Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 20.12.2009, 16:35) *
Эгегей! wink.gif а мои игроки забыли больше всех мячей в этом сезоне happy.gif 56

- лучший бомбардир - Алан Кёрби 21 (Сент-Патрикс Атлетик)
- лучший ассистент - Иан O`Доннелл 13 (Фарм Юнайтед)
- гол + пас - Алан Кёрби 27 (Сент-Патрикс Атлетик)

где это они у тебя 56 мячей забыли?)))
Алан Керби еще и лучший по оценкам стал smile.gif
Ovanes
ну что ж Господа ) начинаем .... )
Torrento
ага, ждемс smile.gif
Ovanes
первая победа smile.gif хоть и скромная 1-0 )

атаковали вес ьматч , но к сожалению забили 1 гол и тот с добивания smile.gif

отличился новичок команды Алексей Солейчук .
LokoM
Ованес такая же фигня! Атаки атаки, а счёт 1:0.Ладно хоть не проиграл!
OritanVovka
Фарм Юнайтед 0:0 Кроссмолина
18(9) Удары всего (в створ) 2(0)

обидно sad.gif
Torrento
ПРоиграл заслуженно 1-0, хотя мог и с более крупным счетом
Ovanes
самое обидное это 9 автососов опять же ...
Котяра666
уверенно выиграл в гостях 0:3
два пеналя конечно сильно помогли
Vladab
Cтранно как при таком судействе, матч закончился нулевой ничьей.
Судью на мыло!!!

ЗЫ. А командой доволен. smile.gif
De3ePTuP
Ну и дебют, проиграл первый же матч! ohmy.gif
dom291
Цитата(De3ePTuP @ 25.2.2010, 19:59) *
Ну и дебют, проиграл первый же матч! ohmy.gif

Аналогично!
OritanVovka
Финн Харпс - Фарм Юнайтед

Тяжко будет играть с таким соперником... да и к тому же физа далеко не идеальна.... думаю, в данный обстоятельствах меня устроит хотя бы ничья smile.gif
Torrento
непростой для меня матч с Шелбурном... буду надеятся на ничью smile.gif
KaRieS
Первая игра была проиграна (сколько их будет таких в этом сезоне - хочется поменьше чем в прошлом). По делам и воздалось, хотя могло быть и хуже.
Ладно, меня вот что бесит. Ставлю замены, т.е. заказываю их. При отправке состава они "исчезают": играйте парни без замен. Почти весь прошлый сезон такое безобразие творилось (с тех пор как поставил галку замены по умолчанию, когда этих-то замен и не было). Думал: новый сезон - обнуление настроек. Ан-нет. Помогите, а то как-то пошло становиться играть: проигрываем почти в каждой встрече, а изменить каким-то образом её ход могёт только соперник.

Да и на второй тур поставил игру без замен опять же.
OritanVovka
замены работают корректно только в IE (интернет эксплоер) , так же ещё в мазиле,но с приложением "IE tab"

Далее маленько не понял что ты хотел сказать... мб более доходчиво объяснишь ?

зы - есть целая тема посвещённая заменам, мб там будут ответы на твои вопросы (ссылка)

Torrento
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2010, 15:16) *
замены работают корректно только в IE (интернет эксплоер) , так же ещё в мазиле,но с приложением "IE tab"

зы - есть целая тема посвещённая заменам, мб там будут ответы на твои вопросы (ссылка)

Вова, а че ты там не понял то? вроде все ясно))
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 27.2.2010, 15:46) *
Вова, а че ты там не понял то? вроде все ясно))

глянь пост выше smile.gif я KaRieS`у объяснял )))
KaRieS
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2010, 14:16) *

Спасибо...
Будем решать праблы...
KaRieS
"Отчень мягкий" судья Подриг Саттон уже к 16 минуте оставил команду вдесятером. Так что без шансов. В гостях и без игрока разрушителя. Проиграли непосредственному конкуренту в споре за последнюю позицию...
Torrento
Как и заказывал, получил ничью=) могли и выйграть)
Ovanes
отличная победа со счётом 4-0 ) понравились действия на поле Маттона и Хейде smile.gif относительно новые игркои не плохо смотрелись smile.gif
De3ePTuP
Ну вот и победа))) Да и соперники далеко не убежали...
OritanVovka
Финн Харпс 2:0 Фарм Юнайтед

ну что то типа такого я и ожидал )))) трудный будет чемпионат.... (
KingDiamonD
Интересно кто нас сможет обыграть первым? Просто в топе "Контакты" не все свои данные оставили.... К кому мне ехать первым? wink.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Уотерфорд Юнайтед

Надеемся на победу! Заждались мы её уже sad.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 2.3.2010, 10:15) *

=) вот мне интересно когда у мну будет первая победа)) суда по расписание не ранее чем через 2 тура))
Valik
Цитата(OritanVovka @ 2.3.2010, 10:15) *

Ну только если больше одного забьете...ибо мы, более одного ,ну никак немогем...удачи)
Torrento
Играю с чемпионом...1 очко будет в радость=)
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 3.3.2010, 16:19) *

Не скромничай, играй на победу!!! laugh.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 Уотерфорд Юнайтед

Скромненько, но со вкусом smile.gif
Наверное всё же завязываю играть каталонским.... не нравится мне ни расчётка, ни "счёт" который получаются в итоге ...
Котяра666
Цитата(Torrento @ 3.3.2010, 19:19) *

извини, но радость дарить не был намерен))
на очереди ЛЧ
Torrento
Цитата(Котяра666 @ 4.3.2010, 7:33) *
извини, но радость дарить не был намерен))
на очереди ЛЧ

Жалко) правда я не сильно надеялся на положительный исход))
Ovanes
победа 1-0 ) Торенто гад !:)) поставил жесть .. и всё равно проиграл !:( жаль что с таким маленьким счётом ( харе на мне уже жесть ставить smile.gif
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 7.3.2010, 7:28) *
победа 1-0 ) Торенто гад !:)) поставил жесть .. и всё равно проиграл !:( жаль что с таким маленьким счётом ( харе на мне уже жесть ставить smile.gif

с тобой на следующий матч о жести и не мечтаю) физа в ужасном состояние, хоть жестью ни разу и не играл)
ну к слову и без нее обыграли Шелбурн 1:4
OritanVovka
Коув Рэмблерс 0:0 Фарм Юнайтед

меня это уже нервировать начинает >_< что ли как все начать англией побеждать smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 7.3.2010, 4:28) *

ну а что мне было делать)))
Ovanes
Цитата(Котяра666 @ 7.3.2010, 7:15) *
с тобой на следующий матч о жести и не мечтаю) физа в ужасном состояние, хоть жестью ни разу и не играл)
ну к слову и без нее обыграли Шелбурн 1:4

знаеш глянь мою .. ) она не лучше smile.gif и игр у меня побольше было сыграно smile.gif ну что нить придумаем smile.gif

Цитата(Torrento @ 7.3.2010, 9:48) *
ну а что мне было делать)))

выставлять дубль smile.gif смысл против меня жестью играть ?) жестью надо играть против твоих соперников за место в ЛЕ ) а я тебе не соперник smile.gif вобщем зря физу убил... )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 7.3.2010, 13:02) *
выставлять дубль smile.gif смысл против меня жестью играть ?) жестью надо играть против твоих соперников за место в ЛЕ ) а я тебе не соперник smile.gif вобщем зря физу убил... )

Тише, тише .... а то у меня, как у занявшего 4 место в нашем прошлогоднем чампе, сложится мнение, что ты плетёшь интриги против меня happy.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 7.3.2010, 13:05) *
Тише, тише .... а то у меня, как у занявшего 4 место в нашем прошлогоднем чампе, сложится мнение, что ты плетёшь интриги против меня happy.gif

ну возможно smile.gif))))))))))) 

ну в основном я говорил про Дерри сити и Финн Харпс ) хотя Финники я ДУМАЮ ещё и за чемпиоНствО ПОБОРЮться smile.gif 

а ты пока на несколько фронтов , то у теб шансов мало smile.gif ну как и у меня в принципе smile.gif

OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 7.3.2010, 13:08) *
ну в основном я говорил про Дерри сити и Финн Харпс ) хотя Финники я ДУМАЮ ещё и за чемпиоНствО ПОБОРЮться smile.gif

а ты пока на несколько фронтов , то у теб шансов мало smile.gif ну как и у меня в принципе smile.gif

да я всегда медленно "разгоняюсь" rolleyes.gif ...

Надеюсь что скоро всё наладится! Надо продолжать эксперименты с составом и тактикой видимо smile.gif
Vladab
Ну что за непруха, дернул же меня черт поменять вратаря на 5 минут sad.gif Итог: 1:1 на последней минуте матча пенка в ворота Дандолка...
Ovanes
ла... не везуха smile.gif
OritanVovka
Vladab - мне тоже в последнее время не фартит sad.gif

а с Вр у тебя забавная ситуация smile.gif не хочешь дать "дорогу молодым" ?)
Werwolf
Дублин Юнивёрсити - Черри Орчард

Надеюсь на удачный дебют)
Torrento
Цитата(Werwolf @ 8.3.2010, 16:06) *
Дублин Юнивёрсити - Черри Орчард

Надеюсь на удачный дебют)

удачи=)
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 8.3.2010, 8:41) *
а с Вр у тебя забавная ситуация smile.gif не хочешь дать "дорогу молодым" ?)

Это что бы он в каждом матче пенки зарабатывал? blink.gif Прикольно rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 10.3.2010, 11:27) *
Это что бы он в каждом матче пенки зарабатывал? blink.gif Прикольно rolleyes.gif

уж в матче с моим участием он точно ничего такого себе не позволит ) ... мне в чампе фартит очень редко smile.gif

или ты его на продажу тренишь ?)
Ovanes
Сегодня играют 2 лидера smile.gif походу решаеться судьба 1 места, за 1 половину сезона smile.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 10.3.2010, 13:02) *
Сегодня играют 2 лидера smile.gif походу решаеться судьба 1 места, за 1 половину сезона smile.gif

Вы что, собираетесь вообще все матчи выигрывать (не считаю "междусобойчиков") ? О_о ... не братцы, так не пойдёт smile.gif я и так от вас отстал изрядно....

Зы - надеюсь сегодня победить чтоб с хорошим настроением подойти к Еврокубковым мачтам! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.