Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Laziale
Цитата(batistutich @ 13.3.2009, 16:46) *
Полазил немного по таблицам других чемпионатов...
Оказывается, наша Ирландия примечательна тем,что по истечении 9 туров имеет 3 команды, в графе "поражения" которых стоит нулик wink.gif
Ни в одном другом чемпионате такого нет(максимум 2 команды)..Вот такой вот фактик всплыл laugh.gif
Понимаю,что это конечно временно все....у Фарма через тур, у "Патриканов" не знаю даже когда...может в след. туре?))) rolleyes.gif laugh.gif

Теперьи у нас, как у людей laugh.gif

Я сам поражаюсь своей команде, в прошлом туре основа не смогла выиграть у дубля соперника, нанеся 15 ударов по воротам, зато в этом дубль выиграл в гостях..может разогнать дармондов основы и съэкономить на ЗП)).
Akademik
Эх, обидно... С Шемроком по силе имел недюжее превосходство, но 0-0 сыграли(((
OritanVovka
Даже говорить ничего не хочется... стоит сыграть без Даффи, так обязательно какая то беда приключится..... ппц просто ;(
batistutich
А я беззубо вдулся автососу на своем поле при максимальном кол-ве зрителей, что поставило под вопрос тренерские способности менеджера их любимой команды sad.gif laugh.gif ...
Да,действительно-их осталось всего двое wink.gif ....поправим на одного в след.туре rolleyes.gif
LexT
Цитата(batistutich @ 15.3.2009, 18:08) *
Да,действительно-их осталось всего двое wink.gif ....поправим на одного в след.туре rolleyes.gif
Давайте, ребятки, ничейку wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 15.3.2009, 18:08) *
Давайте, ребятки, ничейку wink.gif

чувствую я меня даже на нечейку не хватит ....
murmol
Цитата(batistutich @ 15.3.2009, 18:08) *
А я беззубо вдулся автососу на своем поле при максимальном кол-ве зрителей, что поставило под вопрос тренерские способности менеджера их любимой команды sad.gif laugh.gif ...

Блин, мне даже стыдно. Ладно бы проиграл автососом. А тут не только состав не выставил, да и еще выиграл не по делу...
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 15.3.2009, 18:15) *
чувствую я меня даже на нечейку не хватит ....

У меня предчувствий нет,равно как и уверенности в положит. исходе встречи для моей команды...Считаю все-таки Фарм фаворитом в матче,как никак второе место,нет ни одного поражения в чемпе+родные стены....45-35-20 (процентное сооотношение на П1,Х,П2 соответственно wink.gif )..думаю,где так..

Цитата(murmol @ 15.3.2009, 19:29) *
Ладно бы проиграл автососом. А тут не только состав не выставил, да и еще выиграл не по делу...

Да нее больше по делу,нежели без wink.gif Даже моментов больше создал, так что исход вполне закономерен sad.gif
batistutich
Нашел зацепку на ближайший матч с Фарм Юнайтед smile.gif
Ну Вовка, держись biggrin.gif cool.gif

LexT, пора уже слить хоть один малюсенький матчик biggrin.gif
doberman
Вот я на ирландской земле, у меня единственный вопрос как состав на матч поставить?

Все разобрался
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 18.3.2009, 17:01) *
Нашел зацепку на ближайший матч с Фарм Юнайтед smile.gif
Ну Вовка, держись biggrin.gif cool.gif

LexT, пора уже слить хоть один малюсенький матчик biggrin.gif

Одна надежда у меня на Даффи ... думаю мб ничью то урвать сможем happy.gif

Да.. LexT , прислушайся к мнению большинства wink.gif
Vladab
LexT, на провакации не поддаваться! wink.gif
murmol
Все команды очень порадовали Патрикс Атлетик. Со 2 по 6 место все сыграли вничью
LexT
Цитата(OritanVovka @ 18.3.2009, 18:10) *
Да.. LexT , прислушайся к мнению большинства wink.gif

По просьбам трудящихся выставил полурезервный состав, но проиграть не удалось tongue.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 19.3.2009, 9:06) *
По просьбам трудящихся выставил полурезервный состав, но проиграть не удалось tongue.gif

Он ещё и издевается, ну что за "наглец" wink.gif

2на2 с Финн Харпс сыграли ... кое как отскочил ... ничья нам в зачёт идёт wink.gif
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 12:31) *
2на2 с Финн Харпс сыграли ... кое как отскочил ... ничья нам в зачёт идёт wink.gif

Аналогично с Уотерфордом разбежались миром, при его тотальном преимуществе в расчетке rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 19.3.2009, 12:08) *
Аналогично с Уотерфордом разбежались миром, при его тотальном преимуществе в расчетке rolleyes.gif

Ну дык у меня не было 2игроков основы((2КР карточки)) + в самом начале игры крайний полузащитник получил травму.

Перечитал ещё раз отчёт... 2Пендаля были назначены в мои ворота О_о... ппц, так ето Финникам ещё повезло О_о ...
OritanVovka
Я вот не знаю читает ли Конст "флудилки" чемпионатов, но как то ... при игре "нормально" получить 2пендаля в свои ворота это "не нормально", при всём том, что Финн Харпс играли грубо >_< непонятно )
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 11:31) *

Да нее, отскочил-то как раз я laugh.gif
Хотя по игре смотрелись гораздо лучше, но хорошо хоть отыгрались rolleyes.gif

batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 13:00) *
Я вот не знаю читает ли Конст "флудилки" чемпионатов, но как то ... при игре "нормально" получить 2пендаля в свои ворота это "не нормально", при всём том, что Финн Харпс играли грубо >_< непонятно )

Vovka wink.gif , вот смотри, Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%
Почему 2 пеналя нарисовались ? в обоих случаях фолили игроки с грубостью 10 !
Ну ,а вообще так или иначе судя по моментам, поражения мы не заслуживали unsure.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 13:40) *
Vovka wink.gif , вот смотри, Грубая игра в отборе увеличивает оборонительную расчетную силу игроков на 10% и вероятность фола в защите - на 50%
Почему 2 пеналя нарисовались ? в обоих случаях фолили игроки с грубостью 10 !
Ну ,а вообще так или иначе судя по моментам, поражения мы не заслуживали unsure.gif

Ну дык грубо то играл ты, а пендали мне О_о ...
у мну у всех игроков 10 стоит wink.gif
Не, я не говорю что у меня "отобрали победу", я ничьей вполне рад, просто интересно почему 2 пендаля при твоей "грубой" игре в мои ворота )
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 13:55) *
Ну дык грубо то играл ты, а пендали мне О_о ...
у мну у всех игроков 10 стоит wink.gif
Не, я не говорю что у меня "отобрали победу", я ничьей вполне рад, просто интересно почему 2 пендаля при твоей "грубой" игре в мои ворота )

Так грубая игра,откладывает в основном отпечаток на игру именно в защите( возрастает оборонительная рассчетная сила,но взамен на 50% возрастает вероятность фола именно в защите)......А так как по сути в матче давили мы, у твоих игроков было не так много моментов для заработка пенальти + у меня играли 2 заща с "грубостью" всего 2-3 пункта....и вероятность фола с их стороны,не смотря на штраф установки...была не такой уж и большой wink.gif
А вообще,судя по отчету фолов с твоей стороны было много....и думаю просто стечение обстоятельств ,что пропустили 2 гола с пенальти,а не один с пенальти,второй со штрафного....
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:04) *
Так грубая игра,откладывает в основном отпечаток на игру именно в защите( возрастает оборонительная рассчетная сила,но взамен на 50% возрастает вероятность фола именно в защите)......А так как по сути в матче давили мы, у твоих игроков было не так много моментов для заработка пенальти + у меня играли 2 заща с "грубостью" всего 2-3 пункта....и вероятность фола с их стороны,не смотря на штраф установки...была не такой уж и большой wink.gif
А вообще,судя по отчету фолов с твоей стороны было много....и думаю просто стечение обстоятельств ,что пропустили 2 гола с пенальти,а не один с пенальти,второй со штрафного....

Хм...убедил, убедил wink.gif
Но всё равно обидно что ничья happy.gif ладно бы с игры, а то пендали одни ) , так же думаю обидно и тебе )) так как на поле ты меня полностью переигрывал )
batistutich
Вот Уотерфорд в позапрошлом туре пропустил 2 гола со штрафных, может еще и от места совершения фола зависит...
OritanVovka
batistutich кстати, где ты нашёл про "+50% фола в защите" ? что то не припомню такого в правилах wink.gif

Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:09) *
Вот Уотерфорд в позапрошлом туре пропустил 2 гола со штрафных, может еще и от места совершения фола зависит...

Хех )) Всё равно - обидно! wink.gif
Буду качать своему ВР навыки пенальтиста wink.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 14:07) *
Хм...убедил, убедил wink.gif
Но всё равно обидно что ничья happy.gif ладно бы с игры, а то пендали одни ) , так же думаю обидно и тебе )) так как на поле ты меня полностью переигрывал )

Да мне тоже обидно,какой матч уже создаю моментов больше соперника,а только удается отыгрываться на последних минутах laugh.gif
А ,вообще, наблюдаю такую тенденцию,что многие команды играют с "оттенком",с которым были отинициализированы...
Вот обрати внимание, у тебя воля основы на очень высоком уровне, к тому же 2 игрока с 18 пунктами,и еще 1 с 19-ью........в том числе и поэтому твои никак не хотят проигрывать,вот уже аж 11 туров smile.gif cool.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 14:10) *
batistutich кстати, где ты нашёл про "+50% фола в защите" ? что то не припомню такого в правилах wink.gif

Пункт 4....почти в самом низу)
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:14) *
Да мне тоже обидно,какой матч уже создаю моментов больше соперника,а только удается отыгрываться на последних минутах laugh.gif
А ,вообще, наблюдаю такую тенденцию,что многие команды играют с "оттенком",с которым были отинициализированы...
Вот обрати внимание, у тебя воля основы на очень высоком уровне, к тому же 2 игрока с 18 пунктами,и еще 1 с 19-ью........в том числе и поэтому твои никак не хотят проигрывать,вот уже аж 11 туров smile.gif cool.gif

Вот если бы у них ещё физа была на должном уровне wink.gif был бы очень рад ... надо будет подумать над этим happy.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:16) *

Опачки. Спасибо wink.gif
Щас почитаю )) а то в этом разделе читал тока про стили игры wink.gif
OritanVovka
Кстати, может кто сказать будут ли у нас трансферы и когда ?wink.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 14:26) *
Кстати, может кто сказать будут ли у нас трансферы и когда ?wink.gif

где-то слышал,что после первого круга wink.gif
А че Даффи захотел сменить клуб? biggrin.gif biggrin.gif
batistutich
Вообще,если все так будет продолжаться Сент Патрик уже к туру 20-му будет не догнать dry.gif , ди в Кубке все лучше некуда для них складывается..
Вообщем тянут "высшие силы" Святых наверх)))))
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:27) *
где-то слышал,что после первого круга wink.gif
А че Даффи захотел сменить клуб? biggrin.gif biggrin.gif

Мне ему адекватный напарник нужен wink.gif

Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 14:30) *
Вообще,если все так будет продолжаться Сент Патрик уже к туру 20-му будет не догнать dry.gif , ди в Кубке все лучше некуда для них складывается..
Вообщем тянут "высшие силы" Святых наверх)))))

Ничего... будем надеяться что оступится wink.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 14:57) *
Мне ему адекватный напарник нужен wink.gif

Прикольный напад, мне бы пригодился wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 19.3.2009, 16:58) *
Прикольный напад, мне бы пригодился wink.gif

Главное, что он забивает часто wink.gif
Если Даффи в составе, то хоть одно очко в копилку да будет команде wink.gif
А если его нет, то и забивать считай некому..за редким исключением...
Мне бы такого ещё форварда в команду! Чтоб молодой да забивной wink.gif
Vladab
Vovka, двух... Всего-то? У меня наполовину дубль играл wink.gif
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 19.3.2009, 17:51) *
Vovka, двух... Всего-то? У меня наполовину дубль играл wink.gif

Был бы у меня "дубль" приемлемый wink.gif .. не подумал об этом при "генерации" состава ;(
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 19.3.2009, 18:53) *
Был бы у меня "дубль" приемлемый wink.gif .. не подумал об этом при "генерации" состава ;(

Ты в ростер Дандолка загляни, если увидишь приличного дублера скажи, буть другом (кроме вратаря) wink.gif laugh.gif
LexT
Товарищи, а кто-нибудь уже пользовался арендой? Просто интересно, насколько необходима она в данный момент.
OritanVovka
Цитата(LexT @ 19.3.2009, 23:39) *
Товарищи, а кто-нибудь уже пользовался арендой? Просто интересно, насколько необходима она в данный момент.

Если у тебя проблемы с физой, то можно ею и воспользоваться happy.gif ((ты ведь в 2 турнирах играешь))
Другое дело что там "хороших" игроков не так то уж и много ...
LexT
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 5:12) *
Если у тебя проблемы с физой, то можно ею и воспользоваться happy.gif ((ты ведь в 2 турнирах играешь))
Другое дело что там "хороших" игроков не так то уж и много ...

Про то и речь, а отстоев и у меня хватает.
OritanVovka
Цитата(LexT @ 20.3.2009, 10:35) *
Про то и речь, а отстоев и у меня хватает.

Вот вот.. время от времени просматривая там Форвардов, но ...
В общем ждём трансферов wink.gif
Batistuta69
Хм.... unsure.gif опять в Ирландии свободный клуб появился blink.gif что вам спокойно не живётся? wink.gif
Костя,а как бывший менеджер клуб разваливал? smile.gif ради интереса спрашиваю
konst
Цитата(Batistuta69 @ 22.3.2009, 0:27) *
Хм.... unsure.gif опять в Ирландии свободный клуб появился blink.gif что вам спокойно не живётся? wink.gif
Костя,а как бывший менеджер клуб разваливал? smile.gif ради интереса спрашиваю

Посмотри состав в последнем матче и историю финансовых операций.
Кстати, в Ирландии сравнительно небольшая текучка, есть страны, где побольше.
Batistuta69
konst,сайт был недоступен. Сейчас гляну
Batistuta69
Вот К.... angry.gif angry.gif больше слов нет. Цена билетов 1,состав,стиль.........ужс
murmol
Странно вообще, не ожидал от него такого...

Я отказываюсь больше играть на поле в Дандолке. Везде то ямы, то кочки. В комбинационный футбол играть совершенно невозможно. Зато хозяева к своему полю приспособились и играют не иначе как через длинный пас. При нашем абсолютном превосходстве во втором тайме, поле не позволило игрокам ничего сделать. Обидно
Vladab
Цитата(murmol @ 22.3.2009, 8:23) *
Странно вообще, не ожидал от него такого...

Я отказываюсь больше играть на поле в Дандолке. Везде то ямы, то кочки. В комбинационный футбол играть совершенно невозможно. Зато хозяева к своему полю приспособились и играют не иначе как через длинный пас. При нашем абсолютном превосходстве во втором тайме, поле не позволило игрокам ничего сделать. Обидно

Не, ну радует конечно, что соперник уже даже нашего поля боится, но чес слово - это не специально. smile.gif Просто деваться некуда бей-беги на момент матча было оптимальным исходя из подбора игроков. (Вообще-то я ее не практикую) wink.gif Сработал эффект неожиданности, если честно - даже сам не ждал победы. tongue.gif
OritanVovka
Сент Патрикс Атлетик 2:2 Корк Сити
Ничего так "Сити", преподнесли сюрпризец wink.gif))

Так помаленьку, потихоньку и дагоним лидера тоwink.gif
Все клубы стремятся дать бой лидеру! wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 26.3.2009, 17:10) *
Сент Патрикс Атлетик 2:2 Корк Сити
Ничего так "Сити", преподнесли сюрпризец wink.gif))

Так помаленьку, потихоньку и дагоним лидера тоwink.gif
Все клубы стремятся дать бой лидеру! wink.gif

Это скорее не бой, а чудачества гены wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.