28 тур
Арсенал К - Буковина
Очень тежолая игра нам предстоит, но желание забрать очки присутствует серйозная, и вообще у нас последние три игры будут очень сложными и мы надеемся потрепать нервы всем соперникамм =). Конкретно в етой игре думаю Бука выложытса по полной и шансов не много, но все-таки играем дома и нцжно постаратса хотя бы в нисью откатать
Цитата(Sergius @ 13.6.2010, 13:50)

Арсенал К - Буковина
Хачу в Европу!!!
Хотеть невредно
Буковина - Металлург (Д)МД в прошлом туре сделал с Металлом то, что обычно делает Металл с остальными.

Выйдем на игру с ними немного крепатурными, оставили физу в Киеве, но цель на матч - только победа.
Уверен, что молодые игроки смогут осилить в родных стенах Металлург, если же нет - то выйдут основные
bobr1609
23.6.2010, 17:35
29 тур
сталь - черноморец
важный матч для ЧО, возможность обойти Сталь по таблице... кумекал, кумекал, как сыграть, а оказывается - Сталь в свободных...
вот теперь и не знаю, как все сложится.... состав менять не буду, пусть все будет как есть... с верой на благосклонность госпожи Фортуны...
29 тур
Карпаты - Арсенал (К)
Станислав вернулся и ето хорошо, тем интересней будет играть. Едем в мой родной город, надо будет показать игрокам город, пусть развеютса, но ето уже после игры, а сейчас приедем, потренемся и попробуем победить. Всего один раз играли между собой и мы победили, конечно что ето не показатель, поетому нужно побеждать сегодне, ето будет уже посолидней выглядить, ну а если не получитса, то будем считать что ето подарок Станиславу

Удачной игры обеем командам и никаких травм, надеюсь будет весело
30 тур
Арсенал (К) - Шахтер (Д)
Такс, с нетерпением жду етой игры, должна полуитса очень интересная игра. Конечно Шахтер сильнее нас, но не надо забывать что мы играем дома на новенькой арене, так что ждите от нас много опасности! =) Задание на игру для команды только победа, не хочетса уступать Таврии или Зирке седьмое место, тем более если не победим можем вообще на девятое место опуститса, так что мы очень серйозно настоены на ету игры и аостораемся сделать все что в нашых силах для того что бы отправить соперника домой с бубликом
bobr1609
26.6.2010, 17:21
30 тур ЧО - МЗ
Дома сам бог велел выигрывать, тем более, что это сумела сделать Сталь. А мы чем хуже?
Хотя главное для нас - не дать запорожцам гол забить. Шансы на ничью у нас больше, а Сталь должна обыгрывать Зирку. Что маловероятно, с учетом предполагаемого автососа.
Равл еще тот кадр и просто так, за здорово живешь, очки нам дарить не будет. Одно обнадеживает, что у него впереди финал Кубка с ДХ и надо силы сберечь, а нам это на руку.
Итог всех этих моих инсинуаций - ЧО должен взять 3 очка и благополучно сохранить за собой 11 место. Боже, храни королеву!
Суперкубок Украины
Карпаты - Металлург З
Впервые нам предстоит принять участие в этом почетном ,представительном матче ,постараемся показать хороший футбол и порадовать наших поклонников футбола очередным трофеем ,но все же перед командой не будет и не должно стоять задачи выграть Суперкубок любой ценой , для нас более важен матч первого тура чемпионата ,поэтому эта игра рассматривается исключительно как этап подготовки к чемпионату !
Буковина - Металлург (З)
Сезон начинаем дома, а это всегда приятно. Постараемся в родных стенах сыграть максимально слаженно и мощно. Тем более, что для МЗ стар будет действительно посложнее, что суперкубок, что кубок Украины, где не расслабишься. Каждый наш игрок будет заряжен только на победу!
Суперкубок Украины
Карпаты - Металлург З
Доброго всем времени суток! Ну чтож впринцепе мой аппонент все сказал до меня так же не будем надрываться в этом матче, вродебы трофей и престижный но выкладываться пополной и жестить в борьбе за него небуду, настраиваемся потихоньку на ЛЧ. Сопернику удачи! покажем красивый футбол.
1
Бастион - Черноморец
Поедем в Ильичевск на Бастион. Стартовать. Ничья была бы для нас самым хорошим и приемлемым результатом. А тут еще откуда-то 4 дисквалификации засветилось... Если не уберут, то придется очень тяжело...
1 ТУР
Буковина - МЗ
Поединка не будет ,все решил матч с Карпатами,травма ,убитая физа целого ряда основных игроков наверняка предопределят исход этой встречи и сделают Буковину безоговорочным фаворитом этой игры ,нам остается только надеятся на очень сильное везение и на чудо !
Цитата(Rawl @ 4.9.2010, 23:16)

1 ТУР
Буковина - МЗ
Поединка не будет ,все решил матч с Карпатами,травма ,убитая физа целого ряда основных игроков наверняка предопределят исход этой встречи и сделают Буковину безоговорочным фаворитом этой игры ,нам остается только надеятся на очень сильное везение и на чудо !
"Не верю!" (С)
еще 4 ИД, физа восстановиться, Степаненко подниметься. игра будет.
хотя простой она для МЗ не будет.
dimych_dp
6.9.2010, 16:59
Сталь - Зирка
Не смотря на то что Зирка является фаворитом в этой встрече и Сталь не выиграла не одного стыкового матча, игроки настроены на победу, ведь залогом успеха может стать не только поддержка родных трибун но и самоотдача которую игроки должны продемонстрировать в этом матче.
Очень важно не пропустить первыми гол, если получится забить то я думаю победу мы уже не упустим.
ТУР 1
Таврия - Волынь
Принципиальнейший матч..! Хотя и Волынь совсем недавно отыграла матч в Европе, но игроки, похоже, успеют полностью восстановиться, так что на нашей стороне только домашние трибуны... В чемпионатах 3-1-0 в пользу Волыни, так что победа Таврии нужна принципиально! ! !
Бастион-Черноморец О
Стартуем сразу матчем с нашим прямым конкурентом в борьбе за выживание, выкладываться будем стараться по полной ибо потеря очков в этой игре может аукнуться в конце чемпионата.
OLEXANDER
8.9.2010, 17:44
Днепр-75 - Карпаты
Тут так сказать без коминтариев. Со стороны моего Днепра будет маленький експеремент. Играем насмерть, но без фанатизма. Задумал я ряд приколов осуществить. А так, видно что у меня и состав слабее и команда как такая, что в ровень с Карпатами не ставиться.
Ну будем ришать питання и я думаю как минимум легкой игры Карпатам не дадим! Станиславу привет!
1 тур
Арсенал - Шахтер
Вот наконец-то и начался 4 сезон, скажу правду уже заждался! Очень расчитывал начать его с победы, но потом увидил что основной игрок пропустит игру, так что теперь буду радоватся даже ничье! Пусть Гена поможет нашей защите выстоять против грозного Шахтера
Кубок 1/16
Таврия - ЗакарпатьеВ этот раз Таврии "повезло" с жеребьевкой! Мягко говоря не проходной соперник, над которым прийдется попыхтеть, и в которого календарь, опять же мягко говоря, попроще... Шансы на 1/8 оценивую как 50:50, так как мы жестить не будем, а Закарпатье вполне может не побрезговать
Кубок 1/16
ЧО - ДК
Наши шансы предпочтительнее, несмотря на 2 дисы... Физа лучше, мораль повыше... Да еще и киевляне после автососа в первом туре. Так что жести от нас не будет, слава богу. Должны выиграть. Надеюсь, что победа будет убедительной. Главное, без карточек чтоб. А то уже достало это на старте...
Ворскла - Волынь
Матч будет очень сложным , поскольку мы будем старатся секономить силы для матча в еврокубках . Ничья была бы для нас замечательным результатом этой "Полтавской битвы" . Кубок Украины , как и Кубок Лиги для нас в этом сезоне является приоритетным турниром.
Днепр - БуковинаВыезжаем в Днепропетровск. Едут самые здоровые физически и самые молодые игроки - нас более интересует выезд в Хмельницкий, Динамо (Х) - Буковина. Многие лидеры, в том числе Илюк, забивший победный гол МЗ, точно остануться дома. Пока состав не выставлял, но допускаю появление пары веников, увидим. По сути нас устроит ничия, но кажеться мы все же таки победим, как бы по инерции.

Таковы реалии, но для Днепра кубок закончится в первом же раунде, повезло меньше чем Черноморцу

. Зато если правильно поставить цену на билет - можно неплохо бабок снять с игры, у меня вышло для 20 000 Днепра цена 60 уе и 1.2 лимо с игры. Интересно, что для Буки со стадом 30503 цена выйдет 36 и прибыль 1.1

Вот такие комменты и цифры.
Кубок Украины, 1/16 финала
Арсенал (К) -:- Николаев
Принимаем вдома перволиговой клуб! С нашей стороны недооценки быть не может, клуб не так прост как кажется и в прошлом сезоне когда я проводил "Конкурс прогнозистов" я ето понял, клуб очень не прогнозируем, как правило с сильными командами может хорошо потрепать нервы чего я и опосаюся! Но все равно основу выпускать не буду, надо дать парням немножко отдохнуть перед игрой чемпионата, если что, то состав по ходу матча усилится, к тому же у нас еще есть ответный матч, так что выходим немножко розбавленым составом с надеждой что потом в Николаев не прийдется ехать основе!
Кубок 1/16
Днепр-75 - Львов
Ух,вот и первое испытание,надо решить на что играем,так что передо мной стоит трудный выбор!Противнику удачи и я надеюсь на победу!Вперед,Львов!
Кубок 1/16
Ильечевец - МЗ
Состав сегодня будет сверхэксперементальным , все-таки 5 дис сделали свое дело , к тому же накануне игры был продан Тарас Кабанов ,что еще сильней усложнило выбор состава ,постараемся оказать сопернику достойное сопротивление и уехать из Мариуполя с результатом,который бы нас удовлетворил !
2
Черноморец - Арсенал
Предстоит тяжелый для нас матч. Хочется взять очки, мграем дома все-таки, но не реально это. И менеджер там лучше, и игроки... Если только гена проявит к нам благосклонность и выдаст ничью...
ТУР 2
Металлург (З) - Таврия
Очень не простой выезд! В Запорожьи уже фанаты скучили за футболом, так как последний матч МЗ играл дома достаточно давно, поэтому МЗ будет из кожи лезть чтобы порадовать фанов... тем более, что в борьбу за Евротрофей хозяева еще не вступили, поэтому беречь сили не очень то и надо... В любом случаи матч будет интересный, и Таврия попытается продлить свой удачный старт сезона...
Бастион-Нива
Настраиваемся только на победу - у нас преимущество своего поля и немного лучше физическое состояние, соперник превосходит по ментальным и техническим спецухам игроков основы.
ЗЫ. Надеюсь матч кубка слит был не зря.
ТУР 2
Металлург (З) - Таврия
Таврия соперник не из приятных ,но все же мы играем дома и постараемся сделать все возможное для победы над Симферопольской командой,тяжело привыкнуть к той мысли,что играть мы будем без Кабанова,который 3 года верой и правдой служил клубу ,но так сложились обстоятельства ,надеюсь Воронин использует свой шанс ,который теперь будет использоваться намного чаще ,главное, чтоб он не перегорел !
2 тур
Динамо (Х) - Буковина
Энди таки появился, а я уж стал бояться за Динамо (Х). Хотя неясно точно. что именно таки творится с ДХ, два автососа подряд, невнятная игра с Кривбассом, неправильная цена на кубковый матч...
Теперь вот дем к ним в гости, тут от Черновцов до Хмельницкого совсем недалеко - посмотрим на деле, все ли хорошо у первого чемпиона. В кубке Бука уже решила все вопросы, ДХ как бы тоже, хотя качество показанной игры автососом не удовлетворяет запросов на уровень команды Еврокубков. Встреча в Хмельницком для нас очень важна, мы настроены по-боевому.
Цитата(bobr1609 @ 11.9.2010, 3:15)

2
Черноморец - Арсенал
Предстоит тяжелый для нас матч. Хочется взять очки, мграем дома все-таки, но не реально это. И менеджер там лучше, и игроки... Если только гена проявит к нам благосклонность и выдаст ничью...
Да нет ничего не реального, а тем более ето! Да и менеджер я не очень, так что не надо, не чем я не лучше, результату немогу никак добится с командой! Игроки конечно получше, но тоже далеки от идеала + в команды нет пока определонного стиля. Так что шансы есть, а тем более дома. Мы ожыдаем конечно победы, но будет тежело, тем более с такой физой
OLEXANDER
11.9.2010, 19:53
Шахтер (Д) - Днепр-75Ага, Биг боб значит против меня в 3м туре ЧУКа, не вот и хорошо, тем и приятней будеть ставить на колени Шахту. Короче розрисую на британский флаг!!! Вы о чем?

Я то об игре своих малышей. Короче готовся Биг. Ванга сказала мне , что в этом матче тебя ждут неприятности...какие, не уточнила.
мой прогноз 1-1 и то поминимуму....а если руку на серце, то 1-2. Не верите? Я тоже, то я наглец, посему буду бороться...
OLEXANDER
11.9.2010, 19:56
Господи! Спаси и Сохрани

. Если я не выиграю-опять побью мышку....придется ити в дорогой компютерный магазин....который по воскресеньям работает.
Боже храни и спаси Шахтер от грозного Днепра

,малыши из Днепропетровска настроенны очень решительно ))) !
Волынь - Металлист
Несмотря на то что будем беречь некоторых игроков к матчу со шведами , и основной состав не сыграет , всеравно расчитываем только на победу. Но матч предстоит тежелый .
3 тур
Арсенал (К) - Бастион
Играл уже с Бастионом три игры и все они заканчивались ничьей, в некоторых играх везения было у Elessarа, а в некоторых у меня. Чуствую я что и ета игра может стать аналогичной к предедущем. Ета команда очень не простая и умеет трепать нервы более сильным командам! К тому же мы подошли не в лучшем физическом состоянии, а сопорник наоборот, полной сил и уверености! Но все же попробуем мы сламать ету традицыю, которая явно нас не устраивает!
Буковина - Зирка
Физа практически восстановилась и теперь уже на высоком уровне. К Звезде готовимся основательно, команда опасная, но и мы не должны боятся вродных стенах. Как ни как 12 игрок нам всегда отлично помогает. Вне зависимости от того будет ли автосос или ВГ пришлет состав мы играем исключительно на уверенную победу, очень хорошо помним 3-3 на выезде прошлого сезона.
Металлист - Металлург З
В Харьков мы едем только за победой ,Металлист конечно уже не тот ,который был два сезона назад,но бой дать может,как впринципе и любая команда вышке поэтому готовимся к Металлу ,но и не забываем об игре в Кубке

!
OLEXANDER
15.9.2010, 17:29
Днепр-75 - Черноморец (О)
О Дядюшка Бобр на очериди. Короче так. Все я уже наготовил футболистам. Мои ребята встретят Черноморец и сразу же отправят "На Одессу"! 2-0 я должен побеждать...других результатов я даже не приемлю....позади уже зона вылета... А если проиграю....то не выходите со мной на связь 3...4 дня, я буду очень грусный......
Станислав
15.9.2010, 19:53
Карпаты - Сталь
Доброго времени суток! Карпаты сегодня играют полуосновой, причина - подготовка к первому туру лиги чемпионов к которому мы должны подойти со 100% физой. поэтому результат этого матча нас не очень волнует - не скажу что я его сливаю (тот состав который я отправил может и должен быть боеспособен) но терять физу ради набора очков в этом матче небуду
bobr1609
15.9.2010, 20:39
Цитата(OLEXANDER @ 15.9.2010, 20:29)

Днепр-75 - Черноморец (О)
О Дядюшка Бобр на очериди...
А если проиграю....то не выходите со мной на связь 3...4 дня, я буду очень грусный......
Да ладно, Олександр, не грусти... Получишь ты свое очко, а мы свое... Давай только без травм, а то мне еще ответку надо с ДК сгонять, забраться в Кубке повыше и подальше...
Кубок Украины, 1/16 финала, второй матч
Николаев - Арсенал (К)
После первой игры думаю можна неменого раслабится и дать отдохнуть игрокам. Хотя думаю здесь будет еще тежелей играть чем вдома! Так что пусть решает Гена, пройдем или нет!
МЗ - Ильечевец
Тяжелый матч предстоит моей команде,нам нужно проходить в следующий раунд,но также нельзя и забывать о матче в Европе ,который уже на носу ,постараемся победить в этой игре для того,чтобы подойти к матчам Лиги Европы в хорошем расположении духа !
Буковина - Днепр (2-0 первая игра)
Сегодня мы идем на рекорд: на поле выйдет сразу 3 веника и при этом мы все еще будем играть на победу. Надо физу восстановить к выезду во Львов под 100%, она пригодиться. В любом случае если не получим результат, то выйдут 3 слона и дадут результат
Кубок
Закарпатье - Таврия
Мы оптимистически настроены на матч, и собираемся выиграть и второй матч... В матче главное забить, а там можно уже и садиться в оборону и доигрывать матч до победного конца... Есть, конечно, большая вероятность жести от Закарпатья, но с этим можно бороться...
bobr1609
17.9.2010, 18:52
Кубок Украины
ДК - ЧО
Дома выиграли 2-0. Думаю, что и в ответке сложностей не будет с автососным ДК (жалко, такая команда и на задворках мироздания... что, украинцев не волнует этот бренд? у нас на Спартак реакция как у быка на красную тряпку...)
4
ЧО - Сталь
один из наших главных конкурентов, постараемся дать бой и взять три очка... физически мы посильнее, кондиции получше... но насколько Димыч даст развернуться? посмотрим, чего-нибудь придумаем однако...
dimych_dp
22.9.2010, 9:48
ЧО - Сталь
Что сказать по поводу этого матча? Битва за 6 очков!!! Сталь будет играть только на победу!!!
4 тур
Арсенал (К) - Днепр-75
Ну и где оптимистически настроен
OLEXANDER ? Мы постараемся победить, но ты пообещяй что мышку не розобеш

Ну а если серйозно, то сегодне нам будет очень тежело, но мы постараемся сделать все что бы оппоненты уехали домой с "бубликом", все таки дома играем!
Карпаты - БукаВыезд будет не простым, но мы постараемся сделать его более непростым для хозяев. Карпаты хоть и дома да слегка крепатурные, плюс держат в уме игру в лиге чемпионов. Сделаем все от нас зависящее для результативной с нашей стороны игры!
Металлург Д - Десна
После кубкового матча с Шахтером предстоит очередное противостояние с донецкими. По сути мы никуда и не уезжали из стллицы Донбасса)). Будем играть только на победу, чтобы реабилитироваться за поражение в предыдущем матче, да и после трех туров большая группа команд имеет приблизительно одинаковое количество очков, так что пора отцеплять конкурентов, ну или в крайнем случаи сделать так, чтобы нас не отцепили))