Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
_WombaT_
Всё-таки придётся вернуть Мойю и Бермехо.
У тебя есть более равноценные замены, чего лишён я. smile.gif
А то на данный момент испанская юниорка слабейшая в группе. Правда из-за плохой физы не получилось вызвать всех сильнейших игроков.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 1.10.2009, 11:52) *
Всё-таки придётся вернуть Мойю и Бермехо.
У тебя есть более равноценные замены, чего лишён я. smile.gif
А то на данный момент испанская юниорка слабейшая в группе. Правда из-за плохой физы не получилось вызвать всех сильнейших игроков.

Жадина!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
leorik
Просьба ко всем менеджерам! В преддверии матчей Чемпионата мира не гробить игроков сборных Испании жестким прессингом unsure.gif
Техник
Эээ,а что моих забрали,я хотел их потренировать в промежуток...Хоть бы списки предварительные написали кого в сборные вызывать будете...

А что в молодежке 2 напа?Мой Лоренте еще и с дисквалификацией..
_WombaT_
Цитата(Техник @ 1.10.2009, 12:42) *
Эээ,а что моих забрали,я хотел их потренировать в промежуток...Хоть бы списки предварительные написали кого в сборные вызывать будете...

Как ты собирался тренировать их? laugh.gif Радуйся, как раз в сборной они могут хорошо потренироваться. smile.gif

С прошлых матчей сборных осталась.
_WombaT_
Цитата(leorik @ 1.10.2009, 12:39) *
Просьба ко всем менеджерам! В преддверии матчей Чемпионата мира не гробить игроков сборных Испании жестким прессингом unsure.gif

Их скорее жесточайшими тренировками убивают. sad.gif
leorik

Составы все ещё подбираются, у нас бывают споры из-за определенных игроков с Юниоркой
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 1.10.2009, 12:48) *
Их скорее жесточайшими тренировками убивают. sad.gif

Да и ещё просьба, понизить, всем кто в сборной, интенсивность тренировок rolleyes.gif
_WombaT_
Состав Сборной Испании-U19 на ближайшие две игры определён.

Цитата(leorik @ 1.10.2009, 12:49) *
Составы все ещё подбираются, у нас бывают споры из-за определенных игроков с Юниоркой

Пока отдам Анхеля тебе, а там посмотрим. tongue.gif Или вместо него возьмёшь Хорхе Аскоитиа из Аликанте?
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 1.10.2009, 13:01) *
Состав Сборной Испании-U19 на ближайшие две игры определён.

Пока отдам Анхеля тебе, а там посмотрим. tongue.gif Или вместо него возьмёшь Хорхе Аскоитиа из Аликанте?

Злой ты sad.gif Я его можно сказать с рук выкормил, а ты его забрать хочешь и дырку мне сделать в полузащите sad.gif Анхель мне нужнее будет, у него скилы лучше,а сила всего на 1 меньше
_WombaT_
У меня ведь то же самое. sad.gif
Ну, пока у него физа далеко не идеальна, пусть играет в молодёжке. smile.gif
leorik
Группа молодежной сборной Испании:

1 Испания
2 Польша
3 США
4 Шотландия
5 Швейцария
6 Аргентина
Apachi_Mafia
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2009, 17:05) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10622
все еще предлогаю своего игрока Вашей сборной. Лучший бомбордир Серии-В. Это о многом говоритsmile.gif
а вы решайтеwink.gif

повторюсь, т.к. хороший нападающий, и хочу чтобы он выступалwink.gif
skaer
а у меня взрослая сборная Парагвая cool.gif cool.gif tongue.gif tongue.gif
Эльмар
ну что,испанцы?)))готовы??
De3ePTuP
_Wombat_, на заметку предлагаю своего игрока Начо, кто знает, может он покажется тебе чуть лучше чем Кике wink.gif
_WombaT_
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 20:28) *
_Wombat_, на заметку предлагаю своего игрока Начо, кто знает, может он покажется тебе чуть лучше чем Кике wink.gif

Ок. Учту. smile.gif
krasnobeliy
leorik
В сборную u21 на фланги в защиту можно было бы взять Мане , Хавьер Кальеха , Хесус Гамес , сила нормальная и характеристики идеальные. С левым флангом обороны непонятно... скорость тоже решает. Я не критикую, просто написал свое мнение, посмотрим что получится, может твой выбор оправдает себя. smile.gif удачи нам
_Wombat_
По юниорской сборной, состав отличный.
_WombaT_
Цитата(krasnobeliy @ 1.10.2009, 21:38) *
По юниорской сборной, состав отличный.

Спасибо. smile.gif Но могло быть и лучше, если бы у некоторых игроков проблем с физой не было.
У сборной всего два левых защитника: у 1 физа 78, у второго - 57. unsure.gif
krasnobeliy
Цитата(_WombaT_ @ 1.10.2009, 20:54) *
Спасибо. smile.gif Но могло быть и лучше, если бы у некоторых игроков проблем с физой не было.
У сборной всего два левых защитника: у 1 физа 78, у второго - 57. unsure.gif

Ну да, всегда есть лучше вариант, думаю только konst его знаетsmile.gif По молодежной сборной непонятно... брать только из-за совмещений тоже нельзя, те игроки которых я выше перечислил, думаю сыграли бы без травм и карточек, грубость и другие характеристики далеко от 10 smile.gif там где надо меньше там где надо больше. + у Мане сыгранность с Негредо хорошая, или сразу ставить двух малаговцев, они тоже наигранны вместе... Все больше не буду писать, матчи покажут, еще раз удачи нам.
azazello
Wombat, leorik, вы моего Мойю замотали, во взрослую вообще его заберу smile.gif

Apachi_Mafia, всех видим, за всеми наблюдаем, его время придет smile.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 1.10.2009, 8:43) *
Здарова Испанцам ) Тренеру националки советую взять моего Гуису . Форвард забивает всегда приличное количество голов так что для Испании надеюсь он лишним не будет )

Ты уже и тут tongue.gif
azazello
Парк, кто это? smile.gif
Parkinson
Цитата(azazello @ 1.10.2009, 22:11) *
Парк, кто это? smile.gif

Да это турок один laugh.gif

PS Смотрю мои пацаны у тебя не плохо вписались.Пусть и не самые сильные,да без спецух,но зато очень волевые tongue.gif (я просто на стариков спецухами не разбрасывался)
Отличная сборная выходит.Есть шансы на призовое место.
_WombaT_
Цитата(azazello @ 1.10.2009, 22:50) *
Wombat, leorik, вы моего Мойю замотали, во взрослую вообще его заберу smile.gif

а вот и не заберёшь. tongue.gif
Parkinson
К стати Wombat(у) для справки
Сесар Мартин 18-46 к 20 туру будет с От и + три бала силы
Кико 17-46 П к 20 туру будет с П2 и +два бала силы.

Так что думайте кому лучше делать наиграность сразу tongue.gif
_WombaT_
Замечательно. Но следующий матч они начнут со скамейки. dry.gif
Parkinson
Цитата(_WombaT_ @ 1.10.2009, 22:31) *
Замечательно. Но следующий матч они начнут со скамейки. dry.gif

Не вопрос.
Просто думаю эта инфа из ряда полезных.Играть то в будущем скорее всего будут,а сыграности нету wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(azazello @ 1.10.2009, 22:50) *
Apachi_Mafia, всех видим, за всеми наблюдаем, его время придет smile.gif

хорошоsmile.gif буду ждатьwink.gif
хоть в запас возьмите. на замену
Техник
А если твой игрок в сборную вызывается тут деньги платятся или мне показалось?
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 1.10.2009, 21:38) *
leorik
В сборную u21 на фланги в защиту можно было бы взять Мане , Хавьер Кальеха , Хесус Гамес , сила нормальная и характеристики идеальные. С левым флангом обороны непонятно... скорость тоже решает. Я не критикую, просто написал свое мнение, посмотрим что получится, может твой выбор оправдает себя. smile.gif удачи нам

Просто пока игроки на позициях LB и RB мне не нужны, а дальше видно будет. Проблемы с составами появляются из-за отсутствия товарищеских матчей сборных, поэтому я пока не могу подобрать оптимальный состав.
ciro
удачи испанскому коллеге smile.gif
leorik
Цитата(ciro @ 2.10.2009, 10:57) *
удачи испанскому коллеге smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif
_WombaT_
Я что-то пропустил? Перед играми сборных физу восстановили? laugh.gif
Parkinson
Всем нам сегодня удачи wink.gif
leorik
Цитата(Parkinson @ 3.10.2009, 13:08) *
Всем нам сегодня удачи wink.gif

АГА laugh.gif
azazello
Жестко конечно с физой подставили! Я парочку хороших игроков из сборной именно из за слабой физы выгнал, хотя бы объявление дали!!!
Coyote
А интересоваться физой у сборников не пробовал? И в прошлом сезоне они по другой формуле восстанавливались, и в этом...
Parkinson
Цитата(azazello @ 3.10.2009, 15:24) *
Жестко конечно с физой подставили! Я парочку хороших игроков из сборной именно из за слабой физы выгнал, хотя бы объявление дали!!!

Азеров ты должен наказать.Не просто победить,а разорвать в пух и прах.Я своим парням выдал кастеты с заточками,вобщем должно быть весело)))
PS У меня с Эльмаром свои счеты.Вобщем порви ))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:00) *
Азеров ты должен наказать.Не просто победить,а разорвать в пух и прах.Я своим парням выдал кастеты с заточками,вобщем должно быть весело)))
PS У меня с Эльмаром свои счеты.Вобщем порви ))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
))))))Парк Парк..))))
Азербайджанцев выиграть не получится...)))
ты не знаешь про кавказский характер?))
_WombaT_
Цитата(Coyote @ 4.10.2009, 0:17) *
А интересоваться физой у сборников не пробовал? И в прошлом сезоне они по другой формуле восстанавливались, и в этом...

Вот и я лопухнулся на этом. dry.gif

В итоге получилась ничья с Тунисом. 1:1.
Техник
Что б молодежка без моего Микеля делала...)))
leorik
Первый матч Молодежной сборной прошел неплохо, ожидал конечно немного другой счет, но если учесть что играл без жесткого прессинга, то все прекрасно rolleyes.gif
Жаль что подкачала Взрослая, должна была выигрывать
Юниорка сыграла неплохо, хотя могла и лучше tongue.gif Наверно потому что WombaT тоже играл без жесткого прессинга laugh.gif Мой Луис Гарсия молодец)))
azazello
Обидное поражение...чтож идем дальше, Азербайджан вполне по силам.
Вообще сколько не играю этим жестким прессингом всегда проигрываю, больше вообще не буду

Молодега красавцы, юниорка норм
leorik
Сегодня очередные матчи Чемпионатов Мира. Желаю всем Испанцам удачи. rolleyes.gif Себе в том числе tongue.gif
azazello
Парни, ну не получается в этом сезоне со сборной, выручайте, принимайте командование пока не поздно, от сборной отказываюсь
krasnobeliy
Цитата(azazello @ 5.10.2009, 22:18) *
Парни, ну не получается в этом сезоне со сборной, выручайте, принимайте командование пока не поздно, от сборной отказываюсь

Давай я вместо тебя возьму сборную)

Молодежку с победой)
_WombaT_
Жесть... Повторение результатов первого тура. sad.gif
leorik'а можно поздравить с отличной победой!
У меня из 12 ударов в створ только 2 гола. dry.gif Снова пенальти и те же игроки получили по жёлтой карточке. mellow.gif
krasnobeliy
Цитата(_WombaT_ @ 5.10.2009, 22:24) *
Жесть... Повторение результатов первого тура. sad.gif
leorik'а можно поздравить с отличной победой!
У меня из 12 ударов в створ только 2 гола. dry.gif Снова пенальти и те же игроки получили по жёлтой карточке. mellow.gif

2 гола из 12 ударов это еще норм, у некоторых бывает из 20+ ударов 0 забитых)
azazello
Цитата(krasnobeliy @ 5.10.2009, 23:21) *
Давай я вместо тебя возьму сборную)

Я не против, но хотел бы чтобы взял Парк
Как решит руководство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.