Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ovanes
Кубай красавчик ))
pogan
Мои поздравления юниорам!
Serg)ey
Постоял за родину! wink.gif Поздравляю!
Elessar
Исландия-Украина 1-4
Двухкратные rolleyes.gif Соперник, несмотря на травмы, не стал закрываться в защите, а сыграл своей стандартной схемой, нам это было на руку и особых проблем не возникло
Сергей, Паша, спасибо!)
huLk
Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! smile.gif
Sergius
Цитата(Elessar @ 24.6.2012, 20:48) *
Исландия-Украина 1-4
Двухкратные rolleyes.gif Соперник, несмотря на травмы, не стал закрываться в защите, а сыграл своей стандартной схемой, нам это было на руку и особых проблем не возникло
Сергей, Паша, спасибо!)

Я долго терпел и молчал, чтоб не сглазить, но теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! Стабильность - признак таланта smile.gif
Elessar
Cпасибо)
BIG BOB
Браво! Отличный результат, не зря в свое время массово школы строили)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 25.6.2012, 18:20) *

И тут я с умным видом так вылезаю из неоткуда и выдаю сакраментальную фразу "Я ж вам говорил!" laugh.gif
Elessar
Цитата(BIG BOB @ 25.6.2012, 19:20) *

Cпасибо!
Школы - это да, вот только выпуски хотелось, чтобы поудачливей были) ну хотя бы таких http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30141 rolleyes.gif
И еще, на следующий отбор у юниорки ни одного RD в составе, поэтому кто качает совмещение (или планирует) - поторопитесьsmile.gif
barrister
С победой! Приятно, что и мой парень из Локарно стал чемпионом и даже сделал вклад в общую победу cool.gif
BIG BOB
Цитата(Elessar @ 27.6.2012, 10:27) *
И еще, на следующий отбор у юниорки ни одного RD в составе, поэтому кто качает совмещение (или планирует) - поторопитесьsmile.gif

Ракицкий качает уже, к началу отбора все будет wink.gif
Elessar
Цитата(BIG BOB @ 28.6.2012, 10:03) *
Ракицкий качает уже, к началу отбора все будет wink.gif

видел) только и слева исполнителей не так уж и много
BIG BOB
Если дойдет очередь, готов поработать с одной из наших сборных.
Есть еще желающие в этом сезоне?
shankhai
Цитата(BIG BOB @ 3.8.2012, 17:07) *
Если дойдет очередь, готов поработать с одной из наших сборных.
Есть еще желающие в этом сезоне?

очередь дойдет.. как минимум юниорку получишь smile.gif
Elessar
подал заявку в приоритете: юниорка, молодежка, взрослая, а там уже как получитсяsmile.gif кто перебьет - не вопрос, и так должен, что в прошлом сезоне очередь освободили
Serg)ey
Эх... наступит ли когда нибудь момент когда я возглавлю одну из украинских сборных... ээээх... врятли.... sad.gif
Sergius
Sergius 2832 Украина
Станислав 2428 Украина
Rawl 2164 Украина ***
vodoley 2113 Украина
shankhai 2085 Украина ***
BIG BOB 1986 Украина
Magol 1638 Украина
Nestaa 1534 Украина
Bratik 1496 Украина
OLEXANDER 1348 Украина
Laziale 1303 Украина
Elessar 1255 Украина

Мое мнение такое:
Я собирался взять взрослую, но поскольку молчун из Донецка ощутил желание порулить, то самую сильную команду Страны хотелось бы увидеть в руках Боба, для этого я возьму молодых из Перу. Надеюсь никто Бобу не перебьет.
Если кто-либо подаст заявку на украинских юниоров кроме дважды Чемпиона Мира Элессара, то он будет предан анафеме и сожжен на костре. smile.gif
Serg)ey
Цитата
Magol 1638 Украина
---------------
Elessar 1255 Украина

Если кто-либо подаст заявку на украинских юниоров кроме дважды Чемпиона Мира Элессара, то он будет предан анафеме и сожжен на костре. smile.gif

Cпички есть, или одолжить? smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 6.8.2012, 6:24) *
Cпички есть, или одолжить? smile.gif

Рано пока, комрат, рано. smile.gif

Цитата
Подаю заявку на сборную Украины U-21

Впереди, правда есть чего ожидать:

Nestaa 1534 Украина
Bratik 1496 Украина
OLEXANDER 1348 Украина
Laziale 1303 Украина
Elessar 1255 Украина

Хотя может у меня неправильные взгляды на жизнь, все может быть - если я перегибаю палку, то прошу высказаться. Мое мнение, напомню, что дважды чемпион ЮЧМ Элессар имеет приоритетное право на команду, с которой он принес два куска золота нашей НФ.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 6.8.2012, 18:13) *
Хотя может у меня неправильные взгляды на жизнь, все может быть - если я перегибаю палку, то прошу высказаться. Мое мнение, напомню, что дважды чемпион ЮЧМ Элессар имеет приоритетное право на команду, с которой он принес два куска золота нашей НФ.

Ну как бы да... победителей не меняют!
Sergius
Маголу и молодежке будет настоящее боевое крещение, но вот Боб и Элессар не то что выходить, вылетать из своих групп обязаны. При чем после уже первого круга. Жребий просто супер.

Моя молодежка из Перу попала в группу смерти, если сравнивать с относительными соперниками нашей взрослой и юной команд. Пободаемся.

Уже который сезон у Буковины ни одного юниора или молодого сборника sad.gif Рок.
BIG BOB
Жеребьевка далеко не самая худшая, но говорить, что мы прямо должны вылетать - это как-то занадто)
Сан-Марино, на минуту, - четверьтьфиналист последнего ЧМ, где они проиграли Аргентине по пенальти.
Казахстан - средний соперник из 3-й корзины, а вот Венгрия с Чили - одни из самых неприятных вариантов из своих корзин.

З.Ы. Вот в реальном футболе мы бы такой жеребьевке радовались: Сан-Марино, Гондурас... biggrin.gif
Elessar
Цитата(Sergius @ 15.8.2012, 23:53) *
но вот Боб и Элессар не то что выходить, вылетать из своих групп обязаны. При чем после уже первого круга.

ну вот так прям сразу) всех еще соперников не смотрел, но у ближайших двух проблемы по позициям, поэтому обязаны выигрывать.
Цитата(Sergius @ 15.8.2012, 23:53) *
Уже который сезон у Буковины ни одного юниора или молодого сборника sad.gif Рок.

у Буки был юный воротчик, от которого поспешили избавиться smile.gif За прошлый отбор он вымахал и теперь два сезона будет номер один в юниорке
Sergius
Цитата(Elessar @ 16.8.2012, 20:03) *
ну вот так прям сразу) всех еще соперников не смотрел, но у ближайших двух проблемы по позициям, поэтому обязаны выигрывать.

у Буки был юный воротчик, от которого поспешили избавиться smile.gif За прошлый отбор он вымахал и теперь два сезона будет номер один в юниорке

Воротчик если б не был продан и не получил бы игровую практику и адекватный кач, то не был бы номер один в юниорке. А искать замену Раковице пока рано, он в самом соку. Юниоры хорошо идут в Подолье и менеджеру из донецкого клуба, который долго жаловался на несправедливость судьбы, а теперь хапает из сезона в сезон людей в основу. wink.gif
Serg)ey
ыыы... happy.gif я все это время думал что молодежку еще не набрали, так как ни у одного из моих игроков нет значка "М", а оказывается просто ни один не проходит в сборную по силе... вот западло, а я было уже расчитывал на 3-их в молодежке smile.gif Будем надеятся Шиндера на матч с казахами вызовут... wink.gif
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 20.8.2012, 17:13) *
ыыы... happy.gif я все это время думал что молодежку еще не набрали, так как ни у одного из моих игроков нет значка "М", а оказывается просто ни один не проходит в сборную по силе... вот западло, а я было уже расчитывал на 3-их в молодежке smile.gif Будем надеятся Шиндера на матч с казахами вызовут... wink.gif

+1 smile.gif так и не дождался, когда Титова вызовут и это при том, что в составе всего два вингера и 10(!) без вратаря игроков оборонительного плана...от кого отбиваться то
ЗЫ. интересно, кем чилийцы против нашей молодежки играть будут))
Magol
Хотя и сам и играю в Чили, но состав на сею минуту так и не увидел у соперника. На счет защиты не пугайтесь, но на это повлияло много штрафов у более сильных игроков. Первые два матча уж постараемся обойтись этим составом. Защита любит собирать карточки, от них можно ждать чего угодно, а другие фамилии в списке конечно появятся, вместо некоторых вынужденно вызванных.
Elessar
Цитата
В связи с откатом данных по состоянию на сутки назад, проверьте отправленные составы

перепроверьте составы, мой слетел...случайно заметил
Elessar
Украина-Шотландия 3-0
Без лишней нервотрепки использовали преимущество в силе, забив три мяча еще в 1-м тайме
Молодежку и взрослую также с уверенными победами smile.gif
Elessar
бывший игрок юниорки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29143 уже прокачал П3 и при скорости 20 и выносе 20 очень хочет проявить себя за молодежку rolleyes.gif
Magol
Цитата(Elessar @ 9.9.2012, 22:17) *
бывший игрок юниорки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29143 уже прокачал П3 и при скорости 20 и выносе 20 очень хочет проявить себя за молодежку rolleyes.gif

Интересно вместо кого он туда хочет?
Elessar
Цитата(Magol @ 10.9.2012, 0:04) *
Интересно вместо кого он туда хочет?

blink.gif ну ты же тренер сборной, возьми сравни расчетки...ну уж точно лучше Луцыка на позиции вингера, тем более при англии
ЗЫ. вместо любого из защей
ЗЗЫ. это так пожелание...
BIG BOB
Влил еще немного свежей крови в сборную, вызвав Березовского и Доценка.
Кополовец пока от сборной отдохнет, и уже на ЧМ, если мы туда попадем, сможет нам помочь.
Elessar
Из-за нечетного количества команд в группе, играли только один тур. Без проблем дома обыграли молдован и возглавляем группу
Уже на начальном этапе есть возможность варьировать схемы и выдавать приличную расчетку, дальнейшее приобретение спецух и совмещений - это только улучшит.
angel13
Спасибо за игру! Откровенно не ожидал от моей команды игры на равных против Украины и Сан-Марино, только с вами не сдержали результат. Надеюсь ответная игра будет еще интересней!
BIG BOB
Цитата(angel13 @ 18.9.2012, 9:41) *
Спасибо за игру! Откровенно не ожидал от моей команды игры на равных против Украины и Сан-Марино, только с вами не сдержали результат. Надеюсь ответная игра будет еще интересней!

И тебе спасибо, да, я тоже надеюсь, что в ответке будет поинтересней smile.gif

Ну я еще до старта игр в группе понял, что выездные игры с Сан-Марино, Венгрией и Казахстаном будут непростыми. Две из них прошли с умеренными потерями, дальше полегче будет.
huLk
Цитата(BIG BOB @ 18.9.2012, 20:48) *
тоже надеюсь, что в ответке будет поинтересней smile.gif

А уж я то как надеюсь! smile.gif
Цитата(BIG BOB @ 18.9.2012, 20:48) *
Ну я еще до старта игр в группе понял, что выездные игры с Сан-Марино, Венгрией и Казахстаном будут непростыми. Две из них прошли с умеренными потерями, дальше полегче будет.

Из-за неопытности решил не рисковать дома с основным конкурентом. Оглядываясь назад думаю что стоило идти на прорыв. Впрочем ничья тоже нас устроила. Но вот матч с Венгрией... Вообщем ждем в гости! laugh.gif
Magol
Не понятно как Хорваты с такой атакой нам забили mad.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31073 вот такого вот игрока буду делать игроком основы вашей сборной юниорской. хотел спросить куда вам он нужнее? буду на будущее делать ему От3 Пр3 П3 Др3 и полностью на правый фланг и центр, надеюсь вырастит в постоянного игрока основы всех сборных.
может уже сейчас для него найдётся место в составе юниорки Украины?
Elessar
Цитата(Sarkisyan @ 30.9.2012, 23:50) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31073 вот такого вот игрока буду делать игроком основы вашей сборной юниорской. хотел спросить куда вам он нужнее? буду на будущее делать ему От3 Пр3 П3 Др3 и полностью на правый фланг и центр, надеюсь вырастит в постоянного игрока основы всех сборных.
может уже сейчас для него найдётся место в составе юниорки Украины?

сейчас он проигрывает конкуренцию за место в топ-18, а на следующий сезон будет нехватка в левых вингерах и центральные защи лишними не будут
Elessar
Собсно, вот такой матч и добавить больше нечего...
digrease
Ребята! Антюхина в сборную-21 не забудьте smile.gif
Elessar
ЧМ:
Группа A
1 Хорватия
2 Португалия
3 Украина
4 Польша

МЧМ:
Группа C
1 Азербайджан
2 Украина
3 Перу
4 Уэльс

ЮЧМ:
Группа A
1 Украина
2 Ирландия
3 Исландия
4 Тунис
Elessar
Тунис - Украина 0-1
Вязкий матч с нашим преимуществом в моментах и неожиданный уход соперника от привычной комби. Не знаю стало это на пользу нам или нет, но свои три очка мы взяли.
Sergius
МЧМ Украина - Перу (автосос) 2-0

Расписание добавлено в ВСКР, я отдыхал в этот день недели, странно.
Матч состоялся ранее моего прихода домой в понедельник, который всегда трудный день.
Спасибо партии за наше счастливое детство. Украину с 3 очками wink.gif
Elessar
Исландия-Украина 2-2
Соперник выставил против нас автобус, но тем не менее первыми же двумя ударами сделал счет 2-0, чуднО...Сравнять удалось под конец матча, на большее времени не хватило
Elessar
Украина-Ирландия 2-0
В принципе, проблем не возникло. Попали на немцев - наиболее сложный соперник из всех возможных. Игра уже сегодня...видимо, у кого-то в этом году выходные раньше начинаются
Sergius
Перу - Азербайджан 5-3

Победили лидера группы wink.gif Вообще сб Перу сделала все возможное для прохода сб Украины вперед, так выходит. Нам самим немного не хватило удачи.
Magol
Цитата(Sergius @ 1.12.2012, 14:20) *
Перу - Азербайджан 5-3

Победили лидера группы wink.gif Вообще сб Перу сделала все возможное для прохода сб Украины вперед, так выходит. Нам самим немного не хватило удачи.

Наверное ничем не помогла, так как решалась судьба в матче с Уэльсом и к счастью мы добыли ничью. Помогла сб. Перу тем что неожиданно сыграла автобусом в первом туре. Короче с везением или без него мы прошли и попали на Россию, которую неожиданно легко переиграли.
Дальше испытание Данией и тут шансы для обеих сборных равны. Азербайджан я думаю будет 100% в финале, потому что они сильнее, а у Польши огромные проблемы с составом. Так что Польша для любой команды была бы подарком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.