Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nestaa
Сталь - Севастополь

Надежды на кубок выглядат призрачными, поэтому нужно брать очки в Чемпионате, тем более против уставшей Стали, хоть мы и набегались с тунисцами, но я думаю все-таки сможем переиграть Сталь на выезде, ничья нас не устроит, дальше начнется подготовка к ответному матчу с Атл.Бизертен.
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 28.3.2011, 23:38) *
Карпаты - Таврия
Состав выйдет аналогичный составу, который вышел против Буки... только Голайдо будет отсутствовать по понятным причинам... Серия сливов продолжается...

Не могу ответить тем же - выйдет почти основной состав, но видел недавно матч где команды сыграли 1-1 при расчетках 200 на 800
Serg)ey
Цитата(Станислав @ 30.3.2011, 22:56) *
Не могу ответить тем же - выйдет почти основной состав, но видел недавно матч где команды сыграли 1-1 при расчетках 200 на 800

ну после 3-0 можно было выпустить веников, на крайняк, вместо Фурты хотя бы... ну да ладно, что мне жалко 40 баллов рейтинга при общем 813?  rolleyes.gif

П.С. 200 на 800 это одно, но 1433 против 371(и это с учетом жести)
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 31.3.2011, 0:53) *
ну после 3-0 можно было выпустить веников, на крайняк, вместо Фурты хотя бы... ну да ладно, что мне жалко 40 баллов рейтинга при общем 813?  rolleyes.gif

П.С. 200 на 800 это одно, но 1433 против 371(и это с учетом жести)

Серег так уж вышло что Фурта у меня уже резервист и он как раз вышел назамену а кополовец будет убиваться до ответки в европе так как он ее пропускает. Спасибо за игру - сказал бы раньше что дубль будет состав был бы поприятнее, и хотелось бы глянуть в лицо этому гене который моему Худобяку балл силы не дал - помоему самый лучший его матч
Serg)ey
Цитата(Станислав @ 31.3.2011, 0:40) *
сказал бы раньше что дубль будет состав был бы поприятнее

А это что?

Цитата(Serg)ey @ 28.3.2011, 22:38) *
Карпаты - Таврия
Состав выйдет аналогичный составу, который вышел против Буки... только Голайдо будет отсутствовать по понятным причинам... Серия сливов продолжается...

Спешл фо ю писал!

Serg)ey
КУ 1/4 (ответка)

Таврия - Севастополь
Первый матч: 3-1

Серьезно настроены на кубок! Пока в чемпионате все "льется" в КЛ и КУ мы играем во всю силу... И в этом случаи мы выйдем на поле основой в принципиальном дерби. Первый матч дал нам значительное преимущество, но расслабляться мы не собираемся! Ждем интересного и конструктивного футбола! Коллеге удачи! wink.gif
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 31.3.2011, 18:02) *
А это что?

Спешл фо ю писал!

Извеняюсь что то я проморгал sad.gif
Serg)ey
Таврия - Днепр-75
Сливаем очередной матч...
Nestaa
Севастополь - Волынь

Хочется конечно не проиграть дома, но в голове Кубок Лиги, трудно что-то сказать об этом матче. Игроки, которые выйдут на поле, постараются добиться какого-нибудь результа
Babel
Сегодня играю с Закарпатье, с одним из лидеров. Думал к этому матчу выздоровет левый вингер, он выздоровел но ситуация от этого не измениласьsmile.gif Вчера в кубковом матче длительную травму получил уже правый ВИНГЕРbiggrin.gif ну гена и любит все осложнять) ладно хоть замена есть на правого))
serenik
Черноморец (О) - Карпаты

Несмотря на то что играем дома, легко все равно не будит,соперник очень сильный,но мы все таки постараемся сделать максимальное усилие.
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 1.4.2011, 23:23) *
Таврия - Днепр-75
Сливаем очередной матч...

а помните как в прошлом сезоне мы обсуждали данную тему? припоминаете сколько криков и обид было?

так что не удивляйтесь, если каждый за себя подумает в первую очередь, а о вас любимых не вспомнит.
Sergius
Буковина - Десна

У гостей 3 дисы, придется играть основой wink.gif А что делать. Ладно б еще выезд, а так дома. Все козыри в руки. Блин.
WalkeR007
Металлург (Д) - Днепр

Несмотря на то, что у соперника 2 травмы, матч будет далеко не простым, у нас тоже далеко все не так гладко как кажется, и как назло в этом сезоне притих основной забивала Кингсли, видимо стоит дать ему пару матчей передохнуть.
Nestaa
Севастополь - Черноморец (О)

Отдохнули, оклимались, пришли в себя после тяжелых и не удачных спарингов с тунисцами и последующими неудачами в чемпионате и кубке. Теперь все силы на чемпионат, постараемся добиться максимального результата. Цели в начале сезона теперь жутко переменились, т.к. их мы не выполнили. Теперь задачей команды является побеждать как можно чаще в чемпе, чтобы попасть в зону евро-кубков на след.год
Laziale

Буковина - Десна

Наверное, оно и к лучшему, что 3 дисквалификации пришлись на выездной матч против Буковины, шансов и основным составом практически не было на положителньый результат ,а так по крайней мере на остальные матчи будем в более-менее оптимальном составе. Да и после матча можно будет утверждать, что мол Бука отскочила балгодаря нашим дисам tongue.gif
Sergius
Цитата(Laziale @ 13.4.2011, 20:40) *
Буковина - Десна

Наверное, оно и к лучшему, что 3 дисквалификации пришлись на выездной матч против Буковины, шансов и основным составом практически не было на положителньый результат ,а так по крайней мере на остальные матчи будем в более-менее оптимальном составе. Да и после матча можно будет утверждать, что мол Бука отскочила балгодаря нашим дисам tongue.gif

запомни, менеджер. шансы есть у каждого и всегда.
неужели ЧО-Буковина и Заря-Буковина никого ничему не научили?...
а уж Десна посильнее упомянутых будет. даже без 3 игроков.
да и как то стремно перед игрой, надеюсь чуйка меня сегодня подведет.
Станислав
Карпаты - Днепр-75
Наверное если бы не строчка 15/04/11 АПОЭЛ - Карпаты наверное писал бы я об этом матче с другой интонацией, а так хочется подойти к евроматчу со 100% физой поэтому сегодня на поле будет полуоснова, и как бы странно это не звучало (если смотреть на таблицу) но сегодня нас порадует и ничейный результат.
Serg)ey
Кубок Лиги, 2-й раунд (первая игра)

Кайсар - Таврия
Едем покорять Казахстан! На исход противостояния смотрим с оптимизмом... Хоть мы и не успели восстановиться после Металла, но и соперник явно не в зените формы... у них один с лидеров пропускает матч + все та же физа у защей... едем как минимум за результативной ничьей!

ЧУ Тур 12
Металлург (З) - Таврия
После/перед казахами матч с МЗ никуда не вписывается, поэтому он будет слит! Через 2 дисы резервистов на эти 4 тура будут арендованы 2 веника... Равлу удачи! smile.gif

WalkeR007
Николаев - Металлург (Д)

особых проблем не должно возникнуть, начнем играть немного ослабленным составом, дадим игрокам отдохнуть перед очень важными матчами с Бастионом, Ворсклой и Закарпатьем. А по ходу игры будем решать, что делать дальше, но в любом случае надо брать три очка.
Sergius
Металлист - Буковина

Принимая во внимание, что в группе ЛЧ было решено бороться за 3 место, в Харьков поедет основа. Торпедовцам сливать не будем, но и повторно жестить не будем. Сыграют все те, кто может, остальные поднимают физу.
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 10:10) *
Кубок Лиги, 2-й раунд (первая игра)

Кайсар - Таврия
Едем покорять Казахстан! На исход противостояния смотрим с оптимизмом... Хоть мы и не успели восстановиться после Металла, но и соперник явно не в зените формы... у них один с лидеров пропускает матч + все та же физа у защей... едем как минимум за результативной ничьей!

ЧУ Тур 12
Металлург (З) - Таврия
После/перед казахами матч с МЗ никуда не вписывается, поэтому он будет слит! Через 2 дисы резервистов на эти 4 тура будут арендованы 2 веника... Равлу удачи! smile.gif

Ну я надеюсь хоть в этой игре мы победим,тебе безусловно удачи в ЛЧ,мы за тебя все болеем smile.gif, а по поводу нашего матча, я думаю ,что вполне могу заменить лидеров если мы забьем 2 мяча .
Sergius
Цитата(Rawl @ 16.4.2011, 21:02) *
Ну я надеюсь хоть в этой игре мы победим,тебе безусловно удачи в ЛЧ,мы за тебя все болеем smile.gif, а по поводу нашего матча, я думаю ,что вполне могу заменить лидеров если мы забьем 2 мяча .

лучше ему удачи в ЛЕ, а то до ЛЧ еще немного подождать придется wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 16.4.2011, 21:08) *
лучше ему удачи в ЛЕ, а то до ЛЧ еще немного подождать придется wink.gif

Да да да я имел ввиду ЛЕ,но если и в ЛЧ кога-нибудь пройдет тоже удачи wink.gif
Sergius
Буковина - Металлург З

Каждая игра с МЗ сложна. Насколько я помню РАВЛ и его бойцы в списке дерби-оппонентов у Буковины. Жести ес-сно не будет, мы слегка крепатурные после ЛЧ, но сливать не станем. Упремся рогом, возможно двумя. Осознаем, что будет трудно, но к трудностям нам не привыкать. С интересом буду читать отчет.
Sergius
Сталь - Буковина

Фуф! отдышались от жести с Белшиной, крепатура прошла. Впереди начинается стайерский забег с барьерами.... Первым надо брать невысокий барьер в лице Стали, но и тут можно угодить в землю лицом, если потерять концентрацию. Дальше ЛЧ Белшина, ЧУ Волынь, ЛЧ Феенорд, КУ Нива. Между ними по 3-4 дня. ЛЧ мы сливать не можем, КУ так же. Между Сталью и Волынью без кубка выбор очевиден. Итак, шнурки накрохмалены и выглажены, кеды намазаны крэмом, постер метросексуала Роналду на фарт засунут в плавки сзади - вперед!
Nestaa
Севастополь - Нива

Надеюсь не проиграть в этом матче. Нива очень крепкий соперник. Последние матчи у Севастополя работает эффект Джокера. Надеюсь и в этом матче он сработает) а вообще конечно лучше бы мы в его услугах не нуждались)) очки нужны, шансы есть попасть в Европу на след.сезон через чемп, за что мы и поборемся
filin111
Олимпик (Д) - Львов

Сегодня матч с сильным соперником который дышит мне в турнирной таблице в затылок. Рассчитываю на победу
Sergius
Буковина - Волынь

В это трудно поверить, но в этот раз Буковина не кинется в бой против Волыни. smile.gif
Выходит максимально правильный состав для восстановления физы после Бобруйска для Феенорда и Нивы.
Трудное волевое решение, но оно принято. Как в прошлом сезоне отдать кубковую стадию Шахтеру.
Sergius
Напоминаю, что предматчевые пресс-конференции не обязательная часть игры, но именно так каждый менеджер может выразить уважение к сопернику и сделать нашу игру интересней.
Nestaa
Арсенал (К) - Севастополь

После того как канониры обзавелись новым тренером, их игра стала налаживаться, и не смотря на их турнирное положение, аутсайдерами называть их не приходится. Учитывая то, что наши игроки устали после тяжелого матча с Нивой, то шансы в этом матче равны, и нам будет очень не просто заработать очки, но мы едим за победой в Киев. Настрой у команды боевой, уже отошли от тех еврокубковых неудач, которые повлекли за собой неудачи и в чемпе.
TAK
во втором дивизионе состоится главный поединок первого круга, Харьков примет Николаев. рейтинги команд недалеко отметки 500, сила зашкаливает. smile.gif
единственный шанс добыть очки для двух клубов. смотрите на УТ-1 в небизнесс время.
WalkeR007
Закарпатье - Металлург (Д)

выездной матч с лидером Д2, и этим все сказано... если получится зацепиться за хотя бы за 1 очко, то это уже будет большим счастьем и удачей для нас... тьфу, тьфу чтоб не сглазить! smile.gif
Laziale
Десна-Металлист

На фоне остальных команд харьковчане не выглядят непреодолимой преградой и уж тем более монстрами, но все же коллектив не так уж и плох, что и подтвердила ничья с Буковиной, так что готовимся к матчу со всей ответственностью и на поле выйдут лучшие.
Serg)ey
КЛ, 3-й раунд (первый матч 1-2)
Гент - Таврия

Вот он и пришел судный день! Обе команды подошли в подуставшем состоянии, тем не мение преимущество будет на стороне хозяев... Соглашусь с букмекерами, которые ставят на исход матча 80-15-5, и на проход дальше - 75-25... понятно в чью пользу... поможет нам только удача, которая в ИК нас частенько посещает...

КУ 1/4 (первый матч)
Шахтер (Д) - Таврия

Если случится ЧУДО, и мы пройдем Гент, то тут выйдут 10 веников + Бандура, если все же мы вылетим, то просто выпустим молодежь(+Голайдо) + основные сыграют по тайму + возможно пару веников... Календарь не позволяет на что-то надеятся в этом матче... это сейчас у нас физа убитая, а к матчу с ШД там и пульс не у всех будет обнаружен... 2-0(3-1, 4-2, 5-3... 10-8 smile.gif ) нас устроит, и возможно оставит интригу в этом противостоянии... 2-0 будет равноценно победе... Бобу удачи! Пусть победит... тот у кого президент Ахметов smile.gif smile.gif smile.gif
Nestaa
Та ну, 2-0 это не очень, а вот 10-8, это будет круто)))
Serg)ey
Цитата(Serg)ey @ 29.4.2011, 12:15) *
КУ 1/4 (первый матч)
Шахтер (Д) - Таврия

Если случится ЧУДО, и мы пройдем Гент, то тут выйдут 10 веников + Бандура, если все же мы вылетим, то просто выпустим молодежь(+Голайдо) + основные сыграют по тайму + возможно пару веников... Календарь не позволяет на что-то надеятся в этом матче... это сейчас у нас физа убитая, а к матчу с ШД там и пульс не у всех будет обнаружен... 2-0(3-1, 4-2, 5-3... 10-8 smile.gif ) нас устроит, и возможно оставит интригу в этом противостоянии... 2-0 будет равноценно победе... Бобу удачи! Пусть победит... тот у кого президент Ахметов smile.gif smile.gif smile.gif

До 10-8 чуть не дошли! smile.gif Но и 6-4 нас устроило smile.gif smile.gif smile.gif 
Serg)ey
КУ 1/4 (первый матч 4-6)

Таврия - Шахтер (Д)
Очень интересный матч ожидается... после 4-6 в Донецке нам сейчас надо выигрывать +2... У ШД отсутствует два защитника, но заменить их есть кому, так что очень много эти дисы нам не помогут, у нас же американца некому заменить, так что атака будет серьезно ослаблена + еще один из ЦЗ будет с убитой физой, так что проблем хватает... Вся надежда на то, что родные стены помогут... Играем на +2, и нас 5-3 устроит, так что Гена ты уж постарайся wink.gif
Valik25
Закарпатье - ИгроСервис
Первый матч на посту команды можно назвать настоящим испытанием, так как играем против лидера Д2 да еще и на его поле. В обороне отсиживаться сразу говорю - не будем. Постараемся навязать лидеру свою игру, чтобы не он а мы держали нити игры в своих "ногах". Главное постараться забить первыми и тогда мы уж постараемся довести матч до победы. Все игроки в команде настроены на победу и рвутся на поле! Атмосфера в команде отличная. Надеюсь первый блин не выйдет комом!!!
Скандинав
21 тур (Д2)
Олимпик (Д) -:- Металлург (Д)

Донецкое дерби, в котором болельщики Олимпика ждут только победы. И я жду. cool.gif
Команда в хорошей форме и без потерь подошла к предстоящему матчу. Настроение отличное.
Особенно у канадца Даниэля Ревиво, который сегодня получил приглашение в сборную.
Лишь бы удача не отвернулась от нас в родных стенах.
Sergius
Буковина - Таврия

Состав усиленный ветеранами и самыми зрелыми игроками примет Таврию, после игры с нас шашлык с вас коньяк, надо будет залить поражение smile.gif
Sergius
Буковина - Черноморец

Играем дома и выйдут все самые живые игроки, обязательно три замены. Устроит против самой слабой команды (исходя из турнирной таблицы) только победа. Теперь отступать некуда, Карпаты и Десна как никогда живые, а в затылок дышат Нива и Волынь.
Serg)ey
Таврия - Карпаты

Будем мстить за 0-5 в первом круге! Тогда мы играли после евро-матча, сейчас же в такой ситуации Карпаты... Карпаты хоть и сыграли вчера с португальцами, но все равно не все сильно устали, так что 5-0 ожидать не приходиться... меньше чем на 3 очка мы не согласны! А вообще начинается не плохой календарь для нас. С сильными командами играем дома, с чуть слабее командами на выезде... Если бы мы сейчас не были в такой Жо..., то можно было бороться за какие-то высокие места в чемпионате, а так боремся за сотни тысяч призовых...
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 28.5.2011, 17:55) *
Таврия - Карпаты

Будем мстить за 0-5 в первом круге! Тогда мы играли после евро-матча, сейчас же в такой ситуации Карпаты... Карпаты хоть и сыграли вчера с португальцами, но все равно не все сильно устали, так что 5-0 ожидать не приходиться... меньше чем на 3 очка мы не согласны! А вообще начинается не плохой календарь для нас. С сильными командами играем дома, с чуть слабее командами на выезде... Если бы мы сейчас не были в такой Жо..., то можно было бороться за какие-то высокие места в чемпионате, а так боремся за сотни тысяч призовых...

Ну чтож а мы будем защищаться! Очень тяжелая игра была вчера в европе, Задача хотябы не проиграть
Sergius
Буковина - Металлист

Некоторые исполнители, Стафийчук, Прокопович, Березовский, скорее всего отдохнут. Но состав на поле выйдет более чем боевой, Металлист пока не может тягаться с таковым на выезде. Играем нормой до 2-0, дальше в защиту. Идеальным счетом считаю 3-0, при котором мы не потеряем рейтинг. Таковы реалии.
Bratik
28 тур
Десна - Черноморец (О)

Сначала хочу поблагодарить Сергиуса за доверия и за ЧО! Арсенал так и не получилось сделал сильным клубом, теперь буду попробую поднять Черноморец. Уйдет много времени, но главное терпения.

Привет Laziale! smile.gif Теежело нам будет играть против более сильного соперника, но что поделать, в высшем дивизионе сейчас все такие посравнению с нами biggrin.gif Про результат думаю говорить не стоит, для нас сейчас главное опыт, хотя если и повезет кое-какие баллы заработать то я ругать игроков не буду =))) Надеюсь мои игроки покажут характер и не облажаются по полной. Удачи!
filin111
Львов - Олимпик (Д) Матч сегодня просто из самых сложных так как борьба за 2 место если проиграем или сыграем в ничью то все борьба на смарку.
Laziale
Десна-Черноморец

Братик, с возвращением! Рад видеть тебя снова в рядах нашей НФ, и расчитываю на твою активность, которая поможет расшевелить народ, а то понемногу начали превращаться в динозавров, так и до вымирания недолго)). К сожалению, Черноморец уже "решил" все турнирные задачи в этом сезоне и теперь остается только достойно доиграть оставшиеся игры и строить команду для скорейшего возвращения в элиту.

Предматчевые расклады свидетельствуют в пользу Десны, все-таки сила и домашние стены должны помочь нам, ко всему еще у одеситов есть дисквалифицированные игроки. В любом случаи любой результат, кроме победы будет расчитан как провал. Очки нам очень нужны в борьбе за 5 строчку, т.к. во всю на пятки наступает Звезда, а вот от одесситов можно ожидать чего угодно, ведь никогда не знаешь как повлияет смена тренера на игру команды именно в первом матче.
Sergius
Волынь - Буковина

Вот он момент истины. У Волыни есть шанс стать частью истории и непосредственно повлиять на нее. Тем более, что отказаться от такого подарка судьбы лутчане не могут smile.gif Первая игра с Буковиной, вторая с Карпатами. Ситуация интересная: Десна в турнирке уже не догонит, но вот неожиданно вышедшая на 3 место Нива еще досягаема. Тем более винничане играют с Зиркой и ШД, то есть не все так просто. Сама же Волынь логично наталкивается на решение по использованию физы (хотя как поставит менеджер - только Каавуну ясно wink.gif) - в последнем туре Карпаты не смогут использовать жесть в преддверии Финала Кубка, а вот Волынь вполне может отжестить на дорожку, так сказать.
Мы же не будем ждать от судьбы и конкурентов подарков и постараемся сыграть максимально собрано и эффективно. В Луцк выехали самые лучшие игроки и задача поставлена победить. Задача кажется трудной, но не такой уж нереальной.
Kaawun
Волынь - Буковина

Мы настроены только на победу в этом матче , а шанс отобрать у Буковины чемпионство послужит дополнительным стимулом для нашей победы.
Физготовность у некоторых нашых игроков конечно невысокая , но зато нет дисквалифицированых игроков . Потеря Климуса у Буки , может нам очень помочь в выполнении поставленой цели ! Побеждать Буковину нам не впервой , поэтому я думаю все сложится удачно !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.