Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Formigo
Я вот тут подумал и решил: может пора прекращать эту серию поражений? ))
Bratik
Черноморец (О) - Кристалл
Ну здесь без вариантов, нам нужна только победа. В первом круге мы поступились на выезде, сейчас должны реабилитироватся сполна. Надеюсь те ребята которым я доверил место в основе меня не подведут.
Sergius
Буковина - Металлист

Выходят молодые и не очень. Сначала хотел только молодых вупустить, но блин физа 100% и 7 дней отдыха, чтоб не терять сыгранность играет основа. Был бы какой кубок, так ослабил бы в 2 раза, а не выходит. Ожидаем крупной победы.
Bratik
Горняк-Спорт - Черноморец (О)
Играем с лидером чемпионта, особо надеется на что-то в етой встрече ми не будем. Шансов практически нет, тем более игру пропустит основной защитник, а на замену ему есть только "зеленый" француз. Задача на игру, пропустить поменбшн и не получить минус, а там посмотрим, мож рендом нам улибнется smile.gif
Bratik
Черноморец (О) - Днепр
Днепр довольно сильная команда с хорошым тренером. Ой, как не просто нам сегодне будет, и пусть играем ми дома, но легче нам от етого не будет. На поле выйдет оптимальный состав и расчитывать конечно что будем на победу, но в етой игре может случитса что угодно!
Sergius
Арсенал (К) - Буковина

Игра должна быть как обычно с обилием голов. Каштанчики часто забивают нам, хотя, надеюсь, традиция побеждать останется за нами. Играем с небольшой поправкой на ЛЧ, но все же основой.
Bratik
Олимпик (Д) - Черноморец (О)
Опять таки для нас почти без шансов. Надеюсь Скандинав будет более добр и не будет нас "выносить" как Горняк-спорт smile.gif а вообще постараемся нервишки попортить сопернику )
Bratik
Черноморец (О) - Николаев
Как по мне именно ми являемся фаворитами в етой игре, но учитывая проблеми з составом и то что Николаев очень не поступлевая команда, думаю игра получится очень интересной и решыт все один гол! Будем надеется что его забем ми =)
Sergius
Зирка - Буковина

В этот раз Зирке не повезло. В прошлый мы отдали игру без борьбы, а в этот отступать некуда - впереди только матчи сборных. Хотя ТАКОЙ низкой физы я уже давно не припомню. После 120 минут жести в ЛЧ цифры были по 80 у основы. Биться все равно будем smile.gif
Nestaa
Севастополь - Таврия

Дерби!! Большое дерби!! Трудно описать как желанна победа болельщикам и игрокам и тренерам и руководству клуба в этом матче! Мы покажем красивый атакующий футбол. Севастополь на 100% готов к этому матчу и будем играть исключительно на победу.
Formigo
Цитата
Черноморец (О) - Николаев
Как по мне именно ми являемся фаворитами в етой игре, но учитывая проблеми з составом и то что Николаев очень не поступлевая команда, думаю игра получится очень интересной и решыт все один гол! Будем надеется что его забем ми =)

Согласен со всем, но мне тоже хочется забить парочку в ответ))
Elessar
Цитата(Sergius @ 9.11.2011, 18:07) *
Зирка - Буковина

В этот раз Зирке не повезло. В прошлый мы отдали игру без борьбы, а в этот отступать некуда - впереди только матчи сборных. Хотя ТАКОЙ низкой физы я уже давно не припомню. После 120 минут жести в ЛЧ цифры были по 80 у основы. Биться все равно будем smile.gif

чет я очкуюsmile.gif и это не сарказм) главное чтобы молодые ничего не потеряли...
ЗЫ. Гена проспала(
Sergius
Буковина - Нива

Будем давить на... силу smile.gif Нива перед кубком особо не пожестит, а значит можно спокойно доверить максимальной расчетке делать свое черное для соперника дело. Благо погода хорошая, стадион поддержит. wink.gif
Elessar
МЗ-Зирка
Попытаемся воспользоваться отсутствием сразу троих защитников запорожцев) у нас же все в строю и готовы к боюsmile.gif
Rawl
МЗ - Зирка
Соперник силен , несмотря на то,что мы играем дома,считаю преимущество будет у Зирки , из-за отсутсвия 3 защитников,мы кое-как полатали дыры в обороне , посмотрим ,что из этого получится .
Nestaa
Нива - Севастополь

Сложнейший выезд, один из важнейших матчей этого сезона. Аппетит приходит во время еды, в начале сезона мы не ставили перед собой никаких целей, сейчас же нам до медалей рукой подать и для этого просто необходимо побеждать на выезде у Нивы, однако мы едим в Винницу с двумя дисквалификациями, будет очень не просто, но мы надеемся показать характер и добиться победы.
Sergius
Буковина - Карпаты

Главный матч сезона, веселее может быть только в ответке кубка с Олимпиком, где нужно отыграть 2 мяча. Кстати кубок сразу после данной игры. На игру состав отправил, проверил, теперь ждем четкого выполнения указаний игроками и максимальной самоотдачи smile.gif Ибо в матчах с МЗ и в Донецке уже нарасслаблялись smile.gif
Rawl
Металлург З - Десна
Десна уже стабильно на протяжении нескольких сезонов держится на верху таблицы , а это говорит о уровне команды , матч обещает быть очень сложным и интересным , в котором многое решится именно для нас ,на какое место мы можем претендовать по итогам этого чемпионата ,единственное преимущество вижу только в том,что мы играем дома , очень жаль,что есть проблемы с состовом и мы не можем выставить всех сильнейших,тогда было бы больше вариантов вариаций состава ( ,однако и у Десны есть проблема с дисквалификацией .
Жду хорошего и интересного матча .
Rawl
Чемпионат Украины 27 тур
Шахтер - Металлург З

Важнейший для нас матч , Щахтер сейчас на этапе трансформации и поиска своей игры как и мы , в команде прошли реформы и изменения видны невооруженным глазом и могу сказать , что они пошли клубу на пользу , весьма интересный ,молодой и перспективный и симпатичный коллектив у Боба , который уже сейчас может выжимать расчетку за 1500 , а ,что будет через несколько сезонов ? Видно ,что Шахтер решил сделать шаг назад,чтобы потом сделать 3 вперед и команда создается с прицелом на будущее ,есть почему то у меня уверенность,что ШД вернется в зону лидеров в ближайшее время , а вообще будет интересно увидеть наше противостояние , тем более ,что для нас оно очень важно в контексте борьбы за 4 еврокубковое место ,во многом этот матч один из решающих в сезоне для нас .
Sergius
Буковина - Севастополь

Нестаа уже встретился с Карпатами дома, а теперь по иронии судьбы выезд в Черновцы. Матч будет очень интересным, ибо физа наша неидеальна, будет в среднем 93-97, а у гостей нормалек и можно жечь резину если чё. В любом случае сыграем нормой. Но я верю в 12 болельщика и, конечно же, перевес по угловым и владению мячем в 7% процентов, которые позволят нам победить!
Станислав
Карпаты - Сталь

Матч, победив в котором мы досрочно можем оформить чемпионство. Думаю сделать это дома перед своими болельщиками нам по силам.
Bratik
Ворскла - Черноморец (О)
Вот и подходит к концу етот сезон. Думаю для ЧО он получился не плохим, но выводи будем делать уже после всех матчей, а сейчас надо серйозно настроится на борьбу и выжать максимальные результаты в оставшыхся играх. Все таки не хочется опускатся ниже 4 места.
В етой игре нам будет очень тежело, Ворскла очень серйозный соперник, а тем более у себя дома. Ничья будет довольно не плохим результатом в етой игре, но все же постараемся победить, ето может позволить нам гарантировать себе 4 место.
Rawl
Чемпионат Украины 28 тур
Металлург З - Таврия
У нас остался по сути призрачный шанс зацепиться за четвертое место,тут бы хоть 5 удержать ((
Играем со старожилом украинского первенства,весьма крепкой командой и хорошим менеджером , постараемся победить и всязть три очка ,благо у нас есть небольшое преимущество мы играем дома , а это плюс ,очень надеюсь на победу в этом матче , а Таврии удачи в следующем сезоне .
Sergius
Волынь - Буковина

Первый тур и снова в карьер. УЖе Карпаты нас огорчили, а теперь выезд. Да перед кубком, как ни как надо думать о физике. Будут пару молодых игроков, но в основном основа. Главный вопрос автосос или спланированная массовая защита? smile.gif
Bratik
Черноморец (О) - Кривбасс
Ну вот и начало чемпионата!!! Всех с началом сезона))) Здесь надо уверено побеждать, причем с крупним счетом. К кубку готовится нам незачем, так что играть будут сильнейшые. Кстати, скорее всего что ето последняя игра за клуб для Себастьяна Васкеса.
Formigo
Николаев - Металлург Д
Э-эх!!! Шансов на то, что команда возьмет очки, немного.
Но сдаваться не будем, постараемся дать бой сопернику.
Очень надеемся на поддержку трибун!
Rawl
Чемпионат Украины 1 тур
Металлург З - Севастополь

Очень важно хорошо начать чемпионат ,победа в этой игре придаст нам уверенность в собственных силах ,Севастополь по прежнему силен ,несмотря на уход одного из лидеров клуба ,также не сыграет в этом матче Шевчук , у которого как говорится есть еще порох в пороховницах ) .

Все это играет нам на руку ,так же само как и тот факт,что мы играем дома , но я уверен в том,что выиграть в этой игре нам будет точно непросто .
Nestaa
Металлург З - Севастополь
Да, Сандро Шугладзе получил выгодное предложение от гранда, но мы все еще остаемся боевитой командой. Отсутствие Шевчука не приятно, но не трагично. Все-таки выездной матч, против Металлурга З, главное задачей для нас будет стоять не пропустить гол. Мы будем довольны нулям на табло.
shankhai
Карпаты - Нива

Едем во Львов с большООООй надеждой на ничью... но верится в это мало, что Карпаты после своего удачного начала позволят нам увезти хотя бы один пункт..
Bratik
Черноморец (О) - Металлург (З)
Мда... на поле скорее всего будут слабейшие игроки. Понятно что шансов у нас никаких нет, но постараемся хотя би не потерять балл силы, ето уже будет для нас счастья.
Rawl
Черноморец - Металлург З

Вот и кубок подоспел , в этой игре нам наверняка будет сложно,все же 4 дисквалификации - это очень много,тем более играем на выезде ,постараемся добиться положительного для нас результата,проверим в этом матче наших новичков ,ну и также предоставим игровую практику тем у кого ее было мало в прошлом сезоне .
Sergius
Буковина - Львов

Легкой прогулки для львовян не намечается. Каждый игрок рвется в бой, даже новички и слегка крепатурные старички. Дома обязаны показывать класс и увернно побеждать, когда еще такой шанс предоставиться, если запряжемся в евроматчи...
Bratik
Кристалл - Черноморец (О)
Очень неудобний соперника для нас, в прошлом сезоне умидрились проиграть на выезду и раскатали ничью дома. Кристалл не из сильних клубов, даже наоборот, но почемуто всегда тежело с ними играть, думаю и ета игра не станет исключанием, поетому в старте выйдут сильнейшие, играть конечно будим только на победу.
Rawl
Нива - Металлург З

Нас ждет тяжелейший выезд в Винницу и здесь заработать очки нам будет очень трудно,учитывая выездной характер игры и также ненмогое более лучшее физическое состояние хозяев ,постараемся навязать сопернику свою игру .
Elessar
Арсенал К - Зирка
Будем пытаться реабилитироваться после неудачного старта, играем без ключевого игрока, но 3 очка взять планируемsmile.gif
Bratik
Черноморец (О) - Заря
Что-то слабо в новом сезоне луганский клуб играет, команда потеряла свою игру, игроки устали от тренировок. В прошлом сезоне помню, нам так и не удалось раскусить Зарю, две ничью раскатали, а теперь похоже счет может стать неприличним и уедут луганчани домой ни с чем. После виездно тусклой игри Кристалл, надо порадовать фанов, что ми и постараемся сделать.
Sergius
Таврия - Буковина

Едем в гости к Таврии с хорошим настроением. Не знаю почему, но пока очень даже спокойно на душе. Ответка кубка не лежит тяжким грузом. Игры в Евроматчах где-то впереди. Встреча сулит только позитив. Уверен, Таврия постарается настроение испортить smile.gif Будем сопротивляться.
Bratik
Металлург (З) - Черноморец (О)
Да ну, не хочу я с МЗ играть smile.gif Игроки не видержывают таких нагрузок, физически неуспевают востоновлятся и ето даже при том что у многих тренировки были уменьшени. Да и фшансов нет у нас в етой встрече, можем тлько силу потерять и рейтинг. На поле вийдут более свежые, а значит слабие.
Sergius
Десна - Буковина

Гей-гей, зажгем smile.gif Почему-то все не придут еврокубки в Украину, ну не чувствуется борьбы на 3 фронта. Даже основа не может получить игровой практики в полном объеме, не говоря уж за молодых. Едем в Чернигов давать бой. И хотя погоду обещают не летную, играть и показывать класс игроки обязаны.
Bratik
Динамо (Х) - Черноморец (О)
Очень тежелая игра нас ждет, ДХ на своем поле очень хорошо играет и даже ничья для нас будет не плохим вариантом. Радует только то, что соперника не в самой лучшой физичиской форме. Заруба будет недетская )))
Rawl
Карпаты - Металлург З
Похоже,здсь прервется наша уже шестиматчевая победная серия .Карпаты выделяются среди большинства остальных клубов,своей силой и игрой,тем более играем еще и на выезде,но попытка не пытка ,мы попробуем сделать ве от нас зависящее для достижения позитивного результата .
Laziale
Десна-Буковина

По сути сегодня игроки будут сами решать задачу как остановить Буковину, удастся ли им это и какую схему они выбрали на матч - неизвестно даже главному тренеру, т.к. ему помимо управления клубом приходится подрабатывать и не всегда успевает отправить состав и определить тактику на игру, особенно после того, как было принято решение о смещении начала матчей на более раннее время. Так что заранее у Сергиуса прошу прощение, если будет автосостав. Так как когда отправлял появилась надпись "Отправка состава недоступна", но отметка об отправлении состава в ростере была..в общем сейчас и сам не знаю будет ли автосостав или нет, и если нет, то какая тактика))
Bratik
Черноморец (О) - Металлург (Д)
Еще одна не простаю игра нас ждет, на етот раз с МетаДоном. Играть будем на новой арене, надеюсь фанатам она понравится и они обеспечут нам шыкарную поддержку, играть конечно будем на победу, где же брать очки как не дома!
Formigo
Николаев - Харьков
Решил дать отдохнуть самым замученным, так что в результате не уверен. Надеюсь на победу благодаря поддержке болельщиков. Что из этого получится, увидим вечером
Formigo
ИгроСервис - Николаев
Первый матч, в результате которого я почти уверен.
К сожалению, прогноз неутешителен.
С другой стороны, Ильичевец сыграл вничью, а чем мы-то хуже.
С Мариуполем у нас тоже была ничейка да еще с неплохими шансами на победу.
Пусть мы и проиграем, но надеюсь, что мальчиками для битья мои парни не будут.
Bratik
Динамо (К) - Черноморец (О)
Не смотря на то что ДК в етом сезоне играет не очень уверенно, мы всерйоз опосаемся соперника на настраиваемся на игру, тем более в чемпионате ДК при родных трибунах еще не проигровало, а в кубке уступило с минимальным счетом сильнейшому Львову. Но тем не менее домой уехать надо только с победой, что мы и постараемся сделать
Formigo
Николаев - Бастион
Надо Бастион обыгрывать, а на душе почему-то кошки скребут... Стремно как-то... Опять остается надеяться на собственные трибуны
Bratik
Черноморец (О) - Металлист
Играем с соседом по турнирке. Металлист очень сильно играет в защите о чем свидетельствуют только два пропущеных гола. Нам на руку, что игру пропускает основной полузащитник, а без него команда выгледит не очень уверено в атака. Ето позволит нам больше думать о взятие чужых ворот и мы несемненно постараемся подпортить им статистику.
Sergius
Буковина - Шахтер

Сегодня вечер футбольного праздника. На ЕФОЛе и в ФА13 уже отыграли с Бобом матчи, пришло время Эстадио. Тут особое отношение ко встрече, поскольку исход ясен до поединка smile.gif
Стафийчук ждет рандеву с молодым вратарем, как и скоростные крейсеры Бойд и Скибинский, да и ЦЗ Климус давно не забивал smile.gif Я в предвкушении. smile.gif
Bratik
Ильичевец - Черноморец (О)
Играем с командой, которою все считали фаворитом в борьбе за виход в 1 лигу, но не тут то било. Очень сильний клуб, но безответственность тренера не дает ему заиграть на полною. Хозяева дома еще не проигровали в етом сезоне, но ето не помешает нам сделать все возможное что би победить в етой игре. К тому же, с кем они играли, с самим слабим клубом проекта, вииграли в автосостав Стали, ну и наконец ничья с Николаевом, клубом которий тоже далеко не самий сильний в дивизионе, там единствений плюс ето довольно сильний тренер, которий вижимает из команди максимум(ето про Николаев). И все, вот они лучшие игри Ильичевца и даже не хочу вспоминать о проиграшах етой команди, а то замучусь писать столько. Короче, к чему я виду, maxus, ти на проекте уже очень долго, так прочти правили еще раз, спроси на форуме если че не понимаеш, но не убивай так команду!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.