Полная версия этой страницы:
Сборные Испании ! ! !
Цитата(krasnobeliy @ 28.3.2010, 1:30)

Да вроде нормальный составчик набрал, удачи)
Нееее, я на себя такую ответственность брать не хочу. Мне националки Португалии хватает. Надеюсь Слава вернется до матчей сборных))
Это вам удачи, соседи
Если честно, слов нет. В Испании всегда такой бардак со сборными. Не хочется матом ругаться
Gaudi, ну ты пока отправь составчики на пару матчей вперед, может Выбей Зубу понадобятся твои советы
Цитата(azazello @ 28.3.2010, 1:47)

Gaudi, ну ты пока отправь составчики на пару матчей вперед, может Выбей Зубу понадобятся твои советы
Само собой если он не вернется отправлю, но и правда у вас такой бардак постоянно. Без обид, просто люблю в реале испанский футбол и переживаю здесь маленько за ваши сборные, тем более они такие многострадальные
ALEKS#dnepr#
28.3.2010, 13:09
Цитата(Gaudi @ 27.3.2010, 22:52)

Само собой если он не вернется отправлю, но и правда у вас такой бардак постоянно. Без обид, просто люблю в реале испанский футбол и переживаю здесь маленько за ваши сборные, тем более они такие многострадальные

Я давно говорил, чтобы не было этого бардака надо было провести голосование среди всех менеджеров Испании, чтобы некого потом было обвинять. А так.............
regar1703b
28.3.2010, 16:58
состав набрал посмотрите можеть кого-то я пропустил или что то не так сделал скажите исправим.
azazello
28.3.2010, 19:33
regar, у тебя всего 1 ЛД, зато 3 игрока которые могут справа играть, ты что принципиально моего Хосеми не берешь?
И чем тебе мой Айосе Диас хуже Мануэля Руса????? посмотри его скиллы
А накой Гарсия, если у него травма еще 11 дней?
Выбей Зуб
28.3.2010, 20:07
Всем прив! Спасибо огромное Гауди за помощь. приступаю к управлению сборной.., шокирован просто жеребьевкой, группа не подарок, да еще вдобавок попал на своих чехов, которыми рулит мой большой друг в реале, причем в их сборной аж трое моих игроков из клуба )))), но думаю тем интереснее будет соперничество, т.к. спуску давать никому не собираюсь.., хотя и не обольщаюсь на счет результатов - выход из группы выглядит мечтою..., но будем стараться. Буду всем признателен за советы, рекомендации и помощь по управлению молодежкой. Так-же предлагаю создать отдельную ветку в нашем форуме для каждой из сборных, как воопщем-то уже давно сделано в большинстве федераций.
azazello
28.3.2010, 20:22
Выбей Зуб, ну думаю, в новой ветке смысла нет, мы и здесь пишем в основном когда сборные делим, а так тишь да гладь
Выбей Зуб
28.3.2010, 21:59
Цитата(azazello @ 28.3.2010, 21:22)

Выбей Зуб, ну думаю, в новой ветке смысла нет, мы и здесь пишем в основном когда сборные делим, а так тишь да гладь
Гмм.., ну что-ж - "делите" и дальше, хотя по моему разумению нужно играть и думать как поднять федерацию. причем не только думать , но и делать... Удачи в дележке. Больше не буду Вам мешать.
azazello
28.3.2010, 22:04
Выбей Зуб, ты вообще про что!!??? читай внимательнее что я тебе написал!!
При чем тут вообще развитии федерации???
Выбей Зуб
28.3.2010, 22:51
Цитата(azazello @ 28.3.2010, 23:04)

Выбей Зуб, ты вообще про что!!??? читай внимательнее что я тебе написал!!
При чем тут вообще развитии федерации???
Я-то прочитал внимательно, а вот мое сообщение по моему нет. И когда мне на предложение открыть ветку где бы обсуждалась игра конкретной сборной со всеми вытекающими, отвечают нафик нада мы тока делим..? Воопщем-то повторяться не буду...
Ну если ты видишь решение всех проблем в открытие новой ветке, о чем тогда можно вообще с тобой говорить...
Выбей Зуб, открытие новой ветки для флуда - это не развитие федерации. Это фигня какая-то. )))
И зачем сразу обиженного из себя строить?

Если так хочется отдельную тему, то создай конечно же. Ничего ведь не мешает.
Но вот я, например, не вижу смысл в этом.
regar1703b
29.3.2010, 18:50
хотел не которых вернуть и взять других не получается что прием заявок закончился что ли?
azazello
29.3.2010, 21:19
Теперь уже да, до 28 числа можно было менять...
ALEKS#dnepr#
30.3.2010, 17:49
Цитата(Выбей Зуб @ 28.3.2010, 20:59)

Гмм.., ну что-ж - "делите" и дальше, хотя по моему разумению нужно играть и думать как поднять федерацию. причем не только думать , но и делать... Удачи в дележке. Больше не буду Вам мешать.
Привет. Я тоже если честно не понял твоего негодования)) Для каждой сборной ветка - это перебор помоему. Хватит и одной на всех. Не думаю, что каждому по приколу выходить с одного форума и заходить на другой если после каждого отборочного тура можно зайти на этот и прочитать по всем сборным инфу.
Теперь по развитию федерации. Ты имееш в виду поднять федерацию выступлением сборной и на евроарене или тебя не устраивает форум и активность менеджеров? ПЕРВОЕ ДУМАЮ БУДЕТ ВАЖНЕЕ)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.3.2010, 20:49)

Теперь по развитию федерации. Ты имееш в виду поднять федерацию выступлением сборной и на евроарене или тебя не устраивает форум и активность менеджеров? ПЕРВОЕ ДУМАЮ БУДЕТ ВАЖНЕЕ)))
А второе зависит от самих менеджеров...
Выбей Зуб
31.3.2010, 13:56
Да, я имел виду именно выступление сборных, тем более хотелось бы видеть удачные выступления. и для этого , как я думал, возможно сделать ветки форума, где люди бы делились мнениями и советами по конкретным матчам сборных, заранее выкладываль бы возможные претенденты в сборную, отслеживался их прогресс, тренером сборной выкладывались бы рекомендации и просьбы о конкретных тренировках сборников и их спецух и т.п. - которые необходимы сборной, даи еще много много что осветить можно... извиняюсь за свою, с Ваших слов, резкую реакцию, но т.к. я играю вместе с вами в этой федерации, то и искренне переживаю за нее. В Чехии, где мой первый клуб, сие уже давно сделано и никого поверьте не напрягает, только интересней людям. Я всего лишь предложил и если Вы считаете это лишним - пусть так и будет.
О чём ты говоришь? Ты же видишь, каждый сезон у тренера испанской сборной начинается с вопроса "а что, игроков уже менять нельзя?"... Следующий вопрос будет "а что, в сборной физа по другому восстанавливается. а. ну ясно. а я не знал. нужно было других брать"...
А ты про рекомендации тренировок...
ALEKS#dnepr#
31.3.2010, 18:27
Цитата(Выбей Зуб @ 31.3.2010, 11:56)

Да, я имел виду именно выступление сборных, тем более хотелось бы видеть удачные выступления. и для этого , как я думал, возможно сделать ветки форума, где люди бы делились мнениями и советами по конкретным матчам сборных, заранее выкладываль бы возможные претенденты в сборную, отслеживался их прогресс, тренером сборной выкладывались бы рекомендации и просьбы о конкретных тренировках сборников и их спецух и т.п. - которые необходимы сборной, даи еще много много что осветить можно... извиняюсь за свою, с Ваших слов, резкую реакцию, но т.к. я играю вместе с вами в этой федерации, то и искренне переживаю за нее. В Чехии, где мой первый клуб, сие уже давно сделано и никого поверьте не напрягает, только интересней людям. Я всего лишь предложил и если Вы считаете это лишним - пусть так и будет.
Сори не знаю твоего имени. Никто ведь не против создания новой ветки. Просто если ты готов вести её, то создавай радт бога. Если ты будеш например после каждого матча твоей сборной писать в этой ветке, то лично я с удовольствием с тобой там подискуссирую и разберу твои игры. Просто "мёртвых" веток уже хватает. Если ты готов, то я двумя руками ЗА!!!
Arsenals
31.3.2010, 20:40
А,тут как всегда бардак,то драки,то склоки!Кто-то кого-то неправильно понял и понеслось!!!
Хотелось бы просто пожелать,будь-то новые тренера или ветераны,чтобы удача наших сборных не покидала нас со старта!!!
ИСПАНИЯ ВПЕРЕД-Д-Д!!!
regar1703b
31.3.2010, 20:47
Цитата(Coyote @ 31.3.2010, 14:37)

О чём ты говоришь? Ты же видишь, каждый сезон у тренера испанской сборной начинается с вопроса "а что, игроков уже менять нельзя?"... Следующий вопрос будет "а что, в сборной физа по другому восстанавливается. а. ну ясно. а я не знал. нужно было других брать"...
Раз не хотите помоч больше не буду спрашивать и вообше не зайду в вашу форум просто буду сам по себе играть
regar1703b
31.3.2010, 20:50
Цитата(Coyote @ 31.3.2010, 14:37)

значить и спрашивть нельзя ок больше вообше не буду спрашивать буду играть сам по себе.
Arsenals
31.3.2010, 21:35
Цитата(regar1703b @ 31.3.2010, 20:50)

значить и спрашивть нельзя ок больше вообше не буду спрашивать буду играть сам по себе.
Да ладно regar1703b будь мужичком,а не обидой!!!Спрашивать наоборот надо,если что-то не понятно,не хотят слушать на форуме,пиши кому нибудь в личку,кому считаешь нужным,я думаю кто-то да поможет ответом!!!
ToTTeNHaM
31.3.2010, 23:05
Цитата(regar1703b @ 31.3.2010, 21:50)

Если что обращайся с вопросами, обьясню все и по пунктам, все-таки прекрасно тебя понимаю, сам когда-то первый раз сборной управлял))
ToTTeNHaM
31.3.2010, 23:05
Эчейта я так понял в юниорке играть небудет вообще?
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.4.2010, 0:05)

Эчейта я так понял в юниорке играть небудет вообще?
Смотря как себя вести будет, может для затяжки времени выпущу, как нибудь.
ToTTeNHaM
31.3.2010, 23:40
Цитата(Any @ 1.4.2010, 0:27)

Смотря как себя вести будет, может для затяжки времени выпущу, как нибудь.
Да не лучше тогда вообще не выпускай чем для затяжки времени...
Юниорку и молодегу с победами!!! за плюсики отдельное спасибо
От взрослой другого не ожидал, хотя сам в том сезоне так начинал, то ли сборная такая, то ли ещё че нить...
Вашей сборной надо в церковь сходить или как у вас в капеллу)
Ну что за хрень с командой созданной в первом сезоне да ещё имеющей два дива
Соседям, ещё раз желаю удачи!
Юниорка вобще молодцы, молодежка тоже порадовала, а вот взрослая.... очередное разочарование, проигрышь сборной без своего чемпионата...
Цитата(moos @ 1.4.2010, 11:39)

Юниорка вобще молодцы, молодежка тоже порадовала, а вот взрослая.... очередное разочарование, проигрышь сборной без своего чемпионата...
Юниорка конечно молодцы, но не стоит расслабляться потому как Шотландия наполовину состоит из веников:
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30017
Parkinson
7.4.2010, 13:17
Цитата(regar1703b @ 25.3.2010, 20:37)

я в жизни не хотел руководит сборной испанией мне просто попросил SunfoolD. Ты сначала узнай ситуацию потом говри понял чукча поганная.
Я тебе умник вроде не хамил.Тяжело правду сильно воспринимаешь?И чего ты в каждом посту мой нит тычешь?Мне от испанских сборных ничего не надо...
ЗЫ И к стати тебя никто ничего не просил брать.А то расписал так будто тя прям слезно уговаривали...
Parkinson
7.4.2010, 13:19
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 20:51)

И вообще, а почему я должен был писать что-то на вашем форуме? есть правила и сроки выдачи сборных, если вы ребята не можете нормально все организовать, то не надо в этом винить других
Да...А вобще зачем ты комута что то в приват пишишь?Мне почему то ты ничего не написал,да и другим думаю тож,а тут свои пять копеек втулил.
Парк, ну наконец то тебя выпустили! красава, всех сразу на место поставил
Parkinson
7.4.2010, 22:39
Цитата(azazello @ 7.4.2010, 22:13)

Парк, ну наконец то тебя выпустили! красава, всех сразу на место поставил

та я прочитал и ужаснулся просто...Один кричит-"Меня заставили...",второй вобще не понятно какого влез и тут же на попятую мол нигде писать не обязан.Мне непотятно вобще к какому месту испанские сборные приписали))Да я за сборную никогда не воевал и не буду воевать.Что это девушка чтоли любимая)Возьму любую другую сборную и порву злодеям задницы))))
regar1703b забыл добавить...чукча,это национальность,а крыса диагноз
regar1703b
13.4.2010, 19:05
Parkinson про свою диагноз вспомнил.
azazello
22.4.2010, 19:45
Юниорку с победой, так держать!
2 победы и одно поражение сборных.
Взрослая как обычно подвела. Испания 0:2 Норвегия
Молодежка выиграла, но в следующем матче будет тяжелее... Испания 3:2 Фарерские острова
Юниорка сыграла великолепно Испания 4:0 Эстония
Итак: Молодежка идет на чистом первом месте, правда с отрывом всего в 1 очко, но все равно результат, по сравнению с прошлыми сезонами, очень хороший.
Юниорка делит второе место место со сборной Кореи и отстает от лидера на 1очко.
К сожалени Взрослая сборная с 0 идет на последнем месте и не имеет никаких шансов на выход в следующий тур((
ALEKS#dnepr#
27.5.2010, 11:29
Я вообще считаю что Регар должен в отставку подать. Ужасные результаты + его уволили из Тенерифе и он уже не испанец.
а что испанской сборной может только испанец управлять?
Цитата(SVENY @ 27.5.2010, 15:04)

У Испанцев всегда есть преимущества в споре за свои сборные, как и у других федераций за свои... И вообще когда сборной управляет менеджер из того же ФС это на мой взгляд самое оптимальное решение.
ALEKS#dnepr#
27.5.2010, 12:30
Цитата(SVENY @ 27.5.2010, 11:04)

Просто наша сборная заслуживает большего, а не позорное последнее место и ноль очков. С нас уже все смеются
Выбей Зуб
27.5.2010, 14:23
Народ, а чего собственно все так всполошились-то внезапно? Принмать активное участие и вести диспуты надо было в самом начале , на этапе формирования оных сборных..., но тогда было всем пофик - вот и результат не заставил себя ждать.
Теперь о молодежке U21: не нужно забывать в какую группу она попала, соперники не из простых, а состав у нас далеко не идеален, ощущается нехватка игроков на ряде позиций и жуткая нехватка необходимых спецух. Так как привык к делу относиться основательно, буду и впредь стараться выжать из ребят по максимуму и приложу все свои умения и старания, но думаю для достижения высоких результатов этого маловато. Тут нужна заинтересованность хотя бы части участников Испанских лиг и их живое участие...
По прежнему принимаю близко к сердцу игру Испанских сборных и переживаю за них. Поэтому буду рад любой помощи в советах, реальгых действиях и т.п. - лучше поздно чем никогда..))))
azazello
27.5.2010, 14:48
Юниорку и молодегу с победами! прекрасно сыграли!
По взрослой молчу, отдельная тема и в самом начале обсуждали эту тему, бестолку все...
Выбей Зуб, и хде заслуженный плюсик Марти?

забивает парень, старается
Цитата(Выбей Зуб @ 27.5.2010, 17:23)

Народ, а чего собственно все так всполошились-то внезапно? Принмать активное участие и вести диспуты надо было в самом начале , на этапе формирования оных сборных..., но тогда было всем пофик - вот и результат не заставил себя ждать.
Теперь о молодежке U21: не нужно забывать в какую группу она попала, соперники не из простых, а состав у нас далеко не идеален, ощущается нехватка игроков на ряде позиций и жуткая нехватка необходимых спецух. Так как привык к делу относиться основательно, буду и впредь стараться выжать из ребят по максимуму и приложу все свои умения и старания, но думаю для достижения высоких результатов этого маловато. Тут нужна заинтересованность хотя бы части участников Испанских лиг и их живое участие...
По прежнему принимаю близко к сердцу игру Испанских сборных и переживаю за них. Поэтому буду рад любой помощи в советах, реальгых действиях и т.п. - лучше поздно чем никогда..))))
ты бы ещё написал какие именно спецухи и совмещения тебе нужны. Это относится и к тренеру Юниорки...
ALEKS#dnepr#
27.5.2010, 15:57
Цитата(Выбей Зуб @ 27.5.2010, 12:23)

Помню была в начале сезона идея сделать по каждой сборной тему, но так никто и не пошёл дальше слов. Я сразу сказал, что такую тему надо заводить и вести в первую очередь тренеру сборной. Где будут разбиратся игры, высказыватся советы и делать заказы на проблемные позиции и спецухи. А так на форуме постоянно пара человек и лично от тебя например я давно постов не видел. Поэтому мне было бы глупо делать такую тему не зная заходиш ли ты вообще на испанский форум. В подписи например испанской команды у тебя нет. Давайте, я всегда готов принять активное участие в судьбе сборных
_WombaT_
27.5.2010, 15:57
Цитата(leorik @ 27.5.2010, 16:36)

ты бы ещё написал какие именно спецухи и совмещения тебе нужны. Это относится и к тренеру Юниорки...
Смысл писать-то?
Я как-то замечал, что многие команды совсем не качают спецухи своим игрокам.
Всем и так должно быть понятно какие спецухи являются основными для данной позиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.