Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 11:41)

Раскалываете федерацию.Только вот поддержки вас любимых что-то не особенно вижу...
Все, желания продолжать диалог больше нет никакого...
Теперь по порядку.
1)Раскалывеш федерацию как раз ты: "
Все менеджеры, которые стоят в рейтинге выше 6, 10 и 11 места...
Смело выдвигайте свои кандидатуры... Уверен, Вас поддержат намного больше народу, чем наших "многоуважаемых" кураторов, которые, видимо, забыли, что у них другие функции и НИКАКИХ привилегий...
У нас 32 РАВНОПРАВНЫХ члена федерации... Не забывайте об этом!"Это похоже на революционные лозунги

Влидимир Ильич.
Мало того, что ты впервые появился на форуме, тебя никто знать не знает тут, но ты тут пишеш мне и рассказываеш что такое Федерация и как она должна жить и сосуществовать. Господин Крикун вы что например сделали для этой Федерации?
2)Вас уважаемый тоже тут ,как погляжу, на руках не понесли и на броневичок не поставили.
3)А вот это и хорошо, что продолжать диалог, а вернее революционное движение вы не намерены. Как говорил мой любимый персонаж в фильме "В бой идут одни старики" ,капитан Титоренко: "
Я своё слово в бою скажу"
Вот это и должно стать для вас первоочередной целью - показать нам всем какой Вы замечательный менеджер и достойный представитель СВОЕЙ Федерации.