Sergius
23.12.2010, 20:03
Бастион - Буковина 0-4
Бастион пал. Прежде всего сказалась схема игры в центре поля, а уж дальше свое дело сделала сила и СВ. Ребята сообразили покер и молодой защитник получил очень важный бал силы, офигенно. Играем дальше.
BIG BOB
25.12.2010, 12:24
Шахтер Д - Севастополь 1:1 (1:3)
Ну что сказать, вполне могли и победить, причём победить легко и непринуждённо, но гена решила иначе, ещё и пенальти в наши ворота в конце игры нарисовала...
Ладно, раз Севас идёт дальше, значит он этого больше заслуживал.
Несте спасибо за игру и удачи в финале
Sergius
25.12.2010, 15:19
Цитата(BIG BOB @ 25.12.2010, 11:24)

Шахтер Д - Севастополь 1:1 (1:3)
Ну что сказать, вполне могли и победить, причём победить легко и непринуждённо, но гена решила иначе, ещё и пенальти в наши ворота в конце игры нарисовала...
Ладно, раз Севас идёт дальше, значит он этого больше заслуживал.
Несте спасибо за игру и удачи в финале

Почему Брандао или Гладкий не были АМ???
И что ты теперь мне скажешь?

В другие разы лучше не спорь со мной :Р
Спасибо и Биг Бобу за игру, выдалось прекрасное противостояние. Я согласен что нам повезло на Донбасс-Арене, но хочуа сказать, что ничего не бывает просто так, я считаю что путевку в финал мы вполне заслужили, и теперь будет очень важно выиграть кубок, ибо мы выходим в финал уже 2й раз и не хотелось бы проиграть снова. Если позади такая команда как Шахтер, думаю Волынь мы должны выигрывать(хотя Волынь даааалеккоо не слабый соперник и будет сделать это очень тяжело) но мы постараемся...Спасибо за удачу, она нам как раз будет кстати, ибо в позапрошлом сезоне ее нам не хватило в матче с Таврией.
Металлург З - Арсенал 1:0
Все же мы смогли набрать три очка,хотя и не без труда,по игре мы полностью переиграли Арсенал,но вот в заверщающей стадии были проблемы ,но в целом 1-0 тоже победа,которые дают нам очень важные три очка в свете поражения Буковины от Таврии ,теперь нам необходима еще одна осечка Буковины при условии,что мы во всех матчах набираем максимум очков,хотя этот сценарий пожалуй трудновыполним, но мы постараемся сделать все от нас зависящее т.е. набать максимум очков в оставшихся матчах

.
Братику спасибо за игру и удачи в следующем сезоне

!
Sergius
26.12.2010, 15:48
Таврия - Бука 2-1
Оно так бывает, менеджер соперника не удосуживается прийти на прессуху, играет одним и тем же стилем от игры к игре, по игре ничем не удивляет проигрывая по ударам, но при этом даже побеждает. Обидно, так как мы играли лучше.
Но, видно, так должно быть,чтоб было веселее нам всем. Главное чтоб потом мы вместе не плакали после евроигр нашего чемпиона и приближенных...
А впереди Нива, Волынь и МЗ, однако
Serg)ey
26.12.2010, 16:19
Цитата(Sergius @ 26.12.2010, 15:48)

менеджер соперника не удосуживается прийти на прессуху...
Сессия сейчас идет! Я в 6.00 встаю на учебу, в 19.00 приезжаю домой... прессухи занимают не первое приоритетное место в моей жизни...

играет одним и тем же стилем от игры к игре
Не у всех в наличии Буковина или Карпаты!
Я могу сейчас сыграть каталонкой или бразилией, и что? От поражения кому-то легче станет??? не знаю, может кому и станет...

Главное чтоб потом мы вместе не плакали после евроигр нашего чемпиона и приближенных...
Уже и вынесен мне приговор в случаи выхода в КЛ... зашибись! Можно кидать проект? А зачем играть? Если я занимаю 3-е место, выполняю максимум с возможного, а мне в ответ тонко намекают "нафиг ты надо в Европе"... обидно как-то...

Таврия - Бука 2-1
Оно так бывает, менеджер соперника не удосуживается прийти на прессуху, играет одним и тем же стилем от игры к игре, по игре ничем не удивляет проигрывая по ударам, но при этом даже побеждает. Обидно, так как мы играли лучше.
Но, видно, так должно быть,чтоб было веселее нам всем. Главное чтоб потом мы вместе не плакали после евроигр нашего чемпиона и приближенных...
А впереди Нива, Волынь и МЗ, однако

Вот очень интересно наблюдать за коментариями Сергиуса! Всегда когда Буковина выигрывает , то врде бы все по делу , а как только Бука проиграет так сразу Нападающий соперника посредственный и непонятно почему забил гол , а соперник играет от игре к игре одним и тем же стилем . Сергиус как будто твоя команда проиграть неможет ? Слишком егоистично однако !
Sergius
26.12.2010, 16:31
Да ладно вам, неужто не могу расстроится? Это мое право немного побузить после игры. И даже немного ковырнуть тех, кто в этом сезоне в еврокубках не подошел с должной ответственностью к играм.
Таврия выиграла дома закономерно показав мощную игру англией и даже наши крутые защи не смогли их остановить. Серега заслуженно получил 3 очка и идет вверху таблицы.
а бузить я все равно буду, не всегда же радоваться :Р
Serg)ey
26.12.2010, 16:49
Цитата(Sergius @ 26.12.2010, 16:31)

Таврия выиграла дома закономерно показав мощную игру англией и даже наши крутые защи не смогли их остановить. Серега заслуженно получил 3 очка и идет вверху таблицы.
Почти так! Жалко вот только что это было не искренне написано... :mellow:
Станислав
26.12.2010, 19:30
Цитата(Kaawun @ 26.12.2010, 17:25)

Вот очень интересно наблюдать за коментариями Сергиуса! Всегда когда Буковина выигрывает , то врде бы все по делу , а как только Бука проиграет так сразу Нападающий соперника посредственный и непонятно почему забил гол , а соперник играет от игре к игре одним и тем же стилем . Сергиус как будто твоя команда проиграть неможет ? Слишком егоистично однако !
Нехочу вступать в оппозицию, просто попытаюсь пояснить что вам пытается донести Сергиус (раньше я и сам этого не понимал пока не поиграл основательно в европе), Играть одним и тем же стилем можно в ЧУ (мои Карпаты так и делают) но в европе быть предсказуймым нельзя ибо просчитают вас на раз-два, и обыграют так же, - никто не говорит что в европе должны быть только топ клубы нашего чемпа, просто сезон подходит к концу и в следующем году таврия на 99% попадет в европу - и нужно что то пробовать (может не в ЧУ а в каких то товарищеских турнирах) вообщем никто непытается вас непустить в европу вам лишь пытаются подсказать что в европе играть тяжелее, а насчет настроения Сергиуса думаю просто расстроился из-за поражения.
Львов 3:2 Ильичевец...увы...жаль конечно проигрывать равному сопернику и тем более мы еще и в гонке за лидерами, но на этом матче жизнь не заканчиваеться...у нас опять храмает реализация моментов.... в любом случае спасибо сопернику за прекрасное поле и прекрасную игру, а также отмечу что и болельщики обоих клубов не подкачали и самое главное что без послематчевых разборок

...разберем игру по полочкам - сделаем выводы и будем стремиться к поставленной цели...
Арсенал (К) 2:2 Динамо (Х)
Вот еще одно потвержения, что сезон для нас крайне не удачен! Полностю переигрывая соперника на протежении игры и пропустить два мяча в конце игры! в прошлом сезоне я бы еще наверное радовался такому результату, но не сейчас, сейчас мы должны были полностю переиграть соперника.
andy спасибо за игру
Станислав
30.12.2010, 9:55
Шахтер (Д) 0:1 Карпаты
Даа интересная получилась игра, я бы даже сказал равная игра, просто Шахтеру нехватило точности в этом матче, а вообще сложилось ощущение что Биг-Боб меня просто отпустил - дал выйграть, так как включи он жесть выйграл бы 100% правда востанавливаца пришлось бы, Боб огромное спасибо за игру, Неожиданно!!! порадовала Таврия проиграв Бастиону, обиднее всего будет если закончим с равным количеством очков но уступим Таврии по разнице - будет нам месть за прошлый сезон где мы по разнице стали чемпионами
Ильичевец 3:1 Севастополь... жаль, что не смог присутствовать на матче моей команды лично, но установку команда получила и как результат в дербийном матче мы оказались сильнее...обе команды не уступали ни сантиметра поля и реальных голевх моментов на обе команды набралось 20, причем 10 против 10 и как результат мы выжали максимум...спасибо сопернику за игру...жаль, что под конец сезона один из главных игроко получил травму, но ниче что-нибудь придумаем...
Олимпик (Д) 4:0 Ильичевец...мде...больно конечно смотреть на такой результат, но что поделаешь - соперник на голову был сильнее и как мы ни старались закрыть проблемные места, у нас ничего не получилось... ОЧЕНЬ обидно проигрывать именно сегодня - учитывая, что прямые конкуренты не смогли выиграть, а лишь взяли по 1-му очку...ну что ж - "на войне как на войне"...спасибо сопернику за игру и удачи всем!!!
Горняк-Спорт - Десна 1-1
Жесткий прессинг со стороны соперника отнюдь не стал неожиданностью для нас, так как они уже решили все турнирные вопросы на этот сезон, а матч против лидера стал дополнительной мотивацией для игроков. Результатом довольны, особенно ценным становится это очко после известий из Севастополя и Донецка, где играли наши конкуренты за право выйти в вышку, и на 99,9% можно смело утверждать, что бывшие конкуренты (особенно удивил результат донецкого поединка, в то что Олипику под силу обыграть мариупольцев это не вызывало сомнений, но сам итог матча..), т.к. уж слишком придется постараться, чтобы уступить криворожцам и динамовцам в оставшихся матчах, при этом еще и с разницей хотя бы в 2 мяча.
Нива - Буковина 1-2
Футбольный триллер. Такие матчи надолго остаются в памяти и могут послужить интерейснешим материалом для разбора игры. Нива, ожидаемо для меня, зажестила. Долго думал перед игрой и обсуждал с Бобом, стоит ли жестить, решили, что и так все зависит от того, соберется ли команда на игру должным образом. Реализуя свой перевес в силе на начало игры хозяева открыли счет. Удар Комара Раковица не сумел отбить. Всю игру бои шли на встречных курсах, то мы жмем, то нас. Олег Стафийчук, не зря прокачал Ш2 - счет сравнял. Впринципе, ничья более закономерный результат, но в ответ на подарок судьбы в виде пеналя в наши ворота (дай Бог здоровья Раковице с его силой, он отбил) мы получили две травмы крайних защей у соперника. Расчетка немного упала и Казиев с 24 метров подловил кипера хозяев (сказался перевес в силе и отсутствие техники у Преснакова). Очень важная победа. Шанхаю спасибо за игру. В сл сезоне чуть больше фарта(а он будет учитывая этот сезон), грамотное использование базы и спокойно за медалями, пока остальные в еврокубках.
Буковина - Волынь 1-0
Игры с волыняками всегда сложны. Они как ни кто другой упираются рогом и пройти их защиту крайне сложно. С другой стороны усилив атаку можно получить банку в свои ворота, сказывается их сыгранность и сильные фланги. Но. Мы играли дома, Волынь играла все то й же проверенной тактикой (а Климус со скоростью 17 и отбором2 да Георгийчук с отбором2 справились на флангах с вингерами), никто не жестил (волынякам архиважен кубок теперь). Расчет был прост: наша атакующая расчетка больше их защитной, наша защитная больше их атакующей. Остальное от менеджера не зависит

Против атакующей со всех сторон Буковины (удачно ввели третий стиль для команды - бразилию) 6 игроков защиты Волыни не смогли удержаться, кто как не Илюк должен был поставить жирную точку в игре. Дальше просто - сели в защиту, защитная расчетка 800, их атака 550 и все. Все в этой игре и все в чемпионате. Ибо за 3 игры до финиша отрыв был 6, нам хватало 4 очка в матчах с Нивой и Волынью, чтоб спокойно ехать в Запорожье. Цель на сезон, поставленная еще в 1 туре, ехать в гости на 30 тур решив все вопросы - выполнена.
Ильичевец 3:0 Николаев спасибо команде соперника, которая в очередном туре играет без тренера...борьба развернулась на каждом сантиметре поля...наверное в этом матче мы забили самый быстрый гол в чемпионате...жаль конечно что Кашевский заработал не нужную желтую карточку и пропустит последнюю игру в чемпионате - но это уже другая история... сегодня порадовал арендованный игрок Джеймс Коллинс - он смог заменить травмированного Вадима Мельника... А также хочу поздравить тренера команды Десны с досрочным выходом в Вышку и хочу пожелать удачи на будущий сезон(ы)... спасибо за внимание...до новых встреч...
Арсенал (К) 3:3 Карпаты
Хорошая игра получилась, особенно концовка. Зрители думаю довольны, да и я впринцыпе тоже, хотя после того как на последних минутах два раза выходили вперед и потом пропускали было немножко обидно за такой счет. Но мы рады и ничье, Карпаты очень сильный клуб, которым управляет хорошый менеджер, так что нормально, хотя по статистики встреч должгны были побеждать мы для закономерности
Спасибо за игру
Металлург З - Буковина 1-2Решающий матч сезона. Поскольку все 30 туров мы шли нога в ногу, меняясь позициями наверху, то добыть золото и проиграть в последнем туре было б непозволительно. Цена золота на бирже бы упала.

Ехали и настраивались как на один из важнейших матчей, о чем можно догадаться из превью. Равл не мог расчитывать на Воронина и команде откровенно не хватало атакующей мощи. Силюк свой дежурный гол забил, но не более. А если не дай бог у него несварение, то будет вовсе сложно.

У нас же не играл ветеран Георгийчук с О2. Защита пропустила гол. Блин, думал 0-0 и поставим планку пропущенных на 10, но нет, таки 11

Два человека в центре не успевали за нашей каталонкой и мы нескромно часто шли в атаку. Стафийчук даже пытался выйти один в один, но его догнали (14 мин)

А Олег такого не забывает. О себе он напомнил в конце игры, положив мяч в угол со штрафного. Не зря в превью были фото разминки со стандартов.

Контра очень хороший стиль, но уверен, Равл думает и о прокачке других. Пока что ожидаемо поставленные два защитника с отбором 2-3ур и приличной скоростью на позиции СД очень осложняют запорожцам жизнь. Хотя Силюк все равно рулез

))))))
Счет 1-2, считаю, достойной и логичной концовкой чемпионата для обоих клубов. Спасибо за игру. Спасибо за отсутствие грубости.
Черноморец (О) - Бастион 2-1
Игра шла за выживания, остаться в 1-й дивизионе . Как первый матч на посту тренера вышел очень хороший, было очень мало времени на подготовку к матчу с Бастионом , но мы действовали по ускоренному методу. Хочу отдать должное всей бригаде ,кто помогал нам в тяжелую минуту.
Все выщел в матче для нас очень даже очень хорошо, уверенно играли и забили два мяча, сначало на 33 минуте Як Тёйп забил и на 56 минуте Александр Косырин , после этого судья уже пожелел и поставил пенальти в наши ворота на 68 минуте Александр Краснянский, отыграл один мяч ,но все же удача была на нашей стороне,еще имел моменты чтоб забить, но удача сказала что хватит нам этого ,чтоб остаться в первом дивизионе.
Всем спасибо и удачи ))
Металлург З - Буковина 1-2
Вот и закончился сезон и закончили мы его на минорной ноте поражением ,хотя в целом я удовлетворен своим итоговым положением в турнирной таблице ,поскольку второе место- это тоже достойный результат и так высоко в Чемпионате мы еще не забирались ,однако работы еще у нас очень много,есть куда расти и совершенствоваться ,вот мы и будем потихоньку делать шашки наверх

.
Воронина нам действительно не хватало в этом матче ,правда он уже старый и головной боле в следующем сезоне кем его заменить мне точно добавится,надеюсь из спортшколы к нам прийдет нормальный юниор,способный играть в атаке , а Воронин хотелось бы думать 1-2- сезона еще протянет - этот сезон отыграл на высоком как для себя уровне ,стабильно выполняя главную задачу форварда - забивать голы,правда Силюк в этом сезоне вообще зверь - 23 гола )) и это при том,что он отыграл только в 28 матчах,растет парень и это очень приятно

.
Жаль,что мы не смогли хлопнуть дверью на последок , но поединок провели достойный,нехватило только чуточку везения) .
Надеюсь следующий сезон будет более успешным у нас,особенно в Европе

.
Спасибо за игру и удачи в следующем сезоне !
P.S. Металлург - единственный клуб вышки Украины ,где ставка делается исключительно на местных воспитанников,игроков с украинским паспортом,этакий аналог Днепра Кучеревского,постараемся и дальше по мере возможности придерживаться данной философии стратегии развития клуба

.
Севастополь - Таврия 3:1
Да уж..результатом я конечно доволен, показали хорошую игру при своих болельщиках, дерби удалось, в плане борьбы, было много грубой борьбы и таки судья не выдержал и показал красную карточку Жабокрицкому. Вот почему начал я комментарий с выражения "да уж..", менеджер Таврии как специально сделал акцент на Жабокрицком, вот только сам Жабокрицкий проявил себя не так, как от него ожидалось, еще и минус схлопотал. Но мы забили 3 гола, радует что Рочди Аченте вливается в коллектив потихоньку.
Металлург З - Десна 2:0
В целом я доволен результатом, главное,что мы начали этот сезон на мажорной ноте победив и положив три очка в копилку нашего клуба

.
Уверен ,если б не столь ранее удаление Степаненко ,мы бы сыграли мощней,но думаю мне грех сетовать на итоговый результат, пожалуй это была победа на классе, жаль,только,что Тарас нам в следующем туре не помощник,постараемся справиться без него

.
Дедушка Воронин порадовал , ей-богу не жалею,что отдал за него 29 летнего в свое время более 5 млн ,думаю он своей игрой уже окупил эту сумму и надеюсь в дальнейшем принесет нам еще пользу)) .
Спасибо за игру и удаче Десне в чемпионате .
Севастополь - Таврия 3:1Прогнозировано хозяева уверенно победили! Если бы не удаление в начале второго тайма, то счет был бы более разгромный... нечего в принципе говорить... желаю соседям продолжить удачное начинание!
Динамо (Х) - Буковина
Удалось провести два быстрых гола и игра успокоилась. Незапланированно рано вышел молодой защитник, набрался опыта. А я думал он сыграет против Кристалла всю игру. ДинамоХ проводит реорганизацию и Энди трудно противостоять более сбалансированным коллективам. Уверен это временно. Спасибо за игру, извини за Лепетуна. Хорошо что легкий ушиб.
Позволю себе не согласится с менеджером соперников по поводу победы одержанной на классе, скорее итог матча предопределило подкручивение генератора и как следствие ослабление позиций каталонки, иначе ничем больше не могу объяснить проигрыш в 2 мяча при абсолютно равной расчетке на начало матча, удалении лучшего игрока и пропуске 2-х мячей мы даже не сумели забить мяч престижа, нанеся при этом в 2 раза больше ударов. Спишем на стартовый мандраж и нефарт. МЗ желаем удачного выступления в сезоне и побольше фарта в матчах на международной арене.
Barmaglot
3.3.2011, 20:16
За 7 лет участия в виртуальных футбольных менеджерах я видел много причуд генератора - автоголы , пенальти на 122-ой минуте , 3 удаления за игру и т.д. Но нигде и никогда у меня не удаляли вратаря . Теоритечески такая возможность есть но случилось это впервые . А когда запасной вратарь вышел вместо самого сильного напада , то я уже не удивился . Чего-то Гена меня здесь не любит . Может поэтому , я назло ему и не бросаю . Всем удачи в кубке
Цитата(Laziale @ 3.3.2011, 18:41)

Позволю себе не согласится с менеджером соперников по поводу победы одержанной на классе, скорее итог матча предопределило подкручивение генератора и как следствие ослабление позиций каталонки, иначе ничем больше не могу объяснить проигрыш в 2 мяча при абсолютно равной расчетке на начало матча, удалении лучшего игрока и пропуске 2-х мячей мы даже не сумели забить мяч престижа, нанеся при этом в 2 раза больше ударов. Спишем на стартовый мандраж и нефарт. МЗ желаем удачного выступления в сезоне и побольше фарта в матчах на международной арене.
Ну это как говорится твое право соглашаться или не соглашаться точно так же как и выражать свое личное мнение

,отмечу,все же,что возможно и при не слишком удачной нашей игре в силу определенных обстоятельств, мы сумели добиться победы, и вот почему я считаю это победой на классе,мы умеем выжимать максимум и реализовыввать свои пусть и немногочисленные моменты , а это уже показатель мастерства как и отдельно взятых игроков так и команды в целом ,хотя признаться расчеткой своей команды я немного удивлен,ожидал большего , плюс еще в этой игре вратарь отыграл на своем привычном уже высоком уровне,что уверен безусловно также повлияло на исход матча

.
А тот факт,что твоя команда нанесла больше ударов ,так это вполне логично большинство опасных моментов было уже после удаления моего Степаненко и результата 2:0

.
Цитата(Rawl @ 3.3.2011, 23:21)

Ну это как говорится твое право соглашаться или не соглашаться точно так же как и выражать свое личное мнение

,отмечу,все же,что возможно и при не слишком удачной нашей игре в силу определенных обстоятельств, мы сумели добиться победы, и вот почему я считаю это победой на классе,мы умеем выжимать максимум и реализовыввать свои пусть и немногочисленные моменты , а это уже показатель мастерства как и отдельно взятых игроков так и команды в целом ,хотя признаться расчеткой своей команды я немного удивлен,ожидал большего , плюс еще в этой игре вратарь отыграл на своем привычном уже высоком уровне,что уверен безусловно также повлияло на исход матча

.
А тот факт,что твоя команда нанесла больше ударов ,так это вполне логично большинство опасных моментов было уже после удаления моего Степаненко и результата 2:0

.
Вроде написал простые истины, но видать, ты меня не понял.
Черноморец (О) - Металлист 0-1
Что ш, не очень удачныйматч вышелпроиграть дома ,даже не сильному сопернику , чтош ,хотелося чтоб было все подругому ,как всегда не чего не получаеться.Я вот не могу понять откуда взялася красная карточка у Дмитрий Владов,вроде в матче не получал.
обрати внимание, ты играешь кубок сейчас а не чемпионат.
Цитата(Laziale @ 3.3.2011, 22:00)

Вроде написал простые истины, но видать, ты меня не понял.
Да я тоже все просто и доступно расписал,но видимо мы друг друга не поняли,предлагаю на этой оптимистической ноте завершить наш разговор по поводу этого матча

.
1 тур
Волынь 0:0 Карпаты
Ждали этот матч и готовились к нему очень тщательно ! Очень надеялись стартовать с победы , для этого даже и жесть подключили . Но все же стоит признать что ничья закономерный результат данного матча .
Буковина - Кристалл
4-1Вот неплохой игрок Роман Тормозов, но реально стормозил, забив гол в начале игры. Блин сработали защитные замены и Кристалл получил 4 банки. Нет, я рад, что в связи с отыгрышем мы подняли силу, но могли и физу восстановить и Кристалл не сильно обидеть. Ни нам ни вам. А все остальные замены были на на засушивание игры после 2-0. Играем дальше.
Предсказуемо легко справились с Кривбассом.
Станислав
4.3.2011, 23:17
Цитата(Kaawun @ 4.3.2011, 20:07)

1 тур
Волынь 0:0 Карпаты
Ждали этот матч и готовились к нему очень тщательно ! Очень надеялись стартовать с победы , для этого даже и жесть подключили . Но все же стоит признать что ничья закономерный результат данного матча .
Полностью согласен - ничья это тот результат который и должен был быть - единственный негатив от встречи это травма нашего новичка. А так был рад встретиться и поделить очки!
Днепр - Севастополь 0:0
Вобщем-то запланированно откатали на нуль в Днепропетровске, я думаю мы не оставим шансов Днепру на берегу Черного Моря. Радует плюсик Сальхи, растет парень. И перспективы есть у него.
Станислав
4.3.2011, 23:20
Заря 0:3 Карпаты
решили исход поединка еще в первом матче хотя не говори гоп ...... но я незнаю сколько игроков должны у нас удалить чтобы мы непрошли дальше
Цитата(Станислав @ 4.3.2011, 22:20)

Заря 0:3 Карпаты
решили исход поединка еще в первом матче хотя не говори гоп ...... но я незнаю сколько игроков должны у нас удалить чтобы мы непрошли дальше
4 минуса основе за попытку сыграть на равных с бульдозером... это ж сколько времени должны работать тренерам, чтоб покрыть такой удар по команде?
вот с одной стороны стоило как то предугадать и возможно не бороться, а с другой у каждого должен быть шанс побороться не взирая на имя соперника. двоякие чувства.
КУ 1/16
Таврия - Бастион 2:1В принципе результатом доволен... хоть и против автососа победный мяч получилось забить только на 88-й минуте... немного в защей физа пострадала, но это, как грится, не избежимые потери

Если в период с 9-го по 16-е не влепят нам Кубок Лиги, то з Бастионом должны розобраться... благо до Нивы 5 дней отдыха будет! Еще Golander загулял в межсезонье... есть большая вероятность, что во втором матче тоже будет автосос, но будем надеяться на "живую" игру Бастиона...
Закарпатье - Шахтер (Д) 1-4
Не ожидал я слива от закарпатцев, настраивался на рубку. Начиналось все отлично, повели 0-4, но концовка матча принесла сразу две неприятности: пропустили гол, который, видимо, лишил нас плюса, а потом еще и Срну травмировали и теперь он пропустит 2 непростых матча в чемпе...
[Кубок Украины, 1/16 финала]
Динамо (К) - Черноморец (О) 0-1
Чтош интересный вышел матч , выездная игра вышла на удачу,вот только ,тут можно было больше забивать.
0 голы 1
1(0) удары с игры (в створ) 16(6)
1(0) удары всего(в створ) 17(6)
столько ударов сделали ,а забили всего лишь 1 мяч,спасибо за игру
Цитата(serenik @ 5.3.2011, 15:19)

[Кубок Украины, 1/16 финала]
Динамо (К) - Черноморец (О) 0-1
Чтош интересный вышел матч , выездная игра вышла на удачу,вот только ,тут можно было больше забивать.
0 голы 1
1(0) удары с игры (в створ) 16(6)
1(0) удары всего(в створ) 17(6)
столько ударов сделали ,а забили всего лишь 1 мяч,спасибо за игру
ага...а ты глянь мою игру в 1-м туре с Днепром -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2139&type=t ...у меня и без забитых голов...=(
По-крайней мере скажу лишь так - старт начался с незапланированной потери 2-х очков, но думаю нам в конце чемпионата хватит... в Кубке первую игру отыграли хорошо...
Буковина - Севастополь 3:1
Лучше бы мы и не рвали жопы, как я сперва собирался, нет что-то стукнуло в голову жесткий прессинг включить. Только устали, а толку ноль, счет на табло. Теперь только матча с Днепром ждать, с Карпатами не знаю как восстановлюсь или нет.
ТУР 2
Таврия - Зирка 2:0Очень важная победа в психологическом плане! Зборовский второй матч подряд забивает победные голы, но не взирая на дубль в этом матче, балл силы не получил

Но самое главное, что первые очки в чемпионате добыты, и теперь готовимся к поездке на Донбасс-Арену...
Карпаты 2:0 Динамо (Х)
24(14)___ Удары всего (в створ)___ 0(0)
9____________ Угловые___________ 0
1618_______РС команды_________803
Итог: у Динамо -2 балла силы у нас нет плюса к тому же два игрока (Один из основы второй используется для ротации) теряют потенциал (причем не 30 летние бойцы 27 и 28) вобщем вроде бы и победили а красных цифорок в ростере больше СТАРЕЕМ ..... странно почему бал силы не получил Кобин забив 2 мяча и получив 9.0
Ну и конечно большое спасибо клубу-побратиму Буковине, вытянувшему Севас на жесть, теперь есть шанс побороться хотя бы за очко.
P.S. чувствую Карпаты скоро прозовут "КОСТОЛОМАМИ" кости не ломаем но баллы силы соперники теряют - 2 последние игры -6 у соперников
Я сразу говорб,Ю состав отправил и я не знаю на что расчитываю. 0-0 будет прекрасный результат с Карпатами. Жесть моя ниче не показла против Буковины, а это повторяет мои слова, что Буковина самая сильная блин, а Севастополь главное не вылететь в другую лигу, и будем в Кубке Лиги рвать очки, главное что мы стартуем из 1 круга а не из квалификач ии, значит что я хотябы должен победить Днепр