Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Bratik
Цитата(Sergius @ 20.6.2010, 12:15) *
Арсенал - Бука 2-4

Финальный счет вовсе не отражает происходящего на поле. Как и ожидалось Арсенал создал нам кучу проблем и в этой игре мог быть любой счет. В первом тайме не смотря на то что наша атакующая расчетка была значительно больше их защитной, при равенстве их атакующей и нашей защитно - игра шла на встречных курсах. Удалось открыть счет случайно - Рева пропустил мяч со штрафного случайно. Дальше Арсенал пошел вперед и вколотил нам две банки. Тут уж я совсем расстроился, так как играли мы на выезде, явного приемущества не имели, а шла 45 минута и жесть скоро заканчивалась... Но очень удачно предусмотрел замены на случай проигрыша и вышедшие игроки отметились каждый по банке (кроме заща ес-сно). Забили все что летело, видимо бонус воли и капитанский дал о себе знать, ну и безусловно фарт.
Как я раньше уже замечал, АК очень сильная команда и обязана бороться за евро а не за середину таблицы. Начать надо с пересмотра своих игровых схем и постройки стадиона на все деньги. 14-000 для вышки - это не дело. Бука приехала в гости а вы сняли 1400 000 с игры -когда могли с 20-000 снять все 1800 000 и больше. Вобщем братик покупай цемент, песок и кирпичи. Без стада ты далеко не уедешь. Его бы построить до этой игры, но... вобщем на данный момент экономически выгодно для АК было б на все бабки отстроить арену.

Огромное спасибо Волыни за борьбу, очень на них надеялся. Да и по игре там победа хозяев, но в этот раз ШД таки повезло уже. БигБобу уж нечего сказать wink.gif Задача для ББ усложняется, 2 игры о потерять 3 очка задачу никто не отменял laugh.gif

Да уж, не ожыдал я жести от Буки, хотя ето дело не меняет. Мы боролись, что-то получилось, а что-то нет. Парни старались и смогли дать бой более именитой команде. Бука выгребла на заменах, жаль у нас нет такой запасной скамейки, мы б тоже замен понаделали.
Сейчас команда ищет свой стиль, тренеровки поставлены и игроки на трансе почти найдены.
По поводу стада, то я понимаю, но сейчас я хочу продать Олича и найти игрока который подойдет под наш стиль, потом крайнее прокачают совмещение, построем стад и берегитесь опоненты, мы поставим вас на колени smile.gif
Sergius спасибо за игру и удачи тебе
Sergius
Цитата(Bratik @ 20.6.2010, 16:13) *
Да уж, не ожыдал я жести от Буки, хотя ето дело не меняет. Мы боролись, что-то получилось, а что-то нет. Парни старались и смогли дать бой более именитой команде. Бука выгребла на заменах, жаль у нас нет такой запасной скамейки, мы б тоже замен понаделали.
Сейчас команда ищет свой стиль, тренеровки поставлены и игроки на трансе почти найдены.
По поводу стада, то я понимаю, но сейчас я хочу продать Олича и найти игрока который подойдет под наш стиль, потом крайнее прокачают совмещение, построем стад и берегитесь опоненты, мы поставим вас на колени smile.gif
Sergius спасибо за игру и удачи тебе

Братик, жесть мы ставили только потому что еще не сняли розовых очков и верим в ШД и нашу программу -5, а для этого мы кровь из носу обязаны брать максимум очков в каждой игре. АК же тем более дома - очень грозный соперник, что и показали первые 60 минут игры. Дальше нам повезло больше. Если б без жести, то тут мы бы потеряли очки полюбе и подвели б БигБоба на которого так надеемся wink.gif
Ну и плюс, так как не играем в кубках, а состав имеем, то жесть мы себе можем позволить smile.gif
Металл в 30 туре тоже получит жесть. Там физа будет 100%. Не смотря на домашнюю для нас игру. Я так думаю.
Laziale
Динамо К - Десна 0-0

Неумение добиватся результата с командами из нижней части турнирной таблицы окончательно перечеркнули все надежды на повышение в классе..Днепр, Кристалл, теперь Динамо..
Elessar
Динамо Х - Бастион 1-1
Как и писал Сергиус в превью, мы первым делом уделили особое внимание обороне и ставка сыграла) Где то нам повезло, где то выручил кипер плюс к этому "арбитр не разобрался в ситуации"(С) и в середине тайма, благодаря точному удару с "точки" повели вперед. Долгое время удавалось держать ворота на замке, но под конец матча пропустили также с пенальти. Ничья на выезде с лидером чемпионата результат хороший и на очереди заключительный тур. Сопернику спасибо за игру и удачи!
bobr1609
29
Сталь - ЧО 0-1

все-таки выскреблись, преодолели авто unsure.gif обошли в таблице Сталь... теперь надо закрепиться, что будет тяжело... но - играем дома, против МетаЗа. А вот Сталь будет сдавать экзамен Зирке, там видимо все ясно... Так что есть все шансы закончить этот сезон на 11 месте...
Sergius
29 тур Бука - МД 1-0

Гыыы. Могло быть и 5-0, но и за 1-0 спасибо большое. wink.gif Победа есть победа.
МД стоял стеной. Вернее не столько МД, как их воротник, получивший балл силы после игры. Сыграли слегка облегченным составом и молодой Скибинский забил как оказалось единственный победный гол. Очень стремно было в концовке, так как видно было что у нас мяч не лезет - воротник все берет, а вот получить в такой игре контру после 70 минуты и неуспеть отыграться - на раз два. Пронесло smile.gif

Бастион... уважуха smile.gif
Последний тур будет как никогда жарким. С нетерпением жду.
Bratik
29 тур
Карпаты 1:0 Арсенал (К)
Вот тебе подарок Станислав от меня smile.gif . Да ладно, шучу, переиграл нас заслужено, но все-же мы могли зацеритса на ничью если бы Ребров пеналь реализовал, ах, как жаль, но он и так очень часто команду выручял, так что ему ошыбка прощаетса. После игры что бы рослабетса и подготовитса к следующей игре с Шахтером, мы погуляли улицами Львова, выпили дофига пива, точнее я много, а футболисты по чуть-чуть, им же невзя впереди важная игра =). Так что вернулись в Киев с нормальным настороением
Станислав спасибо за игру и удачи тебе, давай Львову золотые медали и ЛЧ
bobr1609
30 тур Черноморец - Металлург З 0-2

С одной стороны, расклад сложился по прогнозу, мы остались на 11 строчке. С другой стороны, матч с запорожцами провалили. Тактически. Что отразилось и на табло по окончании встречи. Эксперимент с бразилом не удался. Чего и следовало ожидать, по идее, с учетом тех спецух, что есть. Но уж сильно охота было попробовать, посмотреть, что будет... dry.gif
Rawl
Cуперкубок Украины
Карпаты - МЗ 2-2

Обидное поражение ,травма одного из лидеров команды Степаненко и это при том , что обе команды играли корректно , еще это чертово дополнительное время будь оно не ладно и как следствие убитая физа у некоторых игроков , встреча еще проходила во Львове ,отсюда и нехилый домашний бонус Карпатам ,как видим практически одни минусы ,единственным плюсом для нас в этой игре были финансы 900 тысяч sad.gif !
Поздравляю Карпаты с завоеванием Суперкубка !
Станислав
Cуперкубок Украины
Карпаты - МЗ 2-2

Огромное спасибо Равлу за игру так и знал что его команда даст нам бой. Да очень некстати было дополнительное время физа ушла sad.gif и жаль что травмировался игрок из МЗ. Ну а вобщем приятно конечно положить в свою копилку очередной трофей - тем более что дабыт он в такой сложной игре.
Sergius
1 тур

Буковина - Металлург (З) 1-0

Матч как и ожидалось был жарким. Но нам удалось держать бразды управления в своих руках: резво начали, забили гол, давили дальше, а потом вышел еще Стафийчук как опорник и не оставил шансов быстрым форвардам противника на контру. За это его наградили баллом силы. Вконце ушли в защиту и наши 627 защитной расчетки не дали их 491 атакующей никаких шансов. wink.gif Кроме балла силы порадовало выросшая выносливость у молодого заща, натренированная спецуха ДР у Прокопыча и еще +3 балла силы с тренек. Тур вносим в зачет.
Rawl
1 тур

Буковина - Металлург (З) 1-0

Как я и сказал ,бой Буке мы дадим однозначно, могли забить,шансы у нас были,но к сожалению не сложилось , держа в уме матч в Кубке, я решил снять нескольких игроков,дабы те были лучше готовы физически,ибо с кубком у нас просто кошмарная ситуация 5 игроков имеют дисквалы,прийдеться как то решать эту проблему !
Поздравляю Буко с победой , постараемся взять реванш в Запорожье ,уж кому-кому, а нам это вполне по силам !
Serg)ey
ТУР 1

Таврия - Волынь 2:1

Первая победа Таврии над Волынью в чемпионатах Украины! Психологически очень нужный матч... Дальше марафон МЗ, ДХ и кубок, поэтому такой старт нам не помешает... Доволен я и новачком команды, который отдал асист, и получил балл силы... Короче говоря одни плюсы... Kaawun, спасибо за игру!
OLEXANDER
Днепр-75 - Карпаты : 1:1

Результатом я доволен, а вот игрой нет. Я должен был побеждать....Очень жаль, что немного недокрутил... А так старт в Украинском чемпе считаю хорошим. Дружеская ничия с менеджером хорошей команды ы хорошим человеком. Ну вот можно было и не пропустить...
bobr1609
1
Бастион -Черноморец 0-0

результат оказался в нашу пользу....
Четверо имели дсквалификацию, поэтому вышли именно в таком составе. Где-то повезло, но в целом выглядели на равных, иногда даже и лучше. Так что вид табло порадовал после свистка. rolleyes.gif
Спасибо за игру! Удачи в чемпе! А мы готовимся к ДК...
dimych_dp
Сталь 0 - 0 Зирка

Игрой доволен, не смотря на то что не смогли победить, игроки показали хороший футбол с большим количеством голевых моментов. Только старт чемпионата, и я уверен что команда наберёт нужных оборотов и уже в следующем матче зрители смогут увидеть голы!!!
Станислав
Днепр-75 - Карпаты : 1:1

Доброго времени суток. Ну чтож ничья так ничья. Хотя откровенно скажу как и тренер оппонентов удивлен что неудалось победить, но с другой стороны даже рад что с моей руки (та сказать) у OLEXANDRА получился хороший старт с его новым клубом в нашей лиге (просто я знаю как долго он хотел в наш чемп попасть) Ну что тут скажешь - так держать!!!
Elessar
Цитата(bobr1609 @ 9.9.2010, 4:35) *
1
Бастион -Черноморец 0-0

результат оказался в нашу пользу....
Четверо имели дсквалификацию, поэтому вышли именно в таком составе. Где-то повезло, но в целом выглядели на равных, иногда даже и лучше. Так что вид табло порадовал после свистка. rolleyes.gif
Спасибо за игру! Удачи в чемпе! А мы готовимся к ДК...

должны были выигрывать, но не судьба... если не брать три очка в таких матчах, то в вышке ловить нам нечего, итак засиделись...Сопернику спасибо за игру, удачного сезона!
Bratik
1 тур
Арсенал (К) 1:3 Шахтер (Д)
Ну вот, новый сезон в вышке и опять в первой игре проигрываю Шахтеру! Хотя все закономерно, мы с первых минут матче даже не расчитовали на плбеду, ведь без основного центрального полузащитника очень трудно играть, а тем более с таким клубом как Шахтер! Запасных которые могут заменить основго игрока почти без потерь нет, поскольку клуб готовится к построики СШ5, так что мы еще до начала сезона знали что етот чемпионат для нас будет очень тежелым ,а особенно если будет играть еще и в кубку, чего я не отрицаю, главное что бы соперники подходящии попадались.
BIG BOB, спасибо за игру
Kaawun
Таврия 2 - 1 Волынь

Играли на выезде , с очень сильной командой , плюс еще не расчитал время и неуспел отправить состав . В принцыпе сыграли неплохо и при определенных обстоятельствах могли не только ничью вырвать но и выиграть .
Спасибо Сергей за игру , жду теперь тебя в Луцке , буду мстить ))))
Станислав
Карпаты 2:0 Кристалл

ну чтож с одной стороны вродебы уверенно победили, но в ответке выступит резерв (так как следующий матч после ответки - 1 тур ЛЧ) так что гандикапа в два мяча нам может нехватить. так что я даже незнаю радоваться ли победе или дать своим пенделей за то что незабили третий и четвертый в створ прилетело 12 ударов и всего 2 в сетке - удручающая результативность в ЛЧ нам этого не простят.
Serg)ey
Кубок 1/16
Таврия - Закарпатье - 4-2

Первый матч прошел впринципе успешно. +2 по голам думаю нам должно хватить, чтобы пройти в следующий раунд...
Rawl
Ильечевец - МЗ 1:0
Впринципе результат вполне нормальный если учесть то обстоятельство,что у нас не было 5 игроков основного состава , в Запорожье будет совсем другая игра и мы по-прежнему расчитываем на выход нашей команды в следующий раунд кубка !
Sergius
Днепр - Буковина 0-2

На поле вышли все молодые игроки, вместе с ними два мертвяка веника, но этого вполне хватило, чтоб добыть победу. Порадовал тот факт, что вроде как начинаю более тонко видеть некоторые нюансы игры. Например удалось сыграть так, что соперник не потерял силы, хотя и проиграл, именно этого я и хотел для Днепра. Второй момент не смотря на разницу в весе удалось молодому игроку у нас получить балл силы. Еще сезон назад я не мог себе представить, что Бука сможет побеждать Днепр так, что за это будет получать силу, но сейчас уже вроде как более ясно как это делать. Восстановили физу, добились результата - спасибо Его мудрейшеству Генератору и брату его Рэндому smile.gif

ЗЫ будет время в Развитии Украины напишу несколько секретных тонкостей игры. возможно и другим менеджерам это поможет.

ЗЫ2 Молчаливому Бобу - крепиться морально и чаще давать прессухи, возможно результат будет! wink.gif
BIG BOB
Sergius, ты, блин, мёртвого уговоришь)

Десна 2:1 Шахтер (Д)

Нервная получилась игра...два удаления, травма, пенальти. В принципе, примерно на такой результат я и ориентировался, т.к. в матче чемпа, видимо, криво вбил замены и дал отдохнуть не всем м не столько, сколько хотел, да и на тренировке многие потеряли физы по максимуму от возможного. В итоге подошли к матчу не в лучшем состоянии и я ещё удивлён, что смогли выжать такую расчётку на выезде.
В общем, трагедии не случилось, результативное поражение, как по мне, даёт нам неплохие шансы на проход в 1/8-ю, нужно только подвести команду в чуть лучшем состоянии, чем это было вчера)
Bratik
Кубок 1/16
Арсенал (К) 2:0 Николаев
Получили нужный нам результат, на выезде будет немного тредней, но уже можно будет не пережывать и выпустить еще более експерементальный состав! Огрорсило только одно, ето две травмы игроков Николаева, хорошо что все обошлось и они смогут выйте на поле уже в следующей игре, а то было бы очень не красиво и обидно потерять в такой игре двух игроков основы!
asd спасибо за игру

ЗЫ ровно 1000 сообщений =)

Цитата(Sergius @ 11.9.2010, 13:42) *
ЗЫ будет время в Развитии Украины напишу несколько секретных тонкостей игры. возможно и другим менеджерам это поможет.

smile.gif
Станислав
Карпаты 1:0 Сталь

И снова мои Карпаты огорчили меня в плане результативности 24 удара по воротам из них (14 в створ) и всего одна банка, благо в защите играют чисто тьфу-тьфу-тьфу но в ЛЧ с такой реализацией делать нефиг, вот пишу пресуху а сам вспоминаю времена (когда я только пришел в Карпаты) мы очень часто побеждали 3-2 (частенько) но как говорится все меняется все течет.
Sergius
Динамо-Бука 1-0

Качеством игры я доволен, ну а счет.... Даже не знаю, два удара к десяти и поражение - видимо мы это заслужили. Слишком много вермени уделили проэкту. Надо меньше, надо выставлять норму и не париться, все будет акей блин.

ЗЫ Колесников сила 72 забивает с удара Раковице сила 88.
Илюк и Казиев сила 153 и 133 не забивают Дуднику сила 81.
Ну ладно, пожаловался и хватит. smile.gif Спасибо. что силу не потеряли хоть. Покедова smile.gif
Bratik
2 тур
Черноморец (О) 1:2 Арсенал (К)
Резульатом я конечно доволен, к тому же балл силы взяли, а ето всегда приятно, НО(!) расчетка просто ужасная, я не понимаю что такое, ведь когда-то тем же составом и тем же стилем расчетка была за 1000, а сейчас 890! Ето кошмар
bobr1609 спасибо за игру
Rawl
Металлург З - Таврия 2:1
Сегодня для МЗ была очень важна победа и я благодарен ребятам за то,что они вышли и победили ,Таврия во главе Сергея сильный и достойный оппонент и обыграть такой клуб дорогого стоит smile.gif .
Удачи Сергею в следующих матчах !
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 11.9.2010, 22:37) *
Металлург З - Таврия 2:1
Сегодня для МЗ была очень важна победа и я благодарен ребятам за то,что они вышли и победили ,Таврия во главе Сергея сильный и достойный оппонент и обыграть такой клуб дорогого стоит smile.gif .
Удачи Сергею в следующих матчах !

Матч вышел интерестный! Счет по игре, так как преимущество было за хозяевами, о чем свидетильствуют всевозможные показатели... Приятно удивляет меня Голайдо, неужели на старости лет решил блеснуть? В первом своем сезоне он отыграл хорошо, а вот прошлый провел неважно... а тут со старта сезона 3 матча 5 голов... и это СМ... Равлу спасибо за игру и удачи! 
OLEXANDER
Шахтер (Д) - Днепр-75 1:1

Игрой я не доволен, счетом-так себе....
Надеюсь все поняли , что я в предматчевой конференции не шутил.
bobr1609
Цитата(Bratik @ 12.9.2010, 1:35) *
2 тур
Черноморец (О) 1:2 Арсенал (К)
Резульатом я конечно доволен, к тому же балл силы взяли, а ето всегда приятно, НО(!) расчетка просто ужасная, я не понимаю что такое, ведь когда-то тем же составом и тем же стилем расчетка была за 1000, а сейчас 890! Ето кошмар
bobr1609 спасибо за игру

Счет меня не удивил, ожидал разгрома... Но обошлось... По расчетке тоже интересно. Еще в конце КТ она упала почему то. То ли отключили какую шнягу в генераторе? Или ротор за статор бороздит? Попробовал нормаль, ударов всего 4 за игру. Да и в силе потеряли... Стиль какой-то выбрать сложно для ЧО, спецух нет практически. Видимо, так и будем дальше нормалью шпилить. Главная задача на сезон остается прежняя - построить ДЮСШ5 и не вылететь в д2...
Sergius
Буковина - Зирка 2-1

Ой тяжко нам даются очки. Вроде как все хорошо, все на местах, но как то всеже стремно было под конец игры - Зирка оппасно контратаковала. И даже балл силы увезла. Не до конца понимаю, почему имея такое преимущества в силе мы не показываем должной игры. Гм. Толи это суровый автосос такой был... Но я рад. Очень рад, потому что победа она и в Африке победа. Вон в Перу +300 расчетки, атака 590 против защиты 330 не дали победы. Вот где слегка я огорчился. Пойду кого-нибудь разтерзаю. Сначала пирожок, а там уж кто под руки попадеться.
Станислав
Заря 1:2 Карпаты
Не скажу что победа далась нам легко, скорее даже наоборот. Радует что удалось победить в гостях (тур оказался очень негостеприимным) и как то даже приятно перед игрой в ЛЧ выскочить на 1 место в чемпионате (хотя таких целей перед собой я точно не ставил) теперь еще надо сыграть ответку с Кристаллом и ждем в гости Сколу
bobr1609
3
Днепр - ЧО 2-1

Все-таки проиграли... Хотя по игре понятно, что такой счет для нас был почетен... И шансов даже на очко не имели... Спасибо за игру! Удачи Днепру!
OLEXANDER
Днепр-75 - Черноморец (О) 2:1

Порышалы и я очень рад. 3 очела и в африке 3. Как всегда я не доволен результатом и игрой...
Rawl
Металлист - МЗ 1:4
Ну впринципе на победу я и расчитывал ,далась она нам довольно таки легко smile.gif и это радует , но все же наверно мне нужно было дать отдохнуть большему числу основной группы игроков,чтобы большинство из них подошло к игре в оптимальных кондициях .
Воронин при достаточно хорошей игре исправно теряет как и баллы силы(уже 3!!!) так и скорость ,если так пойдет и дальше ,то для МЗ - это будет не очень то и хорошо sad.gif !
Bratik
3 тур
Арсенал (К) 1:0 Бастион
Очень тежелый матч получился для обеих команд! Где-то на 50 минуте уже начал верить что будет очередная ничья в етой игре, но игрок Бастиона Николай Орлик со мной не соглосился и решыл отправить мяч в свои ворота, за что ему большое спасибо! smile.gif Хотя я думаю в етом моменте етот гол сделал Сергей Закарлюка который делал прострел в штрафную и те игроки Арсенала которые боролись за мяч и помешали защитнику нормально выбить! Все равно победа есть победа и мы очень рады!
Elessar спасибо за игру
Serg)ey
Кубок Украины, 1/16 финала

Закарпатье 1:2 Таврия (2-4)
Лично для меня результат более чем ожиданный... Примерно на такой матч я розчитывал, и все так и вышло... Сопернику спасибо за игру! Ждем жребия, и желательно не Буку или Карпаты smile.gif
Laziale

Шахтер-Десна 2-0, 1-2

Не смотря на жесть и грубость с нашей стороні мі так ничего и не смогли противопоставитьШахтеру в Донецке. Поздравляю Биг Боба с віходом в 1/8 финала КУ, мі же сосредоточимся на віступлении в чемпионате.

Bratik
Николаев 3:0 Арсенал (К) (0:2)
Ахахахаха... вот ето нас порвали как шмату! Ех, было у меня такое чутье что ненадо аж так состав розбавлять, но ета блин физа заставила рискнуть! Хотя редко я видил что бы при преемуществе меньше 100 команда проигровала с таким счетом, да еще и замены потом были сделаны, так что под концовку мы были сильнее! Ну ладно, зато теперь сможем нормально тренероватся и небеспокоется что физа маленькая! николаев с победой и проходом с следующей раунд!
asd спасибо за игру!
OLEXANDER
1/16 Кубка Украины Львов- Днепр-75 0-1
И Днепр в 1/8й Кубка. Е ше пытання? Е, шэ однэ, пройду ли я в 1/4ю....
BIG BOB
Шахтер-Десна 2-0 (1-2)

По дурацки составленное расписание давало возможность командам, не играющим в ИК, спокойно жестить и подходить к следующему матчу чемпа со 100-процентной физой...
Нам же оставалось только надеяться на бонус воли и домашние стены.

Рад, что ребята справились с непростым соперником, особенно рад за Брандао, который таки забил пенальти))

Лациале, спасибо за игру, ждём в Вышке, без кубка то оно полегче к нам пробиться будет wink.gif
Rawl
МЗ - Ильечевц 4:1
Все-таки победили и это радует,отличную форму набрал Сергей Силюк,которій исправно забивает как и в кубке так и в чемпионате ,так бы и дальше smile.gif !
Ильечевцу спасибо за игру и за тот бой,который они дали моему клубу ,ведь до 87 минуте мы оставались за бортом Кубка ,но все решилось для нас наилучшим образом,таки дожали smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 18.9.2010, 9:45) *
МЗ - Ильечевц 4:1
Все-таки победили и это радует,отличную форму набрал Сергей Силюк,которій исправно забивает как и в кубке так и в чемпионате ,так бы и дальше smile.gif !
Ильечевцу спасибо за игру и за тот бой,который они дали моему клубу ,ведь до 87 минуте мы оставались за бортом Кубка ,но все решилось для нас наилучшим образом,таки дожали smile.gif !

опять МЗ тупо повезло, 87 минута был еще вылет, а на 91 уже уверенная победа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 18.9.2010, 11:06) *
опять МЗ тупо повезло, 87 минута был еще вылет, а на 91 уже уверенная победа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну я бы не был столь категоричен в этом вопросе , у Мариуполя было два момента ,которые в конечном итоге и воплотились в один забитый мяч , мы же имели преимущество  и могли решить исход игры задолго до 87 минуты,поэтому здесь стоит вести речь о фарте  как в одну так и в другую сторону,но в конечном счете , в конце игры все стало на свои места и я  естественно рад этому !
Sergius
Карпаты - Бука 0-2

Примерно такой схемы я и ожидал и потому сегодня снял установку на жесть против Карпат. Плюс решил аккуратно отыграть, чтоб львовяне спокойно подготовились к ЛЧ. Веники у Станислава в родных стенах тоже не из простых, очень долго держались. Моя замена при +2 +10 сработала только на 70 минуте, а так хотел дать молодым сыграть. Зато теперь есть силы на ШД, на ШД видимо и жесть пойдет, вон как они Зарю уложили...
Rawl
Металлург З - Нива 4:2
Отличный матч сегодня получился в Запорожье,обе команда хорошего уровня и продемонстрировали качественный футбол,который без сомнений понравился зрителю,голевая феерия к счастью завершилась в пользу МЗ , мы в который раз продемонстрировали свой характер и выграли игру у сильной команды smile.gif , Силюк пока меня очень радует,надеюсь продолжит в том же духе,впереди очень важные игры,Ниве спасибо за игру и удаче в чемпионате ,команды именно играющие в футбол, а не мучившиеся нам в вышке ой как нужны smile.gif !
Bratik
4 тур
Арсенал (К) 3:0 Днепр-75
Ну как тебе трусики на голове? smile.gif Да ладно, шучу я. А матерится не надо, ничего хорошого ты етим не покажеш, хотя я уверен что ты и не собирался =) По игре, то очень доволен как игрой так и результатом! Еще ни разу не выигровал с таким преемуществом, а в такой сильной командой ето вдвойне приятней! Сегодне удача была на моей стороне!
OLEXANDER спасибо за игру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.