Полная версия этой страницы:
Сборные Испании ! ! !
_WombaT_
1.10.2010, 22:24
Цитата(Kekcik @ 1.10.2010, 23:19)

.
весьма многозначительно.
Цитата(_WombaT_ @ 2.10.2010, 1:24)

весьма многозначительно.

Это просто значит что он отписался...
Набросал взрослую сборную с прицелом на будущее, сильно не смотрите на силу 11 . В общем жду вашу критику.
Честно говоря слегка удивило попадание в сборную моих ребят, особенно Франциско Руфете... Но мне все же это радует)))
_WombaT_
10.10.2010, 14:52
Цитата(Any @ 10.10.2010, 2:25)

Набросал взрослую сборную с прицелом на будущее, сильно не смотрите на силу 11 . В общем жду вашу критику.
Наконец-то игроки подросли и в сборной перестали играть "десяточники"

Может быть
Выбей Зуб отпустит Мойю в основную сборную?
ALEKS#dnepr#
10.10.2010, 18:00
Цитата(Any @ 9.10.2010, 23:25)

ты бы ссылочку на нее поставил в подпись или в профиль себе, чтобы сразу попадать туда
azazello
10.10.2010, 21:39
Any, как по мне сразу бросилась позиция кипера, все таки Бернардо и помоложе и спецух побольше, а разница в силе всего лишь 2 балла не такая уж существенная
Wombat, зачем это Мойю во взрослую? а молодега с кем останется?
Цитата(azazello @ 10.10.2010, 21:39)

Any, как по мне сразу бросилась позиция кипера, все таки Бернардо и помоложе и спецух побольше, а разница в силе всего лишь 2 балла не такая уж существенная
Изменил.
_WombaT_
10.10.2010, 22:07
Цитата(azazello @ 10.10.2010, 22:39)

Как бы дорос уже.

А молодёга с Маноло Рейной останется.
Сила основной сборной у нас маленькая, а в молодёжке монстры (почти как в основной)...хотя... нужно ещё посмотреть силу других молодых сборных.
ну да ладно...
Не нужно ни какого кипера, молодеге он нужнее!
Выбей Зуб
10.10.2010, 22:49
Гмм.., не сочтите за рекламу или продвижение своих игроков, но прошу обратить внимание на сего кандидата
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10843 , многоплановый игрок который в успешно может сыграть на разных позициях, в зависимости от выбранной тактики и не уступает в силе и по характеристикам многим игрокам сборной, а по спецухам - так и превосходит многих.
Стали известны наши соперники. Группа не из легких
Группа H
1 - Хорватия
2 - Тунис
3 - Аргентина
4 - Финляндия
5 - Испания
6 - Албания
ALEKS#dnepr#
11.10.2010, 19:53
Непростая, но по силам нам. Удачи тебе)
azazello
11.10.2010, 20:24
Any, ещё вопрос по поводу Анхеля, ты я так понял уже его списал? на мой взгляд пригодился бы, все таки и сыгранность осталась и так ещё держится старичок
Цитата(azazello @ 11.10.2010, 21:24)

Any, ещё вопрос по поводу Анхеля, ты я так понял уже его списал? на мой взгляд пригодился бы, все таки и сыгранность осталась и так ещё держится старичок
Я вот, как раз по его поводу еще не определился, есть вариант взять его, но убрать второго вратаря, а если не убирать вратаря то за место кого ?
azazello
11.10.2010, 21:47
Как по мне то переизбыток RW и LW, соответственно убрал бы Крусата, ещё слабоват на фоне других
Цитата(azazello @ 11.10.2010, 21:47)

Как по мне то переизбыток RW и LW, соответственно убрал бы Крусата, ещё слабоват на фоне других
где же переизбыток по 2 игрока на позицию... у Крусата др3 скоро будет
azazello
11.10.2010, 22:07
всмысле по 2?? Прьето, Маркос, Герра, Крусат, Ортис, Агирре, уже шесть, причем есть ещё Артета. Конечно Герра и Агирре можно как ST использовать, но не будешь же ты 3 форварда играть, да я бы и 2-х не ставил.
Причем смысле держать на этих позициях по 2 игрока если у них у всех по 20 выносливость??!!уставать они явно не будут, а ротация приведет только к потере сыгранности
Прето-lw, Маркос-rw Герра-st Агирре-st , Артета-см. Крусат, Ортис запас. А замена не для ротации, а на случай красных карточек.
_WombaT_
11.10.2010, 22:58
второй вратарь - вещь бесполезная.
Цитата(_WombaT_ @ 11.10.2010, 23:58)

второй вратарь - вещь бесполезная.

В том году, не помню уже в каком турнире, но красная была у вратаря.
_WombaT_
11.10.2010, 23:23
такое раз в сто лет случается ))
Цитата(_WombaT_ @ 12.10.2010, 0:23)

такое раз в сто лет случается ))
Заминил второго Гк на Анхеля. Главное чтобы то, что случается 1 раз в 100 лет не случилось у меня
_WombaT_
12.10.2010, 0:44
главное чтобы это не случилось в первой из двух спаренных игр.
Что то совсем забросили эту тему, хотя наши сборные начали нас радовать
Молодега и Взрослая имеют отличные шансы на выход, юниорке придется постараться
Так держать!!
Цитата(azazello @ 2.1.2011, 18:12)

Что то совсем забросили эту тему, хотя наши сборные начали нас радовать
Молодега и Взрослая имеют отличные шансы на выход, юниорке придется постараться
Так держать!!
Это да, надо уже начинать хотя бы из группы выходить)))
krasnobeliy
2.1.2011, 22:38
Жаль юниорку не выведу(
Без-дар-но, больше и добавить нечего
Цитата(azazello @ 23.1.2011, 2:02)

Без-дар-но, больше и добавить нечего
ну уж извиняйте, все что мог сделал... сразу сказал группа не из легких..
krasnobeliy
23.1.2011, 14:25
По характеристикам и спецухам отстаю от своих двух главных конкурентов, силу никогда не ставил на первое место, считаю свое выступление более менее нормальным, начал плохо...)
azazello
21.3.2011, 21:53
Если termist откажется, то я взрослую заберу, так что юниорку быстрее хватайте кто там по рейтингу повыше, пока опять куда нить на сторону не ушла
Цитата(azazello @ 22.3.2011, 0:53)

Если termist откажется, то я взрослую заберу, так что юниорку быстрее хватайте кто там по рейтингу повыше, пока опять куда нить на сторону не ушла
На всякий случай подал заявку на юниорку.
Мда, в этом сезоне юниорка получится очень слабой(((
Razboinic
24.3.2011, 14:28
Цитата(leorik @ 23.3.2011, 5:36)

Мда, в этом сезоне юниорка получится очень слабой(((
leorik у меня были деньги на строительство СШ - 5 (тем самым, помог бы федерации конечно) но ты знаешь, посмотрев у ребят у кого есть СШ - 5, какие игроки выходят оттуда (у кого дисциплина не то, у кого травматичность повышена, у кого большая склонность к симуляциям, и ещё кучу моментов) решил не строить, так как потом больше гемора было бы, а вбухал деньги на стадион, и в тренеров, так как у меня есть отличные игроки с хорошей дисциплиной, кого можно качать, ну а стадион - само за себя говорит. прибыль - прибыль - прибыль-)
Если бы игроки из СШ - 5 нормальные выходили бы то другой вопрос.
так все пишут и поэтому мы в жопе полной
krasnobeliy
24.3.2011, 22:36
Razboinic
За 2 сезона она бы окупилась, вышедшими из школы.
Razboinic
24.3.2011, 23:10
krasnobeliy
Понимаю, но 2 сезона это много.
да плюс ко всему, не понятно какие игроки будут выходить оттуда, а если и выйдут, то ими ещё надо заниматься, а у меня денег было только на СШ, ну а тренеров нанять не на что было, сейчас СШ 5 выгодно только наверное в таком плане, построил, выпустил игрока и продал. может я ошибаюсь, но я так думаю.
Цитата(Razboinic @ 25.3.2011, 2:10)

krasnobeliy
Понимаю, но 2 сезона это много.
да плюс ко всему, не понятно какие игроки будут выходить оттуда, а если и выйдут, то ими ещё надо заниматься, а у меня денег было только на СШ, ну а тренеров нанять не на что было, сейчас СШ 5 выгодно только наверное в таком плане, построил, выпустил игрока и продал. может я ошибаюсь, но я так думаю.
Странное мышление, особенно если учесть что тренера можно нанять после 1-2 домашних матчей...
Razboinic
25.3.2011, 9:05
Цитата(leorik @ 25.3.2011, 4:09)

Странное мышление, особенно если учесть что тренера можно нанять после 1-2 домашних матчей...
вопрос то не тренере, а в СШ.
конечно каждому своё, но так как у меня состав неплохой, да и дисциплина неплохая, уж лучше буду своих игроков прокачивать, нежели строить СШ...
СШ хорошо тому у кого изначально клубы убитые...
Цитата(Razboinic @ 25.3.2011, 10:05)

вопрос то не тренере, а в СШ.
конечно каждому своё, но так как у меня состав неплохой, да и дисциплина неплохая, уж лучше буду своих игроков прокачивать, нежели строить СШ...
СШ хорошо тому у кого изначально клубы убитые...
не знаю, у меня вроде клуб не совсем убитый, а СШ строил для потдержания сборных, ну и денюжка.
ALEKS#dnepr#
25.3.2011, 13:43
Тут вопрос стоит насколько срочно тебе нужна игроки хорошего уровня. У меня такой выбор "Строить-не строить" стоял в Узбекистане. Но мне нужен был форвард экстра-класса и сейчас, а не молодое дарование. Я за 20 лямов взял напа 21\61 Уд3 , а из школы чтобы сделать такого игрока ушло сезон-два. И не факт что я получил бы напа с норм скилами для хорошей прокачки. Но это я описал свою ситуацию и никому её не навязываю. Я школу всё равно потом построю
regar1703b
25.3.2011, 17:20
Школу иметь все ровно хорошо
Razboinic
25.3.2011, 18:51
AnyНу у тебя-то, клуб точно не убитый был

(судя по твоим трансферам) он изначально был отлично выстроен.
Для тебя СШ это ясень пень выгодно, дело в том, что вот с этим игроком выйдет кого ты продал
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27723 у него такие менталки, пипец просто, это реально гемор, и это все с учетом того, что он вышел из СШ 5
ALEKS#dnepr#вот -вот, и я об этом, насколько нужна срочно эта СШ а тем более что многие оттуда выходят с кошмарными менталками, и это конечно все отражается на сборной.
regar1703bшколу то хорошо иметь, но смотря для кого, как для меня лично, пока не вижу смыла, так как у меня есть неплохие игроки, кого можно качать и качать, но как высказался
ALEKS#dnepr#: школу все равно потом построю, так как у меня для этого всё есть, и стадик, и База, ну и тренеры.

ну а без стадика и базы, строить СШ... да нууу.
regar1703b
25.3.2011, 19:04
Я могу тренировать каким нибудь сборной Испанией
Доюрый день, господа. Позвольте узнать у соответствующих тренеров попадут ли мои игроки в сборную?
U-19
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26531U-21
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26529Спасибо.
Цитата(Voron @ 30.3.2011, 16:54)

Доюрый день, господа. Позвольте узнать у соответствующих тренеров попадут ли мои игроки в сборную?
U-19
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26531Наверняка
regar1703b
30.3.2011, 18:19
На все наши сборные уже есть тренера? Если да то кто они ?
Цитата(regar1703b @ 30.3.2011, 21:19)

На все наши сборные уже есть тренера? Если да то кто они ?
Взрослая -
AzazelloМолодега -
sergeiЮниорка -
leorik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.