Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Скандинав
Кубок Украины 1/16

Днепр-75 -:- Бастион

Сегодня разбираем Бастион по кирпичикам! и строим себе базу, нет - две базы, нет 5! короче пипец сопернику! настрой на победу у нас запредельный, адреналин зашкаливает, я ели сдерживаю своих футболистов от выхода на поле, чтоб не начали игру без гостей (некрасиво как-то получится).
Вся команда просто рвётся в бой, «веников» пришлось привязать к скамейке - играет только основа.
Матч вызвал огромный интерес среди болельщиков и все билеты давно выкуплены.
Стадион МЕТЕОР с нетерпением ждет начала успешного старта своего любимого клуба в Кубке Украины!
Rawl
Кубок Украины

Нива - Металлург З

Нужно побеждать,постараемся - это сделать,но не любой ценой,сегодня несколько важных игроков получат отдых и будут готовится к игре с Подольем .

MAG-UR
4 тур.

Севастополь - Олимпик (Д)

Опять нас занесло на юг Украины. Что тут сказать, "бархатный сезон" можно и отдохнуть будет.
Что касаемо самой игры, то тут намного сложнее. Чемпионат набирает обороты, игроки устают... Буду решать перед самой игрой кого все же выпустить на поле.

MAG-UR
5 тур

"Олимпик" (Д) - "Ильичевец"

Ну что же, настало время побеждать! "Ильичевец" хороший клуб. Но все же мы играем дома, нам надо радовать своих болельщиков. С другой стороны следующая игра у "Олимпика" не менее важна. Весь вопрос в том, как заставить игроков отыграть на достойном уровне обе эти игры.
Станислав
5 тур
Черноморец (О) -:- Карпаты

Доброго времени суток. Ну что тут скажешь - рядовой матч. Из штанов выпригивать небудем хотя этот матч Дерби но извените у меня европа впереди да и неотошол еще я от последнего матча в Лондоне. Поэтому жести небудет, надеюсь Олег поймет мою ситуацию и сыграет тоже без жести. Во втором круге может быть зарубимся. Хотя нескрою приятно было бы стать первой командой отобравшей очки у лидера - но повторюсь, ничего особого принимать для этого небуду. Пусть победит сильнейший. Всем удачи в 5 туре
Mandzik
5 тур
Львов-Харьков

Даже не думал в начале сезона,что дома будем сливать таким комам...Но матч с Подольем для нас более важный!
FColeg1991
5 тур
Черноморец (О) -:- Карпаты
Карпаты отлично сыграли в еврокубках,но игроки сейчас не свежи и возможно некоторые будут отдыхать.Вот в этом и будет наш плюс,которым постараюсь воспользоватся.

зы:Станислав,харе тебе уже у меня очки отбирать,хоть сдесь оставь laugh.gif
MAG-UR
Кубок Украины 1/16 финала (ответная игра) первая игра 2-2

"Олимпик" (Д) - "Буковина"

"Буковина" очень серьезно подготавливается к ответной игре...
Это конечно радует, и говорит о том, что к "Олимпику" относятся уважительно.
Я конечно буду играть от обороны, выставлю оптимальный состав. И неисключено, что дам установку на жесть.
Скандинав
Кубок Украины 1/16
(ответный матч)

Бастион - Днепр-75
В Ильичевск едим с самыми дружескими намерениями
(стенобитные орудия оставили дома).
Мы за мир во всем мире!
и согласны на любую ничью rolleyes.gif
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 10.9.2009, 15:29) *
Кубок Украины 1/16 финала (ответная игра) первая игра 2-2

"Олимпик" (Д) - "Буковина"

"Буковина" очень серьезно подготавливается к ответной игре...
Это конечно радует, и говорит о том, что к "Олимпику" относятся уважительно.
Я конечно буду играть от обороны, выставлю оптимальный состав. И неисключено, что дам установку на жесть.

"Олимпик" (Д) - "Буковина" (2-2)

Да, соперник будет играть дома, однозначно выставит жесть и будет щемить утомленную евробаталиями Буковину. В этом я уверен. Мы же стопроцентно выйдем без жести, ибо нецелесообразно. Опыт кубка прошлого сезона подсказывает как нужно сыграть и бой мы дадим. Пусть победит достойный.
Станислав
Ильичевец - Карпаты

Едем не побеждать а играть на поле выйдет полуослабленный состав, неисключено появление арендованного в Ювентусе Павла Недведа.
Rawl
Кубок Украины
Металлург З - Нива
Постараемся сделать все возможное,0-2 на выезде очень неприятный счет , сегодня выйдет не совсем основной состав ,приоритетный для нас мат с Металлистом в субботу .

Mandzik
Кубок Украины 1/16 финала (ответная игра) первая игра 1-1
Подолье-Львов

Будем пытатся рвать Подолье...Опять бросаю все надежды на чемп...Надо рвать Подолье!
MAG-UR
Зирка - Олимпик (Д)

После кубковой игры мы отходим по немногу. wink.gif
Сегодня вновь важная игра. И пока игроки на допинге можно и пободаться с "Зарей" посмотрим, что выйдет.
Уж очень "Олимпик" хочет быть грозой авторитетов.
Rawl
6 тур

Металлист - Металлург З

В этом матче нас устроят только 3 очка,любой другой результат будет считаться неудачей , игроки Металлиста сейчас находятся не в лучших оптимальных кондициях - этот факт должен стать определяюшим успехом в нашей битве .
Sergius
6 тур

Буковина - Кривбасс

Не вижу за счет чего гости смогут оказать сопротивление. Ни жесть ни грубость не вытянут разницу в расчетке, а поэтому стоит возобновить физу. Мы же тоже рвать жилы не станем, после 2 мячей сядем в защиту катать мяч в квадрат. smile.gif
Serg)ey
6-ой тур
Харьков - Таврия

Пускаем в бой арендованых игроков, сделав витеранам отдых... Но думаю даже это не должно помешать нам уверенно выиграть...
Mandzik
6-ой тур
Закарпатье-Львов

Посмотрим,как мои дублеры будут играть в Ужгороде...
Экономист
7-й тур
Кривбасс - Металлист
Клуб довольно крепкий, но победить его можно. Постараемся это сделать.
Sergius
7-й тур

Заря - Буковина

Помнится мне Заря победила нас в том году у себя дома sad.gif Вот и сейчас матч будет сложным, хозяева дома, под прикрытием автососа, при физе. Мы же обязаны проводить ротацию ключевых игроков для поднятия общего тонуса команды. Не смотря на трудности сделаем все возможное, чтоб увезти 3 очка из Луганска.
Станислав
6 тур

Динамо (К) - Карпаты

Ну понятно что за день до игры с Данди на киевлян с шашками на голо мы не пойдем. Максимально ослабленный состав, боюсь только что если мы чемп щас так заустим нагнать будет уже нереально!
MAG-UR
7 тур
Олимпик (Д) - Арсенал (К)
Нас ждет непростая домашняя игра. Играть против "Арсенала" можно, и я думаю нам под силу найти ключики или отмычку к киевскому клубу.
Laziale
7 ТУР. Первая лига.

Десна-Харьков
Матч титанов)). Расчитываем на первую домашнюю победу и соответственно на 3 очка в копилку. Для этого есть все основания: играем дома, соперник выглядит усталым после спаренных матчей кубка и чемпионата, к тому же уступает в мастерстве. На стороне соперника..разве что везение. Если не набирать очки дома против харьковчан, то пора задумывться о переходе во второй дивизиона Занзибара laugh.gif
Скандинав
7 тур

Львов -:- Днепр-75

Едим с дружественным визитом в старинный и красивый город Львов.
Посмотрим его исторические места и готовность к Евро 2012.
В соперниках у нас клуб преодолевший в КУ самАго чемпиона! Это вам не цацки-пецки.
Но нам не страшно, так как исход матча все равно во многом зависит от погоды, политической ситуации в мире, курса валют и других слобопредсказуемых факторов.
Мы как всегда настроены на ничью rolleyes.gif
Bratik
7 тур
Олимпик (Д) - Арсенал (К)
Едем в гости к Олимпика. Это мой первый матч на должности тренера Арсенала и вообще в этом менеджере!!! Будет очень приятно если удастся выиграть
Rawl
7 тур
Металлург З - Металлург Д

Постараемся выграть у Металлурга - это будет сделать непросто ,но мы приложим максимум усилий для этого .
-Realist-
Цитата(Laziale @ 16.9.2009, 9:46) *
7 ТУР. Первая лига.

Десна-Харьков
Матч титанов)). Расчитываем на первую домашнюю победу и соответственно на 3 очка в копилку. Для этого есть все основания: играем дома, соперник выглядит усталым после спаренных матчей кубка и чемпионата, к тому же уступает в мастерстве. На стороне соперника..разве что везение. Если не набирать очки дома против харьковчан, то пора задумывться о переходе во второй дивизиона Занзибара laugh.gif

согласен расписать мировую - и тебе не нужно будет в Занзибар лететь smile.gif
Serg)ey
7-ой тур

Таврия - Закарпатье
Очень важный матч, который позволит уменшить группу лидеров... Сопернику удачи! Пусть победит сильнейший.
FColeg1991
7 тур
Черноморец (О) - Подолье
Постараемся реабилитироваться перед одесскими болельщиками за проваленный матч с Шахтером.
Bratik
8 тур
Арсенал (К) - Ильичевец
Домашняя игра это хорошо!!! Буду надеяться что я понравлюсь болельщикам в роли нового главного тренера. biggrin.gif
На счет игры, если хочу еще побороться за выход в вышку нужно выигрывать!!! Ильичевец команда не плохая и то что в них нет главного тренера не помешает им хорошо сыграть. Короче, Будет тяжело, но за выигрыш будем грызть землю
Sergius
8

Буковина - Черномор

В прошлом сезоне оба матча были сыграны в ничию. В этом дома выйдем только основой и возьмем свои 3 очка. Черномор силен, но и мы не простые парни. Родные стены нам помогут.
MAG-UR
8 тур

Харьков - Олимпик (Д)

Едем в славный город Харьков. А вот местная команда оставляет желать лучшего. Думаю привезти в Донецк полноценные три очка. Единственное, что бы игроки не недооценили соперника, но с этим у нас строго.
Laziale
8 тур

Закарпатье-Десна

Предстоит выезд в один из любимейших городов, но тем не менее надеюсь, что мои футболисты приложат максимум усилий, чтобы огорчить местных жителей. так как встречаются равные по классу команд, то многое будет зависить еще и от реализации, кто лучше реалезует свои моменты - за тем будет победа, хотя мы не против и ничейного исхода, все же играем на выезде с командой из лидирующей группы, которая в последнем матче крупно уступила и будет пытатся не только реабилетироваться перед родными болельщиками, но и доказать, что это всего лишь случайность. Правда, мы тоже в последних 2-х играх набрали 6 очков, что вселяет оптимизм..в общем, надеюсь, что игра удастся на славу.
Serg)ey
Тур №8

Днепр-75 - Таврия

В Днепра есть хорошие шансы зацепиться за нужный результат... Темп гнать не будем, и будем пытаться поберечь силы на Ниву... тем более физа у нас хуже... Но всеравно отдавать очки хозяевам не собираемся... Скандинаву удачи!!!
Скандинав
8 тур

Днепр-75 -:- Таврия

Не будем заниматься самообманом. Сегодняшних гостей нам не одолеть и ничья станет для нас сказочным подарком рендома.
Спасибо за удачу, Serg)ey, она нам сегодня будет как никогда необходима.
Rawl
8 тур
Ворскла - Металлург З

Играем с непростым соперником, да и еще на выезде , Ворскла в этом сезоне уже отобрала очки у команд,которые претендуют на самые высокие места smile.gif , постараемся победить в этом матче !
FColeg1991
8 тур
Буковина - Черноморец

Буковина выйдет на поле с очень плохими намерениями в отношении нас.Постараемся не дать себя любимых в обиду.
Mandzik
8 тур
Кристалл-Львов

Надо выигровать,но дальше кубок и надо вызначать,что нам важнее!
FColeg1991
1/8 Кубок Украины
Горняк-Спорт - Черноморец (О)

Впереди в чемпионате очень важные игры с харьковским и донецким Металлами,в которых нам кровь из носу нужны шесть очков.Чтоб хотя-бы попытаться осущетсвить эту задачу надо сливать игру в кубке.заранее поздравляю соперника с победой=)
Sergius
кубок однако, 1/8

Севастополь - Буковина

Сложная игра на выезде, соперник не слаб, играет дома, наверно, хочет победить. Наша задача сыграть на должном уровне и огорчить Севастополь несколькими голами. Не много, 1-2, чтоб не сильно их злить. В любом случае скамейка запасных, сыгранность, опыт должны сыграть на нашей стороне.
Mandzik
1/8 финала

Львов-Зирка

Не будем рвать когти...Давайте жыть дружно!Сегодня будем играть для зрителей!
Скандинав
1/8 КУ
Волынь -:- Днепр-75

Целиком поддерживаю предыдущего оратора.
Пусть сегодня зрители насладятся красивым футболом.
Bratik
1/8 Кубка Украины
Игросервис - Арсенал (К)
Настрой на эту игру очень серьезный, кубок как не как!!!
Будем играть только на победу, если пройдем дальше получим бабло - а это очень хорошо!!! biggrin.gif
Laziale
9 ТУР

Десна-Днепр-75

В гости приезжает хорошая команда спризнаным тренером-тактиком во главе, так что матч не будет легким однозначно. Хотя с другой стороны, ясно, что на 2 фронта Днепр-75 не потянет и Скандинаву придется все таки решить: отдать предпочтение кубку или чемпионату (по крайней мере на время). Учитывая огромную усталось игроков после кубкового выездного матча и реальный шанс пройти дальше, выбив одного из лидеров второго дива, вполне резонно если в Чернигов приедит в лучшем случаи полуоснова, но мы себя не тешим иллюзиями, поскольку даже полуоснову надо выходить и обыгрывать, а не забрасывать шапками. Главное, чтобы не было грубой игры, т.к. травмы сейчас, в самый разгар сезона, никому не нужны.
Sergius
9 тур

Сталь - Буковина

Стремно с одной стороны. Не смотря на не высочайшие показатели силы и спецух Сталь очень уверенно идет в Чемпе. Даже вон ШД вынесла дома. Это вам не цацки-пецки. А с другой стороны и Буковина не подарок. Бойня будет еще та, но за счет морально-волевых, а также более качественного подбора игроков планируем брать максимум м этой игре. Такая задача стоит перед игроками.
Скандинав
9 ТУР

Десна -:- Днепр-75

Часть I.
В знак солидарности с тренером соперников, мы - ПРОТИВ ГРУБОЙ ИГРЫ
На матч с Десной команда Днепр-75 выйдет в чешках и панамках. Шарики, цветочки...
Вратарь хотел ради прикола бантики повязать, но мы его отговорили. Болелы не поймут.
Как вам такой сценарий? cool.gif ...
(продолжение следует)

Sergius: вы главное жесткий прессинг не забудьте врубить, чтоб банты и ленты соответсвовали тесному телесному контакту smile.gif)))

никакогА кантакта! мы за футбол без последствий!
FColeg1991
ой улыбнули =)

9 тур
Черноморец (О) - Металлист

Клубы находятся примерно в одном "поганом" физическом состоянии.Я,как и коллеги сверху, за мир во всем мире.Надеюсь Экономист тоже из этой-же компании и жесть/грубость останется в Харькове=)
Bratik
9 тур
Зирка - Арсенал (К)
После кубкового матча будет тяжело, но играем на победу, задание вийту в вышку до сих пор стоит перед командой, так же как и дальше пройти в кубке!!! Следовательно играем на два фронта
MAG-UR
9 тур
Олимпик (Д) - Закарпатье

Ух и игра предстоит! Дерби - этим сказано все! Игроки уже горят желанием выйти на поле и показать все, на что они способны. Приятно смотреть на такое рвение!
"Закарпатье" равный нам клуб, от этого дерби становится еще более значимым и интересным.
Жду всех менеджеров Украины на стадионе. Делаем ставки господа!
Матч состоится в любую погоду.
А пока я потопал с судьей покалякаю о житье бытье.
Kaawun
9 тур
Волынь - Горняк-Спорт
В последний раз когда была игра между этими командами все закончилось в дополнительное время , Волынь всетаки выиграла ! Это было на Финале Кубка Лобановского , от этого игры с Горняком для меня очень принцыпиальные! Сейчас уже дополнительного времени не может быть , так что командам нужно побыстрей начинать забивать голы ! Думаю команды смогут показать красивую игру , и порадовать зрителей Авангарда результатом ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.