Цитата(Rawl @ 24.10.2010, 18:32)

Арсенал - Металлург З 0:2
Игрой и результатом я доволен , забили два мяча,выполнили установку ,победили ,продолжаем своб победную серию из 11 матчей подряд в рамках ЧУ Украины, одно обстоятельство огорчает,что прекрасно проводящий этот сезон Андрей Воронин теряет баллы силы со страшной силой(извините за тавтологию) ,но надеюсь к нам прийдет нормальный юниор из СШ5 на его место , а дедушка Воронин еще потянет1-2- сезона на таком уровне,как раз пока не окрепнет молодой .
Арсу удачи в чемпе и спасибо за игру

!
Да и мне грех жаловатся, проиграли с небольшім счетом и минуса в силе не получили, именно ето было главной задачей на игру! Ну а то что проиграли, ето и доигры понятно было. Жаль вот только Гусев карточку получил, на игру против ДХ опять полностю основой выйтине сможем!
Тебе тож удачи и спасибо за игру
bobr1609
27.10.2010, 23:45
Зирка - ЧО 2-0
Хоть и хорохорились одесситы и сыграли жестко, но против силы не попрешь, разрешили нам всего один удар нанести и тот за молочком... Так что...
13 тур
Динамо (Х) 2:1 Арсенал (К)
Могли впринцыпе и в ничью сыграть! Ну что поделаеш, такова наша судьба была в етой игре! Хорошо хоть молодеж скоро прийдет!
атосостав
andy спасибо за игру!
ЗЫ. На некоторое время пропаду с форума, с учебой проблемы сейчас и времени вообще в обрез!
Sergius
28.10.2010, 17:33
Металл - Бука 0-1
Трудная волевая победа. Спасибо Экономисту. Жаль молчишь в прессе. По сему на этом все
Зирка-Черноморец 2-0Победа на классе. Но нашей главной проблемой остается реализация(( Снова нанесли множество ударов, в цель из которых попало только два. Благодаря обороне, сегодня этого оказалось достаточно, но будем посмотреть дальше. Сопернику спасибо за игру, удачи!
Sergius
30.10.2010, 23:09
Буковина - Нива 2-0Гости приехали играть на ничью и очень грамотно сушили игру. Им практически это удалось, так как реальных моментов у нас было не так много - проходить оборону из 6 человек достаточно трудно. Парни справились с волнением и за 2 минуты решили исход поединка, порадовали Керчу и неугомонный Стафийчук. Ниве спасибо за напряженную игру, удачи в следующих играх, особенной удачи в следующей домашней игре
Serg)ey
30.10.2010, 23:21
Таврия - Металлист 2:0Как и прогнозировалось победа Таврии в связи с дисами в гостей... Не на столько простая победа получилась, как мне хотелось, игроки много мазали, а с теми мячами что летели в створ справлялся Горяинов, которого можно назвать игроком матча!!! 15 отбитых мяча это не шуточки! Но 3 очка все равно влетели нам в копилку, и мы(уже со СШ5) готовимся к последнему матчу первого круга...
Арсенал-Зирка 1-2
В дебюте матча удалось забить два быстрых гола, и судя по отчету остальное время удачно отбивались, изредка огрызаясь) Переиграли по расчетке и результату, значительно уступили по количеству ударов.
Братик, спасибо за игру, удачи!
Цитата(Elessar @ 1.11.2010, 9:21)

Арсенал-Зирка 1-2
В дебюте матча удалось забить два быстрых гола, и судя по отчету остальное время удачно отбивались, изредка огрызаясь) Переиграли по расчетке и результату, значительно уступили по количеству ударов.
Братик, спасибо за игру, удачи!
Действительно, два быстрых гола решыли игру, да и реализцацыя просто шыкарная!

Парни после 0:2 собрались и начали играть в свой футбол, но смогли отквитать только один гол! Интересно, что команда проиграла уже 4 игры подряд и еще две игрв подряд забивает главный претенден на потерю места в основе левый защитник Евгений Евсеев! Наверное чуйствует что молодеж скоро прийдет!
Elessar тебе тоже удачи и до новых встреч! Спасибо за игру
Волынь - Бука 2-0
Сегодня был день Волыни. 3 удара 2 гола. Наши же 3 удара были отбиты. Моя команда мне понравилась, выдали неплохую расчетку на выезде. Сыграли хорошо, просто хозяева были удачливее. Надеюсь им со СШ тоже так же круто повезло

Ах да, пропустили 2 мяча, половину того что пустили за 14 туров! И это с 3 ударов от заща и посредственного напа... Однако
Нива - Таврия
2:1Один из самых зрелищный матчей с участием Таврии в первом круге! Не забитый пенальти, автогол, красная, гол на последних минутах... что еще надо для любителей футбола? В конце первого круга команды порадовали своих болельщиков зрелещной игрой... Ниве, конечно, повезло в этом матче... забей Бобаль пенальти, и не удалив арбитр Хайдучека, и я думаю ничьей мы были еще и розстроены... да и гол обидный в концовке пропустили... Ниве везет, но везет, как известно, сильнейшим! Шанхаю спс за игру, и будем ждать вас на полуострове!
15 тур
Карпаты 1:0 Арсенал (К)
Если сравневать удары, то количество почти равное, но если смотреть сам ход игры, то моя команда значительно чаще атаковала, но до ударов дело не доходило, так как игроки Карпат играли очень грубо, и еще в дали от ворот фолили против моих каштанчиков. А так все могло быть совсем иначе. Я уверен если бы хоть половина всех штрафных были бы ближе к штрафном, то Насри как минимум два раза поразил бы ворота Романенка. А так мы остались с "бубликом", ето уже 5 поражения подряд. Хотя игра была очень интересной и мне понравилась.
Спасибо
Станислав за игру, надеюсь следующая наша встрече будет неменее интересной!
ЗЫ: Еще и молодеж не очень пришла
Elessar
15.11.2010, 23:32
Зирка-Севастополь 1-1
"Песня та же, поет тот же"... Множество ударов со средней дистанции приходились то вратаря, то в никуда, около половины ударов на счету молодого Степанова. Либо он будет исправляться, либо пойдет в другой клуб, а на вырученные деньги мы будем строиться. Теперь на полуострове пробить путевку будет крайне тяжело.
ЗЫ. Ах да, снова не помогла расчетка +300, да и еще против автососа(
Sergius
16.11.2010, 17:49
Бука-ШД 0-1
Та фиг с тем результатом, основное - это вынос на 3 недели (4 игры) основного забивалы. В ответке кубка он не сыграет, а значит поздравляю с выходом в 1/2. Жаль посоревноваться после 35 минуты да и в целом уже по Кубку не вышло.
BIG BOB
17.11.2010, 14:00
Цитата(Sergius @ 16.11.2010, 16:49)

Бука-ШД 0-1
Та фиг с тем результатом, основное - это вынос на 3 недели (4 игры) основного забивалы. В ответке кубка он не сыграет, а значит поздравляю с выходом в 1/2. Жаль посоревноваться после 35 минуты да и в целом уже по Кубку не вышло.
Илюка действительно жалко, сочувствую...
А вот поздравлять меня заранее не надо, тем более зная твою привычку делать это "на фарт"

Да, шансов у нас побольше, но играть мы будем без Гая, плюс на стороне Буки будет бонус воли, так что всё возможно.
З.Ы. И укрепляй фланги, слишком уж предсказуемо Буковина играет, нужно исправляться)
Sergius
17.11.2010, 17:49
Цитата(BIG BOB @ 17.11.2010, 13:00)

Илюка действительно жалко, сочувствую...
А вот поздравлять меня заранее не надо, тем более зная твою привычку делать это "на фарт"

Да, шансов у нас побольше, но играть мы будем без Гая, плюс на стороне Буки будет бонус воли, так что всё возможно.
З.Ы. И укрепляй фланги, слишком уж предсказуемо Буковина играет, нужно исправляться)
Бонус будет компенсирован местным полем, плюс победить на выезде в кубковом раунде дважды - это нереально даже с точки зрения теории вероятности. Все равно, что играя слабее победить Буку на выезде

Фланги... я был уверен Боб в твоей каталонке, потому был спокоен за фланги. А в игре двух равных стилей, побеждает обычно у кого расчетка больше, вот и по ударам и по игре должно быть как-то по другому

А Кубок вряд ли я потяну ответный, так как должок перед ШД за серебро второго сезона, тут фатум в который ты не веришь

И выходи чаще в асю, а то блин скоро тебя по телефону уж буду ловить, такой ты редкий гость.
Таврия -Металлург З 1:1
Результатом я доволен,учитывая тот факт,что соперник врубил жесткача ничья на поле одного из главных конкурентов за медали положительный результат ,правда все же лучше было бы победить , а то уж больно рядом прям в спину дышит Сергиус

.
Sergius
21.11.2010, 14:11
Зирка - Бука 0-2Елессар сыграл толково, ничего не скажешь. Перекрыл одним движением наши гуляния в центре, даже в ущерб позиции Яковенко, поставил два распассовщика как ДМ, играл на контрах при мощных форвардах, но... Но Зирка пока еще не настолько мобильная команда, как могла бы быть и с флангов она нам не угрожала, поэтому мы насытили центр защиты тремя мощными защами и перекрыли кислород его контре. Расчетки в начале и по ходу игры были в нашу пользу, защита сильнее их атаки, а исход решили два удара от защей, поскольку см и ам развлекали в это время их ДМов
Осталось теперь решить сливать ли ответку кубка или нет. Пойду поем, а там видно будет.
Elessar
22.11.2010, 23:52
Зирка-Бука 0-2
Мы сделали все что могли, нападение прос...ло все что можно было. Надежды на реализацию не оправдались(( Сергиус, спасибо за игру!
Но как оказалось - это были только цветочки:
Севастополь-Зирка 0-0
Нас выбил из кубка автосос крымчан - два матча не отправлялся состав соперника и в обоих ничьи, причем благоприятные для Севастополя. 25 ударов мы нанесли за две встречи - 1 гол... А если взглянуть еще и на забитые мячи в чемпионате, то картина совсем ужасная. Тут два варианта - либо на важные игры тоже автососить (хуже не будет), либо сходить к бабке - пусть пошепчет...
Обидно что мы узнали о жести соперника за час до генерации и обидно _так_ проигрывать. Но все честно. Удачи Стас.
Станислав
25.11.2010, 8:50
Цитата(Sergius @ 25.11.2010, 2:29)

Обидно что мы узнали о жести соперника за час до генерации и обидно _так_ проигрывать. Но все честно. Удачи Стас.
Да уж вроде бы и победили а победе как то нерад - "вылепленный из воздуха" пенальти на 90 минуте принес нам 3 очка но не принес удовлетворения от игры. А жесть думаю можно было предположить и так - я теперь играю только в ЧУ и физа мне позволяла это сделать.
Elessar
25.11.2010, 16:43
Таврия-Зирка 2-1Прогнозируемо уступили в Симферополе, уж слишком много сил потеряли после кубкового матча. Надежда было только на то, что гена выдаст очередной "крендель" только теперь уже в нашу сторону

Но увы, максимум что мы смогли - это один забитый гол.
Тезка, спасибо за игру, удачи в чемпионате!
Sergius
28.11.2010, 16:00
ШД - БУКА Теорию проверили и закрепили.

Перед игрой, учитывая плохое настроение, не было желания ни читать ни писать, поэтому занялся другими важными делами. Игра состоялась очень интересная, ШД грамотно давил через свои сильные края, мы же показывали, что и фланговые атаки способны предугадать и остановить. Замечательно сыграла контра, с которой не справились центрбэки горняков и свеженький скоростной шотландец с метра таки не промахнулся. Архиважные 3 очка, учитывая потерю очков в прошлом туре. А я уж думал, что мы выбыли из гонки за медальку.
shankhai
28.11.2010, 21:58
Динамо (Х) 0:3 Нива
что это было? я до сих пор не пойму... или столь удачная игра и везение Нивы, или начало конца эры грозного Динамо? не ожидал я такого исхода от этого матча..
Металлург З -Волынь 0:0
Очень жаль,что не смогли победить,по игре обязаны были выигрывать этот матч, нофортуна от нас отвернулась именно в плане реализации моментов,подпустили теперь Буковину на расстояние одного выстрела,после которого они нас вполне могут обойти,но мы будем бороться за самые высокие места до конца

.
P.S. А эра Динамо уже прошла , к сожалению Энди не уделяет команди необходимого количества времени в силу разных причин отсюда и результат , смену поколений необходимо было начинать еще со второго сезона, отсюда как говорится и плоды !
Sergius
29.11.2010, 19:43
Цитата(shankhai @ 28.11.2010, 20:58)

Динамо (Х) 0:3 Нива
что это было? я до сих пор не пойму... или столь удачная игра и везение Нивы, или начало конца эры грозного Динамо? не ожидал я такого исхода от этого матча..
Реалии таковы, что Нива давно переросла ДХ...
20 тур
Заря 1:2 Арсенал (К)
Ну блин, мои игроки в етом сезоне рещыли мне нервы потрепать, почти все игры получяются "валидольными"! Хорошо что хоть после выпитой мной литры валерянки я увидил победный счет на табло! Что и порадовало в етой игре, так ето молодой форвард который отличился дублем и был очень близок к хет-трику, ну что поделаеш если з 5 метров забивать не хочет

жаль силу не получил
Fel1x огромное спасибо за игру, которая держала мне в напряженке все 90 минут, очень интересно когда такие игры получяються! Удачи тебе!
Буковина - Черноморец 3-0Одесситы не смогли сдержать атак качественно превосходящего соперника и мы получили 3 очка в копилку. Жаль воротника гостей, потерявшего силу, но Бобр сам выбрал схему без оттягивания минусов на веников. Реванш взят.
Арсенал (К) - Буковина 0-1Я остаюсь одним из немногих, кому еще не совсем насрать на НФ и продолжаю давать прессухи из уважения к сопернику и ко всем участникам Вышки и Второго дивизиона.
Выезд в Киев ожидался сложнейшим, именно про трудности мне нашептывало подсознание. Прошлый выезд нам дался более-менее, помню 2-4, и по теории вероятности этот обязан был стать напряженным. К тому же два основных напада с максимальной расчеткой сиделе на бане. Исходя из этого мы выложились по полной, отдав больше физы чем обычно но закатали важнейшую банку в ворота противника. При том, что после 60 минуты как бы жесть перестала действовать, ну почти, а забил неутомимый Стафийчук. Очень важная победа в свете того, что ДХ отдало мне должок первых туров. Прокачали 2 СВ за тур. Зачет. Братику спасибо.
ИгроСервис - Севастополь 2:0
как я и говорил выезды в столицу крыма даются моему клубу очень не просто, обидное поражение, но оно нас не подкосило, продолжаем держать курс на вышку. На счет игры в 3 защитника, тут все-таки без Полищука туго было, дебют молодого тунисца не удался, он провалил свою зону обороны, мы поимели печальный опыт, теперь если и играть в 3х защитников, то только как это было туром ранее Гололобов, Узбек, Полищук. Но все эти эксперементы в любом случае пошли нам на пользу, нужно уметь и из поражений вытягивать для себя что-то полезное.
Цитата(Sergius @ 5.12.2010, 11:27)

Арсенал (К) - Буковина 0-1Я остаюсь одним из немногих, кому еще не совсем насрать на НФ и продолжаю давать прессухи из уважения к сопернику и ко всем участникам Вышки и Второго дивизиона.
Выезд в Киев ожидался сложнейшим, именно про трудности мне нашептывало подсознание. Прошлый выезд нам дался более-менее, помню 2-4, и по теории вероятности этот обязан был стать напряженным. К тому же два основных напада с максимальной расчеткой сиделе на бане. Исходя из этого мы выложились по полной, отдав больше физы чем обычно но закатали важнейшую банку в ворота противника. При том, что после 60 минуты как бы жесть перестала действовать, ну почти, а забил неутомимый Стафийчук. Очень важная победа в свете того, что ДХ отдало мне должок первых туров. Прокачали 2 СВ за тур. Зачет. Братику спасибо.
Соглачен, игра получилась трудной для обеех команд! Почуствовали жесть Буки на себе, жаль мы не можем себя такое позволить на данный момент, но я уверен что в недалеком будущем мы сможем играть на равных с такими командами, ну а сейчас резервные игроки Сергиуса были бы у нас лидиреми команды! Вот такая реальность!
Sergius спасибо за игру!
PS: Мне не насрать, просто сесия, курсовые и все такое сделали свое дело!

Хорошо что почти вся ета фигня уже позади
Цитата(Bratik @ 5.12.2010, 21:03)

Соглачен, игра получилась трудной для обеех команд! Почуствовали жесть Буки на себе, жаль мы не можем себя такое позволить на данный момент, но я уверен что в недалеком будущем мы сможем играть на равных с такими командами, ну а сейчас резервные игроки Сергиуса были бы у нас лидиреми команды! Вот такая реальность!
Sergius спасибо за игру!
PS: Мне не насрать, просто сесия, курсовые и все такое сделали свое дело!

Хорошо что почти вся ета фигня уже позади
тебя и не имел ввиду, ты как раз очень хороший менеджер. да и мои слова только лишь мое, возможно неправильное, мнение. спасибо еще раз за игру, было стремно, сложно и интересно.
Sergius, если ты пропервые твои слова, то это скорее побуждение на правах куратора других менеджеров сделать интереснее нашу лигу и федерацию, ты молодец, всегда уважал твой труд и буду страться поддреживать его. вообще мне сдесь в Украине очень нравится, надеюсь меня не уволят из Севастополя, тем более это мой родной город))
22 тур
Таврия 3:0 Арсенал (К)
Даже не знаю что сказать. Ужасно стыдно за то как сыграла моя команда и за то что я не смог правильно насторить их на игру. Слов нет, все что могу сказать ето спасибо за игру Serg)ey, удачи тебе! В следующем сезоне вы возьмом реванш
Цитата(Bratik @ 9.12.2010, 12:17)

22 тур
Таврия 3:0 Арсенал (К)
Даже не знаю что сказать. Ужасно стыдно за то как сыграла моя команда и за то что я не смог правильно насторить их на игру. Слов нет, все что могу сказать ето спасибо за игру Serg)ey, удачи тебе! В следующем сезоне вы возьмом реванш

Прогнозировано играли жесть против жести... Домашний бонус был тут решающим фактором! Для нас очень важная победа, так как ШД, Волынь и др. уже подпирают! Очень важно отыграть ближайшие матчи максимально эффективно и без потерь!!! Взять бронзу это сложная, но решимая задача!
Bratik, спасибо за игру!!!
Металлург З - Зирка 1:0
Тяжелая игра получилась,но самое главное набрали ценные три очка,жаль,что с Динамо играли без четырех своих лидеров, уверен будь они, мы бы добились и в Хмельницком положительного результата и были бы на первом месте, а теперь приходится находиться в роли догоняющих , а календарь впереди очень сложный . ..
Спасибо за игру и удачи !
Бука - Днепр-75Э..... Чет мы жахнули не по децки.

Днепр неплохо сопротивлялся, ловил на офсайде, Скибинский не смотря на скорость 20 не сближался с воротником и бил издалека, много шансов упущено было. А когда защитник их дрогнул, то стало значительно легче, закрепили результат и ушли в защиту. Рад, что соперник не потерял силы. Удачи.
Ворскла - Севастополь 0:2
Очень доволен результатом, если чесно переживал что меня свергнут с 1го места в этом туре, либо Десна либо Ильичевец, но они сыграли вничью, что нас устраивает, а мы одержали уверенную победу. Юрий Плешаков очень порадовал, думаю растет достойный форвард не только для нашего клуба но и для Украины в целом. Сберегли силы перед игрой с Шахтером, что самое главное. Вобщем спасибо за игру полтавчанам. Все идет по плану.
Станислав
16.12.2010, 9:57
Карпаты 2:0 Металлург (З)
Ну чтож без сюрпризов. Имели громадное преимущество и впервом же тайме преобразовали его в два забитых гола, затем выпустили трех игроков резерва и спокойно довели матч до победы.
Sergius
16.12.2010, 21:03
Сталь - Буковина 0-5
Извини, Димич, за минус защитнику основному, мои парни на кураже не остановились на достигнутом. Матч прошел под диктовку быстрых форвардов, особенно Бойда, за ним не успевал никто. Скорость 20 дает о себе знать. Взяли свои очки и сборники сыграли по 45 минут. Движемся дальше.
Севастополь - Шахтер Д 3:1
Даже не знаю что сказать, с одной стороны 3:1 хороший результат для нас, но с другой стороны мы расслабились ведя в счете 3-0, и гол на 89й минуте нам совсем не нужен был, если бы не он, то можно было бы смело говорить что мы одной ногой в финале, а сейчас все очень и очень трудно, в Донецке нам придется не сладко.
BIG BOB
17.12.2010, 23:00
Ну что ж, матч прошёл по наилучшему из реалистичных сценариев - проиграли с разницей в 2 мяча, ещё и гол забили. Гладкого приберёг специально для того, чтобы он во втором тайме потерзал уставшую от жести защиту Севастополя.
Травма CM-а соперника нам конечно помогла, да и к ответке он восстановиться не успеет, только вот с другой стороны у Севастополя 8 игроков висело на карточке и никто так вторую и не получил, а вот у нас Селезнёв умудрился дисквалификацию заработать...что-то мне подсказывает, что мы - самая грубая команда КУ)
Так что к матчу в Донецке имеем по одному игроку в ауте, в этом плане на этот раз ни у кого преимущества не будет.
З.Ы. Фраза о том что после 3:0 Севас был бы одной ногой в финале улыбнула, позволю себе с ней не согласиться)
Sergius
17.12.2010, 23:37
Цитата(BIG BOB @ 17.12.2010, 22:00)

Ну что ж, матч прошёл по наилучшему из реалистичных сценариев - проиграли с разницей в 2 мяча, ещё и гол забили. Гладкого приберёг специально для того, чтобы он во втором тайме потерзал уставшую от жести защиту Севастополя.
Травма CM-а соперника нам конечно помогла, да и к ответке он восстановиться не успеет, только вот с другой стороны у Севастополя 8 игроков висело на карточке и никто так вторую и не получил, а вот у нас Селезнёв умудрился дисквалификацию заработать...что-то мне подсказывает, что мы - самая грубая команда КУ)
Так что к матчу в Донецке имеем по одному игроку в ауте, в этом плане на этот раз ни у кого преимущества не будет.
З.Ы. Фраза о том что после 3:0 Севас был бы одной ногой в финале улыбнула, позволю себе с ней не согласиться)
Женя таки спас ШД от вылета, ибо 3-0 было б для тебя как приговор, Севас полюбе забил бы... Радуйся проигрышу в 2 мяча

Главное не попади как Стас 4-2, 5-3 ыыыыыыыыыыыыы

Хотя еще и победить надо...
Станислав
19.12.2010, 9:02
Динамо (Х) 0:2 Карпаты
Все реже и реже на проекте появляется тренер Динамо, немогу сказать было ли больше шансов у хозяев если бы состав был отправлен тренером, но то что Фурта не забил 2 пенальти явно облегчило жизнь Динамовцам. Наверное пора поменять пенальтиста. Финишная гонка началась с 4 по 8 место отрыв всего 5 очков, Смотря на тоблицу вспомнил одну мудрую поговорку: Не стартуй на 500 метров как на 100 - второй раз МЗ неплохо идет по сезону но в конце просто рассыпается а Бука обходит его и набирает комфортный отрыв.
Нива 2:1 Арсенал (К)
Вообще то расчитывал хотя бы на ничью, ведь соперник был уставшый после кубка, но видемо не судьба! Что то не складывается етот сезон для Арсенала, но ето пустики, мы смотрим в будущее и сейчас главная цель омолодить команду, к чему мы и йдем, так что особых поводов что бы растраеватся у нас пока нет. Следующей сезон думаю пройдет для нас так же как и етот, а вот в 6-7 сезоне дела должны пойти лучше, на что мы и надеемся!
shankhai спасибо за игру
Цитата(Станислав @ 19.12.2010, 8:02)

Финишная гонка началась с 4 по 8 место отрыв всего 5 очков, Смотря на тоблицу вспомнил одну мудрую поговорку: Не стартуй на 500 метров как на 100 - второй раз МЗ неплохо идет по сезону но в конце просто рассыпается а Бука обходит его и набирает комфортный отрыв.
Cтанислав, не согласен с тобой,что МЗ рассыпался , да команда набрала 4 очка в 4 матчах,но на то есть объективные причины, возьмем к примеру мач с Динамо Хм. где у нас отсутствовало из-за дис и травм 4 очень важных игрока основы ,которые попросту незаменимы, я уверен будь они мы бы выиграли у Динамо .
С тобой кстате , я тоже не смог выставить оптимальный состав, не играл Силюк, а он наше все

, он в одиночку способен решить исход любого матча + еще Лобанов только что востановился после травмы и физа 89,хотя справедливости ради стоит сказать,что шансов в игре с тобой да и еще во Львове у нас не много .
Стоит сказать еще ,что у нас был тяжелый календарь ,почти все игры у нас были с лидерами украинского футбола и набрать максимум очков очень сложно, а тут еще эти травмы и дисы ...
Хотя ,стартанули мы и правда славно ,поражение от Буки в первом туре, а затем 11 побед подряд , это серия пожалуй впечатляет

.
Еще 6 календарных матчей и случится может все что угодно , мы можем и первыми стать и вторыми и третьими ,хотя больше шансов у нас естественно на второе место,но и там нас уже Таврия потпирает,но ничего будем бороться,тем более календарь дальше будет попроще,мы еще не сыграли ответок с Черноморцем,Зарей и Сталью

!
Sergius
19.12.2010, 15:00
Цитата(Станислав @ 19.12.2010, 8:02)

Все реже и реже на проекте появляется тренер Динамо, немогу сказать было ли больше шансов у хозяев если бы состав был отправлен тренером, но то что Фурта не забил 2 пенальти явно облегчило жизнь Динамовцам. Наверное пора поменять пенальтиста. Финишная гонка началась с 4 по 8 место отрыв всего 5 очков, Смотря на тоблицу вспомнил одну мудрую поговорку: Не стартуй на 500 метров как на 100 - второй раз МЗ неплохо идет по сезону но в конце просто рассыпается а Бука обходит его и набирает комфортный отрыв.
не стоит иллюзорно воспринимать все дела Буковины в розовых тонах, отрыв небольшой, МЗ сейчас встречался с грандами и поэтому немного потерял очков, но игр еще предостаточно и все решит 30 тур, где МЗ играет у себя дома.
Sergius
19.12.2010, 15:36
Буковина - ЗаряНе смотря на замену атакующего игрока на защитного и отход СМ в защиту игроки не забыли луганчанам потерю очков на выезде и сполна порезвились над бренным телом. Видно добрали недозабитое в прошлой встрече. Ах лучше б на выезде половину, ну хотяб 1.

ах да, Стафийчук забил в одной игре 2 штрафных к ряду! Тофанушке растет достойная замена!
Севастополь - Днепр 2:1
Не без труда обыгран Днепропетровский "Днепр". Чесно говоря доволен результатом, после матча с Шахтером, многие игроки основы выглядели уставшими, я решил оставить их в запасе, но и без них, Жабокрицкий и молодой дебютант этого сезона тунисец Сальхи отметились голами, 3 очка есть 3 очка и мы дальше уверенно идем в 1й дивизион, при этом смотрим в будущее противостояние в Донецке.
Харьков 0:3 Ильичевец результатом доволен и игрой тоже, учитывая что поле было не очень хорошим, но и учитывая что все 90 минут шел дождь, то всЁ очень хорошо...
З.Ы. Десна 2:0 Севастополь - вот это конечно неожидано..я расчитывал, что между ними будет ничья... страсти накаляються
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.