Цитата
Спасибо за игру, удачи вам в полуфинале!
Вратарь монстр, все решил))
Спасибо и тебе! Матч вышел равный, небольшой перевес по расчетке в нашу сторону, били поровну, но наш воротчик вытянул чуть больше)
В полуфинале встречаемся с греками, соперник серьезный, поэтому капельки удачи нам не помешает)
Украина-Греция 1-0Благодаря надежной игре в обороне, пробились в финал. Завтра играем с Мальтой.
Maximus301091
4.1.2012, 17:12
Цитата(Elessar @ 4.1.2012, 16:35)

Украина-Греция 1-0Благодаря надежной игре в обороне, пробились в финал. Завтра играем с Мальтой.
Спасибо за игру! Удачи в финале.
Поздравляю Элессара и всю Украину с первым золотом на чемпионате мира - ЮЧМ взят!
Школы и менеджеры работают!
Сергиус, спасибо

Смена руководства у сб. Мальты перед финалом заставила просчитывать все возможные схемы, но оно того стоило)
Спасибо за оказанное доверие в начале отбора!
ЗЫ. Весь путь пройден без поражений
Скандинав
5.1.2012, 21:50
Поздравляю Чемпиона мира сборную Украины U19!
Грамотное руководство на протяжении всего турнира и уверенная победа в финале. Браво, Elessar!
Цитата(Elessar @ 5.1.2012, 20:39)

Сергиус, спасибо

Смена руководства у сб. Мальты перед финалом заставила просчитывать все возможные схемы, но оно того стоило)
Спасибо за оказанное доверие в начале отбора!
ЗЫ. Весь путь пройден без поражений

Ты теперь будешь нашим местным Блохиным, типа многие пытались, но вышло только у тебя. И следующие сезоны бушь иметь прозвище Фартовый!

PS взрослая сборная так же не проиграла ни одной встречи, уступила сенсационным чемпионам Нидерладнам по пенальти (по пенальти ушли после нас болгары и аргентинцы

)
Поздравляю с победой так держать Elessar!
Elessar, мои поздравления. И всей Украине!
Завидую, хотелось бы порулить любимой сборной(сам Львовянин, но у вас своя очередь).
И еще - по делу:3 удара -3 мяча дорогого стоит на чемпе мира, по своему опыту знаю. Красавцы!
Успехов!
Спасибо всем!
Цитата
И следующие сезоны бушь иметь прозвище Фартовый!
мы с фортуной как-то не в ладах)) лишь в финале и четвертьфинале эта барышня решила снизойти)
Браво Элессар ,мои поздравления , у нас была бронза на взрослом ЧМ , теперь есть и золото ЮЧМ - это уже показывает то,что у нашей сборной есть весьма неплохая история ,богатая различными событиями и самое главное уже есть трофей ,пускай и на юниорском уровне ,но он тоже очень ценен .
Мои поздравления, отличный результат!
Спасибо

BIG BOB, тебя с бронзой!
Поздравляю всех и Elessar в частности с завоеванием первого трофея на уровне сборных! Почин положен, в ближайшие сезоны будем иметь отменный шанс повторить успех уже на уровне молодежных сборных, главное умело им воспользоваться
Станислав
6.1.2012, 23:05
Согласен - начало положено, Elessar - тебя с золотом - по себе знаю это дорогова стоит. На следующий год с молодежкой возьмешь а там и взрослая не за горами.
Лучше поздно чем никогда

Elessar с золотом!!! Очень важное золото для всей Украины!
http://vfm-estadio.ru/index.phpСтанислав 2426 Украина Аргентина ВзрSergius 2269 Украина
Rawl 2138 Украина
shankhai 2036 Украина
Nestaa 1762 Украина
Magol 1593 Украина
Laziale 1478 Украина
BIG BOB 1450 Украина
Elessar 1344 Украина
OLEXANDER 1326 Украина
Bratik 1272 Украина ЧерногорияПервым выберет чемпион мира, завтра в 20-00 выберу я.
Предложения, пожелания, мысли?
с вашего позволения продолжил бы работу с малышами
shankhai
19.2.2012, 22:19
ну а потом может и нам уже что-нибудь останется...
Цитата(shankhai @ 19.2.2012, 21:19)

ну а потом может и нам уже что-нибудь останется...
Было б хорошо, если б не намеками и незавершенеными предложениями, а конкретными предложениями высказывали мысли. Для этого собственно разговор и начат, мог бы просто сделать заявку да и все дела.
впереди меня еще трое.. а сборных две.. но если что, то молодежку...
впереди меня еще трое.. а сборных две, так как ноши отходят Elessar-у.. но если что, то молодежку...
Я беру взрослую сб.Дании.
Я был бы непрочь поработать со взрослой сборной Украиной !
Шо я вам скажу.

Станислав 2426 Украина Аргентина Взр
Sergius 2269 Украина
Rawl 2138 Украина
shankhai 2036 Украина
Хотя сборная под моим руководством не проиграла ни одной игры и заработала рекордный рейтинг +168, я также помню все случаи, когда мне шли на встречу и прислушивались к просьбам дать возможность проявить себя тем или иным внерейтинговым менеджерам. Я это очень ценю. Поэтому в этом сезоне брать сборную не буду, что позволит Равлу взять Взрослую, а Шанхаю молодежку.
PS смотрю некоторые даже и не сильно ждали

Цитата
Сегодня, 13:55 Подаю заявку на взрослую сборную Украины !
Цитата(Sergius @ 20.2.2012, 18:04)

Шо я вам скажу.

Станислав 2426 Украина Аргентина Взр
Sergius 2269 Украина
Rawl 2138 Украина
shankhai 2036 Украина
Хотя сборная под моим руководством не проиграла ни одной игры и заработала рекордный рейтинг +168, я также помню все случаи, когда мне шли на встречу и прислушивались к просьбам дать возможность проявить себя тем или иным внерейтинговым менеджерам. Я это очень ценю. Поэтому в этом сезоне брать сборную не буду, что позволит Равлу взять Взрослую, а Шанхаю молодежку.
PS смотрю некоторые даже и не сильно ждали

Ну я подавал заявку кажется в последний день из возможных для менеджеров первой очереди и вечером я не был уверен,ято зайду в нет,поэтому в обед и отправил) ,тогда еще о твоем решении я не знал и допускал вариант,что ты подашь заявку и тогда мне ничего не достанется,поскольку было желание в этом сезоне руководить только взрослой сборной ),вот собственномои мысли по этому поводу
Да не парся, побуду без сборной ниче со мной не случится

Всем нашим тренерам сборных УДАЧИ!
Sheva_vadik
2.3.2012, 21:53
Вижу Плешакова вызвали в молодежку, поэтому хочу спросить у тренера на какой позиции планируешь его использовать и что бы ты хотел бы видеть у него ( может совмещения какие-то срочно нужны )?
Цитата(Sheva_vadik @ 2.3.2012, 21:53)

Вижу Плешакова вызвали в молодежку, поэтому хочу спросить у тренера на какой позиции планируешь его использовать и что бы ты хотел бы видеть у него ( может совмещения какие-то срочно нужны )?
центральная ось, нужные совмещения у него все есть уже... отбор3 бы и перехват3 ему..
Группа молодежки на отбор
Группа H С11 С14
1 - Босния и Герцеговина 729 909
2 - Украина 832 1029
3 - Словения 660 788
4 - Черногория 687 766
5 - Узбекистан 582 700
6 - Кипр 684 841
Снова будет противостояние Дания - Украина у взрослых сборных. На этот раз правда тренер другой теперь у сборной Украины) Интересно будет.
Станислав
5.3.2012, 11:19
А мне в отборочном цикле прийдется с MAGOLom встретиться
Цитата(Nestaa @ 4.3.2012, 22:57)

Снова будет противостояние Дания - Украина у взрослых сборных. На этот раз правда тренер другой теперь у сборной Украины) Интересно будет.
Я буду следить, мне тоже интересно
Sheva_vadik
7.3.2012, 22:10
Цитата(shankhai @ 2.3.2012, 23:57)

центральная ось, нужные совмещения у него все есть уже... отбор3 бы и перехват3 ему..

Успел все-таки докачать Отбор1 к первому матчу отбора

Юра, довольный собой, вылетел в расположение сборной
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2012, 22:10)

Успел все-таки докачать Отбор1 к первому матчу отбора

Юра, довольный собой, вылетел в расположение сборной

Матч со Словенией он пропускает из-за перебора карточек.. а вот на матч с основным конкурентом возможно и выйдет...
Украина без Турции жить не может, по крайней мере мой Сарыоглу. Второй сезон к ряду играть против украинской юниорки ему предстоит. А группа для наших ниче так, надо бороться за 1 место.
Взрослым нашим будет весело, борьба будет между Украиной, Данией и Румынией.
По своему опыту скажу, что Стафийчук и Илюк, как и Кополовец, Худобяк и Селезнев в сборной полезны, если играют по 45 минут. Вынносливость не та. Рябый, надеюсь, взят для количества.
Молодежка в группе смотриться монстром. Надо брать как можно больше бонусных баллов силы.
Цитата(Sergius @ 7.3.2012, 23:47)

Украина без Турции жить не может, по крайней мере мой Сарыоглу. Второй сезон к ряду играть против украинской юниорки ему предстоит. А группа для наших ниче так, надо бороться за 1 место.
Взрослым нашим будет весело, борьба будет между Украиной, Данией и Румынией.
По своему опыту скажу, что Стафийчук и Илюк, как и Кополовец, Худобяк и Селезнев в сборной полезны, если играют по 45 минут. Вынносливость не та. Рябый, надеюсь, взят для количества.
Молодежка в группе смотриться монстром. Надо брать как можно больше бонусных баллов силы.
Возьмем на заметку,хотя впринципе я так и думал их использовать , ну, а противостояния я думаю будет интересными ,вдвойне интересней будет встретиться с Данией ,посмотрим чем закончаться наши игры .
Цитата(Sergius @ 8.3.2012, 0:47)

В прошлом сезоне молодежка по силе тоже была одной из лучших... только никуда не попала.. Хоть Босния и Герцоговина слабее нас по силе, но у них спецух поболе и менталка с физой немного лучше...
Украина-Польша 3-1Удалось обыграть поляков без трех важных игроков обороны. К венграм подойдем уже в оптимальном составе... С вратарем не прогадал - один отбитый пеналь)
Старшие сборные с победой!
Всем тренерам сборных спсибо за классную игру и победы. Особенно отличился Равл, крайне важная победа над Уельсом на выезде!!!
Юниорке искать резервы по повышению РС. Скоро нужна будет расчетка побольше
Уэльс - Украина 0-1
Сыграли мы прямо скажем не очень здорово ,соперник угадал нашу тактику и поставив два ДМ - это и создало нам дополнительные проблемы в центре поля на который мы сделали ставку ,но к чести ребят мы смогли добиться позитивного результата на выезде против Уэльса , в родных стенах которого победить уверенно не так то уж и просто .
Следующий матч играем дома и обязаны побеждать ,чтобы к матчу с Данией подойти в хорошем настроении .
Младшие сборные с победой !
Венгрия-Украина 0-3Без лишней нервотрепки взяли очки у венгров. К следующим играм как минимум ,парочка игроков обзаведутся совмещением и спецухой, также сделаем небольшую ротацию в составе... на два пункта стал сильнее молодой кипер, что не может не радовать
Спасибо всем сборным за хорошую игру! И за баллы силы нашим игрокам!
shankhai
12.3.2012, 23:57
Украина 2:0 Словения
Сыграли спокойно и без нервотрепки добыли три очка. Результатом вполне удовлетворен.
Украина 0:0 Босния и Герцеговина
Как я ранее отмечал соперник достаточно непростой. Несмотря на разницу в С11 около 100 балов расчетку в матче мы выдаем меньшую, чем Босния и Герцеговина. Удалось сравняться лишь за счет домашнего бонуса. Игра прошла почти на равных. Возможно в некоторых компонентах игры преимущество было на нашей стороне, но забить хотя бы один мяч не удалось. В итоге нулевая ничья. С нетерпением будем ждать ответного визита в Боснию и Герцеговину.
Украина 2:0 Кот-д`Ивуар
В целом доволен победой и результатом , впереди нас ждет тяжелейшая игра с Данией на выезде , вот там то и нужно будет брать очки ну и естественно вообще не терять,поскольку права на ошибку у нас практически нет ,три команды будут бороться за выход на ЧМ и многое будет решаться в матчах между нами.
Я, пожалуй, немного поворчу для профилактики)
shankhai
Почему в матче с Боснией не играл английским стилем?
Rawl
Почему в первом матче не было перестановок для удержания победного счета?
И почему во втором матче Илюк играл не на ST и какой смысл выходить на домашний матч с аутсайдером с 4-мя защитниками + DM-ом?
Здесь все сложилось, результат вышел хорошим, дальше такого могут не простить.
shankhai
13.3.2012, 23:03
Цитата(BIG BOB @ 13.3.2012, 21:50)

shankhai
а ты видел их защитников? при англии их крайние беки бы выросли нереально в РС, сожрали бы наших вингеров и не поперхнулись. у нас нет сильных вингеров, чтобы играть против такой обороны англией.
Цитата(shankhai @ 13.3.2012, 23:03)

а ты видел их защитников? при англии их крайние беки бы выросли нереально в РС, сожрали бы наших вингеров и не поперхнулись. у нас нет сильных вингеров, чтобы играть против такой обороны англией.
А что крайние бэки? Один из них имеет от1пр2, перехват при англии бонуса не дает.
К тому же из центральных бэков у Боснии ИГ не имеет никто, у Украины же 2 нападающих с ИГ3.
Плюс был легкий дождь и твои хавы получили бы дополнительные бонусы за свой пас.
В общем, сыграй ты английским стилем, были бы совсем другие расчетки и игра.
Замечания и идеи воспринимаем по хорошему, как сопереживание! Я официально передал право бузить про сборные Бобу в этом сезоне, так что некоторые умные вещи из его уст можно взять на заметку.

Все мы заинтересованы в общем результате.
Цитата(BIG BOB @ 13.3.2012, 20:50)

Я, пожалуй, немного поворчу для профилактики)
shankhai
Rawl
Почему в первом матче не было перестановок для удержания победного счета?
И почему во втором матче Илюк играл не на ST и какой смысл выходить на домашний матч с аутсайдером с 4-мя защитниками + DM-ом?
Здесь все сложилось, результат вышел хорошим, дальше такого могут не простить.
Перестановки были запланированны для удержания победного счета ,но при 0:2 в нашу пользу, я хотел закрепить успех и тогда уже уйти в защиту , 0:1 скольсковатый счет ,хотя соглашусь,что возможно бы и стоило при 0:1 играть более осторожно,во всяком случае с командами уровня Дании и Румынии мы так и будем играть при счете в нашу пользу .
Во втором матче,глядя на игроков соперника у меня было предположение ,что соперник будет играть либо бразилией либо каталонией и я решил поставить одного ДМ , чтобы он смог перекрыть в случае необходимости центр соперника и еще больше развязать нам руки ну и не скрою мне было интересно посмотреть на Голодюка в роли опорника .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.