Арминия (Билефельд, Германия)
Команда отличная средний возраст маленький, много молодежи, нельзя такой команде находится в низу таблицы
21 год , живу в жемчужине черноземья Липецке
зб(3года,франция), wifa(Швеция), footter( през Фс), OFM(испания), efol(испания)
Цитата(SNOVKA @ 1.3.2010, 23:24)

Команда отличная средний возраст маленький, много молодежи, нельзя такой команде находится в низу таблицы
21 год , живу в жемчужине черноземья Липецке
зб(3года,франция), wifa(Швеция), footter( през Фс), OFM(испания), efol(испания)
Привет, земляк)
На самом сайте в разделе "Свободные команды" обязательно заявку подавать надо
Цитата(digrease @ 2.3.2010, 0:23)

Привет, земляк)
На самом сайте в разделе "Свободные команды" обязательно заявку подавать надо
Привет, на проекте я заметил много людей из "столицы Федераций"
Случайно тыркнул на Карлсруэ( так сказать мисс клик), все исправлено
1. Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия)
2. Меня зовут Сергей мне 23 года я родам из Орла болею за команды Спартак Русичи Бавария
3. Мне нравится чемпионат Германии Кайзерслаутерн одна из старейших команд Германии хочу поднять её на вершину чемпионства
4. Я новичке но хочу здесь задержаться на долго
5.
http://www.soccerlife.ru ссылка
http://www.soccerlife.ru/action.php?action...eagueid=wales/26. Люблю футбол и ПИВО
Байер
2. Артем, давно не молод, журналист
3. Ищу известную европейскую команду, в свободных вдруг увидел, что ни одной завяки на нее нет. Приглянулась команда. Думаю, смогу довести до ума. Мне нравятся футбольные менеджеры. Судя по правилам, у Эстадио есть существенные отличия от других футболерских онлашек, а это уже интересно

4. Опыта на этом сайте еще нет.
5. Опыт в других подобного рода проектах есть. Традиционные менеджеры 11х11 и Бутса, PEFL
6. Очень странно было увидеть такой клуб во втором дивизионе... Если заявка будет принята, поставлю себе задачу вывести в первый дивизион, хотя вижу, что начало этого сезона явно провалено.
Заявка принята
Байер выдан kamigawa
1.Карлсруэ
2.Олег, 21 год
3.Очень хочу поиграть в этот менеджер, после поисков в интернете он мне больше всех гланулся.Да и разнообразия хочется=).Есть опыт в таких играх, играю в VSOL'e за каманду 4-го Балгарского девизиона, занял 4 место хотя по рейтингу был на восьмом. т.к. я считаю, так же играл в Букмейкерсуих конторах и в ФМ дома=)
4.Чемпионат Германии я выбрал, потому что он один из лучших в мире.
заявка принята
Надеюсь - это технический недочет, что на заявку нет никакого ответа от кураторов (Vladab)
В случае отсутствия реакции со стороны кураторов клуб завтра выдам сам
1.Динамо (Дрезден, Германия)
2.Максим, 28 год
3. Хочу вывести команду в бундес лигу, перспектива у данной команды есть, прошу дать мне шанс. В эстадио тренирую Данди Юнайтед (Шотландия), есть опыт игры в бутсе, Лига VSOL
4.Чемпионат Германии- хороший чемпионат, с большим количеством сильных и интересных клубов, думаю играть в нем будет интересно.
ранее оставлял заявки на Ганновер 96 и Карлсруэ (28.02.10)
заявка принята
Команда выдана Мерседес S600
Привет Руководству!
1.
2. Меня зовут Анар, 26 лет, живу в Баку (Азербайджан), работаю.
3. Смотрю немецкий чемпионат, болею сборную Германию и Баварию с 15 лет; А Арминия, потому что клуб очень перспективный, молодой состав, нужно нанять тренеров и тре-ть игроков, стадион вполне нормально и денег на счету приличный.
4. Опыт со временем набирается, руковожу Ренн из Франции, пока что первый сезон.
5. Играю еще один менеджер
6. Только вот есть одно проблема! Второй клуб могу получить через 4 матча, так с Ренном играл пока что всего 6 матчей. Это помешает мне получит второй клуб. Если до этого времени не будет заявки или претендент буду очень рад! Я оставил заявку заранее, имейте ввиду, пожалуйста, спасибо!
нет заявки на клуб в разделе "Свободные клубы"Извините, я пока не играл 10 матчей и по этому не могу активировать второй аккаунт. Вот почему не могу дать заявку на Арминия. Как сыграю 10 матчей я Вам сообщу сразу же...
Спасибо!!!
Мерседес S600
10.3.2010, 12:46
1. Динамо (Дрезден, Германия)
2. Я живу в Марий Эл городе Йошкар-Ола. Мне 18 лет я люблю играть в футбольные онлайн менеджеры.
3. Мне нравится Бундеслига. В чемпионате Германии болею за Штутгарт так как арена этого клуба называется Мерседес-Бенц Арена. Также в городе Штутгарт построена компания Мерседес-Бенц. Также радуюсь успехам Погребняка.
4. В Эстадио впервые.
5. Много играл в Золотой Бутсе и 11x11
6. Надеюсь что Вы мне не откажете и дадите мне этот клуб
заявка принята
1.Карлсруэ
2.Олег, 21 год
3.Очень хочу поиграть в этот менеджер, после поисков в интернете он мне больше всех гланулся.Да и разнообразия хочется=).Есть опыт в таких играх, играю в VSOL'e за каманду 4-го Балгарского девизиона, занял 4 место хотя по рейтингу был на восьмом. т.к. я считаю, так же играл в Букмейкерсуих конторах и в ФМ дома=)
4.Чемпионат Германии я выбрал, потому что он один из лучших в мире.
5.Считаю что Карлсруэ довольно перспективная каманда, у которой есть хорошие шансы попасть в Д1 и я бы хотел ей в этом помочь=)
заявка принята
Команда выдана Legge
digrease
10.3.2010, 22:43
Еще раз всем напоминаю:
1) Подавать заявку на клуб надо обязательно в разделе "Свободные клубы", затем уже оставлять заявку здесь, на форуме
2) Заявка на клуб в разделе "Свободные клубы" должна быть единственной. Выдача клуба тем, кто просит команды сразу в куче чемпионатов, не приветствуется
Manipulyator
10.3.2010, 23:25
1. Динамо (Дрезден, Германия)
2. Андрей, 29 лет. Живу в Москве. Люблю футбол.
3. Буду делать из Динамо чемпиона.
4. Тренирую Альбирекс Ниигата (Япония-1). Чемпион 1-го сезона.
5. Играю в Бутсу, давно уже. Небезуспешно.
6. Буду рад присоединится к Вашей компании в Германии. А то в Японии на форуме пообщаться не с кем.
заявка принята
Хочу получить в управление клуб Динамо (Дрезден). Команда симпотичная, можно побороться за выход в первый див.
О себе:
1. Герасимов Денис, 24 года, Россия, Н.Новгород, специалист по снабжению.
2. Болею менеджерами начиная с Fifaman'99.
3. С 2007 года играл с переменным успехом в Бутсе и во ВСОЛе. Недавно завершил выступление в Soccerzone.
4. Доступ в Инет круглосуточно.
5. Заинтересовала система Эстадио, много нового и интересного.
6. Общение в Форуме - приоритетно.
Почему Германия? Европа ближе мне по опыту, а во Всоле 2 сезона тренировал немецкий клуб.
Жду ответа...
заявка принята
Привет. Прошу меня очень извинить за автосоставы, просто был в командировки, и возможности отправлять состав небыло. Вижу Байер уже занят...новому менеджеру желаю удачи.
1. Название команды.Айнтрахт.
2. Вкратце о себе.Сергей 26 лет.
3. Почему именно Вы должны получить эту команду.Я постараюсь как можно большего добиться с этой крмандой,и надеюсь у меня многое получится.
4. Опыт игры в Эстадио. нет ни какого,но хочу научиться.
5. Опыт в других подобного рода проектах. (Ссылки на команды в личку куратору)
http://s2.11x11.ru/?ref=10024208 6. Свободный комментарий.
заявка принята
Команда выдана 506П1ВС
1.
Динамо (Дрезден, Германия)2.- Ну что я могу рассказать о себе,учусь в школе,очень увлекаюсь футболом с детства,лет в 5 начал смотреть футбол с папой,тока правил тогда я еще не знал,но все ровно было интересно.В реале болею за Зарю (Луганск) и Динамо (Киев),люблю поиграть в футбол во дворе,ну это не все,просто если стану рассказывать все о себе займет очень много времени

3.Тяжелый вопрос,ну возможно потому что я уверен,что задержусь в этом проекте надолго и в Динамо соответственно,я уверен что в скором будущем(если мне выдадут клуб)Динамо будет играть не только в высшей лиги,а и будет представлять Германию в еврокубках.
4.Играю уже три месяца и на данный момент тренирую "
Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия)"
5.Играю второй сезон в Золотую Бутсу,там занимаю должность пресс-атташе и журналиста в ФС Израиле.
6.Ранее я уже тренировал клуб из Германии(Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия))но покинул клуб так как увидел что освободилась команда из Украины(сам я из Украины)а второй клуб я не мог взять,потому что еще не сыграл 10 матчей и я решил покинуть немецкий клуб что бы возглавить команду из родной страны(знаю поступил не красиво,но надеюсь что вы меня пойменте)Из Кристалла уволили за автосоставы,не мог отправлять составы так как не работал интернет(вызвали работников интернет подчинили,больше такого не повторится)
Прошу выдать мне Динамо на второй аккаунт.Спасибо

Пожалуй расскажу я о планах на будущее:Начну копить деньги на стадион,так как у клуба он маленький,хочется конечно расширить до 20 тысяч,но для начала и 15 хватит.Клубу нужны молодые воспитанники,а это значит что надо построить СШ,для начала построю СШ-3,а потом и СШ-5.В этом сезоне постараюсь вывести Динамо в бундеслигу,а это вполне реально,по возможности буду участвовать на трансферном рынке.Ну вот и все,вот такие у меня планы на ближайшее будущее,но это конечно если вы мне доверите клуб
заявка принята
Латгалец
13.3.2010, 19:00
Цитата(Сантос @ 12.3.2010, 18:49)

Привет. Прошу меня очень извинить за автосоставы, просто был в командировки, и возможности отправлять состав небыло. Вижу Байер уже занят...новому менеджеру желаю удачи.
Сантос не затеривайся, ты же в Германии с самого начала был, не интересно когда старожилы уходят. Может бери какую-нибудь другую команду? Я бы тебе Кёльн отдал, только общественность не правильно поймёт
здравствуйте! Подал заявку на всякий случай на все 3 свободные команды Германии но претендую только на одну хотелось бы получить Арминию . Люблю Бундеслигу!
Ираю еще в золотой бутсе.
заявка принята
Команда выдана olges
Хочу получить в управление клуб Ганновер96.
Дублирую инфу о себе:
3. С 2007 года играл с переменным успехом в Бутсе и во ВСОЛе. Недавно завершил выступление в Soccerzone.
Жду ответа...
заявка принята
команда выдана kraska
Цитата(kraska @ 15.3.2010, 14:17)

Хочу получить в управление клуб Ганновер96.
Дублирую инфу о себе:
Жду ответа...
Прочти личку. Есть к тебе вопросы.
Здравствуйте. Хотелось бы получить под свое руководство клуб Гановер 96. Зовут меня Олег. Играю на ОФМ. Но мне посоветовали ваш проект, и играть в Германии для меня честь. Заявку подал. Все правила и условия будут соблюдаться. Клуб будет на высших позициях.
заявка принята
команда выдана kraska
1. Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия)
2. Дмитрий
3. Думаю грех упускать шанс управлять немецким клубом))
4. Сент-Миррен (Пейзли, Шотландия)
5. "Футбольный легион". Кстати менеджер немецкого клуба.
6. Хочу взять как второй клуб. Постараюсь.
заявка принята
команда выдана gustav_2
По Ганноверу пора бы и принять решение.
digrease
24.3.2010, 18:08
Цитата(Vladab @ 24.3.2010, 13:07)

По Ганноверу пора бы и принять решение.
Решение принято о выдаче клуба менеджеру
kraska, не понимаю, почему Фейр-Плей затягивает с ответом.
Raven молчит в ответ на мое письмо...
Цитата(digrease @ 24.3.2010, 19:08)

Решение принято о выдаче клуба менеджеру kraska, не понимаю, почему Фейр-Плей затягивает с ответом.
Raven молчит в ответ на мое письмо...
ОК. Ждем решения Raven-a
Polkovnik73
24.3.2010, 21:49
Здравствуйте! а вторым клубом можно взять Кайзерслаутерн? Заявку официальную не подавал, жду вашего ответа!
можно, заявку нужно сделать, рассмотрю
Что у вас с выдачей клубов? Жду подробного ответа иначе сам раздам команды страждущим на своё усмотрение.
digrease
27.3.2010, 17:22
Цитата(DENtt @ 27.3.2010, 13:15)

Что у вас с выдачей клубов? Жду подробного ответа иначе сам раздам команды страждущим на своё усмотрение.
а в чем проблемы?
по Айнтрахту и Кайзерслаутерну 7 дней не прошло.
По Ганноверу Фейр-плей не дает решения по выдаче клуба человеку
Цитата(digrease @ 27.3.2010, 18:22)

а в чем проблемы?
по Айнтрахту и Кайзерслаутерну 7 дней не прошло.
По Ганноверу Фейр-плей не дает решения по выдаче клуба человеку
Да ни в чём,фейр-плей значит теребите. Это ваша работа или если не хотите я займусь ведением дел.
ребят управляю клубом арминия о себе писал уже))) хотелось бы получить клуб айнтрахт как свой второй т.к. играю только за германию арминия сейчас на хорошем счету во втором дивизионе если будет и айнтрахт попытаюсь вывести в лидеры оба клуба-остальное на ваше усмотрение . С уважением менеджер команды Арминия-Олег Рожков(olges).
digrease
27.3.2010, 23:25
Цитата(olges @ 27.3.2010, 22:40)

ребят управляю клубом арминия о себе писал уже))) хотелось бы получить клуб айнтрахт как свой второй т.к. играю только за германию арминия сейчас на хорошем счету во втором дивизионе если будет и айнтрахт попытаюсь вывести в лидеры оба клуба-остальное на ваше усмотрение . С уважением менеджер команды Арминия-Олег Рожков(olges).
2 клуба в одной стране нельзя
nandinho
30.3.2010, 13:57
Кайзерслаутерн
зовут Артем 21 год родом из Днепропетровска болею за родной Днепр футбол у меня в крови
почему именно я во-первых стаж в футбол менеджере 5 лет + 7 лет в фифа менеджер и 3 года чемпион лиг менеджер
хочу у вас задержатся надолго
хочу поднять кайзер не только в чемпе,а и на международной арене
заявка принята
-
Ингольштадт 04 (Ингольштадт, Германия)
- зовут Артем, 19 лет, я с Москвы, студент..=)
- играл в кучу разных менеджеров, сейчас играю только в ОФМ (
http://www.ofmanager.eu/member_zone.php)
- Если честно, то сколько помню себя, я не разу не играл в Германии, Италия, Швеция и др. Европейские страны, даже Юар и Негерия, а вот в Германии не разу, вот и решил, новый проект, значит должен быть и новая Федерация..=)
заявка в Ирландии
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 1:50)

-
Ингольштадт 04 (Ингольштадт, Германия)
- зовут Артем, 19 лет, я с Москвы, студент..=)
- играл в кучу разных менеджеров, сейчас играю только в ОФМ (
http://www.ofmanager.eu/member_zone.php)
- Если честно, то сколько помню себя, я не разу не играл в Германии, Италия, Швеция и др. Европейские страны, даже Юар и Негерия, а вот в Германии не разу, вот и решил, новый проект, значит должен быть и новая Федерация..=)
Не хочу не кого торопить, но все же что с моей заявкой?
Если такая же тишина будет тогда я иду в Ирландию.
-Ингольштадт 04 (Ингольштадт, Германия)
- Всем привет, меня зовут Саша, мне 19 лет, я из Москвы.
- есть большой опыт, но из большинства менеджеров, кроме ОФМ я уходил. В данный момент играю на ОФМ. Кто оттуда точно меня знает.
- хочу попробовать свои силы в Германии, а там посмотрим, что будет. Вообще я ллюблю сильные клубы. в плане состава, а этот, по сравнению с другими свободными был достаточно сильным.
прошу дать знать, получу ли я клуб, как можно скорее. заранее спасибо
заявка принята
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 18:09)

Не хочу не кого торопить, но все же что с моей заявкой?
Если такая же тишина будет тогда я иду в Ирландию.
"Спасибо руководство за оперативность!"
Заявку снимаю, получил клуб в Ирландии!
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 20:35)

"Спасибо руководство за оперативность!"
Заявку снимаю, получил клуб в Ирландии!
удачи ))
Предлагаю заявки 19-летних москвичей играющих на ОФМ больше не рассматривать.
1. Ингольштадт 04 (Ингольштадт, Германия)
2. Иван, 22 года, Новосибирск.
3. Почему именно я? Да не должен именно я. Хочу клуб с более серьёзным составом, чем в первой команде, Ингольштадт даёт возможность выйти в 1 дивизион уже в этом сезоне. В общем, команда перспективная, и я перспективный

4. В эстадио с декабря. Провожу первый сезон, клуб Кастельон, Испания.
5. Раньше играл только на 11х11.
заявка принята
2. Евгений, 35, Казань
3. Потому, что в каждом проекте стремлюсь достичь наибольших высот
4. В эстадио с 16/02/2010, (http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=129)
5. в ЗБ руковожу 4-мя командами, (http://www.butsa.ru/roster/dns/ и т.д.)
6. за ранее благодарю
заявка принята
~adidas`~
12.4.2010, 19:00
2.Ильдар,17 лет ,живу в городе Ульяновск,команда хорошая,да и у меня не плохой тренерский опыт,переспективы у нее не плохие постараюсь вывести её в первый девизион))))
3.есть опыт игры в
http://www.soccerlife.ru4да что говорить то,надо дело делать)
5.буду очень благодарен))
~adidas`~
12.4.2010, 19:00
2.Ильдар,17 лет ,живу в городе Ульяновск,команда хорошая,да и у меня не плохой тренерский опыт,переспективы у нее не плохие постараюсь вывести её в первый девизион))))
3.есть опыт игры в
http://www.soccerlife.ru4.буду очень благодарен))
Всем ещё раз привет, вопросик по клубу. Если Динамо в свободные улетит, могу претендовать на получение клуба ?
Цитата(BaLaLai @ 19.4.2010, 12:00)

Всем ещё раз привет, вопросик по клубу. Если Динамо в свободные улетит, могу претендовать на получение клуба ?
Оно уже летала) Ты куда вообще пропал то? Отписался бы хоть, координаты оставил. Тока недавно его отдали.эх
Я бы хоть сейчас просил бы Дегриза. Хотя, если он не против, можно просить тех кто вместо Конста. Чтобы не прокакать трансфер.
digrease
19.4.2010, 18:15
Цитата(sabur @ 19.4.2010, 16:22)

Оно уже летала) Ты куда вообще пропал то? Отписался бы хоть, координаты оставил. Тока недавно его отдали.эх
Я бы хоть сейчас просил бы Дегриза. Хотя, если он не против, можно просить тех кто вместо Конста. Чтобы не прокакать трансфер.
Я не против конечно после 3-го автосостава, но сейчас нельзя против правил забрать у человека клуб
Спасибо, буду следить за развитием событий.
Клуб я не бросал, просто нелепое стечение обстоятельств..., и поездка на тур. базу для меня стоила 1.5 месяца в гипсе и 2 недели в больнице.
Латгалец
24.4.2010, 17:49
Давай, Слава, Дрезден для меня один из принципиальных соперников, те поражения не забываются

Больше на турбазу не собирайся.
Дигриз, Мерседес уже около двух недель не заходит в команду, может уговоришь Владаба выдать команду? Думаю что это будет неплохо вернуть клуб создателю.
Да, я тоже хотел бы попросить выйти на контакт с выдающим клубы. Балалай был неотьемлимой частью нашей команды, Запорожец совсем не заходит в клуб, автосос дело времени, а времени как раз немного, ибо возможно нужны трансферы. Попробуй все же написать, а там уж и мы с Владимиром попробуем воспользоваться тем, что Конст видит наши пожелания в отдельной теме(вроде как вернется он на днях). Да и прецинденты по снятию за 2 авто были
Очень хотелось бы снова взяться за клуб. Я готов сделать всё от меня зависящее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.