Зирка - Львов 1:0
По количеству ударов , по расчетке мы должны были класть в ворота гостей не меньше чем они нам в первом матче, но...после боя руками не машут. На самом деле приоритетным для нас является чемпионат и следующая игра против Закарпаття.
П.С. Удачи сопернику в следующем раунде, буду там за него болеть!!!
Станислав
28.9.2009, 22:40
Карпаты 2:0 Кристалл
Кристалл был раздавлен. Соперник лишь однажды нанес удар да и то попал в свои ворота.

и так бойня на 3 фланга продолжается кто-же, кто-же станет соперником Карпат в 1/4 - ждем с нетерпением!
кубок 1/8 2
Бука - Севастополь 2-2 (1-1)
Эх сырой еще проэкт. +200 силы, 20(12) ударов против 8(4), что отражает ход игры, но...
Работать и работать над реализацией реалистичности самой игры. А жаль. И Таврия чудом прошла дальше при -500 силы... Демьяненко бы в таком случае, как всегда не понимая что происодит, сказал бы "Это футбол".
(а Дерепа добавил бы "такой футбол нам не нужен")
shankhai
28.9.2009, 23:39
Нива - Таврия 2-0 Генератор был против нас сегодня. Сенсации не получилось..
Скандинав
29.9.2009, 0:35
Днепр-75 0:0 Волынь (Волынь 0:0 Днепр-75)
Не прошли. Но как старались!
Судьбу нашего дальнейшего участия в Кубке решила серия пеналти.
Точнее - один промах ...
Победили сильнейшие. Поздравляем команду
Волынь с выходом в 1/4 КУ!
Спасибо за игру, Kaawun. Удачи в Кубке. Дальше будет легче
Днепр-75 0:0 Волынь
Пришлось понервничать , но все же мы прошли неуступчивый Днепр-75 и теперь ждем соперника в 1/4 !
Пищур в этом матче не забил все что только можно (((
Двухматчевая дуель с Скандинавом в КУ , получилась очень напряженной и интересной ! В этом сезоне нас ждет еще один матч у меня на Авангарде , готовся Скандинав , пора уже сыграть более результативный футбол !)))
кубок 1/8ответ
Арсенал (К) - ИгроСервис 2:4 (2:1)
Как так??? Матюхин козел на 33 мин. красную получив!!! Это просто пи... Мат... Мат... Мат!!! Все, попрощался я с Кубком, а вместе с ним и деньгами)))))))))
А в целом команда показала хороший футбол. У десяти давали бой сопернику. Хочу отметить Ролана Гусева, который наконец забил из штрафного, ну и Рева молодец пеналь отбил, так бы и 5 пропустили
Бастион - Бука 2-1
Балл силы получил Илюк, поздравляю его. кипер хозяв был круче. его тоже поздравлю.
Карпаты тоже жаль. хотя аж 2 силы взяли. и проиграли. ай. чтот я совсем наверно много хочу от простой игры. надо снова брать отдых.
FColeg1991
30.9.2009, 23:38
11 тур
Черноморец (О) - Ворскла 1:1
Гришко окрыленный вызовом в сборную наиграл на балл силы=) Ворскла вышла жестью,наверное за счет этого и сыграли так.Опять пенальти не реализовал Косырин...чтоль зря в свое время по тупости поставил ему Удар с пенальти ?
Динамо Киев - Металлист - 2:1Очень принципиальный и важный для нас матч и результат. Расчитывал, что у харьковчан после кубка подсевшая физа. Так оно и получилось. Харьковчанам даже игра жестью и грубо не помогли. Очень порадовали взятые в аренду игроки. Румын Серджу Раду еще и +1 силы заработал. Богуш очевидно решил показать Станиславу, что тот не зря пригласил его в молодежку и творил просто чудеса в воротах. Тянул все, что летело в их сторону. Защитники после игры сказали, что один раз даже заблудившуюся муху поймал вместе с мячем.

Огорчила травма Несмачного. Но к следующей игре он должен уже поправиться.
Короче. Игрой и результатом очень доволен!
Спасибо соперникам за игру!
11 тур
Олимпик (Д) 3:1 КристаллСлукавлю если скажу, что выиграли без проблем...
После пропущеного гола и непутевой замены на первой минуте встречи стало как то не по себе. Но на 34 минуте Александр Воскобойник сказал свое веское слово.
Судья как то неадекватно провел этот матч, не удалил за грубое нарушение в своей штрафной, Дмитрия Гаманец. Он нанес тяжелую травму лидеру нашей команды Егору Тарнову. Шаман команды вовремя подсуетился и напоил Егора целебными отварами, так что он вновь в строю. А вот Александру Воскобойнику и Сергею Шкрябец "повезло" меньше травмы на 14 и 8 дней соответственно. Ну пока будут идти игры отбора на Чемпионат Мира они поправятся. Вот такой кровью далась нам победа.
P.S. Говорил же нам администратор команды, "... Давайте мол договорюсь с судьёй, и все будет мирно и красиво..." Так нет же зажали денег в клубе.

теперь на лекарства и страховку уйдет столько средств...
Станислав
1.10.2009, 8:16
Карпаты 1:2 Шахтер (Д)
Да Шахтер отомстил нам за вылт из кубка в прошлом сезоне. Интересно то что по игре то мы смотрелись лучше - даже 2 балла силы взяли с игры но увы и ах мы проиграли, да гена жесток.
Десна-Игросервис 2-1Благодаря победе, впервые в сезоне поднялись в десятку, но останавливаться на достигнутом не собираемся
Скандинав
1.10.2009, 10:35
Ильичевец1:0 Днепр-75Насмотрелись реального футбола.
Ильичевец играл как Барса, а мы как ДК...
Такими я ещё своих не видел. Забили всё, что можно было забить. На футбол.
Играл один вратарь. Хорошо играл. Но один. И плюху со штрафного всё же пропустил.
"Каникулы" на время отборочных ЧМ проведём в Норвегии. Думаю, смена обстановки пойдет им на пользу.
Пусть вдохнут северной свежести и взбодрятся.
Вицык, спасибо за игру.
11 тур
Арсенал (К) - Харьков
Игрой доволен, порадовал Закарлюка, Рева вообще красавец снова пеналь потянул. Харькову удачи в следующем сезоне, чего в следующем(?), потому что в этом команде ничего не светит
Цитата(Скандинав @ 1.10.2009, 10:35)

Ильичевец1:0 Днепр-75Насмотрелись реального футбола.
Ильичевец играл как Барса, а мы как ДК...
Такими я ещё своих не видел. Забили всё, что можно было забить. На футбол.
Играл один вратарь. Хорошо играл. Но один. И плюху со штрафного всё же пропустил.
"Каникулы" на время отборочных ЧМ проведём в Норвегии. Думаю, смена обстановки пойдет им на пользу.
Пусть вдохнут северной свежести и взбодрятся.
Вицык, спасибо за игру.
Скандинав, тебе тоже спасибо за игру. А вратарь у тебя конечно выдал суперматч, нужно что-то решать с реализацией...
Экономист
3.10.2009, 10:43
Динамо К - Металлис 2:1
По ходу встречи имел преимущество и дажевел в счете, но раннее удаление сломало всю игру.
Металлист - Бастион 3-0
Игра в одни ворота, отсюда и результат. Создавая команду особо и не заморачивались, влупили все поровну, очень странно смотрится спецуха "игра головой" у крайнего хава. Ну на этом руки опускать не будем, впереди еще достаточно игр...
Горняк-Спорт - Десна 2-2
Имели преимущество ,но только смогли свести матч вничью. Сказалось отсутствиеодного из ведущих защитников команды из-за дисквалификации.
Кристалл 0:3 Ильичевец
Всё нормально, как я и ожидал...
Скандинав
8.10.2009, 0:07
Днепр-75 1:0 ЗиркаНа равных боролись с командой занимающей 3-ю строчку в турнирной таблице.
Спрашивается, что мы делаем на 11-ой?
fbi, спасибо за игру.
ИгроСервис 1:0 Олимпик (Д)
Проиграли на выезде. Как показала игра, была не верно выбрана тактика на игру. Шансы на более менее благоприятный результат были, но не при такой тактике.
12 тур
Закарпатье - Арсенал (К) 1:0
Нет слов!!! Игру провалили!!! Реализация ужасна, как можно не реализовать так много моментов??? Первые признаки опасности возникли в конце первого тайма, но Рева молодец отбил пенальти. И как обидно пропускать мяч в свои ворота за 6 минут до конца игры. Будем делать выводы и исправлять ошибки
Металлург (Д) - Динамо (К) - 1:1
Отыграли на равных. И хотя отскочили на последней минуте, но и не уступали соперникам по всем параметрам. Короче - доволен. Это уже обнадеживает.
12 тур
Буковина - Днепр 4-0
Как и ожидалось дома у нас все сложилось удачно. Никаких вопросов по игре, уверенно победили. Но блин влет Бастиону нам еще долго будет аукаться. А впереди полоса препятствий.
Ильичевец 2:0 ИгроСервис
Несмотря на счет, игрой я недоволен! Виной тому уйма моментов возле наших ворот, и только благодаря киперу всё закончилось нормально. Мы же забили два из трёх...
13 тур
Арсенал (К) - Днепр-75 4:2
Вот так игра!!! Только мы забили, соперники сразу отыгрались. Но отыграть последние два мяча они уже не смогли и это хорошо!!! Я же говорил, что вы увидеть новый Арсенал и мои игроки меня не подвели
Скандинав
11.10.2009, 0:25
13 тур
Арсенал (К) 4:2 Днепр-75 Матч получился зрелищным и поучительным.
Первый тайм команды присматривались, а во втором почалось.
Они нам гол, мы им в ответку, они нам второй, мы тут же в обратку.
Но хозяева вошли во вкус и их уже было не остановить...
Арсенал продолжал мощно атаковать и даже в дополнительное время
мой молодой кипер, вышедший на замену, успел получить плюху.
Поздравляем соперника с заслуженной победой.
Bratik, спасибо за игру.
Динамо Киев - Ворскла - 0:2Не совсем понял почему проиграли, но "маем те що маем".

Да и какая разница. Смысла в добывании очков не вижу. Чемпионат проигран еще до его начала. Разыгрываем фарс.
13 тур
Таврия 1:2 Волынь
Специально не давал никаких предматчевых коментариев , чтобы не сглазить !
Игра получилась очень напряженной , соперники показали равную , достойную друг друга игру ! Очень рад что победу в этом матче получила моя команда , и теперь заслуженно возглавляет второй дивизион Украины !
Очень интересной обещает быть двухматчевая дуель с Таврией в Кубке Украины , с нетерпением жду !
Олимпик (Д) 0:2 Горняк-Спорт
С поникшими головами покидали поле игроки "Олимпика"... Но отдам должное болельщикам, с ихней стороны небыло слышно недовольных свистов. Все все понимали.
Накаченные анаболиками выходили на поле гости...
Как тренер я не могу в данном случае взять вину на себя, команда играла хорошо, много держала мяч и часто била по воротам. Но не судьба.
А с другой стороны "Горняк-Спорт" играя жестью еще неизвестно кому сделал доброе дело, в ближайших двух-трех играх он точно недоберет очки.
Serg)ey
11.10.2009, 10:04
Цитата(Kaawun @ 11.10.2009, 9:11)

13 тур
Таврия 1:2 Волынь
Специально не давал никаких предматчевых коментариев , чтобы не сглазить !
Игра получилась очень напряженной , соперники показали равную , достойную друг друга игру ! Очень рад что победу в этом матче получила моя команда , и теперь заслуженно возглавляет второй дивизион Украины !
Очень интересной обещает быть двухматчевая дуель с Таврией в Кубке Украины , с нетерпением жду !
А как я жду!!!

Если это поражение меня не сильно огорчило, так как команды равные и тут все решает фортуна, то в кубке проигрывать нельзя! Главная задача остаеться - кубок... А в чемпионате все хорошо... задачи занять первое место и не стояло(хоть было бы не плохо)... главное оказаться в первом диве...
На счет самого матча, то как было сказано - равная игра двух достойных соперников. Жаль, конечно, что проиграли первый матч в чемпионате, но рано или поздно это должно было случиться... Kaawun"у удачи в следующих матчах!
Sergius
11.10.2009, 10:38
Карпаты - Буковина 1-1
Закономерная ничия. Шахтер с победой
Станислав
11.10.2009, 13:33
Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 11:38)

Карпаты - Буковина 1-1
Закономерная ничия. Шахтер с победой

Ну рад что мы с товарисчем разошлись ничьей (хотя откровенно скажу перед матчем думал что проиграю), повезло что соперник нанес мало точных ударов по нашим воротам. Снова нам забил Василий Тофан, я уже и неприпомню матча с Букой в котором он нам не забивал

жаль что тут как в фа13 нельзя персональщика на него повесить я б человека 2 повесил!!!
Mandzik
11.10.2009, 21:16
13 тур
Львов - Севастополь 1:2
Все же Таврия для нас важнее...Та и наша молодеж еще до таких матчей не готова...
Elessar
14.10.2009, 23:16
Ворскла - Бастион 1-1
В конце матча пропустили, в конце и отыгрались. Пока не удается добиться первой победы с клубом, ждемс следующего тура и уезжаем в расположение сборной...
Serg)ey
14.10.2009, 23:25
13 тур
Львов - Таврия 1:0
Леха красавчик! Жестю выдер победу! С чем я его и поздравляю... хотя думаю Львов за выход в вышку уже врятли побореться((( А у нас дальше Севастополь, и вполне реальная возможность закончить круг на 3-ем месте!
Нива 2:0 Олимпик (Д)По такой игре должны были получать полную кашолку мячей... Но ограничились только двумя.
И здравствуй "Днепр 75"
Скандинав
14.10.2009, 23:37
14 тур
Днепр-75 3:0 ХарьковСоперник был действительно настроен решительно. Прессинговал по всему полю.
А нами всё было сделано для радушного приёма гостей и ничейного результата.
Даже "солобона" в рамку поставили, но он "гавнюк" отстоял как в финале ЧМ.
Спасибо за игру, oleg2020!
Laziale
14.10.2009, 23:49
14 тур
Волынь-Десна 1-0
Уступили, но нисколько не расстроены этим фактом, т.к. выглядели достойно. Соперника же поздравляю с заслуженной победой.
14 тур
Кристалл - Арсенал (К) 2:4
Победа получилася легкой, как я и ожидал. Есть претензии к защите вторую игру кряду пропускаем два мяча в свои ворота. А в целом игрой довольный потихоньку доганяем лидеров
Mandzik
15.10.2009, 14:45
Цитата(Serg)ey @ 14.10.2009, 23:25)

13 тур
Львов - Таврия 1:0
Леха красавчик! Жестю выдер победу! С чем я его и поздравляю... хотя думаю Львов за выход в вышку уже врятли побореться((( А у нас дальше Севастополь, и вполне реальная возможность закончить круг на 3-ем месте!
Сергей,это вообще-то 14 тур!
Хотя мои игроки очень хорошо сыграли...Очень доволен...В.Панас молодец 3+ и молодежка за ним плачет...
Мы у вас у нас дома победили,посмотрим что будет в Симферополе!
oleg2020
15.10.2009, 14:54
Цитата(Скандинав @ 15.10.2009, 0:37)

14 тур
Днепр-75 3:0 ХарьковСоперник был действительно настроен решительно. Прессинговал по всему полю.
А нами всё было сделано для радушного приёма гостей и ничейного результата.
Даже "солобона" в рамку поставили, но он "гавнюк" отстоял как в финале ЧМ.
Спасибо за игру, oleg2020!
Аналогично.
"Первый блин получился комом", хотя как по мне то "комищем".
Игроки команды неправильно поняли мои установки на игру, после разбора в раздевалке - были лишены компота на ужин и возможности просмотра по телику прямой трансляции матча отбора ЧМ 2010 (Андорра-Украина).
В завершении хотелось бы сказать
В футболе парадоксы и сюрпризы есть,
И высшей справедливости моменты.
Здесь и победа может славы не принесть,
А пораженье – заслужить аплодисменты.
Скандинав
15.10.2009, 15:49
Горняк-Спорт 2:1 Ильичевец
Ильичевец потерял первые очки под моим руководством, при этом мы имели преимущество по игре и второй гол пропустили с несправедливо назначенного пенальти... Кстати мне всегда не нравилось как судит Евгений Абросимов и судя по этому матчу он тоже не испытывает ко мне тёплых чувств

Я надеюсь меня не оштрафуют за критику судьи
Экономист
15.10.2009, 21:23
Металлист Карпаты 2:0
Очень важная победа. Огорчает то что надолго сломали одного из ключевых игроков.
Sergius
15.10.2009, 22:26
Буковина 3:0 Шахтер (Д)Это была славная расправа

))) Забили 2 мяча, сели в защиту, Тофанушка еще один забил, мы еще глубже засели и если первый тайм был боевой, то во втором событий почти не было. Очень понравилась защитная расчетка Буковины в конце игры - без шансов для ШД
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0516&type=d
BIG BOB
17.10.2009, 23:44
Шахтер (Д) 1:2 Металлист
Цирк...
Диинамо (К) - Кривбасс - 0:0
Что же... Вот и состоялся мой прощальный матч на посту менеджера Динамо Киев. Отыграли на 4+. Практически полностью переиграли соперника. Создали массу моментов, но вот реализация подвела. Зато получили очередной бал силы. Вобщем можно сделать вывод, что основное время кризиса Динамо уже пережило. И начинает становиться на ноги.
Экономист
18.10.2009, 9:58
Цитата(BIG BOB @ 17.10.2009, 23:44)

Шахтер (Д) 1:2 Металлист
Цирк...
Согласен. По игре мы побеждать не должны были, но Гена к нам благоволил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.