Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ALEKS#dnepr#
Присоединяюсь. Желаю вам не упасть в грязь лицом на футбольных полях мира.
tongue.gif ИСПАНИЯ tongue.gif ВПЕРЁД!!! tongue.gif
leorik
Ну чтож матчи прошли. Test молодец, правильно выбрал тактику и отобрал очки у более сильной команды rolleyes.gif
Moosа я не понял, зачем бразильский стиль поставил??? blink.gif и сразу проиграл 3:0 sad.gif
Test
Сыграли в ничью с самй сильной командой в группе, думаю начали не плохо, посмотрим что будет дальше.

а основа вообще удивила...
Coyote
Я в шоке от главной сборной! Мой Артета не попал в состав, а более слабый Гути вышел играть...
Здаётся мне менеджер вашей сборной решил качнуть своих игрочков между делом (:
leorik
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 11:40) *
Я в шоке от главной сборной! Мой Артета не попал в состав, а более слабый Гути вышел играть...

Мне тоже это не понравилось жутко angry.gif
Batistuta69
Какая кусачая у вас молодёжка smile.gif
_WombaT_
Чего вы сразу на moos'а накинулись? Одна игра не показатель.
Посмотрим что дальше будет. smile.gif

Что это за "корявые схемы" из Новостей? blink.gif
Batistuta69
Корявые схемы -это про расстановку. Например Чили играло с RM и RW, LM и LW. Можно только одного крайнего полузащитника ставить. Тогда всё смотриттся ок wink.gif
А так почитайте правила,там всё подробно написано rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Дааа ohmy.gif основа такой страны не может себе позволить столько пропускать.
Но дождёмся Moosa , пусть он скажет ,что да как. Не суди да не судим будеш.
Но фаны требуют оправданий, cool.gif cool.gif cool.gif
ALEKS#dnepr#
А молодёжка - МОЛОДЦЫ. Не знаю что там Тест наставил (ещё не смотрел) ,что Костя предупреждение повесил.
Test
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.4.2009, 14:56) *
А молодёжка - МОЛОДЦЫ. Не знаю что там Тест наставил (ещё не смотрел) ,что Костя предупреждение повесил.

может быть это про трех сд))
Batistuta69
Корявые схемы не всегда несут вред smile.gif по крайней мере ощутимый biggrin.gif Быват,что наоборот помагает. Не знаю,что так взьелись на это. По крайней мере три сд-это разумно cool.gif иногда wink.gif в матче с нами точно rolleyes.gif tongue.gif
Test
теперь понял почему у вингеров аргентины была такая РС smile.gif а то я уж офигел)smile.gif
moos
Я сам, ребята, в шоке... Но обо всем попорядку:

Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 10:40) *

Что, он на голову сильнее? У него сила 63, а у Гути 64 (для справки) проигрыш по силе, преимущество в скорости, лидерстве и Пас-ещё ни факт, что -это огромный плюс, но у гути сыгранность больше! И уж не из-за этого проиграли, про прокачку-ты где-то увидел хоть один набранный балл?

Про бразильскую: давайте уж скажите чем я в ней ошибся-тоесть конструктивную критикку, а так... Любую бы тактику поставил-написали бы :"зачем контру? Зачем бей-беги? И т.д.

Бразильский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM. В чем моя ошибка? Я что вингеров понавтыкал? Поставил два АМ-сильных и СМ

Вратарь-почему пропустил глупый первый мяч? С силой, замечу 74 и коллосальным! Опытом! Где от них бонус? В гене, а не во мне-не я на воротах стоял!

Сила Швейцарцев-действительно больше! Играли в гостях!

Как можно пропустив гол на 18-й минуте, на этой же минуте-опять атакуют швейцарцы В реале такого быть не может! Порадоваться голу то не 10-ть секунд же! Вопрос к гене, хотя, конечно, я знаю, что скажет Конста-мол брехня всё-всё отлтчно! Кому тут че-нить подтереть (его слова из нашего форума)? Короче, про гену незя-он у нас бог,

А если честно-то проиграть мы могли-вопрос в крупном счете!

Но постараемся бороться достойно дальше! Хотя, конечно, начинать карьеру в сборной с матча с самой сильной командой да ещё и в гостях... Тов матчей не было-как новичок то бишь.. Лана учимся на своих ошибках-другого нам сейчас не дано!
leorik
Изложу свои мысли.

Для бразильского стиля нет достаточного кол-ва игроков с дриблингом(он всего 1). В идеале для такой сборной нормальный стиль или игра по флангам(бей-беги и английский не подходят из-за отсутствия игроков с умением ИГ). Если я достаточно внимателен, то кажется сыгранности в сборной нет, даже если играет много игроков из одного клуба. Ещё. На мой взгляд ставить жесткий прессинг в играх сборных нецелесообразно, так как в сборных очень много игроков с высоким показателем "Воля", тоже самое и грубый отбор.

Это все сугубо мой мнение и никому я его не навязываю.
Kuryan
Скорее всего в новости про кривые схемы, конст имел ввиду игру без флангов. И бо по обеим сторонам на флангах играли лишь вингеры (не было ни защиты ни полузащиты,), при чем получается что они отрабатывали по всей ширине поля... Лично на мой взгляд это тоже не совсем правильно.... Если ставить вингеров вместо полузащей то хотя бы LB и RB должны присутствовать, на крайний случай хоть один фланг оставить пустым но не оба, а если еще учесть что при этом положении игроков выбрана игра флангами, то вообще ужас, а ведь был еще опорник и плеймейкер, спрашивается зачем они нужны при фланговой игре ? Это не комбина и не "спартак", при таком насыщенном центре строить игру флангами я бы не стал..... А то что кривая схема дает возможность еще и сыграть в ничью с сильным соперником - это уже кривость в другом месте.......... Не буду писать где именно, ругаться будут smile.gif smile.gif smile.gif Арги при игре флангами на полной пустоте в этом месте у нашей сборной, должны были рвать и метать, что они и делали, 16 ударов попавших в рамку с игры, 6 угловых против одного нашего, полнейшее преимущество по всему полю, только кипер (рэндом) не позволили забить им 5 и более голов, ну и если бы у Аргов стояла жесткость по-выше и отбор не аккуратный, то могло бы быть и еще хуже........

ИМХО ес-но.....

Цитата(leorik @ 19.4.2009, 8:03) *
Ну чтож матчи прошли. Test молодец, правильно выбрал тактику и отобрал очки у более сильной команды rolleyes.gif

Не знаю где там правильная тактика, ошибки я написал чуть выше.....
Coyote
Цитата(moos @ 20.4.2009, 14:04) *
Я сам, ребята, в шоке... Но обо всем попорядку:
Что, он на голову сильнее? У него сила 63, а у Гути 64 (для справки) проигрыш по силе, преимущество в скорости, лидерстве и Пас-ещё ни факт, что -это огромный плюс, но у гути сыгранность больше! И уж не из-за этого проиграли, про прокачку-ты где-то увидел хоть один набранный балл?

Да, конечно сила на 1 пункт ниже, зато скорость на 3 выше, и спецуха Пас есть. А также воля - 16, вместо 10 у Гути. И именно воли нехватило когда пропустили... В общем, поставить сильных по силе, не значит выиграть, мне кажется ты совсем недооцениваешь спецухи. По твоему они протсо так нарисованы и в них толку нет. Ну тогда продолжай играть как играешь. Успехов испанцам (:
Kuryan
Дело даже не в спецухах, думаю многим будет достаточно посмотреть моё сообщение здесь....... Хотя так же многие и не будут понимать всё в полном объёме и написанного.......

P.S. Если честно, то лично я пока не вижу особого влияния этих самых спецух....... Есть неопровержимые док-ва оных ? Очень интеренсо было бы глянуть.......
Gaudi
Вам нужен Арагонес wink.gif
Я в шоке от вас blink.gif
moos
Цитата(leorik @ 20.4.2009, 13:14) *
Изложу свои мысли.

Для бразильского стиля нет достаточного кол-ва игроков с дриблингом(он всего 1). В идеале для такой сборной нормальный стиль или игра по флангам(бей-беги и английский не подходят из-за отсутствия игроков с умением ИГ). Если я достаточно внимателен, то кажется сыгранности в сборной нет, даже если играет много игроков из одного клуба. Ещё. На мой взгляд ставить жесткий прессинг в играх сборных нецелесообразно, так как в сборных очень много игроков с высоким показателем "Воля", тоже самое и грубый отбор.

Это все сугубо мой мнение и никому я его не навязываю.

Вот это правильно, прочитал-сыграл-получил, что за ... ну бейте-расстреливайте, а шо делать? Будем бицца... Ну не любит меня гена-вот ответ-другого, видимо, нет. Я ставил жестко-получил хрен прибыли и -3, против меня жестко и пи..беда...
leorik
Цитата(moos @ 21.4.2009, 8:18) *
Вот это правильно, прочитал-сыграл-получил, что за ... ну бейте-расстреливайте, а шо делать? Будем бицца... Ну не любит меня гена-вот ответ-другого, видимо, нет. Я ставил жестко-получил хрен прибыли и -3, против меня жестко и пи..беда...

ты с Konstом не ссорился? blink.gif tongue.gif
Kuryan
smile.gif Ты о чем ? При чем тут Арагонес ?

P.S. Чую что на ошибки никто особо внимания не обратит......... ладно..........
leorik
Цитата(Kuryan @ 21.4.2009, 8:59) *
smile.gif Ты о чем ? При чем тут Арагонес ?

P.S. Чую что на ошибки никто особо внимания не обратит......... ладно..........

При том что при Арагонесе сборная Испании стала Чемпионом Европы)))
Gaudi
Цитата(leorik @ 21.4.2009, 9:08) *
При том что при Арагонесе сборная Испании стала Чемпионом Европы)))

Вот, вот!
Kuryan
Так это же...............хотя в общем ладно.........
leorik
Цитата(Kuryan @ 21.4.2009, 11:39) *
Так это же...............хотя в общем ладно.........

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Kuryan
Больше убило то, что тактику назвали "правильной" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Там правильно только то, что игроки стояли на своих местах, и кипер в атаке не играл, остальное всё наперекосяк.....
Arsenals
Да)))Посмотрел как с играли наши сборные!И вижу что старт немного не получился sad.gif Но впереди еще 4 тура и желаю нашим тренерам только ПОБЕД!!! wink.gif wink.gif wink.gif
leorik
нате почитайте что про Испанию пишут((( http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-04-21-172
Kuryan
Занимательно smile.gif smile.gif smile.gif
Arsenals
Цитата(leorik @ 23.4.2009, 13:33) *
нате почитайте что про Испанию пишут((( http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-04-21-172

Ну не че,это нам на руку пусть считают нас слабои сборнои!У нас пути назад НЕТ и к этим 4-м играм надо отнестись ОЧЕНЬ серьезно!!!И,я думаю ребята докажут!!!
moos
скоро вторая серия спаренных игр сборных-состав собрал, кое кого поменял, надеюсь, что к игнрам сборной игроки подойдут во всеоружии (физическом), а я, в свою очередь, постараюсь реабилитироваться за неудачный старт!
leorik
Цитата(moos @ 6.5.2009, 12:35) *
скоро вторая серия спаренных игр сборных-состав собрал, кое кого поменял, надеюсь, что к игнрам сборной игроки подойдут во всеоружии (физическом), а я, в свою очередь, постараюсь реабилитироваться за неудачный старт!

давай, видимо ГЕНА тебя полюбила по последним 3-м матчам)))
Arsenals
Цитата(leorik @ 6.5.2009, 13:11) *

Судя по тебе,тебя она вообще НЕПОКИДАЕТ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
leorik
Цитата(Arsenals @ 6.5.2009, 17:24) *
Судя по тебе,тебя она вообще НЕПОКИДАЕТ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эт мне везет просто)))
moos
Цитата(leorik @ 6.5.2009, 12:11) *

судя по последнему матчу-ты, походу, сглазил.... unsure.gif
leorik
Цитата(moos @ 7.5.2009, 8:28) *
судя по последнему матчу-ты, походу, сглазил.... unsure.gif

упс... blink.gif unsure.gif
leorik
Сегодня матч в Чемпионате мира. Желаю удачи нашим сборным!!! Moos моего Ваньку забрал(( rolleyes.gif
_WombaT_
Удачи!
Пора бы побеждать нашим сборным. smile.gif
rz01
Гыгы, не судьба, мужики, словаки сильнее.))
_WombaT_
blink.gif blink.gif blink.gif
нечего не помогает...
Gaudi
Соседи, я от вас в шоке!
Arsenals
У молодежки еще есть неплохие шансы,а вот у Национальной сегодня решающий день! Если мы проигруем,а Словакия или Фины выигруют,то остальные матчи чистая формальность!!! sad.gif
Gamlet
Мда...Испанцы, Испанцы...чего ж вы так?)))Одна из сильнейших сборных и пролетела с первым ЧМ???Думаю, конечно, отставкой дело не решить, но раз не пошлаигра,с тоит задуматься...и хотя бы следующие игры, провести на уровне...
Virus
лан парни не отчаивайтесь,тащите всеми силами молодежку на ЧМ,там шансы есть еще
Arsenals
Да,я тоже так считаю (без обиды moos),что нужна отставка,чтоб на оставшиися два матча новыи манагер смог попробывать свои силы!!!Выбрать три,четыре кондидата и провести голосование.
moos
Цитата(Arsenals @ 12.5.2009, 9:14) *
Да,я тоже так считаю (без обиды moos),что нужна отставка,чтоб на оставшиися два матча новыи манагер смог попробывать свои силы!!!Выбрать три,четыре кондидата и провести голосование.

По результатам игр, я, конечно, согласен, что я не справился с задачей, я подам в отставку! Всё равно в следующем цикле я не буду подавать заявку на руководство! Играю много где и давно ( и не без успеха), но сборной руководил впервые-первый блин комом получился. Хотя последний матч-всё таки расчетку я у фаворита выиграл, но этого мало...

Теперь конкретно: ни каких выборов тренера не будет! Он выбирается по рейтингу! Если я откажусь, то имеет право занять пост третий по рейтингу менеджер. На сколько я в курсе-всё расписано в топике о сборных... А выборов не будет-konst не разрешит, что считаю правильным. А по рейтингу-смотри те кто там следующий...
Arsenals
Цитата(moos @ 12.5.2009, 10:45) *
По результатам игр, я, конечно, согласен, что я не справился с задачей, я подам в отставку! Всё равно в следующем цикле я не буду подавать заявку на руководство! Играю много где и давно ( и не без успеха), но сборной руководил впервые-первый блин комом получился. Хотя последний матч-всё таки расчетку я у фаворита выиграл, но этого мало...

Теперь конкретно: ни каких выборов тренера не будет! Он выбирается по рейтингу! Если я откажусь, то имеет право занять пост третий по рейтингу менеджер. На сколько я в курсе-всё расписано в топике о сборных... А выборов не будет-konst не разрешит, что считаю правильным. А по рейтингу-смотри те кто там следующий...

Не вопрос реитинг так реитинг!Все что тобои написано,я с тобои согласен но:это первоначально делали акцент на реитинг,а сеичас много менеджеров не самыми сильными клубами,а показывают вполне отличные игры(себя,я не имею ввиду не подумаи что я рвусь на пост глав.трен.)просто много людеи которые допустили ошибки когда регели команды,почему например не дать шанс и не доверить Сборную играющим стабильно и не имеющих автосос.в нижнеи части турнирнои таблицы,а со своими реитингами они никогда не смогут попасть в Сбор.поэтому,я и предлагаю выборы!!! wink.gif
_WombaT_
Рейтинг испанских менеджеров:
moos 1114 Испания
Test 1067 Испания
azazello 1056 Испания
leorik 1026 Испания (нет 10 матчей)
Arsenals 1024 Испания

Предлагаю отдать сборную leorik'у.
Ни у кого больше нет такой стабильности. Результаты клуба восхищают. smile.gif
Вот только пойдёт ли konst на это?
ALEKS#dnepr#
1) Отставка необходима. (не в обиду нынешнему тренеру - ну не пошло)
2) Если уж брать список рейтинга , то уж ника не месячной давности.
3)
Цитата
Теперь конкретно: ни каких выборов тренера не будет!

Разрешит Костя или не разрешит нам самим выбрать тренера сборной - это я у него спрошу. Выбор по рейтингу доказал, что это не оптимальный выход.
4) Я предлагаю взять менеджеров имеющих на сегоднешний день рейтинг >1000 и проголосовать у нас на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.