Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
супер_фанат
1. Хотелось бы поиграть в Германии за Кайзерслаутерн
2. 30 лет. Люблю футбол
3. Большой опыт в различные менеджеры онлайн и офлайн
4. Опыт игры в Эстадио нет
5. Опыт в бутсе с 2005 года, с мая 2010 во ВСОЛе
6. Охота поиграть в сильном чемпионате.
Латгалец
Тут нужно определиться какой именно.
супер_фанат
Цитата(Латгалец @ 7.10.2010, 14:50) *
Тут нужно определиться какой именно.

Спасибо, можно сказать, что определился)
Terminator
Цитата(супер_фанат @ 7.10.2010, 15:01) *
Спасибо, можно сказать, что определился)

Отправил вопросы в личку.
Renych
1. Ганновер
2. Зовут меня Ренат, мне 22 года, живу в Таганроге, учусь, работаю.
3. Слежу за чемпионатом германии, интересная команда, не слабый чемпионат, хочу попробовать свои силы в этом проекте.
4. Опыта игры в "Estadio" нет, интересно попробывать .
5. Опыт только в играх на PC.
6. Хочу поднять команду как можно выше, поставить на один уровень с немецкими грандами. Попробовать свои силы
Terminator
Вновь 4 команды в свободных sad.gif
serega666
добрый день.
зовут меня Серега.мне 22 года.я из Уфы
подал заявку на Герту.
на этом проекте опыта нет,только зарегился.
играю в футбольный менеджер территория футбола.
Mr Romanov
Здраствуйте
Извиняюсь за автососы,просто уезжал по делам и в связи с этим не было выхода в интернет
Прошу выдать мне Арминию smile.gif
RaveИ
Цитата(Mr Romanov @ 15.10.2010, 10:58) *
Здраствуйте
Извиняюсь за автососы,просто уезжал по делам и в связи с этим не было выхода в интернет
Прошу выдать мне Арминию smile.gif

Вместо Фреамунде?
Mr Romanov
Да
RaveИ
1. Арминия на второй акк.
2. 25 лет, здесь с самого начала.
3. Есть опыт крупных побед, команда перспективная.
4. Почти 4,5 сезона получается.
5. Играл на многих проектах, сейчас помимо эстадио - финт и ефол. Ссылки в личку отправил.
6. Хочу влиться в Ваш дружный, общительный коллектив.
StaN_777
Здравствуй, федерация Германии!

1. Герта (Берлин, Германия)
2. Хороший мененджер. Забочусь о клубах
3. Люблю немецкий футбол, могу привести команду к отличным результатом. Зделать ее одним из лидеров федерации
4. Опыта пока что нет, только что открыл для себя этот мененджер. Мне понравился!
5. Играл давным давно в разные...Полтора года провел в 11х11, был давно в SoccerZone...сейчас есть еще аккаунт мененджере чемпионат.ру
6. Надеюсь выберите меня, постараюсь не подвести! rolleyes.gif
vladzzzzzzz
1. Название команды.
Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия)

2. Вкратце о себе.
Энергичный, общительный, с юмором.

3. Почему именно Вы должны получить эту команду.
Потому что я проявляю огромную симпатию к немецкому футболу.

4. Опыт игры в Эстадио.
В Эстадио не играл. Есть опыт в других виртуальных менеджерах(VSOL,11x11,ЗБ,ФФ)

5. Опыт в других подобного рода проектах. (Ссылки на команды в личку куратору)
-/=/-

6. Свободный комментарий.
Стабильный он-лайн и трезвое управление клубом гарантирую
RED18
Delete (передумал...) happy.gif
Vladab
Цитата(StaN_777 @ 17.10.2010, 11:11) *
Здравствуй, федерация Германии!

1. Герта (Берлин, Германия)
2. Хороший мененджер. Забочусь о клубах
3. Люблю немецкий футбол, могу привести команду к отличным результатом. Зделать ее одним из лидеров федерации
4. Опыта пока что нет, только что открыл для себя этот мененджер. Мне понравился!
5. Играл давным давно в разные...Полтора года провел в 11х11, был давно в SoccerZone...сейчас есть еще аккаунт мененджере чемпионат.ру
6. Надеюсь выберите меня, постараюсь не подвести! rolleyes.gif

Заявку не рассматривать мульт менеджера Штирлиц
Л0К0М0ТИВ
1 Герта(Берлин,Германия)
2 Очень люблю футбол
3 Потому что из немецких команд,больше всех нравится Герта.Очень нравится немецкий футбол.
4 Опыта пока нет.
5 Играл в онлайн менеджер 11х11
6 Заранее спасибо.
valdis
Здарова чуваки,хочу получить команду:
1 Герта
2 Веселый чувак)))
3 Выведу команду в еврокубки
4 Опыта нету,новенький тренер
5 Нет
6 Прошу дать в управлении данную команду,как Герта,выведу ее в еврокубки!!!!

Спасибо за расмотрение заявки!!!!
Massandro
Guten Tag! smile.gif

Хочу подать заявку на свободный клуб.

Прошу ее рассмотреть!

1. Айнтрахт
2. Меня зовут Ярослав, 27 лет. Высшее образование.
3. Я хочу получить эту команду, п.ч. мне нравиться немецкий футбол. Я смогу вывести Айнтрахт на хороший уровень. Сам играю в футбол всю жизнь, также есть опыт управления реальной командой по минифутболу.
4. нет.
5. Есть опыт в F-Legion, WIFA.
6. Еще хочу добавить: я хорошо разбираюсь в футболе, п.э. предлагаю себя как ответственного и надежного менеджера, способного принести что-то новое не только в клуб но и в лигу в целом.
romaric
1.Герта
2.Андрей, 27 лет
3.Люблю бундеслигу! За Гертой слежу давно еще со времен великого Преетца!
4.Чемпионат Германии я выбрал, потому что он один из лучших в мире.
5.Считаю что Герта довольно перспективная каманда, у которой есть хорошие шансы добиться небывалых высот и я бы хотел ей в этом помочь!!!
Terminator
Цитата(romaric @ 27.10.2010, 9:17) *
1.Герта
2.Андрей, 27 лет
3.Люблю бундеслигу! За Гертой слежу давно еще со времен великого Преетца!
4.Чемпионат Германии я выбрал, потому что он один из лучших в мире.
5.Считаю что Герта довольно перспективная каманда, у которой есть хорошие шансы добиться небывалых высот и я бы хотел ей в этом помочь!!!

Заявку на выдачу команды подал.
romaric
Цитата(Terminator @ 30.10.2010, 11:41) *
Заявку на выдачу команды подал.

Спасибо)))
astra-2010
1.Айнтрахт
2. Влад
3. Я люблю немецкую бундеслигу и этот клуб!!! Думаю что смогу помочь этой команде стать одной из сильной командой германии!
4. Чемпионат германии я выбрал, потому что он один из самых интересных...
5..Играл в онлайн менеджер 11х11, в PC FIFA Manager..... много знаю о тренерской работе......
6.Считаю что Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) довольно перспективная каманда, у которой есть хорошие шансы добиться небывалых высот и я бы хотел ей в этом помочь!!! Надеюсь выберите меня, постараюсь не подвести!
SEaL
1.Кёльн
2.Кирилл , 20 лет из Донецка
3.Очень нравится немецкий стиль игры , слежу в реале за этим чемпионатом . Хотел бы добится высоких результатов с этой командой ( для начала поднять её в д1 )
4.Играл на соккерзон 3 года ( пока проект не умер - клуб Палмейрас , Бразилия ) , играю также сейчас : футер ( ник adrenaline - Фуэрте ( Сальвадор )) , финтм фм ( ник SEaL . клуб Аякс Амстердам ) , ефол ( ник adrenaline ( клуб Коринтианс - Бразилия )
5.Выбрал Кёльн , потому что очень молодая , перспективная и сильная команда ) хотел бы вывести на высокий уровнь.
6.Писал обзоры матчей и составлял прогнозы , могу сделать тоже самое и на этом проекте
KingDiamonD
Ребят, Кёльн я так понял на броньке или можно подавать заявку? Заранее спасибо
Terminator
Цитата(KingDiamonD @ 5.12.2010, 17:33) *
Ребят, Кёльн я так понял на броньке или можно подавать заявку? Заранее спасибо

Ждем заявки Латгальца.
KingDiamonD
Цитата(Terminator @ 5.12.2010, 23:10) *
Ждем заявки Латгальца.

Ну если что, то напишите плз.
Латгалец
Посылаю завку на Кёльн. Особенно ничего о себе что могу сообщить. Обычный стреднестатитический человек.
Хотелся бы попытаться поднять Кёльн повихне.
Тут,уж. простите, моя клава ломается, но , попробуй, Никита мою заявку рассомтретрь. Ну а всё будет, то вернусь к своим козлам.
sabur
Цитата(Латгалец @ 6.12.2010, 21:24) *
Посылаю завку на Кёльн. Особенно ничего о себе что могу сообщить. Обычный стреднестатитический человек.
Тут,уж. простите, моя клава ломается, но , попробуй, Никита мою заявку рассомтретрь. Ну а всё будет, то вернусь к своим козлам.

Рекомендую харошая мальчик спасобная знаю па другому саиту слушай там иго пиридачи за будэслигу
Terminator
Цитата(Латгалец @ 6.12.2010, 21:24) *

Заявку на сайте подай пожалуйста wink.gif
GSV
уважаемые кураторы
заявка на клуб Кёльн (Кёльн, Германия),
Ганганов Сергей
23 г
Украина, Николаев
ежедневный доступ
нет опыта, только начитан на форумах
знаю 11на11 но не регился
очень нравятся все что связано с футболом

хочу успеть к туру (08.12)...

если нельзя этот клуб по каким то причинам(наверное будете дожидаться заявки менеджера Латгалец), то выдайте пожалуйста сегодня Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) или Энерги (Коттбус, Германия), ведь желающих поднять команду со дна не так уж и много.
на "фейр-плей" заявку эту тоже подал ( так как Зарегился с одного компа с (Сергей Дмитриевич), вместе проживаем и один комп (потому прошу не банить нас)), Мутить не будем, каждый сам по себе, уж очень интересно!!! правила совместного пользования прочитал.
Заранее спасибо
GSV
Разрешение инспектора ФП получил
Прошу рассмотреть мою заявку (выше),
рас вы ожидаете заявку Латгалец на кельн, то прошу выдать мне Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне, Германия) или Энерги (Коттбус, Германия)
Латгалец
Цитата(Terminator @ 6.12.2010, 22:08) *
Заявку на сайте подай пожалуйста wink.gif

Не имею возможности ибо написано: Вы не можете подать заявку на свободный клуб, т.к. у Вас уже была смена клуба в текущем сезоне
Terminator
Цитата(Латгалец @ 9.12.2010, 21:51) *
Не имею возможности ибо написано: Вы не можете подать заявку на свободный клуб, т.к. у Вас уже была смена клуба в текущем сезоне

Теперь можешь. Действуй wink.gif
Латгалец
Сделано. Спасибо.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 10.12.2010, 10:38) *
Сделано. Спасибо.

Заявку подал, больше не пропадай wink.gif
Или можешь оставить мне свой пароль, буду экстренно искать тебе зама, если будет 2 автосостава подряд.
andreyrostov
Приветствую! Подал заявку на Байер (Леверкузен, Германия)
о себе мне 31 год,образование высшее,сам еще играю на любительском уровне(чемпионат города), доступ в инет регулярный и безлемитный
Хотелось бы управлять извесной командой и вывести ее в Бундеслигу.
Опыт есть в Бутсе,Легионе,ФА 13,Элите
Здесь играю за Гагаузию и Висел Кобе уже 1,5 года.
alessandro
1. Подал заявку на Байер (Леверкузен, Германия)

2. Меня завут Александр я с Украины Донбасса очель люблю футбол и всё что с ним связано)

3. Команда с великим именим и имеится некая симпатия к салатнице))

4. Опыт игры в Эстадио. играю с самого начала . по мимо этого играю в ОФМ. Бутсе. Мастер футбола

5. По мимо этого играю в ОФМ. Бутсе. Мастер футбола

6. хотелось бы получить клуб на 2 аккаунт
Razboinic
1. Байер (Леверкузен, Германия)
2. Кубликов Петя 24 года.
3. Так как у меня есть команда в Испанском чемпионате, решил попробывать себя в Немецком. а тем более что таким клубом как Байер. (Бренд всё таки есть Бренд, как не крути)
4. опыт есть, Клуб Альбасетте доверили почти в середине сезона, благодаря ALEKS#dnepr#, я его доверии оправдал, вывел клуб в вышку, за что ему отдельное спасибо.
5. был, когда играл, но так как интерес пропал, сейчас не играю нигде. Единственное тут.
6. Всех с прошедшими праздниками, ну и конечно в надежде получить клуб такой как Байер.
DENtt
1. Байер (Леверкузен)
2. Обо мне все и всем известно я думаю,но если потребуете - еще раз напишу.
3. Подал заявку от второго аккаунта DENtt_2 скрепя сердце и после дня раздумий,но логика и превосходство федерации Германии в плане общения в купе с именем клуба и его не особо завидным положением сейчас - взяло верх.Мой нынешний клуб Судува - команда с будущем,но играть самому с собой общаясь, порядком поднадоело.В общем давайте мне аптекарей и не глумитесь)))))
4. Опыт мало-мало есть.smile.gif
5. Легион,Футтер,Fint Fm,eFOL.
6. Дабы потом вопросов не было - план на эту межсезонку по Байеру:
Распродажа молодых талантов и закупка игроков среднего возраста,с наличием спецух и других качеств,способных обеспечить глубину и мощь состава способного бороться за возвращение в Бундеслигу,по возможности попытаюсь создать равные и боеспособные линии (защита,полузащита,атака).В общем кропотливая работа на трансфере предстоит,а ждать пока подрастут собственные воспитанники - считаю не верным подходом,тем более находясь на задворках второй лиги.По крайней мере таково мое видение ситуации.
sabur
ха. Последнего мена чур я пытаю. У него сайт свой,значит денег много с него можно срубить
DENtt
Цитата(sabur @ 20.1.2011, 19:30) *
ха. Последнего мена чур я пытаю. У него сайт свой,значит денег много с него можно срубить

Это у кого сайт свой!? laugh.gif Я бедный,белый и пушистый.
sabur
Цитата(DENtt @ 20.1.2011, 19:32) *
Это у кого сайт свой!? laugh.gif Я бедный,белый и пушистый.

Гы) а на чьем я тогда сайте записался на март на массаж в Туле?
DENtt
Цитата(sabur @ 20.1.2011, 19:37) *
Гы) а на чьем я тогда сайте записался на март на массаж в Туле?

Ну это так,мелочи для моего родственника smile.gif
SORP13
DENtt ты если будешь там продавать молодежь, дай знать... Мы все хотим Тони Крооса с аренды вернуть в Баварию..Никак не идет smile.gif

P.S. эх сейчас мы от куратора то процентов наберем..удаляюсь
DENtt
Цитата(SORP13 @ 20.1.2011, 22:37) *
DENtt ты если будешь там продавать молодежь, дай знать... Мы все хотим Тони Крооса с аренды вернуть в Баварию..Никак не идет smile.gif

P.S. эх сейчас мы от куратора то процентов наберем..удаляюсь

Для начала нужно чтобы я возглавил команду smile.gif Сперва дождемся решения.
Apachi_Mafia
Цитата(DENtt @ 20.1.2011, 22:46) *
Для начала нужно чтобы я возглавил команду smile.gif Сперва дождемся решения.

Думаю решение однозначное, лучшего менеджера для такой команды нетwink.gif
sabur
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.1.2011, 1:01) *
Думаю решение однозначное, лучшего менеджера для такой команды нетwink.gif

Есть. ты
DENtt
Отзываю свою заявку.Байеру удачи с менеджером.
domosed
Цитата(DENtt @ 21.1.2011, 12:44) *
Отзываю свою заявку.Байеру удачи с менеджером.

Ну вот sad.gif А я уже было еще одну желчную статейку по этому поводу для телетайпа подготовил.
DENtt
Цитата(domosed @ 21.1.2011, 13:25) *
Ну вот sad.gif А я уже было еще одну желчную статейку по этому поводу для телетайпа подготовил.

Ну вот такие мы зазвездившиеся,не любим чтобы мурыжили с ответом,а раз взял куратор паузу - значит рассчитывает найти более достойного кандидата,соответственно не стал мешать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.