Я вот тут подумал и решил: может пора прекращать эту серию поражений? ))
Черноморец (О) - Кристалл
Ну здесь без вариантов, нам нужна только победа. В первом круге мы поступились на выезде, сейчас должны реабилитироватся сполна. Надеюсь те ребята которым я доверил место в основе меня не подведут.
Sergius
28.10.2011, 17:58
Буковина - Металлист
Выходят молодые и не очень. Сначала хотел только молодых вупустить, но блин физа 100% и 7 дней отдыха, чтоб не терять сыгранность играет основа. Был бы какой кубок, так ослабил бы в 2 раза, а не выходит. Ожидаем крупной победы.
Горняк-Спорт - Черноморец (О)
Играем с лидером чемпионта, особо надеется на что-то в етой встрече ми не будем. Шансов практически нет, тем более игру пропустит основной защитник, а на замену ему есть только "зеленый" француз. Задача на игру, пропустить поменбшн и не получить минус, а там посмотрим, мож рендом нам улибнется
Черноморец (О) - Днепр
Днепр довольно сильная команда с хорошым тренером. Ой, как не просто нам сегодне будет, и пусть играем ми дома, но легче нам от етого не будет. На поле выйдет оптимальный состав и расчитывать конечно что будем на победу, но в етой игре может случитса что угодно!
Арсенал (К) - Буковина
Игра должна быть как обычно с обилием голов. Каштанчики часто забивают нам, хотя, надеюсь, традиция побеждать останется за нами. Играем с небольшой поправкой на ЛЧ, но все же основой.
Олимпик (Д) - Черноморец (О)
Опять таки для нас почти без шансов. Надеюсь Скандинав будет более добр и не будет нас "выносить" как Горняк-спорт

а вообще постараемся нервишки попортить сопернику )
Черноморец (О) - Николаев
Как по мне именно ми являемся фаворитами в етой игре, но учитывая проблеми з составом и то что Николаев очень не поступлевая команда, думаю игра получится очень интересной и решыт все один гол! Будем надеется что его забем ми =)
Зирка - Буковина
В этот раз Зирке не повезло. В прошлый мы отдали игру без борьбы, а в этот отступать некуда - впереди только матчи сборных. Хотя ТАКОЙ низкой физы я уже давно не припомню. После 120 минут жести в ЛЧ цифры были по 80 у основы. Биться все равно будем
Севастополь - Таврия
Дерби!! Большое дерби!! Трудно описать как желанна победа болельщикам и игрокам и тренерам и руководству клуба в этом матче! Мы покажем красивый атакующий футбол. Севастополь на 100% готов к этому матчу и будем играть исключительно на победу.
Цитата
Черноморец (О) - Николаев
Как по мне именно ми являемся фаворитами в етой игре, но учитывая проблеми з составом и то что Николаев очень не поступлевая команда, думаю игра получится очень интересной и решыт все один гол! Будем надеется что его забем ми =)
Согласен со всем, но мне тоже хочется забить парочку в ответ))
Цитата(Sergius @ 9.11.2011, 18:07)

Зирка - Буковина
В этот раз Зирке не повезло. В прошлый мы отдали игру без борьбы, а в этот отступать некуда - впереди только матчи сборных. Хотя ТАКОЙ низкой физы я уже давно не припомню. После 120 минут жести в ЛЧ цифры были по 80 у основы. Биться все равно будем

чет я очкую

и это не сарказм) главное чтобы молодые ничего не потеряли...
ЗЫ. Гена проспала(
Sergius
15.11.2011, 21:05
Буковина - Нива Будем давить на... силу

Нива перед кубком особо не пожестит, а значит можно спокойно доверить максимальной расчетке делать свое черное для соперника дело. Благо погода хорошая, стадион поддержит.
Elessar
16.11.2011, 18:49
МЗ-ЗиркаПопытаемся воспользоваться отсутствием сразу троих защитников запорожцев) у нас же все в строю и готовы к бою
МЗ - Зирка
Соперник силен , несмотря на то,что мы играем дома,считаю преимущество будет у Зирки , из-за отсутсвия 3 защитников,мы кое-как полатали дыры в обороне , посмотрим ,что из этого получится .
Нива - Севастополь
Сложнейший выезд, один из важнейших матчей этого сезона. Аппетит приходит во время еды, в начале сезона мы не ставили перед собой никаких целей, сейчас же нам до медалей рукой подать и для этого просто необходимо побеждать на выезде у Нивы, однако мы едим в Винницу с двумя дисквалификациями, будет очень не просто, но мы надеемся показать характер и добиться победы.
Sergius
23.11.2011, 19:09
Буковина - КарпатыГлавный матч сезона, веселее может быть только в ответке кубка с Олимпиком, где нужно отыграть 2 мяча. Кстати кубок сразу после данной игры. На игру состав отправил, проверил, теперь ждем четкого выполнения указаний игроками и максимальной самоотдачи

Ибо в матчах с МЗ и в Донецке уже нарассла
блялись
Металлург З - Десна
Десна уже стабильно на протяжении нескольких сезонов держится на верху таблицы , а это говорит о уровне команды , матч обещает быть очень сложным и интересным , в котором многое решится именно для нас ,на какое место мы можем претендовать по итогам этого чемпионата ,единственное преимущество вижу только в том,что мы играем дома , очень жаль,что есть проблемы с состовом и мы не можем выставить всех сильнейших,тогда было бы больше вариантов вариаций состава ( ,однако и у Десны есть проблема с дисквалификацией .
Жду хорошего и интересного матча .
Чемпионат Украины 27 тур
Шахтер - Металлург З
Важнейший для нас матч , Щахтер сейчас на этапе трансформации и поиска своей игры как и мы , в команде прошли реформы и изменения видны невооруженным глазом и могу сказать , что они пошли клубу на пользу , весьма интересный ,молодой и перспективный и симпатичный коллектив у Боба , который уже сейчас может выжимать расчетку за 1500 , а ,что будет через несколько сезонов ? Видно ,что Шахтер решил сделать шаг назад,чтобы потом сделать 3 вперед и команда создается с прицелом на будущее ,есть почему то у меня уверенность,что ШД вернется в зону лидеров в ближайшее время , а вообще будет интересно увидеть наше противостояние , тем более ,что для нас оно очень важно в контексте борьбы за 4 еврокубковое место ,во многом этот матч один из решающих в сезоне для нас .
Sergius
27.11.2011, 23:28
Буковина - Севастополь
Нестаа уже встретился с Карпатами дома, а теперь по иронии судьбы выезд в Черновцы. Матч будет очень интересным, ибо физа наша неидеальна, будет в среднем 93-97, а у гостей нормалек и можно жечь резину если чё. В любом случае сыграем нормой. Но я верю в 12 болельщика и, конечно же, перевес по угловым и владению мячем в 7% процентов, которые позволят нам победить!
Станислав
28.11.2011, 10:13
Карпаты - Сталь
Матч, победив в котором мы досрочно можем оформить чемпионство. Думаю сделать это дома перед своими болельщиками нам по силам.
Ворскла - Черноморец (О)
Вот и подходит к концу етот сезон. Думаю для ЧО он получился не плохим, но выводи будем делать уже после всех матчей, а сейчас надо серйозно настроится на борьбу и выжать максимальные результаты в оставшыхся играх. Все таки не хочется опускатся ниже 4 места.
В етой игре нам будет очень тежело, Ворскла очень серйозный соперник, а тем более у себя дома. Ничья будет довольно не плохим результатом в етой игре, но все же постараемся победить, ето может позволить нам гарантировать себе 4 место.
Чемпионат Украины 28 тур
Металлург З - Таврия
У нас остался по сути призрачный шанс зацепиться за четвертое место,тут бы хоть 5 удержать ((
Играем со старожилом украинского первенства,весьма крепкой командой и хорошим менеджером , постараемся победить и всязть три очка ,благо у нас есть небольшое преимущество мы играем дома , а это плюс ,очень надеюсь на победу в этом матче , а Таврии удачи в следующем сезоне .
Волынь - БуковинаПервый тур и снова в карьер. УЖе Карпаты нас огорчили, а теперь выезд. Да перед кубком, как ни как надо думать о физике. Будут пару молодых игроков, но в основном основа. Главный вопрос автосос или спланированная массовая защита?
Черноморец (О) - Кривбасс
Ну вот и начало чемпионата!!! Всех с началом сезона))) Здесь надо уверено побеждать, причем с крупним счетом. К кубку готовится нам незачем, так что играть будут сильнейшые. Кстати, скорее всего что ето последняя игра за клуб для
Себастьяна Васкеса.
Николаев - Металлург Д
Э-эх!!! Шансов на то, что команда возьмет очки, немного.
Но сдаваться не будем, постараемся дать бой сопернику.
Очень надеемся на поддержку трибун!
Чемпионат Украины 1 тур
Металлург З - Севастополь
Очень важно хорошо начать чемпионат ,победа в этой игре придаст нам уверенность в собственных силах ,Севастополь по прежнему силен ,несмотря на уход одного из лидеров клуба ,также не сыграет в этом матче Шевчук , у которого как говорится есть еще порох в пороховницах ) .
Все это играет нам на руку ,так же само как и тот факт,что мы играем дома , но я уверен в том,что выиграть в этой игре нам будет точно непросто .
Металлург З - Севастополь
Да, Сандро Шугладзе получил выгодное предложение от гранда, но мы все еще остаемся боевитой командой. Отсутствие Шевчука не приятно, но не трагично. Все-таки выездной матч, против Металлурга З, главное задачей для нас будет стоять не пропустить гол. Мы будем довольны нулям на табло.
Карпаты - Нива
Едем во Львов с большООООй надеждой на ничью... но верится в это мало, что Карпаты после своего удачного начала позволят нам увезти хотя бы один пункт..
Черноморец (О) - Металлург (З)
Мда... на поле скорее всего будут слабейшие игроки. Понятно что шансов у нас никаких нет, но постараемся хотя би не потерять балл силы, ето уже будет для нас счастья.
Черноморец - Металлург З
Вот и кубок подоспел , в этой игре нам наверняка будет сложно,все же 4 дисквалификации - это очень много,тем более играем на выезде ,постараемся добиться положительного для нас результата,проверим в этом матче наших новичков ,ну и также предоставим игровую практику тем у кого ее было мало в прошлом сезоне .
Буковина - Львов
Легкой прогулки для львовян не намечается. Каждый игрок рвется в бой, даже новички и слегка крепатурные старички. Дома обязаны показывать класс и увернно побеждать, когда еще такой шанс предоставиться, если запряжемся в евроматчи...
Кристалл - Черноморец (О)
Очень неудобний соперника для нас, в прошлом сезоне умидрились проиграть на выезду и раскатали ничью дома. Кристалл не из сильних клубов, даже наоборот, но почемуто всегда тежело с ними играть, думаю и ета игра не станет исключанием, поетому в старте выйдут сильнейшие, играть конечно будим только на победу.
Нива - Металлург З
Нас ждет тяжелейший выезд в Винницу и здесь заработать очки нам будет очень трудно,учитывая выездной характер игры и также ненмогое более лучшее физическое состояние хозяев ,постараемся навязать сопернику свою игру .
Арсенал К - Зирка
Будем пытаться реабилитироваться после неудачного старта, играем без ключевого игрока, но 3 очка взять планируем
Черноморец (О) - Заря
Что-то слабо в новом сезоне луганский клуб играет, команда потеряла свою игру, игроки устали от тренировок. В прошлом сезоне помню, нам так и не удалось раскусить Зарю, две ничью раскатали, а теперь похоже счет может стать неприличним и уедут луганчани домой ни с чем. После виездно тусклой игри Кристалл, надо порадовать фанов, что ми и постараемся сделать.
Таврия - БуковинаЕдем в гости к Таврии с хорошим настроением. Не знаю почему, но пока очень даже спокойно на душе. Ответка кубка не лежит тяжким грузом. Игры в Евроматчах где-то впереди. Встреча сулит только позитив. Уверен, Таврия постарается настроение испортить

Будем сопротивляться.
Металлург (З) - Черноморец (О)
Да ну, не хочу я с МЗ играть

Игроки не видержывают таких нагрузок, физически неуспевают востоновлятся и ето даже при том что у многих тренировки были уменьшени. Да и фшансов нет у нас в етой встрече, можем тлько силу потерять и рейтинг. На поле вийдут более свежые, а значит слабие.
Десна - БуковинаГей-гей, зажгем

Почему-то все не придут еврокубки в Украину, ну не чувствуется борьбы на 3 фронта. Даже основа не может получить игровой практики в полном объеме, не говоря уж за молодых. Едем в Чернигов давать бой. И хотя погоду обещают не летную, играть и показывать класс игроки обязаны.
Динамо (Х) - Черноморец (О)
Очень тежелая игра нас ждет, ДХ на своем поле очень хорошо играет и даже ничья для нас будет не плохим вариантом. Радует только то, что соперника не в самой лучшой физичиской форме. Заруба будет недетская )))
Карпаты - Металлург З
Похоже,здсь прервется наша уже шестиматчевая победная серия .Карпаты выделяются среди большинства остальных клубов,своей силой и игрой,тем более играем еще и на выезде,но попытка не пытка ,мы попробуем сделать ве от нас зависящее для достижения позитивного результата .
Десна-Буковина
По сути сегодня игроки будут сами решать задачу как остановить Буковину, удастся ли им это и какую схему они выбрали на матч - неизвестно даже главному тренеру, т.к. ему помимо управления клубом приходится подрабатывать и не всегда успевает отправить состав и определить тактику на игру, особенно после того, как было принято решение о смещении начала матчей на более раннее время. Так что заранее у Сергиуса прошу прощение, если будет автосостав. Так как когда отправлял появилась надпись "Отправка состава недоступна", но отметка об отправлении состава в ростере была..в общем сейчас и сам не знаю будет ли автосостав или нет, и если нет, то какая тактика))
Черноморец (О) - Металлург (Д)
Еще одна не простаю игра нас ждет, на етот раз с МетаДоном. Играть будем на новой арене, надеюсь фанатам она понравится и они обеспечут нам шыкарную поддержку, играть конечно будем на победу, где же брать очки как не дома!
Николаев - Харьков
Решил дать отдохнуть самым замученным, так что в результате не уверен. Надеюсь на победу благодаря поддержке болельщиков. Что из этого получится, увидим вечером
ИгроСервис - Николаев
Первый матч, в результате которого я почти уверен.
К сожалению, прогноз неутешителен.
С другой стороны, Ильичевец сыграл вничью, а чем мы-то хуже.
С Мариуполем у нас тоже была ничейка да еще с неплохими шансами на победу.
Пусть мы и проиграем, но надеюсь, что мальчиками для битья мои парни не будут.
Динамо (К) - Черноморец (О)
Не смотря на то что ДК в етом сезоне играет не очень уверенно, мы всерйоз опосаемся соперника на настраиваемся на игру, тем более в чемпионате ДК при родных трибунах еще не проигровало, а в кубке уступило с минимальным счетом сильнейшому Львову. Но тем не менее домой уехать надо только с победой, что мы и постараемся сделать
Николаев - Бастион
Надо Бастион обыгрывать, а на душе почему-то кошки скребут... Стремно как-то... Опять остается надеяться на собственные трибуны
Черноморец (О) - Металлист
Играем с соседом по турнирке. Металлист очень сильно играет в защите о чем свидетельствуют только два пропущеных гола. Нам на руку, что игру пропускает основной полузащитник, а без него команда выгледит не очень уверено в атака. Ето позволит нам больше думать о взятие чужых ворот и мы несемненно постараемся подпортить им статистику.
Буковина - ШахтерСегодня вечер футбольного праздника. На ЕФОЛе и в ФА13 уже отыграли с Бобом матчи, пришло время Эстадио. Тут особое отношение ко встрече, поскольку исход ясен до поединка

Стафийчук ждет рандеву с молодым вратарем, как и скоростные крейсеры Бойд и Скибинский, да и ЦЗ Климус давно не забивал

Я в предвкушении.
Ильичевец - Черноморец (О)
Играем с командой, которою все считали фаворитом в борьбе за виход в 1 лигу, но не тут то било. Очень сильний клуб, но безответственность тренера не дает ему заиграть на полною. Хозяева дома еще не проигровали в етом сезоне, но ето не помешает нам сделать все возможное что би победить в етой игре. К тому же, с кем они играли, с самим слабим клубом проекта, вииграли в автосостав Стали, ну и наконец ничья с Николаевом, клубом которий тоже далеко не самий сильний в дивизионе, там единствений плюс ето довольно сильний тренер, которий вижимает из команди максимум(ето про Николаев). И все, вот они лучшие игри Ильичевца и даже не хочу вспоминать о проиграшах етой команди, а то замучусь писать столько. Короче, к чему я виду, maxus, ти на проекте уже очень долго, так прочти правили еще раз, спроси на форуме если че не понимаеш, но не убивай так команду!!!