Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
azazello
Я вот тут подумал, а почему бы нам рокировку с киперами не провести, моего Мойю в молодегу забрать а молодого Давида де Хею в юниорку, думаю этим мы как минимум спасем молодегу, да и юниорки в ущерб не пойдет...
_WombaT_
Юниорка пострадает немного, сыгранности не будет.
Но я - за. biggrin.gif
Any
Цитата(_WombaT_ @ 30.5.2010, 11:18) *
Юниорка пострадает немного, сыгранности не будет.
Но я - за. biggrin.gif

А я против, коней на переправе не меняют. А вот Серхио из Реал Сосьедад надо бы прокачать RW.
azazello
Wombat, сыгранности у них там нет особо, всего 20 пунктов по сравнению с командой где у Мойи 130 аж

Any, причем тут кони? реально будет больше пользы, осталось 3 ключевых матча и может решиться судьба выхода из группы молодеги, а это не только дополнительные плюсы но и деньги в клубы

А на счет Серхио, я Сереже передам smile.gif
_WombaT_
Цитата(azazello @ 30.5.2010, 13:15) *
Any, причем тут кони? реально будет больше пользы, осталось 3 ключевых матча и может решиться судьба выхода из группы молодеги, а это не только дополнительные плюсы но и деньги в клубы

В этих трёх играх и судьба юниорки решаться будет. Шаг всё-таки рискованный, как бы не обжечься.
Any
Вот именно , я играю с ключевыми командами
leorik
Лично я против подобной рокировки в такой ответственный момент. Сыгранность которая уже есть, может перекрыть разницу в силе вратарей.
Chuby
Даваите вместе нада поднятй сборную! На взрослую точна стидно смотретй.
azazello
Для начала надо тренера сборной вежливо попросить в отставку!!
Any
Все у нас будет нормально, юниорка перейдет в молодежку, молодежка во взрослую и все будет оке
Выбей Зуб
Цитата(azazello @ 30.5.2010, 1:50) *
Я вот тут подумал, а почему бы нам рокировку с киперами не провести, моего Мойю в молодегу забрать а молодого Давида де Хею в юниорку, думаю этим мы как минимум спасем молодегу, да и юниорки в ущерб не пойдет...

Рокировку провести можно, сыгранность особо не пострадает. Но меня больше беспокоит оборонительная линия, отсутствие у многих спецух и ряда нужных совмещений. Может кто придумает как усилить ее? С удовольствием выслушаю советы "бывалых" и опытных...))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Выбей Зуб @ 31.5.2010, 19:46) *
Рокировку провести можно, сыгранность особо не пострадает. Но меня больше беспокоит оборонительная линия, отсутствие у многих спецух и ряда нужных совмещений. Может кто придумает как усилить ее? С удовольствием выслушаю советы "бывалых" и опытных...))

Ты бы ещё ссылку на сборную вывел куда-то, а то ща вот лезть искать unsure.gif
Sheva_vadik
Any,спасибо за игру!
Разнесли нас по полной программе (
Опыт и прокачка дают свое sad.gif
Удачи в следующих матчах wink.gif
azazello
Any, неплохо, ждем первого места, Мойю выпорал за пропущенный мяч
ALEKS#dnepr#
Да уберите уже тренера из ВЗРОСЛОЙ angry.gif По любому должна быть такая тема, чтобы менеджеры ФС могли тренера сборной попросить покинуть пост в связи с УЖАСНЫМИ результатами!!!
Coyote
А это всё от какого-то сомнительного начала выборов, когда кто-то вдруг отказался из-за кого-то, потому что его кто-то попросил, но потом оказалось, что не так поняли... (:
Нынешний тренер полный лузер. Даже что-то обсуждать не хочется. Неужели за столько месяцев так сложно прочитать те несколько строк в правилах, в которых написано про стили, спецухи...
Я понимаю, у вас борьба, каждый сам за себя. Но в определённый момент нужно плотнее общаться и решения должны приниматься чётко.
azazello
Coyote, согласен, но как видишь тренер нашей сборной на танке ездеет ph34r.gif
Думаю на следующий сезон такой ситуации не должно повториться
ALEKS#dnepr#
Койот как можно общатся с менеджером, моторый во-первых в бане до конца сезона blush.gif , во-вторых и без бана не слишком стремился общатся и что-то спрашивать, что стоит только его подача заявки на сборную.
_WombaT_
Цитата(Coyote @ 20.6.2010, 3:27) *
Неужели за столько месяцев так сложно прочитать те несколько строк в правилах, в которых написано про стили, спецухи...

Может быть ему по-русски читать трудно? blink.gif Он всё-таки из Таджикистана. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 21.6.2010, 22:52) *
Может быть ему по-русски читать трудно? blink.gif Он всё-таки из Таджикистана. smile.gif

хм... Ну я вроде как тоже из той местности unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Chuby
зато в реалном футболе Испания сиграли проста классно вчера )
Gaudi
Может покажусь наглым и смелым, но хочу взять на следующий сезон сб.Испании.
Как будет по рейтингу менеджеров увидим, но мне интересна реакция местного большинства.
leorik
Цитата(Gaudi @ 8.7.2010, 5:27) *
Может покажусь наглым и смелым, но хочу взять на следующий сезон сб.Испании.
Как будет по рейтингу менеджеров увидим, но мне интересна реакция местного большинства.

Врятли конечно тебе это удастся))) но если возьмет НОМАЛЬНЫЙ менеджер из другой федерации, а не подобный "фрукт" из Испании, то думаю никто так сильно возмущаться не будет)))
ALEKS#dnepr#
Я думаю может со мной всё таки согласится большинство и в следущем сезоне мы проведём голосование внутри федерации и кто победит тот подаст заявку на сборную. Думаю никто не будет возражать если среди претендентов окажется и Гауди.
Выбей Зуб
Хмм.., честно говоря подумывал и сам заявку подать на Испанию взрослую, но думаю, что появление Гауди у руля сборной - принесет больше пользы и добавит разнообразия, а так-же привнесет оживление в сей топик. wink.gif Возможно, если господа "Испанцы" будут не против, попробую оставить за собой молодежку... , коей в данный момент управляю и стараюсь сделать все возможное. Кстати извините за может неграмотный вопрос, но сколько команд из группы выходит дальше? Я чет запутался немного ... blush.gif
P.S. в последнем матче отомстили Бельгийцам , точно с таким же счетом: Испания - Бельгия 3:2 , дальше игра с моими так сказать "любимыми" Чехами, тяжелый будет матч, особенно если учесть, что три игрока их основного состава играют в моей команде. ))))
leorik
Цитата(Выбей Зуб @ 8.7.2010, 15:57) *
Хмм.., честно говоря подумывал и сам заявку подать на Испанию взрослую, но думаю, что появление Гауди у руля сборной - принесет больше пользы и добавит разнообразия, а так-же привнесет оживление в сей топик. wink.gif Возможно, если господа "Испанцы" будут не против, попробую оставить за собой молодежку... , коей в данный момент управляю и стараюсь сделать все возможное. Кстати извините за может неграмотный вопрос, но сколько команд из группы выходит дальше? Я чет запутался немного ... blush.gif
P.S. в последнем матче отомстили Бельгийцам , точно с таким же счетом: Испания - Бельгия 3:2 , дальше игра с моими так сказать "любимыми" Чехами, тяжелый будет матч, особенно если учесть, что три игрока их основного состава играют в моей команде. ))))

Я бы с радостью оставил Молодежку за тобой, дальше уже как пойдет... 2 команды из группы выходят...
С Алексом тоже согласен... На мой взгляд претенденты на каждую сборную уже есть. Молодежку можно было бы оставить за Зубом, Юниорку за Any, а за взрослую уже голосовать...
Coyote
Вообще конечно главная сбоная оказалась в положении тихого ужаса. Менеджер уже давным давно не играет в Испании. И вот его наконец-то уволили за автосоставы. Автосостав и набрал единственное очко в отборе... Какие-то проблемы в Испании наблюдаю уже третий сезон. Постоянно что-то не так. И мне кажется такое вот планируемое голосование снова может сыграть шутку.
Когда уже придёт менеджер, которого будет волновать результат?.. Или таких в Испании нема?...
ToTTeNHaM
Дайте хоть пару минут сыграть Эчейте, замариновали на лавке юнца(
leorik
Цитата(Coyote @ 10.7.2010, 2:31) *
Вообще конечно главная сбоная оказалась в положении тихого ужаса. Менеджер уже давным давно не играет в Испании. И вот его наконец-то уволили за автосоставы. Автосостав и набрал единственное очко в отборе... Какие-то проблемы в Испании наблюдаю уже третий сезон. Постоянно что-то не так. И мне кажется такое вот планируемое голосование снова может сыграть шутку.
Когда уже придёт менеджер, которого будет волновать результат?.. Или таких в Испании нема?...

Они есть, но рейтинг у них низковат(((
DENtt
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.7.2010, 1:18) *
Дайте хоть пару минут сыграть Эчейте, замариновали на лавке юнца(

Ну пока я управляю юниоркой (так уж получилось) и выполняю поставленные задачи,в состав буду ставить тех,на кого реально расчитываю,уж извини.
А Эчейта пригодится,не переживайsmile.gif Всё же надеюсь на долгий турнир.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Coyote @ 9.7.2010, 22:31) *

Я лично считаю , что пока сама Федерация не будет себе выбирать тренера сборной, то этот бедлам у нас и будет творится. Потому что любой желающий с большим рейтингом может подать заявку на сборную и потом становится вообще непонятно как он этот рейтинг получил dry.gif Моё мнение голосование единственный приемлемый выход. Как говорится что выберем то и будем получать и винить потом некого уже будет. И должна быть тема какая-то чтобы ФС мог подать заявку на увольнение тренера-неудачника. Регара надо было дано убрать из сборной раз он сам не мог сделать этот шаг.
_WombaT_
Младшие сборные стали выступать успешно. Ура!
Значит скоро и с основной сборной будет всё нормально! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Да, кстати. Я то заходил поздравить наши сборные с выходом на ЧМ , а уведел пост про взрослую и забыл зачем пришёл)))
leorik
Совет младшим сборным прошедшим дальше: доберите игроков, завтра я так понял уже нельзя будет добирать...
Выбей Зуб
Цитата(leorik @ 10.7.2010, 20:20) *
Совет младшим сборным прошедшим дальше: доберите игроков, завтра я так понял уже нельзя будет добирать...

Что-то у меня не получается никого больше пригласить..(
leorik
Цитата(Выбей Зуб @ 11.7.2010, 16:50) *
Что-то у меня не получается никого больше пригласить..(

Из новостей проекта:
"Менеджеры сборных, отобравшихся на Чемпионат мира, не забудьте в течение субботы дополнить составы своих сборных до 23 игроков! После генерации ИД 1175 возможность изменения составов сборных будет закрыта!"
Выбей Зуб
Цитата(leorik @ 11.7.2010, 16:06) *
Из новостей проекта:
"Менеджеры сборных, отобравшихся на Чемпионат мира, не забудьте в течение субботы дополнить составы своих сборных до 23 игроков! После генерации ИД 1175 возможность изменения составов сборных будет закрыта!"

Ага, прочитал..., но так-как был в отъзде , а новость тупо запоздала никого пригласить физически не мог. И второе, что опять за очередной бред, донабор игроков открывается после последнего матча группового турнира, а тут опять самодеятельность сплошная.. (( воопщем я в шоке и расстроен, снова руководители проэкта дают преимущество определенным командам и менеджерам , нарушая регламент, а это не честно. Тогда воопще не надо было закрывать возможность донабора весь сезон, а так цирк и фарс...

konst: Бан на 30 дней за клевету на администрацию.
ToTTeNHaM
Цитата(DENtt @ 10.7.2010, 10:53) *
Ну пока я управляю юниоркой (так уж получилось) и выполняю поставленные задачи,в состав буду ставить тех,на кого реально расчитываю,уж извини.
А Эчейта пригодится,не переживайsmile.gif Всё же надеюсь на долгий турнир.

Так он ведь не хуже чем тот же Кико)) Ну да ладно, удачи испанцам на ЮЧМ)
DENtt
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.7.2010, 16:33) *
Так он ведь не хуже чем тот же Кико)) Ну да ладно, удачи испанцам на ЮЧМ)

Вот сегодня с Боснийцами и испробуем smile.gif
ToTTeNHaM
Ну и как он?)
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.7.2010, 3:47) *
Ну и как он?)

сыграли в ничью, значит плохо))
DENtt
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.7.2010, 0:47) *
Ну и как он?)

Недопонял,будем смотреть с Италией smile.gif
DENtt
Чтож,вышли в 1/4 финала-постараемся дать бой Хорватам,составчик с сюрпризом отправил smile.gif
leorik
Цитата(DENtt @ 17.7.2010, 1:11) *
Чтож,вышли в 1/4 финала-постараемся дать бой Хорватам,составчик с сюрпризом отправил smile.gif

Мы рады)))
ToTTeNHaM
Эчейта значит не понравился)
DENtt
Цитата(leorik @ 17.7.2010, 1:17) *
Мы рады)))

Я тоже biggrin.gif
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.7.2010, 3:28) *
Эчейта значит не понравился)

Я разве такое говорил!? Выйдем в полуфинал, если фортуна на нашей стороне будет и там то он точно себя проявит smile.gif
Урманов
Хуан Портела и Хорхе Луке из моего Хереса сыграли с боснийцами полный матч и это радует. Последний и вовсе стал лучшим игроком матча.
Удачи сборной!

Вопрос, почему хорваты привезли всего 18 игроков?
leorik
Цитата(Урманов @ 17.7.2010, 13:43) *
Хуан Портела и Хорхе Луке из моего Хереса сыграли с боснийцами полный матч и это радует. Последний и вовсе стал лучшим игроком матча.
Удачи сборной!

Вопрос, почему хорваты привезли всего 18 игроков?

менеджер сборной не успел добрать игроков, на это выделялся всего 1 день
ALEKS#dnepr#
Ден поздравляю!!!! Удачи дальше тебе!!!
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.7.2010, 20:37) *
Ден поздравляю!!!! Удачи дальше тебе!!!

Спасибо,но удачи уже нужно желать Any.Он вернулся и моё время замещения вышло. smile.gif
Я со своей стороны сделал всё,что мог,надеюсь и дальше фортуна будет на стороне Испании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.