Набран предварительный состав Национальной Сборной Украины,возможно он еще немного изменится,но изменения будут незначительные ,как я и обещал основная ставку будет делаться на нашу молодежь ,но несмотря на это состав подобрался очень даже приличный,который я уверен даст нам возможность побороться за выход в финальную часть чемпионата мира .
Думаю посмотрев на приглашенных игроков в сборную, а сделать это можно будет по нижеперечисленной ссылке ,вы догадаетесь какой стиль будет основным для нашей команды, есть у меня несколько интересных тактических задумок ,но раскрывать их естественно я не буду

.
Предварительный состав Национальной Сборной УкраиныКорзины для ЧМ:
1: Сербия, Румыния, Россия, Германия, Болгария, Сан-Марино, Япония, Корея, Хорватия, Казахстан, Чехия, Нидерланды, Фареры, Португалия.
2: Англия, Азербайджан, Бразилия, Швеция, Польша, Италия, Франция, Украина, Камерун, Словения, Тунис, Узбекистан, Словакия, Дания
3: Швейцария, Австрия, Греция, Турция, Молдавия, США, Аргентина, Бельгия, Норвегия, Латвия, Колумбия, Босния и Г, Уругвай, Нигерия
4: Ирландия, Белоруссия, Израиль, Венгрия, Гана, Грузия, Исландия, Кот-д Ивуар, Черногория, Шотландия, Финляндия, Австралия, Алжир, Македония
5: Сенегал, Эквадор, Мали, Марокко, Литва, Уэльс, Гвинея, Кипр, С. Ирландия, Испания, Парагвай, Чили, Мексика, Перу
6: Албания, ЮАР, Эстония, Гондурас, Косово, ДР Конго, Канада, Замбия, Армения, Того, Ямайка, Египет, Мальта
Если у вас есть какие-либо вопросы ко мне ,задавайте с удовольствием удовлетворю ваше любопытство

!