apachi_Mafia
15.9.2010, 21:41
парни, советую не давать dINAMO14 клуб, он просто безответственный менеджер.
dINAMO14
15.9.2010, 21:59
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.9.2010, 22:41)

парни, советую не давать dINAMO14 клуб, он просто безответственный менеджер.
Если не видел заявку прежде временных высказываний воздержись .....
Здравствуйте! Подал заявку на Кёльн! Хочу получить команду на 1-й аккаунт.
Меня зовут Гончаров Никита мне 23 года, проживаю в Москве.
Счетаю команду очень перспективной с точки зрения состава и постараюсь добиться с ней высоких результатов.
Сейчас работаю с Камбюром и Слован Дусло.
Кёльну необходимо расширение стадиона и преобретение 2-го голкипера достойного уровня.
Латгалец
18.9.2010, 14:45
Хотел бы перевестись с Шяуляя в Кёльн.
Герта.
Иванов Андрей.
в ESTADIO опыта нет, играл в других он-лайн менеджерах.
20 лет.
хочу принять участие в немецком чемпионате.
1. Бавария (Альценау, Германия)
2. Был во многих менеджерах но из за отсутствия времени пришлось все бросить.
3. Раньше менеджером этой командой был друг так что, есть у кого если что попросить помощи)
4. Почти целый сезон, регал свой клуб Нафтетари (Албания)
5. Много, перечислять смысла нет всё одни и те же менеры.
6. Надеюсь что получу кому)
Хотел бы дать рекомендацию. Человека знаю, первое время освоиться с клубом - помогу. Да и клуб выступает в еврокубках, нужно уже быстрее дать ему тренера =))
Цитата(Nake @ 18.9.2010, 7:40)

Здравствуйте! Подал заявку на Кёльн! Хочу получить команду на 1-й аккаунт.
Меня зовут Гончаров Никита мне 23 года, проживаю в Москве.
Счетаю команду очень перспективной с точки зрения состава и постараюсь добиться с ней высоких результатов.
Сейчас работаю с Камбюром и Слован Дусло.
Кёльну необходимо расширение стадиона и преобретение 2-го голкипера достойного уровня.
Извини, клуб возвращается прежнему менеджеру
Цитата(Латгалец @ 18.9.2010, 15:45)

Хотел бы перевестись с Шяуляя в Кёльн.
Заявку с первого aka подай.
Цитата(titov9 @ 18.9.2010, 17:10)

Герта.
Иванов Андрей.
в ESTADIO опыта нет, играл в других он-лайн менеджерах.
20 лет.
хочу принять участие в немецком чемпионате.
Клуб выдан по причине молчания кураторов.
Цитата(бибигон @ 20.9.2010, 19:37)

1. Бавария (Альценау, Германия)
2. Был во многих менеджерах но из за отсутствия времени пришлось все бросить.
3. Раньше менеджером этой командой был друг так что, есть у кого если что попросить помощи)
4. Почти целый сезон, регал свой клуб Нафтетари (Албания)
5. Много, перечислять смысла нет всё одни и те же менеры.
6. Надеюсь что получу кому)
И вновь кураторы молчат. Клуб выдан инспектором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.