Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
_WombaT_
Цитата(Kekcik @ 1.10.2010, 23:19) *
.

весьма многозначительно. laugh.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 2.10.2010, 1:24) *
весьма многозначительно. laugh.gif

Это просто значит что он отписался...
Any
Набросал взрослую сборную с прицелом на будущее, сильно не смотрите на силу 11 . В общем жду вашу критику.
leorik
Честно говоря слегка удивило попадание в сборную моих ребят, особенно Франциско Руфете... Но мне все же это радует)))
_WombaT_
Цитата(Any @ 10.10.2010, 2:25) *
Набросал взрослую сборную с прицелом на будущее, сильно не смотрите на силу 11 . В общем жду вашу критику.

Наконец-то игроки подросли и в сборной перестали играть "десяточники" smile.gif
Может быть Выбей Зуб отпустит Мойю в основную сборную?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Any @ 9.10.2010, 23:25) *

ты бы ссылочку на нее поставил в подпись или в профиль себе, чтобы сразу попадать туда
azazello
Any, как по мне сразу бросилась позиция кипера, все таки Бернардо и помоложе и спецух побольше, а разница в силе всего лишь 2 балла не такая уж существенная

Wombat, зачем это Мойю во взрослую? а молодега с кем останется?
Any
Цитата(azazello @ 10.10.2010, 21:39) *
Any, как по мне сразу бросилась позиция кипера, все таки Бернардо и помоложе и спецух побольше, а разница в силе всего лишь 2 балла не такая уж существенная

Изменил.
_WombaT_
Цитата(azazello @ 10.10.2010, 22:39) *

Как бы дорос уже. rolleyes.gif А молодёга с Маноло Рейной останется.
Сила основной сборной у нас маленькая, а в молодёжке монстры (почти как в основной)...хотя... нужно ещё посмотреть силу других молодых сборных.
ну да ладно...
Any
Не нужно ни какого кипера, молодеге он нужнее!
Выбей Зуб
Гмм.., не сочтите за рекламу или продвижение своих игроков, но прошу обратить внимание на сего кандидата http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10843 , многоплановый игрок который в успешно может сыграть на разных позициях, в зависимости от выбранной тактики и не уступает в силе и по характеристикам многим игрокам сборной, а по спецухам - так и превосходит многих.
Any
Стали известны наши соперники. Группа не из легких wink.gif
Группа H
1 - Хорватия
2 - Тунис
3 - Аргентина
4 - Финляндия
5 - Испания
6 - Албания
ALEKS#dnepr#
Непростая, но по силам нам. Удачи тебе)
azazello
Any, ещё вопрос по поводу Анхеля, ты я так понял уже его списал? на мой взгляд пригодился бы, все таки и сыгранность осталась и так ещё держится старичок
Any
Цитата(azazello @ 11.10.2010, 21:24) *
Any, ещё вопрос по поводу Анхеля, ты я так понял уже его списал? на мой взгляд пригодился бы, все таки и сыгранность осталась и так ещё держится старичок

Я вот, как раз по его поводу еще не определился, есть вариант взять его, но убрать второго вратаря, а если не убирать вратаря то за место кого ?
azazello
Как по мне то переизбыток RW и LW, соответственно убрал бы Крусата, ещё слабоват на фоне других
Any
Цитата(azazello @ 11.10.2010, 21:47) *
Как по мне то переизбыток RW и LW, соответственно убрал бы Крусата, ещё слабоват на фоне других

где же переизбыток по 2 игрока на позицию... у Крусата др3 скоро будет
azazello
всмысле по 2?? Прьето, Маркос, Герра, Крусат, Ортис, Агирре, уже шесть, причем есть ещё Артета. Конечно Герра и Агирре можно как ST использовать, но не будешь же ты 3 форварда играть, да я бы и 2-х не ставил.
Причем смысле держать на этих позициях по 2 игрока если у них у всех по 20 выносливость??!!уставать они явно не будут, а ротация приведет только к потере сыгранности
Any
Прето-lw, Маркос-rw Герра-st Агирре-st , Артета-см. Крусат, Ортис запас. А замена не для ротации, а на случай красных карточек.
_WombaT_
второй вратарь - вещь бесполезная. smile.gif
Any
Цитата(_WombaT_ @ 11.10.2010, 23:58) *
второй вратарь - вещь бесполезная. smile.gif

В том году, не помню уже в каком турнире, но красная была у вратаря.
_WombaT_
такое раз в сто лет случается ))
Any
Цитата(_WombaT_ @ 12.10.2010, 0:23) *
такое раз в сто лет случается ))

Заминил второго Гк на Анхеля. Главное чтобы то, что случается 1 раз в 100 лет не случилось у меня biggrin.gif
_WombaT_
главное чтобы это не случилось в первой из двух спаренных игр. biggrin.gif
azazello
Что то совсем забросили эту тему, хотя наши сборные начали нас радовать
Молодега и Взрослая имеют отличные шансы на выход, юниорке придется постараться
Так держать!!
leorik
Цитата(azazello @ 2.1.2011, 18:12) *
Что то совсем забросили эту тему, хотя наши сборные начали нас радовать
Молодега и Взрослая имеют отличные шансы на выход, юниорке придется постараться
Так держать!!

Это да, надо уже начинать хотя бы из группы выходить)))
krasnobeliy
Жаль юниорку не выведу(
azazello
Без-дар-но, больше и добавить нечего
Any
Цитата(azazello @ 23.1.2011, 2:02) *
Без-дар-но, больше и добавить нечего

ну уж извиняйте, все что мог сделал... сразу сказал группа не из легких..
krasnobeliy
По характеристикам и спецухам отстаю от своих двух главных конкурентов, силу никогда не ставил на первое место, считаю свое выступление более менее нормальным, начал плохо...)
leorik
Началась выдача сборных!
azazello
Если termist откажется, то я взрослую заберу, так что юниорку быстрее хватайте кто там по рейтингу повыше, пока опять куда нить на сторону не ушла
leorik
Цитата(azazello @ 22.3.2011, 0:53) *
Если termist откажется, то я взрослую заберу, так что юниорку быстрее хватайте кто там по рейтингу повыше, пока опять куда нить на сторону не ушла

На всякий случай подал заявку на юниорку. blush.gif
Any
Отказываюсь от сборных.
leorik
Мда, в этом сезоне юниорка получится очень слабой(((
Razboinic
Цитата(leorik @ 23.3.2011, 5:36) *
Мда, в этом сезоне юниорка получится очень слабой(((

leorik у меня были деньги на строительство СШ - 5 (тем самым, помог бы федерации конечно) но ты знаешь, посмотрев у ребят у кого есть СШ - 5, какие игроки выходят оттуда (у кого дисциплина не то, у кого травматичность повышена, у кого большая склонность к симуляциям, и ещё кучу моментов) решил не строить, так как потом больше гемора было бы, а вбухал деньги на стадион, и в тренеров, так как у меня есть отличные игроки с хорошей дисциплиной, кого можно качать, ну а стадион - само за себя говорит. прибыль - прибыль - прибыль-)
Если бы игроки из СШ - 5 нормальные выходили бы то другой вопрос.
Any
так все пишут и поэтому мы в жопе полной dry.gif
krasnobeliy
Razboinic

За 2 сезона она бы окупилась, вышедшими из школы.
Razboinic
krasnobeliy
Понимаю, но 2 сезона это много.
да плюс ко всему, не понятно какие игроки будут выходить оттуда, а если и выйдут, то ими ещё надо заниматься, а у меня денег было только на СШ, ну а тренеров нанять не на что было, сейчас СШ 5 выгодно только наверное в таком плане, построил, выпустил игрока и продал. может я ошибаюсь, но я так думаю.
leorik
Цитата(Razboinic @ 25.3.2011, 2:10) *
krasnobeliy
Понимаю, но 2 сезона это много.
да плюс ко всему, не понятно какие игроки будут выходить оттуда, а если и выйдут, то ими ещё надо заниматься, а у меня денег было только на СШ, ну а тренеров нанять не на что было, сейчас СШ 5 выгодно только наверное в таком плане, построил, выпустил игрока и продал. может я ошибаюсь, но я так думаю.

Странное мышление, особенно если учесть что тренера можно нанять после 1-2 домашних матчей...
Razboinic
Цитата(leorik @ 25.3.2011, 4:09) *
Странное мышление, особенно если учесть что тренера можно нанять после 1-2 домашних матчей...

вопрос то не тренере, а в СШ.
конечно каждому своё, но так как у меня состав неплохой, да и дисциплина неплохая, уж лучше буду своих игроков прокачивать, нежели строить СШ...
СШ хорошо тому у кого изначально клубы убитые...
Any
Цитата(Razboinic @ 25.3.2011, 10:05) *
вопрос то не тренере, а в СШ.
конечно каждому своё, но так как у меня состав неплохой, да и дисциплина неплохая, уж лучше буду своих игроков прокачивать, нежели строить СШ...
СШ хорошо тому у кого изначально клубы убитые...

не знаю, у меня вроде клуб не совсем убитый, а СШ строил для потдержания сборных, ну и денюжка.
ALEKS#dnepr#
Тут вопрос стоит насколько срочно тебе нужна игроки хорошего уровня. У меня такой выбор "Строить-не строить" стоял в Узбекистане. Но мне нужен был форвард экстра-класса и сейчас, а не молодое дарование. Я за 20 лямов взял напа 21\61 Уд3 , а из школы чтобы сделать такого игрока ушло сезон-два. И не факт что я получил бы напа с норм скилами для хорошей прокачки. Но это я описал свою ситуацию и никому её не навязываю. Я школу всё равно потом построю unsure.gif
regar1703b
Школу иметь все ровно хорошо
Razboinic
Any
Ну у тебя-то, клуб точно не убитый был smile.gif (судя по твоим трансферам) он изначально был отлично выстроен.
Для тебя СШ это ясень пень выгодно, дело в том, что вот с этим игроком выйдет кого ты продал http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27723 у него такие менталки, пипец просто, это реально гемор, и это все с учетом того, что он вышел из СШ 5
ALEKS#dnepr#
вот -вот, и я об этом, насколько нужна срочно эта СШ а тем более что многие оттуда выходят с кошмарными менталками, и это конечно все отражается на сборной.
regar1703b
школу то хорошо иметь, но смотря для кого, как для меня лично, пока не вижу смыла, так как у меня есть неплохие игроки, кого можно качать и качать, но как высказался ALEKS#dnepr#: школу все равно потом построю, так как у меня для этого всё есть, и стадик, и База, ну и тренеры. smile.gif ну а без стадика и базы, строить СШ... да нууу.
regar1703b
Я могу тренировать каким нибудь сборной Испанией
Voron
Доюрый день, господа. Позвольте узнать у соответствующих тренеров попадут ли мои игроки в сборную?

U-19

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26531

U-21

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26529

Спасибо.
leorik
Цитата(Voron @ 30.3.2011, 16:54) *
Доюрый день, господа. Позвольте узнать у соответствующих тренеров попадут ли мои игроки в сборную?

U-19

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26531

Наверняка
regar1703b
На все наши сборные уже есть тренера? Если да то кто они ?
leorik
Цитата(regar1703b @ 30.3.2011, 21:19) *
На все наши сборные уже есть тренера? Если да то кто они ?

Взрослая - Azazello
Молодега - sergei
Юниорка - leorik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.