Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2009, 22:21) *
А вот святое не трожь blink.gif Я задницу имею в виду tongue.gif

Озадачил huh.gif Чтоже мне тогда вам надерать?))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(azazello @ 26.9.2009, 21:26) *
Андрей, отказываться собираюсь если только в пользу Парка

Видиш Андрюша - СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Миша знает как тебя звать, а ты до сих пор не выучил tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 21:28) *
Озадачил huh.gif Чтоже мне тогда вам надерать?))))

Ну ... уши там например unsure.gif
Parkinson
Цитата(azazello @ 26.9.2009, 22:23) *
Давай, давай, жду не дождусь, побежал за вазилином laugh.gif

Можешь не бежать.Когда понадобится,я тебе его сам принесу laugh.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2009, 22:29) *
Ну ... уши там например unsure.gif

Ну слава богу,а то я уж было испугался biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 21:29) *
Можешь не бежать.Когда понадобится,я тебе его сам принесу laugh.gif

У Кайотика возьмёш? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
mcvey
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2009, 23:28) *
Привет. Это комплимент или замечание?

Замечание, если можно так выразиться...
Полностью согласен с Parkinson'ом... Я вот тоже не собираюсь претендовать в Испании на сборную (предпочитаю взять более близкую сб. Австрии)... Но хотелось самому прийти к этому и сообщить на форуме, а не чувствовать себя человеком за забором с дырочкой...
ALEKS#dnepr#
Цитата(mcvey @ 26.9.2009, 21:39) *
предпочитаю взять более близкую сб. Австрии

Вот ключевые слова. Я про это и говорю. ЧТо было бы честно , чтобы Испанию тренировал менеджер, который отыграл хотя бы пол сезона тут, а не 9 матчей. Это нисколько не преуменьшает твои или Парка или ещё чьи-то возможности. Это первое.
А второе - это то, что ну где вы видели , что всё решено????? Я просто предложил и ваше право принять это или отказатся.
Parkinson
Цитата(azazello @ 26.9.2009, 22:13) *
Парк, Валь, ты хочешь рулить взрослой?

Да я рад на самом деле отказаться в твою пользу.Просто была хорошая тема для крови)))
azazello
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 23:49) *
Да я рад на самом деле отказаться в твою пользу.Просто была хорошая тема для крови)))

В своем репертуаре cool.gif
_WombaT_
Надо же... Как все оживились! Всегда бы так. laugh.gif
Даже с менеджером Альбасете удалось познакомиться. rolleyes.gif
_WombaT_
Бррр...а вот сейчас я совсем ничего не понял....
Только что Кураторы предлагали нам голосование, а уже сейчас подали заявки на сборные. laugh.gif
В чём прикол?
skaer
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2009, 0:11) *
Только что Кураторы предлагали нам голосование, а уже сейчас подали заявки на сборные. laugh.gif
В чём прикол?

Подали???
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2009, 1:11) *
В чём прикол?

Это "ЖАЖДА ВЛАСТИ" laugh.gif tongue.gif laugh.gif
mcvey
Цитата(Arsenals @ 27.9.2009, 1:38) *
Это "ЖАЖДА ВЛАСТИ" laugh.gif tongue.gif laugh.gif

Это беспредел... Тоталитаризм в действии... Позор нашей федерации, товарищи...
mcvey
Все менеджеры, которые стоят в рейтинге выше 6, 10 и 11 места...
Смело выдвигайте свои кандидатуры... Уверен, Вас поддержат намного больше народу, чем наших "многоуважаемых" кураторов, которые, видимо, забыли, что у них другие функции и НИКАКИХ привилегий...
У нас 32 РАВНОПРАВНЫХ члена федерации... Не забывайте об этом!
mcvey
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2009, 0:27) *
Надо же... Как все оживились! Всегда бы так. laugh.gif
Даже с менеджером Альбасете удалось познакомиться. rolleyes.gif

Будем знакомы! Очень приятно! laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 10:25) *
Все менеджеры, которые стоят в рейтинге выше 6, 10 и 11 места...
Смело выдвигайте свои кандидатуры... Уверен, Вас поддержат намного больше народу, чем наших "многоуважаемых" кураторов, которые, видимо, забыли, что у них другие функции и НИКАКИХ привилегий...
У нас 32 РАВНОПРАВНЫХ члена федерации... Не забывайте об этом!

Да иди подавай. Кто тебя держит. Если кто-то считает что лучше будет управлять сборной , то в добрый путь. А тот бред что ты пишеш про ПРИВИЛЕГИИ - ЭТО В НАТУРЕ БРЕД. Я что заявку подал в закрытой теме?????? куда тебе нет доступа. Или просто попистеть охота и на судьбу пожаловатся????? Я когда начал про голосование говорить, то ни один из отписавшихся не проголосовал, а только критиковал вс своих постах эту идею. angry.gif

Просто меня бесят такие вот "РАВНОПРАВНЫЕ ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ" , КОТОРЫЕ ЗА 9 ТУРОВ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ОТПИСАТСЯ НА ИСПАНСКОМ ФОРУМЕ И НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ ФЕДЕРАЦИИ , А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ПОСКАНДАЛИТЬ ИЛИ ДО РАЗДАЧИ ЧЕГО-ЛИБО, ТО ВОТ МЫ ТУТ КАК ТУТ.
Я отказываюсь от своей заявки и делайте что хотите с этими сборными.
azazello
Алекс, не кипятись, ты же куратор как никак, и должен быть умнее всяких выскочек, а ты на провокацию поддаешься
mcvey
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 12:41) *
Да иди подавай. Кто тебя держит. Если кто-то считает что лучше будет управлять сборной , то в добрый путь. А тот бред что ты пишеш про ПРИВИЛЕГИИ - ЭТО В НАТУРЕ БРЕД. Я что заявку подал в закрытой теме?????? куда тебе нет доступа. Или просто попистеть охота и на судьбу пожаловатся????? Я когда начал про голосование говорить, то ни один из отписавшихся не проголосовал, а только критиковал вс своих постах эту идею. angry.gif

Просто меня бесят такие вот "РАВНОПРАВНЫЕ ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ" , КОТОРЫЕ ЗА 9 ТУРОВ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ОТПИСАТСЯ НА ИСПАНСКОМ ФОРУМЕ И НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ ФЕДЕРАЦИИ , А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ПОСКАНДАЛИТЬ ИЛИ ДО РАЗДАЧИ ЧЕГО-ЛИБО, ТО ВОТ МЫ ТУТ КАК ТУТ.

Про число под аватаркой даже не собираюсь говорить... Надоело... Так что по существу:
Цитирую: "Приоритетное право подачи заявок для менеджеров "первой очереди" - до вечера понедельника, 28.09.09, дальше пойдут вторые по рейтингу и т.д."
Зачем торопиться?! Просто смешно - вчера днем(а это выходной, многим менеджерам не до компа) открыли тему, а вечером уже все порешили... Дошла очередь и, пожалуйста, никто ведь не против...
Я честно сказал, что не претендую здесь на сборные, поэтому твои обвинения беспочвенны... Обидно за других... Теперь при всем желании мало кто захочет занимать кресло в сборной...
mcvey
Цитата(azazello @ 27.9.2009, 13:01) *
Алекс, не кипятись, ты же куратор как никак, и должен быть умнее всяких выскочек, а ты на провокацию поддаешься

Если ты не можешь отличить конструктивный спор от провокаций, сочувствую...

ALEKS#dnepr#
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 11:04) *
Про число под аватаркой даже не собираюсь говорить... Надоело... Так что по существу:
Цитирую: "Приоритетное право подачи заявок для менеджеров "первой очереди" - до вечера понедельника, 28.09.09, дальше пойдут вторые по рейтингу и т.д."
Зачем торопиться?! Просто смешно - вчера днем(а это выходной, многим менеджерам не до компа) открыли тему, а вечером уже все порешили... Дошла очередь и, пожалуйста, никто ведь не против...
Я честно сказал, что не претендую здесь на сборные, поэтому твои обвинения беспочвенны... Обидно за других... Теперь при всем желании мало кто захочет занимать кресло в сборной...

Под "числом под аватаркой" я так понял ты подразумеваеш кол-во постов. Ну так мне по должности положено много писать. Если бы все писали так же часто как ты, то у нас бы давно был форум мёртвый и никому ненужный. Так что ты спасибо ещё скажи, что кто-то этим занимается.
azazello
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 13:07) *
Если ты не можешь отличить конструктивный спор от провокаций, сочувствую...

И где ты здесь увидел конструктивный спор, что ты тут на конструктировал, юморист laugh.gif laugh.gif
mcvey
Цитата(azazello @ 27.9.2009, 13:32) *
И где ты здесь увидел конструктивный спор, что ты тут на конструктировал, юморист laugh.gif laugh.gif

Тренер сборной, блин... Научись уважать людей сначала...
Конструктивизм - есть противоположность разрушению... А вы здесь саморазрушением и занимаетесь... Раскалываете федерацию, дедовщину устроили, тоталитаризм... Только вот поддержки вас любимых что-то не особенно вижу...
Все, желания продолжать диалог больше нет никакого...
azazello
Ну слава яйцам, успокоился, похоже поговорить не с кем было laugh.gif
mcvey
Цитата(azazello @ 27.9.2009, 13:44) *
Ну слава яйцам, успокоился, похоже поговорить не с кем было laugh.gif

Я смотрю, что здесь с мнением менеджеров, не совпадающим с мнением верхушки, не считаются...
А с тобой, Azazello, и не было желания говорить никакого... Присосался... Заволновался, что сборную отберут?! Бывает... Ничего, скоро просохнешь...
Научишься общаться и высказывать свое мнение, тогда поговорим... А то только потакать и научился...
azazello
Ну что ж такое то, вроде и диалог не хочет продолжать и желания общаться нет, а все равно пишет...

А за сборную я не держусь, а подал заявку только после того как выслушал общественное мнение многих манагеров Испании
skaer
Ребята прикратите орать smile.gif
Я вон написал по поводу Юниорке а мне даже не ответили..Так что пусть сборные берут кому это нужнее!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 11:41) *
Раскалываете федерацию.Только вот поддержки вас любимых что-то не особенно вижу...
Все, желания продолжать диалог больше нет никакого...

Теперь по порядку.
1)Раскалывеш федерацию как раз ты: "Все менеджеры, которые стоят в рейтинге выше 6, 10 и 11 места...
У нас 32 РАВНОПРАВНЫХ члена федерации... Не забывайте об этом!"

Это похоже на революционные лозунги biggrin.gif Влидимир Ильич.
Мало того, что ты впервые появился на форуме, тебя никто знать не знает тут, но ты тут пишеш мне и рассказываеш что такое Федерация и как она должна жить и сосуществовать. Господин Крикун вы что например сделали для этой Федерации?
2)Вас уважаемый тоже тут ,как погляжу, на руках не понесли и на броневичок не поставили.
3)А вот это и хорошо, что продолжать диалог, а вернее революционное движение вы не намерены. Как говорил мой любимый персонаж в фильме "В бой идут одни старики" ,капитан Титоренко: "Я своё слово в бою скажу"
Вот это и должно стать для вас первоочередной целью - показать нам всем какой Вы замечательный менеджер и достойный представитель СВОЕЙ Федерации.
skaer
Хватит ругаться...Я подал заявку на U19 Испании!!!
_WombaT_
Так выборы будут-то? unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(skaer @ 27.9.2009, 13:42) *
Хватит ругаться...Я подал заявку на U19 Испании!!!

На неё и от leorika висит заявка. Вы определитесь кто на что подаёт потому, что я свою заявку с Молодёжки снял. Потом обойдите всех кто в рейтинге стоит выше вас и у каждого получите письменное разрешение на подачу заявки.
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2009, 13:48) *
Так выборы будут-то? unsure.gif

Лично я не хочу теперь принимать никакого участия в судьбе этих сборных. Вомбат или кто-нибудь ещё , решите сами как их выдавать или пустить это всё на самотёк. Только сперва надо теперь устроить голосование на тему "А все ли члены (благо у нас дам нет) Федерации хотят ли чтобы было голосование"
А уже потом если большинство согласится, то уже проводить голосование. Только вот врядли тебе много из этих 32 РАВНОПРАВНЫХ ЧЛЕНОВ ФЕДЕРАЦИИ ответит потому, что я и половины из 32 ни разу не видел на форуме rolleyes.gif
skaer
Parkinson
termist
mcvey
Ailton
Cko6apb
azazello
Выбей Зуб
moos
_WombaT
leorik
ALEKS#dnepr#
Arsenals
Эмиль
sokol2705

не кто не против???
Отписывать всем смысла нету...кто то вообще не появляется на форуме..
Или тут как(простите за некоректный пример) как после смерти...Незнались а на наследство все сбегаются??
ALEKS#dnepr#
Я считаю, что Вомбат тоже достоин управлять одной из сборных. А так как он в Испании намного дольше skaera, то как по мне, достоин сборной чуть-чуть больше. Но это моё личное мнение. skaer тоже показал себя очень грамотным менеджером и достойным членом Федерации.
skaer
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 15:09) *
Я считаю, что Вомбат тоже достоин управлять одной из сборных. А так как он в Испании намного дольше skaera, то как по мне, достоин сборной чуть-чуть больше. Но это моё личное мнение. skaer тоже показал себя очень грамотным менеджером и достойным членом Федерации.

Спасиб...Приятно....Я надеюсь Вомбат откажется от Юниорки ?? dry.gif dry.gif angry.gif angry.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(skaer @ 27.9.2009, 14:13) *
Спасиб...Приятно....Я надеюсь Вомбат откажется от Юниорки ?? dry.gif dry.gif angry.gif angry.gif laugh.gif laugh.gif

Вы определитесь кто Молодёжку брать будет, а то заявки на неё НЕТ.
leorik
Я подал заявку на молодежку, решил оставить U19 Скаеру
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 11:41) *

Ну лично я просто напоил свой 3G модем свеже свареным кофе.Как оказалось ему кофеин не по вкусу))
Таким образом я два месяца лишь отправлял с интернет клуба составы.Только вчера взял новый и сразу же принялся за дело)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 27.9.2009, 17:57) *
Ну лично я просто напоил свой 3G модем свеже свареным кофе.Как оказалось ему кофеин не по вкусу))
Таким образом я два месяца лишь отправлял с интернет клуба составы.Только вчера взял новый и сразу же принялся за дело)

Парк тебя я в виду не имел. Ты же прекрасно знаеш , что я о тебе думаю. Ты как раз один из немногих менеджеров 2 дива, кто хоть иногда отписывался на форуме (даже несмотря на свои проблемы), а сейчас надеюсь вообще завалиш форум важным и поучительным флудом tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 19:01) *
Парк тебя я в виду не имел. Ты же прекрасно знаеш , что я о тебе думаю. Ты как раз один из немногих менеджеров 2 дива, кто хоть иногда отписывался на форуме (даже несмотря на свои проблемы), а сейчас надеюсь вообще завалиш форум важным и поучительным флудом tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Если меня только Костя или Денис не завалят раньше))
termist
Да, пару дней не заходил на форум, а тут уже и до драки чуть дело недошло.
_WombaT_
Подумал я...и всё-таки решил подать заявку на U-19.
skaer, perdón. rolleyes.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10622
все еще предлогаю своего игрока Вашей сборной. Лучший бомбордир Серии-В. Это о многом говоритsmile.gif
а вы решайтеwink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 30.9.2009, 0:11) *

Чего ты Скаера обзываеш? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Parkinson
Предлагаю всех своих игроков вашим сборным.
Митрик ты же помнишь,я твой друг ))))
Parkinson
Цитата(_WombaT_ @ 30.9.2009, 1:11) *

laugh.gif
Arsenals
Ребята может кто-то будет заниматься"Молодежкой"и "Юниорской" сборной иль как?
leorik
Молодежкой буду управлять я. Меня уже назначили
Юниоркой будет управлять WombaT
Moratti
Здарова Испанцам ) Тренеру националки советую взять моего Гуису . Форвард забивает всегда приличное количество голов так что для Испании надеюсь он лишним не будет )
_WombaT_
leorik, Мойю забрал он вообще-то мой клиент. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.