Полная версия этой страницы:
Сборные Испании ! ! !
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 3:28)

Ребят не в обиду.Но меня лично ваши игры утомили.Никакой пользы,одни убытки.Я в клубе ниразу так физу не убивал как вы мне.И самое главное все срязу.Никогда не поверю что мы самые хилые...
Прям никакой пользы? В молодежке 1 игрок твоего клуба. За матчи он получил + к силе, а физа у него не может сильно убиваться, потому как он выходит только на замену.
Parkinson
17.11.2009, 14:37
Цитата(leorik @ 17.11.2009, 14:32)

Прям никакой пользы? В молодежке 1 игрок твоего клуба. За матчи он получил + к силе, а физа у него не может сильно убиваться, потому как он выходит только на замену.
Ага.
из девити игроков и шести матчей один плюс ты считаешь в пользу?Да у меня шесть-семь игроков каждый раз в ауте...Ты хоть сам то подумай.Да я сам готов заплатить.а лишь бы их не терорезировали по напрасну.Мне в чемпе и кубке позицию держать надо.Надо в сборную?Пожалуйста.Но ток надо же ими играть на победу...
Я же говорю если бы не Миша кторого я оч уважаю,то я бы эту царапину разадрал до гнойной гангрены.Потому что меня в своей время достаточно не плохо обидел ваш поступок лишив права голоса.
Мне в Болгарии вон постоянно с физой подсерают,спецух нету,сила была тож гавно(щас подросли),но я попрежнему борюсь.Я же своих вам отдаю в лучшем виде,а назад только заплаканые лица и избитые ноги.А главное что они не поедут сражатся никуда...
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 17:37)

А главное что они не поедут сражатся никуда...
Ну это ещё не ясно, по крайней мере у молодежки.
Верните Куэльяра в сборную))) Отсидев дисквалификацию, он пообещал, что с ним очки точно будете набирать)
Сегодня очередные матчи ЧМ. Желаю Юниорке и Взрослой набирать очки для престижа и силу для игроков))) Молодежка же постарается набрать очки для выхода в Плэй-офф
ALEKS#dnepr#
9.12.2009, 12:17
Удачи всем нашим сборным. Этот отбор прошёл не очень хорошо, но надеюсь на следущий год мы отбросим все наши недомолвки по сборным и выведем нашу Федерацию на должный уровень в мире.
_WombaT_
10.12.2009, 12:10
Угу...событие прям...
Цитата(_WombaT_ @ 10.12.2009, 15:10)

Угу...событие прям...

Ещё не было чтобы все три сборные одержали победы в одном туре.
ALEKS#dnepr#
10.12.2009, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы.
ALEKS#dnepr#
10.12.2009, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы.
azazello
10.12.2009, 18:46
Ну наконец то, кто если не свой защитник забьет победный мяч

Юниорку и молодегу с победами!!
Wombat, особо благодарен за 2 плюса
Цитата(azazello @ 10.12.2009, 21:46)

Wombat, особо благодарен за 2 плюса
Растит силу моему главному сопернику в Чемпе
azazello
10.12.2009, 19:05
и правильно делает
Ну что же. Желаю сегодня чтобы результат был таким же как в прошлом туре, а можно и лучше в плане роста скилов и силы)))))
Поздравляю Взрослых Испанцев с первой победой в отборочном туре!
К сегодняшнему матчу они подходят с поднятой моралью,но обещаю что Гвинея даст бой....
Пусть победит не сильнейший, а тот кто больше этой победы хочет и заслуживает!!!
Удачи!
azazello
12.12.2009, 2:42
Мля, ну почему так раньше не играть...
Leegs, спасибо за поздравления, но сегодня мы больше хотели

И хватит уже моего Кейту на полтайма ставить
Wombat , отличные шансы на выход из группы, остались игры с двумя аутсайдерами, Мойя не подведет тем более что он завтра ещё сильнее станет, и кстати за плюсик спасибо
leorik, неплохо сыграл, следующая игра с америкосами решающая за выход, за последний матч с шотландцами не волнуйся, с их манагером я довольно неплохо знаком
Мдааа.. матч с США у меня решающий. если победа, то должен пройти по личным встречам. За Шотландию особо не беспокоюсь, хотя играть все же на чужом поле((
azazello,Поздравляю! Молодцы!
Устроил своим разнос в раздевалке.Кейту избил.
Цитата(Leegs @ 12.12.2009, 13:41)

azazello,Поздравляю! Молодцы!
Кейту избил.

Пускай возмещает моральный и материальный ущерб)))
_WombaT_
12.12.2009, 17:55
Цитата(azazello @ 12.12.2009, 2:42)

Wombat , отличные шансы на выход из группы, остались игры с двумя аутсайдерами, Мойя не подведет тем более что он завтра ещё сильнее станет, и кстати за плюсик спасибо

Шансы были бы гораздо больше, если бы игроки забивать умели.
В упор понять не могу почему в сборной такая ужасная реализация моментов!
За плюсики в следующем сезоне рассчитаемся. С тебя 3 очка в личных встречах.
Мойя ещё тот монстр...
azazello
12.12.2009, 20:45
Wombat, сочтемся
ALEKS#dnepr#
26.12.2009, 0:31
Эж жаль молодёжка проиграла и потеряла шансы на выход
Вомбат тоже должен был Датчан рвать и поборотся ещё, НО........
В общем ни одна испанская сборная в плэй-офф не попадает((
_WombaT_
26.12.2009, 13:23
the end
azazello
26.12.2009, 14:39
Да уж, тоже не ожидал такого крупного поражения, да и удаления напа сказалось, в общем печально...
Постараемся хоть на последок громко хлопнуть дверью
azazello
15.3.2010, 22:04
termist 1674 Испания
mcvey 1206 Испания
Any 1149 Испания
Парни, отпишитесь здесь кто будет брать сборную, остались Взрослая и Юниорка, а то я возьму
azazello
15.3.2010, 22:41
Any, вроде как юниорку взял, жду до завтра и отписываюсь на Взрослую
Выбей Зуб уже взял молодежку Испании...
Termist взял взрослую Сербии
Я за Испанские сборные биться не буду... возьму юниорку Мексики
Ну я тогда отписываюсь на Взрослую сборную
Я взял сборную Сербии, т.к. я наигрывал некоторые схемы в прошлом сезоне и считаю что 1/4 финала ЧМ это не предел этой команды.
ALEKS#dnepr#
16.3.2010, 18:08
Цитата(azazello @ 16.3.2010, 6:38)

Ну я тогда отписываюсь на Взрослую сборную
Миш может даш мне попробовать ?
azazello
16.3.2010, 18:27
Не вопрос
Алекс 
, я для этого здесь и писал
А Юниорку взяли а то я оставил заявку??
Цитата(Bugsy @ 17.3.2010, 18:51)

А Юниорку взяли а то я оставил заявку??

админы сами решат кому дать, если дадут тебе, то считай что тебе повезло))
Цитата(leorik @ 17.3.2010, 16:33)

админы сами решат кому дать, если дадут тебе, то считай что тебе повезло))
Если дадут будит отлично!!
ALEKS#dnepr#
17.3.2010, 22:07
Цитата(azazello @ 16.3.2010, 17:27)

Не вопрос
Алекс 
, я для этого здесь и писал
Миш я не настаиваю и если ты решиш брать, то поддержу тебя и буду болеть за тебя. Смотри сам.
azazello
17.3.2010, 23:20
Алекс, бери, я же написал, я уже руководил, ты - нет, теперь я буду болеть за тебя
Цитата(azazello @ 17.3.2010, 23:20)

Алекс, бери, я же написал, я уже руководил, ты - нет, теперь я буду болеть за тебя

Ну и не только ты))Я не могу понять про ники выделенные фиолетовым цветом!Кто подскажет!
Цитата(Bugsy @ 18.3.2010, 4:25)

Ну и не только ты))Я не могу понять про ники выделенные фиолетовым цветом!Кто подскажет!
там выделяются те кто отказался, уже взял сборную и взял сборную другой страны
Ребят подавайте заяку на взрослую сборную Испании, там уже 2-е заявки от "левых" менеджеров. Скоро пропустите срок подачи заявок по приоритету, и Испания уйдет к "левому"
Эмиль молодец, подал заявку на взрослую. А наши "старички" все ещё спят(((
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry243845
_WombaT_
20.3.2010, 14:21
Чего
azazello отказался-то? Алексу практически нереально сборную получить.
Цитата(_WombaT_ @ 20.3.2010, 17:21)

Чего
azazello отказался-то? Алексу практически нереально сборную получить.

почему не реально? он Испанец, а у испанцев приоритет при выдаче Испанских сборных.
_WombaT_ ты читал правила выдачи сборных?))
ЗЫ у Алекса одна из сбрных Узбекистана
_WombaT_
20.3.2010, 17:02
Цитата(leorik @ 20.3.2010, 16:04)

почему не реально? он Испанец, а у испанцев приоритет при выдаче Испанских сборных. _WombaT_ ты читал правила выдачи сборных?))
Я-то как раз читал, когда-то.

Говорят рейтинг рулит.
Нереально - в плане очереди по рейтингу.
Цитата(_WombaT_ @ 20.3.2010, 20:02)

Я-то как раз читал, когда-то.

Говорят рейтинг рулит.
Нереально - в плане очереди по рейтингу.
реально, если больше никто из испанцев не подал бы заявку
ALEKS#dnepr#
21.3.2010, 2:43
Цитата(leorik @ 20.3.2010, 15:04)

почему не реально? он Испанец, а у испанцев приоритет при выдаче Испанских сборных. _WombaT_ ты читал правила выдачи сборных?))
У меня нет сборной Узбекистана

я спецом там ни на что и не претендовал , если и хочу сборной порулить в этом сезоне то только Испанцами взрослыми.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.3.2010, 5:43)

У меня нет сборной Узбекистана

я спецом там ни на что и не претендовал , если и хочу сборной порулить в этом сезоне то только Испанцами взрослыми.
Блин, я спутал тебя со своим братом, longo. Просто вы на этом проекте самые знакомые для меня люди))) Ну напиши Эмилю, может он откажется в твою пользу, лично я отказался бы)))
ALEKS#dnepr#
21.3.2010, 12:57
Ребята просто если и правда готовы дать мне шанс попробовать себя на тренерском мостике Испании, ьл отпишитесь здесь об отказе все кто выше меня по рейтингу Испании, а если нет, то пусть Миша (Азазело) тогда берёт. А то он отказался из-за меня, а в итоге не получит ни он ни я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.