Чемпионат Украины
3 тур
Таврия-Говерла
Ждем от этого матча выездной ничеички)), команда настроена на игру, сопернику удачи, нам победы!)
Сталь-ИгроСервис
Надежда на поддержку трибун! Постараемся заработать хоть одно очко, а если победа - так єто вообще здорово. Єто футбол и возможно все!!!
Скандинав
16.1.2013, 16:54
Чемпионат Украины. 2Д
3 тур
Ильичевец -:- КривбассЧто я могу сказать по предстоящей игре…
От разгрома нас может спасти только подготовка к предстоящим ответкам в КУ.
Мы уже готовы к встрече с Нивой, а Ильичам ещё надо подтянуть физу. Иначе не осилят ДХ
Выход вторым составом, а лучше третьим, как раз то, что нужно хозяевам в нашей встрече
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 3
Таврия - Говерла-Закарпатье
Играем дома против равного соперника(в чемпионате сейчас равных соперников практически десяток), расчитываем на победу, как и в большинстве матчей, за исключением матчей против грандов укр. футбола. Травм у команд нет, на красной карточке только Путраш, который уже готовится к кубковому матчу против Днепра. У нас устали ряд игроков, которые в итоге кубковый матч могут пропустить, а вот в ужгородцев два футболиста в катастрофической форме... по идее они матч обязаны пропустить, что добавляет нам шансов выиграть первый матч в этом чемпионате, на что мы искринне надеемся! Мурахе удачи, и желаю ему не гробить игроков, которые из-за низкой физы не тренеруются(один из них уж точно!)!
Чемпионат Украины Д2
Заря - СевастопольК нам не доплывете. А когда придется выйти на сушу - тут мы вам покажем все свои козыри. Будем вылавливать по одному моряку и выигрывать, командно. Только так нам можно достичь приемлемого результата.
Удачи сопернику))
Цитата(vodoley @ 16.1.2013, 19:27)

К нам не доплывете. А когда придется выйти на сушу - тут мы вам покажем все свои козыри.
Будем вылавливать по одному моряку и выигрывать, командно. Только так нам можно достичь приемлемого результата.

ДонБасская братва в действии!
Заря - Севастополь
Сложно что-то сказать, потому что в день матча тренеру очень хорошо и он надеется на победу команды.
Севастополь - Буковина В ответке кубка, после которой 7 дней отдыха мы конечно жестить не будем, но кроме троих молодых и пары веников ничего оптимистического Севас не ждет. Думаю будет ничия, боевая, 4-4

ЗЫ Не шалить! при -2 сразу веники уходят и выходят слоники
КУ, 9 сезон
1/16 (второй матч, первый 0-1)
Днепр - ТаврияЕдим в Днепропетровск за путевкой в 1/8! У Днепра 3 игрока травмировано, игроки устали, так что нам будет сложнее проиграть чем выиграть. Да и физу нам беречь нет смысла, дальше все равно Бука, там можно и дать отдохнуть лидерам
Севастополь - Буковина
Да у тебя Раковица в воротах, ты хоть 10 веников выпусти, мы 4 гола ему не забьем

)
Ворскла - Металлург З
Едем в Полтаву только за одним выйти в следующий этап кубка и в хорошем настроении готовится к старту еврокубков .
Имеем комфортный задел ,перед этим матчам,но расслабляться точно не будем !
Кубок: Бастион - Днепр-75
Завтра у нас важный матч. К нам в гости приехал довольно таки сильный соперник с множеством класных игроков, но несмотря на то что в гостях мы проиграли за щёт таки первых минут дома же постараемся не ударить лицом в грязь перед своими зрителями. И всётаки попробуем отправить на годовой отдых от игр кубка Украины наших соперников.
Мне как тренеру самому в опыт игра с довольно таки сильным соперником. И мои парни сами рвутся в бой после проигроша в предыдущем туре чемпионата Украины. Нада реабилитироватся.
Желаю всем зрителям интиресного матча и надеемся что стадион будет забит до отказа
Скандинав
17.1.2013, 23:53
Цитата(Боярин @ 17.1.2013, 23:03)

Кубок: Бастион - Днепр-75
Завтра у нас важный матч. К нам в гости приехал довольно таки сильный соперник с множеством класных игроков, но несмотря на то что в гостях мы проиграли за щёт таки первых минут дома же постараемся не ударить лицом в грязь перед своими зрителями. И всётаки попробуем отправить на годовой отдых от игр кубка Украины наших соперников.
Мне как тренеру самому в опыт игра с довольно таки сильным соперником. И мои парни сами рвутся в бой после проигроша в предыдущем туре чемпионата Украины. Нада реабилитироватся.
Желаю всем зрителям интиресного матча и надеемся что стадион будет забит до отказа
Боярин, при всём моём уважении тебе ловить нечего. Как бы не старались саботажники развалить мое творение, Днепрята гроза пердива
Только умелым ручкам под силу накрутить айца рэндому. Но в этом сезоне похоже разум восторжествовал.
shankhai
18.1.2013, 13:50
Нива - Кривбасс
На поле выйдут все живые после жести с Карпатами. Надеемся, что для положительного результата этого хватит...
а для Кривбасса и Скандинава у нас запланирована экскурсия перед матчем в соседний город Немиров.. Сначала на ЛВЗ, потом только на стадион..
Кубок
Сталь-Черноморец
Есть надежда на 3:0,но шансов не так много. Но мы будем очень стараться. Трибуны должны нас поддержать.
Кубок
Шахтер (Д) - Заря
Будем изображать очередной "микроавтобус" из немощных и обессиленных. Заря + кубок = the end
Севастополь - Львов
Одно из ключевых противостояний сезона для нас, и дома мы обязаны брать 3 очка, если хотим чего-то добиться, а мы хотим. Время на подготовку есть, и наши ребята сейчас на базе клуба усердно готовятся к матчу. Надеемся на поддержку стадиона.
Говерла-Закарпатье - Днепр-75
Состав очень устал после баталий на евроарене против клуба на голову выше. Буквально спустя 2 дня после игры в Германии мы должны успеть приехать в Украину, а именно в заснеженые Ужгород. Скажу вам в Германии мы почуствовали настоящие немецкие морозы, у нас Слава Богу морозы будут помягче. Так вот о чем я. Как сказал ранее 2 дня на перелет и подготовку к матчу. Это почти нереально, но для ребят у которых Янукович - нет ничего невозможного. Обещаю что вы увидете моих игроков на поле в среду и они будут накормлены. Сразу после игры молодежь пошла по клубешникам, а более старшее поколение сейчас смотрит немецкие фильмы, если вы понимаете о чем я)) Утром у нас будет несколько часов что бы пройтись по немецким базарам и накупить сувениров, и уже в 12 по Киеву мы вылетаем(Если не начнутся снегопады). Сорвал горло на игре, поэтому после прибытия отправлюсь к доктору, так заключительную тренировку и матч ребята проведут без меня. Пока я буду нежиться в сауне, точнее лежать на койке у врача, мои ребята проведут сложный матч. Состав явно будет усталым, но с настроем не будет проблем. Сегодня я уже сказал состав, таких особенных замен я не вижу, дам парочку игрокам отдых, а так все будут на поле и настроены на победу. Удачи нам)
Шахтер (Д) - Черноморец (О)
д уж, здесь опять почти без шансов, мало того что игру пропускают травмирование Руденко и Бабенцов, так еще из-за красной гру пропустит еще один из лидеров команди Галаган. Ну что енди, думаю тебя можно смело поздравить с победой!
Говерла - Днепр-75
Так как написал мой соперник rudnev его команду вымотали евробаталии), это естественно нам на руку) постараемся не проиграть, соперник наш конечно оч силен но после немецких фильмов и походов в клубнячки то я думаю что все возможно))) им удачи нам победы!!!)
Буковина - ТаврияНекоторые игроки крепатурные после жести в ЛЧ, но не критично. Все равно нужно замены всякие делать, дорогу молодым давать, проводить ротацию

Игра с Таврией, которая совсем недавно выпила фанты и тормознула МЗ, не совсем то, что нам нужно в этот день, но все же будем бегать дома и меня это греет. А вот выезд к Днепру-75 может быть более напряжным.
PS Бедный Диксон, пиндос в чужой стране в 17 лет играет как суперстар все игры к ряду и еще получает 7 трб сверху, интересно на сколько его хватит? А может он негр и от природы очень вынослив?
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 4
Буковина - ТаврияТут то мы и прервем свою безпроигрышную серию из 5-и стартовых матчей в новом сезоне! Выезд к Царю-батюшке в Черновцы сулит нам потерей 3-х очек, а соответственно хорошого настроения и уверенности...

Но такие реалии Укр. футбола, Бука просто на две головы сильнее! Соперник, конечно, подустал от такого графика игр, но все таки это не фатально... Не даром букмекеры(Хилловские

) дают такие кофы: 1,02-6,2-18... иллюзий не пытаем на счет исхода(не каждый же раз будет везти как с МЗ), так что главное показать Буке что мы не мальчики для битья, и проиграть с небольшой разницей
Скандинав
23.1.2013, 7:13
Чемпионат Украины, 2Д
4 тур
Металлург (Д) -:- Кривбасс
Макимов и Элиаш на больничном. Костышин - к/к. Без них разрыв МетаДона придётся отложить.
Я надеюсь донецкие помнят что мы коллеги. Такие же простые металлурги. Даже стадионы одинаково называются.
Поэтому никаких 6:2.
ЧУ, 2Д
4 тур
Днепр-Сталь
Поедем в Днепропетровск за тремя очками. Посмотрим с чем приедем.
ИгроСервис - Заря
Все как обычно - надеемся на кураж Комарицкого

Как удержать Бобаля
Буковина - Днепр-75
Ну что же, мы покарали самодовольного соперника и после 4 туров мы пока что лидируем. Но все так сладко, кабы гавном не попахивало. В данной ситуации я не намикаю ни на кого, просто пословица такая. Пацаны из Черновцов, на коне с самим Сергиусом сейчас на 3 месте. Результат не закономерен и соперник что не есть сил будет пытаться это исправить. Пока игроки побежали греть жопой стулья, кратко выложу суть внутрешних дел. Каждая из команд подходит к матчу без потерь. Вот только есть у нас беларус, который перебрал вчера после победы над Говерлой. Сегодня звонила жена, научила меня новому лексикону, поэтому парень скорей всего побудет дома и будет готовиться к приезду немцев. Что на счет матчей. У Сергиуса есть 3 дня что бы с одного конца Украины, доехать до другого. Легко! После матча они выдвигаются в Бельгию, к сопернику, которому уже почти ничего не светит, так что в этом плане им легче( Мы же проиграли первый свой матч в Германии 1-0, поэтому нужно будет выложиться по полной. Но я сказал своим парням что бы забыли про тот матч и думали только о Буковине. Подходим с неплохой физой, основной для нас есть ЧУ, поэтому и вылаживаться будем по полной. Мы играем 2 матча дома, надеюсь фанаты прибавят нам сил. Удачи)
Буковина - Днепр-75
Ну что же, мы покарали самодовольного соперника и после 4 туров мы пока что лидируем. Но все так сладко, кабы гавном не попахивало. В данной ситуации я не намикаю ни на кого, просто пословица такая. Пацаны из Черновцов, на коне с самим Сергиусом сейчас на 3 месте. Результат не закономерен и соперник что не есть сил будет пытаться это исправить. Пока игроки побежали греть жопой стулья, кратко выложу суть внутрешних дел. Каждая из команд подходит к матчу без потерь. Вот только есть у нас беларус, который перебрал вчера после победы над Говерлой. Сегодня звонила жена, научила меня новому лексикону, поэтому парень скорей всего побудет дома и будет готовиться к приезду немцев. Что на счет матчей. У Сергиуса есть 3 дня что бы с одного конца Украины, доехать до другого. Легко! После матча они выдвигаются в Бельгию, к сопернику, которому уже почти ничего не светит, так что в этом плане им легче( Мы же проиграли первый свой матч в Германии 1-0, поэтому нужно будет выложиться по полной. Но я сказал своим парням что бы забыли про тот матч и думали только о Буковине. Подходим с неплохой физой, основной для нас есть ЧУ, поэтому и вылаживаться будем по полной. Мы играем 2 матча дома, надеюсь фанаты прибавят нам сил. Удачи)
Арсенал - МЗ
Едем только за победой,выбора нет, уже потеряли часть очков на которые рассчитывали .
Арсенал еще не забивал,зная нашу оборону ,Арс нам может забить в этом случае надеюсь сработает принцип вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим .
Днепр-75 - Буковина
Поленились мы один раз прописать замены на усиление в прошлом туре и сразу потеря очков.Вот что значит беспечность. В Днепропетровск едут и основные и резервисты, будем показывать класс. Ну так мы себе думаем, а уж игра покажет. Дома болел не порадовали. Днепр-75 реально сейчас единоличный лидер и поединок будет жарким. К счастью в календарь мы заглянули заранее и Бельгийцев хлопнули в первой игре. Сможем по полной жахнуть в чемпе.
Металлист - Севастополь
В очень хорошем настроении едим в Харьков. Не смотря на то, что Металлист идет в ровень с нами, думаю все-таки нам удастся на выезде добыть необходимые очки. Без Танчика будет не очень просто, но надеемся на опытного Шевчука. Главное не испортить настроение. Нужна победа.
Станислав
26.1.2013, 10:41
Черноморец (О) -:-Карпаты
Сегодня наша игра не является игрой тура и все внимание будет прикованно к другому поединку, в котором, скрывать не буду, мне бы хотелось что бы соперники разошлись миром. Мы же судя по расчетке последнего тура должны легко расправиться с соперником, хотя если Черноморец будет так же грамотно обороняться как в играх с Буковиной и Шахтером - шанс будет. Но посмотрим что выберет тренер оппонентов - синицу в руках (сесть всей командой в защиту и надеяться на ничью), или журавля в небе (попытаться навязать обоюдоострую игру и надеяться на шальной мяч и победу).
P.S. - что то интрига разгорается в чемпе и вроде желание играть появилось.
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 5
Таврия - Динамо (Х)
После ничьих на выезде с МЗ и Букой не выиграть дома у ДХ - это как минимум парадокс удачливости... Будем надеяться что в этом сезоне как Гена "топит" Ветру, так же он будет и вытягивать за уши Таврию повыше... Обе команды стартовали в сезоне не плохо, и сейчас находятся выше чем я предполагал, но сегодня кому-то прийдеться оступиться. Энди Удачи!
Черноморец (О) - Карпаты
Ну в етой игре думаю нам уже ничего не светит, Карпати реально на уровень више нас и врятли нам удастся отскочить как от Шахтера. Так что главное для нас, поменьше пропустить и без минусов игру завершить
Цитата(Станислав @ 26.1.2013, 9:41)

Черноморец (О) -:-Карпаты
Сегодня наша игра не является игрой тура и все внимание будет прикованно к другому поединку, в котором, скрывать не буду, мне бы хотелось что бы соперники разошлись миром. Мы же судя по расчетке последнего тура должны легко расправиться с соперником, хотя если Черноморец будет так же грамотно обороняться как в играх с Буковиной и Шахтером - шанс будет. Но посмотрим что выберет тренер оппонентов - синицу в руках (сесть всей командой в защиту и надеяться на ничью), или журавля в небе (попытаться навязать обоюдоострую игру и надеяться на шальной мяч и победу).
P.S. - что то интрига разгорается в чемпе и вроде желание играть появилось.
Я готов слить пару игр в чемпе, только чтоб Карпаты начали играть, а не существовать...

Интрига же возникнет после 15 тура, когда команды-еврики и команды-сборники начнут задыхаться от усталости. Вот будет жара
shankhai
26.1.2013, 16:09
Нива-Десна
У нас все в строю и полны сил, поэтому надеемся на победу... стандартные 2-0 в нашу пользу нас вполне устроят..
Отставать от тройки лидеров нам не к лицу, иначе потом во втором круге не догоним...
Сталь-Николаев
Нужно побеждать и радовать своих болел.
Мы едем едем едем в далекие края))) очень надеюсь на победу! Но победу нужно заслужить, что мы и попытаемся сделать на поле!
Заря - Днепр
Смотрю, многим "нужны победы" и "надо побеждать". Раз все так настроены и даже клуб-земляк с менеджером-земляком вилы точит, то и мы пойдем на врага, навострив рога.

В реале "Днепр" является для луганчан сладкой конфеткой, почему бы и здесь не завести традицию
Скандинав
26.1.2013, 20:37
Чемпионат Украины 2Д
5 тур
Кривбасс -:- Ворскла
решил порадовать болельщиков "бразилией"
гости ожидаемо выйдут в три защитника, может удастся ничейку вытянуть.
Говерла-Арсенал
К нам завтра в гости приезжают столичные гренадеры, в двойне приятно что их всетаки возглавил мой земляк Виталий)) с чем я его и поздравляю), в вышке простых матчей не бывает и мы к приезду подготовились как следует ( шашлык-машлык, бабы-крабы ) это все для гостей)), наша задача постараться наконец одержать первую победу в этом сезоне, я очень надеюсь на своих ребят!!! Веталь удачи!)
Олимпик (Д) - Черноморец (О)
Тежелий виезд нам предстоит. Впринципе можно било би наглухо закриться в защите и тем самим, почти 100% получить один балл в копилку, но опять таки, скорее всего не будем сушить игру, а попробуем навязать сопернику свою игру, хотя било би у меня побольше игроков-защитников, так би и сделал, а так прийдется ждать чуда
Ну чтоже очередной тур и мои парни после ночи в електричке по дороге домой отсыпались да ищё после изнурительной тринировки вторую ночь провели в гамаках у базы нашей команды а не в своих тёплых "кроватках" неплохо тренировались и на ночь перед игрой они мне пообищали что сделают всё дабы победить СКАНДИНАВа хоть у сибя дома

я отпустил их наночь домой к жонам, девушкам, любовницам укого кто. Так что постараемся не розочаровать наших болельщиков и надеемся на забитый до отказа стадион
Динамо (К) - Сталь
Едем в столицу. Постараемся на донбасс верунтся с тремя очками.
Скандинав
30.1.2013, 19:35
Чемпионат Украины, 2Д
6 тур
Бастион -:- Кривбасс
Боярин лютует. Говорят в случае плохой игры заставит весь Бастион вместе с "укого кто" на снегу спать. Жаль пацанов.
Я своим сказал сливать игру. Пару-тройку пропустим и домой.
Металлург (З) - БуковинаСмотрю МЗ сливает чемп и нас ждет жесть на выезде, тем интереснее

Хрен знает кого попрет больше в противостоянии из двух игр, но сегодня можно провести встречу под вывеской "бой двух непрушников"
Против нас Силюк и Степаненко, за нас Жук
Металург З - Буковина
Второй сезон подряд в кубке нам не везет , на этой стадии попадается Буковина, могу сказать одно,если удача будет на нашей стороне мы сможем обыграть Буковину , в инном случае сделать это будет сложней .
Жук классный кипер , думаю через 3-4 сезона ,он заматереет и начнет играть еще лучше, дело даже скорей не в нем , а в нашей обороне , не тянет она на уровень команды способной боротся за самые высокие места ,постараемся это изменить у Буки более сбалансированный состав и более мощные финансовые возможности , однако мы постараемся в ближайшее время усилить нашу оборону ,сделать ее более конкурентноспособной на таком уровне .
Календарь конечно фиговый не успеваем востанавливатся ( .
Ильичевец - Арсенал (К)
Что тут говорит - тут ничего не понятно... обе команды боряться как и в чемпе, так и в кубке...у нас есть проблемы, да и соперник тоже думает как быть... как бы там ни было хочу пожелать удачи и нам и сопернику - мы как тренеры всё сделали, а вот игру сделать должны игроки...
Черноморец (О) - Таврия
Тежелия времени пошли, травми, карточки тд. Скорее всего что на етом етапе ми закончим виступления в кубку, но все равно постараемся не потерять честь!!!
Чемпионат Украины, 2Д
7 тур
Кривбасс -:- СевастопольВрааагу не здаёоотся наш гооордый Кривбааасс
Пощааады никтооо не желааа а ет