Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Elessar
Мои поздравления! Отличная работа smile.gif
Dr.Grey
Рэспект обоим тренерам юниорки и особенно молодежки! Как обычно на фарт молчал до последнего, теперь то можно. Юниорка считаю также отлично выступила, много опыта и силы заработала, ну и собственно вылет из-за имхо нефарта не должен давить на психику, а лишь подстегивать к новым завоеваниям. Безумно рад за Боба, у него все вышло как никогда отлично и никакие травмы ведущих исполнителей Буковины (скорее всего абсорбировавших в себя обычный нефарт от Боба wink.gif) не помешали завоевать золото. Классно!
Nestaa
Nestaa обо всем договорился!

Вчера вечером, на пресс-конференции после матча Севастополь - Ворскла, выступил генеральный директор ФК Севастополь, Nestaa. Он рассказывал об амбициях клуба и действиях, которые к этому предпринимаются. В его словах цепкие журналисты, сумели выхватить фразу "в нашей команде очень много сборников...". Вот тут то и вопрос нагрянул у журналистов к ген.директору. А кого же он видит в сборных,если в прошлом сезоне стабильно играли только Стафийчук и Сетуридзе? Ну а по скольку ген.директор был "под шафе",его прорвало и он умудрился смело на камеру заявить об очень интересных вещах! Итак, вырезки из речи ген.директора ФК Севастополь Nestaa и ответы на вопросы журналистов:
"...А что? у нас вон, Кевин Кураньи, в молодежке сборной Германии бегал!!! Он бы и за взрослую побежал, но говорит, ему от сюда уезжать не хочется!..."
"...Не, ну а если вас прямые кандидатуры интересуют, то я вам скажу! Леван Сетуридзе обязан попадать во взрослую сборную Грузии, а то я не пойму тогда, почему я этим летом на кавказе с ними вино пил?..."
"...А Велеса не хотите? Он когда уезжал из Эквадора был главным претендентом на место в сборной. Тогда еще эквадорские футболисты мало играли в Европе. Тем более во втором дивизионе. А Велес рискнул, приехал. Вот только из поля вида скаутов пропал. Жаль мне стало парня, но он не отчаивался, ему здесь понравилось, и он много работает над собой. Сегодня без него нельзя представить наш центр без него. И нам очень важно показать хороший результат в кубке, чтобы Велеса заметили. Он мог бы хорошо вписаться в общую картину игры сборной Эквадора..."
"...Ну и я вам еще хочу сказать что Стафийчук еще могёёт! Они тут с Игорем Ярославычем шороху наведут. У него оптимизма полные глаза! Впереди лимоны баксов! Так он и про Украину неньку не забувае!!! За сборную так же сыграет! Люблю таких людей, целеустремленных!...Жаль Гладкий с Березовским уже в запасе, но у них есть опыт!..."
"...А что по поводу молодежи? Тут все итак ясно! Француза мы так подобрали, с улицы! Пришлось местной банде конечно забошлять, у них там свои правила, не будем об этом. У парня талант! Будем его развивать, мало ли какого француза вскоре предстоит приобрести, у нас есть там связи с Монте-Карло. А вы знаете как их мнение влияет на всю Францию, хе-хе. Голландца мы взяли, будущий ван Боммель! Я вас уверяю! Сидел в кофи-шопе в Эйндховене с одним человеком. А он мне такой говорит, а я короче людьми барыжу! ) Ну а меня прет, я вообще как давай с этого угорать и говорю ему, давай я у тебя куплю вот этого! А рядом сидел игрок его команды, они тайком на пару ходят в эти кофи-шопы. Так а парень малой вроде, не знаю как его сюда пускают. Может борода ему помогает, с гормонами у него все впорядке! Ну и он такой, а сколько дашь? Я так взглянул на него, выглядел он суровым! Но я смотрел на его бороду и думал. Прикиньте как меня вштырило тогда, что я решился купить какого-то бородатого подростка за семь с половиной лимона баксов! А потом оказывается, что сетью этих кофи-шопов владеет очень влиятельный представитель федерации футбола Нидерландов! И они там все друг друга знают! И парень этот бородатый будет играть за сборную!.."
"....и конечно же Махновский!.." Тут то мы и выпали, он еще слишком молод, в Украине есть вратари, - "...А что? Мы открываем дорогу в будущее! Только он в будущем сменит Чуваева. Надо его к этому готовить. Мы ездили к нужным людям и обо всем договаривались! Он сегодня отлично провел поединок! И наши гости из Киева все это видели. Они сидели в ВИП Ложе со мной. Вот такое вот шоу мы устроили, 3:0, безупречная игра всех игроков команды. Главное знать, как вискарик подавать! хе-хе..."

Вот такие вот откровения от ген.директора ФК Севастополь. Наверное он долго будет об этом жалеть на утро, когда увидит эту новость на всех интернет-ресурсах, местных газетах и в спортивных новостях на всех каналах. А может это PR-ход? Большинство молодежи оценит это, тем более за границей, в Тунисе, Грузии и других странах. Думаю журналисты, которые остались на его пресс-конференции и не ушли, со всеми - получат повышение. Так как все-таки ген.директор вошел после окончания пресс-конференции и многие уже ушли. А вот нам посчастливилось остаться. Вопрос лишь в том, не грозит ли срок теперь ему, за все эти детали? Его уже несколько раз привлекали к уголовной ответственности за его скандальные выходки и он несколько раз даже сидел в бане. Органы за ним следят, а тут такие подробности, ведь там могут быть и взятки. Но о взятках он ни слова не обронил, один лишь алкоголь.
Вывод -
пейте, господа,
будете как Nestaa! biggrin.gif
Gaudi
У вас там вообще весело)
Nestaa
бывает smile.gif
vodoley
Есть желающие порулить сборными?
Я не буду подавать заявку.
Dr.Grey
BIG BOB 2557 Украина
vodoley 2244 Украина
Станислав 2226 Украина
shankhai 2203 Украина
Rawl 1869 Украина
Bratik 1770 Украина
Magol 1629 Украина
Laziale 1625 Украина
Elessar 1557 Украина
Nestaa 1464 Украина
OLEXANDER 1405 Украина
WalkeR007 1082 Украина
Шерф 1069 Украина
andy 1049 Украина
vitalys 976 Украина
Dr.Grey 954 Украина

Я плохой менеджер, поэтому откажусь smile.gif))
Serg)ey
я хуже плохого, поэтому порулил бы! wink.gif
Elessar
на взрослую до сих пор ни одной заявки sad.gif
Dr.Grey
Это не дело sad.gif

Подал заявку. Если кто из наших зарекомендовавших себя менеджеров надумает - пишите, отдлам с удовольствием.
Но на самотек пускать не стоит.
Darkill63
Всем привет. Возглавил взрослую сборную Украины. Если есть какие замечания-советы с радостью выслушаю. Состав тут.
Dr.Grey
Удачи!

ЗЫ Если будешь автососить, то посадим на тризубец по старому народному обычаю smile.gif
Darkill63
Цитата(Dr.Grey @ 21.1.2014, 18:54) *
Удачи!

ЗЫ Если будешь автососить, то посадим на тризубец по старому народному обычаю smile.gif

За всю мою игру и десятка АС не набрал))) А тут сборная))))
Nestaa
Новый опыт, новые надежды. Сборную Украины впервые в истории возглавляет иностранный специалист.

Наступила пора подачи заявок сборных стран. В этом сезоне взрослую сборную Украины впервые в ее истории возглавляет специалист не из Украины - Darkill63. Россию конечно мы не можем назвать прямо таки зарубежьем, но официально это так. Естественно это событие нас заинтересовало больше всего, тем более менеджер очень опытный, но основные его достижения связаны с клубами, но и в руководстве сборными он достигал определенных успехов, трижды выходив со своими подопечными в основную стадию Чемпионата Мира, правда с разными возрастами. Вот краткое досье на нашего новоиспеченного тренера национальной сборной:
04.11 - 07.11 Сенегал (взрослая) - 2 победы, 0 ничьих, 8 поражений.
09.11 - 01.12 Россия (U-21) - 6 побед, 3 ничьи, 4 поражения. Групповой этап Чемпионата Мира U-21.
03.12 - 06.12 Израиль (U-19) - 5 побед, 2 ничьи, 6 поражений. Групповой этап Чемпионата Мира U-19.
08.12 - 12.12 Израиль (взрослая) - 5 побед, 3 ничьи, 2 поражения.
02.13 - 06.13 Россия (U-21) - 3 победы, 3 ничьи, 2 поражения.
07.13 - 11.13 Россия (взрослая) - 8 побед, 3 ничьи, 2 поражения. Групповой этап Чемпионата Мира.
01.14 - ??? Украина (взрослая) -

Примечательно, что каждый раз Darkill63 терял рейтинг при управлении сборной, но мы искренне верим и надеемся, что эта серия будет прервана. Вчера на базе национальной сборной, нам удалось пригласить Илью на пресс-конференцию и мы смогли немного пообщаться.

Журналисты: Добрый день, Илья. Ласкаво просимо. Недавно вас назначили главным тренером сборной Украины, поздравляю с новой должностью. Нам интересна ваша кандидатура и мы хотели бы с вами пообщаться немного об этом. Как вам на новом месте?
Илья Darkill: Здравствуйте. Все хорошо. Игроки тепло меня встретили, и я полон надежд добится новых высот!
Журналисты: Ранее вы руководили сборными Израиля и России. В прошлом сезоне вам удалось со сборной России попасть на Чемпионат Мира, но вы не смогли выйти из группы. Какие ожидания от руководства сборной Украины? Какие задачи ставите перед игроками?
Илья Darkill: Задачи всегда нужно ставить перед собой максимальные. Но пока, нужно хотя бы попасть на Чемпионат Мира.
Журналисты: Федерация Футбола Украины довольно требовательна. Если вы следили за предыдущими выступлениями сборной, вы наверное заметили, сколько критики было в адрес тренеров сборной. Вы не боитесь критики в свою сторону?
Илья Darkill: Я готов к любой критике с вашей стороны, которая будет высказанна по делу. И я всегда прислушаюсь к вашим советам и пожеланиям.
Журналисты: Недавно вы опубликовали заявку национальной сборной на первые матчи квалификации к ЧМ. В основном состав уже нам знакомый, но мы увидели и новые фигуры. В первую очередь нас заинтересовала персона Виктора Мазура. Что скажете о нем, какие ожидания от этого игрока? Будет ли это игрок основы или же вы постепенно его будете привлекать к основе?
Илья Darkill: Парень очень молод и перспективен. Конечно, он пока не может конкурировать с ветеранами сборной, но я дам ему шанс на этом отборочном цикле, а в дальнейшем надеюсь и на ЧМ.
Журналисты: Назарий Лыба вернулся в расположение сборной после двухсезонного перерыва. Видно вы делаете упор на опыт. Кого назначите капитаном команды?
Илья Darkill: Капитаном сборной будет конечно же Василий Раковица.
Журналисты: Да, тут конечно Чуваеву не повезло. Раковица очень сильный и опытный вратарь, а Олег пожалуй засиделся в Ворскле. Вас не смущает то, что он до сих пор защищает страж ворот середняка второго дивизиона и будут ли у него шансы потеснить Василия на месте в рамке ворот? Многие эксперты пророчат великое будущее Олегу, но ему уже 24 года. Что скажете об этом?
Илья Darkill: Олегу действительно пора уехать в какой-нибудь топ клуб, ему катастрафически не хватает опыта в Ворксле. Но многие топ клубы может отпугнуть то, что является вторым номером в рамах сборной Украины. Очень тяжёлая ситуация для игрока.
Журналисты: Главное чтобы он не терял мотивации, надеюсь вы его сможете настроить в случае необходимости.
Журналисты: А каких футболистов вы еще на карандаш взяли? Кто в случае необходимости сможет достойно заменить игроков, которых вы вызвали?
Илья Darkill: В расширенном списке есть в меру молодой защитник Днепра Роман Орел, но парню не хватает опыта. Так же на всякий случай есть на заметке третий вратарь Владимир Жук. И ещё близок к вызову в сборную Игорь Мигалатюк из московского Торпедо, но ему не хватает выносливости. Очень плохо, что игроки не получают опыт в своих клубах, которые всего лишь средняки чемпионата, и в итоге не могут претендовать на место в основе сборной.
Журналисты: Да, это бич многих украинских клубов. К сожалению последнее время наши команды слабо выступают в еврокубках и ребятам приходится ехать заграницу, чтобы получить опыт. Давайте поговорим о предстоящей жеребьевке. Украина рискует попасть в 3ю корзину, а значит соперники по квалифай раунду могут попасться не самые желанные. Кого бы вы меньше всего хотели видеть в конкурентах за выход на ЧМ и кого бы пожелали? Ясное дело, что повлиять на это не получится, но может потусторонние силы услышат наши желания.
Илья Darkill: Конечно же не хотелось бы получить в соперники сборную Германии и Аргентины. Но сейчас все сборные примерно одного уровня, поэтому я бы не выделял явных аусайдеров.
Журналисты: Аргентину, пожалуй никто не хотел бы получить.А есть у вас, возможно, неудобные соперники из прошлого? С кем ранее вам приходилось встречаться в ранге фаворита, но возникали трудности? Было такое?
Илья Darkill: На прошлом отборе меня приятно удивил Кипр, и его крепкая оборона, но всё таки мы смогли его минимально обыграть. Так же плохо сыграли с американцами, но там виной была моя безалаберность, я просто уже знал, что вышел на ЧМ.
Журналисты: Будем надеятся на посту главной команды Украины у вас будет все гладко. Желаем вам успешного жребия и хороших результатов. Мы все вместе будем следить за сборной и переживать. Будем надеятся вы сможете прервать свою не очень удачную серию руководства сборными, которые заканчивались потерей рейтинга. Любая серия подходит к концу. Думаю настало время. Мы будем искренне верить и болеть smile.gif Не буду больше отнимать вашего времени, руководство сборной - тяжелая работа. Не забывайте посещать пресс-конференции, когда начнутся матчи сборных. Приятно было пообщаться. До скорых встреч.
Илья Darkill: Спасибо за интервью. Всем удачи на полях!
Dr.Grey
Удачи тренеру и игрокам!
Nestaa
29.01 будут сыгранные первые матчи наших сборных в отборочных кампаниях на ЧМ. В двух словах о предстоящих матчах.

Украина(22) - Уругвай(42)
На стадионе "Буковина" наша сборная начнет отбор на чемпионат мира в матче с Уругваем. Фаворитом в этом матче является сборная Украины. Латинская команда умеет отлично атаковать, но вот в обороне у них частенько возникают проблемы. Главной задачей будет нейтрализовать их главную атакующую мощь в лице Эдинсона Кавани и Гонсало Кастро. Наши опытные защитники во главе с Василием Раковицей могут с этим справится, но 55 с лишним тысяч человек будут ожидать победы от своей команды и зрелищной игры. В составе Украины все ожидают дебюта Виктора Мазура, мы хотели с ним встретиться перед игрой, но команда готовилась к матчу и мы не стали отвлекать игроков от тренировочного процесса. Пожелаем удачи нашим парням и хорошего старта.

Украина U-21 (1) - Чехия U-21 (14)
Одним из самых интересных матчей в 1 туре квалификации к МЧМ будет матч с участием нашей сборной. Прошлогодние чемпионы будут принимать на стадионе "Украина" крепких орешков из Чехии. Главным вопросом будет, смогут ли ребята под руководство BIG BOB-а успешно стартовать в этой кампании и взломать оборону гостей. Молодежка Чехии очень организована и имеет хорошую оборону. Ожидать от гостей атакующих действий не стоит, скорее всего они будут отсиживаться в обороне и играть на контр-атаках. Главное не терять бдительности и приложить максимум усилий для достижения результата. Костяк украинской молодежи представляет собой прошлогодних чемпионов, ребята имеют хороший опыт и думаю справятся с этим. Пожелаем им успехов.

Украина U-19(1) - Сев.Ирландия U-19(26)
Наша юниорка также стартует матчем на своем поле, соперник несколько проще, чем у других, и юниоры наши также возглавляют интер-рейтинг сборных и являются фаворитами в этом матче. Северная Ирландия очень ровная команда без ярко-выраженного лидера и без тренера. Сложно говорить, что от них можно ожидать, но вероятнее всего они также будут стараться оставить свои ворота неприкосновенными. Главная надежда наших юниоров Тотовицкий и Ковтун находятся в отличном расположении духа и будем ожидать от них множество голов. Elessar уже 5й сезон к ряду управляет юниоркой Украины и знает толк в этом деле. Уверен у него не должно возникнуть проблем, чтобы переиграть оппонента.

Как итог - все наши сборные играют дома, против интересных соперников, но от всех мы ожидаем максимального результата. Дома надо начинать с победы. Желаем всем нашим сборным успешного старта и ждем с нетерпением матчей.
Elessar
Саша, спасибо! Не перестаешь радовать чтивом)
Nestaa
Наши сборные на днях сыграли свои первые матчи в рамках отбора на ЧМ, уже сегодня им предстоят вторые матчи. Но мы решили осветить события первого тура для наших сборных.
Взрослая.
: 1:0
Гол: Крутенко,17.

Вот он долгожданный матч сборной, много говорили перед матчем мы, многого ожидали от команды и в целом она нас не подвела, первые 3 очка в копилке. Состоялся долгожданный дебют Виктора Мазура за сборную. С первых минут Украина взяла инициативу в свои руки и уже на 5й минуте тот самый Мазур имел отличную возможность открыть счет, но его удар в отчаянном броске парировал вратарь гостей - Ирасун. Затем очень активный отрезок провели обе команды, сперва на 15й минуте Стафийчук выдает отличную передачу на Фещука, но вратарь вновь играет блестяще. Буквально через минуту Уругвай проводит опаснейшую атаку, которую завершал Родригес ударом из-под Олега Голодюка, удар получился коварным, так как Раковица не видел момента удара, но успел среагировать и начать быструю атаку своей команды, броском на Мазура. Виктор сделал длинный пас вперед на Павлова и так оказалось, что Крутенко оказался на позиции нападающего,Павлов незамедлительно отдал на свободного Костю и тот отличным ударом отправил мяч в сетку!!! 1:0!!
В первом тайме команды обменялись еще несколькими опасными моментами, но до взятия ворот дело не дошло. Лишь несколько горчичников было записано в протокол, Фещук и Мазур у Украины и Перес у уругвайцев.

Второй тайм начался в борьбе, искры сверкали на поле, никто не хотел уступать, Украина хотела увеличить свое преимущество, а Уругвай отыграться, но все это лишь приводило к очередным столкновениям. На 58й минуте это привело к травме Олега Стафийчука, которому пришлось покинуть поле. В концовке матча Украина отметилась еще одним моментом для взятия ворот , но удар у Виктора Мазура получился не ахти. Ну а в целом все спокойно. Победа далась нелегко, но эти 3 очка наши ребята заслужили. Поздравляем с успешным дебютом тренера и ждем от него еще более яркой игры и новых побед.

Молодежная.
: 2:0
Голы: Зозуля,49, Бабыр,52.

Молодежная сборная Украины под руководством BIG_BOB начинала эту кампанию в ранге главного фаворита, действующего чемпиона мира и #1 рейтинга молодежных сборных. Во Львове наша молодежка принимала молодежную сборную Чехии, команду не самую простую, довольно крепкую. Но как показала игра, конкурировать с сегодняшней молодежной сборной Украины просто не возможно. Чехи даже ни одного удара не смогли нанести по воротам Мусиенко. Но все же первый тайм был довольно напряженным, чехи выстроили автобус у своих ворот и взломать его было очень не просто. Наша молодежь создала пару острых моментов, но кульминацией первого тайма стал назначенный в ворота Чехии пенальти, который Алексей Зозуля не смог реализовать! Вратарь играл блестяще. На перерыв команды ушли с баранками на табло, что утешало только гостей.
В перерыве BIG_BOB явно провел внушительную беседу со своими игроками и 2й тайм Украина начала гораздо резвей, чем первый и уже в дебюте второго тайма сумели забить два гола, сперва Зозуля ударом со штрафного открыл счет, а спустя 3 минуты, на 52й Бабыр красиво закрутил мяч в дальний угол и счет на табло уже показывал 2:0.
В концовке матча чехи пытались подобраться к нашим воротам, но украинские защитники держались на высоте. Так молодежная сборная Украины начала отборочный цикл с победы "на классе".

Юниорская.
: 1:0
Гол: Ковтун,63.

Наша юниорская сборная, под руководством Elessar также добилась отличного успеха и занимает 1 место в рейтинге юниоров. В первом туре юниоры играли дома с Северной Ирландией, еще один автобус привезли соперники в Украину, но этот автобус хоть немного шевелился, в отличие от чешского. В начале матча ирландцы даже смогли создать несколько опасных моментов у ворот нашей сборной, а вот наши ребята выглядели, будто не в своей тарелке. Конечно с юниорами работать тяжело, постоянная текучка, ребятам приходится находить общий язык между собой с первых минут матча. Первый тайм игроки знакомились друг с другом, а вот во втором наконец наших ребят прорвало и они обрушили град атак на ворота Северной Ирландии. Очень активным был Ковтун на поле и его активность дала результат на 63й минуте, когда он все-таки отправил снаряд в сеть. Затем настала очередь Тотовицкого, он очень хотел отметиться в воротах соперника, но ему немного не повезло и счет в матче изменить так и не удалось, но и 1:0 - это тоже победа, и мы поздравляем с победой наших юниоров.

И вообще всех поздравляем с отличным началом. Украина - Мир 4:0 и 9 из 9 очков!!! Отличный результат.
Rawl
Все хорошо стартовали),жаль ,только,что мой Степаненко не попал в состав( .
Nestaa
Hey Bobby Marley
Sing something good to me
This world gone crazy
It's an emergency

Словами из песни Manu Chao, мы начнем наш рассказ об увлекательнейшем путешествии на родину Боба Марли. Сутра мы прилетели в аэропорт Кингстона вместе с командой. Сборная Украины отправилась на базу в Баффер-Бэй, где собственно вечером и должен был состояться матч Ямайка - Украина. Ну а наша команда журналистов во главе со мной отправилась бродить улицами Кингстона и дальше по побережью к Баффер-Бэй. Первым делом мы решили перекусить, т.к. перелет был очень долгим и мы слегка проголодались. Первое, что нам попалось на пути, вот такая вот забегаловка, где мы и решили попробовать местные блюда и пропустить по рюмочке карибского рома.
.
Игра была поздно вечером, поэтому мы решили ни в чем себе не отказывать и хорошо провести время, пользуюсь случаем, до вечера было еще много времени. Пока мы завтракали, к нам подошел забавный мужик. Он шел и пел "I shot the sheriff...", улыбался во весь рот и попросил у нас пару баксов. Мы ему конечно не отказали, он пел с душой, пел на протяжении всей нашей трапезы. Атмосфера стояла не забываемая.

Солнце светило, термометр был на отметке 33 градуса. Мы решили искупаться.
.
Песчаные пляжи были по всюду, но мы решили пойти на городской пляж. Здесь вода была ни чуть не хуже. Водичка была что надо, но к сожалению у нас было не так много времени, а мы хотели еще столько успеть. По всюду играла музыка регги, на этих песках можно загорать вечно, но отправились дальше. Не успели мы выйти с пляжа, как наткнулись на еще одного интересного и колоритного дядечку. Вот тут-то наше приключение и началось.
.
Его звали Кемар, и он нам предложил свои услуги гида, и не только это он нам предложил. Мы естественно согласились. Хотелось увидеть культуру Ямайки изнутри. Он достал из кармана огромный косяк и мы дружно его раскурили и полностью углубились в мир солнца, счастья, регги. Время буквально остановилось и мир перед нашими глазами стал совсем другим. Люди здесь невероятно дружелюбны, танцы по всюду. Мы едва не породнились с местным населением.
Прогулявшись по улицам, барам и пляжам мы решили отправиться в глубь острова. Заскочили по дороге в отель, бросили там все сувениры, и отправились на знаменитый водопад Даннс-Ривер.

Там мы изрядно полазили, слегка взбодрились свежей горной водой. Чем ближе мы подбирались в Баффер-Бэй, тем чаще можно было услышать от местных жителей о матче Ямайке-Украина. Они нам напомнили о нашей работе, о том, зачем мы сюда вообще приехали и о том, что сказка не вечна. Время шло уже к вечеру, и мы решили отправиться на прямую в Баффер-Бэй. По прибытию мы еще погуляли немного по улицам города, уже темнело. Народ веселился и был в ожидании матча, местные люди всегда настроены на позитив, и когда мы опрашивали их, как закончиться матч, все с улыбкой на лице говорили: "Jamaica win!", а затем сами смеялись со своих слов. Но нельзя было отнять позитива у тех людей. Даже если их сборная проиграет, уверен, на улице всю ночь будет праздник, ведь игры сборной - это всегда праздник и не важно с каким результатом заканчивается матч, люди просто счастливы смотреть футбол и для них поход на стадион - это нечто особенное.

Ну что ж, вот мы и подобрались к стадиону. Куча веселых людей, готовых поддержать свою команду, сборная Ямайки играет первый домашний матч, с новым тренером. С нашими путешествиями мы едва успели пробраться сквозь толпы людей на стадион и попали на свои места буквально перед гимнами стран.
: 0:2
Голы: Илюк,32, Силюк,35.

Под музыку барабанов и громкие песни болельщиков начался матч. Первые минуты Ямайка атаковала даже больше, чем Украина и нам казалось, что нас еще "не отпустило". Тренер Украины Darkill явно не ожидал такого от соперника, зато для полного счастья местных болельщиков Ямайке не хватало лишь гола, а зрелище было. Особенно активным был форвард Мидлсбро - Марлон Кинг. Гол случился на 32 минуте, но к сожалению местных болельщиков забил Максим Илюк после прострела Павлова. Спустя 3 минуты, после изящного паса Степаненко - Сергей Силюк удвоил преимущество нашей сборной. Если честно, на секунду мы даже немного расстроились, ведь мы уже так породнились с народом Ямайки, что нам стало их даже немного жаль и мы боялись, что Украину прорвало и сейчас будет разгром, но футболисты Ямайки не сдавались, а болельщики и не расстраивались, они песни и танцы были такие, будто их команда ведет 2:0, а не наоборот. До перерыва команды еще обменялись моментами и ушли в раздевалку. Второй тайм был довольно скучным, Украина контролировала мяч и игру, футболисты Ямайки явно подсели и уже не верили в свою победу. Кроме нескольких моментов с участием Скляренко и Степаненко второй тайм больше ничем не запомнился. Уверенная победа "на классе" сборной Украины 0:2. И мне так показалось, что все счастливы. Люди пошли праздновать тот факт, что их сборная просто играла в красивый футбол сегодня, мы пошли праздновать победу и важные 3 очка.

Самолет был лишь утром, так что мы отправились с нашими новыми друзьями, коллегами с ямайского телевидения праздновать это знаменательное событие. Они нас дружелюбно поздравили с победой и мы поехали обратно в Кингстон, где неплохо затусили еще на последок.

Даа, это была не забываемая ночь, спасибо Ямайке за гостеприимство! Спасибо за море, спасибо за песок, спасибо за ром и марихуану, спасибо за улыбки и веселье. Спасибо отелю Hedonism II smile.gif Никакой рекламы, лишь впечатления.
Dr.Grey
Это еще одна бомба!!

А фотки ваааааще класс!!! smile.gif
BIG BOB
Nestaa, отличные обзоры, молодец wink.gif
Ну что ж, старт нам, в принципе, удался)
Молодежка в этом сезоне стала немного слабее, но основные конкуренты ослабли еще больше и если в прошлом сезоне мы были среди 3-4-х сборных, идущих за Германией, то теперь нас можно назвать фаворитами розыгрыша, лишь бы рэндом не вмешался smile.gif
Darkill63
Украина 5:3 Гана

Не плохо сегодня покуражились с гостями на стадионе Буковины в Черновцах. За полчаса игры наколотили аж 7 мячей, но преимущество в счете было слишком мало(4-3). И под конец матча Максим Фещук поставил жирную точку в матче, и мы выиграли Гану.
На данный момент мы занимаем промежуточное первое место имея 9 очков, и нам предстоит важнейший выезд на всем отборе против сборной Португалии.
Dr.Grey
Молодежка как-то по албански сыграла сегодня
Nestaa
Автосостав намекает БИГ БОБУ на потенциал Караваева! ) Красавчик он сегодня в основе вышел и показал себя,на замены до этого он не так эффективно выходил. Ему лучше в старте играть, тогда он может поймать кураж.
Nestaa
А я намекаю вам на то, что скоро будет обзор матчей сборных, после второго соревновательного дня. Эх, не успеваю.
Elessar
Украина 3:1 Словения
Греция 1:2 Украина

Еще +6 в копилку и пошли в отрыв от второго места. С греками очень непростой матч вышел, били и в свои и в чужие, лишь под концовку удалось вырвать победу.
vodoley
Думаю, теперь у Максима Малышева шансы играть за сборную повысились.
les
В решающем матче с Португалией не использовать Раковицу - непростительная глупость! Украина может пролететь мимо ЧМ cool.gif
Darkill63
дел
BIG BOB
Обеспечив себе 1-е место в группе за тур до конца, пустили в бой резервистов. Они оказались тоже не из робкого десятка, даже ничейук зацепили, оставив далеко не самую слабую Бразилию без плэй-офф.
Дальше Шотландия, шансы у нас есть smile.gif

Юниорке жестко не прет, но из своей группы они также вышли. Удачи в 1/4-й wink.gif
vodoley
Хорошо выступают наши U21 и U19. Еще осталось по 3 победы одержатьsmile.gif
Удачи!
Elessar
Цитата(BIG BOB @ 10.5.2014, 12:55) *
Юниорке жестко не прет, но из своей группы они также вышли. Удачи в 1/4-й wink.gif

это еще мягко сказано..еще один очередной чудо-матч, еле дожали. Гуцол вдруг начал запускать все, что летит. Теперь на очереди авто Венгрии, которые выбили неслабых голландцев blink.gif
Damosh
Мои поздравления Ю21, надеюсь мы проиграли чемпионам)))
BIG BOB
Обе сборные в 1/2-й, осталось по 2 шага)

Цитата(Damosh @ 10.5.2014, 21:29) *
Мои поздравления Ю21, надеюсь мы проиграли чемпионам)))

Спасибо)
Да уж постараемся smile.gif
Dr.Grey
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Дабл голд сизн! smile.gif)))))))

Оба красавцы, не только продавили силой, но и тактически переиграли соперников! Два золота!!! Я, как обычно, молчал до последнего на фарт. Терпел. И дотерпел! smile.gif

ЗЫ где-то там, в глубинах подсознания, чувствую свою крошечную заслугу в победах. Продвижение СШ5 было правильной стратегией. Еще пяток сезонов сможем иметь приоритет перед другими НФ.

ЗЫ2 БигБоб и Элессар - молодцы!
vodoley
Поздравляю с золотыми медалями!
Что касается юниорки, то Малышев вышел и порешал))))
На самом деле менеджеры сборных красавцы!
Elessar
Спасибо)
Действительно, смена опорника на Малышева оказалось ключевой, ну а дальше уже само пошло. Концовку, правда, смазали немного, хорошо хоть третий не пустили. Но как бы ни было - чемпионы smile.gif
Биг Боб, мои поздравления!
Serg)ey
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
BIG BOB
Долго же я ждал подходящего случая сыграть флангом, и вот дождался smile.gif

Ну, на самом деле, большинство наших потенциальных соперников самоустранились еще за долго до финала, так что, думаю, этот поход за чемпионством стал едва ли не самым легким за всю историю эстадиевских МЧМ-ов, главное было - самому не налажать)

Элессара поздравляю, получил то, чему помешал рэндом в прошлом сезоне wink.gif
shankhai
Волошинского в U19 вместо Дячука!
Elessar
Цитата(shankhai @ 27.7.2014, 12:49) *
Волошинского в U19 вместо Дячука!

справедливо..Видимо просмотрел. Состав накидал на скорую руку, ближе к играм пересмотрю.
Острая нехватка RD, LD, LW. У кого есть возможность, качайте совмещения
angel13
Вызвали Опанасенко, с волей 5, а Кубай, с волей 20 не вызван, че так?
sera_21
1.Сергей Силюк жмет нормой 350 - Зозуля так сможет?
2.Климус 250 - Опанасенко максимум 150
3.чем не подходит Максим Фещук на позицию форварда?
4.Константин Крутенко начиная с 6-го сезона основной универсал сборной)

это так на быструю руку просмотрел парочку)...если тренер не пересмотрит игроков сборной,будет провал как и в прошлом сезоне((
Считаю что Роман Зозуля,Алексей Зозуля,Руслан Мамутов,Назар Мавров,Ика Мепория,Алексей Бабыр,Валерий Блажко,Юрий Фоменко,Евгений Опанасенко им еще рано в сборную))...хотя при таком раскладе в сборную можно брать моего Романа Войнаровского который жмет 180 нормой))
angel13
У Опанасенко воля 5, что делает его вообще нулячим против грубого отбора и жесткого пресинга, а у Кубая воля 20, и спецух много.
angel13
Але, тренер взрослой сборной, ты отвечать людям на вопросы будешь или нет?
Или он вообще тут редкий гость?
angel13
Ясно короче, сам с собой говорю)
Поздравляю вас, земляки, у вас менеджер взрослой сборной никакой smile.gif
sera_21
если бы я знал что никто не будет брать сборную,подал бы заявочку((
Common
а чего не вызван в сборную игрок то? http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754
или чисто по силе был отбор?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.