Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Laziale
Десна-сталь 2-1

есть первая победа в первом диве. но как же тяжело она далась, все-таки играли дома и соперник не относится к числу фаворитов. страшно представить, что будет если придется играть против Буковины, Карпат и Шахтера.. А пока наслождаемся скромной, но все же победой.
autt
Цитата(BIG BOB @ 5.3.2011, 11:42) *
Закарпатье - Шахтер (Д) 1-4

Не ожидал я слива от закарпатцев, настраивался на рубку. Начиналось все отлично, повели 0-4, но концовка матча принесла сразу две неприятности: пропустили гол, который, видимо, лишил нас плюса, а потом еще и Срну травмировали и теперь он пропустит 2 непростых матча в чемпе...

Извини, травмировать никого не хотел, играем корректно.
Да и в ответке вряд ли выйдет основа, все силы брошены на чемпионат smile.gif
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 6.3.2011, 4:46) *
а Севастополь главное не вылететь в другую лигу

ой, не преувеличивал бы smile.gif Даже если ты будешь играть на 3 фронта, в Д2 ты не вылетишь! У нас в чемпионате есть явные 3-4 претендента на вылет, к которым Севас не относится wink.gif
Sergius
Буковина - Севастополь 3-1

Чуть не подавился утренним чаем, когда увидел жесть от Севастополя smile.gif Нет, страшно не было, поскольку играли дома и воля на случай влета у нас достаточная. Просто не понял откуда такая прыть. Жесть на выезде перед ответственным матчем дома... Я в этих вопросах придерживаюсь такого мнения: уж лучше дома получить хозбонус и усилить его жестью, а соперник без бонусов, чем жечь резину на выезде и дома быть без жести и уставшими -10%...
Ладно. Это все опыт и, уверен, он к Нестаа придет со временем. А пока что два дежурных мяча, пропустили от вингера (бэки старались но не удержали) и ответный мяч на "воле". Впереди интересные игры Звезда, ШД, Нива. Все три нас помнят и мы их голы тоже помним.
serenik
Черноморец (О) - Нива 0-4
Я думал такое только бывает в всоле ,но нет тут тоже самое.Как увидел отчет о матче ,чуть не упал со стула, чесно бред полный вышел .

0 голы 4
1(1) Удары с игры (в створ) 17(9)
1(1) Удары всего (в створ) 18(9)

ну играли ,дома бред вышел полный как для меня, столько минусов дали ,еще травма и удаления ,сума сойти,играли в отбор нормально,а соперник грубо , хоть дали б красную,зато нам влепил арбитр.
матч не вышел и не доволен. (.

BIG BOB
Шахтер (Д) - Таврия 0:2

То, что с молодвм вратарем возникнут определенные проблемы, было понятно еще перед началом сезона, поэтому такому результату я не удивлен. К тому же, перед кубковыми матчами пошел на определенный риск, который себя не оправдал, да и травма Срны дает о себе знать - очень уж сковывает нас в выборе тактики его отсутствие.

Спасибо за игру.
maxus
Металлург (Д) 1:1 Ильичевец вот млина....мы просто были обязаны побеждать. но увы - умелые действия защитников и тактические действия свели наши старанания на нет...как итог боевая ничья...спасибо сопернику за игру...
Serg)ey
Цитата(BIG BOB @ 10.3.2011, 10:51) *
Шахтер (Д) - Таврия 0:2

То, что с молодвм вратарем возникнут определенные проблемы, было понятно еще перед началом сезона, поэтому такому результату я не удивлен. К тому же, перед кубковыми матчами пошел на определенный риск, который себя не оправдал, да и травма Срны дает о себе знать - очень уж сковывает нас в выборе тактики его отсутствие.

Спасибо за игру.

Это больше заслуга Гены чем нашей команды... вчера он много бредовых результатов выдал... но тем не мение приятно smile.gif Спасибо за игру!
Sergius
Зирка - Буковина 1-0

Тур выдался... интересным. Я принимаю такой результат. Вчера Милан против Тотнхема тоже неплохо играл, но цели не добился. Вот и мы, сыграли нормально и проиграли. Да, тактику надо было выбрать другую, но уже ничего не поменяешь. Запишем в книжку с долгами smile.gif Лишняя удача в матчах ЛЧ нам пригодится.
Serg)ey
КУ 1/16

Бастион - Таврия 1:1 (2-1)
Да чтобы он был жив, этот Гена... Расчетная сила была чуть больше, моментов в 2 раза больше, тем не мение по ходу матча проигрывали... было бы интересно, если бы и после выхода Стэнфилда, мы не смогли бы отыграться... Очень нервный матч!!! Бастион, конечно, ОЧЕНЬ хотел пройти дальше, но жесть для них может вылезти боком... хотя и соперники в ближающих матчах не супер сложные... В любом случаи УДАЧИ!
Nestaa
Севастополь - Днепр 2:0 (0:0)

Одержали победу на классе. Эксперемент показал, что лучше без эксперементов smile.gif Как-то что-то не то. Жабокрицкий и Шевчук забили по голу, они были молодцы. Двигаемся дальше, и это главное.
Castillo
Цитата(Serg)ey @ 12.3.2011, 1:00) *
КУ 1/16

Бастион - Таврия 1:1 (2-1)
Да чтобы он был жив, этот Гена... Расчетная сила была чуть больше, моментов в 2 раза больше, тем не мение по ходу матча проигрывали... было бы интересно, если бы и после выхода Стэнфилда, мы не смогли бы отыграться... Очень нервный матч!!! Бастион, конечно, ОЧЕНЬ хотел пройти дальше, но жесть для них может вылезти боком... хотя и соперники в ближающих матчах не супер сложные... В любом случаи УДАЧИ!

Да гена со мной подшутила в туре с Зорей...но я не прошол в кубке тем не менее доволен игрой 1-1 с Таврией єто уже чтото) удачи Симферополю в кубке!!!
Serg)ey
Таврия - Нива 2:3
Нет слов... Ниву с "заслуженной" победой, и очередной привет Гене!!!
dimych_dp
Очень рад победе над Металургом (З)!
BIG BOB
Буковина - Шахтер (Д) 2:0

Сбылась мечта Сергиуса=)
Надеялся, что он поставит каталонку, тогда бы могли на 0 сыграть, а так все логично, поздравляю с победой, ждем в Донецке)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 17.3.2011, 13:08) *
Буковина - Шахтер (Д) 2:0

Сбылась мечта Сергиуса=)
Надеялся, что он поставит каталонку, тогда бы могли на 0 сыграть, а так все логично, поздравляю с победой, ждем в Донецке)

Переиграл тебя smile.gif Гыыы. Ждал, что ты будешь ждать каталонки. Хотя и каталонкой бы вынес, но... Вышли контрой против твоих СД-СВ и заслуженно победили нормой, успев дать поиграть молодым не сильно глумясь над противником. В Донецк приедем с удовольствием, с таким же как едят Карпаты в Черновцы. wink.gif Осталось только привить радость донецким от поездок во Львов. smile.gif Стафийчук - красавец, а вот почему Гай пока не качает Ш неясно.
Nestaa
Днепр-75 - Севастополь 1:2

Очень важная в психологическом плане победа, перед матчем мы ожидали чего угодно, трудно было предугадать результат и победа нас очень обрадовала, дома будем в хорошем настроении принимать Десну, настрой боевой, и уже мои депрессивные мысли по поводу вылета во 2 див закончились. А то я все думал что Севастополь преследует какая-то череда неудач.
Castillo
Кривбасс - Бастион 0:1 хоть и минимальная но победа. Спасибо за игру!!!
Laziale
Севастополь-Десна 0-0

Несмотря на жесть все же сумели добыть одно очко в Крыму, чему безумно рады. Единственное, что немного омрачило - єто дисквалификация основного защитника, но дисквалификация - не травма, так что неприятность эту мы переживем)
Sergius
Нива 1:2 Буковина

Шахнай перемудрил с установкой на игру. Нет, поддерживаю энтузиазм введения новых схем, но не в ответственных матчах дома против крепких команд. Бука даже первой пропустила и пропустила со стандарта, что очень редко бывает. Но отыгрышь дает больше плюсов, так что я не против. Стафийчук как и в матче прошлого сезона пробил со штрафного, а вышедший на замену Бойд на лисапеде ездил по полю как угорелый и забил победный. 2 удара против 17 в створ говорят о том, что стоило нас валить англией наверно, как ни как мы по мажорному понадеялись, что бэки выдержат, а ведь они могли и сплоховать. Вообщем игра мне понравилась, особенно рад играть в одном чемпионате с такими неуступчивыми и думающими менеджерами как Шанхай.
ЗЫ вот уже и стартуют евроматчи, так что автобан для Нивы открывается... Только вперед, Нива - один из главных фаворитов.
shankhai
Нива 1:2 Буковина

Не угадал я с тактикой, надеялся что Сергиус закроет свои фланги, а мы посерединке пройдем.. rolleyes.gif
Но ничего, теперь надо на Карпатах отыгрываться..
BIG BOB
Шахтер (Д) - Карпаты 1:3

Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)
Станислав
Цитата(BIG BOB @ 21.3.2011, 13:20) *
Шахтер (Д) - Карпаты 1:3

Стас - редиска: говорил о каком-то полурезервном составе, а вышел основой...так дела не делаются, моя в обиде)

мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 21.3.2011, 21:44) *
мммммм... я собственно говорил что дам некотороым игрокам основы отдохнуть - так и сделал - с 31 минуты мои два самых главных игрока (Худобяк и Кополовец ) ушли с поля дабы к евроматчу подойти со 100% физой ну а невыпускать таких игроков как Фещук, Тарасенко и Голодюк или Вагнер небыло смысла так как выносливость у них по 20 а так сыграл с заменами и к евроматчу подошел в 100% готовности. Шахтер с проходом в КЛ

Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания wink.gif

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете? smile.gif
Станислав
Цитата(BIG BOB @ 22.3.2011, 2:23) *
Просто перечитай то, что ты мне писал в ЛС. Там формулировка совсем не похожа на "дам некоторым игрокам основы отдохнуть")
Я уверен, что все это было сделано без злого умысла, но в следующий раз, будь добр, попробуй выражаться точнее, дабы не было недопонимания wink.gif

И да, просто интересно, до которой минуты играли бы Худобяк с Кополовцом, не поведи Карпаты в счете? smile.gif

Боб не хочу с тобой ссориться на эту (на мой взгляд ерундовую) тему так как Худобяк с Кополовцом в любом случае играли до 31 минуты стояли голы от -10 до +10 (или ты думаешь мы бы могли рискнуть еврокубком ради победы над Шахтером) это подтвердит тебе и Сергиус я у него до матча с тобой спрашивал сколько должен провести игрок на поле чтобы получить оценку (а соответственно и балл силы) к тому же я не виноват что твои крайние защитники подошли к матчу с Карпатами на уровне 90% физы и естественно ты выставил резерв (а насколько ты знаешь в бразильском стиле все атаки идут через фланги которые твои фланговые-резервные защи и провалили ) ну и то что мои резервисты Фурта и Гобовда реально сильнее некоторых игроков твоей основы я тоже не виноват. И возможно Я написал не в том контексте, или ТЫ не в том контексте понял, но я не просил тебя выставлять резерв я просил тебя не играть грубо и пообещал тоже не грубить, и сказал что дам основе отдохнуть дабы подойти к матчу евролиги в 100% готовности (к слову сказать так я и сыграл ) в защите вышел дублер Кузик + клчевые игроки ушли на 31 минуте. Еще раз повторяю Боб ни в коем случае не хочу с тобой ссориться, но у тебя оприоре шансов было немного (учитывая физу с которой ты подошел к матчу)
BIG BOB
Стас, никто ссориться и не собирался. В прошлом моем посте и намека на это не было.

Проехали wink.gif
serenik
Сталь - Черноморец (О) 1-1

Эх вот сыграли на выезде,хотелся победы но получили нечью и много брака в игре.
Sergius
Буковина 3:0 Арсенал (К)

Арсенал К прошел крещение. После 2-0 отошли в защиту, но все равно забили мяч. За минусы прости. Но и гости абсолютно неподготовленно подошли к данной встрече. Не смотрели игру хозяев, пытались играть на выезде против крепкой команды от атаки. Минусы основному составу должны быстро научить менеджера Арсенала готовится к встречам. Удачи.
serenik
Черноморец (О) 1:0 Таврия

Все поделом ,соперник решил сыграть больше в защите,правдо ,моментов больше создали чем мы ,но сильно большое количество защитников ,и отразился на результате. Команда Таврия сильная ,вот не пойму зачем было так играть ,но все поделом, наказали соперника, и взяли три очка.
Serg)ey
КУ
Севастополь - Таврия 1:3

Очень приятное окончание пятничного вечера! Очередное крымское дерби в этом сезоне... результат очень удобный для нас! В ответке Севасу будет сложно отыграться, но тем не мение расслабляться мы не собираемся, поэтому 1/4 задача выполнимая! Важная победа, особенно после 0-1 от Черноморца!
Nestaa
Севастополь - Таврия 1:3

Провал, ужас, лучше бы уже отдыхали, хоть мораль бы себе не надрывали, а то теперь перед матчем с тунисцами как-то уверенности подубавилось) Хотя вспоминая, как Таврия проходила уже Атлетик Бизертен, можно еще не унывать сильно, и просто отдать должное более опытным симферопольцам, пока мы отсиживались во 2 дивизионе, они набирали ценный опыт.
Sergius
Горняк-Спорт - Буковина 0-2 (КУ)

Сказалось неидеальное физическое состояние и Казиев с высокой скоростью и двойным ударом пробил кипера. Ну а дальше закончилась жесть у хозяев и упала расчетка, что позволило старому мастеру штрафных Тофану, на которого мы все еще рассчитываем, поставить точку в данном противостоянии. Мое мнение: если ставка на кубок была, то следовало отдыхать в чемпионате матч и жестить в кубке, или в данном случае не жестить. Даже 0-1 можно было отыграть. С другой стороны Горняк теперь сконцентрируется на чемпионате, а я буду болеть за его выход наверх.

ЗЫ Вот мы и увидели старую недобрую в атаке Таврию. Стоило добавить мощи впереди и пошло. wink.gif А ЧО в том сезоне и нас приостановил. Дома ему отдали smile.gif
serenik
Кубок Украины, 1/8 финала

Черноморец (О) 0:2 ИгроСервис

Да проиграли .что ш,игра за игрой,два дня играли чемпионат ,сразу в кубке где проиграли ,уже фи-за упала,и сегодня опять игра на выезде,а через три дня еще одна игра тяжелая уже дома,а там еще тяжелей ,ответный матч в кубке Украины, и некоторые игроки устают ,не выдерживают ,такого расписания.
Nestaa
Севастополь - Металлург (З) 0:2

Впринципе результатом не огорчен, все по делу, все хорошо, даже хорошо что минусов никаких не получили и не проиграли слишком много, посещаемость не упадет. Задача выполнена, игроки основы взяли отдых, резервисты показали на что способны.
serenik
Волынь 3:0 Черноморец (О)

В принцепи ,тут не чего другого не ожидал ,основу оставил чтоб отдохнула,перед домашней игрой ,и кубком,думаю что еще наверстаем упущенное.
Sergius
Таврия - Буковина 0-2

В принципе, именно к этому мы и шли. Чтоб было 3 равноценных замены, спортбаза5 и можно было выдерживать интенсивные физические нагрузки. Ключевым моментом стало обнаружение двух дис на матч ЛЧ, данные игроки сыграли по 90 минут, еще 6 играли по 45, воротчик стоял всю игру, пару очень физически здоровых сыграли и восстановились, два веника, или три. Я доволен, что к ЛЧ у нас отличное физическое состояние крове Бойда, получившего ушиб правой задней коленки на тренировке и при этом мы берем очки в чемпионате.

Порадовали матчи ДХ, надо уметь проигрывая 0-3 победить, и побоище Нивы и Днепра, боевой матч.
WalkeR007
Горняк-Спорт 1:2 Металлург (Д)

Я уже и забыл совсем как писать на форуме... Я вернулся, надеюсь, надолго. smile.gif Итак, в принципе при равной игре, смогли вытянуть волевую победу на последних минутах матча, хоть Горняк и автососил, что в принципе всегда тяжелее, потому как автосос зачастую играет сильнее менеджеров... теперь будем в течении двух игровых недель восстанавливаться и готовиться к матчам с аутсайдерами втордива.
Nestaa
Динамо (Х) - Севастополь 1:0

Ловим отходняки после Кубка Лиги. Не смогли одолеть на выезде Динамо (Х). Надеюсь к матчу с Черноморцем подойдем в лучшей форме.
Sergius
Буковина - Десна 2-0

Гости решили сыграть в открытый футбол, дерзко однако smile.gif В столкновении двух каталонок победила домашняя. Даже 3 равноценные замены не прошли, так как при 2-0 вышли 3 веника и довели игру до логичного завершения. И гостей не сильно обидели и перед ЛЧ отдохнули. Кубай хоть пока не увеличивал скорость и выносливость, что прискорбно, но получил балл силы с игры. Ура.
filin111
Соперник по силе был на ровне. Не ожидал что, с первой игры я кого то выиграю, особенно команду которая не проиграла ни одной игры. Фортуна была на моей стороне. Вот итог этой баталии ИгроСервис 0:1 Львов.
Nestaa
Севастополь - Черноморец (О) 3:0

Меметов молодец. Одесситы хотели вырвать результат, бегали они по полю много, но бегали за мячом, мы же сберегли себя, и на опыте переиграли гостей. Молодежь сегодня блестала. Результатом и плюсом доволен)
WalkeR007
Металлург (Д) 1:0 Днепр

Видимо Magol решил убивать все остальные команды...)) За четыре минуты с 38 по 41 были травмированы два игрока, причем один из них на очень долгое время, поправится только где то к 20 туру. В связи с этим весь остальной сценарий игры прошел немного не так как хотелось, замены были сделаны, но не те. Но общем итог игры в нашу пользу, и теперь приходится ломать голову над тем, кому играть дальше...
Barmaglot
На 88-ой минуте выпускаю запасного вратаря , чтобы опыт не терял , в итого еще две банки , на 89-ой и 90-ой минуте . Что же его , подлеца , за 10 секунд до свистка выпускать . Не обидно проиграть , обидно балл силы потерять . Эх ......

столько игр играешь, а пока не заметил, что автосос делает замены на 90 минуте и успевает, а ты чего-то вздумал на 88... бывает.
Станислав
Десна - Карпаты 1:0

Вот и закончилась наша беспроигрышная серия, которая длилась 14 матчей подряд, Откровенно скажу поражение для нас неожиданное, так как удалось разгодать тактику соперника и насытить центр обороны и полузащиты сильными игроками, но видемо не наш сегодня день да и в условии жесткого календарного графика наши лидеры Кополовец и Худобяк смогли сыграть лиш по тайму, но откровенно скажу - на ничью мы наиграли, но увы и ах гена сегодня решил иначе. Радует одно Буковина тоже споткнулась - но тут тоже сложный календарь и можно понять!
Sergius
...радуюсь я за твою радость...

Мое настроение, видимо, передалось игрокам и Буковина не смогла дожать никакой Металл.

Экономист в этом сезоне удивил, вместо того, чтоб поднатужиться и достроить СШ4 до СШ5, почему-то расширяет стадион на 2 тысячи с 19 до 21к. Это невыгодно и нецелесообразно. Не похоже на менеджера Металла прошлых сезонов.

Даже бурчать я устал. Витамины не помогают. Надо дать кому-то порулить клубами вместо меня с месяцок или еще чего.
Nestaa
Севастополь - Зирка 2:1

Очень рад результату матча, особенно тот факт, что Зирка играла жестким прессингом, а мы нормой. Сыграла замена, вместо защитника Узбека вышел форвард Аченте и забил победный гол.
Sergius
Буковина - Металлург (З) 2-0

Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.
Rawl
Цитата(Sergius @ 22.4.2011, 19:58) *
Буковина - Металлург (З) 2-0

Гости сыграли той же схемой, что и прошлые н-ое количество матчей, поэтому при разнице в силе 200 РС ударов 23 к 1. Кроме того, РАВЛ уже давно не обновлял в памяти раздел правил про формулы, зажестил и лишил себя шансов. Еще нормой можно было надеется на форвардов, а так... Хорошо, что мы победили и взяли балл силы, плохо, что пострадал Оанасенко, попался же единственный ДМ на нашу каталонку, блин.

Cергиус ты невнимательно анализировал игру, мы играли не той же схемой что и н-ое кол-во матчей, присмотрись внимательно и увидишь,что против тебя мы играли в 5 защитников 1 опорника 2 фланговых игроков 1 АМ и 1 СТ , а в пять защей мы редко играем и до 53 минуты действовали вполне успешно ,кстате не пойму почему вышел Воронин на 50 минуте вместо защитника ,по моим задумкам ,он так рано мог выйти только в том случае если команда проигрывает , а не при ничьей как это произошло ,странно все это , плюс еще и удаление сыграло свою роль ...

расстановка на поле может быть разной, а схема (контра) все та же. два заща с отбором 5 в сумме в центре и ты без ударов по воротам...
TAK
Харьков = Николаев 1=1

Харьков поломал нам обоих центральных защитников, основного на 2 месяца и вырвал ничью. очень рад. очень.
Nestaa
Севастополь - Буковина 1:1

Долго мучался перед матчем, каким стилем сыграть...в итоге выбрал норм. Долго мучался играть жестким или нормой..в итоге выбрал норм. В итоге и сыграли мы норм, я бы даже сказал хорошо. С Буковиной 1:1, это то что нам нужно. На победу расчитывать не приходилось, но очень не хотелось проиграть. Результату крайне доволен, ну а Буковина как-то подсдулась, пропустив вперед Десну. Наши планы на сезон идут к своему логическему завершению - закрепится в Д-1. Правда есть соблазн поборотся за места в ИК. Будем боротся. Жаль Полищук дискв. получил против Карпат, учитывая проблемы в центре защиты - это серьезная потеря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.