Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SORP13
Цитата(Латгалец @ 3.12.2009, 11:25) *
Что ты имеешь ввиду?

Я имею ввиду, что кураторы не сообщают об ошибках своим менеджерам, а сразу увольняют, а некоторые зная что некоторые грубо ошибаются, мало того что не увольняют, так намеренно ждут развала команды... Я не знаю кто куратор в России, но уж надо было предупредить сокола о грубых ошибках.... Латгалец помнишь меня выжили с кураторства в Германии, теперь я понимаю что все это было правильно, куратор это прежде всего наставник, который должен наставлять на путь истинный, чтобы не было убитых команд... Вот и чувствую сейчас, что от части я виноват, что взял сокола в Германию, при этом не спросив азы менеджера...
Сокол-Саратов
Латгалец, да я виноват, не спорю, набудущее учту свои ошибки, сам развалил сам и буду вытаскивать команду дальше, прошу дать еще один шанс...

Прошу помочь мне и объяснить, а я тогда все исправлю...

Верните мне пожалуйста мою команду, что бы я исправил ситуацию...
В пример привожу менеджера Черный белый, который убил клуб но Конст его не увольняет так, как пусть сам исправляет ошибки, и мне же тоже можно дать испытательный срок и объянить ПРАВИЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ СТАДИОНА...

ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ КОМАНДУ, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ...
СПАСИБО!
С Уважением, СОКОЛ
Латгалец
Цитата(SORP13 @ 3.12.2009, 10:32) *
Я имею ввиду, что кураторы не сообщают об ошибках своим менеджерам, а сразу увольняют, а некоторые зная что некоторые грубо ошибаются, мало того что не увольняют, так намеренно ждут развала команды... Я не знаю кто куратор в России, но уж надо было предупредить сокола о грубых ошибках.... Латгалец помнишь меня выжили с кураторства в Германии, теперь я понимаю что все это было правильно, куратор это прежде всего наставник, который должен наставлять на путь истинный, чтобы не было убитых команд... Вот и чувствую сейчас, что от части я виноват, что взял сокола в Германию, при этом не спросив азы менеджера...

Первый раз я не заметил, первый раз заметил лишь когда увидел второй. Когда нанимаешь тренеров или строишь инфраструктуру есть графа, она называется Общая стоимость. Хотя бы по ней можно понять что 1.560.000 за двести мест это чересчур.

Те менеджеры которые нерентабельно строят или не добирают деньги со стадиона получают от меня письма. Если с их стороны вновь будет допущена халатность с постройками, то пойдёт прошение об их увольнении.

Что касается твоего так называемого выживания с кураторства, то ты сам понял что неответственно подошёл к этому. В частности оба раза когда шёл набор в дивизионы ты сидел в бане.

Если ты недоволен моими действиями, то если будут ещё два-три голоса, я уйду с этой должности. Если ты хочешь ещё раз попробовать себя на этом поприще, то я уступлю место.

Ответ жду в баре. Это рабочая тема.
Латгалец
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.12.2009, 10:40) *
Латгалец, да я виноват, не спорю, набудущее учту свои ошибки, сам развалил сам и буду вытаскивать команду дальше, прошу дать еще один шанс...

Прошу помочь мне и объяснить, а я тогда все исправлю...

Верните мне пожалуйста мою команду, что бы я исправил ситуацию...
В пример привожу менеджера Черный белый, который убил клуб но Конст его не увольняет так, как пусть сам исправляет ошибки, и мне же тоже можно дать испытательный срок и объянить ПРАВИЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ СТАДИОНА...

ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ КОМАНДУ, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ...
СПАСИБО!
С Уважением, СОКОЛ

Я с первого раза понял твою просьбу.

digrease, как появишься, черкани мне в личку своё мнение.
Сокол-Саратов
Латгалец, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! cool.gif
Латгалец
Это не мне.
Сокол-Саратов
Цитата(Латгалец @ 5.12.2009, 21:17) *
Это не мне.

А кому?
И тебе тоже... wink.gif
stastvuy
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:03) *
Заявка на получение свободной команды.

1. Название команды.Гамбург

2. Вкратце о себе.Большой любитель ФУТБОЛА и компа.

3. Почему именно Вы должны получить эту команду.Я думаю мы с Гамбургом чегота достигнем.

4. Опыт игры в Эстадио. Нет

5. Опыт в других подобного рода проектах. (Ссылки на команды в личку куратору)Золотая Бутса.

6. Свободный комментарий.

Латгалец
Вам лучше поискать свободные команды в этом списке: http://vfm-estadio.ru/freeteams.php

Хотя подлые мысли меня посетили.
sabur
Сто пудов Леха переборщил с именинами, очутился в Беларуссии и оттуда пытается рулить Гамбургом)
Латгалец
Черти в свободных.
SonOfSvarog
1. Кайзерслаутерн

2. инженер из Санкт-Петербурга

3. один из моих самых любимых клубов

4. ЦСКА София, с серидины сезона

5. ОФМ Томь, ВИФА Копер и Татран Ступава, Пефл Михаловце

6. СМАРИО БАСЛЕР И КАЙЗЕР))))
Латгалец
Моё мнение больше нет, чем да. Подождём что Дигриз скажет.
pasha 7
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

1.Кайзерслаутерн

2.Мне 15 лет живу в Украине очень люблю футбол(с детства)Играю в футбольные менеджеры на компьютере:FIFA Manager 9,10,Football Manager 8,9,10 и.т.д.Хожу в футбольную школу с 8-ми лет)

3.Мне очень нравится чемпионат Германии и все клубы играющие в нем и я очень хочу получить кому из топ-чемпионата)Буду стараться поднимать Кайзерслаутерн в лидеры wink.gif

4.Жаль но у меня нет опыта в Эстадио(это может быть мой первый клуб)

5.Играю уже год в Золотую бутсу в этом сезоне стал лучшим менеджером ФС Израиля до бутсы играл в 11 на 11 ( Вот ссылка на клуб в ЗБ http://butsa.ru/roster/9334 )

6.Очень хочу тренировать Кайзерслаутерн буду часто появлятся на форуме и помагать ФС чем смогу)
Akrael
1. Кайзерслаутерн

2. Дуляпин Александр, 19 лет, живу в Украине, г. Херсон. Учусь в ХГМИ. Болельщик Баварии Мюнхен, и сб. Германии (К стати поздравляю Пивоваров и Швабов с выходом в плей-офф ЛЧ, а столичных, Волков, Музыкантов, и Гамбург в ЛЕ)

3. Немецкая Бундеслига, эти все сказанно

4. 2 месяца

5. В некоторых был около полугода. Всех клубов лишился, т.к. были большие траблы с инетом=((

6. 9436219 если есть вопросы. (Нахожусь в инвизе, так что стучитесь, не стесняйтесь)
Латгалец
pasha 7 и Akrael, ваши заявки приняты к рассмотрению.

digrease
Я за то, чтобы отдать Кайзер pasha7.
Думаю нужно давать шанс новичкам. При условии конечно, что он не будет совершать необдуманных поступков, и внимательно прочитает правила.
Латгалец
pasha 7, внимательно ознакомься с правилами. Если возникнут вопросы, а они обязательно должны возникнуть если ты собираешься играть серьёзно, то смело задавай их в соответствующей теме. Особенно что касается финансов.
pasha 7
Цитата(digrease @ 19.12.2009, 8:15) *
Я за то, чтобы отдать Кайзер pasha7.
Думаю нужно давать шанс новичкам. При условии конечно, что он не будет совершать необдуманных поступков, и внимательно прочитает правила.

Спасибо за доверие smile.gif
pasha 7
Цитата(Латгалец @ 19.12.2009, 8:44) *
pasha 7, внимательно ознакомься с правилами. Если возникнут вопросы, а они обязательно должны возникнуть если ты собираешься играть серьёзно, то смело задавай их в соответствующей теме. Особенно что касается финансов.

Ok!С правилами ознакамливаюсь)
Латгалец
Вот небольшое подспорье, помимо правил: http://estadio-vfm.narod2.ru/pravila/
pasha 7
Цитата(Латгалец @ 19.12.2009, 9:22) *
Вот небольшое подспорье, помимо правил: http://estadio-vfm.narod2.ru/pravila/

Чета ссылка не открываетсяsad.gif
pasha 7
С правилами ознакомился)на даный момент у меня вопросов нет,как появятся обязательно задамsmile.gif
Латгалец
Полагаю что получишь сегодня команду в управление и сегодня же матч, можешь лишить Вёрдер интеркубков. Состав нужно будет отправить до 22.00 по московскому времени. Обрати внимание на тренировки, разберись что и кому тренировать.
Потом у Кайзерслаутерна будут переходные матчи, оставишь команду в вышке - здорово, нет - будем вместе во второй бундеслиге тусоваться.
Akrael
Благодарю, за рассмотрение заявки.
pasha 7
Благодарю за то что вы дали мне клуб Кайзерслаутерн)буду очень старатся!
Akrael
Паша, поздравляю!=)
pasha 7
Цитата(Akrael @ 19.12.2009, 14:03) *
Паша, поздравляю!=)

Спасибо!А тебе удачи в получении нового клуба
FLINT
Akraelу по соседски бы Ганновер отдал. Если у него будет желание с этим клубом возится rolleyes.gif
Akrael
Заманчивое предложение=)
Латгалец
В свободных Карлсруэ.
Akrael
1. Динамо Дрезден.

2. Дуляпин Александр, 19 лет, живу в Украине, г. Херсон. Учусь в ХГМИ. Болельщик Баварии Мюнхен, и сб. Германии

3. Немецкая Бундеслига, этим все сказано

4. 2 месяца

5. В некоторых был около полугода. Всех клубов лишился, т.к. были большие траблы с инетом=((

6. 9436219 если есть вопросы.
Chester198
1. Карлсруэ, если можно взять ее 2 командой? Но эта команда конечно будет важней smile.gif

2. Михаил. 23 года. г. Крсаноярск. Сам являюсь детским тренером, только в другом виде спорте (Регби), футбол обожаю не меньше smile.gif

3. Хочу играть в топовом чемпионате и постораться вывести эту команду в Бундес лигу 1, состав оценил, думаю по силам

4. Пару месяцев

5. Бутса, soccerlife, легион, Pefl, trophymanager

6. Играйте в футбол
Латгалец
Хоть Динамо и в свободных, некоторое время заявки на него не принимаются.
sabur
Цитата(Латгалец @ 21.12.2009, 12:11) *
Хоть Динамо и в свободных, некоторое время заявки на него не принимаются.

Правильно я понимаю,что будем ждать Балалая? Есть ли вероятность того, что я сегодня буду играть против человека?
metis007
1)Карлсруэ (Карлсруэ, Германия)
2)болею за сборную гемании с детства даже помню первый матч (Германия- парагвай 1:0)ЧМ 2002) неженат, 18 лет мне, студен ,весь день за компом),
3)я подниму эту команду в 1 дивизион,улучшу инфраструкткру ,у меня будет играть только молодежь,старые мне ненужны!я сделаю всех с моим то опытом поверьте мне!
4)Пока нету но наберем опыт это не прблема!
5)1,5 года играю в бутсу,11х11,легион,и виртуал соккер!
5)прошу вас дайте мне эту команду вы непожалеете dry.gif
Gruzin
Подал заявку на клуб " Карлсруэ"

E-mail Gruzin-63@mail.ru
Место проживания:Украина.Крым
Опыт игры имеется(ПБ-лига,ВСОЛ,Бутса,Вифа,ОФМ)
Латгалец
metis007, не надо ставить рекорды по заявкам на команды. Уж с Вашим то опытом не знать что в любом проекте на это косо смотрят.

Gruzin, то же самое.
Gruzin

Gruzin, то же самое.
[/quote]
Не думаю что это попортит мой имидж,по крайней мере обратил на себя Ваше внимание. rolleyes.gif
metis007
Цитата(Латгалец @ 23.12.2009, 14:07) *
metis007, не надо ставить рекорды по заявкам на команды. Уж с Вашим то опытом не знать что в любом проекте на это косо смотрят.

Gruzin, то же самое.

а ну я незнал ,теперь буду знать ,я думал так будет быстрее получить команду! а что там с командой ?дадут нет?
metis007
Цитата(sabur @ 23.12.2009, 18:12) *
Выбираете один клуб, от остальных заявок отказываетесь. А так у работадателя сложится впечатление, что вам все равно где играть, а раз все равно где, то возможно и все равно как, и как долго.

зы прочтут, потру свой флуд)

все я убрал у прошлых заявлений!!!
metis007
Цитата(metis007 @ 23.12.2009, 18:32) *
все я убрал у прошлых заявлений!!!

я отказываюсь мне уже дали клуб!!!
Gruzin
Цитата(Gruzin @ 23.12.2009, 14:55) *
Подал заявку на клуб " Карлсруэ"

E-mail Gruzin-63@mail.ru
Место проживания:Украина.Крым
Опыт игры имеется(ПБ-лига,ВСОЛ,Бутса,Вифа,ОФМ)

Отказываюсь от заявки.
Chester198
А когда узнается, кому досталась Карлсруэ?
digrease
Цитата(Chester198 @ 24.12.2009, 13:06) *
А когда узнается, кому досталась Карлсруэ?

Сделай подпись рабочую, если не сложно , всем удобней будет smile.gif
Латгалец
Вот и Арминия свободна.

Кроме того, по всей видимости, незанятыми будут Франкфурт и Ганновер. Ну и у тренера франкфуртского же Айнтрахта я встречал планы на будущее в других странах.
Латгалец
Ганновер, Арминия, Франкфурт и Карлсруэ.

При покупке трёх клубов, четвёртый получаете бесплатно.
pasha 7
Прошу выставить кайзерслаутерн в свободные...
Латгалец
Причина?

И вот сюда пожалуйста: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
pasha 7
Извиняюсь конечно что так быстро надеюсь что найдете мне замену быструю и достойную для этого клуба...просто у меня появился шанс тренировать кому из Украины(из моей родной страны)надеюсь что поймете.Всем удачи)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.