Горняк-Спорт - Таврия - 2-2
Усталость дала о себе знать... все на что хватило команды, так это на первые минуты первого тайма... потом дало знать о себе то, что вчера был кубковый матч с Карпатами... Хоть и после второго нашего гола и атаковали только хозяева, но брать 3 пункта можно было... но увы... результатом не доволен, хоть и в многом Таврии повезло...
oleg2020
29.11.2009, 13:37
Зараза!!!
Был в командировке - не успел отправить состав на игру, хотя проиграл бы наверное даже если б и отправил (примечательно, что "Волендамом" с автососом - выиграл).
Зараза!!!
Sergius
29.11.2009, 13:53
Буковина - Бастион 4-0
Бастион упирался, даже жестил. Глупый и бессмысленный шаг. Сыграли как обычно, уверенно и красиво.
Elessar
29.11.2009, 14:05
Цитата(Sergius @ 29.11.2009, 13:53)

Буковина - Бастион 4-0
Бастион упирался, даже жестил. Глупый и бессмысленный шаг. Сыграли как обычно, уверенно и красиво.
Не всегда все делается по логике. Хотели попортить нервы лидеру))
Sergius
29.11.2009, 16:54
Цитата(Elessar @ 29.11.2009, 13:05)

Не всегда все делается по логике. Хотели попортить нервы лидеру))

считаю, что пусть не логика но расчет и целесообразность должна быть. ну вот сыграли жесть, ладно бы дома, но выезд... там ничего не светило. а ведь могли спокойно сыграть без потери физы, поднять ее кому надо и жестянуть с более слабым соперником и уже дома в следующем туре. но теперь шансы на более реальную победу значительно упали из-за желания "попортить нервы"

(желание безусловно стоящее

)
Скандинав
29.11.2009, 23:46
25 тур
Днепр-75 3:1 ИльичевецАй, порадовали!!! И меня и болел. Молодчаги.
На прошлой послематчевой похвалил Лёху Черемисина так он разошёлся - исполнил дубль и вышел на 4 место среди бомбардиров. КрасавчеГ !!!
Тренеры по тактике сделали своё дело. Исправлены ошибки "пъяного гения" и команда стала более сбалансирована в плане атака-защита.
Играть стало интересней. Ждём спецух у нападения и тогда полный уперёд! Вышка - бойся!
26 тур
Арсенал (К) - Закарпатье 1:1
Я в шоке, при полном преимуществе сыграть в ничью, Закарпатье почти целую игру без мяча играло
26 тур
Львов - Волынь 0:0
Ай,да молодцы...Хорошо,очень хорошо сыграли в защите,вот так надо играть и завтра!Очень хорошая самоотдача и результат на лицо...
Днепр - Бука
Днепр очень хорошо защищался. Мои комплименты. Мы же забив гол сели в защиту, сами не забили и сопернику не давали бить по нашим воротам. Спасибо за 3 очка.
Цитата(Bratik @ 3.12.2009, 15:40)

26 тур
Арсенал (К) - Закарпатье 1:1
Я в шоке, при полном преимуществе сыграть в ничью, Закарпатье почти целую игру без мяча играло
А мне нравится)
Скандинав
4.12.2009, 14:29
26 тур
Зирка 2:1 Днепр-75 Хозяева встретили нас жестью и несмотря на равную борьбу им удалось на 73 минуте вырвать победу.
С чем и поздравляю В.Г. 2 игры, 2 победы - отличное начало карьеры
не учёл я такого решения со стороны соперника, совсем забыл про жесткий прессинг
Цитата(САХИ @ 6.12.2009, 3:42)

Благодарю
Sergiusа за оказаное мне доверие и выдачу команды Сталь.
Металлург (З) 1:1 Сталь.Мой дебют в роли главного тренера Стали можно назвать удачным.Команда Металлург (З) сильнее и находится на третьем месте в турнирной таблице,поэтому ничью с этой командой считаю как успех

.Надеюсь все победы у нас ещё впереди

да уж, неожиданно для всех приотцепили МЗ от гонки за золото
27 тур
Буковина - Карпаты 2-0
Карпаты после кубка были, хоть физа и 90%, но все же ниже, плюс выезд. Вобщем закономерно проиграли. Как и обещал после 2 мячей выпустил молодежь и не дал гостям потерять силу. Удачи Станиславу, после игр сборных Карпатам набирать очки в чемпе. загнанный Металл МД и Ворскла вам по зубам.
Цитата(САХИ @ 6.12.2009, 4:42)

Благодарю
Sergiusа за оказаное мне доверие и выдачу команды Сталь.
Металлург (З) 1:1 Сталь.Мой дебют в роли главного тренера Стали можно назвать удачным.Команда Металлург (З) сильнее и находится на третьем месте в турнирной таблице,поэтому ничью с этой командой считаю как успех

.Надеюсь все победы у нас ещё впереди

Поздравляю с удачным результатом , но все же , у нас небыло трех очень важных и одних из самых перспективных игроков не только клуба,но и Украины,из-за дис и травм ,думаю играя эти игроки в составе мы бы добились победы , а так можно даже сказать,что нам повезло учитывая жесть соперника ,но повторюсь наша основа выграла бы даже жесть Стали

!
Скандинав
7.12.2009, 21:51
27 тур
Днепр-75 2:2 Арсенал (К) Гости приехали настроенные на победу любой ценой и по ходу встречи нам пришлось дважды отыгрываться.
Но
Днепр-75 выстоял и в целом матч прошёл в равной борьбе. Ничья с таким соперником для нас тоже неплохой результат,
хотя где-то в глубине души...
Bratik, спасибо за игру!
Sergius
13.12.2009, 10:51
28 тур
ШД - Бука 2-1Нет, я не оспариваю, что забитый Шахтером мяч на 87 минуте вполне логичный, абсолютно

Но не смотря на значительный заряд у игроков ШД сегодня они могли потерять очки и это радует

Счет меня вполне устроил, друзья победили, победили имея полное приемущество, а мы увезли из Донецка целый балл силы
ЗЫ вот как чуствовал, что может все же врубить грубость, так думаю нет, не хочу никого поломать, и всегда когда против вас играют грубо, то карточку получаете вы... Казиев на ровном месте получил ЖК теперь не смотжет забить ДинамеХ, хотя ничего страшного, есть у нас кому забивать, от Скибинского, положившего мяч с 21 метра вратарю нац сборной Украины до Илюка, специалиста по хмельнитчанам. Искренне желаем ДинамоХ удачи в ЛЧ и ждем их дома, сразу скажу, будем жестить.
BIG BOB
13.12.2009, 17:03
Цитата(Sergius @ 13.12.2009, 9:51)

28 тур
ШД - Бука 2-1Нет, я не оспариваю, что забитый Шахтером мяч на 87 минуте вполне логичный, абсолютно

Но не смотря на значительный заряд у игроков ШД сегодня они могли потерять очки и это радует

Счет меня вполне устроил, друзья победили, победили имея полное приемущество, а мы увезли из Донецка целый балл силы
ЗЫ вот как чуствовал, что может все же врубить грубость, так думаю нет, не хочу никого поломать, и всегда когда против вас играют грубо, то карточку получаете вы... Казиев на ровном месте получил ЖК теперь не смотжет забить ДинамеХ, хотя ничего страшного, есть у нас кому забивать, от Скибинского, положившего мяч с 21 метра вратарю нац сборной Украины до Илюка, специалиста по хмельнитчанам. Искренне желаем ДинамоХ удачи в ЛЧ и ждем их дома, сразу скажу, будем жестить.

Да нужно, конечно, грубить было, я ж предупреждал, что сам грубить буду, в 3 заща всё-таки играл. А в раздачах карточек здесь больше рэндом решает, чем грубость/норма.
А по матчу...понравился решающий гол, Кучер прошёл от своих ворот к штрафной Буки и при этом его так никто и не атаковал...так бывает?
Sergius
13.12.2009, 17:07
Цитата(BIG BOB @ 13.12.2009, 16:03)

Да нужно, конечно, грубить было, я ж предупреждал, что сам грубить буду, в 3 заща всё-таки играл. А в раздачах карточек здесь больше рэндом решает, чем грубость/норма.
А по матчу...понравился решающий гол, Кучер прошёл от своих ворот к штрафной Буки и при этом его так никто и не атаковал...так бывает?

тссссссссссс..... не пали кантору

пока еще никто не понял, что это был договорняк и не засек почему это Кучер сам бегал по полю
28 тур
Арсенал (К) 3:0 Кристалл
Результатом довольный. Серьезно настроились на игру, вышли и победили. Еще две игры к окончанию, надеюсь для нас они будут успешными
Севастополь - Таврия - 1-3Супер... мало того, что репетиция финала кубка прошла удачно, так еще и Таврия 95% что стала чемпионом! Это уму не постежимо! Дотчане узнав об фуре алкоголя стеной стали, и не дали Волыни забить! БРАВО МАГур!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Остановить команду, которой нечего терять и незачем биречь силы МЕГАСЛОЖНО! Полустров в экстазе!!! Не стать чемпионами нам позволит или договорняк Волыни

(4-0, 5-0... не просто выиграть в последнем туре) или увлечение сливом Десне, которая, надеюсь, не будет против веников очень уж завзято играть...
Волынь 0:0 Олимпик (Д)
Да я сам так и не понял как такое вышло. Обычная установка на игру. Обычное пинание мяча подальше от своих ворот...
Sergius
17.12.2009, 19:23
Бука - Динамо Х 3-0Как и ожидалось вышли у гостей веники, мы под норму забили два и играли слабым составом, забили по инерции еще один. Больше нечего комментить. А вот Брандао порадовал.
Laziale
19.12.2009, 11:04
Цитата(Serg)ey @ 17.12.2009, 1:20)

Севастополь - Таврия - 1-3Супер... мало того, что репетиция финала кубка прошла удачно, так еще и Таврия 95% что стала чемпионом! Это уму не постежимо! Дотчане узнав об фуре алкоголя стеной стали, и не дали Волыни забить! БРАВО МАГур!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Остановить команду, которой нечего терять и незачем биречь силы МЕГАСЛОЖНО! Полустров в экстазе!!! Не стать чемпионами нам позволит или договорняк Волыни

(4-0, 5-0... не просто выиграть в последнем туре) или увлечение сливом Десне, которая, надеюсь, не будет против веников очень уж завзято играть...
Десна после достижения счета 2-0 будет в 10-м стоять в своей штрафной))
29 тур
ИгроСервис 3:2 Арсенал (К)
Играли без основного форварда и против нас вышли жестю!!! Жяль что проиграли но ничего страшного, в том что мы попадем в 1 лигу я не сомневаюсь.
Serg)ey
19.12.2009, 23:50
Last tour Десна - Таврия - 1-0Оптимальный результат для обоих! Таврия - чемпион, а Десна в переходняках, где я желаю черниговцам УДАЧИ! Встретимся в вышке!
Хочеться сказать и об Арсенале, такое впичатление, что Братик подкупил матч Зирка - Нива

больно он уж уверенно прогнозировал себе 6-ку))) я конечно же шучу...
Поздравляю всех, кто достиг своих целей на эти 30 матчей, и сойдеться в переходняках за право выйти в вышку!
П.С. У одного меня не прошли тренеровки? Осталось 2% до прокачки "Удара", перед матчем поставил интенсивность тренеровки - 2, чтоб наверняка, а тренеровки не пройшли
shankhai
20.12.2009, 0:16
Зирка 1:0 Нива
Не повезло сегодня нам. Один удар в створ ворот и гол. Гол, который ставит нас на 7-е место, и прощай переходняки, прощай цель сезона...
Ну не везет в решающих матчах нам - вот здесь не подфартило, в домашнем кубковом матче с Таврией тоже должны были в 3-4 мяча выигрывать.. Будем надеяться, что в следующем сезоне удача будет на нашей стороне. А сейчас, все футболисты Нивы идут в долгожданный отпуск, так как ни сборников у нас нет и в переходняки мы не попали..
Всем спасибо и до 3-го сезона!!!
Десна - Таврия - 1-0
Несмотря на то, что матч должен был быть не особо сложным для нас, все же Таврия привезла в Чернигов дубль дубля, зрители стали свидетелями шоу в исполнении голкипера гостей и игроков "Десны", которые с трудом, но все же вкатили один гол (да,такие матчи оказывается тоже надо уметь выигрывать),но все хорошо, что хорошо заканчивается: все без травмированных, а главное, мы в переходняках, а "Таврия" - чемпион первой лиги, с чем собственно крымчан и поздравляю, и желаю удачи в финале КУ.
Sergius
20.12.2009, 11:15
Цитата(shankhai @ 19.12.2009, 23:16)

Зирка 1:0 Нива
Не повезло сегодня нам. Один удар в створ ворот и гол. Гол, который ставит нас на 7-е место, и прощай переходняки, прощай цель сезона...
Ну не везет в решающих матчах нам - вот здесь не подфартило, в домашнем кубковом матче с Таврией тоже должны были в 3-4 мяча выигрывать.. Будем надеяться, что в следующем сезоне удача будет на нашей стороне. А сейчас, все футболисты Нивы идут в долгожданный отпуск, так как ни сборников у нас нет и в переходняки мы не попали..
Всем спасибо и до 3-го сезона!!!
Шанхай, не расстраивайся! Нива обязана была побеждать, играла лучше. Тем более, что по сезону с такой с11 прошла намного уверенней чем более сильные клубы. Но бывает что чтото не пошло. Поверь, для самой Нивы отыграть 1 сезон в 2 лиге - будет полезно, на играх ты возмешь кучу опыта а главное силы. Чего для молодой Нивы очень важно. В вышке это было б нереально. Так что все к лучшему.
Sergius
20.12.2009, 11:20
30 тур
Бука - Николаев 2-1
Пропустили 1 из 1 в створ, в лучших традициях. В тех же традициях отыгрались. Могли даже больше, но и на этом спасибо. Огорчает, что последние матчи команда не получает силу от игр... Неужели пик??? Иль как прийдут слоники из Второй лиги снова сможем расти?
30 тур
Арсенал (К) 3:1 Горняк-Спорт
Наблюдая за игрой до 81 минуты выпил бутилку валерянки. Но хорошо что ребята собрались и за последние 10 минут забили еще 2 гола. Очень рад победе, теперь осталось пройти переходняки и мы в высшей лиге
переходные матчи Тур 1
Бастион 1:1 Арсенал (К)
И опять реализация нас подвела, я не понимаю как можно с таким преимуществом не выиграть! А соперники молодцы использовали свой шанс, грамотно защищались и честно взяли очко.
Elessar спасибо за игру!
Elessar
21.12.2009, 20:41
Цитата(Bratik @ 21.12.2009, 18:00)

переходные матчи Тур 1
Бастион 1:1 Арсенал (К)
И опять реализация нас подвела, я не понимаю как можно с таким преимуществом не выиграть! А соперники молодцы использовали свой шанс, грамотно защищались и честно взяли очко.
Elessar спасибо за игру!
Да, действительно нас прижали к воротам, но в контратаке удалось забить, а пропустили после шального удара с 26 метров. Будем пытаться брать очки в следующих матчах.
Bratik, также спасибо за игру и удачи в дальнейшем
Десна - Бастион 1-1
Еще одна ничья. Бастион цепляется за вышку изо всех сил)) Теперь главное обыграть Николаев в 3 мяча, или просто обыграть и надеяться, что Арсенал с Десной не распишут мировую. При других раскладах - здравствуй первая лига
переходные матчи Тур 2
Николаев - Арсенал (К) 1:3
Легкая но очень важная для нас победа. В чем-то помог судья, показав два разы на 11-и метровую отметку, в чем-то соперники. Конечно я благодарен игрокам, которые отдавались на поле на все 100%, теперь осталось выиграть последнюю игру и мы в вышке
Elessar
24.12.2009, 23:38
УРА!!! БАСТИОН ОСТАЕТСЯ В ВЫШКЕ!!!
Продемонстрировав отличную игру в обороне и не проиграв ни одного матча, мы занимаем второе место в группе))) Так получилось, что в матче с Десной потеряли двух фланговых игроков и ни о каком бразильском стиле не могло быть и речи. Выбирать приходилось между каталонией и контратаками. Сравнив силу центральных защитников и опорника Николаева с их центральной полузащитой остановился на контрах - и не прогадал

. В следующем сезоне попытаемся не доводить до таких крайностей))
P.S.
Bratikу спасибо за столь важную для нас победу над Десной.
P.S.S. Поздравляю Зарю также с сохранением прописки - удалось таки обойти Севастополь))
Laziale
24.12.2009, 23:39
Арсенал-Десна 3-1
Особо нечего говорить, т.к. Бастион таки сумел вырвать победу у Николаева. Поздравляю Братика с выходом в элиту и желаю дальнейших успехов .Мы же в свою очередь, будем стараться по итогам 3-го сезона оказаться таки среди сильнейших. Еще раз поздравляю Арсенал и Бастион с успешным завершением переходного турнира.
переходные матчи Тур 3
Арсенал-Десна 3-1
Победа 3:1, что здесь говорить, ребята молодцы порадовали меня. Вышка привет, встречай нас
Таврия - Атлетик Бизертен 4:3Впринципе результат позитивный, но ОЧЕНЬ опасный! Если бы не гол в конце матча, то можно бы себя чуствовать повольнее во втором матче, а так прийдеться биться головой об стену чтобы пройти Атлетик... Эх, если бы хоть 4-2...
Цитата(Serg)ey @ 20.2.2010, 9:07)

Таврия - Атлетик Бизертен 4:3Впринципе результат позитивный, но ОЧЕНЬ опасный! Если бы не гол в конце матча, то можно бы себя чуствовать повольнее во втором матче, а так прийдеться биться головой об стену чтобы пройти Атлетик... Эх, если бы хоть 4-2... 
главное правильно выйти на вторую игру и добыть нужный счет
главное не играть на ничию.
МЗ - Сент 0-1
Неповезло нам в этой игре (( ,но мы будем бороться до конца в следующей игры с Сентом будет играть наш главный козырь Сергей Силюк , жаль Степаненко не будет(( .
Металл - Буковина 0-4Как и ожидалось, отдыхающий второй состав Металла (жесть не оценил

) попал под основу Буки, которая обязана была сыграть вместе для сыгранности. Как итог - вынос в одну калитку. Ну ничего, потом Металл будет всех рвать а мы влетать с разгромными счетами.
Экономист
25.2.2010, 18:08
Цитата(Sergius @ 25.2.2010, 19:06)

Металл - Буковина 0-4Как и ожидалось, отдыхающий второй состав Металла (жесть не оценил

) попал под основу Буки, которая обязана была сыграть вместе для сыгранности. Как итог - вынос в одну калитку. Ну ничего, потом Металл будет всех рвать а мы влетать с разгромными счетами.
Твои слова, да Гене в уши.
1 тур
Шахтер (Д) 1:0 Арсенал (К)
Не получилось начать с победы ( Честно я и не особо ожыдал на победу. Мы играли с очень сильным клубом, гланый козырь какого ето его тренер! Думаю счет мог бы быть и побольше.
BIG BOB спасибо за игру
Цитата(Bratik @ 25.2.2010, 17:16)

1 тур
Шахтер (Д) 1:0 Арсенал (К)
Не получилось начать с победы ( Честно я и не особо ожыдал на победу. Мы играли с очень сильным клубом, гланый козырь какого ето его тренер! Думаю счет мог бы быть и побольше.
BIG BOB спасибо за игру
Хорошо отыграли, мне понравилось. Вот только не понял, каким макаром Сережа Ребров балл силы получил, неуж то из-за того, что мы грубоссть включили...ну так и преимуществом мы владели порядочным. Ну и фиг с ним, может для сборной полезно будет.
Физу, вроде бы, подтянули у отстающих, теперь нужно уверенно отыграть с Металдоном и, не выезжая из Донецка, оформить путевку в 1/8 КУ.
Братику спасибо за игру, удачи)
1 тур
Динамо (Х) 1-1 Волынь
Игра как и ожыдал получилась довольно равной ! Забили быстрый гол , а потом так же быстро пропустили гол в свои ворота ! Возможно если бы не травмировали Романа Карасюка , то можно было бы расчитывать на победу , а так и ничью считаю приемлимым результатом !
Десна 3 - 3 ИльичевецВот это жестянка получилась.... после 2-х первых атак повести в счете 2-0 и команда имела все шансы на победу... а вот концовка получилась вАщЕ жесть.... роковыми оказались 92-я и 93-я минуты...что ж как итог 3-3... думаю что и 1 очко тоже хорошо....спасибо сопернику за игру...
З.Ы. Будем считать что дебют в команде получился...время покажет что и как....
Десна - Илличевец 3-3
Не знаю даже, радоватся или расстраиваться, с одной стороні имели все шансы выиграть (больше ударов, лучше расчетка), с другой, еще на 91-ой минуте проигрівали 1-3, хорошо что хотя бы не проиграли..
Спасибо сопернику за матч, поздравляю с удачным дебютом)
Металлург (З) 2:0 Черноморец
Очень важно было начать сезон с победы,честно говоря насчет победы в этом матче были очень большие опасения,поскольку в силу разных причин дисы, а также следующего матча в Европе играло четверо дублеров и еще двое вышло на замену ,но мы справились и сделали это - очень уверенно

.
Черноморцу будет удержать место в вышке,но шансы у моряков есть с учетом того,что в 3 сезоне из вышки будет вылетать два клуба и переходняков не будет,верю ,что Черноморец займет место е ниже 14

!
Очень доволен приходом Воронина ,благодаря ему теперь можно проводить ротацию в линии нападения практически без опасений,что команда что-нибудь потеряет в силе .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.