Sergius
10.10.2010, 16:41
Цитата(Rawl @ 10.10.2010, 14:44)

Как я понимаю ни у кого вопросов касаемо сборной нет? Неужели я такой состав набрал к которому вообще не придерешься и вопросов соответсвенно нет

? Или же просто судьба сборной мало кого интересует?

никого нет, выходные

меня мои 4 устраивают.

но они реально просто круты

и выдают клевые расчетки

я жду молодежки еще

нашей и шотландской, там есть у меня еще 4 тела

а вот из юниорки мы выросли, по крайней мере до 15 тура.
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 16:41)

никого нет, выходные
меня мои 4 устраивают.

но они реально просто круты

и выдают клевые расчетки
я жду молодежки еще

нашей и шотландской, там есть у меня еще 4 тела

а вот из юниорки мы выросли, по крайней мере до 15 тура.
Выходные это понятно,но погода просто жуть (( .
Ну твоих четырех буковинских интерн я не за красивые глазки в сборную пригласил

и про расчётки их наслышан,главное,что они не мешают моим наполеоновским планам на этот отбор ))
Мои тоже выросли из юниорки,два должны отправиться в молодежку,эх моя бы воля я бы их себе в националку взял

,особенно Степаненко !
Barmaglot
10.10.2010, 18:42
А мой один зато в юниорку вырос . Вратарь 17-60 , через 2-3 тура будет спеца , скорее всего через два . Меньше чем за сезон прибавил 10 баллов . Теперь долгие сезоны будет основным вратарем сначала юниорки , а потом молодежки
Sergius
10.10.2010, 18:58
Цитата(Barmaglot @ 10.10.2010, 17:42)

А мой один зато в юниорку вырос . Вратарь 17-60 , через 2-3 тура будет спеца , скорее всего через два . Меньше чем за сезон прибавил 10 баллов . Теперь долгие сезоны будет основным вратарем сначала юниорки , а потом молодежки
если вдруг ни из одной школы5 не прийдет ни одного воротника

(при всем уважении и восхищении твоим экземпляром)
Barmaglot
10.10.2010, 19:28
В прошлом сезоне вообще в лиге пришло два воротника из СШ-5 16-60 . Так мой уже сильнее будет и еще со спецой . Даже если у кого-то со спецой прийдет то мой уже все равно будет сильнее и опытнее
Sheva_vadik
10.10.2010, 21:51
Чем грузины так перед Украиной провинились,что вы теперь будете нас в группе тероризировать?

Сила вашей сборной ужасает,а вот комплект спецух на первый взгляд не такой и страшный )
Что же тем интереснее будет играть с вами
Sergius
10.10.2010, 22:01
все группы с линками в студию. пожалуйста!
Sheva_vadik
10.10.2010, 22:09
Пожалуйста:
Юниорка:
Группа C
1 - Корея
2 - Украина3 - Исландия
4 - Грузия
5 - Молдавия
6 - Перу
Линк -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6375Молодежка:
Группа B
1 - Украина 2 - Россия
3 - Сербия
4 - Мексика
5 - Албания
6 - Чили
Линк -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6374Взрослая: (пока что не полный состав)
Группа K
1 - Казахстан
2 - Украина3
4
5 - Марокко
6 - ДР Конго
Линк -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6373
Sergius
10.10.2010, 22:16
аааааааааааааа

Перу и Украина вместе! Это фатум. Я в Перу, Украина сильнее, но бой прийдется давать.
А взрослая фартовая, пока что группа - лучше не придумаешь. Из первой корзины Казахстан... Обязаны с 1 места выходить. При всем уважении к Казахстану.
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 22:16)

аааааааааааааа
Перу и Украина вместе! Это фатум. Я в Перу, Украина сильнее, но бой прийдется давать.
А взрослая фартовая, пока что группа - лучше не придумаешь. Из первой корзины Казахстан... Обязаны с 1 места выходить. При всем уважении к Казахстану.
Ну я тоже считаю,что с Казахстаном мы должны борьться и впринципе можем их обыграть,нам это по силам , но не спеши с выводами по поводу фарту ,еще нет наших соперников из 3 и 4 корзины, а там тоже может кое-что довольно-таки неприятненькое выпасть ,как в прошлом году моей молодежки попала Южная Корея ,одна из самых слабых по силе в группе,но зато дошла аж до финала МЧМ

.
По поводу жребия МЧМ - это тебе наказание за то,что в Украине не взял сборную )))

!
Сейчас взглянул на средний возраст нашей националки и должен сказать,что у нас будет одна из самых молодых национальных сборных во всем Эстадио,средний возраст нашей команде колеблется в пределах 24 лет

(самый возрастной игрок Андрей Пятов 29 лет ))) ). С одной стороны - это хорошо, многие игроки будут прогрессировать в случае побед и набирать баллы силы, а с другой нам явно не хватает опыта ,но за выход на ЧМ наша дружина поборется и я настроен оптимистически на этот отбор,даже если так сложатся обстоятельства,что мы не попадем на ЧМ,то фундамент этой сборной будет заложен на немало лет !
OLEXANDER
14.10.2010, 0:31
Цитата(Bratik @ 4.10.2010, 22:44)

Все подурели что-ли! почему никто не берет юниорку? Я в шоке, такая НФ и ничем не отличяется от Черногорской! Там тоже все забили сборные брать, со всех менеджеров едва 3 насобиралось что бы смогли все сборные черногорцы взять, а в нас вижу и 3 человек нет что бы сборную взять! почему никто не берет я не пойму? Фиг с ним ети голосованием кому брать, не проводили ну и ладно, но юниорку ведь должен кто-то взять, а то уйдет в чужые руки!
Тихо....
Я взял как и хотел, буду тусовать состав по мене потери физы игроками...буду анализировать свою команду. Как говориться -костями ляжу за сборую свою Риднэньку!!!
С основой молодежки уже определился . Группа у нас относительно тежелая , такие команды как Россия , Сербия , Мексика могут попортить нервишки . Да и Чили с Албанией не мальчики для битья . Поэтому к каждому матчу будем подходить с должным уважением к сопернику , места недооценки соперника не будет . Хоть как не крути Украина фаворит группы , что мы и постараемся доказать игрой и результатами .
Sergius
16.10.2010, 21:28
Молодежка молодца, ровно без косяков, а вот Взрослая сборная дарящая +5 силы противнику, и особенно юниорка (самый ценный груз!) играющая дома нормой (с одним центральным защем со скоростью 4!!! и без отбора!!!! общей РС аж 56 мля это ваще предел мечтаний для нападов Грузии скоростью 20 и 17, с 2 СВ каждый), закономерно пускающая кучу голов и дарящая очки и +4 силы противнику - ганьба! Ужас!
Sheva_vadik
16.10.2010, 21:49
Цитата(Sergius @ 16.10.2010, 21:28)

Молодежка молодца, ровно без косяков, а вот Взрослая сборная дарящая +5 силы противнику, и особенно юниорка (самый ценный груз!) играющая дома нормой (с одним центральным защем со скоростью 4!!! и без отбора!!!! общей РС аж 56 мля это ваще предел мечтаний для нападов Грузии скоростью 20 и 17, с 2 СВ каждый), закономерно пускающая кучу голов и дарящая очки и +4 силы противнику - ганьба! Ужас!
Да ладно тебе )
Это всего лишь первый матч,да и мы слабее,а слабым нужно уступать

Кстати,вполне ожидаемо была бразилия т вас (судя по выступлениям в клубе),а для этого у нас все защи с отбором
Александр,спасибо за игру!
Serg)ey
16.10.2010, 21:55
Мда... Взрослая и юниорка прописались поставщиками баллов для игроков противником... Юниорка должна на молдаванах отыгрываться, а вот взрослая сыграет против крепких казахов... Молодежка вовсе против России будет пробовать что-то протиставить... в общем начали не лучшим образом(за исключением молодежки, хоть и они могли выиграть и поуверенней), а дальше проще не будет... Надо исправляться!!!
Во-у-во, УКРАЇНО ВПЕРЕД!!! Во-у-во, УКРАЇНО ДАВАЙ!!!
Laziale
16.10.2010, 22:27
Никогда не критиковал игру других менеджеров, но то как сыграла юниорка сегодня...это полный..
Цитата(Sergius @ 16.10.2010, 21:28)

Какая же это нахрен ганьба (взрослая) извини за выражение,расчетки то видел критик дорогой ты мой?Ганьбой это было бы если б у нас расчетки были прямо противоположные. Ты сейчас занимаешся именно критиканством, а не конструктивной критикой ,мне вот интересно как бы ты поступил в этой ситуации ? Ты помнится эту группу назвал вообще проходной , а здесь команда из 4 корзины выжимает расчетку за 1560,вот они преждевременные ,скоропостижные выводы , но шансы у нас есть и наша самая молодая команда в группе будет бороться до конца и в худщем случае набираться опыта - отрицательный опыт тоже опыт .
Не прийми мои слова близко к сердцу я тебя обидеть нисколько не хотел,просто я не понимаю твои слова про ганьбу !
По поводу игры , у меня очень много претензий к обороне и особенно к вратарю Раковице ,который очень слабо сыграл вместе с защитой, 5 мячей - это слишком много , если Раковица так и продолжит играть потеряет место в сборной ,особенно учитывая тот факт,что и в прошлом сезоне он очень много пропускал на уровне сборных, это же может касаться и обороны ,если ситуация не изменится

!
Атака же выглядела более менее нормальо на фоне обороны и свою прямую обязанность забивать голы выполнила,реализация на довольно-таки неплохом уровне !
OLEXANDER
16.10.2010, 23:18
не может быть такой счет и все что ты там умничаешь....фигня....самое главное это настрой соперника на игру-по максимуму...
Александр ,так сборная играть не должна ,из неё нужно выжимать максимум возможностей и всегда играть жестью и грубостью ,мне кажеться принимая на себя такую ответственность ставая тренером сборной можно было проанализировать опыт игр на подобном уровне,состав тоже очень удивил ...
shankhai
16.10.2010, 23:41
Накосячили сегодня сборные по полной.. Вопросы есть по всем.. Попытаемся разобраться по порядку...
Взрослая.
Достаточно посмотреть на игроков Боснии и Герцеговины одним взглядом, чтобы понять каким стилем они будут играть против нас процентов так на 99,9. Открыли ростер? Посмотрели? Определили? Правильно, английский. Что мы могли противопоставить? С нашим составом практически ничего. Нет у нас центральных защитников с умением играть головой и крайних полузащей с отбором, чтобы помочь крайним защам сдержать мощные и скоростные фланги боснийцев. Единственное, что напрашивалось и что не сделал Равл, так это поставить с первых минут Рябого на позицию центрального бэка. Может быть и не забили бы нам 5(!!!) штук головой тогда. А так, боснийцы просто выжали максимум со своей стороны - грамотный стиль и аншлаг на стадионе. Кстати, об аншлаге. Почему его не было в играх наших меньших сборных?...
Молодежка.
Не соглашусь с Сергиусом, что молодежка сыграла без косяков. Косяк первый - стоимость билета и зрители на стадионе. Аншлага не было и наша сборная не получила полного домашнего бонуса. Косяк второй - фланговый стиль с одним лишь ST и АМ-ом. Гораздо большая расчетка получилась бы с двумя ST и без АМ-ов... Но хорошо, что мы сегодня победили, а победителей не судят...))) В следующий раз, правда, можем и не отскочить не выжав из сборной максимум...
Юниорка.
Тут вообще полный провал. Косяки на косяках практически во всем... Подождем следующих матчей, а затем будем делать выводы по компетенции тренера и что это было в первом матче....
Станислав
17.10.2010, 0:07
Мы много воды мимо тазиков льем и разбираем свои ошибки на потеху соперникам - выход вижу один - Пусть Сергиус создаст закрытую тему чтобы мы в ней могли общаться и обсуждать составы сборных на предстоящие игры и давали советы нашим тренерам (а слушать их или нет - пусть сами решают) и хоть Олександер сыграл не лучшим образом я встану на его защиту - вспомните как долго никто не брал юниорку (или без тренера они бы сыграли лучше???) а он взялся и хотя бы за это нестоит так на него налетать - тем более что играет он недавно а вы вместо того чтобы подбодрить тупо отбиваете охоту управлять сборной лучше бы советом помогли (или вы сами никогда не играли провальных игр?) считаю закрытую тему необходимой (просто я где то такое кажется видел - создается тема а допускаются только указанные люди - думаю решить такую проблему можно).
Цитата(shankhai @ 16.10.2010, 23:41)

Накосячили сегодня сборные по полной.. Вопросы есть по всем.. Попытаемся разобраться по порядку...
Взрослая.
Достаточно посмотреть на игроков Боснии и Герцеговины одним взглядом, чтобы понять каким стилем они будут играть против нас процентов так на 99,9. Открыли ростер? Посмотрели? Определили? Правильно, английский. Что мы могли противопоставить? С нашим составом практически ничего. Нет у нас центральных защитников с умением играть головой и крайних полузащей с отбором, чтобы помочь крайним защам сдержать мощные и скоростные фланги боснийцев. Единственное, что напрашивалось и что не сделал Равл, так это поставить с первых минут Рябого на позицию центрального бэка. Может быть и не забили бы нам 5(!!!) штук головой тогда. А так, боснийцы просто выжали максимум со своей стороны - грамотный стиль и аншлаг на стадионе. Кстати, об аншлаге. Почему его не было в играх наших меньших сборных?...
Молодежка.
Не соглашусь с Сергиусом, что молодежка сыграла без косяков. Косяк первый - стоимость билета и зрители на стадионе. Аншлага не было и наша сборная не получила полного домашнего бонуса. Косяк второй - фланговый стиль с одним лишь ST и АМ-ом. Гораздо большая расчетка получилась бы с двумя ST и без АМ-ов... Но хорошо, что мы сегодня победили, а победителей не судят...))) В следующий раз, правда, можем и не отскочить не выжав из сборной максимум...
Юниорка.
Тут вообще полный провал. Косяки на косяках практически во всем... Подождем следующих матчей, а затем будем делать выводы по компетенции тренера и что это было в первом матче....
В первую очередь моя команда собиралась именно под свой основной стиль ,согласен ,что необходимо также учитывать и соперников, но мы хотели показать свои лучшие качества именно благодаря преимуществу своего стиля и к сожалению этого у нас не получилось, а по поводу крайних полузащитников с отбором ,то таковых найти на всем проекте очень сложно не говоря уже об отдельно взятой стране ,также вполне вероятно одной из причин поражения стало отсутствие необходимого опыта,хотя я думал этот недостаток мы компенсируем за счет технических спецух и расчетка у нас будет приличная,впринципе она и была неплохая,но у соперника весьма ощутимо лучше,выводы после этой игры я сделал будем бороться, с Казахстаном нужно набирать очки !
Цитата(shankhai @ 17.10.2010, 0:41)

Взрослая.
Молодежка.
Юниорка.
Ух сколько критики ! Теперь наверное лучше , чтобы не мучать себя и других обьяснениями , не заходить в эту тему вообще .
Понятно что мнение одного человека (главного тренера в даном случае) , не всегда совпадает с мнением других людей (в даном случае менеджеров федерации Украины) , отсюда и такие посты и такое непонимание .
каждый тренер сборной волен руководить сборной именно так как он считает нужным, никто не может ему давать советов и указывать как ему поступать. единственное, что требуется явно не косячить.поэтому если и есть претензии, то это к юниоррке.
(Равл, ты будь попроще, читай внимательнее. неясно мне почему, но ведешь себя как юноша,поспешишь, недочитаешь, и как вобъешь себе в голову како-то заговор а потом неподумав с угрозами и грубостью сразу выходишь. аж неприятно читать. еще раз перечитываем пост и обнаруживаем кому и какие слова адресованы.
будешь и дальше бузить на ровном месте и грубиянить - будем успокаивать.
взрослой по большей мере неповезло, но нет дыма без огня. так что просто поспокойнее. кого хочешь и на какую позицию ставь. хоть Жука. Хоть веника. они то лучше сыграют. а то что при англии удары головой и в защите нет игроков с ИГ это неважно.)
Цитата(Sheva_vadik @ 16.10.2010, 20:49)

Это всего лишь первый матч,да и мы слабее,а слабым нужно уступать 
Кстати,вполне ожидаемо была бразилия т вас (судя по выступлениям в клубе),а для этого у нас все защи с отбором
показательна издевательская фраза и то что юниорку тупо сделали. при чем сделал не матерый мегаменеджер а молодой и зеленый (при всем уважении в тебе Шева

)
Цитата(OLEXANDER @ 16.10.2010, 22:18)

не может быть такой счет и все что ты там умничаешь....фигня....самое главное это настрой соперника на игру-по максимуму...
послушай, ты конкретно слажал. и слажал не у себя в команде, а с юниоркой Украины. и слажал именно ты а не круто сыграл соперник. так что пожалуйста свои эмоции поуменьш и сделай выводы.
неужели те замечания что высказаны сейчас не были так очевидны перед игрой???
еще раз скажу: игра с одним защем, с медленным защем, с защем без отбора, против 2 нападов - это лажа.
играй 2 защей у одного из них должен быть отбор, если конечно не против сборной веников Конго и будет тебе щастье. ну и физу можно не экономить, +25 физы дают сборникам....
Sergius
17.10.2010, 10:08
ах да, кто будет ругаться, и особенно отвечать грубостью в ответ - будем банить. позвольте уж господа изъясняться спокойно и аргументированно.
Мда, не очень хорошый игровой день для сборных! Где-то я уже видел похожые посты, наверное в теме еврокубов! Никого критиковать конечно что не буду, так как я считаючто на ето прав у меня нету! единственное замечание Олександру, в следующей раз выставляй жесть и играй грубо! Удачи в следующих играх и доведите что ети поражения простослучяйность!
Sheva_vadik
17.10.2010, 17:34
Цитата
показательна издевательская фраза и то что юниорку тупо сделали. при чем сделал не матерый мегаменеджер а молодой и зеленый (при всем уважении к тебе Шева )
Хехех )
Ну спасибо на добром слове
OLEXANDER
18.10.2010, 23:01
знаю что я ошибся.....знаю....
1. Не играл жестью....не думал что так все чревато....
2.3 заща-єто был риск.......ну не думал я что так соперник сыграет....
3.ЦД я просто не досмотрел, чесно.....турчина поставил, наверное некого было, а на нюансы с отбором и скоростью я просто не досматрел.....обидно очень
4.Та и сегодняшняя победа над молдовой-это тоже плохая и не уверенная победа....
5.Буду искати РД хорошого для юниорки
6.Заменю 1..2 ЦД
7. Сегодня Галюзу зря на АМ позу поставил в принципе...
8.Признаюсь прямо-я сегодня немного поексперементировал-иначе никак...я ж тупо ничего не знаю.....я ж тупой.....говорите прямо.. Победил.......не улыбнуло.
9.Всем спасибо. На форуме меня навряд ли найдете....пишите в личку в асю или как там...
10.
Elessar
19.10.2010, 12:07
К чему это самобичевание? Соберись и выигрывай!
OLEXANDER никто не говорил что ты тупой, если бы так думали то никто бы тебе такой клуб как Днепр-75 не выдал. Ето просто критика, ошыбится может каждый. Все ети коменты ето подсказки и не только тебе, а некоторые из них звучять грубо из-за того что растроелись все, ведь сбоная никому небезразлична. Так что делай как говорит Elessar, соберись и вперед к победам.
Ну то что победа над Молдавией не увереная, так ето уже к Гене спрос, а не к тебе!
Цитата(Sergius @ 17.10.2010, 10:08)

ах да, кто будет ругаться, и особенно отвечать грубостью в ответ - будем банить. позвольте уж господа изъясняться спокойно и аргументированно.
Cергиус,тебя конкретно я не оскорблял , я сразу же извинился за свою грубость, просто к сожалению очень эмоционально воспринял результат нашей сборной, в любом случае проявление негативных или положительных эмоций - это лучше чем их полное отсутствие ,поскольку в таком случае - это больше смахивает на равнодушие , в твоих словах было слово ганьба и не совсем понятно кому адресованное как я лично понял - это касалось как и юниорки так и националки ,конкретного указания небыло ,вот почему у меня была такая эмоциональная реакция на ответ !
Украина 1:0 Казахстан
Очень важная победа для нашей сборной , Украина сумела собраться и добиться необходимого положительного для себя результата во втором туре над одним из конкурентов в борьбе за право играть на ЧМ .
Что касается самой игры,то соперник был переигран по всем статьям , в этот раз наша тактика и наш стиль принесли нам положительный результат в этой встречи ,радует также факт набора трех баллов силы,что очень даже неплохо для наших молодых футболистов .
Sergius
19.10.2010, 17:22
Цитата
Цитата(Sergius @ 17.10.2010, 10:08)
Цитата(Rawl @ 19.10.2010, 12:17)

Cергиус,тебя конкретно я не оскорблял ,***
а я тебе конкретно это не писал
эта реплика касалась Олександра и Сергея, которые чуть было не начали "отходить от темы топика"

не хочу к этому возвращаться, но данный пункт касается меня, тебя и каждого:
как в футболе так и на форуме: тот кто будет грубить - получит желтую, тот кто ответит на грубость - получит красную. и исключений не будет ни для кого.
сборным искренне желаю удачи, менеджерам сборных - терпения, целенаправленного движения к цели и быть внимательными.
Serg)ey
19.10.2010, 19:03
Второй тур уже более успешно завершился! 2 победы + поражение от России что катастрофой назвать нельзя... У всех сборных по 3 очка... выровнялись, а теперь можно синхронно победу за победой штамповать...
Barmaglot
23.10.2010, 18:15
Основной показатель игры сборной это не очки , а набранные баллы силы . Победы тоже важны , но только потому , что при них больше баллов растет и благодаря им можно пройти дальше в турнире , а следовательно еще больше очков набрать . Все остальное лирика . И выступления юниорки в этом плане разочаровывает . 1 балл в двух играх это провал . Честный тренер должен или подать в отставку , или сделать заявление типа - если еще в двух матчах не реабилитируюсь , то подаю в отставку . Желающие порулить сборной найдутся . Ничего личного . Тренер сборной это очень почетно , но и очень ответственно . Не получается , уступи другому . Кредит доверия есть но он не резиновый
Sergius
24.10.2010, 17:05
Цитата(Barmaglot @ 23.10.2010, 17:15)

Основной показатель игры сборной это не очки , а набранные баллы силы . Победы тоже важны , но только потому , что при них больше баллов растет и благодаря им можно пройти дальше в турнире , а следовательно еще больше очков набрать . Все остальное лирика . И выступления юниорки в этом плане разочаровывает . 1 балл в двух играх это провал . Честный тренер должен или подать в отставку , или сделать заявление типа - если еще в двух матчах не реабилитируюсь , то подаю в отставку . Желающие порулить сборной найдутся . Ничего личного . Тренер сборной это очень почетно , но и очень ответственно . Не получается , уступи другому . Кредит доверия есть но он не резиновый
Бармаглот сейчас озвучил более спокойно мои мысли по поводу сборных и объяснил мое разочарование, когда в первом туре на наших двух сборных соперники срубили по максимуму.
старайтесь прокачивать наших игроков по максиму, это у вас выйдет с граммотной расстановкой, умным использованием физы и вобще над составом надо чуть посидеть, а не за 5 мин отправлять.
тренерам Сборных - УДАЧИ
Смотрите с радости от молодых игроков, про сборные не забудьте!
Станислав
6.11.2010, 23:28
Подмечу роль моих игроков в игре взрослой сборной, после навеса моего заща - Тарасенко был назначен пенальти и мой же Худобяк так зарядил Ивице Лазареву что от того мяч в ворота залетел, не хвастаюсь - просто приятно осозновать что мои игроки не просто отбывают номер в сборной. Хотя счет всеравно ничейный
Так же за молодежку отметился Фещук.
Игроки Карпат действительно играют значительную роль в игре сборной,но отмечу также,что есть в молодежке игроки,которых я бы без раздумий пригласил и они бы стали игроками основного состава и однозначно усилили игру,но у нас приоритет меньшим сборным к сожалению

, по поводу самой игры, мне кажется я выжимаю максимум на данный момент с учетом тех молодых исполнителей ,которые имеются у нас вналичии ,за первое место мы постараемся побороться нас отделяет два очка от него с учетом того,что мы 2 игры провели на выезде и одну дома ( в понедельник третья на выезде),дома играть легче ,там постараемся взять по максимуму .
Цитата(Rawl @ 6.11.2010, 22:44)

но у нас приоритет меньшим сборным к сожалению

,
всегда был и есть приоритет взрослым сборным, все сезоны.
ЗЫ Илюк тоже как обычно забил.
Цитата(Sergius @ 7.11.2010, 10:12)

Да ладно,конст вроде где-то сам писал,что приориетом при выборе игроков пользуются именно более молодые сборные ,но если это не так и я ошибаюсь,то безусловно я попытаюсь связаться с тренером молодежки дабы обсудить дальнейшие перспективы некоторых игроков в националке !
Насколько я знаю сначала выбирает юниорка , потом молодежка , а уж потом взрослая сборная ! Тоесть приоритет меньшим сборным !
Цитата(Sergius @ 7.11.2010, 10:12)

четко помню что вначале Взрослая имела приоритет, а сейчас уже правы вы, Равл и Каавун:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=50853удивлен, что так был уверен.
Вот и закончилась спарка выездных матчей Украины с Македонией и Марокко ,впринципе результатом и итоговым положением нашей сборной я удовлетворен ,учитывая ,что 3 игры из 4 мы проводили на выезде , в следующих спаренных матчах с Конго мы обязаны набирать 6 очков , что позволит значительно укрепить наши позиции в группе и даст возможность рассчитывать на выход в финальную часть ЧМ .
Как мне кажется ,по сравнению с неудачным прошлым годом несмотря на молодость команды , отсутствия должного опыта и работу во благо будущего можно отметить позитивную тенденцию и прогресс- это самое главное ,поскольку движение вперед явно заметно,но как говорится столько людей столько и мнений

.
Сегодня мы начинаем нашу спарку матчей с Конго , перед сборной поставлена задача набрать 6 очков и вплотную подобраться к лидерам ,думаю нам это посилам ,во всяком случае мы приложим для этого все необходимые усилия !
Удачи вам, а когдато я очень хотел играть в Украине может помните в ДК но мне отказали=((((
Цитата(Rawl @ 11.12.2010, 10:35)

Сегодня мы начинаем нашу спарку матчей с Конго , перед сборной поставлена задача набрать 6 очков и вплотную подобраться к лидерам ,думаю нам это посилам ,во всяком случае мы приложим для этого все необходимые усилия !
Все что не делаеться - всегда к лучшему!!! Удачи нам!!!
Sergius
11.12.2010, 23:48
так как играет юниорка Украины - играть нельзя. ошибка на ошибке от игры к игре. в этот раз искусственный офсайд для не сыгранной защиты и в итоге провал на провале в обороне

будь соперник не из Перу то вынесли как Ямайку. неужели правила не читаем?? был гдето но пропал защитник с ИГ2, у нас же два головастых форварда, как раз могли защититься. с11 Перу на более чем
100 меньше чем у Украины, а в итоге очков в 2 раза больше и красноречивое положение в таблице. удивительно, что не влетели сейчас. надеюсь хоть дома сможет У19 победить.
над что-то делать. срочно.
Равлу большое человеческое спасибо за +3 силы для Буки, очень обрадовал. должен же быть и на нашей улице праздник, а то все только Карпатам доставалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.