FColeg1991
28.3.2009, 19:02
14 тур
Кривбасс - Черноморец (О)
В Кривой Рог едем за победой.Соперник сыграет не оптимальным составом,что является плюсом.Кривбасс находится на одну строчку выше нас,и в случае победы Черноморец немного поднимется в турнирной таблице
кубок 1/4 ответка (1-0 по сумме)
Буковина - Сталь
Сталь приедет отыгрываться, но после того как в чемпе отыграли основой, да и на выезде им будет сложно это сделать. А приянимая во внимание, что нет у них мощного капитана - никакого бонуса они не получат. Мы играем на победу!!!
Кубок Украины(ответный матч) 1/4 финала
Первый матч закончился минимальной победой Днепра 1:0
Днепр -:- Подолье
Сегодня увидем сможит ли сильное Подолье пройти Днепр который не можит найти своей игры, или Днепр покажит свою игру против лидера чемпионата и пройдет в полуфинал
P.s поживем увидем
15 тур, половина сезона.
Металлист - Буковина
Хозяева поля свежи, так как не играли в кубке, они у себя дома, голодны и агрессивны. Но 3 дисы, травма у Металла и наш твердый характер оставляет Буковине шанс на очки. Игра только на победу.
Станислав
31.3.2009, 16:57
15 тур
Карпаты - Подолье
Вот задачку мне задал тренер Подолья. Если бы у него состав был боевой и "целый" однозначно я бы садился в защиту и надеялся на удачный исход. А при нынешнем положении дел есть шанс "укусить" лидера. Вот в чем вопрос сесть в оборону и радоваться 1 очку или же попробовать сыграть остро и тогда или 3 очка или 0. Пока даже не знаю. Буду чесать репу и думать как сыграть.
Sergius:прошу писать согласно форме, указывать Тур и Матч, например Металлист-Буковина.
15-й тур
Черноморец - Динамо (К)
Что сказать... Одесситы гораздо свежее и имеют из кого выбирать при определении состава... У нас же травма и 2-е дисы ведущих игроков обороны... Еще не совсем восстановлены физические кондиции ребят. Что конечно не добавляет мне оптимизма. Тем более, что играть прийдется в Одессе, где Черноморец будет иметь еще и поддержку своих болельщиков. Но мы постараемся показать все на, что способна сейчас команда. И дать бой морякам. Это будет сложно, но мы постараемся! Фаворитом пары является конечно Черноморец. Не сочтите это за комплимент менеджеру Одессы, хотя и его способности мне достаточно хорошо известны.
FColeg1991
4.4.2009, 12:18
16 тур
МФК Николаев - Черноморец
Едем в гости к аутсайдерам,но и мы не лидеры...В этом матче нам будет не хватать нашего капитана - Александра Косырина.Тем не менее едем за положительным результатом
16-й тур
Динамо (К) - Ворскла
Тяжело делать прогнозы... Да пожалуй пока и не нужно. Я лучше промолчу. Все покажет игра.
17 тур
Ворскла - Буковина
Это очень важный матч, очень сложный и от этого еще более интересный

Бармаглот играет дома, это его плюс, у нас есть одна диса, но Буковина всегда играет только на победу, правда каждый раз по разному

Завтра выйдем экспериментальным составом, сам жду с нетерпением.
Станислав
7.4.2009, 22:29
17 тур Карпаты - Динамо (К)
Да матч не из легких! Динамовци набрали форму. Физическая форма соперника конечно лучше нашей + у нас 1 дисквал, но мы дома и вйграть мы должны на классе. Единственное что предчувствую это много забитых мячей.
17-й тур
Карпаты - Динамо (К)
Могу повторить слова моего аппонента: "Да матч не из легких!" и "Единственное что предчувствую это много забитых мячей." Другие прогнозы оставлю для соответствующего конкурса.
17 тур
Заря - Подолье
Вот и мой черёд сражаться с монстром. Игры других менеджеров показывпают что и с ним можно бороться. Вот мы и побробуем это сделать у себя дома!
Даниш, главное разумный балланс между защитой и нападением

Первого чуток больше
18-й тур
Динамо (К) - Бастион
Похоже я открываю предматчевые прессухи на 18-й тур. Но не расчитывайте на какие-то многословные излияния. Скажу коротко и просто: Бастион достаточно сербезный соперник и мы осознаем это. Все остальное покажет игра. Спасибо за внимание.
Станислав
10.4.2009, 20:39
18 тур.
Буковина - Карпаты
Да уж игра тура - не больше, не меньше. Даже незнаю как назвать это противостояние? Встреча двух конкурентов за призовые места или встреча двух друзей - товарисчей (Лично я Сергиуса отношу именно в эту категорию)!?!?!? Скажу откровенно мне интересна эта игра с точки зрения тактической битвы. У Сергиуса очень развито тактическое мышление, и что он мне преподнесет некие сюрпризы я просто уверен. Но думаю и он знает что я тренер не с приметивным мышлением. Так что битва на заглядение будет!!! Хотелось бы конечно разойтись миром.
Единственный минус - это то что матч наш проходит в то время когда обоим командам победа нужна как воздух.
18 тур
Буковина - Карпаты
После неприятной игры с Ворсклой мы встречаемся дома с Карпатами. Это будет бразильский карнавал, мы играем часто бразилией, а Карпаты играют по бразильски - забивают много и пропускают немало. Постараемся забить сопернику больше чем пропустить, все таки дома мы реально сильны.
19 тур
Бастион - Буковина
Следующий тур - выезд к сбалансированному и крепкому Бастиону. В гостях, да еще с дисами нам будет непросто, но я настроен позитивно, считаю мы вполне способны брать очки. Есть у команды резервы и тактические наработки. Едем брать Бастион. Сделаем все возможное, но без жесткого пресса ес-но.
Станислав
15.4.2009, 19:57
19- тур
Карпаты - Николаев
На первый взгляд легка игра, но последняя игра показала что Николаев крепкий орешек, но сомневаюсь что этот орешек станет у нас костью в горле. Думаю особых трудностей не испытаем состав физически силен. Будем брать свои 3 очка.
20-й турДинамо (К) - ПодольеПринимаем лидеров. Этим все сказано.
Подметил как и менеджер Черноморца, что когда не даю предматчевых пресс-конференций, то результат всегда положительный. Наверное тоже откажусь от выступлений перед игрой.
20 тур
Буковина - Металлург (Д)Все это поверья достаточно ненадежные

Но если им верить, то лчше как я давать всегда прессухи до и после игры - и тогда 2-е место в таблице станет ближе
Принимаем востающий из руин МетаДон. Но при всем уважении к новому "керманычу" МД, я бы на его месте тупо восстанавливал далеко не идеальную физу. Игра на выезде, игра с неоптимальной физикой, игра при меньшей с11, без капитана. Надеюсь на безболезненно положительный результат. После 2 голов выйдут веники.
FColeg1991
16.4.2009, 17:33
Дарк,да ты что,кто же тогда писать будет? Сергиус и Станислав...и всё

В общем пора ломать мне этот стереотип,дам прессуху:
20-й турЧерноморец (О) - ЗаряВторой матч подряд играем дома.В этом матче надеемся на продолжение приятной для одесских болельщиков серии побед.Дома мы довольно не плохо играем,но у нас дисквалифицирован основной защитник + у некоторых исполнителей посажена мною физа =),а у соперника с этим всё тип-топ.Заря довольно крепкая команда с которой всегда не просто играть,правда в последних матчах они не блещут результатом.К слову у меня на них остался зуб еще с кубка Льва Яшина...
зы: если приграю не по игре, то 100% больше не даю прессухи предматчевые
Станислав
22.4.2009, 20:19
20-й тур
Металлург (З)-:-Карпаты
А я заметил что моя традиция - играем хорошо если я пресуху даю перед матчем. Да сегодня будет бойня просто. Сойдутся два соседа по таблице, каждый из них имеет под своим началом еще и по сборной, так что борьба умов обеспечена. Уверен мои ребята ВГРЫЗУТСЯ в газон МЗ и не отдадут ни сантиметра поля. Настрой у нас не просто боевой а свирепый - будем рвать и метать. Очень нужна победа в этом и следующем матче.
Всем спасибо за внимание.
21 тур
Подолье - БуковинаВот и прервется, видимо, наша позитивная серия

После поражения от нас на выезде, теперь дома в хорошей физе Подолье бесспорный фаворит.Ни травм, ни дисс, все готовы. У нас очень некстати схватил дису оборонец, еще не выздоровел ЛМ. Основная задача - не потерять силу игроками основы, по возможности вывезти хотя бы одно очко
Станислав
23.4.2009, 20:20
21 тур
Карпаты - Шахтер Д
Дам конференцию сейчас, так как в суботу у товарисча свадьба и мне будет не до того. Пускай нам неповезло в матче с МЗ фартуна вновь вернулась к нам играем с Шахтером у которого 4 дисы против 1 нашей. Думаю игра будет похожа на охоту на раненого медведя в его же берлоге - тоесть остается только добить. Шахтер практически можно назвать беззубым в составе опасность представлять будут лишь молодой нап с силой 51 (что в принцепе немало) и Дарио Срна. Остается надеятся что Пятов не повторит чуда - которое сотворил Жук в прошлом матче.
21 тур
Бастион - Металлург З
Играем на выезде против крепкого Бастиона , которого должны обыгрывать , учитывая физические кондиции игроков хозяев . Надеюсь забьет Сергей Стлюк , который уже молчит несколько туров , хотя баллы набирает , что безусловно радует меня как тренера

!
22 тур
Буковина - ДнепрМы немного несвежи после выезда, но не критично. Дома при поддержке своих зрителей, да еще и все здоровы, все допущены - нацеливаемся на победу. После 2-0 на поле выйдут венички, как обычно, главно, чтоб реализация не подвела и они таки вышли
22 тур
Металлург З -Металлург Д
Противостояние двух металлургов ,
металлургическое дерби страны 
, моей команде будет непросто в этом матче , будут отсутствовать 2 очень важных игрока основного состава , надеемся на поддрежку 12 игрока команды , она для нас очень важна !
Станислав
29.4.2009, 8:02
22 тур
Металлист - Карпаты
Да игра не из простых. Играем в гостях, да еще и диса 1 есть, соперник же в полной боевой готовности. Но побеждать мы обязаны так как пошла финишная гонка за призовые места а соответственно и гонка за еврокубковые места. Но я верю в своих парней, и верю что эта победа им по зубам.
FColeg1991
29.4.2009, 14:38
22 тур
Черноморец (О) - Ворскла
Два матча подряд не забивали,но и не пропускали.Пора нашим нападающим порадовать одесских болельщиков красивыми голами.У соперника 3 дисы,но не думаю что они нам кардинально помогут.Ворскла на выезде последние три матча проиграла,поэтому надо постараться продолжить эту "выездную" серию полтавчан=)
23 тур
Кривбас Буковина
Едем в гости в Кривой Рог. Думаю, будет автосос, что уменьшает наши шансы, но задача перед командой была есть и будет - только победа. Обязаны пересились мощные редуты автосостава своей волевой игрой. Еще и строгого судью нам дали судить, эх будет весело.
23 тур
Заря - Динамо
Не простой матч, поскольку тренер гостей тактически грамотен и команда у него неплохая. Но мы играем дома, к тому же у киевлян сразу несколько дисквалицированных основных игроков, а у нас один. Думаю, у нас больше шансов на победу, а там помотрим.
FColeg1991
2.5.2009, 13:57
23 тур
Карпаты (Львов) vs Черноморец (Одесса)
Вот оно дерби!!!Никаких поблажек во время игры.Мы должны быть сконцентрированными все 90 минут игры,ведь Карпаты всегда давят все 90 минут и любая расслабленность может привести к голу.Нам в этой встрече не поможет наш главный распасовщик Корытько,у Карпат все здоровы и без дис.В этой встрече решится сможем ли мы вклиниться в борьбу за 5-4 места.
24 тур
Буковина - Динамо
Красиво звучит, но борьбы особой не предвидется. Соперник хоть и готов к игре максимально, но вряд ли будет серйозно угрожать воротам, мы же постараемся перед родными болельщиками показать красивый, аккуратный (что-то участились строгие судьи на играх Буковины... ) и результативный футбол. А потом все команды на отдых, игры ЧМ и МЧМ.
Совсем скоро у меня первая игра! МФК Николаев - Кривбасс! Состав на матч отправлен! Надеюсь что мне удастся успешно начать в этом проекте и заработать для Кривбасса первые свои очки!
FColeg1991
5.5.2009, 12:30
24 тур
Черноморец - Бастион
Бастион крепкая команда,но с ней можно играть.Главное не дать свободного пространства ихним нападающим,которые к слову уставшие.
24 тур
Шахтёр - Подолье
Ну что ж, этого матча я давно ждал. После шальной победы в первом круге, у себя дома мы уже вправе расчитывать на равную борьбу и даже небольшой перевес. Конечно, хотелось бы, чтобы этот матч в плане распределения мест в турнирке решал немного больше, но вздёрнуть нашего тотального лидера всегда приятно
вот это настрой! жаль нет еще 15 Подольев, чтоб на каждый тур прессухи были

учитывая расчетку ШД дома - ВЕРИМ!
24 тур
Металлург З - Днепр
Приднепровское дерби

! Настрой на эту игру у моих подопечных будет зашкаливать , ребята сами понимают , кто их соперник и готовятся к этой игре соответствующе . Дерби всегда отличаются от обычных матчей , накалом страстей и напряженнием, которое присутствует и во время игры и до игры . Пусть победит сильнейший !
25 тур
Заря - Буковина
Поскольку призовые за чемп и кубок опубликованы и они несоизмеримы, да и впереди в Кубке Подолье, если вдруг че, то мы делаем приоритет на 2 место в ЧУ! Едем исключительно за победой. Заря сложный противник, Даниша мы уважаем, и все же есть много путей, чтоб забить и не пропустить. Вперед, красные дъяволята!
Станислав
12.5.2009, 11:31
25 тур Карпаты - Ворскла
Ну думаю что матч дома то мы выйграем, покрайней мере мы обязаны это сделать, для наших болельщиков. Последние игры оголили наши проблемы. Будем стараться их как то исправлять.
25 тур
Заря - Буковина
Нас ждёт встреча с сильным соперником! Будем стараться, но всё же шансов будет больше у гостей.
25 тур
Кривбасс-Металлург З
В этом матче моей команде нужно обязательно победить в свете борьбы за 3-4 места , которые при определенном раскладе позволят моей команде сыграть в интеркубках .
26 тур
Николаев - Буковинаи вовсе мы не устали после кубка

даже на радостях от 1-1 свежи и полны оптимизма. едем в николаев за 3 очками, альтернативы нет. все в обойме.
26 тур
Металлург З - Динамо К
Играем дома , должны брать 3 очка , теперь у моей команды права на ошибку нету , нужно выграть все остальные игры этого чемпионата .
Цитата(Rawl @ 16.5.2009, 15:45)

26 тур
Металлург З - Динамо К
Играем дома , должны брать 3 очка , теперь у моей команды права на ошибку нету , нужно выграть все остальные игры этого чемпионата .
в 27 туре позволю себе не согласиться с этим намерением
27 тур
Буковина - Металлург З
ДербиЕдинственное, что огорчает -не могу повзолить себе жесть за 4 дня до ответного Полуфинала кубка, а так бой дадим. Трибуны нас поддержать не слабее

Нужно показать хорошую игру, а результат он сам прийдет! надеюсь не будет грубой игры от соперника в преддверии кубка, чтоб не поломались мы. Жесть - уж на усмотрение Равла.
Кривбасс -:- Металлист
Пока идет генерация можно и поболтать чуток
Моя первая игра в ранге менеджера этого клуба. Кто то поиздевался над созданием клуба жестоко. Но постараемся выжать из него соки.
"Черноморец" (О) - "Кривбасс"
FColeg1991, эй вратарь готовся к бою!
FColeg1991
22.5.2009, 1:30
28 тур
Черноморец (О) - Кривбасс
Играем дома,уже на более вместительном стадионе.Хотели достроить позже,на более вместительный,но приглянулся один игрок=)К матчу все готовы,поэтому должны брать три очка.Думаю будет сложно.Магу дали испытательный срок,и он будет старатся рвать,вы сами поняли),чтоб заслужить зарегестрировать новенький клуб во второй лиге Украины=)
Полуфинал Кубка Украины, ответный матч
Буковина - Карпаты (первая игра 1-1)
Нам то оно хватит и 0-0, но на ничию мы играть не будем, это точно. Дома своими комбинациями и ударами, поддержкой трибун прижмем противника к их воротам - и так пока не добъемся результата. Обязаны хорошо отыграть.