Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Rawl
Состав на игру с Молодежной сборной Финляндии ,которую тренирует теперь и представитель нашего чемпионата отправлен smile.gif , дома мы обязаны набирать 3 очка для того,чтобы еще более упрочить свои позиции и в ближайшем будущем гарантировать себе место в финальной части ЧМ !
Sergius
Все сборные Украины - с уверенными победами!
Отлично отыграли (хотя Станислав без жести рисковал, но в этот раз прокатило), набрали силы, рейтинга!
Многим командам игроков усилили. Я больше радуюсь 2 баллам выносливости молодым игрокам.
Rawl
Бобр , мы не хотели так много вам забивать ,как говорится так получилось smile.gif , в целом уверенная победа нашей молодежки ,которая еще на один шаг приблизила нас к финальной части ЧМ smile.gif !
Станислав
Цитата(Sergius @ 16.6.2010, 23:25) *
Все сборные Украины - с уверенными победами!
Отлично отыграли (хотя Станислав без жести рисковал, но в этот раз прокатило), набрали силы, рейтинга!
Многим командам игроков усилили. Я больше радуюсь 2 баллам выносливости молодым игрокам.

Без жести играл потому как следующая игра дома с Французами которых тренерует мой товарисч. Там будет мясо smile.gif выложимся на 100% Кстати неплохо сборная отыграла Сергиусу 2 балла силы прилетело причем относительно молодым игрокам. Кстати жаловаться небуду мне тоже прилетело 2 балла силы один из молодежки и 1 из Юниорки (Где звездой матча стал мой Фещук)
Паук
Цитата(Rawl @ 16.6.2010, 23:40) *
Бобр , мы не хотели так много вам забивать ,как говорится так получилось smile.gif , в целом уверенная победа нашей молодежки ,которая еще на один шаг приблизила нас к финальной части ЧМ smile.gif !

Поздравляю, вы уже на 99% в финальной части wink.gif Осталось набрать 1 очко в оставшихся трёх турах и финалку вы себе обеспечили.
Rawl
Цитата(Паук @ 17.6.2010, 8:24) *
Поздравляю, вы уже на 99% в финальной части wink.gif Осталось набрать 1 очко в оставшихся трёх турах и финалку вы себе обеспечили.

Cпасибо за поздравления, теперь мы хотим увидеть   и вашу  сборную  в финальной части ЧМ , удачи вам в оставшихся играх ,шансы есть smile.gif !

Мы , кстате постараемся окончательно оформить путевку на ЧМ уже в следующем туре, тогда в оставшихся двух играх можно будет немного заняться эксперементами smile.gif !
Mandzik
У меня вопрос к тренеру юниорки...Почему мой Баранец играет максимум 45 минут?Он ж ведь очень сильный + столько совмещений...
BIG BOB
Цитата(Mandzik @ 17.6.2010, 20:56) *
У меня вопрос к тренеру юниорки...Почему мой Баранец играет максимум 45 минут?Он ж ведь очень сильный + столько совмещений...

Неужели так сложно открыть ростер юниорки и посмотреть на тех игроков, которые там собраны? Кого по твоему Баранец должен заменить в основе команды?
Тема Баранца ведь не в первый раз поднимается уже, в третий раз начну стебаться (слишком уж твой стиль изложения к этому располагает wink.gif)
Apachi_Mafia
Цитата(Станислав @ 17.6.2010, 9:07) *
Без жести играл потому как следующая игра дома с Французами которых тренерует мой товарисч. Там будет мясо smile.gif выложимся на 100% Кстати неплохо сборная отыграла Сергиусу 2 балла силы прилетело причем относительно молодым игрокам. Кстати жаловаться небуду мне тоже прилетело 2 балла силы один из молодежки и 1 из Юниорки (Где звездой матча стал мой Фещук)

да,согласен. будет мясо. мне нужна победа,чтобы закрепиться на первом месте и ехать на ЧМ wink.gif
а что поделать,жизнь такая. тоже подхожу к этому матчу,как одному из центральных,которые решают многое и сразу.
BIG BOB
Классно отыграли... 3 удара - 2 гола, nice play, Жук wink.gif
Боримся дальше против соперников и против гены)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 19.6.2010, 9:54) *
Классно отыграли... 3 удара - 2 гола, nice play, Жук wink.gif
Боримся дальше против соперников и против гены)

опыт опыт опыт. теперь 2 игры с лидерами... там все и решиться.
Станислав хоть и жестил но не грубил, а зря, так как тот кто грубит с большей расчеткой имеет приемущество, вот и получили -3 очка дома. эх.
Rawl
Хотелось бы решить несколько вопросов по поводу нашей молодежной сборной , дело в том,что я скорей всего поеду в воскресенье в Крым на море , примерно на 7-10 дней ,естественно состав на матч с немцами и казахами я отправлю ,но как мы можем увидеть в ростере сборной у нас у многие игроки на грани дисквалификации и в этом случае они могут пропустить матч с казахами и соотвественно будет автосос , такой вопрос можно ли на период этого времени назначить заместителя,буквально на 1-2 матча ( с казахами и возможно старт сборной в финальной части МЧМ ,если мы туда пробемся) ?

P.S. Все это еще не точно ,возможно я поеду немного позже,когда уже стартует финал МЧМ ,но подстраховаться нужно ,поэтому я и говорю об этом сейчас ,чтобы потом небыло никаких накладок и проблем !
Rawl
Цитата(Sergius @ 19.6.2010, 11:14) *
опыт опыт опыт. теперь 2 игры с лидерами... там все и решиться.
Станислав хоть и жестил но не грубил, а зря, так как тот кто грубит с большей расчеткой имеет приемущество, вот и получили -3 очка дома. эх.

Cовершенно с вами не согласен по поводу Жука ,особенно в плане опытности ,Жук - самый опытный игрок юниорки,он играет почти в каждом матче МЗ на протяжении 3 сезонов и опыт какой-никакой есть,тем более если смотреть по матчам юниорских сборных,то он один из самых опытных юниоров Эстадио smile.gif .
По поводу игры Жука ,то почему вы решили, что сразу были его ошибки? Возможно защита сплоховала или там были неберущиеся удары пушки smile.gif !
bobr1609
Цитата(Rawl @ 17.6.2010, 2:40) *

Я к этому проигрышу отношусь философски, там у финнов абсолютно никаких шансов... Так что все закономерно. Хотя можно было и не доводить до такого позорного для нас счета, вкатили бы пару мячей да и успокоились... rolleyes.gif
А вообще поздравляю сборную Украины с выходом в плей-офф, молодцы! Желаю отхапать там медаль и покрасивее...
Rawl
Цитата(bobr1609 @ 1.7.2010, 15:40) *
Я к этому проигрышу отношусь философски, там у финнов абсолютно никаких шансов... Так что все закономерно. Хотя можно было и не доводить до такого позорного для нас счета, вкатили бы пару мячей да и успокоились... rolleyes.gif
А вообще поздравляю сборную Украины с выходом в плей-офф, молодцы! Желаю отхапать там медаль и покрасивее...

Спасибо за поздравления , постараемся выграть медаль какого-нибудь благородного метала ,хотя это и будет трудно,но мы приложим для этого максимум усилий , а финнам желаю удачи следующем сезоне !
Rawl
Sergius ,ты готов будешь заменить меня на посту тренера молодежной сборной на незначительный срок по вышеперечисленным причинам,когда я уеду на море,как у тебя со временем ?

Sergius
Цитата(Rawl @ 2.7.2010, 12:56) *
Sergius ,ты готов будешь заменить меня на посту тренера молодежной сборной на незначительный срок по вышеперечисленным причинам,когда я уеду на море,как у тебя со временем ?

только если ты не найдешь никого другого и точно уточнишь что я могу тебя заменять (я тренер Черногории взр)
я тоже уже в отпуске и дома сидеть не собираюсь smile.gif
Elessar
Rawl, если тренерам других сборных разрешается подменять, то я смогу помочь. Ну если конечно тебя устраивает моя кандидатура wink.gif
Elessar
Хотя нет, врядли одному тренеру молодежки дадут на подмену другую((((
Rawl
Сегодня у нас тяжелейшая игра с немцами на выезде,постараемся в ней окончательно убрать все варианты развития событий,сыграв в нужный для нас результат и уже официально поехать на ЧМ smile.gif !
Rawl
Молодежная сборная Украины официально оформила свой выход на ЧМ ,теперь свое место на мундиале мы не потеряем ни при каких раскладах smile.gif , вышли мы из довольно таки сложной группы,где как минимум 4 команды кроме нас очень хорошего уровня smile.gif , следующая цель выход из группы молодежного МЧМ !
Поздравляю также юниорку с удачным результатом ,которая кстате имеет очень даже неплохие шансы выйти на ЮЧМ и националку с крупной победой ,которую наконец прорвало под конец , целых +7 баллов силы получили сборники ,что может служит неплохим утешением учитвая в целом провальную кампанию националки !
Sergius
Сборники порадовали, тренерам спасибо!

Сложилось такое впечатление, что получение силы по итогам игр крутанули. Снова более сильная команда, не смотря на перевес в 200-400 силы получает много силы при победе. А слабый сыграв в ничию ничего. Мое личное мнение по итогам тура сборных. Та же Украина - Африка, мы были сильнее и обязаны побеждать, а +7 силы - как будто мы были на месте Африки и победили более сильного на выезде... ну и многое другое. Странно короче.
BIG BOB
Ну наконец-то нам хоть немного повезло smile.gif
Сыграли так, как задумывалось - повести в первом тайме и сушить игру во втором)
Теперь будем сушить весь матч дома с боснийцами - ничья на 99,9% выводит нас на ЮЧМ.
Wald
Опять нам с вами играть) Только теперь не в отборочных, а на ЮЧМ))
BIG BOB
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 14:25) *
Опять нам с вами играть) Только теперь не в отборочных, а на ЮЧМ))

От судьбы не уйдёшь wink.gif

Rawl, зачем тебе в молодёжке Кобец и Тарнов, и почему нет Гладкого и Кичи (особенно последнего, который в свете проведённой жеребьёвки тебе просто необходим)?
Sergius
вошел под ником Равла. щас отправлю состав. в течении часа. если Равл вернеться то выставь сам smile.gif
Sergius
Удачи всем нашим сборным!
Rawl
Все я приехал весь черный,загорел smile.gif ,вот ,что значит отдохнуть на даче несколько дней, а впереди еще поездка в Крым на море ждет smile.gif ,она откладывается из-за постоянных дождей, но к тому времени когда я поеду в Крым уже межсехонье будет так ,что все норм , спасибо Сергиусу и Элессару за помощь ,которую они оказали мне !

Состав на игру с швейцарцами отправлен,группа у нас сильная,но мы поборемся , нам не привыкать !
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 10.7.2010, 20:45) *
От судьбы не уйдёшь wink.gif

Rawl, зачем тебе в молодёжке Кобец и Тарнов, и почему нет Гладкого и Кичи (особенно последнего, который в свете проведённой жеребьёвки тебе просто необходим)?

Биг этот вопрос не ко мне , я уехал до набора состав на финальную часть МЧМ,но могу сказать,что выбор Элессара или Сергиуса я ХЗ кто из них этим занимался тоже очень достойный , будем бороться и стараться решать самые высокие задачи , а на данный момент у нас задача выйти из группы МЧМ !
Sergius
Что ж. Ничейный результат с заведомо сильнейшими аргентинцами считаю удовлетворительным. Теперь надо показывать класс с двумя остальными оппонентами.
BIG BOB
Чего все молчат то? Давайте побыстрее определяться с рулевыми, чтобы потом не пришлось в экстренном порядке формировать тренерский состав сборных)

Я бы взял взрослую, там нужно строить новую команду, мне это интересно.

У кого какие желания/мнения?
Kaawun
В прошлых двух сезонах я управлял сборными Швейцарии до 19 и до 21 года (обе выводил на ЧМ) . Мне рейтинг позволял взять одну из Украинских сборных , но я уступал свое право другим . В этом же сезоне я собираюсь взять под управление (пока мне еще позволяет рейтинг) уже одну из Украинских сборных (предпочтительнее всего до 21 года ) , но уж какая достанется зависит от того какую себе выберет Равл . Прошу не нада таких коментариев типа "тот достоин больше или меньше " , а просто поддержите мое желание стать тренером сборной Украины (В порядке уменьшения приоритета U21,U19,Взрослая) и вывести ее на ЧМ .
Станислав
Цитата(Kaawun @ 27.9.2010, 13:03) *
В прошлых двух сезонах я управлял сборными Швейцарии до 19 и до 21 года (обе выводил на ЧМ) . Мне рейтинг позволял взять одну из Украинских сборных , но я уступал свое право другим . В этом же сезоне я собираюсь взять под управление (пока мне еще позволяет рейтинг) уже одну из Украинских сборных (предпочтительнее всего до 21 года ) , но уж какая достанется зависит от того какую себе выберет Равл . Прошу не нада таких коментариев типа "тот достоин больше или меньше " , а просто поддержите мое желание стать тренером сборной Украины (В порядке уменьшения приоритета U21,U19,Взрослая) и вывести ее на ЧМ .

Я только за(понимаю что решаю не я - я просто мнение высказываю), тем более положительный опыт уже набран (в швейцарских сборных) тем более есть желание, это очень важно ! В этом году я выставляться точно небуду (хотя я аж пятый в рейтинге и мне это наверное и несветило) нужно отойти от провального прошлогоднего выступления. Отходить буду на посту молодежной сборной Аргентины smile.gif уже назначен.
Sergius
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1

Ник Дата рег. Клуб В клубе с АСК Сборная В сборной с АСС Рейт. ОР Ст
Rawl 26/12/2008 Металлург (З) 29/12/2008 0 (1) --- --- 0 (1) 1457 1683 P
Kaawun_2 03/06/2009 Волынь 15/06/2009 0 (6) --- --- 0 (0) 1205 1483 P
andy 27/12/2008 Динамо (Х) 31/12/2008 0 (13) --- --- 0 (0) 1288 1462 P
Nestaa_2 03/06/2009 Севастополь 10/06/2009 1 (7) --- --- 0 (0) 1133 1432 P
BIG BOB 15/12/2008 Шахтер (Д) 21/12/2008 0 (4) --- --- 0 (0) 1435 1424 P
Станислав 06/03/2009 Карпаты 23/03/2009 0 (2) --- --- 0 (1) 1218 1399 P
shankhai 08/05/2009 Нива 14/06/2009 0 (3) --- --- 0 (0) 1191 1381 P
Sergius 19/12/2008 Буковина 09/02/2009 0 (0) --- --- 0 (0) 1472 1341 P
Elessar_2 19/09/2009 Зирка 21/09/2010 0 (2) --- --- 0 (0) 956 1300 P

Каавуна поддерживаю.
Что скажет Равл? Вроде юниоркой он еще не управлял - тогда все сложиться идеально smile.gif
Rawl
Что касается меня,то мне сейчас интересны только два варианта :
1)Работа с главной сборной страны,где нужно строить новую команду и реабилитироваться за провал прошлого сезона.
2)Отдых от сборных на один год .

Пока склоняюсь к первому варианту,но еще подумаю,постараюсь как можно быстрее определиться ,думаю денька через два я уже точно напишу свой окончательный ответ ,дабы не томить никого неприятным ожиданием !
Sergius
Цитата(Rawl @ 27.9.2010, 22:28) *
Что касается меня,то мне сейчас интересны только два варианта :
1)Работа с главной сборной страны,где нужно строить новую команду и реабилитироваться за провал прошлого сезона.
2)Отдых от сборных на один год .

Пока склоняюсь к первому варианту,но еще подумаю,постараюсь как можно быстрее определиться ,думаю денька через два я уже точно напишу свой окончательный ответ ,дабы не томить никого неприятным ожиданием !

каких два денька, сегодня до 21-00 ты должен уже взять команду. алё!!!
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.9.2010, 17:17) *
каких два денька, сегодня до 21-00 ты должен уже взять команду. алё!!!

А чего именно сегодня до 21 00 ?Насколько я знаю сейчас раздача идет полным ходом и как минимум дня 4-5- еще будет blink.gif .
Sergius
Цитата(Rawl @ 28.9.2010, 19:27) *
А чего именно сегодня до 21 00 ?Насколько я знаю сейчас раздача идет полным ходом и как минимум дня 4-5- еще будет blink.gif .

26/9/2010 02:19 Начинаем раздачу сборных 4-го сезона. Заявки можно оставлять здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6263. Менеджерам "первой очереди" - три дня на подачу заявок.
BIG BOB
Юниорку кто брать то будет, пока безхозная лежит)
Rawl
Подал заявку на Национальную сборную,меня уже официально утвердили в роли тренера на этой должности , в этом сезоне я намерен устроить глобальную перестройку в сборной, как показал результат прошедшего отбора она команде необходима как глоток свежего воздуха,команда заметно омолодит свой состав ,ставка будет делаться на сплав молодости и опыта , в моем понимании - это идеальное сочетание для нашей сборной ,насколько оправдает себя такое решение покажет только время smile.gif !
Sergius
удачи всем тренерам Украинских сборных, я в Перу.
Bratik
Все подурели что-ли! почему никто не берет юниорку? Я в шоке, такая НФ и ничем не отличяется от Черногорской! Там тоже все забили сборные брать, со всех менеджеров едва 3 насобиралось что бы смогли все сборные черногорцы взять, а в нас вижу и 3 человек нет что бы сборную взять! почему никто не берет я не пойму? Фиг с ним ети голосованием кому брать, не проводили ну и ладно, но юниорку ведь должен кто-то взять, а то уйдет в чужые руки!
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 4.10.2010, 22:44) *
Все подурели что-ли! почему никто не берет юниорку? Я в шоке, такая НФ и ничем не отличяется от Черногорской! Там тоже все забили сборные брать, со всех менеджеров едва 3 насобиралось что бы смогли все сборные черногорцы взять, а в нас вижу и 3 человек нет что бы сборную взять! почему никто не берет я не пойму? Фиг с ним ети голосованием кому брать, не проводили ну и ладно, но юниорку ведь должен кто-то взять, а то уйдет в чужые руки!

Я заявку на нее уже давно подал smile.gif
Bratik
А почему тебя нет там в списке? Хорошо что подал, а то я и вправду уже подумал что капец юниорке! Удачи smile.gif
Rawl
Набран предварительный состав Национальной Сборной Украины,возможно он еще немного изменится,но изменения будут незначительные ,как я и обещал основная ставку будет делаться на нашу молодежь ,но несмотря на это состав подобрался очень даже приличный,который я уверен даст нам возможность побороться за выход в финальную часть чемпионата мира .

Думаю посмотрев на приглашенных игроков в сборную, а сделать это можно будет по нижеперечисленной ссылке ,вы догадаетесь какой стиль будет основным для нашей команды, есть у меня несколько интересных тактических задумок ,но раскрывать их естественно я не буду smile.gif .

Предварительный состав Национальной Сборной Украины

Корзины для ЧМ:
1: Сербия, Румыния, Россия, Германия, Болгария, Сан-Марино, Япония, Корея, Хорватия, Казахстан, Чехия, Нидерланды, Фареры, Португалия.
2: Англия, Азербайджан, Бразилия, Швеция, Польша, Италия, Франция, Украина, Камерун, Словения, Тунис, Узбекистан, Словакия, Дания
3: Швейцария, Австрия, Греция, Турция, Молдавия, США, Аргентина, Бельгия, Норвегия, Латвия, Колумбия, Босния и Г, Уругвай, Нигерия
4: Ирландия, Белоруссия, Израиль, Венгрия, Гана, Грузия, Исландия, Кот-д Ивуар, Черногория, Шотландия, Финляндия, Австралия, Алжир, Македония
5: Сенегал, Эквадор, Мали, Марокко, Литва, Уэльс, Гвинея, Кипр, С. Ирландия, Испания, Парагвай, Чили, Мексика, Перу
6: Албания, ЮАР, Эстония, Гондурас, Косово, ДР Конго, Канада, Замбия, Армения, Того, Ямайка, Египет, Мальта

Если у вас есть какие-либо вопросы ко мне ,задавайте с удовольствием удовлетворю ваше любопытство smile.gif !

Laziale
Равл, а где опубликованы корзины для жеребьевки, кинь, плиз, ссылку, меня молодежка интересует?
Rawl
Цитата(Laziale @ 9.10.2010, 17:42) *
Равл, а где опубликованы корзины для жеребьевки, кинь, плиз, ссылку, меня молодежка интересует?

Корзины для МЧМ:
1:
Аргентина, Португалия, США, Нидерланды, Норвегия, Тунис, Франция, Украина, Ирландия, Турция, Австрия
2: Россия, Белоруссия, Италия, Корея, Дания, Чехия, Германия, Испания, Болгария, Азербайджан, Бразилия
3: Сан-Марино, Швейцария, Хорватия, Греция, Бельгия, Исландия, Израиль, Сербия, Румыния, Узбекистан, Англия
4: Словакия, Швеция, Япония, Казахстан, Латвия, Шотландия, Фареры, Польша, Босния и Г, Мексика, Молдавия
5: Грузия, Эквадор, Словения, Эстония, Колумбия, Литва, Черногория, Нигерия, Албания, Венгрия, Уругвай
6: Финляндия, Уэльс, Македония, Египет, Перу, Чили, Мальта, Австралия
Sergius
Цитата(Laziale @ 9.10.2010, 16:42) *

он их сам рисует smile.gif)))))))))))))))))))

видишь, снова без линка, точно у Равла есть ключ от главного сейфа где вся инфа зарыта laugh.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 9:26) *
он их сам рисует smile.gif )))))))))))))))))))

видишь, снова без линка, точно у Равла есть ключ от главного сейфа где вся инфа зарыта laugh.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...783&st=1240

Вот вам линк ,шутники остряки smile.gif !
Rawl
Как я понимаю ни у кого вопросов касаемо сборной нет? Неужели я такой состав набрал к которому вообще не придерешься и вопросов соответсвенно нет smile.gif ? Или же просто судьба сборной мало кого интересует? ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.