Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
_WombaT_
Все, кто выше тебя по рейтингу и бывают на форуме, уже отписались.
Дальше нужно договариваться с каждым из "молчунов".
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2010, 15:57) *
Ребята просто если и правда готовы дать мне шанс попробовать себя на тренерском мостике Испании, ьл отпишитесь здесь об отказе все кто выше меня по рейтингу Испании, а если нет, то пусть Миша (Азазело) тогда берёт. А то он отказался из-за меня, а в итоге не получит ни он ни я unsure.gif

Просто напиши Эмилю... раз ещё никто не отписался ни тут, ни в топике выдачи сборных, значит никому не надо... часть тех кто выше тебя по рейтингу уже взяли себе сборные в других странах, или в Испании...
regar1703b
я отписался руководит основной сборной испанией если дадуть конечно.
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 21.3.2010, 16:44) *

Ты же в Узбекистане собирался юниоров брать!!! Я потому и не стал лезть, хотя ими руководил в прошлом сезоне. Ты определись как-то , а то если честно бесит такая беготня и неопределённость.
leorik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry244877
все сборные Испании выданы
Parkinson
Цитата(regar1703b @ 21.3.2010, 17:44) *

тебе конечно пофигу что я напишу,но уж извени как то ты по крысиному поступил.Сидел,сидел,а потом выбрав момент выбежал и схватил.
Приступления в этом нету,но уж больно не красиво...
leorik
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 21:42) *
тебе конечно пофигу что я напишу,но уж извени как то ты по крысиному поступил.Сидел,сидел,а потом выбрав момент выбежал и схватил.

полностью согласен. Чего то не получается у нас разделить сборные без каких либо проблем((
Parkinson
Цитата(leorik @ 22.3.2010, 19:31) *
полностью согласен. Чего то не получается у нас разделить сборные без каких либо проблем((

Ну не знаю.Я в прошлом сезоне не стал ни скем спорить,хотя сборную очень хотел взять...
leorik
Цитата(Parkinson @ 23.3.2010, 3:11) *
Ну не знаю.Я в прошлом сезоне не стал ни скем спорить,хотя сборную очень хотел взять...

Как будто ты не помнишь какой срач развели из--за сборных...)))
ALEKS#dnepr#
Мне во всей этой истории жаль только Мишу Азазело. Я влез и он уступил мне право СВОЁ взять сборную, а тут человек наплевав на всё взял и вот так сделал. Лучше бы Миша воспользовался своим правом на команду тем более опыт уже есть. Ну да ладно, после боя , как говорится...... Удачи нашему новому тренеру. НО ЕСЛИ И В ЭТОМ СЕЗОНЕ СБОРНАЯ ПРОВАЛИТСЯ ТО В СЛЕДУЮЩЕМ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ ТАКИ ИДЕЮ ВЫБОРОВ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ПУТЁМ ГОЛОСОВАНИЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ ИСПАНИИ
moos
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.3.2010, 10:55) *
Мне во всей этой истории жаль только Мишу Азазело. Я влез и он уступил мне право СВОЁ взять сборную, а тут человек наплевав на всё взял и вот так сделал. Лучше бы Миша воспользовался своим правом на команду тем более опыт уже есть. Ну да ладно, после боя , как говорится...... Удачи нашему новому тренеру. НО ЕСЛИ И В ЭТОМ СЕЗОНЕ СБОРНАЯ ПРОВАЛИТСЯ ТО В СЛЕДУЮЩЕМ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ ТАКИ ИДЕЮ ВЫБОРОВ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ПУТЁМ ГОЛОСОВАНИЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ ИСПАНИИ

А может провалы из-за того, что мы львиной доле сборных уступаем по составу? По крайней мере так было прошлые два сезона
ALEKS#dnepr#
Цитата(moos @ 23.3.2010, 10:18) *
А может провалы из-за того, что мы львиной доле сборных уступаем по составу? По крайней мере так было прошлые два сезона

Да не думаю что поэтому. Состав у нас не хуже, тем более после того как зарегили комы во втором сезоне. Просто надо правильно подобрать игроков с нужными скилами и спецухами для нужных схем, а не просто брать самого сильного на эту позицию не глядя на его скилы и попадание спецух в схему. Как кто-то из наших брал игрока с большой силой, но скилами меньше 10.
_WombaT_
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.3.2010, 18:51) *
Да не думаю что поэтому. Состав у нас не хуже, тем более после того как зарегили комы во втором сезоне.

Да ты посмотри те же команды второго сезона, сравни их с командами из других стран.
Большинство из них "кривые". Лучше чем команды первого сезона, но от идеала очень далеки.
И развиваются сейчас не лучшим образом, многие даже спецухи не качают. sad.gif

ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 23.3.2010, 18:03) *
Да ты посмотри те же команды второго сезона, сравни их с командами из других стран.
Большинство из них "кривые". Лучше чем команды первого сезона, но от идеала очень далеки.
И развиваются сейчас не лучшим образом, многие даже спецухи не качают. sad.gif

Да, может и не самая сильная сборная, НО далеко не самая слабая!!! Почему мы показываем результаты хуже чем сборные вообще не имеющие федераций????
_WombaT_
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.3.2010, 21:57) *
Почему мы показываем результаты хуже чем сборные вообще не имеющие федераций????

Это уже совсем другой вопрос. unsure.gif
leorik
Появилась возможность набирать сборные...
Any
набрал предварительно юниорку , жду отзывов и предложений. smile.gif
_WombaT_
Второй кипер - бесполезная штука.
И Хуан Керо сильно выделяется в составе. По-моему лучше с вингерами играть, а вместо него взять напа.
Any
Тоже думаю над Керо, но если у вингеров будут красные будет дыра.
_WombaT_
Сомневаюсь что сразу оба вингера заработают дисквалификации.
А одного из вингеров сможет заменить Серхио.
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 25.3.2010, 20:11) *
Сомневаюсь что сразу оба вингера заработают дисквалификации.
А одного из вингеров сможет заменить Серхио.

+1
ALEKS#dnepr#
Цитата(Any @ 25.3.2010, 15:34) *
набрал предварительно юниорку , жду отзывов и предложений. smile.gif

Поставь плиз ссылочку себе на сборную или в профиль или в подпись.
regar1703b
Цитата(Parkinson @ 22.3.2010, 18:42) *

я в жизни не хотел руководит сборной испанией мне просто попросил SunfoolD. Ты сначала узнай ситуацию потом говри понял чукча поганная.
leorik
Цитата(regar1703b @ 25.3.2010, 23:37) *
я в жизни не хотел руководит сборной испанией мне просто попросил SunfoolD. Ты сначала узнай ситуацию потом говри понял чукча поганная.

Очень интересно... А какое отношение SunfoolD имеет к ФС Испании??
regar1703b
если так интересно спроси сам у него
SunfoolD
SunfoolD имеет прямое отношение к выдаче сборных, и я сказал человеку, что если он хочет получить сборную, то сейчас настала его очередь и он может подать заявку. еще вопросы?
leorik
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 23:45) *
SunfoolD имеет прямое отношение к выдаче сборных, и я сказал человеку, что если он хочет получить сборную, то сейчас настала его очередь и он может подать заявку. еще вопросы?

да, а нельзя было это написать на форуме? мы бы тогда поторопили человека который должен был брать по уговору. между менеджерами Испании...
SunfoolD
Проблемы внутри ФС, будьте добры решать внутри ФС и между всеми менеджерами фут союза.
И вообще, а почему я должен был писать что-то на вашем форуме? есть правила и сроки выдачи сборных, если вы ребята не можете нормально все организовать, то не надо в этом винить других
leorik
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 23:51) *
Проблемы внутри ФС, будьте добры решать внутри ФС и между всеми менеджерами фут союза.
И вообще, а почему я должен был писать что-то на вашем форуме? есть правила и сроки выдачи сборных, если вы ребята не можете нормально все организовать, то не надо в этом винить других

Мы никого не обвиняем, мы говорим что получилось не красиво, и не более того... думаю дисскусия не имеет смысла...
SunfoolD
возможно и так, но я лишь сказал человеку, что он может возглавить сборную, он, видимо, был не в курсе вашего договора и отписался, я согласно его очереди выдал команду. так что, кто прав, а кто виноват, не разобраться никогда
желаю удачи вашим сборным
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2010, 19:15) *
Ты же в Узбекистане собирался юниоров брать!!! Я потому и не стал лезть, хотя ими руководил в прошлом сезоне. Ты определись как-то , а то если честно бесит такая беготня и неопределённость.

что-то ты путаешь меня кем то я не говорил что хочу руководит юниорами узбекистана.
azazello
Конечно многое хотелось написать, но был забанен...

regar, не забывай, ты играешь не сам по себе а в ФЕДЕРАЦИИ, и если ты не уважаешь никого вокруг и даже не удосужишься зайти на форум почитать, так сказать разобраться во всей ситуации, то так и напиши что хотел класть на всех вас!!!!
И не надо тут перекидывать ответственность за свои поступки на других, понятное дело что SunfoolD выдаст тебе сборную в порядке очереди, но ты не учитываешь то что я отказался не просто так, а в пользу Алекса, а никак не тебя!!!!
Arsenals
Цитата(regar1703b @ 25.3.2010, 21:37) *

А тут как всегда непонятки,и война за сборные!!!
И regar1703b ты меня конечно извини но за такое высказывание несут наказание,хоть мы стобой и играем в Узбекистане и Испании,но так не уважать колег по цеху не красиво!!! mad.gif mad.gif
krasnobeliy
Позвоните Хосе Гвардиоле на мобилу, скажите пусть приезжает в Москву и возглавляет сборную Испании,
а если серьезно непонятно как с констовской системой выдачи сборных команд, можно завести скандал... вроде все легко и грамотно. Ждем состав Выбей Зуба.
SunfoolD больше Ривалдо не получится зарегистрировать.(
ALEKS#dnepr#
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 19:45) *

Даня а вот тут уж извини, ты неправ немного wacko.gif Я бы понял твоё переживание по поводу нашей сборной если бы не было ни единой заявки от наших менеджеров и сборная пропадала, а так ты внёс сумятицу в этот процесс, отписавшись регару. То что он не читает форум лишний раз доказывает, что ........... ну да будет видно, в любом случае я желаю только побед нашей сборной))
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 25.3.2010, 19:57) *
что-то ты путаешь меня кем то я не говорил что хочу руководит юниорами узбекистана.

Теперь к вопросу по юниорам Узбекистана. Если бы ты читал форум хоть иногда, то обратил бы внимание на пост Лонго.

MorfeO 1766 Итальянская националка(Кто бы сомневался )
Rawl 1476 отказ в пользу одной из украинских сборных
SunfoolD 1241 Узбекистанская националка
longo 1145 U-21 Узбекистан
regar1703b 1048
Lamer 1015
Adriano 965
Arsenals 944
ALEKS#dnepr# 922

Осталась юниорка. regar1703b готов?)

Ты имел право на юниоров без всяких очередей и я не стал лезть , хотя в прошлом сезоне руководил именно ними, и попросил у Миши право взять сборную Испании, отписавшись на форуме, чтобы узнать не против ли те кто выше меня по списку. И представь моё удивление когда я вижу, что ты берёш тут сборную unsure.gif
regar1703b
Цитата(azazello @ 26.3.2010, 0:06) *
Конечно многое хотелось написать, но был забанен...

regar, не забывай, ты играешь не сам по себе а в ФЕДЕРАЦИИ, и если ты не уважаешь никого вокруг и даже не удосужишься зайти на форум почитать, так сказать разобраться во всей ситуации, то так и напиши что хотел класть на всех вас!!!!
И не надо тут перекидывать ответственность за свои поступки на других, понятное дело что SunfoolD выдаст тебе сборную в порядке очереди, но ты не учитываешь то что я отказался не просто так, а в пользу Алекса, а никак не тебя!!!!

Во 1-ых я всегда отвечаю за свои поступки
во 2-ых ни кого просто так я не обижал это ваш паркинсон сам 1 начал мог бы он спокойно написать я бы отдал бы ему это сборную.
в 3-ых кто сказал тебе что на вас всех я КЛАЛ просто ответил этому паркинсону.

Я вообще не хотел руководить ни какой сборной человек по нормальному попросил меня руководить. Раз так я отказываюсь пускай кто хочеть и руководить этой сборной.
_WombaT_
запасся попкорном. cool.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 27.3.2010, 0:49) *
запасся попкорном. cool.gif

а я подумываю почистить темку...
_WombaT_
Не, чистить ничего не надо.
Это же неотъемлемая составляющая Испании, когда дело доходит до сборных. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 27.3.2010, 13:06) *
Не, чистить ничего не надо.
Это же неотъемлемая составляющая Испании, когда дело доходит до сборных. smile.gif

Ну да... без этого будет скучно.

P.S: Лан, я поехал домой, так что буду где то через двое суток. Надеюсь когда зайду сюда, не придется чистить)))
regar1703b
открыли дело и хотите по чистить .
_WombaT_
regar1703b, ты игроков в Сборную собираешься набирать? ))
krasnobeliy
Выбей Зуб еще не набрал состав... dry.gif
azazello
чуствую в этом сезоне весело будет со сборными
regar1703b
игроков как можно вызывать подскажите.
Spanish
Цитата(regar1703b @ 27.3.2010, 18:12) *
игроков как можно вызывать подскажите.

Если ничего не путаю, то через профиль игрока, должно быть написано что-то вроде Вызвать игрока в сборную.
krasnobeliy
regar1703b
Зайди во вкладку "игроки", отсортируй по возрасту(до 21), по силе, и смотри у кого характеристики лучше скорость, воля и т д, выбери капитана с лидерством и волей(и не только), и рассчитывай под свою тактику позиции, спецухи в таком духе.
Чтобы призвать игрока, как уже Spanish подчеркнул, зайди в профиль.
Gaudi
Люди, я замещаю Выбей Зуб уже неделю, сборную набирал я. Есть немного времени что-то поменять.
Есть какие нить пожелания? Только скорей, узнал что у него сборная буквально час назад)) Времен6и осталось мало если что.
krasnobeliy
Да вроде нормальный составчик набрал, удачи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.