Я сам, ребята, в шоке... Но обо всем попорядку:
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 10:40)

Я в шоке от главной сборной! Мой Артета не попал в состав, а более слабый Гути вышел играть...
Здаётся мне менеджер вашей сборной решил качнуть своих игрочков между делом (:
Что, он на голову сильнее? У него сила 63, а у Гути 64 (для справки) проигрыш по силе, преимущество в скорости, лидерстве и Пас-ещё ни факт, что -это огромный плюс, но у гути сыгранность больше! И уж не из-за этого проиграли, про прокачку-ты где-то увидел хоть один набранный балл?
Про бразильскую: давайте уж скажите чем я в ней ошибся-тоесть конструктивную критикку, а так... Любую бы тактику поставил-написали бы :"зачем контру? Зачем бей-беги? И т.д.
Бразильский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM. В чем моя ошибка? Я что вингеров понавтыкал? Поставил два АМ-сильных и СМ
Вратарь-почему пропустил глупый первый мяч? С силой, замечу 74 и коллосальным! Опытом! Где от них бонус? В гене, а не во мне-не я на воротах стоял!
Сила Швейцарцев-действительно больше! Играли в гостях!
Как можно пропустив гол на 18-й минуте, на этой же минуте-опять атакуют швейцарцы В реале такого быть не может! Порадоваться голу то не 10-ть секунд же! Вопрос к гене, хотя, конечно, я знаю, что скажет Конста-мол брехня всё-всё отлтчно! Кому тут че-нить подтереть (его слова из нашего форума)? Короче, про гену незя-он у нас бог,
А если честно-то проиграть мы могли-вопрос в крупном счете!
Но постараемся бороться достойно дальше! Хотя, конечно, начинать карьеру в сборной с матча с самой сильной командой да ещё и в гостях... Тов матчей не было-как новичок то бишь.. Лана учимся на своих ошибках-другого нам сейчас не дано!