Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Elessar
Метеллург Д - Бастион 1-0
Обыграли соперника по всем параметрам, кроме реализации(( Что ж и такое бывает...
Serg)ey
Динамо (Х) - Таврия 1:1
Эх... Перед перерывом на сборные можно и нужно было побеждать, тем более что Энди играл без жести. Не повезло, пропустили в конце матча, который проходил при примерно равной игре... Скинул лидера с вершины, но этот факт меня не очень тешит... Победа была очень нужна, так как в первом круге уже можем и ниодного очка не заработать... После матча с Металлистом 3 тура сливаются, а с Зиркой в 15-ом сразу после Зенита шансов маловато... Но ниче, прорвемся wink.gif
Bratik
10 тур
Арсенал (К) 2:4 Волынь
Вот такая игра мне и нужна. Да мы проиграли, но мы проиграли великой Волыни и парни молодцы показали хорошый футбол, а главное что реализацыя 50% что у нас крайне редко бывает. Вся основа не играла, дали отдохнуть защитнику, если б вышел может и результат другой был бы, хорошо что силу никто не потерял =)
Kaawun спасибо за игру
Laziale
11 тур
Львов-Десна 3-2

Уступили в упорнейшей борьбе, не реализовали пенальти, пропустили в концовке...в общем обе команді відали фантастический матч, зрители на трибунах явно не скучали. Поздравляю львовян с победой, ну а мы начинаем подготовку к матчу с Харьковом.
Elessar
Бастион-Буковина 0-1
Кто бы сомневался в результате)) Но при такой расчетке остается только радоваться, что пропустили только один гол. Что ж следующие соперники у нас тоже не подарок, будем бороться. Sergius, спасибо за игру и удачи в предстоящих еврокубках!

Sergius
Цитата(Elessar @ 4.4.2010, 11:10) *
Бастион-Буковина 0-1
Кто бы сомневался в результате)) Но при такой расчетке остается только радоваться, что пропустили только один гол. Что ж следующие соперники у нас тоже не подарок, будем бороться. Sergius, спасибо за игру и удачи в предстоящих еврокубках!

Бастион-Буковина 0-1

Бастион запомнился очень цепкой и неуступчивой игрой. В некоторые моменты даже заставил поволноваться. Нам удалось реализовать перевес в силе, Казиев и Илюк сделали гол на двоих. После этого случилась неприятность, травмировался АМ Керчу с суммарной РС 130, вместо него вышел молодой Скибинский с РС 90, это явно ослабило натиск на ворота соперника. Да и трижды оборона Бастиона нас словила на искуственном офсайде не допустив ляпов - выше всех похвал. Как итог - была очень интерсная и обоюдоострая игра, щедрая на события, с хорошим для нас счетом, а травмированному АМ подарен был балл силы. К игре в ЛЧ пол тайма сможет отбегать, надеюсь.
Бастиону так держать, очень добротная команда с сильным менеджером. Я запомню smile.gif
Bratik
11 тур
Заря 0:1 Арсенал (К)
Тежолая игра получилась, Заря семула проявить характер, очень удивили меня хорошой игрой и ето радует. По игре, Ребров не реализовал пенальти, в его исполнении очень редко такое бывает. Олич молодца забил такой нужный нам гол, еще радует что Евсеев балл силы взял, а то в последнее время он только теряет силу =)
Fel1x спасибо за игру
Bratik
12 тур
Металлист 1:1 Арсенал (К)
Все что могу сказать так ето Браво Металлист и Александр Горяинов, Браво Экономист ! Очень хорошо твой вратарь сегодне сыграл, на жаль для нас =). При таком перевесе мы не смогли выиграть, нереализовали пару хорошых моментов, хорошо что хоть один гол сумели забить. Радует только что на выезде выдали хорошою расчетку как для моего Арсенала, ез жести мы наверное столько еще не получали.
Экономист спасибо за игру
Serg)ey
Таврия - Зенит (СПб) 0:0
Сказать что я доволен, это ничего не сказать! С эксперементальным нападением смогли отыграть с выгодным счетом! Хотя и Зенит явно не желал надрываться в КЛ... С оптимизмом смотрим в будущее, и в Росии уже без дисквалификаций(почти, но отсутствие резервного игрока не так волнует) будем доказывать свою проф. пригодность!!!
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 9.4.2010, 23:01) *
Таврия - Зенит (СПб) 0:0
Сказать что я доволен, это ничего не сказать! С эксперементальным нападением смогли отыграть с выгодным счетом! Хотя и Зенит явно не желал надрываться в КЛ... С оптимизмом смотрим в будущее, и в Росии уже без дисквалификаций(почти, но отсутствие резервного игрока не так волнует) будем доказывать свою проф. пригодность!!!

Нанси - Буковина 2-2

Дважды вели, но не додержали. Судья не дал сопернику желтую, зато дал ее нам (хотя мог и нам и им дать еще больше smile.gif) smile.gif Илюк дома не сыграет против Рейнджеров. Но и этот счет на выезде, когда мы уже вышли из группы - в зачет. Попробуем еще дома взять очки.

А вот Пятов - подлец. Мог бы два раза меньше пропустить, 5.5 в такой игре получить оценку...
Прийдется теперь на выезде выигрывать, а шо делать? smile.gif
BIG BOB
Шахтер (Д) - Севойно 4-4 smile.gif

Ну что, остаюсь на мнении, что сыграл правильно, были неплохие шансы выиграть 2-0 или 3-1, но каждый раз после того, как мы выходили вперёд и РС команд приблизительно сравнивались, забивали почему-то сербы (я сейчас совсем не на рэндом пеняю, он хороший smile.gif)...да ещё к тому же, когда мы ушли в оборону, чтобы удержать хоть какую-то победу, им удалось забить с 37-ми метров, весело в общем).
Был вариант сделать игру менее открытой, но тогда бы 1-0 был бы нашим пределом мечтаний, решил рискнуть...

Теперь шансов немного, но бороться будем до конца.
Sergius
Заря - Бука 0-1

Игра, как и предполагалось простой не вышла. Основа давила Зарю, но та в родных стенах не поддавалась. Комарницкий на воротах показывал чудеса реакции, за что собственно и получил 8 баллов оценку, но и у нас нашлось кому показать игру на "8" - это был Илюк, он и положил победный гол в ворота противника.
Балл силы ушел Климусу, который поднял за тур 2 балла (еще один с трени). Ура, Его Величество Рэндом и брат его Генератор решили Буку не огорчать ничейным результатом wink.gif
Elessar
Ворскла-Бастион 0-2
Матч получился неожиданно легким, владели инициативой на протяжение всей игры, но хромала реализация( Спасибо Тищенко, дважды переиграл вратаря и увозим из Полтавы столь важные три очка)
Сопернику спасибо за игру и удачи!
Laziale
Десна-Динамо К 2-0

Особо и писать нечего, т.к. вполне закономерный счет, учитывая гдев турнирной таблице расположились команды перед началом матча. Но суть в другом, в этом году десне исполняется 50 лет со дня основания, интересно, сколько еще должно пройти времени, чтобы в реальности перед офиц. матчем такие же были рассклады...эх..мечты-мечты..
Скандинав
Днепр-75 0:0 Нива

Какой напряжённый матч получился.
Отсутствие ведущего вингера Р. Мухина явно отразилось на атакующей силе Днепра-75.
Ни жесткий прессинг, ни установка играть на грани фола не позволили сломить защиту гостей.
А не забитый пенальти на 86 минуте, одним из лучших бомбардиров Д-2 Алексеем Черемисиным (11 голов),
лишил наш клуб таких важных очков.
Отдельно хотелось бы отметить самоотверженную игру Сергея Шумилина, российского футболиста арендованного из клуба "Сибирь", который не смотря на травму продолжил борьбу.
Днпер-75 выглядел неплохо, но чего-то для победы не хватило. То ли атакующего напора, то ли везения, то ли мозгов тренеру…

shankhai, отличная игра! Спасибо.
Elessar
Бастион-Динамо Х 0-0
Полностью заперлись в обороне, в итоге и получили то, на что рассчитывали) Спасибо за игру и удачи!
Serg)ey
Зирка - Таврия 2:3

Конечно не 0-15, но тоже приятно smile.gif Усталость после Зенита дала о себе знать, но тем не мение на выезде 5-ю команду чемпионата смогли обыграть... Хоть конец полусезона закончился мажорной нотой...
Laziale
Десна - Закарпатье 2-1

Матч стал настоящим зрелищем, в котором было все: забитые мячи, волевая победа, удаление, нереализованный пенальти, автогол на последних минутах..Спасибо сопернику за матч и удачи в последующих матчах, рад ,что все таки в этот вечер фортуна благоволила нам.
Bratik
16 тур
Ворскла 1:1 Арсенал (К)
Очень недоволен результатом и игрой команды. Очнь хорошо начали игру и всоре открыли счет с пенальти, посторался Серогеа Ребров. И вроде бы все йшло хорошо и казалось что вот забем еще один мяч и победа наша, но Василий Сачко наверное думал совсем не так когда вколотил мяч в нашы ворота. После чего команда поняла серйознасть соперника и начала стремительно наступать на ворото Чуваева, но забить так и не удавалось, аж тут на 77 минуте суддя ставит пенальти в ворота Ворсклы, но Реброву второй гол забить с пенальти было несуждено, вратарь сыграл отлично. А самое обидное то что Олич и Насри пропустят следующею игру.
Команда вроде бы и сыграла не плохо, но победить так и не удалось, а вот защита Ворскли сегщдне была на высоте, очень хорошо сыграли полтовчаны.
Barmaglot спасибо за игру.
shankhai
Олимпик (Д) 2:3 Нива

Спасибо MAG-URу за подарок на 90-й минуте в виде замен основых вратаря и защитника. Если бы не такой жест широкой души, то Нива скорей всего бы уехала с бубликом, а не с 3-мя поинтами.
Laziale
Цитата(shankhai @ 2.5.2010, 16:28) *
Олимпик (Д) 2:3 Нива

Спасибо MAG-URу за подарок на 90-й минуте в виде замен основых вратаря и защитника. Если бы не такой жест широкой души, то Нива скорей всего бы уехала с бубликом, а не с 3-мя поинтами.

Магур здесь ни при чем, это ас так покуражился.
Sergius
Цитата(Laziale @ 2.5.2010, 18:43) *
Магур здесь ни при чем, это ас так покуражился.

впекрвые вижу что автосос делает замены. да еще результативные писец
Скандинав
Днепр-75 2:0 Ильичевец

maxus сделал ставку на КУ и против нас вышел ослабленный состав Ильичевца.
Это позволило Днепру-75, забив два быстрых гола, без особого труда получить 3 очка.

Сегодня должен вернуться агент из Чернигова с подробностями о матче наших основных соперников, с которыми встречаемся в следующих турах. Десна не даёт нам покоя, как зубная боль. Слишком маленький разрыв по очкам, чтобы чувствовать себя уверенно.

З.ы. Автосос, по-моему, ещё с прошлого сезона мог выставлять на замену тех, кто долго не заигран (сколько долго не помню).
Laziale
Цитата(Скандинав @ 2.5.2010, 22:24) *
Сегодня должен вернуться агент из Чернигова с подробностями о матче наших основных соперников, с которыми встречаемся в следующих турах. Десна не даёт нам покоя, как зубная боль. Слишком маленький разрыв по очкам, чтобы чувствовать себя уверенно.

А представь каково нам)) разрывы минимальны, а претендентов, желающих занять наше место, огромное количество))
Bratik
17 тур
Арсенал (К) 0:0 Динамо (Х)
Приятно удивлен игрой своей команды, особенно в защите парни сыграли очень хорошо и ниразу недали пробить в сторону нашых ворот ( Виталий Рева не получил деньги за ету игру, поскольку он сидел и пил пиво около штанги =) ). Жаль что игру пропустил Олич, на его место вышел старичок Хески и толком сделать ничего немог. Если бы узнал перед матчем что будет ничья радовался бы, а после очень растроилса что не победили. Короче команда сыграла очень хорошо за что им спасибо.
andy спасибо за игру

Цитата(Sergius @ 6.5.2010, 21:26) *
в итоге ДХ не ударило по воротам АК ни разу на более десятка ударов! Браво АК. Жаль не победа, и все же.

Ну здесь без Гены не обошлось =)
Bratik
18 тур
Таврия 3:1 Арсенал (К)
Не ожыдал от Таврии жести, за что они на меня так злы? =) а вообще соперник сегодне полностю нас переиграл и шансов на успех практически не было.
Serg)ey
спасибо за игру
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 8.5.2010, 23:48) *
18 тур
Таврия 3:1 Арсенал (К)
Не ожыдал от Таврии жести, за что они на меня так злы? =) а вообще соперник сегодне полностю нас переиграл и шансов на успех практически не было.
Serg)ey
спасибо за игру

Да не злы мы на киевлян, просто накипело... сначала поражение Волыни, потом ничья с Зорей... хотел чтобы наверняка... Тебе тоже спс за игру!!!
Bratik
19 тур
Арсенал (К) 2:0 Сталь
Очень хорошая игра, Ребров наш спаситель, молодца дубль сделал, в последних матчах только он и забывает. Наконец-то парни смогли что-то толковое показать на поле. Но иеперь надо доказовать свою проф предатность в матче с МЗ.
Bratik
20 тур
Металлург (З) 1:1 Арсенал (К)
Проиграли 200 баллов в расчетке и сыграли в ничью, как по мне очень хорошый результат. По игре немного уступали, но сумели забить важный гол, после чего немного потеряли конуентрацыю и пропустили в конце игры, но даже при таком счете я очень доволен результатом.
Rawl спасибо за игру
Bratik
21 тур
Арсенал (К) 2:0 Черноморец (О)
Ну наконец-то команда сумела одержать увереною победы, после чего мы поднялись на 7 место в турнирной таблице и нам осталось всего четыре очки к пятому. Так что еще не все потеряно в етом сезоне, можно еще поборотса.
Gruzin спасибо за игру
Bratik
22 тур
Зирка 0:1 Арсенал (К)
Команда начяла набирать ход и ето очень радует. Посмотрим, может еще и за 5 место поборемся smile.gif Победа далась нам очень тежело и если бы не автогол, даже не знаю что бы еще было
В.Г.
спасибо за игру
Serg)ey
Таврия - Динамо (Х) 3:1

Игра против лидера, который в последствии пропустил на верх Волынь! Первое поражение в чемпионате Динамо! Правда в ДХ не играл лучший форвард, но все же в целом состав боевой... Главное, чтобы команда Энди не падала духом, так как через тур матч против МЗ, на который у меня свои розклады smile.gif С этого тура Таврия вступает в борьбу за Европу! В Арсенала последние 3 тура ОЧЕНЬ сложные, поэтому канониров мы должны пройти, а дальше... С МЗ у нас личная встреча, там все и решится, а вот на счет Буки проблематичнее... пока похоже на то, что Бука будет 5-й! Кстати, напомните в КЛ попадают 2-6 команды(при условии, что кубок выиграет, кто-то с первой 5-ки)?

П.С. Энди, спасибо за игру! Сорри, что так не вовремя очки отбираю blush.gif
Rawl
Насколько я знаю от Украины в Европе будет играть не 6 клубов, а 5 т.е. 5 место дает зеленый свет в Европу ,если кубок взял представитель первой четверки и не более того , в прошлом сезоне Карпаты заняли 5 место и в Европу не попали !
Что касается нашего матча ,то все решит кубок , мы по сути уже слили из-за него две игры Карпатам и Шахтеру , уверен были бы у нас свежие силы и играя основой , мы бы не только дали бой,но и взяли очки !
Bratik
24 тур
Волынь 1:0 Арсенал (К)
Во блин, несдержали =( А я надеялса на положытельный результат для нас. а тут 13 минут оставило нас с "бубликом". радует что Заваров взял балл силы, ето очень хорошо. По сути в етом сезоне нам уже ничего не светит, а вот в межсезонье может немного подсилимся и тогда понеслась =)

Kaawun
спасибо за игру и поздровляю с выходом на первое место =)
Sergius
Зирка - Буковина 3-3

Выезд к Звезде был ожидаемо трудный. Команда хоть и не мегазвезда пока, но очень крепкий орешек благодаря В.Г. Посмотрел пару игр, оценил 1-0 в Черновцах и на выезд была выставлена жесть. Все бы хорошо, вели в счете, потом проигрывали, конечно отыграли и даже вышли вперед, но ничия. Думаю закономерная.
Отлично, что конкурент за евроместа потерял очки.
Serg)ey
Металлист - Таврия 1:1

Я точно спрогнозировал матч! Как и ожидалось у нас были изменение, а именно переход Бобаля на фланг, где он розчетку выдал не самую высокую! Преимущество было за хозяевами, но именно им пришлось отыгрываться! Этот матч почти уничтожает шансы Таврии на Европу...
Rawl
Ворскла - Металлург З 1:2

В целом позитивный для нас результат , учитывая наши физические кондиции , можно сказать добились победы малой кровью на классе хоть игра выдалась весьма и весьма непростой,но главное результат , а он положительный для нас !
Станислав
Карпаты 3:0 Зирка

Доброго времени суток! Откровенно скажу на разгром Зирки мы не расчитывали, хотя и понимали что сопернику будет сложно с нами бодаться из-за двух дисквалов. Ну что забили 3 не так удивительно - больше удивило что не пропустили (помню как только пришол в Карпаты очень часто играл 3-2) ну чтож забив эти 3 гола наша команда стала самой забивной в чемпионате - бойтесь соперники. Порадовало что одновременно споткнулись два прямых конкурента. Вобщем вышли на финишную прямую - посмотрим у кого нервы не сдадут!
Sergius
Буковина Бастион 3-0

В этот раз, в отличие от игры с Звездой на выезде, трех забитых мячей хватило для победы. Открыл счет наш Тофанушка в любимом стиле со штрафного. Далее отметился опытнейший голеадор Казиев с двойным ударом, а подвел черту молодой сверхбыстрый и сверхвыносливый талант, который вот-вот акклиматизируется в Украине (мы уже перевели его с жабячего супа на борщ с пампушками, работаем над заменой улиток в рационе на пироги с сыром smile.gif ) - Жюльен Керсия. После 60 минут были произведены замены основных игроков на молодежь и веников, чтоб засушить игру и не добивать рейтинг. Готовимся к очень интересной игре с Волынью.
Bratik
25 тур
Арсенал (К) 2:0 Заря
Неужели!? Победили? smile.gif что-то с парнями не тот раз победили, а как же наш обычай терять очки со слабыми командами?
После того как Ребров незабил пеналь я думал что уже потеряем очки, а тут мои вингеры ожыли и за две минуты забили два гола. А еще очень радует который уже второй матч к ряду берет балл силы.
Fel1x спасибо за игру
Bratik
26 тур
Арсенал (К) 2:3 Металлист
Ну как так можно. Я смотрю на етот матч и рыдаю. Перевес в начале игры был 228, в конце 288 и Метал в конце игры отыграваетса и выходит вперед благодаря Слюсару, который сделал хет-трик в матче, с чем я его и поздровляю. Гена уже совсем оболдел, сейчас когда так нужны очки он такое вытворяет.( Зато в другом клубе мне повезло, немножко меньше чем Металу, но повезло smile.gif )
Rawl
Цитата(Bratik @ 9.6.2010, 22:55) *
26 тур
Ну как так можно. Я смотрю на етот матч и рыдаю. Перевес в начале игры был 228, в конце 288 и Метал в конце игры отыграваетса и выходит вперед благодаря Слюсару, который сделал хет-трик в матче, с чем я его и поздровляю. Гена уже совсем оболдел, сейчас когда так нужны очки он такое вытворяет.( Зато в другом клубе мне повезло, немножко меньше чем Металу, но повезло smile.gif )

Ой не зря в свое время Металлург З интересовался Валентином Слюсаром ,когда он был в зените славы выступая за национальную сборную,напомню он был одним из основных игроков Украины на ЧМ,которая добилась бронзы smile.gif !
Вот скоро спецуху штрафные второго уровня натренирует и еще лучше будет их реализовать, эх, ему бы на порядок лучше физические способности ...
Sergius
Волынь - Буковина 1-2

Мы очень хорошо запомнили потерю очков от Волыни в Черновцах. Для нас это тогда был немного шок, что мы не смогли ничего с ними сделать. Учитывая турнирное положение и пользуясь усталостью противника мы пошли на жесть. Очень уж нужны были очки. То что проблемы будут - было ясно еще до игры и не смотря на жесть - мы их получили. Пеналь на 17 минуте и 1-0 на табло при якобы большей на 200 расчетке. Но время шло, физа падала и потихоньку удалось Волынь дожать. Им просто не хватило игровых кондиций после 121 минуты в Кубке. Казиев с пенальти и Климус, отдохнувший за перебор карточек, на последних минутах приносят нам очень важную победу, балл силы и даже скорость у Скибинского выросла. Теперь бы ему выносливость еще smile.gif)))
Да и помогли Карпатам догнать Волынь. Следующий тур они между собой выяснят кто кого в таблице обойдет. Волынякам хватит и ничии, но ее ой как трудно будет получить во Львове.
Sergius
Цитата(Bratik @ 9.6.2010, 21:55) *
26 тур

ты не прав, там все логично в игре. почему - написал в теме о вышке.
bobr1609
26 тур Черноморец - Ворскла 3-0

Для дебютного матча - результат супер! Выбрал жесткий прессинг, чтобы выжать максимум результата и получить крепкие гарантии, что черноморцы останутся в вышке. Радует, что расчетку сумели выжать за 1000 rolleyes.gif
Теперь физа убита, но и задача решена. Поэтому с Динамо Хм будем играть спокойно. постараемся не влетать крупно. Сливать не будем, но и рыпаться сил нет.... Ничью сгоняем?
Станислав
Карпаты 1:0 Волынь
Доброго времени суток. Наверное самая важная победа в этом сезоне. Счет конечно скромный но важна победа, моменты были но многое нереализованно - тот же пенальти. Ну в принцепе я дволен и ругать своих ребят небуду даже похвалю. Еще очень порадовал Черноморец - отобрал 3 очка дома у Динамо. Вся борьба впереди
bobr1609
Динамо Хм - Черноморец 0-1

Цитата(Станислав @ 13.6.2010, 2:46) *
Еще очень порадовал Черноморец - отобрал 3 очка дома у Динамо.

Не то слово! Все-таки ББ не так безнадежен. Вторая победа подряд, мы уже на 12-м месте! Энди, прости! Я не хотел...
Sergius
Буковина - Заря 4-0

В этой игре мы пошли на эксперимент - впервые в сезоне сыграли фланги. По расчетке конечно это дело не оправдалось (Прокопыч и Скибинский на флангах чуствовались неуютно, имхо, хотя расчетку выдали отлично), но по игре Заря выглядела значительно хуже. Просто взорвался Керсия, положив 4 мяча, оценка 9.5, при этом балл силы ушел капитану защитнику. Ничего, все на общее благо. После двух забитых мячей ушли в обьорону и ослабили состав, хотя видно это не был день Зари и они пропустили еще. Короче 3 очка взяли, физу подняли, все отлично.

Отдельно отмечу игру ЧО. smile.gif Молодца. Не стали сливать игру и в этот раз шара для ДХ не пройшла, теперь уже не они а им вкатили мяч при ровной игре. Ой не тот ДХ, далеко не тот. Впереди 3 игры чемпионата а все еще может у нас быть с первыми 4-мя позициями в таблице...
bobr1609
28 тур
Черноморец - Таврия 1-1

Держа в уме встречу следующего тура с основным конкурентом - Сталью, вышли мы осторожно на поле против грозных запорожцев... Что ж, получилось неплохо, где-то подфартило нам, где-то не повезло сопернику... Такая вот боевая ничья...
Sergius
Арсенал - Бука 2-4

Финальный счет вовсе не отражает происходящего на поле. Как и ожидалось Арсенал создал нам кучу проблем и в этой игре мог быть любой счет. В первом тайме не смотря на то что наша атакующая расчетка была значительно больше их защитной, при равенстве их атакующей и нашей защитно - игра шла на встречных курсах. Удалось открыть счет случайно - Рева пропустил мяч со штрафного случайно. Дальше Арсенал пошел вперед и вколотил нам две банки. Тут уж я совсем расстроился, так как играли мы на выезде, явного приемущества не имели, а шла 45 минута и жесть скоро заканчивалась... Но очень удачно предусмотрел замены на случай проигрыша и вышедшие игроки отметились каждый по банке (кроме заща ес-сно). Забили все что летело, видимо бонус воли и капитанский дал о себе знать, ну и безусловно фарт.
Как я раньше уже замечал, АК очень сильная команда и обязана бороться за евро а не за середину таблицы. Начать надо с пересмотра своих игровых схем и постройки стадиона на все деньги. 14-000 для вышки - это не дело. Бука приехала в гости а вы сняли 1400 000 с игры -когда могли с 20-000 снять все 1800 000 и больше. Вобщем братик покупай цемент, песок и кирпичи. Без стада ты далеко не уедешь. Его бы построить до этой игры, но... вобщем на данный момент экономически выгодно для АК было б на все бабки отстроить арену.

Огромное спасибо Волыни за борьбу, очень на них надеялся. Да и по игре там победа хозяев, но в этот раз ШД таки повезло уже. БигБобу уж нечего сказать wink.gif Задача для ББ усложняется, 2 игры о потерять 3 очка задачу никто не отменял laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.