Скандинав
11.11.2009, 2:13
21 тур
Днепр-75 -:- Львов
Мои поздравления Mandzik и его воспитаникам с выходом в 1/2 КУ!
Команда Львов продемонстрировала, что обладает великолепным мастерством и невероятной волей к победе. Даже судья проникся к их стараниям...
И теперь уставшие и сопливые счастливые львята едут брать реванш за поражение в первом круге.
Учитывая предстоящие недельные "каникулы" и кураж ждём от соперника полной отдачи. Но разность в физухе и родные стены дают нам повод рассчитывать на победу.
21 тур
Арсенал (К) - Олимпик (Д)
Предыдущие игры были неудачными для нас, надеюсь сегодня фортуна и Гена будут на нашей стороне и мы сможем победить.
Mandzik
11.11.2009, 16:23
Цитата(Скандинав @ 11.11.2009, 2:13)

21 тур
Днепр-75 -:- Львов
Мои поздравления Mandzik и его воспитаникам с выходом в 1/2 КУ!
Команда Львов продемонстрировала, что обладает великолепным мастерством и невероятной волей к победе. Даже судья проникся к их стараниям...
И теперь уставшие и сопливые счастливые львята едут брать реванш за поражение в первом круге.
Учитывая предстоящие недельные "каникулы" и кураж ждём от соперника полной отдачи. Но разность в физухе и родные стены дают нам повод рассчитывать на победу.
Ну,ну посмотрим...Мы хотим взять реванш...У нас очень хорошое настроение,но увы физа слабенькая,так что посмотрим кто кого!
Serg)ey
11.11.2009, 16:49
21 тур
Закарпатье - Таврия
Попытаемся повторить успех 1-го круга, где мы одержали победу 3-0... но зделать это будет сложнее, так как мы серьезно убили физу, и в этом матче надрываться не собераемся... надеемся обержать победу на классе, но соперник может и не позволить этого зделать... Тем более, что для Аутта этот матч очень важен(как и последующих турах) потому что удержать заветное место в 6-ке не просто, особенно с такими преследователями как Львов, Ильичевец и Арсенал.
Цитата(Serg)ey @ 11.11.2009, 16:49)

21 тур
Закарпатье - Таврия
Попытаемся повторить успех 1-го круга, где мы одержали победу 3-0... но зделать это будет сложнее, так как мы серьезно убили физу, и в этом матче надрываться не собераемся... надеемся обержать победу на классе, но соперник может и не позволить этого зделать... Тем более, что для Аутта этот матч очень важен(как и последующих турах) потому что удержать заветное место в 6-ке не просто, особенно с такими преследователями как Львов, Ильичевец и Арсенал.
Да нет, упираться сильно я не буду, хотел выставить дубль, как на кубке с Севастополем, но потом посмотрев расписание игр, все-таки решил выставить основу. Посмотрим, посмотрим))
И для меня все равно 6 место или 8 в сезоне. В этом сезоне целей не преследую.
oleg2020
11.11.2009, 20:47
21 тур
Харьков - Десна
Ну что трясутся немножко коленки у игроков "Десны" или нет, об этом поговорим после игры.
Результат, а моя команда надеется на положительный результат, покажет на том ли мы пути развития или правильней сказать выживания. Сможет этот менеджер поднять команду, привить ей дух победителей, понимание того, что ты на своем месте и движешься в правильном направлении.
Не скажу, что всё поставлено на кон, но победа даст нам силы и уверенность в том, что и мы чего то стоим.
Sergius
11.11.2009, 22:05
Буковина - Заря
Задача забить больше чем соперник, желательно не пропустить и прокачатся. Думаем дома мы Зарю переиграем не смотря ни на что, особенно настроены пацаны за досадное поражение в прошлом сезоне на выезде! Глаза у всех горят, а значит повозим алчевцев.
Вот дела. Неуспел состав отправить...
shankhai
11.11.2009, 23:09
Игросервис - Нива
Собираемся закрепится на 4-й строчке, поэтому едем как минимум за ничьей!
ПС ага, гена сегодня рано начался.. у меня тоже был такой прокол в первом круге, что не успел состав отправить..
Цитата(Sergius @ 11.11.2009, 22:05)

Буковина - Заря
Задача забить больше чем соперник, желательно не пропустить и прокачатся. Думаем дома мы Зарю переиграем не смотря ни на что, особенно настроены пацаны за досадное поражение в прошлом сезоне на выезде! Глаза у всех горят, а значит повозим алчевцев.
может луганчан?
Sergius
12.11.2009, 18:24
Цитата(Laziale @ 11.11.2009, 23:46)

может луганчан?
да, луганчан. со Сталью перепутал.
к сожалению Заря приехала сливать и особой игры не вышло. а я ждал хоть какойто зарубы. эх...
22 тур
Ильичевец - Арсенал (К)
Ну вот осталось еще пару игр и конец сезона, а значит в последних играх нам придется попотеть, чтобы попасть в заветную 6 лучших, борьба будет напряжена.
Когда региструвался выбирал команду между Арсеналом и Ильичевецем, выбрал Арсенал и не жалею, но теперь нужно досказать что мы лучшие
Serg)ey
18.11.2009, 13:52
22 тур
Таврия - Днепр-75
Благо моя команда востановилась, и готова всех рвать и метать =) Так что кроме уверенной победы других вариантов и не розсматриваю!!!
Sergius
18.11.2009, 19:58
Черноморец - Буковина
Очень важный выезд в Одессу. Будем гнуть свою линию и пытаться забить на 1 больше чем хозяева.
Приедем открывать красавец, 20400 стадион...
Скандинав
18.11.2009, 22:20
22 тур
Таврия -:- Днепр-75нам остаётся только ждать уверенной победы хозяев поля...
23 тур
Закарпатье - Олимпик (Д) Цель только одна! Хоть здесь порвать "Махоту"
Sergius
19.11.2009, 20:11
23 тур
Буковина - Стальпринимаем крепкий орешек дома, но родные трибуны и ресурсы команды позволяют расчитывать на 2 забитых гола, а там уж сядем в защиту, мы ж не звери. молодые играют по полной, как только результат достигнут. проше не выделываться
Цитата(autt @ 19.11.2009, 20:13)

23 тур
Закарпатье - Олимпик (Д) Цель только одна! Хоть здесь порвать "Махоту"

Да, игра будет трудная. И команды совсем другие.

Удачи тебе Аут, может и выйдешь ты в перДив, но бой будет не на жизнь а насмерть!
Дерби это наше все!
Laziale
24.11.2009, 10:20
Как-то иссяк энтузиазм менеджеров участвовать в пресс-конференциях, а жаль, ведь сейчас начинается самое интересное - мы выходим на финишную прямую. Ладно, спишем это на повышенную концентрацию и ответственность, атакже нежелание давать оппоненту дополнительную информацию
Десна-КристаллВ первом круге в Херсоне команды разошлись боевой ничией 2-2, с тех пор прошло уже достаточно времени, команды несколько изменили состав, а соперник изменился даже главного тренера. Тем не менее расчитываем в родных стенах на победу.
Скандинав
24.11.2009, 14:14
Олимпик (Д) -:- Днепр-75 Дерби!!!
Вот и приближается он - момент истины! Скоро мы получим ответ кто же сильнее, хотя для меня это давно известно
Положение в турнирной таблице, а так же родные стены просто обязывают хозяев побеждать, а мы постараемся сделать всё возможное и даже больше,
чтобы выиграть этот матч.
Sergius
24.11.2009, 19:42
Динамо - Бука
ДК не в физе и не в нашей весовой категории, поэтому играет молодежь, до 0-2, а там по ситуации.
Урану рекомендую выпустить хоть на 1 минуту(а лучше по 45 минут, так можно сразу 6 человек поднять) тех, у кого дней отдыха более 24 и физа не 100%, так как без этого они не восстановятся. В любом случае, хоть бы основа, хоть максижесть и грубок Дк нас не потянет, а значит мы расслаблены.
Sergius
25.11.2009, 19:16
а че это мы так вяленько прессконференции? быстренько взялись за клавиатуры!
совсем разленились!
Mandzik
25.11.2009, 19:35
24 тур
Львов - Горняк-Спорт
Посмотрим,чья возьмет...Наша цель кубок,так что будем потихоньку сливать воду в Комсомольск!
Serg)ey
25.11.2009, 20:15
Цитата(Sergius @ 25.11.2009, 19:16)

совсем разленились!
Не могу не согласиться)))
24 турТаврия - ИгроСервисКарпаты ждут... а пока мы с мыслями о кубке выйдем сегодня против ИС... напрягаться не собираемся, поэтому можем и проиграть, но главное, чтобы к львовянам подошли в неплохих кондициях... Сопернику удачи!
shankhai
25.11.2009, 22:44
24 тур
Волынь - Нива
Особых надежд на очки в Луцке не питаем, но если отстоим ничью, то будем счастливы.
Кубок 1/2. Первый матч
Карпаты - Таврия
Вот это номер... =( Двое ключевых игрока пропускают матч... заменить их некем... первый матч проигрываем, главное не проиграть так, чтобы нельзя было отыграться дома... мда... беда приходит незаметно...
Sergius
26.11.2009, 21:45
Буковина - Бастион
Играем дома. Жесть от ДК на выезде не помешала нам победить, при чем без вопросов. Вместо того, чтоб заганять Динамо в физическую яму лучше б восстановил ее в том матче. Результат матча с ШД скорее суперудача чем последствие твоей жести против ШД. На счет Бастиона: при своих трибунах, при двух дисах у противника мы не должны очень сильно лезть из кожи, чтоб забить мяч-второй. Да и многим у соперника стоило б поднять физу до 100 для последующих более реальных для поебды игр.
25 тур
Севастополь - Волынь
Матч бы получился 100% очень сложным и принцыпиальным , если бы не игра Севастополя днем ранее на Кубок Украины ! Поэтому я думаю Севастополь будет сильно ослаблен перед игрой с нами , и расчитываю на победу !
Mandzik
27.11.2009, 16:32
Кубок Украины 1/2 финала
первый матчЛьвов - Севастополь
Ну что ж,приешл час икс...Если не сейчас,то когда???Больше такого шанса может и не быть...Будем играть на результат,на чемп уже забилы!
Скандинав
28.11.2009, 19:36
25 тур
Днепр-75 -:- Ильичевец
Вицык едит в гости! Ждём сюрпризов. К встрече готовы.
Мариупольцы посильнее моих, но два их игрока пропустят матч. Постараемся воспользоваться этим.
Да и болельщики, надеемся, нас поддержат. Вобщем расчитываем на победу.
shankhai
28.11.2009, 20:49
25 тур
Нива - Львов
Первый матч на расширенном стадионе, посмотрим каким он получится... Львов довольно уставший после кубкового матча и нам грех этим не воспользоваться..
Mandzik
28.11.2009, 21:11
Цитата(shankhai @ 28.11.2009, 20:49)

25 тур
Нива - Львов
Первый матч на расширенном стадионе, посмотрим каким он получится... Львов довольно уставший после кубкового матча и нам грех этим не воспользоваться..
Ну,посмотрим...Нам будет за счатье набрать 1 очко у вас...
Днепр - Бука
играет максимально облегченный состав, чтоб не было опять хоккейных счетов. прошу не допускать ошибок Бастионов и ДК, тогда возможно и не будет 4-0. играем на 0-2 да и все.
Скандинав
2.12.2009, 19:49
26 тур
Зирка -:- Днепр-75
В гостях тяжело настраиваться на победу, но правый фланг соперника даёт нам шанс...
Таврия - Нива
Всетаки готовимся к Карпатам... Так что не все ключевые лица выйдут на газон нынишним вечером(ночью?)...
26 тур
Львов - ВолыньБудем зароблять бабки на лидерах...А если честно,самый важный матч впереди в пятницу нас ожыдает МЕГАбитва за места в еврокубках!
Так что можем проиграть также 0-6 как и Севастополь!
27 тур
Волынь - Таврия
Ну супер матч бы вышел , если бы не вчерашний матч Таврии на кубок , и посаженая физа их игроков ! Хотя и у меня два основных играть не будут ! Так что интрига в принцыпе присутствует , но если мои игроки не выиграют , то буду их растреливать ! ))))
27 тур
Днепр-75 - Арсенал (К)
Мы очень нервничаем перед игрой, у нас под угрозой дисквалификации сразу пару игроков основы. Игра будет тяжелой, но мы будем бороться за победу, 3 очка нам очень нужные
Буковина - КарпатыПосле мегаматча в кубке, после жести, Карпаты на выезде уже не смогут составить конкуренцию здоровым черновицким парням. Так что готовы пиво-водка, банька, матч откатаем побырику, 2-0 и к девкам
Sergius
12.12.2009, 15:24
ШД - БукаСергей Лисенчук (Киев) вышел сегодня утром, пощупал газон Донбасс арены и сказал, что он очень мягкий. Но не смотря на это есть надежды, что игра пройдет без излишней грубости.
Василий Тофан же прокомментировал это сообщение: "Я хотел бы, чтоб фолов было побольше, а у меня лишний шанс положить мяч в верхний дальний угол от вратаря".

Центральый V.I.P. ресторан арены уже забронирован для радушного застолья после игры двух дружественных команд. Охранники комплекса радостно заявили, что очень довольны такими днями, когда втречаются друзья и ничего по сути не решает счет игры
29 тур
ИгроСервис - Арсенал (К)
Соперник очень серьезен, но мы обязаны победить и если это произойдет мы в 6 попадем 100%
Sergius
14.12.2009, 19:44
Цитата(Bratik @ 14.12.2009, 17:12)

29 тур
ИгроСервис - Арсенал (К)
Соперник очень серьезен, но мы обязаны победить и если это произойдет мы в 6 попадем 100%
1-2 место напрямую идут, и 3-4-5 играют переходные, смысл с 6го места?
Serg)ey
14.12.2009, 20:05
Цитата(Sergius @ 14.12.2009, 19:44)

1-2 место напрямую идут, и 3-4-5 играют переходные, смысл с 6го места?

Уже что-то изменилось? Было же 3-4-5-6!
Sergius
14.12.2009, 21:37
Цитата(Serg)ey @ 14.12.2009, 19:05)

Уже что-то изменилось? Было же 3-4-5-6!
да, так и есть, 3 4 5 и 6, это только для 2 сезона но так и есть, я был не прав.
флудить закончили и начинаем давать предматчевые прессухи в этом топике
oleg2020
15.12.2009, 21:27
Ну что ж завтра едем в Херсон на матч с "Кристаллом". Этот матч покажет, кто во втором дивизионе из нас слабее.
Превратиться ли наша графа "победы" в 3 , или графа соперника "поражения" в 19 , покажет матч.
Будем надеяться, что херсонские поклонники "Кристалла" возьмут с собой на матч помидоры (а мы знаем, что Херсонщина - это "томатная Мекка Украины"), и от всей души угостят ими проигравшую команду.
Цитата(oleg2020 @ 15.12.2009, 22:27)

Ну что ж завтра едем в Херсон на матч с "Кристаллом". Этот матч покажет, кто во втором дивизионе из нас слабее.
Превратиться ли наша графа "победы" в 3 , или графа соперника "поражения" в 19 , покажет матч.
Будем надеяться, что херсонские поклонники "Кристалла" возьмут с собой на матч помидоры (а мы знаем, что Херсонщина - это "томатная Мекка Украины"), и от всей души угостят ими проигравшую команду.
Хе-хе , у нас почти вся область засажена одними помидорами и арбузами

, обидно наблюдать родную команду на дне турнирной таблицы

.
Sergius
15.12.2009, 22:09
29 тур
Бука - Динамо Х
На поле выйдет основа и пока не будет 2-0 никто не уйдет. Дальше 3 замены на кардинальное ослабление состава, чтоб у ДХ остался рейтинг.
BIG BOB
15.12.2009, 22:34
Цитата(Sergius @ 15.12.2009, 21:09)

29 тур
Бука - Динамо Х
На поле выйдет основа и пока не будет 2-0 никто не уйдет. Дальше 3 замены на кардинальное ослабление состава, чтоб у ДХ остался рейтинг.
О-па, а у нас в чемпе, оказывается, появился добрый самаритянин, рейтинг за так раздаёт)
Sergius
16.12.2009, 17:33
Цитата(BIG BOB @ 15.12.2009, 21:34)

О-па, а у нас в чемпе, оказывается, появился добрый самаритянин, рейтинг за так раздаёт)
оп-па, у нас в чемпе появился менеджер, который не ходит на прессухи своей команды ,но заглядывает поболтать на чужие
Serg)ey
16.12.2009, 17:42
Севастополь - ТаврияГенеральная репетиция финала КУ! И хоть это и дерби, но жестить не думаю что кто либо будет)
Мы уже закупили фуру, скажем так, спиртных напитков, которые в случаи победы Таврии и непобеды Волыни отправятся в Донецк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.