Я пока раздумываю над четырмя вариантами :
1)Брать националку(Станислав может перебить мою заявку)
2)Брать молодежку
3)Взять какую-либо из сборных Узбекистана
4)Не брать ни одну из сборных и сезончик отдохнуть
Пока склоняюсь ко второму варианту,но ничего еще окончательно не решил

.
Цитата(Rawl @ 21.3.2011, 18:06)

Я пока раздумываю над тремя вариантами :
1)Брать националку(Станислав может перебить мою заявку)
2)Брать молодежку
3)Взять какую-либо из сборных Узбекистана
4)Не брать ни одну из сборных и сезончик отдохнуть
Пока склоняюсь ко второму варианту,но ничего еще окончательно не решил

.
Учитывая, что твой основной рейтинг заработан в Узбекистане, то пора и их сборные немного потренировать

Короче дайте Бобу порулить.
Цитата(Sergius @ 21.3.2011, 18:54)

Учитывая, что твой основной рейтинг заработан в Узбекистане, то пора и их сборные немного потренировать
Короче дайте Бобу порулить.

Как раз здесь та ситуация когда можно сказать с точностью да наоборот,несмотря на то,что я в Узбекистане брал золото чемпа и два раза кубок и это при более менее успешном выступлении в Европе,мой рейтинг все же больше в Металлурге, не намного,но больше, а за 1700 он ушел благодаря более менее удачному выступлению со сборными Украины

.
Подумаю еще дозавтра ,однако учитывая пожелания Боба готов ему уступить в этом сезоне право управлять националкой ) ,сам же если не передумаю возьму молодежку ) .
Станислав на Аргентину подавал насколько я помню) это так для справки)
Станислав
21.3.2011, 22:19
Цитата(Nestaa @ 21.3.2011, 20:19)

Станислав на Аргентину подавал насколько я помню) это так для справки)
Ты прав! Я в этом сезоне вровь молодых Аргентинцев по полю гонять буду. Тем более что все места у руля сборных распределены а у руля хотелось бы увидеть кого то из этих менеджеров: Kawun, Sergey Nestaa или Шанхай - но это мое сугубо личное мнение
Я берусь за молодежку Дании. Спасибо за доверие, Станислав.
Цитата(Станислав @ 21.3.2011, 21:19)

Ты прав! Я в этом сезоне вровь молодых Аргентинцев по полю гонять буду. Тем более что все места у руля сборных распределены а у руля хотелось бы увидеть кого то из этих менеджеров: Kawun, Sergey Nestaa или Шанхай - но это мое сугубо личное мнение
не, если кто-то горит желанием взять юниоров.... просто мне лично очень обидно за прошлый сезон...
Цитата(Станислав @ 21.3.2011, 23:19)

Я уже взял Австралию U-19..
может в следующем сезоне попробую какой-то сборной Украины поиграть... но чтобы принять такое ответственное решение надо дождаться сначала результатов этого сезона..
Состав сборной накидал, кому интересно, может проверить, не упустил ли я кого-то.
Попали мы в следующую группу:
Группа D
1 - Корея
2 - Украина
3 - Бразилия
4 - Израиль
5 - Испания
6 - Замбия
С одной стороны хорошо, что не попали на монстров из первой корзины (хоть Корея и является призером последних 2-х ЧМ, но в тех победах было немало фарта, так что сама по себе сборная не так сильна, как те же Аргентина или Россия). Но вот не радует, что с 3-й и 5-й корзин достались, пожалуй, самые худшие варианты, да и Израиль - не подарок.
Так что на победу в группе, при удачном стечении обстоятельств, могут претендовать целых 5 команд и борьба будет серьезная.
З.Ы. Есть вопросы к Ровлу и Станиславу:
можно ли прокачать RW и/или LW, но может стать полезным на тех позициях?
зачем Голодюк качает удар?
Цитата(BIG BOB @ 4.4.2011, 23:45)

Да он уже не качает - это были ошибки молодости

еще в сезоне втором или даже первом я промахнулся и поставил ему качать дар вместо Фещука ну и несразу заметил
Цитата(Станислав @ 5.4.2011, 8:50)

Да он уже не качает - это были ошибки молодости

еще в сезоне втором или даже первом я промахнулся и поставил ему качать дар вместо Фещука ну и несразу заметил
Ясно, просто увидел, что только удар качается...видимо как-раз отбор докачал)
Цитата(BIG BOB @ 4.4.2011, 22:45)

Это касалось Степаненко если что, и там вместо "но" должно было быть "он"=)
Цитата(BIG BOB @ 4.4.2011, 22:45)

З.Ы. Есть вопросы к Ровлу и Станиславу:
А ЛМ подойдет ? Сам понимаю,что он идеально подходит для вингера или флангового полузащитника с его то ДР3 П3 ,правда он и у меня на позиции АМ не заменимый и еще вопрос сколько можно совмещений ему накачать если универсальность 10 так,чтобы он не терял слишком много силы на новых позициях ?
Привет украинцам! Вопрос Sergius-у. Я как раз закончил качать твоему-моему Дорошу DM. Теперь мне для команды равносильно что качать RB или CD. Что больше нужно для сборной?
P.S. Прокачка займёт где-то 17 туров, т.е. оно будет уже в конце сезона на последние пару игр отбора.
Цитата(Rawl @ 5.4.2011, 14:39)

А ЛМ подойдет ? Сам понимаю,что он идеально подходит для вингера или флангового полузащитника с его то ДР3 П3 ,правда он и у меня на позиции АМ не заменимый и еще вопрос сколько можно совмещений ему накачать если универсальность 10 так,чтобы он не терял слишком много силы на новых позициях ?
С универсальностью 10 он может прокачать до 3-х совмещений (т.е. еще два при уже одном имеющемся).
А зачем тебе ЛМ? Будь у тебя Степаненко ЛВ или РВ, ты мог бы купить/выпустить из школы второго вингера и успешно играть бразильским стилем, а от ЛМ я особой пользы для МЗ не вижу...
Цитата(BIG BOB @ 5.4.2011, 22:51)

С универсальностью 10 он может прокачать до 3-х совмещений (т.е. еще два при уже одном имеющемся).
А зачем тебе ЛМ? Будь у тебя Степаненко ЛВ или РВ, ты мог бы купить/выпустить из школы второго вингера и успешно играть бразильским стилем, а от ЛМ я особой пользы для МЗ не вижу...
Уже два совмещения есть ,хорошо,пожалуй я постараюсь успеть как можно быстрей натренировать из него вингера ,посмотрим,что получится , а из спортшколы я кстате и плаирую выпустить полузаща ,надеюсь он будет соответствовать хотябы минимальным способностям для игры на этой позиции !
Франция - Украина 0:1
Результатом очень доволен, одержана победа над одним из конкурентов в борьбе за путевки на ЧМ ,однако содержание игры оставляет желать лучшего , жаль Павлова был дисквалифицирован,уверен с ним бы наша атакующая мощь была бы заметно выше , будем работать над улучшением игры благо есть время еще дабы улучшить еёу ,ну и Жуку отдельные комплименты в этом маче тащил все

, незря растил парня и тренировал ему кучу совмещений(еще продолжаю тренировать и буду тренировать и в дальнейшем ) ,надеюсь он продолжит в том же духе .
Три победы! хорошее начало! так держать! Ну юниорка, так та вообще фаворит будущего ЧМ, на который она точно попадет... символично, что ею руководит Сергиус...
будет интиресно с юниоркой Украины сыграть
Barmaglot
10.4.2011, 8:48
Всех с победами . Начали с нужной ноги . Юниорка за первую игру подняла столько баллов , сколько в прошлом сезоне за весь отборочный цикл . Молодца
Sergius, поздравляю с победой.
Зря ты так, Дорош сильнее Мартынюка

Даже если считаешь, что наоборот, то можно было спасти физу последнего. А так получится, что один матч будет играть один, второй другой

Физа 92 не сильно впечатляет.
Всем по порядку
Цитата(Паук @ 5.4.2011, 18:30)

Привет украинцам! Вопрос Sergius-у. Я как раз закончил качать твоему-моему Дорошу DM. Теперь мне для команды равносильно что качать RB или CD. Что больше нужно для сборной?
P.S. Прокачка займёт где-то 17 туров, т.е. оно будет уже в конце сезона на последние пару игр отбора.
Дорош неплохой игрок, поэтому он в Юниорке. с универсальностью 20, ему можно ничего не качать, при перевесе в 2 мяча он по замене должен был выйти как СД, к слову. Именно СД ему и стоит прокачать первым делом, но учитывая Ун20 он уже может играть везде.
Цитата(Паук @ 10.4.2011, 10:34)

Sergius, поздравляю с победой.
Зря ты так, Дорош сильнее Мартынюка

Даже если считаешь, что наоборот, то можно было спасти физу последнего. А так получится, что один матч будет играть один, второй другой

Физа 92 не сильно впечатляет.
На счет данного утверждения я бы поспорил, но чтоб не разводить ненужную демагогию - проверим его с Итальянцами и все станет на свои места. Но имхо Мартынюк приоритетне, так как: моложе, сильнее, с большей волей, с большим потенциалом, адаптирован (+% за сыгранность). Дам ему минуту и Дорош имеет шанс показать себя.
Про физу: поскольку тов не было, то и не имел никаких сведений ро силу игроков, и ХОТЕЛ увидеть на что они будут похожи после полной игры в жесть в плане физы. Перед матчем с Италией я посчитал такое допустимым.
Стоит так же учесть, что после 15 тура у юниорки Украины возможно будет пополнение, так что конкуренция возрастет. Если менеджеры выпустят 3-4 игрока типа 17 60 90 от1 то Дорошу будет сложно конкурировать. Хотя игрок неплохой.
К любой дискуссии с тобой, Паук, рад в любое время суток. Искренне.
Цитата(Rawl @ 9.4.2011, 23:00)

Франция - Украина 0:1
Результатом очень доволен, одержана победа над одним из конкурентов в борьбе за путевки на ЧМ ,однако содержание игры оставляет желать лучшего , жаль Павлова был дисквалифицирован,уверен с ним бы наша атакующая мощь была бы заметно выше , будем работать над улучшением игры благо есть время еще дабы улучшить еёу ,ну и Жуку отдельные комплименты в этом маче тащил все

, незря растил парня и тренировал ему кучу совмещений(еще продолжаю тренировать и буду тренировать и в дальнейшем ) ,надеюсь он продолжит в том же духе .
И молодежку и взрослую потянули наши доморощенные вратари. Что-что, а киперы и в реале и в виртуале неплохие у Украины.
Цитата(Serg)ey @ 10.4.2011, 0:34)

Три победы! хорошее начало! так держать! Ну юниорка, так та вообще фаворит будущего ЧМ, на который она точно попадет... символично, что ею руководит Сергиус...
В чем символичность? интересно

Россия как и ожидалось - крепкий орешек, но его удалось надкусить.

Ни одного удара в наш створ, а гол положил игрок с ИГ2, на что собственно и был расчет. Хорошая молодежь растет у ДинамоХ, вижу Энди послушал советы, добавил к ним свое мастерство и клуб выходит из пике.
Хотя при наших 900 силы скромная на первый взгляд Литва выжала 1000. На счет фаворитов ЮЧМ - так то вообще пока не стоит даже заикаться. Цель дать немного прокачаться нашим мальцам и хотябы выйти из группы.
Ошибочное сообщение, просьба модераторам удалить.
Цитата(Sergius @ 10.4.2011, 14:19)

В чем символичность? интересно

В том что ты брал наибольшее участие в пропаганде СШ в Украине... как-то так

А теперь руководишь детьми этих СШ
Ну что, можно наверно уже подвести предварительные итоги...
Первый матч с испанцами, как и ожидалось, оказался очень непростым. Может где-то и повезло, но с другой стороны план на игру сработал полностью, забивали мы в аккурат тогда, когда и планировалось, а потом снова отошли в оборону и удержали победный счет.
Дома с бразильцами сыграли по итальянски, хоть и играли бразильским стилем) Также как и в первом матче, сделав необходимый задел отошли в оборону, только тут уже у соперника не было никаких шансов отыграться.
Что могу сказать по группе...сперва казалось, что выйти на ЧМ будет непросто, а оказалось, что сделать это будет архисложно.
5 команд выжимают примерно равную расчетку (разве что немного выделяется Корея), к тому же абсолютно все наши соперники играют неудобным для нас английским стилем... Все группы не смотрел, но не думаю, что есть какая-то с более сильным составом участников.
Еще несколько слов хотелось сказать о молодежке. Ровл, ну сколько можно играть со всеми одинаково? Ну неужели сложно было подстроиться под прогнозируемую каталонку Фарер? И потом, проигрывая 0-3, проходят замены не на усиление атаки, а просто "потому что кого-то нужно поменять". Хоть по статистике и кажется, что нашей молодежке не повезло, но в целом, как по мне, игра была справедливо проиграна ее тренером.
Юниорка хоть и является второй по силе на проекте, но за счет того, что она полностью состоит из выпускников школ с не всегда хорошими физическими и ментальными способностями, играть ей непросто. Будем надеяться, новый выпуск школ усилит нашу команду, ибо с тем материалом, что есть сейчас, ставить высокие цели сложно.
Цитата(BIG BOB @ 12.4.2011, 20:16)

Ну что, можно наверно уже подвести предварительные итоги...
Еще несколько слов хотелось сказать о молодежке. Ровл, ну сколько можно играть со всеми одинаково? Ну неужели сложно было подстроиться под прогнозируемую каталонку Фарер? И потом, проигрывая 0-3, проходят замены не на усиление атаки, а просто "потому что кого-то нужно поменять". Хоть по статистике и кажется, что нашей молодежке не повезло, но в целом, как по мне, игра была справедливо проиграна ее тренером.
Боб , молодежка Украины не собирается ни под кого подстраиваться и именно на это я и делал упор,мы хотели показать наши сильные стороны играя бразильским стилем и использовать слабые соперника, а именно фланги ,но к сожалению на практике соперник нас переиграл,причем если судить по статистике ему повезло, я впринципе предпологал,что соперник сыграет каталонкой, но не забывай матч с французами(которые к слову тоже каталонкой бегали),там мы сыграли максимум эффективно и сделали результат пускай и с большей долей везения,тем более победный состав и стиль не меняют , к сожалению в этот раз все это не сработало и наверное необходимо сделать определенные выводы из этого и подойти к следующим матчам во всеоружии .
Хотя пожалуй возможно мне и стоило нейтрализовать каталонку,но все это было бы в ущерб игровому стилю и то не факт,чтобы все сработало выставь я защей и опорников по максимуму ,скажем так в этой игре я доволен игрой в атаке , совершенно не доволен результатом , реализацией моментов и игрой в обороне .
В следующий раз постараемся добыть результат при красивой игре,сделать это будет архисложно,но попытаемся .
Кстате,подскажите в этом сезоне 2 команды выходят на МЧМ из группы?
Равл, подстраиваясь под соперника ты получаешь бонус от СВ и ТВОЯ команда играет сильнее. Вот что имеет ввиду Боб. а вышло, что именно соперник угадал а ты нет. вот и 3-0.
без эмоций пересмотри первые две игры, они ж проигранные. в первой еще Жук потащил и подарил победу, хотя французы нас перебегали, а во второй Жука не хватило, соперник закономерно забивал и забивал.
сборная УКРАИНЫ да еще и ДОМА должна играть результативнее, а не
0-3. нам наших парней качать надо.
постарайся отбросить все личное и посмотреть объективно.
юниоркой Боб тоже не доволен, так что есть над чем работать и мне

С Италией играл на 50% другой состав и все могли себя проявить. Кто-то показал лучшие качества, кто-то нет. Уже есть пища для размышлений. Дорош как я и говорил дал расчетку ниже конкурентов. Все эксперименты прошли без ущерба для результата. Правда еще б неплохо было б если не пропустили, может плюсов больше отхватили, хотя грех жаловаться конечно.
Цитата(Sergius @ 12.4.2011, 21:25)

Дорош как я и говорил дал расчетку ниже конкурентов.
Ты б его ещё на ST поставил и говорил, что расчётка ниже
Цитата(Паук @ 13.4.2011, 0:58)

Ты б его ещё на ST поставил и говорил, что расчётка ниже

7 пунктов потери от игры не на своей. Чуть больше, чем +5 к стартовой защитной. На выходе он показал более чем в 2 раза больше защитную чем стартовая, итого он "просел" на около 10 пунктов. + 2 накинуть к стартовой атакующей. Как бы уже не ниже

А если учтём, что играли на выезде, плюс что с ростом сыгранности не будет минуса от последней. (К концу матча минус от сыгранности уменьшился на пункт), то против таких стилей Дорош намного сильнее своего коллеги.
К слову, потери от игры не на своей в команде были значительными. Если бы немного подумал, то мог бы поставить Орла на CD - без потерь, Дороша на LB - без потерь, Опонасенко - на RB потери на 5% ниже, чем на CD. Пунктов 50+ выиграл бы по сравнению с твоей расстановкой.
Один только Орёл, после перевода его с LB на CD, расправил крылья увеличив расчёт с 45+14 до 63+11. +15 пунктов при уже посаженной физе.
все расчеты занес себе в блокнот

перепроверю. Дорош за это сыграет еще пару раз. но все равно предвкушаю приход из 16 СШ5 уровня и повышение конкуренции в юниорке
Ошибочное сообщение, просьба модераторам удалить.
Хочю обратится к тренеру молодежки, обрати внимания на игрока Максим Полтавец, сила у него может и поменьше чем у основных защитников но расчетку он выдает побольше чем тот же Олег Полещюк, и думаю сборной мог бы помочь, тем более через пару туров качнет Г2 и добавит еще бал силы.
Цитата(Mihei @ 14.4.2011, 10:15)

Хочю обратится к тренеру молодежки, обрати внимания на игрока Максим Полтавец, сила у него может и поменьше чем у основных защитников но расчетку он выдает побольше чем тот же Олег Полещюк, и думаю сборной мог бы помочь, тем более через пару туров качнет Г2 и добавит еще бал силы.
Я на него уже давно обратил внимание ,будь у него отбор 2 или 3 уровня ,он безусловно бы попал в сборную и скорей всего был бы ам игроком основы, для защитника отбор - это самая главная спецуха и в этом плане Полищук выигрывает,поскольку у него уже скоро ОТ3 будет и соответвенно + к расчетке за счет спецух у него тоже будет хороший ,ему опыта не хватает - это действительно плохо и в клубе он тоже расчетку жмет больше и это к слову неудивительно ведь сыгранность тоже играет роль , у Полтавца очень хорошие физические менталки ,возможно я и вызову его,но хочу сказать,что я выбрал сильнейших и пока не вижу кого он там может заменить,однако пожалуй шанс все же предоставлю ему.
Расчетка в последнем туре Полищука и Полтаца, как видим у Полтавца на 14 балов больше, а на конец игры на 20. Но решать тренеру мое дело предложить, в следующем туре Полтавец прибавит бал силы а через 2 качнет Г2, что против британи очень неплохо.
CD Олег Полищук 100 22 86 19
CD Максим Полтавец 113 23 104 21
Не все в расчетку упирается) очень часто команды проигрывают в расчетке но выигрывают матч, я считаю не за счет везения, а за счет того, что один менеджер переиграл другого тактически. расчетка это грубо говоря преимущество по игре, но не по результату. И если менеджер видит, что против этого соперника лучше выпустить этого защитника, а против другого - другого, то он это делает) тем более я считаю у нас в этом сезоне все менеджеры сборных квалифицированные специалисты.
с одной стороны не стоит забывать о сыгранности в клубе, что влияет на рассчетку (в защиту вторых)
но и не забывайте, что в Эстадио результат матча напрямую зависит именно от СИЛЫ. тут нет такого, чтоб правый вингер Худобяк переиграл лично левого защитника Климуса. только цифры РС. (в защиту первых)
но выход находит исключительно главный тренер, выставляя и сравнивая игроков на деле, подбирая игроков под определенную схему для конкретной встречи.
Nestaa, Sergius "Но решать тренеру мое дело предложить" помоему написал все ясно,
Второй пост больше относится к тому "в клубе он тоже расчетку жмет больше" вот я и привел сравнение именно матчей в клубе где сыграность у всех команд думаю приблизительно одинаковая, так как я отдельно ее не качаю.
в чем я сдесь не прав?
"Не все в расчетку упирается) очень часто команды проигрывают в расчетке но выигрывают матч, я считаю не за счет везения, а за счет того, что один менеджер переиграл другого тактически. расчетка это грубо говоря преимущество по игре, но не по результату"
Считаю тактика это наиболее существенное, и самое большое в определение результата игры но и расчетку и силу игроков никто не отменит или Вы считаете что сила игрока ни на что не влияет? тактика тактикой но если есть преимущество в силе плюс грамотная тактика то и обыграть такую команду очень не просто, поэтому и написал про этого защитника так как защитников с Г в молодежке только 1, а с Г2 ниодного, а нападающих у соперников с Г, хватает да и фланговыми схемами команды играют не редко, но как я уже писал выше мое дело предложить, а решать уже тренеру сборной, тем более нигде не писал что требую или что то в этом роде, писал только прошу обратить внимание, не пойму что я написал неправильно что все сразу накинулись.
По поводу квалификации тренеров никто не спорит, но 5 место в групе не очень хороший результат для молодежки хотя еще все впереди и думаю 1-2 место команда займет в конце отбора.
Мы обсуждаем) это делает проект интересней)) а то что мы все в тряпочку замолкнем и будем сидеть, а так идет процесс, споры, скандалы, проблемы и их решения!) Это все делает игру на проекте интересней)) Всегда когда тренер добивается отрицательного результата, и не важно, везение там или не везение, результат все требуют, то конечно на него все накидываются, и состав он не такой выставил, и там где-то еще чето он не выставил, и тд, а когда он побеждает, все хвалят естественно) Так что считаю что мы нормально спорим) это естественная и неотъемлимая часть игрового процесса) Каждый хочет что б его игрок играл в сборной))
Вообще-то прежде всего расчетка игрока зависит от стиля твоей команды и соперника. Так что Полтовца с его ИГ2 можно и нужно будет использовать только в матчах с Эквадором. С остальными соперниками Полищук получше смотрится.
Юниорка, благодаря СШ5 претерпела незначительных изменений. Теперь мы имеем две почти полноценные схемы для игры, что очень хорошо. Опанасенко временно выбыл на лечение. Возможно еще пару человек дорегят, гляну позже.
Цитата(Mihei @ 29.4.2011, 21:25)

безусловно будет, но пока 19 53 с п2 сильнее его. качай силу и П или Др
Sergius, я теперь трижды пожалел о том, что тут писал. Больше не буду
Цитата(Паук @ 2.5.2011, 18:23)

Sergius, я теперь трижды пожалел о том, что тут писал. Больше не буду

так шантажировать как минимум некрасиво.
можешь назвать имя любого юнира, который слабее Дороша. без объяснения. я подумаю.
добавлено:то что ты удалил все свои сообщения - это удивительно, не ожидал от тебя...
тебе жалко знаний для других? хех, как по мне играть с более сильными соперниками намного интересней чем со слабыми. хотя, вижу, ты считаешь по другому. храни расчеты в сейфе.
мои действия основываются
исключительно на пользе для сб Украины19. на сегодняшний день _я_ не вижу кого из сборников мог бы заменить Дорош. Он слабее всех наших юниоров, не смотря даже на скорость. не говоря уже о возрасте и целесообразности наигрывать ему сыгранность. правый защитник, которого теоретически мог бы сыграть Дорош, уже с от2, сильнее, моложе. 3 СД и ЛД оставят Дороша далеко позади. Так скажи почему я должен играть в ущерб сборной? к чему шантаж?
Придётся ответить, т.к. есть обвинение в шантаже.
Все менеджеры практически равны на проекте и имеют одинаковый доступ к информации. Всё что знаю я не является чем-то недоступным остальным, тайной за семью замками и полученным с помощью ухода в астрал. Я тратил своё время, которого у меня, на самом деле, очень мало. Любое разжёвывание общедоступной информации является убийством моего времени ради экономии чужого. Без каких либо других дивидендов я делать этого не буду. Тут дивидендами было участие Дороша. Я видел и вижу, что он сильнее, подробно это объяснил. Но ты посчитал по своему. Отсюда я сделал вывод, что я совершил ошибку потратив своё время и констатировал этот факт. Осознав свою ошибку я её попробовал исправить. Жаль, не могу этого сделать полностью, т.к. ты отвечал цитатами. Где тут шантаж? Ты думаешь, что если поставишь Дороша я верну сообщения или стану что либо объяснять? Ты ошибаешься. Поэтому шантажа тут нет, как и понимания твоих действий. Но может тебе повезёт, а может ты понимаешь больше чем я. В любом случае дальше продолжать дискуссию смысла нет. Ничего личного. Только игра.
я хорошо понимаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про свободное время. это твой выбор и я его уважаю. хотя не разделяю. если я что-то кому-то объясняю на проекте, то не из-за того, что этот кто-то что-то для меня сделает. это мой выбор и мое решение помочь другим.
останусь при своем, что для юниорки Украины Дорош игрок запаса, но не основы. Тем более в сл сезоне он уже не сыграет в У19, а в У21 и подавно. Среди более-менее равных(=слабых) предпочтение я отдам более молодым и перспективным и будем понемногу наигрывать сыгранность.
Цитата(Sergius @ 2.5.2011, 22:28)

останусь при своем, что для юниорки Украины Дорош игрок запаса, но не основы.
Как считаешь нужным.
Таки выстояли в Корее...впереди еще много сложных матчей, теперь у нас небольшое стратегическое преимущество, мелочь, а приятно)
Цитата(BIG BOB @ 5.5.2011, 0:13)

Таки выстояли в Корее...впереди еще много сложных матчей, теперь у нас небольшое стратегическое преимущество, мелочь, а приятно)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8847&type=dя вот как раз хотел спросить, почему никто не обсуждает вырванное с мясом очко у корейцев? ...
Боб сыграл неподражаемо, соперник с расчеткой 1900 и атакующей 1000 за 45 минут пытался провести атаку всего 4 раза. интересный матч, всем смотреть.
(ну и игра без стиля нам не дала плюсов, но еще больше плюсов она не дала сопернику который на креатине сидит

)
за Климуса большое человеческое спасибо.
У молодежки будет жаркий и решающий рывок: Эквадор+Уельс. основной конкурент и разминка. надо брать 10 и более очков, чтоб выходить из группы.
Нежданчик по-украински

Там где ожидались 3 очка, там их потеря... где же ожидался суперсложный матч и возможная потеря очек - победа... Боба поздравляю с фантастическим первым кругом отбора(Замбия уж точно не испортит картину...), юниорка хоть и потеряла очки, но ничего страшного нет... в Литвы 3 очка должны брать и выходить на первое место... Молодежка подпортила общую картину... В плане борьбы за вторую строчку, очко у латиносов нужно было отобрать... но ни чего, еще и половины игр не сыграно, так что Равл поборется

А еще... Что-то у Сергиуса не порядок! Удивился отсутствию автогола Сарыоглу... Плохо провел воспитатильную работу с новичком! ПЛО-ХО!

Как бы эффектно выглядел при такой игре АГ Сарыоглу на 90+4 минуте! Эх...
Повезло нам, конечно, чего уж там...еще и замены на усиление защиты в конце матча не сработали, наверно напутал что-то с ограничениями.
Вообще в очередной раз приходится посетовать на немилость жребия - когда 5-я команда группы дома выжимает 1900+ приходится радоваться каждому очку)
Впереди два спарринга с Замбией, а в параллельных матчах Корея с Бразилией проведут между собой два во многом определяющих матча.
О молодежке снова приходится говорить только плохое: играть без чистых крайних защитников на выезде против сильной команды, играющей английским стилем, да еще и при этом Березовского с ИГ задвигать на фланг... Да и вообще Полтавца нужно было вызывать на этот матч.
От игры юниорки сложилось неоднозначное мнение: я бы сыграл по другому, но не слишком уверен, что результат от этого сильно поменялся бы, больно уж разбалансированный у нас состав и приход школьников в этом не очень помого...
Цитата(BIG BOB @ 7.5.2011, 11:02)

Повезло нам, конечно, чего уж там...еще и замены на усиление защиты в конце матча не сработали, наверно напутал что-то с ограничениями.
Вообще в очередной раз приходится посетовать на немилость жребия - когда 5-я команда группы дома выжимает 1900+ приходится радоваться каждому очку)
Впереди два спарринга с Замбией, а в параллельных матчах Корея с Бразилией проведут между собой два во многом определяющих матча.
О молодежке снова приходится говорить только плохое: играть без чистых крайних защитников на выезде против сильной команды, играющей английским стилем, да еще и при этом Березовского с ИГ задвигать на фланг... Да и вообще Полтавца нужно было вызывать на этот матч.
От игры юниорки сложилось неоднозначное мнение: я бы сыграл по другому, но не слишком уверен, что результат от этого сильно поменялся бы, больно уж разбалансированный у нас состав и приход школьников в этом не очень помого...
Может и следовало сыграть в более атакующий футбол, но выбрана на выезд была именно такая схема. Надо было проверить, сколько РС выжмут контрой. К тому же как ты я бы тоже не играл, но результат есть.