Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Bratik
2 тур
Арсенал (К) 2:1 Ворскла
А вот и первая победа Арсенала в вышке. Парни очень рады и довольны игрой. В основе вышли сразу два молодых игрока, потом по ходу игры была сделана замена, вместо одного с ключевых игроков команды на поле вышел скромный резервист. Ну вреде все, мы пошли праздновать smile.gif
Barmaglot спасибо за игру
Bratik
2 тур
Арсенал (К) 2:1 Ворскла
А вот и первая победа Арсенала в вышке. Парни очень рады и довольны игрой. В основе вышли сразу два молодых игрока, потом по ходу игры была сделана замена, вместо одного с ключевых игроков команды на поле вышел скромный резервист. Ну вреде все, мы пошли праздновать smile.gif
Barmaglot спасибо за игру
Sergius
Бука-Карпаты 3-4

Не оценил от Карпат и Станислава грубость. sad.gif Нет, она к результату имеет далекое отношение, просто... Ну да ладно. Учту на будущее. Играли открыто, интересно, один кипер ловил все, а второй ел шаурму недавно и поэтому думал не о воротах. Пеналь нам поставили левый. Видно не наш день. Станислава с победой. Молоток.
shankhai
Нива - Олимпик (Д) 2:2

Вратарь нас подвел сегодня, у Олимпика 100% реализация - 2 удара в створ и 2 забитых мяча. Мы же в свою очередь упустили довольно много моментов. Будем подтягивать реализацию.
Kaawun
Волынь 3:0 Таврия

Уверенная победа над обладателем Кубка Украины Таврией (хотя можно уже сказать бывшим обладателем , так как из КУ они уже почти наверняка вылетают) ! Интересно что лучшым в матче признан вратать Волыни , это при одном то всего ударе по воротам laugh.gif )))) Справедливости ради , нужно заметить , что Таврия играла после Еврокубкового матча , и не смогла полностью физически востановится !
Serg)ey
Цитата(Kaawun @ 28.2.2010, 14:38) *
Волынь 3:0 Таврия

Уверенная победа над обладателем Кубка Украины Таврией (хотя можно уже сказать бывшим обладателем , так как из КУ они уже почти наверняка вылетают) ! Интересно что лучшым в матче признан вратать Волыни , это при одном то всего ударе по воротам laugh.gif )))) Справедливости ради , нужно заметить , что Таврия играла после Еврокубкового матча , и не смогла полностью физически востановится !

Против Волыни играли не те, кто не успели востановиться от Атлетика, а те кто не успел востановиться от Бастиона smile.gif В этом сезоне, чуствую, половина матчей будет 0-3 smile.gif По крайней мере уже 3 есть)))
Sergius
ребятки, вы со "сливами" поосторожней, так и весь рейтинг растерять можно. а это ВАШИ деньги.
имхо лучше если не купить, то взять в аренду 1-2 сд/дм для таких игр.
Bratik
Кубок Украины, 1/16 финала
Кристалл 1:0 Арсенал (К))
(Арсенал (К) 2-0 Кристалл
Рассчотка у меня конечно была не очень. Хорошо что прошли дале, а то после первого пропущеного мяча я уже начал влноватса, хорошо что парни справились. А вот красная карточка ето очень плохо ведь нас в переди ждет очень сильный соперник. Ладно, пока будем праздновать выход в 1/8 кубка и готовитса к матчам чемпионата.
Sergius
Шахтер - Бука 1-0 smile.gif))

Ржу ни магу. Единственный мяч ШД забивает с пенальти и тот был поставлен за симуляцию игрока ШД, когда судья не разобрался laugh.gif 27 ударов, 12 угловых у ШД, 5 ЖК и удаление у хозяев. Вобщем встреча проходила в дружественной атмосфере smile.gif
Bratik
3 тур
Динамо (Х) 3:0 Арсенал (К)
Иного результату я и не ожыдал. жаль только что два игрока основы потеряли по баллу силы ( А так вроде все норм, попытаемся в следуйщем туре забрать очки в Таврии
andy спасибо за игру
Rawl
3 тур
Металлург З 5-3 Бастион
8 мячей на две команды,давненько со мной такого не было,если было вообще защита в этой игре выглядело как решето у обеих команд,хотя впринципе причина этого вполне понятна,две команды находились не в лучших физических кондициях,особенно защитники ,мне даже пришлось полностью на тур отказаться от своих мега трешь от которых футболисты отходят потом ни один день smile.gif .
Что касается игры,хорошо ,что взяли 3 очка в домашней игре,дома мы всегда должны брать по максимуму у любой команды на своем поле ,если хотим попасть в Европу,на данный момент перед клубом стоит именно такая цель!
Elessar
Цитата(Rawl @ 4.3.2010, 18:20) *
3 тур
Металлург З 5-3 Бастион
8 мячей на две команды,давненько со мной такого не было,если было вообще защита в этой игре выглядело как решето у обеих команд,хотя впринципе причина этого вполне понятна,две команды находились не в лучших физических кондициях,особенно защитники ,мне даже пришлось полностью на тур отказаться от своих мега трешь от которых футболисты отходят потом ни один день smile.gif .
Что касается игры,хорошо ,что взяли 3 очка в домашней игре,дома мы всегда должны брать по максимуму у любой команды на своем поле ,если хотим попасть в Европу,на данный момент перед клубом стоит именно такая цель!

Да уж, мало того, что физа у защей убита, так еще фланговый сломался перед этим матчем((( Единственное, чем порадовала команда, так это реализацией. Так бы и продолжали.
Запорожью удачи в чемпионате, менеджеру спасибо за игру rolleyes.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 4.3.2010, 16:11) *
Шахтер - Бука 1-0 smile.gif))

Ржу ни магу. Единственный мяч ШД забивает с пенальти и тот был поставлен за симуляцию игрока ШД, когда судья не разобрался laugh.gif 27 ударов, 12 угловых у ШД, 5 ЖК и удаление у хозяев. Вобщем встреча проходила в дружественной атмосфере smile.gif

Ага, я тоже поржал)) Если бы не этот "левый" пеналь, был бы ещё один шедевральный матч в нашей коллекции.
И если в чемпе дистанция все эти шутки гены хоть как-то сглаживает, то в кубках вообще серьёзно на что-то расчитывать не приходится - повезёт/не повезёт.
Rawl
Цитата(Elessar @ 4.3.2010, 19:35) *
Да уж, мало того, что физа у защей убита, так еще фланговый сломался перед этим матчем((( Единственное, чем порадовала команда, так это реализацией. Так бы и продолжали.
Запорожью удачи в чемпионате, менеджеру спасибо за игру rolleyes.gif

Продолжение по телефону ( Спасипо за игру и удачи в чемпе, у нас тоже сломался фланговик перед матчем с тобой smile.gif ,так,что судьбы наших команд до игры были в какой-то мере похожи ).
Laziale
Десна-Николаев 6-3

Извиняюсь за автосостав (первій за все время на всех проектах, да и то обидній ,ведь я таки успел зайти до гені ,но когда нажал отправку состава ,то написалось ,что недоступна отправка состава, хотя сайт еще не біл закріт и гена не началась...). поразительно начали єтот сезон, в прошлом удачніе результаті біли залогом успешной игрі в защите, по пропущеннім мі входили в тройку ,тогдпа как после трех туров єтого сезона разница 11-7, видать то ли гену подкрутили, то ли все мои в атаку вместе с воротником ломятся))
maxus
Горняк-Спорт - Ильичевец 0-0

Мдааа.... все что могу сказать, что нужно было брать 3 очка, но увы подвела реализация моментов... а пока и 1 очка тоже не плохо в нашей копилке... спасибо сопернику за игру...
Sergius
Бука - Ворскла 0-1

Так бывает. Одна команда наиграла на победу, а вторая победила smile.gif Их кипер показал класс, а мы расслабились в концовке и пропустили гол в раздевалку. Жаль, но я принимаю такой результат, готов в ЧУ проигрывать так каждую игру после победы в ЛЧ wink.gif Бармаглоту, надеюсь, эти 3 очка помогут. smile.gif

ЗЫ БигБоб докомбинировался, комбинатор блин! wink.gif Станислав - супер, два плюса - это надо уметь.
Станислав
Карпаты 4:1 Шахтер (Д)

Доброго времени суток! Почемуто был уверен что сможем переиграть Шахтер дома, но никак нерасчитывал на такой крупный результат. Благодаря тому что мы смогли натренировать ключевым игрокам совмещения на поле появляются самые сильные игроки, минус в этом один играем без замен - но так как мы воюем всего на 2 фронта это не такая уж и проблема. BIG BOBу удачи в европе!
Bratik
4 тур
Арсенал (К) 0:2 Таврия
Даже не знаю что сказать, играли мы хорошо, моментов создали кучу, но кипер Таврии был на высоте, Браво Александр Бандура, не зря балл силы зароботал. Конечно очень жаль что не сумели дома хотя бы сыграть в ничью, но что поделаеш ето футбол!
Serg)ey спасибо за игру и удачи на евроарене
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 7.3.2010, 9:11) *
Боб докомбинировался, комбинатор блин! wink.gif Станислав - супер, два плюса - это надо уметь.

Злорадствуй, злорадствуй, придёт и мой час))

По матчу...один матч, конечно, не показатель, но что-то мне подсказывает, что комбина - не наш стиль, хотя расчётку выдали вполне сносную и, будь в строю Рац, имели бы возможность засушить игру, а там, глядишь, и результат был бы другой.
Ну проиграли и проиграли, когда всё логично, поражения воспринимаются не так болестно, Чигринского только жалко, можно сказать, сломали парню карьеру, теперь он в стартовый состав вряд ли попадёт с такой то силой=)
Станиславу спасибо за игру, во втором круге ждём в гости smile.gif
Rawl
4 тур
Волынь 3:3 Металлург З
Да уж,веселенько мы играем сначала 5-3 дома,теперь 3-3 на выезде и это притом,что в прошлом сезоне наша команда прпоустила практически меньше всех,скорей всего сказывается неважное физическое состояние именно защитников нашей команды .
Матч получился очень зрелищный с небольшим преимуществом хозяев поля,учитывая еще удаление нашего игрока,результатом я удовлетворен вполне ,ждем Волынь теперь у нас в Запорожье,постараемся дать бой !
Bratik
5 тур
Сталь 1:2 Арсенал (К)
Блин, больше со стилями не буду химичить. Повезло что сумели взять 3 очка. Честно скажу что не ожыдал от Стали такой игры, я приятно удивлен. Наконец-то породовал Насри, а то я уже заждался его фирменного удара со штрафного. Короче, повезло что победили =)
САХИ спасибо за игру
Экономист
5 тур
Шахтер - Металлист 0:1
Честно говоря не ожидал что победим, но очень приятно.
Sergius
ДинамоХ - Бука 3-0

Как и ожидалось мы пропустили много мячей. Жаль что так много. Жаль что хоть пеналь не забили. Но ниче, главное совсем другое и оно впереди wink.gif Да поможет нам Великий Генератор и брат его Рэндом smile.gif
Kaawun
5 тур
Черноморец (О) 0:1 Волынь

Очень тежело входим в новый сезон ! До этого матча уже было три ничьих , и вот теперь снова были близки к ничьей ! Создаем моментов много , но реализация это уже отдельный разговор ! Но все же мы заработали три очка , и теперь уже более уверенно , с отличным настроением будем играть следующий матч против Зирки !
BIG BOB
Цитата(Экономист @ 11.3.2010, 17:44) *
5 тур
Шахтер - Металлист 0:1
Честно говоря не ожидал что победим, но очень приятно.

А мне то как приятно в сливном матче с хорошим соперником балл силы поднять самому перспективному игроку wink.gif
Serg)ey
БАТЭ - Таврия 2:0

Счет не по игре! Явно равная игра... если и просматривалось мили-преимущество в розчетке в сторону хозяев, то все равно не на такой исход! Просто не повезло! Будем готовиться к ответке, но данный матч по психике ударил!
Serg)ey
Цитата(Serg)ey @ 13.3.2010, 1:40) *
БАТЭ - Таврия 2:0

Счет не по игре! Явно равная игра... если и просматривалось мили-преимущество в розчетке в сторону хозяев, то все равно не на такой исход! Просто не повезло! Будем готовиться к ответке, но данный матч по психике ударил!

Блиииин... Только заметил... вместо капитана какого-то *уя играл веник!!! Как так??? Я же уверен что Бобаля ставил! Обидно если вылечу с Европы через глупую ошибку! Ну как же так, а? sad.gif sad.gif sad.gif
Rawl

Elessar
Отбегали с Металлистом на выезде 2-2. Результатом вполне доволен, держимся всередине таблицы - желательно там и остаться)
Сопернику спасибо за игру и удачи!!!
Станислав
Карпаты 0:0 Динамо (Х)
Ну чтож отбегали ничейку с прямыми конкурентами. Даже незнаю что мы сделали набрали очко или потеряли два, еще в прошлом сезоне я бы сказал набрали а сейчас ... Кто то скажет радуйся что тебе пеналь невсандолили, это да но думаю побеждать должны были. Кстати выставлял замены так что должны были они пройти если мы выигрывали или проигрывали а на ничейку ничего не сделал, ну может это и к лучшему, кто знает как замены повлияли бы на игру? Ничего в этом матче наш форвард дотренил дриблинг, что надеюсь, поможет нам удачно сыграть следующий матч в кубке. Сопернику спасибо за игру
Sergius
Бука - Таврия 1-1

ЫЫЫЫЫЫЫыы и мы еще отыгрывались по ходу! В лучших традициях игр Буки в ЧУ этого сезона: по ударам 25 к 5 и мы пропускаем банку, отыграться удается только в конце игры с купленного у судьи пеналя smile.gif
Не ну как тут не поверить во всемирный заговор laugh.gif laugh.gif laugh.gif Конст поймет smile.gif (Конст, я в хорошем понимании этого термина и отношусь весьма позитивно wink.gif Я же знаю что нефарт тут окупится в более важных играх. Равла жаль. Но по делу wink.gif ) Итого мы берем целое очко у себя дома иподнимаемся на 1 строчку в турнирке Ура smile.gif
Ах да!!! Самое позитивное это балл силы, который поднял один из перспективнейших наших игроков. Супер.
BIG BOB
Шахтер (Д) 2:0 Ворскла

Вот за что люблю Эстадио, так за то, что часто результаты игр заставляют просто улыбнуться...вот и в этом матче переиграли соперника как по игре, так и по счёту, но балл силы получает вратарь Ворсклы) И, если в матче первого тура с Арсеналом подобный казус я списал на то, что мы играли грубо, то тут я уже вообще ничего не пойму.
А так игрой доволен, готовимся потихоньку принять корейцев с распростёртыми объятиями=)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 14.3.2010, 10:12) *
Шахтер (Д) 2:0 Ворскла

Вот за что люблю Эстадио, так за то, что часто результаты игр заставляют просто улыбнуться...вот и в этом матче переиграли соперника как по игре, так и по счёту, но балл силы получает вратарь Ворсклы) И, если в матче первого тура с Арсеналом подобный казус я списал на то, что мы играли грубо, то тут я уже вообще ничего не пойму.
А так игрой доволен, готовимся потихоньку принять корейцев с распростёртыми объятиями=)

смотрю я последние игры Шальке и словил себя на мысли, что ты кудесник мяча smile.gif фантастика
Bratik
6 тур
Арсенал (К) 2:1 Металлург (З)
Честно скажу думал что проиграем, но все таки надеялса. Болельщики были в восторге, после игры еще пол часа е росходились нашы фаны, такой поддержки как в етой игре у нас еще не было.
Ну наконец-то забил Олич, я думал ето не когда не случитса, Серега Ребров продолжает тешыть меня и фанов, просто молодчага.
Rawl спасибо за игру
Elior
Всех приветствую, кто ещё не в курсе, я на сегодняшний день являюсь новым тренером команды Кристалл Херсон. Прошу любить и жаловать smile.gif
Ну что же 6-й тур являлся для меня первым,но первый блин не оказался комом smile.gif Динамо Киев 0 - 1 Кристалл. Игра как и ожидалось для Кристалла была очень не лёгкой, всё таки Динамо Киев..., хоть и находящийся в самом не лучшем своём состоянии обыграно на выезде. Для меня как для нового тренера Кристалла, игра как Вы понимаете была даже не за 6, а наверное за все 12 очков! Хотелось бы очертить планы на этот сезон, о высоких местах, конечно думать ещё очень рано, но за 6,7 место поборемся однозначно!
shankhai
Нива 4:0 Львов
Счет этого матча явно не по игре. Такого разгрома я не ожидал. Просто сегодня почти все, что летело в створ ворот Львова туда и залетело. Вот бы и с Букой так в кубке..))
посмотрел на позиции Буки в ЧУ и подумал, что надо спасать их нынешнее положение.. КУ им явно в тягость..)
Sergius
Цитата(shankhai @ 14.3.2010, 13:52) *
Нива 4:0 Львов
Счет этого матча явно не по игре. Такого разгрома я не ожидал. Просто сегодня почти все, что летело в створ ворот Львова туда и залетело. Вот бы и с Букой так в кубке..))
посмотрел на позиции Буки в ЧУ и подумал, что надо спасать их нынешнее положение.. КУ им явно в тягость..)

Спасибо, Шанхай, за это светлое письмо, оно мне очень подняло настроение smile.gif
Юмор оценил wub.gif
maxus
Ильичевец 2:1 ИгроСервис

Фуф...можно поздравлять команду с первой волевой победой....есть еще над чем работать....я верю в команду и это самое главное!!! Спасибо сопернику за игру...вот только не могу за что желтая... удачи!!!
Laziale
Отпишусь сразу за 3 тура, т.к. из-за дефицита времени только отправлять составі еле успевал

Десна-Днепр-75 3-2
Непростой матч, с серьезным соперником, тем ценнее 3 очка, хотя сказать по правде, соперник не заслуживал поражения.

Горняк-Спорт - Десна 3-2
Ситуация противоположная той, которая была в предыдущем туре. На этот раз мы уступили в матче, где превосходили оппонентов. Вдвойне обидно поигрывать матч, ведя по ходу матча 2-0, видать, не совсем правильно расчитал замены.

Десна-Севастополь 1-0
Обыграли крымчан (по сути это был матч главных неудачников переходного этапа 2-го сезона), это первая наша победа в противостоянии с севастопольцами, что не может не радовать. А в целом борьба вся еще впереди, по сути 9-10 команд, которые абсолютно равны и все зависит от правильного распределения нагрузки, приоритетов и стратегии..в общем с повышением в классе Таврии, Звезды, Арсенала и Волыни, борьба за путевки стала еще более захватывающей, где на фоне остальных возможно немного выделяются крымчане (Севас и Игросервис).
Bratik
Волынь 3:0 Арсенал (К)
Как и ожыдалось мы пролетели. Очень плохо что получили два минуса, ето уже начинает надоедать (
Kaawun спасибо за игру. Попрошу в следующий игре не выпускать всех самых сильных, а я в свою очередь выстовлю акуратный отбор и выпущу свой молодняк
Elior
Вторая победа подряд. На этот раз повержен Днепр 4-1. Пока полёт нормальный
Bratik
7 тур
Черноморец (О) 0:2 Арсенал (К)
Честно скажу что не очинь то ожыдал победы, но хорошо что сумели взять 3 очка. Рева красавчек, если б пенал не потянул все могло бы быть совсем по другому. А физа еще больше впала, ну ладно, по чуть-чуть отновим =)
Gruzin спасибо за игру
Laziale
7 тур

Олимпик Д - Десна 0-1

Раді победе на поле сильного соперника. Конечно, она добіта не только благодаря своей удачной игре, но и єтому поспособствовала усталость дончан, связанная с кубковіми баталиями.
MAG-UR
Цитата(Laziale @ 19.3.2010, 1:07) *
7 тур

Олимпик Д - Десна 0-1

Раді победе на поле сильного соперника. Конечно, она добіта не только благодаря своей удачной игре, но и єтому поспособствовала усталость дончан, связанная с кубковіми баталиями.

Вот вот... Как то все навалилось на моих орлят. Теперь думай как играть и что делать. Пришло время серьезных соперников. cool.gif
stoun
Харьков-Днепр-2:1
После этого матча у меня окончательно пропал интерес к "Estadio"!
Буду завязывать.
Bratik
9 тур
Бастион 1:1 Арсенал (К)
Я знал что нас встретять очень гостиприимно, но не настолько. Даже не ожыдал что не смогу взять 3 очка. Ну что я могу сказать, разве что спасибо за игру Elessar за хорошою игру. И я уверен, что нам еще очень повезло что мы не проиграли
Elessar
Цитата(Bratik @ 25.3.2010, 18:08) *
9 тур
Бастион 1:1 Арсенал (К)
Я знал что нас встретять очень гостиприимно, но не настолько. Даже не ожыдал что не смогу взять 3 очка. Ну что я могу сказать, разве что спасибо за игру Elessar за хорошою игру. И я уверен, что нам еще очень повезло что мы не проиграли

Спасибо и тебе! Матч получился напряженным, могли выиграть как одни так и другие. Вели в счете, но не сработала оффсайдная ловушка и мы пропустили после выхода один на один. Но и заработанное не так уж и плохо - назло прогнозистам rolleyes.gif Удачи в чемпионате!
Mandzik
9 тур
Львов - Ильичевец 4:1
Супер!!!Первая нормальная победа + 2 балла...Та еще и Панас плюс получил...Браво!
Laziale
10 тур

Десна-Кристалл 1-0

Как и предполагалось, матч получился очень непростым. Несмотря на солидное преимущество, гости умело защищались, лишь единождыне уследив за Стареньким. Спасибо, херсонцам за игру, ну а наша команда используя сложившуюся паузу в чемпионате, уже начала ля тчательно готовится к выездному матчу во Львов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.