Десна-сталь 2-1
есть первая победа в первом диве. но как же тяжело она далась, все-таки играли дома и соперник не относится к числу фаворитов. страшно представить, что будет если придется играть против Буковины, Карпат и Шахтера.. А пока наслождаемся скромной, но все же победой.
Цитата(BIG BOB @ 5.3.2011, 11:42)

Закарпатье - Шахтер (Д) 1-4
Не ожидал я слива от закарпатцев, настраивался на рубку. Начиналось все отлично, повели 0-4, но концовка матча принесла сразу две неприятности: пропустили гол, который, видимо, лишил нас плюса, а потом еще и Срну травмировали и теперь он пропустит 2 непростых матча в чемпе...
Извини, травмировать никого не хотел, играем корректно.
Да и в ответке вряд ли выйдет основа, все силы брошены на чемпионат
Цитата(Nestaa @ 6.3.2011, 4:46)

а Севастополь главное не вылететь в другую лигу
ой, не преувеличивал бы

Даже если ты будешь играть на 3 фронта, в Д2 ты не вылетишь! У нас в чемпионате есть явные 3-4 претендента на вылет, к которым Севас не относится
Буковина - Севастополь 3-1Чуть не подавился утренним чаем, когда увидел жесть от Севастополя

Нет, страшно не было, поскольку играли дома и воля на случай влета у нас достаточная. Просто не понял откуда такая прыть. Жесть на выезде перед ответственным матчем дома... Я в этих вопросах придерживаюсь такого мнения: уж лучше дома получить хозбонус и усилить его жестью, а соперник без бонусов, чем жечь резину на выезде и дома быть без жести и уставшими -10%...
Ладно. Это все опыт и, уверен, он к Нестаа придет со временем. А пока что два дежурных мяча, пропустили от вингера (бэки старались но не удержали) и ответный мяч на "воле". Впереди интересные игры Звезда, ШД, Нива. Все три нас помнят и мы их голы тоже помним.
Черноморец (О) - Нива 0-4
Я думал такое только бывает в всоле ,но нет тут тоже самое.Как увидел отчет о матче ,чуть не упал со стула, чесно бред полный вышел .
0 голы 4
1(1) Удары с игры (в створ) 17(9)
1(1) Удары всего (в створ) 18(9)
ну играли ,дома бред вышел полный как для меня, столько минусов дали ,еще травма и удаления ,сума сойти,играли в отбор нормально,а соперник грубо , хоть дали б красную,зато нам влепил арбитр.
матч не вышел и не доволен. (.
Шахтер (Д) - Таврия 0:2
То, что с молодвм вратарем возникнут определенные проблемы, было понятно еще перед началом сезона, поэтому такому результату я не удивлен. К тому же, перед кубковыми матчами пошел на определенный риск, который себя не оправдал, да и травма Срны дает о себе знать - очень уж сковывает нас в выборе тактики его отсутствие.
Спасибо за игру.
Металлург (Д) 1:1 Ильичевец вот млина....мы просто были обязаны побеждать. но увы - умелые действия защитников и тактические действия свели наши старанания на нет...как итог боевая ничья...спасибо сопернику за игру...
Цитата(BIG BOB @ 10.3.2011, 10:51)

Шахтер (Д) - Таврия 0:2
То, что с молодвм вратарем возникнут определенные проблемы, было понятно еще перед началом сезона, поэтому такому результату я не удивлен. К тому же, перед кубковыми матчами пошел на определенный риск, который себя не оправдал, да и травма Срны дает о себе знать - очень уж сковывает нас в выборе тактики его отсутствие.
Спасибо за игру.
Это больше заслуга Гены чем нашей команды... вчера он много бредовых результатов выдал... но тем не мение приятно

Спасибо за игру!
Зирка - Буковина 1-0
Тур выдался... интересным. Я принимаю такой результат. Вчера Милан против Тотнхема тоже неплохо играл, но цели не добился. Вот и мы, сыграли нормально и проиграли. Да, тактику надо было выбрать другую, но уже ничего не поменяешь. Запишем в книжку с долгами

Лишняя удача в матчах ЛЧ нам пригодится.
КУ 1/16
Бастион - Таврия 1:1 (2-1)
Да чтобы он был жив, этот Гена... Расчетная сила была чуть больше, моментов в 2 раза больше, тем не мение по ходу матча проигрывали... было бы интересно, если бы и после выхода Стэнфилда, мы не смогли бы отыграться... Очень нервный матч!!! Бастион, конечно, ОЧЕНЬ хотел пройти дальше, но жесть для них может вылезти боком... хотя и соперники в ближающих матчах не супер сложные... В любом случаи УДАЧИ!
Севастополь - Днепр
2:0 (0:0)Одержали победу на классе. Эксперемент показал, что лучше без эксперементов

Как-то что-то не то. Жабокрицкий и Шевчук забили по голу, они были молодцы. Двигаемся дальше, и это главное.
Цитата(Serg)ey @ 12.3.2011, 1:00)

КУ 1/16
Бастион - Таврия 1:1 (2-1)
Да чтобы он был жив, этот Гена... Расчетная сила была чуть больше, моментов в 2 раза больше, тем не мение по ходу матча проигрывали... было бы интересно, если бы и после выхода Стэнфилда, мы не смогли бы отыграться... Очень нервный матч!!! Бастион, конечно, ОЧЕНЬ хотел пройти дальше, но жесть для них может вылезти боком... хотя и соперники в ближающих матчах не супер сложные... В любом случаи УДАЧИ!
Да гена со мной подшутила в туре с Зорей...но я не прошол в кубке тем не менее доволен игрой 1-1 с Таврией єто уже чтото) удачи Симферополю в кубке!!!
Таврия - Нива 2:3
Нет слов... Ниву с "заслуженной" победой, и очередной привет Гене!!!
dimych_dp
17.3.2011, 10:01
Очень рад победе над Металургом (З)!
Буковина - Шахтер (Д) 2:0
Сбылась мечта Сергиуса=)
Надеялся, что он поставит каталонку, тогда бы могли на 0 сыграть, а так все логично, поздравляю с победой, ждем в Донецке)
Цитата(BIG BOB @ 17.3.2011, 13:08)

Буковина - Шахтер (Д) 2:0
Сбылась мечта Сергиуса=)
Надеялся, что он поставит каталонку, тогда бы могли на 0 сыграть, а так все логично, поздравляю с победой, ждем в Донецке)
Переиграл тебя

Гыыы. Ждал, что ты будешь ждать каталонки. Хотя и каталонкой бы вынес, но... Вышли контрой против твоих СД-СВ и заслуженно победили нормой, успев дать поиграть молодым не сильно глумясь над противником. В Донецк приедем с удовольствием, с таким же как едят Карпаты в Черновцы.

Осталось только привить радость донецким от поездок во Львов.

Стафийчук - красавец, а вот почему Гай пока не качает Ш неясно.
Днепр-75 - Севастополь 1:2
Очень важная в психологическом плане победа, перед матчем мы ожидали чего угодно, трудно было предугадать результат и победа нас очень обрадовала, дома будем в хорошем настроении принимать Десну, настрой боевой, и уже мои депрессивные мысли по поводу вылета во 2 див закончились. А то я все думал что Севастополь преследует какая-то череда неудач.
Кривбасс - Бастион 0:1 хоть и минимальная но победа. Спасибо за игру!!!
Севастополь-Десна 0-0
Несмотря на жесть все же сумели добыть одно очко в Крыму, чему безумно рады. Единственное, что немного омрачило - єто дисквалификация основного защитника, но дисквалификация - не травма, так что неприятность эту мы переживем)
Нива 1:2 Буковина
Шахнай перемудрил с установкой на игру. Нет, поддерживаю энтузиазм введения новых схем, но не в ответственных матчах дома против крепких команд. Бука даже первой пропустила и пропустила со стандарта, что очень редко бывает. Но отыгрышь дает больше плюсов, так что я не против. Стафийчук как и в матче прошлого сезона пробил со штрафного, а вышедший на замену Бойд на лисапеде ездил по полю как угорелый и забил победный. 2 удара против 17 в створ говорят о том, что стоило нас валить англией наверно, как ни как мы по мажорному понадеялись, что бэки выдержат, а ведь они могли и сплоховать. Вообщем игра мне понравилась, особенно рад играть в одном чемпионате с такими неуступчивыми и думающими менеджерами как Шанхай.
ЗЫ вот уже и стартуют евроматчи, так что автобан для Нивы открывается... Только вперед, Нива - один из главных фаворитов.
shankhai
20.3.2011, 23:42
Нива 1:2 БуковинаНе угадал я с тактикой, надеялся что Сергиус закроет свои фланги, а мы посерединке пройдем..
Но ничего, теперь надо на Карпатах отыгрываться..
Шахтер (Д) - Карпаты 1:3
Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)
Станислав
21.3.2011, 22:44
Цитата(BIG BOB @ 21.3.2011, 13:20)

Шахтер (Д) - Карпаты 1:3
Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)
мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ
Цитата(Станислав @ 21.3.2011, 21:44)

мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ
Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете?
Станислав
22.3.2011, 2:09
Цитата(BIG BOB @ 22.3.2011, 2:23)

Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете?

Боб не хочу с тобой ссориться на эту (на мой взгляд ерундовую) тему так как Худобяк с Кополовцом в любом случае играли до 31 минуты стояли голы от -10 до +10 (или ты думаешь мы бы могли рискнуть еврокубком ради победы над Шахтером) это подтвердит тебе и Сергиус я у него до матча с тобой спрашивал сколько должен провести игрок на поле чтобы получить оценку (а соответственно и балл силы) к тому же я не виноват что твои крайние защитники подошли к матчу с Карпатами на уровне 90% физы и естественно ты выставил резерв (а насколько ты знаешь в бразильском стиле все атаки идут через фланги которые твои фланговые-резервные защи и провалили ) ну и то что мои резервисты Фурта и Гобовда реально сильнее некоторых игроков твоей основы я тоже не виноват. И возможно
Я написал не в том контексте, или
ТЫ не в том контексте понял, но я не просил тебя выставлять резерв я просил тебя не играть грубо и пообещал тоже не грубить, и сказал что дам основе отдохнуть дабы подойти к матчу евролиги в 100% готовности (к слову сказать так я и сыграл ) в защите вышел дублер Кузик + клчевые игроки ушли на 31 минуте. Еще раз повторяю Боб ни в коем случае не хочу с тобой ссориться, но у тебя оприоре шансов было немного (учитывая физу с которой ты подошел к матчу)
Стас, никто ссориться и не собирался. В прошлом моем посте и намека на это не было.
Проехали
Сталь - Черноморец (О) 1-1
Эх вот сыграли на выезде,хотелся победы но получили нечью и много брака в игре.
Буковина 3:0 Арсенал (К)
Арсенал К прошел крещение. После 2-0 отошли в защиту, но все равно забили мяч. За минусы прости. Но и гости абсолютно неподготовленно подошли к данной встрече. Не смотрели игру хозяев, пытались играть на выезде против крепкой команды от атаки. Минусы основному составу должны быстро научить менеджера Арсенала готовится к встречам. Удачи.
Черноморец (О) 1:0 Таврия
Все поделом ,соперник решил сыграть больше в защите,правдо ,моментов больше создали чем мы ,но сильно большое количество защитников ,и отразился на результате. Команда Таврия сильная ,вот не пойму зачем было так играть ,но все поделом, наказали соперника, и взяли три очка.
КУ
Севастополь - Таврия 1:3
Очень приятное окончание пятничного вечера! Очередное крымское дерби в этом сезоне... результат очень удобный для нас! В ответке Севасу будет сложно отыграться, но тем не мение расслабляться мы не собираемся, поэтому 1/4 задача выполнимая! Важная победа, особенно после 0-1 от Черноморца!
Севастополь - Таврия 1:3
Провал, ужас, лучше бы уже отдыхали, хоть мораль бы себе не надрывали, а то теперь перед матчем с тунисцами как-то уверенности подубавилось) Хотя вспоминая, как Таврия проходила уже Атлетик Бизертен, можно еще не унывать сильно, и просто отдать должное более опытным симферопольцам, пока мы отсиживались во 2 дивизионе, они набирали ценный опыт.
Горняк-Спорт - Буковина 0-2 (КУ)
Сказалось неидеальное физическое состояние и Казиев с высокой скоростью и двойным ударом пробил кипера. Ну а дальше закончилась жесть у хозяев и упала расчетка, что позволило старому мастеру штрафных Тофану, на которого мы все еще рассчитываем, поставить точку в данном противостоянии. Мое мнение: если ставка на кубок была, то следовало отдыхать в чемпионате матч и жестить в кубке, или в данном случае не жестить. Даже 0-1 можно было отыграть. С другой стороны Горняк теперь сконцентрируется на чемпионате, а я буду болеть за его выход наверх.
ЗЫ Вот мы и увидели старую недобрую в атаке Таврию. Стоило добавить мощи впереди и пошло.

А ЧО в том сезоне и нас приостановил. Дома ему отдали
Кубок Украины, 1/8 финала
Черноморец (О) 0:2 ИгроСервис
Да проиграли .что ш,игра за игрой,два дня играли чемпионат ,сразу в кубке где проиграли ,уже фи-за упала,и сегодня опять игра на выезде,а через три дня еще одна игра тяжелая уже дома,а там еще тяжелей ,ответный матч в кубке Украины, и некоторые игроки устают ,не выдерживают ,такого расписания.
Севастополь - Металлург (З) 0:2
Впринципе результатом не огорчен, все по делу, все хорошо, даже хорошо что минусов никаких не получили и не проиграли слишком много, посещаемость не упадет. Задача выполнена, игроки основы взяли отдых, резервисты показали на что способны.
Волынь 3:0 Черноморец (О)
В принцепи ,тут не чего другого не ожидал ,основу оставил чтоб отдохнула,перед домашней игрой ,и кубком,думаю что еще наверстаем упущенное.
Таврия - Буковина 0-2
В принципе, именно к этому мы и шли. Чтоб было 3 равноценных замены, спортбаза5 и можно было выдерживать интенсивные физические нагрузки. Ключевым моментом стало обнаружение двух дис на матч ЛЧ, данные игроки сыграли по 90 минут, еще 6 играли по 45, воротчик стоял всю игру, пару очень физически здоровых сыграли и восстановились, два веника, или три. Я доволен, что к ЛЧ у нас отличное физическое состояние крове Бойда, получившего ушиб правой задней коленки на тренировке и при этом мы берем очки в чемпионате.
Порадовали матчи ДХ, надо уметь проигрывая 0-3 победить, и побоище Нивы и Днепра, боевой матч.
WalkeR007
7.4.2011, 10:03
Горняк-Спорт 1:2 Металлург (Д)Я уже и забыл совсем как писать на форуме... Я вернулся, надеюсь, надолго.

Итак, в принципе при равной игре, смогли вытянуть волевую победу на последних минутах матча, хоть Горняк и автососил, что в принципе всегда тяжелее, потому как автосос зачастую играет сильнее менеджеров... теперь будем в течении двух игровых недель восстанавливаться и готовиться к матчам с аутсайдерами втордива.
Динамо (Х) - Севастополь 1:0
Ловим отходняки после Кубка Лиги. Не смогли одолеть на выезде Динамо (Х). Надеюсь к матчу с Черноморцем подойдем в лучшей форме.
Буковина - Десна 2-0
Гости решили сыграть в открытый футбол, дерзко однако

В столкновении двух каталонок победила домашняя. Даже 3 равноценные замены не прошли, так как при 2-0 вышли 3 веника и довели игру до логичного завершения. И гостей не сильно обидели и перед ЛЧ отдохнули. Кубай хоть пока не увеличивал скорость и выносливость, что прискорбно, но получил балл силы с игры. Ура.
filin111
14.4.2011, 21:32
Соперник по силе был на ровне. Не ожидал что, с первой игры я кого то выиграю, особенно команду которая не проиграла ни одной игры. Фортуна была на моей стороне. Вот итог этой баталии ИгроСервис 0:1 Львов.
Севастополь - Черноморец (О) 3:0
Меметов молодец. Одесситы хотели вырвать результат, бегали они по полю много, но бегали за мячом, мы же сберегли себя, и на опыте переиграли гостей. Молодежь сегодня блестала. Результатом и плюсом доволен)
WalkeR007
15.4.2011, 10:30
Металлург (Д) 1:0 Днепр
Видимо Magol решил убивать все остальные команды...)) За четыре минуты с 38 по 41 были травмированы два игрока, причем один из них на очень долгое время, поправится только где то к 20 туру. В связи с этим весь остальной сценарий игры прошел немного не так как хотелось, замены были сделаны, но не те. Но общем итог игры в нашу пользу, и теперь приходится ломать голову над тем, кому играть дальше...
Barmaglot
15.4.2011, 18:39
На 88-ой минуте выпускаю запасного вратаря , чтобы опыт не терял , в итого еще две банки , на 89-ой и 90-ой минуте . Что же его , подлеца , за 10 секунд до свистка выпускать . Не обидно проиграть , обидно балл силы потерять . Эх ......
столько игр играешь, а пока не заметил, что автосос делает замены на 90 минуте и успевает, а ты чего-то вздумал на 88... бывает.
Станислав
17.4.2011, 19:53
Десна - Карпаты 1:0
Вот и закончилась наша беспроигрышная серия, которая длилась 14 матчей подряд, Откровенно скажу поражение для нас неожиданное, так как удалось разгодать тактику соперника и насытить центр обороны и полузащиты сильными игроками, но видемо не наш сегодня день да и в условии жесткого календарного графика наши лидеры Кополовец и Худобяк смогли сыграть лиш по тайму, но откровенно скажу - на ничью мы наиграли, но увы и ах гена сегодня решил иначе. Радует одно Буковина тоже споткнулась - но тут тоже сложный календарь и можно понять!
...радуюсь я за твою радость...
Мое настроение, видимо, передалось игрокам и Буковина не смогла дожать никакой Металл.
Экономист в этом сезоне удивил, вместо того, чтоб поднатужиться и достроить СШ4 до СШ5, почему-то расширяет стадион на 2 тысячи с 19 до 21к. Это невыгодно и нецелесообразно. Не похоже на менеджера Металла прошлых сезонов.
Даже бурчать я устал. Витамины не помогают. Надо дать кому-то порулить клубами вместо меня с месяцок или еще чего.
Севастополь - Зирка 2:1
Очень рад результату матча, особенно тот факт, что Зирка играла жестким прессингом, а мы нормой. Сыграла замена, вместо защитника Узбека вышел форвард Аченте и забил победный гол.
Буковина - Металлург (З) 2-0
Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.
Цитата(Sergius @ 22.4.2011, 19:58)

Буковина - Металлург (З) 2-0
Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.
Cергиус ты невнимательно анализировал игру, мы играли не той же схемой что и н-ое кол-во матчей, присмотрись внимательно и увидишь,что против тебя мы играли в 5 защитников 1 опорника 2 фланговых игроков 1 АМ и 1 СТ , а в пять защей мы редко играем и до 53 минуты действовали вполне успешно ,кстате не пойму почему вышел Воронин на 50 минуте вместо защитника ,по моим задумкам ,он так рано мог выйти только в том случае если команда проигрывает , а не при ничьей как это произошло ,странно все это , плюс еще и удаление сыграло свою роль ...
расстановка на поле может быть разной, а схема (контра) все та же. два заща с отбором 5 в сумме в центре и ты без ударов по воротам...
Харьков = Николаев 1=1
Харьков поломал нам обоих центральных защитников, основного на 2 месяца и вырвал ничью. очень рад. очень.
Севастополь - Буковина 1:1
Долго мучался перед матчем, каким стилем сыграть...в итоге выбрал норм. Долго мучался играть жестким или нормой..в итоге выбрал норм. В итоге и сыграли мы норм, я бы даже сказал хорошо. С Буковиной 1:1, это то что нам нужно. На победу расчитывать не приходилось, но очень не хотелось проиграть. Результату крайне доволен, ну а Буковина как-то подсдулась, пропустив вперед Десну. Наши планы на сезон идут к своему логическему завершению - закрепится в Д-1. Правда есть соблазн поборотся за места в ИК. Будем боротся. Жаль Полищук дискв. получил против Карпат, учитывая проблемы в центре защиты - это серьезная потеря.