Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 30.10.2021, 22:30) *
Хорошо поработали: всё 3 команды досрочно решили вопросы с выходом на чмы!

У взрослой сборной выездной матч с прямым конкурентом за 1 место, принципиальная встреча! После 3-0 в Украине будут крайне опасны. Пока не расслабишься.
Да и получить плюсы в такой игре более вероятное событие, нужно пропустить 1 и 3 забить biggrin.gif

Молодежка так же не решила вопрос с первым местом в группе. Ее ожидает выездной матч, а конкуренты играют дома. Надо защищать свою позицию, а соперник непрост.

Единственный, кто реально может расслабиться, так это юниорка, чем и обусловлен релаксирующий тон сообщения на форуме ее менеджера. smile.gif

Borat
Взрослые и выходят 2 железно. А молодежка имеет хорошие показатели, что бы в случае чего выйти на ЧМ со 2 места (если равл не перестанет экспериментировать с пропихиванием в основу своего гораздо более слабого защитника ( да ещё и не по возрасту))
Rawl
Цитата(Borat @ 31.10.2021, 14:51) *
Взрослые и выходят 2 железно. А молодежка имеет хорошие показатели, что бы в случае чего выйти на ЧМ со 2 места (если равл не перестанет экспериментировать с пропихиванием в основу своего гораздо более слабого защитника ( да ещё и не по возрасту))

Пропихиванием своих или чужих защитников не занимаюсь, тем более слабых, Остапенко один из лучших и самых перспективных юниоров страны, будущий игрок основы сборной, потенциал и данные топовые, практически игрок основы МЗ, как я могу его игнорировать? Или мне не вызывать его потому что он игрок моего клуба?
Эксперименты и работу на перспективу я приветствую и лучше я вызову на подмену более молодого и перспективного игрока, чем того у кого не так много перспектив, но он на несколько баллов сильнее и опытнее.
Постараемся пробиться на ЧМ с первого или в крайнем случае со второго места.
Dr.Grey
Все сборные Украины и их тренера - красавцы! Отличная концовка в группе!
Borat
Цитата(Rawl @ 1.11.2021, 16:56) *
Пропихиванием своих или чужих защитников не занимаюсь, тем более слабых, Остапенко один из лучших и самых перспективных юниоров страны, будущий игрок основы сборной, потенциал и данные топовые, практически игрок основы МЗ, как я могу его игнорировать?

Конечно-конечно... Все очевидно. Это я несу пургу
Rawl
Цитата(Borat @ 2.11.2021, 20:43) *
Конечно-конечно... Все очевидно. Это я несу пургу

Нет, ты прав на 100%, все очевидно), с проходом юниорки на ЮЧМ smile.gif
Rawl
Борат, а что делал в составе юниорки гораздо более слабый 17 летний защитник Ян Морговский)?Это работа на перспективу))?
Wald
Цитата(Rawl @ 6.11.2021, 17:22) *
Борат, а что делал в составе юниорки гораздо более слабый 17 летний защитник Ян Морговский)?Это работа на перспективу))?

не задавайте странных вопросов, но лучше так подкачивать своих игроков, чем делать как некоторые личности, до этой ветки вроде не добирающиеся
Borat
Цитата(Rawl @ 6.11.2021, 18:22) *

Ну так он сильнее твоего перспективного Остапенко. К тому же персональщик, поэтому даже играет и оказывает реальную помощь. А вот история Данила Чалых интереснее. Ты его выпускал как перспективного ещё в прошлом цикле, но после ревизии в этом цикле оказалось, что есть более сильные исполнители на его позиции, причём не из моих клубов. Блат или сестла?
Так что перспектива хорошо но если он слабее, не вижу причин пытаться добывать с ним результат.
Rawl
Цитата(Borat @ 6.11.2021, 17:03) *
Ну так он сильнее твоего перспективного Остапенко. К тому же персональщик, поэтому даже играет и оказывает реальную помощь. А вот история Данила Чалых интереснее. Ты его выпускал как перспективного ещё в прошлом цикле, но после ревизии в этом цикле оказалось, что есть более сильные исполнители на его позиции, причём не из моих клубов. Блат или сестла?
Так что перспектива хорошо но если он слабее, не вижу причин пытаться добывать с ним результат.

Не вижу ни одного ключевого показателя в чем он сильнее Остапенко, везде ему проигрывает,разве что скорость на данный момент незначительно лучше,потенциал 99 против 93,дисциплина 20 против 9, кто перспективнее)? Кто опытнее и сильнее( показатели опыта и силы) ? Морговский в сборной по блату)? На его позиции есть сильнее ребята. Хотя нет, наверное это работа на перспективу и к него есть скрытые параметры о которых мы не знаем), видимо просто совпадение что он игрок Подилля оказался)).

Зачем вызывать мертвых игроков со скоростью 5-7 и травматичностью 17,18,20 - это тоже риторический вопрос).
Rawl
Цитата(Wald @ 6.11.2021, 16:32) *
не задавайте странных вопросов, но лучше так подкачивать своих игроков, чем делать как некоторые личности, до этой ветки вроде не добирающиеся

Вовсе не странный, это ответ на сообщение удивление Бората что в сборной делает "совсем слабый" по его мнению Остапенко, очевидно что у него есть такой же"cовсем слабый" игрок,которое представляет его клуб,но в его случае это похоже просто "совпадение".

Вячек
Да, в принципе, это не так уж и важно, если тренер сборной показывает хороший результат с набранными игроками. Его право, кого набирать в сборную.
Borat
Цитата(Rawl @ 6.11.2021, 20:48) *
Не вижу ни одного ключевого показателя в чем он сильнее Остапенко, везде ему проигрывает,разве что скорость на данный момент незначительно лучше,потенциал 99 против 93,дисциплина 20 против 9, кто перспективнее)? Кто опытнее и сильнее( показатели опыта и силы) ? Морговский в сборной по блату)? На его позиции есть сильнее ребята. Хотя нет, наверное это работа на перспективу и к него есть скрытые параметры о которых мы не знаем), видимо просто совпадение что он игрок Подилля оказался)).

Зачем вызывать мертвых игроков со скоростью 5-7 и травматичностью 17,18,20 - это тоже риторический вопрос).

Почему скрытый параметр? Я ж написал - он персональщик. По этой же причине в своё время был вызван Федорук. А вот что делает на поле в составе молодёжки Остапенко, в ущерб выходу основного и более сильного защитника, вопрос...
Borat
Цитата(Вячек @ 6.11.2021, 22:14) *
Да, в принципе, это не так уж и важно, если тренер сборной показывает хороший результат с набранными игроками. Его право, кого набирать в сборную.

Ну у нас и не за такое отбирали сборную.
Euro
Цитата(Borat @ 6.11.2021, 21:21) *
Ну у нас и не за такое отбирали сборную.

Он хоть не так натупую прокачивает, как этот
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=72949
laugh.gif
Rawl
Цитата(Borat @ 6.11.2021, 21:20) *
Почему скрытый параметр? Я ж написал - он персональщик. По этой же причине в своё время был вызван Федорук. А вот что делает на поле в составе молодёжки Остапенко, в ущерб выходу основного и более сильного защитника, вопрос...

И что что он персональщик)? Да игрок неплохой,я бы даже сказал хороший), да это даёт ему определенный бонус в определенных ситуациях, кстати не только бонус, но и минус тоже, данная спецвозможность не даёт на мой взгляд большого преимущества 17 летнему игроку играющему на уровне 19-20 летних,что и показывает расчетная сила. Поэтому что он делал в основном составе в "ущерб" команде это конечно вопрос.

У основных двух защитников было красная, поэтому играл Остапенко,никакого ущерба), каши не испортил)
Wald
Цитата(Rawl @ 6.11.2021, 23:58) *
И что что он персональщик)? Да игрок неплохой,я бы даже сказал хороший), да это даёт ему определенный бонус в определенных ситуациях, кстати не только бонус, но и минус тоже, данная спецвозможность не даёт на мой взгляд большого преимущества 17 летнему игроку играющему на уровне 19-20 летних,что и показывает расчетная сила. Поэтому что он делал в основном составе в "ущерб" команде это конечно вопрос.

Как раз расчетка показывает неоспоримую пользу от использования "персональщика". К тому же эту специализацию можно использовать, а можно и не использовать. В отличии от "незаметного", который работает всегда и в перспективе, о которой ты говорил, будет снижать расчетку Остапенко. Как и воля 5, которая поднимется не так быстро, как хотелось бы.
Rawl
Цитата(Wald @ 7.11.2021, 15:08) *
Как раз расчетка показывает неоспоримую пользу от использования "персональщика". К тому же эту специализацию можно использовать, а можно и не использовать. В отличии от "незаметного", который работает всегда и в перспективе, о которой ты говорил, будет снижать расчетку Остапенко. Как и воля 5, которая поднимется не так быстро, как хотелось бы.

И в чем же неоспоримая польза, пример?

Каким образом спецвозможность незаметный будет снижать расчетку?
В любом случае потенциал 99 и дисциплина 20 позволяет игроку расти на максимум своих возможностей + натренировать большое ко во спец возможностей и даже если и будет какое либо снижение то оно нивелируется.

Про воля 5 это не аргумент, достаточно иметь волевых игроков+ капитана и это компенсируется даже если расти не будет.

Wald
Цитата(Rawl @ 8.11.2021, 0:15) *
И в чем же неоспоримая польза, пример?

Сильно порезанная АРС румынов в последнем матче показательна.
Каким образом спецвозможность незаметный будет снижать расчетку?

Напоминаю про формулу ранга матча
Код
РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500

В высокоранговых матчах, а матчи основной сборной высокоранговые, игрок со специализацией "незаметный" будет получать штраф к расчетке.
Например в матче Северная Ирландия - Украина игрок с такой специализацией получил бы штраф чуть менее чем в 6%, если конечно бонусы и штрафы этой специализации не увеличили.
В любом случае потенциал 99 и дисциплина 20 позволяет игроку расти на максимум своих возможностей + натренировать большое ко во спец возможностей и даже если и будет какое либо снижение то оно нивелируется.

Вот только к вызову в сборную скорее всего и с Дс 9 можно накачать все, что нужно центральному защитнику. А вызвать в сборную раньше помешает воля.
Про воля 5 это не аргумент, достаточно иметь волевых игроков+ капитана и это компенсируется даже если расти не будет.

ну например воля 7 у игрока в матче Норвегия - Дания срезала чутка более 9% расчетки при наличии волевых игроков и капитана.

И я не говорю, что игрок плохой, качабельность его великолепна, а воля в перспективе подрастет, но на данный момент выбирая запасного игрока я бы скорее взял персональщика с отбором, нежели незаметного с перехватом.
Pou
Цитата(Wald @ 8.11.2021, 1:02) *
И я не говорю, что игрок плохой, качабельность его великолепна, а воля в перспективе подрастет, но на данный момент выбирая запасного игрока я бы скорее взял персональщика с отбором, нежели незаметного с перехватом.

Согласен.

Дык тут сравнивать вообще можно: даже если представить, что персональщик и незаметный одинаковые по силе и пользе - один вызван в юниорку, а другой играет в молодежке, где игроки априори посильнее, а он сильно слабее в сравнении с ними. О чём спор?
Wald
Цитата(Pou @ 8.11.2021, 10:30) *
О чём спор?

О том, кто злоупотребляет тренерским положением. biggrin.gif
А я тут в цифры ударился, я ж гуманитарий tongue.gif
АйС
В своё время профессор Норвежского института футбола дал вполне исчерпывающее объяснение о составе Национальной сборной.

Цитата(Wald @ 17.5.2020, 17:39) *
… Ну и вообще должен же быть тренерский произвол, всем можно, а я что, крайний? laugh.gif

Берите на вооружение, и вам не придётся доказывать превосходство слабого, но ооочень перспективного игрока, при условии, что сборная прошла отбор.

П.с. Был бы Остапенко игроком другого клуба сидел бы ровно в юниорке на скамеечке со всей своей перспективностью, а в молодёжке сидел бы Игорь Кирюханцев.
«Лично мне так кааца». smile.gif
Rawl
Цитата(АйС @ 8.11.2021, 17:51) *
П.с. Был бы Остапенко игроком другого клуба сидел бы ровно в юниорке на скамеечке со всей своей перспективностью, а в молодёжке сидел бы Игорь Кирюханцев.
«Лично мне так кааца». smile.gif

Верю в Остапенко и этой мой выбор нравится это кому то или нет) и я не рассматриваю его только как защитника, главное результат, а результат есть).

Но вообще конечно персональщик хорошая спецуха, понаблюдаю как она режит АРС в матчах.
АйС
Поздравляем юниоров Украины под руководством Boratа добившихся победы на ЮЧМ!
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям, супердостижение! cool.gif
Borat
Спасибо. Всё получилось. А после вылета всех главных конкурентов грех было не взять чашку. Суперское поколение!Спасибо всём, кто готовил кадры!
Darkill63
Юниорской сборной необходимы игроки на следующие позиции - LD, DM, RW, AM. Если интересы вашего клуба совпадают с интересами сборной закажите, пожалуйста, игрока с украинским гражданством.
Заранее всех благодарю!
Borat
Цитата(Darkill63 @ 4.4.2022, 14:12) *
Юниорской сборной необходимы игроки на следующие позиции - LD, DM, RW, AM. Если интересы вашего клуба совпадают с интересами сборной закажите, пожалуйста, игрока с украинским гражданством.
Заранее всех благодарю!

Попробую
Вячек
Взял сборную Украины U21 в управление, попробую попасть на мундиаль и вывести ее из группы.
Вячек
Отличное начало, обыграли сб. Латвии на старте во главе с титулованным менеджером risk. cool.gif
Sheva_vadik
Вийшли на ЧС smile.gif
Euro
Цитата(Sheva_vadik @ 29.10.2023, 8:54) *
Вийшли на ЧС smile.gif

Ти вийшов ще на початку місяця, після 8го туру. Вітаю)
Вячек
Цитата(Sheva_vadik @ 29.10.2023, 9:54) *
Вийшли на ЧС smile.gif

Крут. Я тоже вывел U21 Украины в финальную часть МЧМ, кстати, так же после 8 тура. cool.gif
Borat
Все три команды вышли с первых мест в финальные турниры своих возрастов. Шева, Вяч - отличная работа. Моя юниорка решила вопросы только в последнем туре в одном соседнем государстве, на заключительных минутах, ценой огромного риска ( пошли ва-банк). В итоге волна вынесла нас по доп. показателям на 1-ю строку...
Вячек
Да, Украина очень сильная федерация! cool.gif
Вячек
Классно, в этом сезоне МЧМ проходит в Украине, играем, считай, в родных стенах. cool.gif Первая игра против сб. Китая в Мариуполе.
Вячек
Начали хорошо, но основная игра в следующем туре против главного конкурента за выход из группы.
res
Цитата(Вячек @ 9.12.2023, 20:39) *
Начали хорошо, но основная игра в следующем туре против главного конкурента за выход из группы.

После первого тура, увидел что следующая игра с вами, бегло посмотрев на сборную, понимал, что игра серьезная ждет, столько идей было, столько хотелось посмотреть/изучить в расчетках. Но в итоге из-за работы, передвигая будильник, что бы не забыть отправить состав, смог только загрузить состав из предыдущей игры smile.gif
Хотя сейчас уже кажется, будь свободное время, навряд ли получилось бы победить
Поздравляю с победой smile.gif
Вячек
Благодарю, игра интересная, читал текстовый отчет с удовольствием. Хорошо, что удалили левого вингера, а не какого-то защитника, а то могли бы и поплыть...
Мы вышли досрочно в плей-офф. Желаю и вам туда попасть. wink.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 11.12.2023, 23:13) *
Благодарю, игра интересная, читал текстовый отчет с удовольствием. Хорошо, что удалили левого вингера, а не какого-то защитника, а то могли бы и поплыть...
Мы вышли досрочно в плей-офф. Желаю и вам туда попасть. wink.gif

Не вышли еще.
Вячек
Вышли с абсолютным показателем. cool.gif
Трубин тащит! cool.gif
Вячек
2 сборные, к сожалению, вылетели, а мы еще остались. Но в 1/4 остались уже монстры.
Вячек
Кстати, как я ранее обращал внимание, что этот МЧМ проходит в Украине, следовательно, наша сборная играет все игры с хозбонусом, что не может не радовать. cool.gif
Завтра сыграем со сб. Хорватии под управлением Garold'a.
Euro
Цитата(Вячек @ 17.12.2023, 21:02) *
Кстати, как я ранее обращал внимание, что этот МЧМ проходит в Украине, следовательно, наша сборная играет все игры с хозбонусом, что не может не радовать. cool.gif
Завтра сыграем со сб. Хорватии под управлением Garold'a.

Таблетки забыл выпить?
Coyote
Кхе кхе, я выпил! Мы ж не молодеем (:
Вячек, нет бонуса у домашних сборных
Вячек
Так а это что по-вашему?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Euro
Цитата(Вячек @ 18.12.2023, 9:18) *

По-нашему - это косяк. Потому что я сейчас посмотрел некоторые матчи сборных и хозбонус начисляется непонятно как. Хотя его быть не должно.

Тут у обоих сборных хозбонусы.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3179&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3037&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3193&type=d

Вот так всякие Вячеки и выигрывают турниры.
Вячек
Ну да, тогда это баг, правда в нашу пользу, как оказалось в приведенном мной матче, но все же. Просто в моем случае, это хоть как-то можно было скоррелировать с реальностью, а когда у обоих сборных хозбонусы, это вообще неправильно.
Coyote
Извините что снова вмешиваюсь, старички. Бага нет, есть распределение бонуса согласно рейтингу, как и подобает всем таким матчам на условном нейтральном поле по правилам
Вячек
А, ну ок, все равно он как-то странно распределяется, у моей сборной всегда есть, а вот в крайнем матче со сб. Кипра - совсем у них нет, неужели такая низкорейтинговая сборная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.