Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Шерф
Сталь 3:3 Говерла-Закарпатье

Не смогли дожать соперника. Активное начало позволило вести в счете с разницей в два гола, но не удержали. Обидно, так как в гостях будет сложно. Спасибо сопернику за игру и удачи!
Шерф
Металлист 3:4 Сталь

Главный тренер сталеваров не успел вернуться к началу матча с Бразилии, где под его руководством сборная Бразилии провела две игры в рамках отбора на ЧМ, сумев, сначала обыграть Гондурас, а затем расписать мировую с Грецией. Вообще, я отвлекся, Сталь играла без тренера. Но все же в непростом матче смогла одолеть не простого соперника Металлист. Спасибо команде, что не подвела. Сопернику спасибо за игру!
Skiri4
У Стали серьезная команда. Младше 30-от лет только два человека что позволяет команде играть в "бесшабашный" футбол а-ля Бразилия "Мы забьем сколько захотим, а Вы сколько сможете". И если впереди "дедушки" забивают исправно три штуки, то вот сзади явная проблема...С таким состав не стоит лезть в высший див.
Шерф
Цитата(Skiri4 @ 3.2.2014, 18:12) *
У Стали серьезная команда. Младше 30-от лет только два человека что позволяет команде играть в "бесшабашный" футбол а-ля Бразилия "Мы забьем сколько захотим, а Вы сколько сможете". И если впереди "дедушки" забивают исправно три штуки, то вот сзади явная проблема...С таким состав не стоит лезть в высший див.

Спасибо, конечно, но мы хоть одним глазком хотим туда посмотреть.)))
Skiri4
Цитата(Шерф @ 4.2.2014, 14:21) *
Спасибо, конечно, но мы хоть одним глазком хотим туда посмотреть.)))

Зачем?Одни поражения,и минус рейтинг...Разве только чтобы плючиков побольше получить...Но я,повторюсь, с такими игроками даже плюсики качать некому
sera_21
13-й тур чемпионата Украины.Второй дивизион.
ИгроСервис 3:3 Севастополь

sera_21 (главный тренер ФК «ИгроСервис»): Футбол состоит из ошибок. Сегодня мы их допустили больше...
У меня нет претензий к команде в целом, но есть претензии к отдельным исполнителям(Дмитрий Жуков)...Спотыкаться и упускать ситуацию из под контроля – недопустимо на таком уровне.

Началась игра обоюдоостро. Ближе к середине чуть лучше заиграли гости, сначала после грубой ошибки судьи был назначен пенальти в ворота хозяев,и Стафийчук на 29 минуте выводит гостей вперед... затем Гладкий забивает второй гол в ворота ИгроСервис...

на 42 минуте о себе снова напомнил Д.Жуков назначив второй "левый" пеналь в ворота хозяев и Стафийчук во второй раз с точки огорчил Романа Ерещенко...

Первый тайм закончился со счетом 0:3!!!

Второй тайм начался с прессинга наших. 47 минута удар ПФК парирует кипер Симферополя, но мяч отскакивает к Алексей Колесников и тот отправляет его в ворота.

На этом ПФК не останавливается, и тут же удается еще одна удачная атака...Эльдар Ибрагимов пасует в штрафную на Матвея Бобаля...Фол! Аймен Аяри фолит в своей штрафной!
Матвей Бобаль реализует такие моменты очень четко...2:3...
За следующие 15 минут наши смогли сделать практически нереальное - отыграть три гола!!!
69-я минута - Удар Сёты Мацухаси по воротам команды Севастополь...ГОЛ!!! Счет становится 3:3!!!

Я даже рад, что следующее фото не получилось, потому что такое празднование гола ИгроСервисом, старикам и женщинам с детьми к просмотру не рекомендуется...

Мы изучали ПФК «Севастополь» очень хорошо...Прекрасный подбор игроков: Александр Гладкий,Леван Сетуридзе,Кевин Кураньи,Олег Стафийчук,Виталий Березовский … да практически все игроки подобраны очень хорошо. Команда укомплектована во всех линиях. Не случайно «Севастополь» идет на первом месте и есть главным претендентом на повышение в классе...
Спасибо за хорошую игру Nestaa... надеюсь в след.сезоне мы встретимся в "вышке"!!!Удачи нам!
Skiri4
Отличная статья
vodoley
ИгроСервис - Севастополь
sera_21 - Nestaa

Отличный матч!
Смотрю борьба не только на поле, но и за обзоры намечаетсяsmile.gif
sera_21
Цитата(vodoley @ 9.2.2014, 17:11) *
ИгроСервис - Севастополь
sera_21 - Nestaa

Отличный матч!
Смотрю борьба не только на поле, но и за обзоры намечаетсяsmile.gif

нет...мы с Nestaa договорились,все "бабло" за обзоры емуsmile.gif
vodoley
Цитата(sera_21 @ 9.2.2014, 18:17) *
нет...мы с Nestaa договорились,все "бабло" за обзоры емуsmile.gif

Теперь понятно каким образом ты 3 мяча отыграл)) Договорняк! laugh.gif
sera_21
Цитата(vodoley @ 9.2.2014, 18:27) *
Теперь понятно каким образом ты 3 мяча отыграл)) Договорняк! laugh.gif

тихо-тихо...не пали конторуsmile.gif
Шерф
Кривбасс 0:2 Сталь

Сталь ехала только за победой. Мешала только погода. Могли забивать и больше, но не смогли реализовать меньшинство соперника, у которого два игрока покинули игру еще в первом тайме.
Nestaa
Класс. Супер матч!!! И действительно событиями он был насыщен не только на поле, но и за его пределами. Обе команды показали уровень премьер-лиги. Пусть там вверху смотрят и боятся. Судья конечно напортачил, но я не имею права огорчаться этому. В целом результат может и не радует нас, но и не угнетает. Все хорошо и хорошо, что Говерла оступилась.
sera_21
Цитата(Skiri4 @ 8.2.2014, 23:47) *
Отличная статья

спасибо...постараюсь делать регулярнее отчеты своей комыsmile.gif
Rawl
Горняк - Металлург З 0-1
Результат порадовал,естественно расчитывали на победу,но были опасения, у Горняка очень интересная команда,хватает перспективной молодежи,не удивлюсь если клуб сможет выстрелить через пару сезонов,надеюсь и дальше продолжим победную серию!
Rawl
Цитата(Nestaa @ 10.2.2014, 15:20) *
Класс. Супер матч!!! И действительно событиями он был насыщен не только на поле, но и за его пределами. Обе команды показали уровень премьер-лиги. Пусть там вверху смотрят и боятся. Судья конечно напортачил, но я не имею права огорчаться этому. В целом результат может и не радует нас, но и не угнетает. Все хорошо и хорошо, что Говерла оступилась.

А ведь и вправду уровень премьер-лиги,ждем вас в вышке , две крепенькие команды немного повысят его, МЗ вас не боится,но уважает)))

Воротник Севаса правда немноно смущает.да парень он молодой и перспективный,но в 18 лет в премьер лиге с таким опытом ,чувствую может многое понапускать !!!
sera_21
Цитата(Rawl @ 10.2.2014, 22:19) *
А ведь и вправду уровень премьер-лиги,ждем вас в вышке , две крепенькие команды немного повысят его, МЗ вас не боится,но уважает)))

Воротник Севаса правда немноно смущает.да парень он молодой и перспективный,но в 18 лет в премьер лиге с таким опытом ,чувствую может многое понапускать !!!

у Севаса молодой...а мой уже просит замену...и я надеюсь на хорошего юниора,чтобы перекрыть долги и прикупить замену Роман Ерещенко
Nestaa
Будем надеяться, что Березовский и Сетуридзе не дадут Махновскому напускать много.
muraXa
ИгроСервис 0:1 Говерла-Закарпатье
Очень сложный для нас матч, соперник владел инициативой, много бил по воротам но наши парни не дали себя обыграть, а в концовке матча взяли и забили победный гол), плохо что мы много очков потеряли в прошлых играх. Сопернику спасибо за игру и успехов!)
muraXa
Заря 1:1 Говерла-Закарпатье
Хорошо что хоть отыгрались, почему то в этот день игра не ишла, а во 2м тайме вобще поломали нашего основного роспасовщика Есина за что отдельное спасибо игрокам и тренерам Зари, да еще и перед важнейшим матчем с Севастополем!!!
vodoley
Цитата(muraXa @ 9.3.2014, 8:41) *
Заря 1:1 Говерла-Закарпатье
Хорошо что хоть отыгрались, почему то в этот день игра не ишла, а во 2м тайме вобще поломали нашего основного роспасовщика Есина за что отдельное спасибо игрокам и тренерам Зари, да еще и перед важнейшим матчем с Севастополем!!!

Не повезло нам в этой игре, но отчаиваться не будем. Задачи сломать Есина не было, футбол - контактный вид спорта, порой очень даже..
Nestaa
Говерла-Закарпатья - Севастополь 0:3

Довольно легко внешне обыграли Говерлу, которая жесткий прессинг даже употребила против нас. Стафийчук играл не в старте, после травмы дали ему слегка отдохнуть, заодно посмотреть, как без него. В принципе результат не плохой. Конечно мы постараемся договориться с Олегом, чтобы он не покидал команду, ведь хочется не просто бороться за выживание в Премьер-Лиге, а и побороться за какие-то места повыше.
muraXa
Говерла-Севастополь 0-3
Мдяя, как то очень легко мы продули сопернику, да еще и у себя дома, Севастополь реально готов для борьбы в вышке с чем мы его и поздравляем!)
Nestaa
Цитата(muraXa @ 15.3.2014, 13:43) *
Говерла-Севастополь 0-3
Мдяя, как то очень легко мы продули сопернику, да еще и у себя дома, Севастополь реально готов для борьбы в вышке с чем мы его и поздравляем!)

спасибо))) Тоже как раз после этого матча понял, что готовы)
Шерф
Арсенал (Х) 0:2 Сталь

На выезде взяли три очка. Радует. Травмировался Валеев. Не радует.
Nestaa
Севастополь - Кривбасс 2:0

Долго держался Кривбасс, но все-таки Севастополь продолжает свою победную серию и уверенный путь в премьер-лигу. Вроде как рекорд клуба даже. Надо будет порыться в архивахsmile.gif
Dr.Grey
Днепр-75 - Буковина

Допустили несколько небольших ошибок, одну большую (Володько СД вместо ДМ и замена туда же Фоменко), но автосостав хозяев уровнял и переуровнял шансы. Защитная расчетка была грандиозной, но за счет индивидуальных качеств и качетсвенных замен мы идем дальше. Опять играть с ШД, сколько можно... wink.gif
Nestaa
севастополь-игросервис

отлично. результат аж греет душу. разбомбили сильнейшую команду второго дива. жаль стафийчука не будет в след. сезоне
Elessar
Таврия 3:3 Нива
Могли выиграть, но сам тупанул по страшному. Не указал время замен и ослабил защиту в самом начале матча( И это когда была возможность побороться за ЕК..
vodoley
Цитата(Nestaa @ 10.4.2014, 1:05) *
севастополь-игросервис

отлично. результат аж греет душу. разбомбили сильнейшую команду второго дива. жаль стафийчука не будет в след. сезоне

Призовые плюс сколько ты там получишь за прессу миллиардов?))) думаю, достаточно чтобы вывести клуб с банкротства
sera_21
Цитата(Nestaa @ 10.4.2014, 1:05) *
севастополь-игросервис

жаль стафийчука не будет в след. сезоне

чтобы Стаф остался в клубе,тебе нужно порядка двух лямов призовых...
в чемпе у тебя ещё 2 дом.матча и один на выезде - соответственно ещё минус 600000(приблизительно)
итого после 30-го тура у тебя минус 6400000
Призовые за кубок страны - 20000(1/16)
Призовые за чемпионат страны - 1200000(1-е место)
Премия за повышение в классе - 2000000
Nestaa
а есть такая премия за повышение?) ну где-то лямчик может за прессу будет) главное чтобы его вовремя выплатили, а то я сейчас не сразу ссылки выкладываю. да и писать стал реже, времени уже нету столько, сколько былоsad.gif
umaxx
Цитата(Nestaa @ 10.4.2014, 13:41) *
а есть такая премия за повышение?) ну где-то лямчик может за прессу будет) главное чтобы его вовремя выплатили, а то я сейчас не сразу ссылки выкладываю. да и писать стал реже, времени уже нету столько, сколько былоsad.gif

Да, есть такая премия.
И учитывая то, что 325 000 у тебя есть на счету + деньги за статьи + деньги за руководство сборной и за игроков сборной в команде.....думаю можно вписатся в нужную сумму и оставить Стафийчука)))
Обидно будет, если не хватит всего чуть))) Поэтому статей набей с запасом))
sera_21
Цитата(Nestaa @ 10.4.2014, 12:41) *

шансы на сохранение Стафа есть...как говорится:"ты знаешь все в твоих руках..."
Rawl
МЗ - Буковина 2-2
Считаю,что мы не были слабей Буковины в этой игре,матч был тяжелым ,проигрывали по ходу 0-2 ,но сумели отыграться , к сожалению такой результат для нас неудовлетворительный,мы откатились на 6 место,но шанс попасть в Европу сохраняется,будем бороться за него до последнего,надеюсь Буковина покажет принцип спортивного и профессиональног поведения и в матче с Таврией сыграет основой, а мы же в свою очередь будем готовиться к игре с Динамо).
vodoley
Заря - Ворскла 1:1

Натренировал бал Чуваеву. Но 6 место все-таки отвоевали.
Всем спасибо. Всех с окончанием сезона.
shankhai
Нива 4:1 Черноморец (О)

Игра получилась не сложной. Черноморец не смог нас ничем удивить и к 25-й минуте уже было 3-0. Обменявшись еще в первом тайме голами, установили к перерыву окончательный счет 4-1. Во втором тайме мы больше следили за происходящими событиями в других матчах и молили небеса о невозможном. И... о, ЧУДО... все наши конкуренты дали осечку.. Нива невероятнейшим образом после заключительного тура взлетает с 7-ой на 3-ю строчку !!!!!
Оле-оле-оле.. мы снова третьи!!!!!
Шерф
Николаев 0:1 Сталь

Тяжело далась победа. Мы пятые во втором диве. Всем спасибо за игру и окончанием сезона.
Dr.Grey
Цитата(shankhai @ 23.4.2014, 21:23) *
Нива 4:1 Черноморец (О)

Игра получилась не сложной. Черноморец не смог нас ничем удивить и к 25-й минуте уже было 3-0. Обменявшись еще в первом тайме голами, установили к перерыву окончательный счет 4-1. Во втором тайме мы больше следили за происходящими событиями в других матчах и молили небеса о невозможном. И... о, ЧУДО... все наши конкуренты дали осечку.. Нива невероятнейшим образом после заключительного тура взлетает с 7-ой на 3-ю строчку !!!!!
Оле-оле-оле.. мы снова третьи!!!!!

И чемпионат в целом и его развязка в частности вышли очень увлекательными, но всем нас рать. Я даже второй клуб не беру.
sera_21
Цитата(Dr.Grey @ 24.4.2014, 9:51) *
И чемпионат в целом и его развязка в частности вышли очень увлекательными, но всем нас рать. Я даже второй клуб не беру.

надеюсь с приходом Нести и меня ситуация изменится в лучшую сторонуsmile.gif
Rawl
Мне не нас рать) ,захожу как получается),мне кто-нибудь ответит наше 5 место дает право МЗ учавствовать в еврокубках или нет?
sera_21
Цитата(Rawl @ 24.4.2014, 18:19) *
Мне не нас рать) ,захожу как получается),мне кто-нибудь ответит наше 5 место дает право МЗ учавствовать в еврокубках или нет?

нет...
Rawl
Цитата(sera_21 @ 24.4.2014, 20:20) *
нет...

Так в финале кубка играет 1 и 2 команда,которые уже вЕвропе,разве при таком раскладе 1 место в еврокубках не отдается 5 команде в чемпионате?
vodoley
Цитата(Rawl @ 24.4.2014, 21:09) *
Так в финале кубка играет 1 и 2 команда,которые уже вЕвропе,разве при таком раскладе 1 место в еврокубках не отдается 5 команде в чемпионате?

Если сам знаешь ответ, зачем спрашиваешьsmile.gif Будешь в КЛ.
shankhai
Цитата(Rawl @ 24.4.2014, 22:09) *

В КЛ 2-4 места чемпионатов стран и обладатели кубка. Если обладатель кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ отправляеться 5е место.

Rawl
Понятно, я не был уверен на 100%,тогда будем готовиться к еврокубкам в следующем сезоне,важно было понять это сейчас поскольку готовиться играть на 3 фронта и на 2 фронта - разные вещи и подбор игроков разный .
Dr.Grey
Финал Кубка Украины
Буковина - Шахтер (Д)

Принципиально состав не высылал. Какой смысл в библиотечной тишине?
shankhai
Цитата(Dr.Grey @ 25.4.2014, 21:05) *
Финал Кубка Украины
Буковина - Шахтер (Д)

Принципиально состав не высылал. Какой смысл в библиотечной тишине?

Радикальные меры...
shankhai
Нива 3:2 Севастополь

Без двух сильнейших игроков натяжно справились с "дебютантом". Поставив двух ДМ-ов мы сознательно пожертвовали атакой и это отразилось на количестве ударов по воротам. Но Гладкий нам помог срезав мяч в свои ворота.
Удачи Севастополю в будущих играх!
Ovanes
Ворскла довольно таки не плохо начала новый сезон, были недостатки в обороне, но будем исправлять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.