Буковина - НиваУ гостей две критические дисквалификации, которые определенно помогут нам показать свои лучшие качества. Встречаем винничан с накрытыми столами ресторана и сауной, но все радости будут после игры
Черноморец (О) - Харьков
Ну здесь все понятно, дадим шанс игрокам которие меньше играли, некоторие отдохнуть. Больно смотреть на Харьков и понимать что ето худший клуб проекта.
Цитата(Sergius @ 3.3.2012, 11:44)

Буковина - НиваУ гостей две критические дисквалификации, которые определенно помогут нам показать свои лучшие качества. Встречаем винничан с накрытыми столами ресторана и сауной, но все радости будут после игры

Эти две дисквалификации определенно портят нам всю картину в предверии ответной игры в кубке Лиги. Хоть мы в Турции и играли на равных с хозяевами, но -2 мяча все равно получили. Теперь дома нам поможет только чудо. вот за это чудо мы сегодня и выпьем в черновецких ресторанах и саунах! А там заодно еще и обсудим будущий мегачетвертьфинал кубка Украины Буковина-Карпаты!!!!
Цитата(shankhai @ 3.3.2012, 13:44)

Эти две дисквалификации определенно портят нам всю картину в предверии ответной игры в кубке Лиги. Хоть мы в Турции и играли на равных с хозяевами, но -2 мяча все равно получили. Теперь дома нам поможет только чудо. вот за это чудо мы сегодня и выпьем в черновецких ресторанах и саунах! А там заодно еще и обсудим будущий мегачетвертьфинал кубка Украины Буковина-Карпаты!!!!
Это конечно же фак, но лучше уж сразу отмучаться и в полуфинале и финале не напрягаться

Десна тоже не подарок как для Нивы
Станислав
5.3.2012, 16:20
Цитата(Sergius @ 3.3.2012, 16:26)

Это конечно же фак, но лучше уж сразу отмучаться и в полуфинале и финале не напрягаться

Десна тоже не подарок как для Нивы

Единственное что могу сказать
"Это крайне не вовремя" если бы как всегда до финала отложить эту встречу, а так как в интенсивную стадию вошли евроигры нам прийдется сливать матчи кубка. Ну может это и к лучшему меньше нагрузок по физе, но разгрузить зарплатную ведомость за счет кубка явно не получится.
Ворскла - Черноморец (О)
Очень тежелая предстоит игра. Соперник очень сильный, я не понимаю почму они только на 8 месте. У Ворсклы будет преимущество своего поля, да и физически мы немного недотягиваем до их покозателя. Тежелее всех сегодне будет нашым форвардам, пробить их суперталантливого вратаря будет ой как не просто и если честно, то мы будем рады и ничье
Металлург З - Буковина
Сегодня играем с лидером ,думаю будет интересно,честно говоря надеялся ,что физическое состояние Буковины будет хуже ,но оно практически идеальное,но мы постараемся победить !
Черноморец (О) - Сталь
Очень тежелая игра нам предстоит, Сталь хорошая команда и я уверен, если би в команди бил менедер, она би успешно боролась за виход. А так нужно победать, 3 очка нам очень нунжни, ми хоть и не вийдем в вишку, но в 5 лучших попасть должни.
Днепр - Черноморец (О)
Ну здесь теперь нам очень тежело будет, физа не в лучшем состояние, вингер сейчас только от травмы должын отойти, что тоже повлияет на физу, да еще к етому два игрока пропускают игру. Думаю длянас без вариантов, Днепр дома не плохо игрет. Чудом будет если в ничью вытяним
Николаев - Заря
Луганчане наши прямые конкуренты, плюс играем на родной земле. Будем биться на победу!
Хотя и Луганск мне не чужой, я из Брянки))
Львов - БуковинаТут недалеко

Играем с львовянами меньшими, но на их земле. Только вот отдохнули после выезда во Львов к Карпатам, а теперь ехать к Ф Львов. Игра очень интересна мне, поскольку сыграют некоторые молодые игроки, ожидаю, что покажут характер. Если нет, придется опытным игрокам уже добывать результат. Впереди игра со львовскими львами но в нашем логове.
Кубок Украины
Металлург З - Таврия
Сегодня играем очень важный матч для нас,наша задача минимум выйти в полуфинал кубка Украины и мы постараемся ее реализовать,думаю нам это по силам ,хотя Таврия очень сильный противник и нам будет очень тяжело мы в этом убедились в Симфирополе .
Карпаты - Буковина
Чемпионат достиг своего апогея и сегодня будет сыгран очень важный матч. Хозяева поля после еврожести выглядят физически неплохо, им помогут зрители, но львовских львов ждет встреча в КУ и ответка Евро. Нас же никто не ждет, кроме МеталЗапа в слудующем туре чемпионата дома. Все указания розданы и мы очень ждем данной встречи.
У нашего чемпионата, учитывая тенденции по проэкту, два пути. Или мы окрепнем и станем еще более интересным чемпионатом, или распадемся вместе с общей массой менеджеров, покидающих Эстадио. Сделаем каждый от себя зависящее, чтоб наша игра в нашем чемпионате была интересной и увлекательной и дальше.
Кубок Украины 1/2
Нива - Металлург З
Хоть мы и победили в первой игре ,очень даже уверенно определенные опасения относительного даннного мачта у меня присутствуют ,несмотря на 3 дисы в стане соперника, у нас также есть 1 ,за соперника в этом матче сыграет его домашнее поле и бонус воли , наша задача не дать сопернику пройт идальше,постараемся ее выполнить .
Буковина - МеталлургЗСудя по игре нормой в кубке, за что металлурги чуть было не поплатились, МЗ собирается ехать к нам основой. Это по чесняку радует, ибо я собирался встречать маринованные огурцы

Парни Равла в неплохой форме, легкая крепатурка, как у Карпат перед встречей с Зиркой, вобщем должна получиться интересная встреча. Все же не откажусь от желания выпустить пару-тройку молодых парней в основе, а там уж как набегаем... Уверен получиться атакующий футбол с обеих сторон.
Буковина - МеталлургЗ
Вот и матч чемпионата подобрался с Буковиной, к слову единственная команда,которая смогла нас обыграть в Запорожье на данный момент ,больше мы никому не проигрывали у себя дома ,Буковина же к слову вообще еще не проигрывала в этом сезоне, думаю нас ждет интересный матч,груз ответственности на нас не давит в этой игре в том плане,что если мы проиграем ,то никого не удивим_ .но нам нужно побеждать,поскольку идет борьба за 3 место ,которое мы хотим занять, поэтому постараемся сделать все ,что можем , учитывая наши возможности,но на выезде нам пока трудновато играть с соперниками такого уровня .
Думаю,что игра будет интересна и станет центральным матчем тура ,все же играет 1 и 3 команда текущего чемпионата .
Говерла-Закарпатье - Буковина
Команда без менеджера и без нападения встречает Буковину в родных стенах. Сначала было думал жестить, а потом передумал. Даже пару молодых выйдет.
Таврия - Зирка
Таврии сильно не заморачиваться) Я без вратаря, лететь будет все
Буковина - Днепр-75Скандальный Днепр-75 снова в центре внимания. Именно эта команда неоднократно побеждала грандов в важнейших и решающих играх чемпионата. Именно Днепр-75 мог проиграть в матче с аутсадером. Больше всего насолили днепровцы Карпатам, хотя пытались жестить и против нас. На выезде мы не смогли перебегать эту грозную команду, а вот дома, думаю, это нам удасться. Тем более любое набранное очко для нас будет означать достижение цели сезона. Заодно Металлургам из Запорожья бронзу вернем. Это видимо единственная игра, где Равл будет за нас держать кулаки
Цитата(Sergius @ 26.5.2012, 11:39)

Буковина - Днепр-75 Тем более любое набранное очко для нас будет означать достижение цели сезона. Заодно Металлургам из Запорожья бронзу вернем. Это видимо единственная игра, где Равл будет за нас держать кулаки

Хочешь верь, а хочешь нет, но в еврокубках я тоже за тебя болею и даже за Карпаты ,как бы не удивительно для тебя это звучало, а судя из того как ты написал,то ты так не думаешь

.
Арсенал - Металлург З
Играем с 14 командой текущего чемпионата , сложность заключается в том,что играем на выезде и не сыграет один из ключевых лидеров Степаненко по причине дисквалификации,хотя он бы и так не сыграл учитывая его физу , сегодня при стечении определенных обстоятельств мы можем вернуться на 3 место ,поэтому со своей стороны сделаем все возможное для этого ,задача остается прежней занять 3 место и выиграть Кубок Украины .
Цитата(Rawl @ 26.5.2012, 14:07)

Хочешь верь, а хочешь нет, но в еврокубках я тоже за тебя болею и даже за Карпаты ,как бы не удивительно для тебя это звучало, а судя из того как ты написал,то ты так не думаешь

.
Это я тебя так затягиваю к беседе

Не смотря на многие мелкие недостатки и крупные косяки я все же достаточно хорошо отношусь ко всем менеджерам НФ Украины, поскольку мы являемся одной из немногих федераций со стабильноиграющими менеджерами и минимумом свободных команд. Даже Германия сдалась уже.
Вообщем пусть и спорными утверждениями, но пробую завязать беседу в этой тихой библиотеке
Звезда-Буковина
Вот буквально неделю назад мы пили пиво в одном из Симферопольских отделений Челентано, а сегодня играем в крайне важном поединке. Генарация уже идет и можно открыть карты. Задача ес-но победить, но поскольку соперник очень опасный и играет дома, то мы позволили себе немного побаловаться жестью. Так чтоб наверняка. Кубок нам не жмет, база есть, замены есть... Ну и попробуем покомбинировать под дождем, интересует какую расчетку выжмем, сравним потом по логам с комбиной.
Буковина - Волынь
Последняя игра сезона будет проходить в родных стенах. Соперник очень классный как для громкой точки в непростом пути. Какой будет эта точка, пока неясно, но приложим максимум усилий, чтоб добиться двух минирекордов ЧУ.
Севастополь - Металлург З
Наступила череда важнейших матчей в сезоне для нас , если выигрываем две игры можно сказать,что сезон для нас прошел успешно ,постараемся сделать это ,очень хотим занять 3 метсо и выиграть Кубок Украины,постараемся расчитать силы правильно .
Буковина - Зирка Ukrainian Supercup
Для нас честью будет сыграть против дважды чемпиона мира! Но в рамках Чемпионата Украины мы тушеваться не собираемся и дадим бой. В этот раз играем не против Карпат, а против Звезды, что расслабляет. С другой стороны Звезда обладатель кубка, а Карпаты? - это тонизирует. Попробуем найти баланс между слабительным и скрепляющим
Буковина - Зирка Ukrainian Supercup
Может попробовать по проверенной схеме - вырыть ров возле штрафной, а там уже на пеналях шансы немного увеличатся

Если серьезно, то план на игру один - расслабиться и получить удовольствие
Львов - Буковина
Едем во Львов! Долго смотрел в ростер и показалось, что у соперника кроме Павел Онисько больше форвардов нет. Есть там пару номинальных форвардов, но как-то команда смотрится в плане спецух смотрится бедненько. Дубль не привезем, но на первый взгляд возразить Львов против нашей победы не сможет физически.
Чемпионат Украины 1 тур
Шахтер Д - Металлург З
Уже завтра мы стартуем в чемпионате Украины ,хотелось бы начать положительно,шансы для этого есть и весьма неплохие,учитывая,что ШД покинул Селезнев,единственный футболист с приличным опытом ,фактически сейчас в Шахтере одни молодые , а без опыта очень тяжело достичь каких-либо значимых успехов ,но в отдельно взятом матче ШД по силам выстрелить,клуб то перспективный и это может случится во встрече с нами,тем более,что у нас дисквалификация основного защитника .
Мы же в это межсезонье расстались с двумя футболистами и подписали двоих легионеров в центральную зону ,естественно команда была ограничена финансовыми возможностями,но игроков как мне кажется мы подписали очень даже неплохих , в них есть перспектива и теперь наша средняя линия укомплектована неплохо и готова к сезону.
Думаю запас прочности из 19 игроков очень даже неплох для сезона,учитвая,что у нас нет веников)
Ждем начала сезона !
shankhai
13.7.2012, 21:22
Десна - Нива
Нива начала потихоньку перестраиваться. Команду покинуло достаточно много игроков , но на смену им никто не пришел. Возможно в последние дни трансферов еще кто-то придет, а кто-то еще уйдет.
В этом сезоне нам будет крайне тяжело бороться за место в пятерке. Целью для на является 7-9 место.
В Чернигов едем уже не в качестве фаворитов, поэтому ничья нас вполне устроит.
Кубок Украины
Ильичевец - Буковина
На встречу с мариупольской дружиной отправляются все молодые таланты и свежие физически опытные игроки основы. В данной встрече сила команд должна предопределить исход, поэтому я не сильно переживаю. Чем дальше в Кубке мы пройдем, тем ниже вероятность попадания нас в минуса. ЗП выросли, а коэфициенты игр упали (нововведения 8 сезона). Будем посмотреть.
28/07/12 Буковина - Десна
Если Десна выйдет основой, то разница между командами будет сносная и самый вероятный счет по версии букмекеров 2-0 3-1. Но если гости поставят пару или много веников, то АРС моих превысит порог в 500 единиц и вероятность ничьи и даже победы Десны возрастает многократно. Теперь надо решить, ставить ли в свой состав пару убитых веников, чтоб не попасть на супербонус относительно слабым клубам. Уж тут то я наконец то смогу реализовать преимущество своего личного опыта и таланта менеджера...
ЧУкр, тур 4
Таврия - Шахтер (Д)
Домашняя встреча против Донецка... Шахтер после реформации и омоложения все растет и растет, постепенно переростая в третью силу страны, кем они были до "перестройки"(хотя Днепр и МЗ не дремлят) Матч будет не простой, обе команды в максимальных кондициях, нет ни травм ни дисквалификаций. Матч принципиален, так как Шахтер претендент на еврокубки, а нам после глупого вылета с Кубка нужно ставить акцент на борьбу за европу, хотя шансов у нас не так и много... Бобу удачи, и пусть победит достойнейший!
Кубок Украины
Металлург З - Буковина
Нас ждет тяжелая игра против чемпионов Украины ,еще пока в раздумьях на этот матч жестить или не жестить ,но в силу календарных обстоятельств жестить в этой игре наверное не будем, а лучше побережем жесть для более важного для нас турнира(без обид ,но Лига Европы для нас приоритетней) , жаль,что с Буковиной играем уже сейчас,не будь у нас как и у Буковины еврокубков на носу,думаю получилась бы веселая игра, а так посмотрим, в любом случае выпустим тех кто лучше готов физически к этой игре, надеюсь у них получится игра .
Задача минимум не проиграть в этой игре ,мы уже обыгрывали и проходили Буковину в кубке,но это было давненько ,Буковина с тех пор сильно изменилась и стала только мощней ,поэтому наши шансы на проход расцениваю как 30 против 70 !
Но думаю в любом случае будет интересненько взглянуть на исход встречи !
Главное,чтобы обошлось без травм !!!
Кубок Украины
Металлург З - Буковина К моему удивлению МеталЗап выглядит бодрячком к кубковой встрече. Чет рассчитывал лицезреть некую крепатуру, ну да ладно. Бой между МЗ и Букой занесен в раздел дерби, поэтому всегда проходит на встречных атакующих курсах, ведь что-что, а атаковать обе команды умеют и любят. Мы сегодня принципиально не будем жестить по объективным причинам и тактически-стратегическим задумкам.

Официальной отмазкой послужит необходимость удачно съездить к Ниве в следующем туре, там мы также не может слить игру
У МЗ есть несколько исполнителей, способных помочь команде достичь поставленных целей. В то же время мы надеемся, что Жук проявит свою темную сторону и порадует Стафийчука

У Буки все игроки равны и мы будем брать командной игрой и порядком боевых строений.
Настораживает тот факт, что МЗ не побеждал Буку с 4 тура 3 сезона и времени прошло очень много - теорию вероятности никто не отменял.
Ждем с нетерпением встречи, удобно разместившись в VIP ложе.
Нива - Буковина
После жести в кубке Нива вряд ли сможет оказать нам достойный отпор, физическое состояние игроков далеко от идеала. Усугубляет ситуацию для Шанхая еще тот факт, что в межсезонье пришлось расстаться с рядом опытных и сильных игроков. Да, команду ожидает смена поколений и обновление, но именно в боях посреди сезона опытные волевые замены ой как бы пригодились. И в то же время, не обязательно побеждать "потому что", иногда надо побеждать вопреки. Эта мысль поддерживает в наших игроках тонус и мы с нетерпением встретимся с еще одним очень принципиальным и неуступчивым, попившим нашей кровушки, противником.
Нива - Буковина
Нам в этом матче особо рассчитывать не на что, кроме как на генератор. Авось он Буковине преподнесет сюрприз. Отмечу также приятную цену на билеты при игре с Буковиной. 2,5 млн мы в кассу получим в любом случае сегодня.
Буковина-Зирка
Даже малейшего намека на борьбу не будет - основа отдыхает, дублеров смысла нет выпускать, так как по логике генератора именно они баллы силы и потеряют. Выйдет полный хлам и лишь опытный кипер будет пытаться спасти свою команду от совсем неприличного погрома.
ЧУкр, тур 8
Таврия - Десна
Играем дома, но у нас 3!!! игрока пропускают матч, поэтому будет очень не просто, впервые Гиббс в чемпе проведет 90 мин, посмотрим как он выдохнется... Жулиано с убитой физой будет весь матч играть... в общем много проблем! Ничья, пожалуй, будет расцениваться как положительній результат, хотя задача, конечно - Победа! Сопернику удачи!
Буковина - Металлург (З) ответка
Да что тут говорить: кубок и деньги от участия в нем очень важны для нас. При всем уважении ко всем участникам, серьезные проблемы нам могут создать только Днепр-75, Карпаты и МЗ. Будем считать встречу с металлургами Четвертьфиналом, а впереди ожидать Полуфинал с Днепром75 (или с ШД, который пока лидер в их паре) и Финал с Карпатами. Задел в выездной игре сделан, но это даст бустер МЗ и выровняет наш хозбонус. С другой стороны попробуй Равл отыграться, то бустер пройдет и мы начнем давить более эффективно. Короче встречу с непримиримым соперником ждем как обычно с нетерпением.
Днепр-75 - БуковинаБудь Днепр-75 посвежее, то с жестью от хозяев мы б очень понервничали, но нитро было использовано против Наполи и в предстоящей игре мы будем в роли фаворита. Шансы у хозяев поля очень приличные, поэтому сейчас надо будет посидеть над составом и даже прописать замены
Чемпионат Украины
Буковина - Металлург З
Очередная наша игра с Буковиной , последние несколько сезонов мы не то что выиграть, но и даже ничьи добиться не можем,думаю шансы на очки с Буковиной у нас были бы только в том случае если б мы не играли в Европе и не думали об этом играя с черновицкой командой .
Затвра сыграем нестандратно ,посмотрим,что из этого получится

.
Днепр - Металлург З
Мы мягко говоря не готовы к этому матчу и врятли чего-нибудь добьемся завтра на поле сопернка,учитывая уровень и силу соперника, а также наше выступление в Европе,все наши мысли будут связаны с ответной игрой в Бельгии , где нам прийдеться очень сложно .
Нам бы в этом сезоне хотябы за в Европу попасть,но чувствую,что это нелегко будет .
Буковина - КарпатыЭль-класико нашего футбола. Сегодня играем мы с Стасом, а завтра Шахтер играет с Динамо в реальной жизни. Интересненько. Карпаты отыграли нормой в евроматче и выглядят бодрячком, у нас же присутствует небольшая крепатурка после жести. Но мы дома и в тельняшках

Посмотрим как у нас все сложиться в ЛЧ, но и про чемпионат не стоит забывать. Тем более когда такой важный и дружественный соперник. Ну не выпущу ж я веников

Главное, чтоб Станислав не забыл про отправку состава.
* ДК - Сталь *
игра между соседями в турнирной таблице. о ней вряд ли напишут газеты. она ничего не решает. но бой дадут оба коллектива. ожидаю интересное противостояние.
Динамо (Х) - Днепр-75
Играем на выезде против не самого сильного соперника чемпионата. Думаю парни будут играть от обороны, но мы постараемся забить и довести игру до победы. (возможно даже не один) Ребятам сказал сильно не напрягаться, но победа нужна очень сильно, хочеться закончить половину сезона на 3 месте.
Буковина - Шахтер (Д)
Мы как бы отдыхаем, вернее отдельные исполнители немного отдохнут. Встреча в целом обещает быть интересной, поскольку Буковина немного крепатурна и выйдет разбавленная молодежью, а боевая молодежь Шахтера приехала явно за победой. Матч должен пройти в стиле ДинамоХм, то есть много голов в обе стороны. Надеюсь наш 12 игрок поможет победить в данном матче. Может даже интервью соперника увижу, вот радость будет. А то обычно я тут сам с собой.
Буковина - Шахтер (Д)Последние матчи нам даются непросто, пропускаем мы в них явно больше, чем следовало бы. Но на матч с флагманом я уж как-то ребят промотивирую, ну а вратарь обещал отбить больше половины ударов

Буке еще в ЛЧ играть, поэтому вся мощь Черновицкого (я же правильно написал?

) клуба на нас не обрушится, что есть хорошо)
З.Ы. приятно доставлять людям радость)
Буковина -:- Нива
Четвертьфинал кубка, ёпт. Я сказал парням, чтоб они забыли о тех 3-0 и не вспоминали. Это им показалось. Стафийчук записан на консультацию к психиатру, чтоб быстро избавиться от мании величия в связи с победным голом в ворота Трофы. Сейчас будет совсем другая игра. И, уверен, Шанхай намажет японско-винницким скипидаром задницы своих ниндзя, чтоб те добыли ему очков да побольше. Физическое состояние игроков сносное как для времени после ЛЧ и в родных стенах мы дадим бой.