Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
leorik
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2009, 14:28) *
Вот решил поприветствовать своего будущего "соперника" wink.gif
На сей момент игры вашей сборной не разбирал, но заметил то, что являясь самой слабой сборной в вашей "подгруппе А", Test всё же вывел её на МЧМ да ещё и с 1места... хорошего вы тренера нашли, господа Испанцы! Это внушает опасения happy.gif

Молодежная сборная Испании вообще самая слабая))
ALEKS#dnepr#
Влад с победой!!! Вышел с первого места = молодец.
Apachi_Mafia
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Испании для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Джонатан Аспас (Джонатан Аспас Хункаль)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10622
присмотритесь.
Cko6apb
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2009, 11:53) *
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужнен для сборной Испании для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть Джонатан Аспас (Джонатан Аспас Хункаль)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10622
присмотритесь.

Слабоват он для Испании...)
Apachi_Mafia
хорошо
ALEKS#dnepr#
Пусть немного поиграет, проявит себя, как раз и сила подымется. Думаю сборной он ещё пригодится. Парень вроде перспективный.
Sergio 19
Есть 2 игрока, которые могут пригодиться взрослой сборной!
Айосе - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11381
Анхель - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11383
А для молодёжки, могу предложить, потенциально сильного игрока!
Нино - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11382
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10622
посмотрите,в 12 встречах,9 голов. хороший показательwink.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.7.2009, 14:37) *

Врятли он подойдет в старт сборной, там самый слабый это Гуиса, но он такой же по силе, а по скилам превосходит. Может только как основной запасной rolleyes.gif ИМХО. решать не мне, а главному менеджеру сборной.
Apachi_Mafia
хорош))))
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.7.2009, 13:37) *

biggrin.gif Вот показатель - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11383 За 11 игр - 14 мячей + 3 передачи!!!))))
moos
Цитата(Sergio 19 @ 21.7.2009, 11:55) *
biggrin.gif Вот показатель - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11383 За 11 игр - 14 мячей + 3 передачи!!!))))

Рууд ван Нистерлой за две игры 7-мь голов smile.gif Правда голландец..
Sergio 19
Цитата(moos @ 22.7.2009, 11:38) *
Рууд ван Нистерлой за две игры 7-мь голов smile.gif Правда голландец..

Вот это точно монстр!!!!!!!!!!!
Parkinson
Ну у меня пока врятли кто подойдет,но в скором обещаю половину команды из сборников wink.gif
leorik
Цитата(Parkinson @ 25.7.2009, 16:03) *
Ну у меня пока врятли кто подойдет,но в скором обещаю половину команды из сборников wink.gif

Ну половина врятли получится. Не у тебя одного одного неслабые команды tongue.gif
Parkinson
Цитата(leorik @ 25.7.2009, 16:09) *
Ну половина врятли получится. Не у тебя одного одного неслабые команды tongue.gif

Я же и не назвал свою команду монстром.Напротив,сказал что нету там сборников...Но будут )
leorik
Цитата(Parkinson @ 26.7.2009, 13:01) *
Я же и не назвал свою команду монстром.Напротив,сказал что нету там сборников...Но будут )

но не пол команды же))) самому потом плохо будет, особенно если в еврокубках выступать tongue.gif
leorik
Итак, начали подавать заявки на Сборные. Мы с Алексом думаем что лучше провести голосование, какие 3 испанских менеджера будут подавать заявки на наши сборные. Прошу выражать свое мнение. rolleyes.gif
skaer
Очень бы хотелось стать тренером одной из сборной!!!
Но думаю сейчас мне по силам только Юниорка...
Прошу наше начальство обдумать мою заявкУ!
_WombaT_
Цитата(leorik @ 26.9.2009, 5:33) *
Итак, начали подавать заявки на Сборные. Мы с Алексом думаем что лучше провести голосование, какие 3 испанских менеджера будут подавать заявки на наши сборные. Прошу выражать свое мнение. rolleyes.gif

Наше голосование будет бессмысленно. Рейтинг правит. sad.gif
Хотя я за голосование.
Arsenals
Я конечно звеняюсь запамятовал уже,а что наша какая-то сборная в свободных???
_WombaT_
Тренеров каждый сезон меняют.
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 26.9.2009, 14:12) *
Тренеров каждый сезон меняют.

Но тогда за отвественное выступление в Европе,ты есть 1-Й кандидат!!!Но также azazello достоин,остальные пока слабоваты!!!
_WombaT_
laugh.gif Я своим выступлением в чемпе убил рейтинг. Мне сборная не светит.
Да и далеко не всё в этом сезоне получается.
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 26.9.2009, 14:38) *
laugh.gif Я своим выступлением в чемпе убил рейтинг. Мне сборная не светит.
Да и далеко не всё в этом сезоне получается.

Ну а мой Испанский рейтинг вообще не учли,а скинули Узбекский и он естественно слабенький,зато рейтинги менеджеров других чемпов не Испанских,пожайлуста скинули в общую графу Испании где справедливость А!!!
leorik
Ребят, я про другое. Не так важен рейтинг. В первую очередь в сборную ставят менеджера из того чемпа который находится в стране сборной. Следовательно можно самим проголосовать за определенных менеджеров которые подадут заявку на наши 3 сборные.
skaer
Цитата(leorik @ 26.9.2009, 14:19) *
Ребят, я про другое. Не так важен рейтинг. В первую очередь в сборную ставят менеджера из того чемпа который находится в стране сборной. Следовательно можно самим проголосовать за определенных менеджеров которые подадут заявку на наши 3 сборные.

Раз так...То очень прошу выдать мне Юниорку!!
Arsenals
Цитата(leorik @ 26.9.2009, 15:19) *

Саша,согласен с тобой!!!Но и azazello неплохо начал прошлый отбор,пусть и сейчас рулит главной!!!
_WombaT_
Забыли как в прошлом сезоне мы назначали leorik'а?
Ну если так хочется, то давайте попробуем ещё раз провести выборы. wink.gif
leorik
Согласен на счет Azazello. А вот с молодежкой и юниоркой надо голосовать rolleyes.gif
azazello
Совсем не против продолжить путь со взрослой сборной Испании, начатый в прошлом сезоне
Всем спасибо за поддержку
termist
Цитата(Arsenals @ 26.9.2009, 13:50) *
Ну а мой Испанский рейтинг вообще не учли,а скинули Узбекский и он естественно слабенький,зато рейтинги менеджеров других чемпов не Испанских,пожайлуста скинули в общую графу Испании где справедливость А!!!

Я так понимаю рейтинг учитывается по итогам первого сезона, а не нынешний.
Parkinson
Цитата(leorik @ 26.9.2009, 14:53) *
Согласен на счет Azazello. А вот с молодежкой и юниоркой надо голосовать rolleyes.gif

Можно поподробнее.Где это я написал что отдаю сборную Azazello?И почему это я не считаюсь менеджером Испании?
Я если чесно зашел в этот топик чтобы какраз передать право на сборную Мише или славному куратору из Днепра(на ваш выбор),но вы меня просто убили своими постами...
Почемуя не заслужил сборную?Мой клуб(не монстр)идет первым во втором дивизе,а турецкий клуб созданый девятым по силе идет без единого(покамись)поражения в плотной тройке призеров...
ALEKS#dnepr#
Объясню насчёт рейта и голосования у нас на форуме.
Да, в первую очередь будет рассматриватся заявка менеджера у которого больший рейтинг и который играет в чемпе этом. Но если например мы выберем у себя на пост Азазало , а он например в рейте по Испании 4, то просто первые трое заявки не подают, а подаёт Азазело и сборную дают ему. То же и с молодёжкой и юниоркой.

Я лично считаю , что Азазело должен продолжить управление сборной. Сам хотел бы претендовать на молодёжку.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 20:16) *
Можно поподробнее.Где это я написал что отдаю сборную Azazello?И почему это я не считаюсь менеджером Испании?
Я если чесно зашел в этот топик чтобы какраз передать право на сборную Мише или славному куратору из Днепра(на ваш выбор),но вы меня просто убили своими постами...
Почемуя не заслужил сборную?Мой клуб(не монстр)идет первым во втором дивизе,а турецкий клуб созданый девятым по силе идет без единого(покамись)поражения в плотной тройке призеров...

Парк ты СУПЕР менегер и вполне мог бы возглавить сборную. По крайней мере борозды бы не испортил tongue.gif
Но если честно, то моё мнение - сборной должен руководить менеджер сыгравший в Испании хотя бы пол сезона. Это касается не только тебя, а всех менеджеров второго дива. Просто у людей ,которые варятся в "испанском котле" второй год мне кажется немножко больше прав на эту сборную.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2009, 21:20) *
Парк ты СУПЕР менегер и вполне мог бы возглавить сборную. По крайней мере борозды бы не испортил tongue.gif
Но если честно, то моё мнение - сборной должен руководить менеджер сыгравший в Испании хотя бы пол сезона. Это касается не только тебя, а всех менеджеров второго дива. Просто у людей ,которые варятся в "испанском котле" второй год мне кажется немножко больше прав на эту сборную.

Да,но то как вы тут расписали и даже не спросив меня,не предложив, реально обижает.Я захожу передать сборную сам,но вы отношением заставляете меня её взять.Я только за кандидатуру Миши.Мы с ним давно знакомы и я знаю его возможности,но надо считаться и с мнениями в новь прибывших...
Вы же сказали Так,значит Так.Мне такое не по душе
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 20:26) *
Да,но то как вы тут расписали и даже не спросив меня,не предложив, реально обижает.Я захожу передать сборную сам,но вы отношением заставляете меня её взять.Я только за кандидатуру Миши.Мы с ним давно знакомы и я знаю его возможности,но надо считаться и с мнениями в новь прибывших...
Вы же сказали Так,значит Так.Мне такое не по душе

Парк, честно не пойму твою обиду. Никто тебя не лишал возможности подать заявку на сборную , да и не мог бы этого сделать. Если ты считаеш , что сис-ма голосования внутри федерации ошибочна и неправильна, то можеш пойти подать заявку.
Arsenals
Да Park без обид,тем более я только сейчас понял что это общий рейтинг после 1-го сезона!!!Поэтому если хочешь управлять сборной,ты имеешь на это полное право wink.gif
А,еще кто такой Миша,ты извини просто не всех по именам знаю?
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2009, 21:50) *
Парк, честно не пойму твою обиду. Никто тебя не лишал возможности подать заявку на сборную , да и не мог бы этого сделать. Если ты считаеш , что сис-ма голосования внутри федерации ошибочна и неправильна, то можеш пойти подать заявку.

Я считаю что прежде всего какраз надо было поинтерисоваться согласен ли я,а не начинать самим решать кто будет руководить сборной.Потому,что именно от того что думаю я и будет в данный момент это зависить.(или другова манагера)Может быть я и поддерживаю голосование,но разве меня об этом спрашивали?
Не то чтобы я в обиде,а просто не очень както приятно.Я даже поста не нашел где ктонить писал-"А как же манагенры по рейтингу"?или чтото типа того.Вы взяли и решили.И решив это,вы решили что будет так,как вы решили.Выходит,что остальных тут тупа нету.Нас просто внесли в список по ошибки.
Parkinson
Цитата(Arsenals @ 26.9.2009, 22:00) *
Да Park без обид,тем более я только сейчас понял что это общий рейтинг после 1-го сезона!!!Поэтому если хочешь управлять сборной,ты имеешь на это полное право wink.gif
А,еще кто такой Миша,ты извини просто не всех по именам знаю?

Это тот кому вы отдали националку...

PS Просто у него ник какой для меня не привычный вот и написал по имени.
azazello
Парк, да все норм будет, на следующий сезон получишь сборную wink.gif

Arsenals, Миша это я smile.gif
azazello
Парк, Валь, ты хочешь рулить взрослой?
Parkinson
Цитата(azazello @ 26.9.2009, 22:10) *

Не в сборной дело.Я просто ворвуся в вышку и всем вам надеру задницы.А сборные мне не принципиально.Я уже написал отказ и от Испании и от Турции.На мой взгляд есть те у кого желания выше моего...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 21:00) *
Я считаю что прежде всего какраз надо было поинтерисоваться согласен ли я,а не начинать самим решать кто будет руководить сборной.Потому,что именно от того что думаю я и будет в данный момент это зависить.(или другова манагера)Может быть я и поддерживаю голосование,но разве меня об этом спрашивали?
Не то чтобы я в обиде,а просто не очень както приятно.Я даже поста не нашел где ктонить писал-"А как же манагенры по рейтингу"?или чтото типа того.Вы взяли и решили.И решив это,вы решили что будет так,как вы решили.Выходит,что остальных тут тупа нету.Нас просто внесли в список по ошибки.

Парк да никто ничего не решил ещё. Лично я внёс предложение и хотел услышать мнение всех по этому поводу. Где ты видел посты типа "Всё. Решено. Сборную выдаём через голосование или вообще я сейчас на всех забью и дам кому захочу или сам возьму" .Я же не могу всех по отдельности спрашивать согласны ли вы с этим. Для того и существует форум.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 21:17) *
Я просто ворвуся в вышку и всем вам надеру задницы.

А вот святое не трожь blink.gif Я задницу имею в виду tongue.gif
Arsenals
Цитата(azazello @ 26.9.2009, 23:10) *

Ну Мишь,извини не знал будем знакомы,меня величать Андрей.
А насчет сборной то Park по рейтингу выше всех,и имеет полное право тренировать сборную,но если откажеться то я не знаю кто там по общему рейтингу идет 2-ой!!!
azazello
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 23:17) *
Не в сборной дело.Я просто ворвуся в вышку и всем вам надеру задницы.А сборные мне не принципиально.Я уже написал отказ и от Испании и от Турции.На мой взгляд есть те у кого желания выше моего...

Давай, давай, жду не дождусь, побежал за вазилином laugh.gif
mcvey
Цитата(Arsenals @ 26.9.2009, 23:21) *
А насчет сборной то Park по рейтингу выше всех,и имеет полное право тренировать сборную,но если откажеться то я не знаю кто там по общему рейтингу идет 2-ой!!!

Я лично 3-ий... laugh.gif
Почитал - забавно... Демократично тут у вас... А главное оперативно...
azazello
Андрей, отказываться собираюсь если только в пользу Парка
ALEKS#dnepr#
Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 21:24) *
Я лично 3-ий... laugh.gif
Почитал - забавно... Демократично тут у вас... А главное оперативно...

Привет. Это комплимент или замечание?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.