Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sergius
Цитата(Rawl @ 10.10.2010, 14:44) *
Как я понимаю ни у кого вопросов касаемо сборной нет? Неужели я такой состав набрал к которому вообще не придерешься и вопросов соответсвенно нет smile.gif ? Или же просто судьба сборной мало кого интересует? ohmy.gif

никого нет, выходные smile.gif

меня мои 4 устраивают. wink.gif но они реально просто круты laugh.gif и выдают клевые расчетки smile.gif
я жду молодежки еще wink.gif нашей и шотландской, там есть у меня еще 4 тела wink.gif а вот из юниорки мы выросли, по крайней мере до 15 тура.
Rawl
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 16:41) *
никого нет, выходные smile.gif

меня мои 4 устраивают. wink.gif но они реально просто круты laugh.gif и выдают клевые расчетки smile.gif
я жду молодежки еще wink.gif нашей и шотландской, там есть у меня еще 4 тела wink.gif а вот из юниорки мы выросли, по крайней мере до 15 тура.

Выходные это понятно,но погода просто жуть (( .

Ну твоих четырех буковинских интерн я не за красивые глазки в сборную пригласил smile.gif и про расчётки их наслышан,главное,что они не мешают моим наполеоновским планам на этот отбор )) laugh.gif

Мои тоже выросли из юниорки,два должны отправиться в молодежку,эх моя бы воля я бы их себе в националку взял smile.gif ,особенно Степаненко !
Barmaglot
А мой один зато в юниорку вырос . Вратарь 17-60 , через 2-3 тура будет спеца , скорее всего через два . Меньше чем за сезон прибавил 10 баллов . Теперь долгие сезоны будет основным вратарем сначала юниорки , а потом молодежки
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 10.10.2010, 17:42) *
А мой один зато в юниорку вырос . Вратарь 17-60 , через 2-3 тура будет спеца , скорее всего через два . Меньше чем за сезон прибавил 10 баллов . Теперь долгие сезоны будет основным вратарем сначала юниорки , а потом молодежки

если вдруг ни из одной школы5 не прийдет ни одного воротника wink.gif
(при всем уважении и восхищении твоим экземпляром)
Barmaglot
В прошлом сезоне вообще в лиге пришло два воротника из СШ-5 16-60 . Так мой уже сильнее будет и еще со спецой . Даже если у кого-то со спецой прийдет то мой уже все равно будет сильнее и опытнее
Sheva_vadik
Чем грузины так перед Украиной провинились,что вы теперь будете нас в группе тероризировать? sad.gif
Сила вашей сборной ужасает,а вот комплект спецух на первый взгляд не такой и страшный )
Что же тем интереснее будет играть с вами wink.gif
Sergius
все группы с линками в студию. пожалуйста!
Sheva_vadik
Пожалуйста:
Юниорка:
Группа C
1 - Корея
2 - Украина
3 - Исландия
4 - Грузия
5 - Молдавия
6 - Перу

Линк - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6375

Молодежка:
Группа B
1 - Украина
2 - Россия
3 - Сербия
4 - Мексика
5 - Албания
6 - Чили

Линк - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6374

Взрослая: (пока что не полный состав)
Группа K
1 - Казахстан
2 - Украина3
4
5 - Марокко
6 - ДР Конго
Линк - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6373
Sergius
аааааааааааааа ohmy.gif

Перу и Украина вместе! Это фатум. Я в Перу, Украина сильнее, но бой прийдется давать.

А взрослая фартовая, пока что группа - лучше не придумаешь. Из первой корзины Казахстан... Обязаны с 1 места выходить. При всем уважении к Казахстану.
Rawl
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 22:16) *
аааааааааааааа ohmy.gif

Перу и Украина вместе! Это фатум. Я в Перу, Украина сильнее, но бой прийдется давать.

А взрослая фартовая, пока что группа - лучше не придумаешь. Из первой корзины Казахстан... Обязаны с 1 места выходить. При всем уважении к Казахстану.

Ну я тоже считаю,что с Казахстаном мы должны борьться и впринципе можем их обыграть,нам это по силам , но не спеши с выводами по поводу фарту ,еще нет наших соперников из 3 и 4 корзины, а там тоже может кое-что довольно-таки неприятненькое выпасть ,как в прошлом году моей молодежки попала Южная Корея ,одна из самых слабых по силе в группе,но зато дошла аж до финала МЧМ smile.gif .

По поводу жребия МЧМ - это тебе наказание за то,что в Украине не взял сборную ))) smile.gif !
Rawl
Сейчас взглянул на средний возраст нашей националки и должен сказать,что у нас будет одна из самых молодых национальных сборных во всем Эстадио,средний возраст нашей команде колеблется в пределах 24 лет smile.gif (самый возрастной игрок Андрей Пятов 29 лет ))) ). С одной стороны - это хорошо, многие игроки будут прогрессировать в случае побед и набирать баллы силы, а с другой нам явно не хватает опыта ,но за выход на ЧМ наша дружина поборется и я настроен оптимистически на этот отбор,даже если так сложатся обстоятельства,что мы не попадем на ЧМ,то фундамент этой сборной будет заложен на немало лет !
OLEXANDER
Цитата(Bratik @ 4.10.2010, 22:44) *
Все подурели что-ли! почему никто не берет юниорку? Я в шоке, такая НФ и ничем не отличяется от Черногорской! Там тоже все забили сборные брать, со всех менеджеров едва 3 насобиралось что бы смогли все сборные черногорцы взять, а в нас вижу и 3 человек нет что бы сборную взять! почему никто не берет я не пойму? Фиг с ним ети голосованием кому брать, не проводили ну и ладно, но юниорку ведь должен кто-то взять, а то уйдет в чужые руки!

Тихо.... wub.gif
Я взял как и хотел, буду тусовать состав по мене потери физы игроками...буду анализировать свою команду. Как говориться -костями ляжу за сборую свою Риднэньку!!!
Kaawun
С основой молодежки уже определился . Группа у нас относительно тежелая , такие команды как Россия , Сербия , Мексика могут попортить нервишки . Да и Чили с Албанией не мальчики для битья . Поэтому к каждому матчу будем подходить с должным уважением к сопернику , места недооценки соперника не будет . Хоть как не крути Украина фаворит группы , что мы и постараемся доказать игрой и результатами .
Sergius
Молодежка молодца, ровно без косяков, а вот Взрослая сборная дарящая +5 силы противнику, и особенно юниорка (самый ценный груз!) играющая дома нормой (с одним центральным защем со скоростью 4!!! и без отбора!!!! общей РС аж 56 мля это ваще предел мечтаний для нападов Грузии скоростью 20 и 17, с 2 СВ каждый), закономерно пускающая кучу голов и дарящая очки и +4 силы противнику - ганьба! Ужас!
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 16.10.2010, 21:28) *
Молодежка молодца, ровно без косяков, а вот Взрослая сборная дарящая +5 силы противнику, и особенно юниорка (самый ценный груз!) играющая дома нормой (с одним центральным защем со скоростью 4!!! и без отбора!!!! общей РС аж 56 мля это ваще предел мечтаний для нападов Грузии скоростью 20 и 17, с 2 СВ каждый), закономерно пускающая кучу голов и дарящая очки и +4 силы противнику - ганьба! Ужас!

Да ладно тебе )
Это всего лишь первый матч,да и мы слабее,а слабым нужно уступать smile.gif
Кстати,вполне ожидаемо была бразилия т вас (судя по выступлениям в клубе),а для этого у нас все защи с отбором cool.gif
Александр,спасибо за игру!
Serg)ey
Мда... Взрослая и юниорка прописались поставщиками баллов для игроков противником... Юниорка должна на молдаванах отыгрываться, а вот взрослая сыграет против крепких казахов... Молодежка вовсе против России будет пробовать что-то протиставить... в общем начали не лучшим образом(за исключением молодежки, хоть и они могли выиграть и поуверенней), а дальше проще не будет... Надо исправляться!!!

Во-у-во, УКРАЇНО ВПЕРЕД!!! Во-у-во, УКРАЇНО ДАВАЙ!!!
Laziale
Никогда не критиковал игру других менеджеров, но то как сыграла юниорка сегодня...это полный..
Rawl
Цитата(Sergius @ 16.10.2010, 21:28) *

Какая же это нахрен ганьба (взрослая) извини за выражение,расчетки то видел критик дорогой ты мой?Ганьбой это было бы если б у нас расчетки были прямо противоположные. Ты сейчас занимаешся именно критиканством, а не конструктивной критикой ,мне вот интересно как бы ты поступил в этой ситуации ? Ты помнится эту группу назвал вообще проходной , а здесь команда из 4 корзины выжимает расчетку за 1560,вот они преждевременные ,скоропостижные выводы , но шансы у нас есть и наша самая молодая команда в группе будет бороться до конца и в худщем случае набираться опыта - отрицательный опыт тоже опыт .

Не прийми мои слова близко к сердцу я тебя обидеть нисколько не хотел,просто я не понимаю твои слова про ганьбу !

По поводу игры , у меня очень много претензий к обороне и особенно к вратарю Раковице ,который очень слабо сыграл вместе с защитой, 5 мячей - это слишком много , если Раковица так и продолжит играть потеряет место в сборной ,особенно учитывая тот факт,что и в прошлом сезоне он очень много пропускал на уровне сборных, это же может касаться и обороны ,если ситуация не изменится mad.gif !
Атака же выглядела более менее нормальо на фоне обороны и свою прямую обязанность забивать голы выполнила,реализация на довольно-таки неплохом уровне !
OLEXANDER
не может быть такой счет и все что ты там умничаешь....фигня....самое главное это настрой соперника на игру-по максимуму...
Rawl
Александр ,так сборная играть не должна ,из неё нужно выжимать максимум возможностей и всегда играть жестью и грубостью ,мне кажеться принимая на себя такую ответственность ставая тренером сборной можно было проанализировать опыт игр на подобном уровне,состав тоже очень удивил ... sad.gif
shankhai
Накосячили сегодня сборные по полной.. Вопросы есть по всем.. Попытаемся разобраться по порядку...
Взрослая.
Достаточно посмотреть на игроков Боснии и Герцеговины одним взглядом, чтобы понять каким стилем они будут играть против нас процентов так на 99,9. Открыли ростер? Посмотрели? Определили? Правильно, английский. Что мы могли противопоставить? С нашим составом практически ничего. Нет у нас центральных защитников с умением играть головой и крайних полузащей с отбором, чтобы помочь крайним защам сдержать мощные и скоростные фланги боснийцев. Единственное, что напрашивалось и что не сделал Равл, так это поставить с первых минут Рябого на позицию центрального бэка. Может быть и не забили бы нам 5(!!!) штук головой тогда. А так, боснийцы просто выжали максимум со своей стороны - грамотный стиль и аншлаг на стадионе. Кстати, об аншлаге. Почему его не было в играх наших меньших сборных?...
Молодежка.
Не соглашусь с Сергиусом, что молодежка сыграла без косяков. Косяк первый - стоимость билета и зрители на стадионе. Аншлага не было и наша сборная не получила полного домашнего бонуса. Косяк второй - фланговый стиль с одним лишь ST и АМ-ом. Гораздо большая расчетка получилась бы с двумя ST и без АМ-ов... Но хорошо, что мы сегодня победили, а победителей не судят...))) В следующий раз, правда, можем и не отскочить не выжав из сборной максимум...
Юниорка.
Тут вообще полный провал. Косяки на косяках практически во всем... Подождем следующих матчей, а затем будем делать выводы по компетенции тренера и что это было в первом матче....
Станислав
Мы много воды мимо тазиков льем и разбираем свои ошибки на потеху соперникам - выход вижу один - Пусть Сергиус создаст закрытую тему чтобы мы в ней могли общаться и обсуждать составы сборных на предстоящие игры и давали советы нашим тренерам (а слушать их или нет - пусть сами решают) и хоть Олександер сыграл не лучшим образом я встану на его защиту - вспомните как долго никто не брал юниорку (или без тренера они бы сыграли лучше???) а он взялся и хотя бы за это нестоит так на него налетать - тем более что играет он недавно а вы вместо того чтобы подбодрить тупо отбиваете охоту управлять сборной лучше бы советом помогли (или вы сами никогда не играли провальных игр?) считаю закрытую тему необходимой (просто я где то такое кажется видел - создается тема а допускаются только указанные люди - думаю решить такую проблему можно).
Rawl
Цитата(shankhai @ 16.10.2010, 23:41) *
Накосячили сегодня сборные по полной.. Вопросы есть по всем.. Попытаемся разобраться по порядку...
Взрослая.
Достаточно посмотреть на игроков Боснии и Герцеговины одним взглядом, чтобы понять каким стилем они будут играть против нас процентов так на 99,9. Открыли ростер? Посмотрели? Определили? Правильно, английский. Что мы могли противопоставить? С нашим составом практически ничего. Нет у нас центральных защитников с умением играть головой и крайних полузащей с отбором, чтобы помочь крайним защам сдержать мощные и скоростные фланги боснийцев. Единственное, что напрашивалось и что не сделал Равл, так это поставить с первых минут Рябого на позицию центрального бэка. Может быть и не забили бы нам 5(!!!) штук головой тогда. А так, боснийцы просто выжали максимум со своей стороны - грамотный стиль и аншлаг на стадионе. Кстати, об аншлаге. Почему его не было в играх наших меньших сборных?...
Молодежка.
Не соглашусь с Сергиусом, что молодежка сыграла без косяков. Косяк первый - стоимость билета и зрители на стадионе. Аншлага не было и наша сборная не получила полного домашнего бонуса. Косяк второй - фланговый стиль с одним лишь ST и АМ-ом. Гораздо большая расчетка получилась бы с двумя ST и без АМ-ов... Но хорошо, что мы сегодня победили, а победителей не судят...))) В следующий раз, правда, можем и не отскочить не выжав из сборной максимум...
Юниорка.
Тут вообще полный провал. Косяки на косяках практически во всем... Подождем следующих матчей, а затем будем делать выводы по компетенции тренера и что это было в первом матче....

В первую очередь моя команда собиралась именно под свой основной стиль ,согласен ,что необходимо также учитывать и соперников, но мы хотели показать свои лучшие качества именно благодаря преимуществу своего стиля и к сожалению этого у нас не получилось, а по поводу крайних полузащитников с отбором ,то таковых найти на всем проекте очень сложно не говоря уже об отдельно взятой стране ,также вполне вероятно одной из причин поражения стало отсутствие необходимого опыта,хотя я думал этот недостаток мы компенсируем за счет технических спецух и расчетка у нас будет приличная,впринципе она и была неплохая,но у соперника весьма ощутимо лучше,выводы после этой игры я сделал будем бороться, с Казахстаном нужно набирать очки !
Kaawun
Цитата(shankhai @ 17.10.2010, 0:41) *
Взрослая.
Молодежка.
Юниорка.

Ух сколько критики ! Теперь наверное лучше , чтобы не мучать себя и других обьяснениями , не заходить в эту тему вообще .
Понятно что мнение одного человека (главного тренера в даном случае) , не всегда совпадает с мнением других людей (в даном случае менеджеров федерации Украины) , отсюда и такие посты и такое непонимание .
Sergius
каждый тренер сборной волен руководить сборной именно так как он считает нужным, никто не может ему давать советов и указывать как ему поступать. единственное, что требуется явно не косячить.

поэтому если и есть претензии, то это к юниоррке.
(Равл, ты будь попроще, читай внимательнее. неясно мне почему, но ведешь себя как юноша,поспешишь, недочитаешь, и как вобъешь себе в голову како-то заговор а потом неподумав с угрозами и грубостью сразу выходишь. аж неприятно читать. еще раз перечитываем пост и обнаруживаем кому и какие слова адресованы.
будешь и дальше бузить на ровном месте и грубиянить - будем успокаивать.

взрослой по большей мере неповезло, но нет дыма без огня. так что просто поспокойнее. кого хочешь и на какую позицию ставь. хоть Жука. Хоть веника. они то лучше сыграют. а то что при англии удары головой и в защите нет игроков с ИГ это неважно.)

Цитата(Sheva_vadik @ 16.10.2010, 20:49) *
Это всего лишь первый матч,да и мы слабее,а слабым нужно уступать smile.gif
Кстати,вполне ожидаемо была бразилия т вас (судя по выступлениям в клубе),а для этого у нас все защи с отбором cool.gif

показательна издевательская фраза и то что юниорку тупо сделали. при чем сделал не матерый мегаменеджер а молодой и зеленый (при всем уважении в тебе Шева smile.gif)

Цитата(OLEXANDER @ 16.10.2010, 22:18) *
не может быть такой счет и все что ты там умничаешь....фигня....самое главное это настрой соперника на игру-по максимуму...

послушай, ты конкретно слажал. и слажал не у себя в команде, а с юниоркой Украины. и слажал именно ты а не круто сыграл соперник. так что пожалуйста свои эмоции поуменьш и сделай выводы.

неужели те замечания что высказаны сейчас не были так очевидны перед игрой???

еще раз скажу: игра с одним защем, с медленным защем, с защем без отбора, против 2 нападов - это лажа.
играй 2 защей у одного из них должен быть отбор, если конечно не против сборной веников Конго и будет тебе щастье. ну и физу можно не экономить, +25 физы дают сборникам....
Sergius
ах да, кто будет ругаться, и особенно отвечать грубостью в ответ - будем банить. позвольте уж господа изъясняться спокойно и аргументированно.
Bratik
Мда, не очень хорошый игровой день для сборных! Где-то я уже видел похожые посты, наверное в теме еврокубов! Никого критиковать конечно что не буду, так как я считаючто на ето прав у меня нету! единственное замечание Олександру, в следующей раз выставляй жесть и играй грубо! Удачи в следующих играх и доведите что ети поражения простослучяйность!
Sheva_vadik
Цитата
показательна издевательская фраза и то что юниорку тупо сделали. при чем сделал не матерый мегаменеджер а молодой и зеленый (при всем уважении к тебе Шева )

Хехех )
Ну спасибо на добром слове smile.gif
OLEXANDER
знаю что я ошибся.....знаю....
1. Не играл жестью....не думал что так все чревато....
2.3 заща-єто был риск.......ну не думал я что так соперник сыграет....
3.ЦД я просто не досмотрел, чесно.....турчина поставил, наверное некого было, а на нюансы с отбором и скоростью я просто не досматрел.....обидно очень
4.Та и сегодняшняя победа над молдовой-это тоже плохая и не уверенная победа....
5.Буду искати РД хорошого для юниорки
6.Заменю 1..2 ЦД
7. Сегодня Галюзу зря на АМ позу поставил в принципе...
8.Признаюсь прямо-я сегодня немного поексперементировал-иначе никак...я ж тупо ничего не знаю.....я ж тупой.....говорите прямо.. Победил.......не улыбнуло.
9.Всем спасибо. На форуме меня навряд ли найдете....пишите в личку в асю или как там...
10.
Elessar
К чему это самобичевание? Соберись и выигрывай!
Bratik
OLEXANDER никто не говорил что ты тупой, если бы так думали то никто бы тебе такой клуб как Днепр-75 не выдал. Ето просто критика, ошыбится может каждый. Все ети коменты ето подсказки и не только тебе, а некоторые из них звучять грубо из-за того что растроелись все, ведь сбоная никому небезразлична. Так что делай как говорит Elessar, соберись и вперед к победам.
Bratik
Ну то что победа над Молдавией не увереная, так ето уже к Гене спрос, а не к тебе! wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 17.10.2010, 10:08) *
ах да, кто будет ругаться, и особенно отвечать грубостью в ответ - будем банить. позвольте уж господа изъясняться спокойно и аргументированно.

Cергиус,тебя конкретно я не оскорблял , я сразу же извинился за свою грубость, просто к сожалению очень эмоционально воспринял результат нашей сборной, в любом случае проявление негативных или положительных эмоций - это лучше чем их полное отсутствие ,поскольку в таком случае - это больше смахивает на равнодушие , в твоих словах было слово ганьба и не совсем понятно кому адресованное как я лично понял - это касалось как и юниорки так и националки ,конкретного указания небыло ,вот почему у меня была такая эмоциональная реакция на ответ !
Rawl
Украина 1:0 Казахстан

Очень важная победа для нашей сборной , Украина сумела собраться и добиться необходимого положительного для себя результата во втором туре над одним из конкурентов в борьбе за право играть на ЧМ .

Что касается самой игры,то соперник был переигран по всем статьям , в этот раз наша тактика и наш стиль принесли нам положительный результат в этой встречи ,радует также факт набора трех баллов силы,что очень даже неплохо для наших молодых футболистов .
Sergius
Цитата
Цитата(Sergius @ 17.10.2010, 10:08)

Цитата(Rawl @ 19.10.2010, 12:17) *
Cергиус,тебя конкретно я не оскорблял ,***

а я тебе конкретно это не писал smile.gif
эта реплика касалась Олександра и Сергея, которые чуть было не начали "отходить от темы топика" wink.gif

не хочу к этому возвращаться, но данный пункт касается меня, тебя и каждого:
как в футболе так и на форуме: тот кто будет грубить - получит желтую, тот кто ответит на грубость - получит красную. и исключений не будет ни для кого.

сборным искренне желаю удачи, менеджерам сборных - терпения, целенаправленного движения к цели и быть внимательными. wink.gif
Serg)ey
Второй тур уже более успешно завершился! 2 победы + поражение от России что катастрофой назвать нельзя... У всех сборных по 3 очка... выровнялись, а теперь можно синхронно победу за победой штамповать... smile.gif
Barmaglot
Основной показатель игры сборной это не очки , а набранные баллы силы . Победы тоже важны , но только потому , что при них больше баллов растет и благодаря им можно пройти дальше в турнире , а следовательно еще больше очков набрать . Все остальное лирика . И выступления юниорки в этом плане разочаровывает . 1 балл в двух играх это провал . Честный тренер должен или подать в отставку , или сделать заявление типа - если еще в двух матчах не реабилитируюсь , то подаю в отставку . Желающие порулить сборной найдутся . Ничего личного . Тренер сборной это очень почетно , но и очень ответственно . Не получается , уступи другому . Кредит доверия есть но он не резиновый
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 23.10.2010, 17:15) *
Основной показатель игры сборной это не очки , а набранные баллы силы . Победы тоже важны , но только потому , что при них больше баллов растет и благодаря им можно пройти дальше в турнире , а следовательно еще больше очков набрать . Все остальное лирика . И выступления юниорки в этом плане разочаровывает . 1 балл в двух играх это провал . Честный тренер должен или подать в отставку , или сделать заявление типа - если еще в двух матчах не реабилитируюсь , то подаю в отставку . Желающие порулить сборной найдутся . Ничего личного . Тренер сборной это очень почетно , но и очень ответственно . Не получается , уступи другому . Кредит доверия есть но он не резиновый

Бармаглот сейчас озвучил более спокойно мои мысли по поводу сборных и объяснил мое разочарование, когда в первом туре на наших двух сборных соперники срубили по максимуму.
старайтесь прокачивать наших игроков по максиму, это у вас выйдет с граммотной расстановкой, умным использованием физы и вобще над составом надо чуть посидеть, а не за 5 мин отправлять.

тренерам Сборных - УДАЧИ smile.gif
Bratik
Смотрите с радости от молодых игроков, про сборные не забудьте!
Станислав
Подмечу роль моих игроков в игре взрослой сборной, после навеса моего заща - Тарасенко был назначен пенальти и мой же Худобяк так зарядил Ивице Лазареву что от того мяч в ворота залетел, не хвастаюсь - просто приятно осозновать что мои игроки не просто отбывают номер в сборной. Хотя счет всеравно ничейный
Так же за молодежку отметился Фещук.
Rawl
Игроки Карпат действительно играют значительную роль в игре сборной,но отмечу также,что есть в молодежке игроки,которых я бы без раздумий пригласил и они бы стали игроками основного состава и однозначно усилили игру,но у нас приоритет меньшим сборным к сожалению sad.gif , по поводу самой игры, мне кажется я выжимаю максимум на данный момент с учетом тех молодых исполнителей ,которые имеются у нас вналичии ,за первое место мы постараемся побороться нас отделяет два очка от него с учетом того,что мы 2 игры провели на выезде и одну дома ( в понедельник третья на выезде),дома играть легче ,там постараемся взять по максимуму .
Sergius
Цитата(Rawl @ 6.11.2010, 22:44) *
но у нас приоритет меньшим сборным к сожалению sad.gif ,

всегда был и есть приоритет взрослым сборным, все сезоны.

ЗЫ Илюк тоже как обычно забил. wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 7.11.2010, 10:12) *

Да ладно,конст вроде где-то сам писал,что приориетом при выборе игроков пользуются именно более молодые сборные ,но если это не так и я ошибаюсь,то безусловно я попытаюсь связаться с тренером молодежки дабы обсудить дальнейшие перспективы некоторых игроков в националке !
Kaawun
Насколько я знаю сначала выбирает юниорка , потом молодежка , а уж потом взрослая сборная ! Тоесть приоритет меньшим сборным !
Sergius
Цитата(Sergius @ 7.11.2010, 10:12) *

четко помню что вначале Взрослая имела приоритет, а сейчас уже правы вы, Равл и Каавун:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=50853

удивлен, что так был уверен.
Rawl
Вот и закончилась спарка выездных матчей Украины с Македонией и Марокко ,впринципе результатом и итоговым положением нашей сборной я удовлетворен ,учитывая ,что 3 игры из 4 мы проводили на выезде , в следующих спаренных матчах с Конго мы обязаны набирать 6 очков , что позволит значительно укрепить наши позиции в группе и даст возможность рассчитывать на выход в финальную часть ЧМ .

Как мне кажется ,по сравнению с неудачным прошлым годом несмотря на молодость команды , отсутствия должного опыта и работу во благо будущего можно отметить позитивную тенденцию и прогресс- это самое главное ,поскольку движение вперед явно заметно,но как говорится столько людей столько и мнений smile.gif .
Rawl
Сегодня мы начинаем нашу спарку матчей с Конго , перед сборной поставлена задача набрать 6 очков и вплотную подобраться к лидерам ,думаю нам это посилам ,во всяком случае мы приложим для этого все необходимые усилия !
Kuzma
Удачи вам, а когдато я очень хотел играть в Украине может помните в ДК но мне отказали=(((( dry.gif
maxus
Цитата(Rawl @ 11.12.2010, 10:35) *
Сегодня мы начинаем нашу спарку матчей с Конго , перед сборной поставлена задача набрать 6 очков и вплотную подобраться к лидерам ,думаю нам это посилам ,во всяком случае мы приложим для этого все необходимые усилия !

Все что не делаеться - всегда к лучшему!!! Удачи нам!!!
Sergius
так как играет юниорка Украины - играть нельзя. ошибка на ошибке от игры к игре. в этот раз искусственный офсайд для не сыгранной защиты и в итоге провал на провале в обороне sad.gif будь соперник не из Перу то вынесли как Ямайку. неужели правила не читаем?? был гдето но пропал защитник с ИГ2, у нас же два головастых форварда, как раз могли защититься. с11 Перу на более чем 100 меньше чем у Украины, а в итоге очков в 2 раза больше и красноречивое положение в таблице. удивительно, что не влетели сейчас. надеюсь хоть дома сможет У19 победить.
над что-то делать. срочно.

Равлу большое человеческое спасибо за +3 силы для Буки, очень обрадовал. должен же быть и на нашей улице праздник, а то все только Карпатам доставалось wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.