Поздравляю сборные и тренеров в их лице с отличными играми. Мы вами гордимся!
ЗЫ: а балы по итогам матча похоже подкорректировали. Жаль что втихаря все. Где то я такое уже видел...
Молодцы! Так держать! Ещё радует, что мой РД в игре за сборную Грузию получил бал. Только с физой, конечно, у него проблемы!
Цитата(Эльмар @ 21.4.2009, 8:48)

рейтинг предупреждений тебя вообще никак не должен касаться!!!
и подпись аналогично!!!
еще бы вы боялись с такой силой..)
попрошу меньше восклицательных знаков, мы и так неплохо слышим. это определенный уровень культуры общения.
как раз меня это касается в первую очередь, хотя, видимо, Кураторов ты редко замечаешь. но это бесперспективный разговор.
сила у нас была такая же как и у Турков. просто результат вытянут Тренером за счет замен и перестановок на поле, а так же более качественных игроков.
Цитата(andy @ 21.4.2009, 9:33)

Поздравляю сборные и тренеров в их лице с отличными играми. Мы вами гордимся!
ЗЫ: а балы по итогам матча похоже подкорректировали. Жаль что втихаря все. Где то я такое уже видел...
не стоит видеть везде подставу, Энди. по первому матчу трудно судить. я уверен что баллы не крутили, просто, чтоб увидеть полноценную картину того, как распределяются баллы - нужно увидеть 10 игр одной и той же сборной. первый матч без бонусов, второй с.
главное не схватить звезду и продолжать в том же духе. чтоб "глаза горели"
Молодцы, ребята, старт удался, дело за малым!
WalkeR007
23.4.2009, 21:56
Поздравляю наших тренеров с успешным стартом на отборочных играх!!!
Цитата(Sergius @ 21.4.2009, 12:28)

попрошу меньше восклицательных знаков, мы и так неплохо слышим. это определенный уровень культуры общения.
как раз меня это касается в первую очередь, хотя, видимо, Кураторов ты редко замечаешь. но это бесперспективный разговор.
сила у нас была такая же как и у Турков. просто результат вытянут Тренером за счет замен и перестановок на поле, а так же более качественных игроков.
не стоит видеть везде подставу, Энди. по первому матчу трудно судить. я уверен что баллы не крутили, просто, чтоб увидеть полноценную картину того, как распределяются баллы - нужно увидеть 10 игр одной и той же сборной. первый матч без бонусов, второй с.
главное не схватить звезду и продолжать в том же духе. чтоб "глаза горели"

все с тобой понтяно...))
я ТРЕНЕР ТУРЦИИ!
Украина 0:2 Колумбия 
Ужасный матч , нанеся 24 удара по воротам , мы проигрываем , в то время как у соперника было только два удара и два гола

, на этот матч я выставил немного эксперементальный состав ,мне нужно было посмотреть какая расчётка была у игроков ближайшего резерва, теперь я вижу , что из этого ничего хорошего не получилось , будем готовится к следующей игре , теперь в матче с Аргентиной нас устроит только победа , шансы на выход есть и они весьма неплохие .
Поздравляю Сергиуса с победой ! Так держать !
Скандинав
10.5.2009, 1:35

досаднейшее поражение. Иметь такое приймущество, столько моментов .... Ребята так старались.
Говорил я Витьке Ющенко: "Верни америкосам бабки за выборы". Нет, он всё в пасеку вложил. Вот теперь нас и засуживают всякие там заокеанские Рикардо Сало-сыры, испаганил такой матч своими "неразборчивыми поступками". Заметили?! Ж/к только нашим раздавал. Урод, одним словом, это я вам как украинский болельщик говорю.
Rawl, держись. Команда играет отлично, а от непрухи никто не застрахован.
Sergius, с победой! Здорово сыграли и команда прокачалась. Поздрааавляяяю!
Это не непруха, а безоразие какое то. Я еще как то понял такие приколы в чемпионате, там матчей много. Но для игры сборной, где каждая игра как последняя, такие приколы генератора недопустимы.
Станислав
10.5.2009, 20:17
Люди скажите а на те 3 милиона которые заработала сборная Грузии (которую я тренерую) я могу купить Грузинское гражданство двум-трем нормальным игрокам????? а если серьезно скажите куда, а главное как можно потратить деньги сборной?
Скандинав
10.5.2009, 22:40
Цитата(Станислав @ 10.5.2009, 20:17)

Люди скажите а на те 3 милиона которые заработала сборная Грузии (которую я тренерую) я могу купить Грузинское гражданство двум-трем нормальным игрокам????? а если серьезно скажите куда, а главное как можно потратить деньги сборной?
За лям любой из моих лучших викингов готов стать грузином

, если что обращайся.
А если серьёзно - куда и главное как потратить деньги сборных, также сколько из них получит тренер, а сколько уйдёт на налоги - простые смертные ещё не знают.
WalkeR007
11.5.2009, 11:30
Цитата(Скандинав @ 10.5.2009, 23:40)

За лям любой из моих лучших викингов готов стать грузином

, если что обращайся.
А если серьёзно - куда и главное как потратить деньги сборных, также сколько из них получит тренер, а сколько уйдёт на налоги - простые смертные ещё не знают.
я думаю, что в скором времени появитсья возможность нанимать тренеров на эти деньги. Только мне интересно, как тренера будут игроков прокачивать, по установкам клубного тренера или национального.
привет всем. молодежка закономерно вынесла Швейцарцев, даже не смотря на жесткий автосос гостей. дома нас достать архисложно, так что именно на победу и расчитывали.
взрослая показала суперигру, но случайно проиграла(со временем, думаю, случайных результатов станет меньше), не стоит брать в голову, просто выносить всех дальше в обычном режиме.
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН ТУР ДЛЯ СБОРНЫХ!
болеем за наших!
Молодёжку поздравляю, сыграли отлично!
А вот взрослая сборная мягко говоря не порадовала. Зачем эти эксперименты с риском потери очков и с уменьшением сыгранности игроков команды? Нужно сразу определиться с костяком основного состава и наигрывать уже его, не отклоняясь от намеченного курса.
и снова домашние игры, где обе команды устроит только один результат - победа. составы высланы оба, цены просчитаны (кстати все, кто посылал игрока в сборную как оказывается в конце ЧМ получит часть денег заработанных сборной, в перерасчете на игрока, мелочь - а приятно), схемы и указания розданы. ждем собственно интересной и, главное, результативной, игры от наших.
удачи НАМ
Скандинав
12.5.2009, 1:27
Сборная Украины, с победой!
Теперь за первое место надо держаться всеми частями тела.
Молодёжка снова вничью.
Конечно, отдых на природе настраивает на миролюбивый лад,
но отрыва в 1 очко от преследователей маловато за два тура до финиша. Хотя выходят 2 команды из группы и у нас хорошие шансы, лучше не рисковать. Нужна победа чтобы закрипить успех.
Мы верим в тебя, Украина!
Про молодежку скажу, что греки играли в 6 игроков защиты, жестко и грубо. Судья, ловелас, давал им это делать почти безнаказанно, поэтому трудно было пройти и забить. Еще вчера я догадывался, что таки будет ничия. Самое главное, пропустив на 89 не дрогнули и отыгрались на 90

Били достаточно остро, но не попадали в створ.
Ну, а про правильную "политику партии" говорит +3 силы у наших ребят и 0 у греков!!! Из группы точно выйдем.
alessandro
12.5.2009, 17:47
Так держать
Юбилейный
30.5.2009, 10:38
Олейник вызван в молодёжку!
На счет Олейника я писал уже в одном из обзоров тура, он показывает супер игру и набрал уже кучу баллов силы. поэтому я как Тренер посетил один из матчей Металла и после него вызвал его в Молодежку. Будет играть.
Sheva_vadik
30.5.2009, 21:57
Желаю удачи сборным Украины!Так как я уже практичесски украинский менеджер!
Национальная сборная Украины обыграла в домашнем матче Турцию со счётом 1-0

, благодаря этой победы мы практически на 100% обеспечили себе место на ЧМ
Украина - Турция 1:0
С победой!
Вот как творится история!
С победой!!!

Даешь чемпионат!!!
Sheva_vadik
4.6.2009, 10:23
С победой!
Cейчас я более внимательно посмотрел на ситуацию в группе , вообщем мы еще ничего себе не гарантировали , нас устроит ничья и минимальное поражение , но играть мы конешно же будем на победу .
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=11483Украина - Латвия 0-1 (молодежь)
выиграный поединок с проиграшем на табло. надеюсь таких алогичных матчей дальше не будет.
получили +2 силы, как за уверенную победу.
теперь в выездном матче со Швейцарией нужно брать очки. хотя если нас вот "так" обыграют, то особого желания бороться дальше и не будет, толку от стараний, если рэндом может изменить все.
статистика
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1483&type=dвыиграна сила в защите и в атаке, к концу игры перевес от 150-200 вырос к 300 пунктам. выиграны удары и схема. сила +2 у нас. но их воротник 8.5 оценка и 3 очка укатили в Лавтию, которая из группы не выходит никак.
ндя.
Поздравляю наши сборные с выходом на Чемпионат Мира ! Україна йіде на мундіаль ! Наши сборные заслуженно заняли первые места в своих группах, продемонстрировав уверенную игру .
Колумбия 1:2 Украина
Швейцария Мол. 0:0 Украина Мол .
FColeg1991
5.6.2009, 23:41
Красавцы!!! Ждем два кубка
Сразу могу сказать , что в финальной части ЧМ перед командой будет задача выграть турнир

, это будет невероятно сложно сделать

, но я приложу максимум усилий для этого .
а все заметили как Греки с низов турнирной таблицы ночью подкрутили генератор и вышли из группы победив в последних играх?? думаю дальше их вынесут в первом же раунде.
да и наша молодежка, которая обзана была вынести Латвийцев дома, а не проиграть, играла со Швейцарцами на выезде за право выйти из группы как оказалось!
апогеем стал момент
90 Кирилл Дорошенко приближается к чужой штрафной по центру!
90 Кирилл Дорошенко входит в штрафную по центру!
90 Кирилл Дорошенко в 2 метрах от ворот!
90 Удар Кирилла Дорошенко по воротам команды Швейцария U21!
90 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
90 Матч окончен.
могли выиграть могли проиграть, но уверенно вконце сели в защиту и не дали развернуться, даже атаковали больше. особенно хорошо что +2 силы. все в Зарю
приятно выйти с группы да еще с первого места. но надо быть осторожным по поводу матчей аля Укр-Лат.
Состоялась жеребьевка группового турнира Чемпионата Мира , мы попали в очень сильную группу , где особняком конешно же стоит Япония , но шансы есть и мы будем бороться .
Группа B1. Тунис2. Украина3. Чехия 4. Япония
Я Япошек подкинул, а мог Бризильцев или Казахстан
В добрый путь! Пусть удача нас не покидает!
Вот жеребьевка финальной части ЧМ среди молодежных сборных
Группа C1.
1.Беларусь
2. Украина
3. Дания
4. Греция
Станислав
6.6.2009, 13:52
Цитата(Rawl @ 6.6.2009, 14:43)

Вот жеребьевка финальной части ЧМ среди молодежных сборных
Группа C1.
1.Беларусь
2. Украина
3. Дания
4. Греция
Греция !!! интересно ...
Будем болеть за наших)) Поздравляю))
С нетерпением ждем выступления в финальных турнирах!!!
ВПЕРЕД УКРАИНА !!!
теперь вместо 18 человек можем набрать 23. сегодня последний день набора.
Вот список 23 игроков , которые поедут в Турцию на Чемпионат Мира !
Вратари
Андрей Пятов Шахтер (Д) GK 26 66
Сергей Долганский Ворскла GK 29 65
Защитники
Дмитрий Чигринский Шахтер (Д) SW/CD 25 61
Виталий Балицкий Подолье SW/CD 27 66
Владимир Полевой Металлург (З) LD/CD 25 61
Игорь Порублев Подолье LD 26 64
Ярослав Гутникевич Подолье CD/DM 28 67
Михаил Рябый Буковина CD/DM 22 59
Степан Клекот Подолье RD 26 65
Полузащитники
Сергей Валяев Металлист DM 26 64
Михаил Кополовец Карпаты LM/LW 23 62
Валентин Слюсар Металлист CM 25 65
Руслан Кострицкий Подолье CM/AM 29 64
Виталий Лилык Олимпия CM/AM 27 67
Василий Тофан Буковина CM 25 63
Игорь Худобяк Карпаты RM/RW 22 59
Игорь Козелко Подолье LW/ST 27 68
Андрей Будник Подолье LW/RW 29 67
Нападающие
Лев Сергеев Подолье RW/ST 30 73
Юрий Фурта Карпаты ST 25 61
1 Алексей Колесников Подолье ST 31 73
Александр Маковийчук Буковина ST 24 58
Андрей Воронин Герта ST 28 62 62
Цитата(Rawl @ 7.6.2009, 14:50)

Вот список 23 игроков , которые поедут в Турцию на Чемпионат Мира !
http://vfm-estadio.ru/nroster.phpкирилл ...как насчет команды в ******,я как вижу у тебя появилось время =)
Sergius: еще одно предупреждение. читаем правила поведения на форуме. бан уже близится.
Чехия 1:2 Украина
Первый матч на чемпионате Мира сыграла национальная сборная Украины , наша команда добилась очень важной победы в игре с очень сильной командой , теперь будем готовится к следующей игре с Тунисом , она ключевая , в случае победы 100% гарантируем себе место в плей-офф .
Молодежка сыграла против Греков, единственный удар соперника был голевым, как ни как уличная магия Дэвида Блейна от ацкого админа. Не повезло.
Цитата(Rawl @ 11.6.2009, 12:04)

Чехия 1:2 Украина
Первый матч на чемпионате Мира сыграла национальная сборная Украины , наша команда добилась очень важной победы в игре с очень сильной командой , теперь будем готовится к следующей игре с Тунисом , она ключевая , в случае победы 100% гарантируем себе место в плей-офф .
Цитата(Sergius @ 11.6.2009, 13:04)

Молодежка сыграла против Греков, единственный удар соперника был голевым, как ни как уличная магия Дэвида Блейна от ацкого админа. Не повезло.
Давайте ребята! Держим за вас кулаки! ВПЕРЕД УКРАИНА!!!
shankhai
12.6.2009, 23:59
Обе сборные во втором туре проиграли..
и если у национальной есть еще шансы пройти в плэй офф, то молодежка со вторым поражением их потеряла и после третьего тура поедет домой..
да, ребят, очень жаль. С вами играю в последнем туре МЧМ. А в следующем сезоне стану частичкой вас) Поэтому молодежке могу только пожелать, не унывать. А Греки внатуре творят чудеса. Я сам думал выиграю у них, а у нас по нулям..( магия какая-то..
МЧМ для молодежки закончен, как ни прискорбно

Почему? Даже не знаю. Еще буду смотреть игры, расстановки, ситуации, но мне до сих пор не ясно как те же Белорусы вытянули почти 1200 силы если мы до 1000 не дотягиваем. В первой игре 1100 выдали. Кроме того в конце игры вдесятером и ведя в счете 0-2 они имели силу как у нас при одинаковой с11. Наверно я чего-то непонимаю.
Ну и кроме силы/расстановки нужно везение. Нам оно не сопутствовало вовсе. Вспоминается Латвия дома, Греки в группе, это ж бред.
Провалил вторую игру Олейник из Металлиста, полностью провалил весь МЧМ звезда ЧУ Силюк. Игрок с такой скоростью, остальными данными, ударом2, наколотивший кучу мячей в ЧУ за весь период МЧМ забил с игры 1 мяч. И это главный форвард. Слабовато отыграл Селезнев, Кабанов. Да и вся сборная не оправдала надежд, выше 7 баллов за отбор получили только два игрока Буковины, Клочко, раз на поле был, и Илюк. В групповом вобще никто.
Странно это все. Хотя видать надо было как Конст играть все Контру, видимо туда бонусы игрокам заложены поболе чем в бразилию не смотря на то что все наши игроки заточены под бразилию мы проиграли всем контрам... Не зря Амур весь чемп рубал контры и фланги.
Позитивом считаю приобртенный опыт тренером сборной, опыт и +14 силы у игроков. Последний матч формальность. Если пропустим вперед Данию и тем самым не пустим греков - не сильно огорчусь. Греки не заслуживают выход из группы, на диком и странном везении вышли из отбора и теперь хотят проползти из группы.
shankhai
13.6.2009, 13:39
За свои проведенные 6 матчей, я также подметил, что атака по флангам являлась более приемлимой для гены.. Результаты при такой тактике были гораздо лучше, чем при иных..
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8394&type=d - вот матч-нонсенс.. проигрывал и в силе, и в ударах по воротам..
Урааааааа... наша национальная в плэй-офф прошла....)))
а молодежка опять проиграла..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.