Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Пещерный
Ну в общем так:
В первом матче под руководством нового тренера "Шелбурну", стоит признать, повезло. По всем параметрам футболисты "Дерри Сити" превосходили своего оппонента и большую часть матча провели в атаке. Блестяще отработал голкипер "Шелбурна" и сборной Шотландии Крис Беннион. В Шелбурне он уже давно получил прозвище: "Спаситель". И в очередной раз спас свою команду. Но надеяться на одного Бенниона не приходится. По окончании матча тренер хозяев признал, что действия его команды очень далеки от идеальных. И что ничейный результат больше аванс на будущее.
Будем работать. Везение, конечно, хорошо, но и вперёде смотреть надо. Сегодня игроки команды проявили себя с лучшей стороны, посмотрим насколько их хватит.
Sheva_vadik
Цитата(Пещерный @ 7.11.2009, 22:32) *
Прошу пощения, что не воспользовался подсказками... Хотел "пощупать" команду сам... 0-0. Нормально. Ирландцы, я с вами))
И сразу вопрос. Про цены на билеты где почитать?
Что касается игры, то тут из серии: новичкам везёт...
А для "Фарма" есть сюрприз. Спасибо всем кто подсказывает)))

Твою кукурузу!!! Анхель ди Мария!!! Угадайте в какой команде этот тип играет во ВСОЛ... С одного раза))) Правильно...

Вот здесь скачай таблицу и там можно будет посчитать smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Torrento
Победил 5-2, кул biggrin.gif
Ovanes
Поздравляю всех вобщем ещё раз )
Torrento
Цитата(Ovanes @ 8.11.2009, 3:12) *
Поздравляю всех вобщем ещё раз )

спс laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Пещерный @ 7.11.2009, 23:32) *
Прошу пощения, что не воспользовался подсказками... Хотел "пощупать" команду сам... 0-0. Нормально. Ирландцы, я с вами))
И сразу вопрос. Про цены на билеты где почитать?
Что касается игры, то тут из серии: новичкам везёт...
А для "Фарма" есть сюрприз. Спасибо всем кто подсказывает)))

Твою кукурузу!!! Анхель ди Мария!!! Угадайте в какой команде этот тип играет во ВСОЛ... С одного раза))) Правильно...

С Дерри Сити сыграть 0-0 тоже очень не плохо ) ...я им один матч слил в чистую, а второй только на "жёстком прессинге" вытянул...

Не надо никаких сюрпризов! rolleyes.gif

Цитата(Пещерный @ 7.11.2009, 23:53) *
Ну в общем так:
В первом матче под руководством нового тренера "Шелбурну", стоит признать, повезло. По всем параметрам футболисты "Дерри Сити" превосходили своего оппонента и большую часть матча провели в атаке. Блестяще отработал голкипер "Шелбурна" и сборной Шотландии Крис Беннион. В Шелбурне он уже давно получил прозвище: "Спаситель". И в очередной раз спас свою команду. Но надеяться на одного Бенниона не приходится. По окончании матча тренер хозяев признал, что действия его команды очень далеки от идеальных. И что ничейный результат больше аванс на будущее.
Будем работать. Везение, конечно, хорошо, но и вперёде смотреть надо. Сегодня игроки команды проявили себя с лучшей стороны, посмотрим насколько их хватит.

О_о ... тебе бы в газетку так писать )))) молодца!
Torrento
едем в гости к Финн Харпс, чую беду laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 11.11.2009, 10:12) *
едем в гости к Финн Харпс, чую беду laugh.gif

хе хе )) поборись там! happy.gif мона и "жёсткий прессинг" использовать, ибо после этого тура - перерыв и игры сборной.

А вот мне через тур игра со "Святыми" ... зарубка будет! )
Torrento
обещаю устроить бойню)
murmol
ААА! Выпустил на последние 5 минут молодежь: защитника и вратаря. Пороху чтоб понюхали. Так один умудрился забить второму, и мы потеряли 2 очка angry.gif
Torrento
фак( влетел по крупному(
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дрохеда Юнайтед 2:1

мы всё ещё в погоне за медалями! )

Цитата(murmol @ 12.11.2009, 0:42) *
ААА! Выпустил на последние 5 минут молодежь: защитника и вратаря. Пороху чтоб понюхали. Так один умудрился забить второму, и мы потеряли 2 очка angry.gif

Хаха )))) забавно получилось, забавно .... )
ManyaWa
smile.gif Вот и мы показали, что нас нельзя не дооценивать, итог ничья с Лидером Чемпионата, что есть хорошоsmile.gif Жаль, что не смогли удержать победный матч, но и ничья с таким соперником, равна победе)) tongue.gif
Cartwheel
Цитата(Torrento @ 12.11.2009, 5:51) *
обещаю устроить бойню)

Цитата(Torrento @ 12.11.2009, 5:51) *
фак( влетел по крупному(

Не расстраивайся, главное что ты обещание сдержал ) а то что стал жертвой бойни это не так важно ))
Cartwheel
Цитата(murmol @ 12.11.2009, 0:42) *

Да уж, засада.
Ovanes
ну что сказать ) манюша молодец) остальные тоже)

я же выграл 3-0 , сам не ожидал от своих игроков такого счёта) учитывая что они не востановились после кубковой игры) и видно что интрига в чемпе возобновилась) Желаю всем удачи в играх сюорных !

PS народ никто не против если я подам заявку на кураторство ?)

OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 12.11.2009, 15:10) *
PS народ никто не против если я подам заявку на кураторство ?)

а почему кто то должен быть против ?))
какой федерации? нашей ?
Ovanes
ну я больше вроде как не в какой не играю) да мало ли может и не хотят люди меня куратором видеть )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 12.11.2009, 16:16) *
ну я больше вроде как не в какой не играю) да мало ли может и не хотят люди меня куратором видеть )

Хто такие ? О_о а на покажи мну их! разберёмся wink.gif
Ovanes
ну вроде таких нема) тогда напишщу в нужной теме) надеюсь не проигнорирует руководство моей просьбы)
Torrento
Цитата(Cartwheel @ 12.11.2009, 9:06) *
Не расстраивайся, главное что ты обещание сдержал ) а то что стал жертвой бойни это не так важно ))

да я после матча своему вратарю такую бойню устроил, что на поле он еще не скоро выйдет))) хорошо что это резервный кипер был))))
зы дык у нас же вова куратор! или можно двоих? я не понял)))
Sheva_vadik
Можно два куратора,чтобы было!
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 12.11.2009, 19:52) *
зы дык у нас же вова куратор! или можно двоих? я не понял)))

дя... я второй куратор ) первым у нас был "владад" но он давно тут уже не появлялся...

P.S. и уже уволен из клуба за автососы О_о... лвл ап..я 1куратор ))))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 12.11.2009, 19:07) *
дя... я второй куратор ) первым у нас был "владад" но он давно тут уже не появлялся...

гц laugh.gif laugh.gif
Ovanes
Вова) тут такого нету первый куратор второй куратор ) все на равных) говорю это тебе как знаток )
сам был куратором до того как перешол в Ирландию )
PS раз никто не против пошел подавать заявку на кураторство) Вовочка, если не сложно поддержи меня )
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 12.11.2009, 20:07) *

О блин, очень жаль что он ушёл, что то не пошло у него тут, в ефоле он периодически рвал всех с в принципе не очень сильной командой...
konst
Во-первых, Vladab был уволен не за автосоставы, а по собственному желанию. И тебе, OritanVovka, как куратору, не к лицу говорить так о своем коллеге. Посмотрел бы хоть его историю управления клубом, там причина увольнения указана.

Во-вторых, у меня нет горячего желания видеть Ованеса куратором, поэтому если будут другие кандидатуры, то готов их рассмотреть, а уж если не будет, тогда назначу Ованеса.
OritanVovka
Цитата(konst @ 13.11.2009, 1:13) *
Во-первых, Vladab был уволен не за автосоставы, а по собственному желанию. И тебе, OritanVovka, как куратору, не к лицу говорить так о своем коллеге. Посмотрел бы хоть его историю управления клубом, там причина увольнения указана.

Просто когда в последний раз заходим к нему в клуб, видел 1автосос...вот и предположил с горяча + давно его не видел у нас в топике (

Цитата(konst @ 13.11.2009, 1:13) *
Во-вторых, у меня нет горячего желания видеть Ованеса куратором, поэтому если будут другие кандидатуры, то готов их рассмотреть, а уж если не будет, тогда назначу Ованеса.

Как скажешь rolleyes.gif
Torrento
Цитата(konst @ 13.11.2009, 2:13) *

а чем те Ованес не угодил? оО
Ovanes
мне это даже нравиться biggrin.gif
ManyaWa
Извените, что не по теме, но вы не скажите, когда будет возможность продавать/покупать игроков? и как вообще происходит пополнение от ДЮСШsmile.gif
OritanVovka
Цитата(ManyaWa @ 14.11.2009, 0:37) *
Извените, что не по теме, но вы не скажите, когда будет возможность продавать/покупать игроков? и как вообще происходит пополнение от ДЮСШsmile.gif

продавать/покупать игроков можно будет после 30тура

а для ДЮСШ игроков нудно заказывать.... нажми в ростере на "Игроки из спортшколы" ...а что делать там я ХЗ ибо у самого СШ нет )
ManyaWa
Там надо именно вводиь игроков, которые есть в реалеsad.gif Только я ненаю какие щас игроки играют, и как вообще это делатьsad.gif
OritanVovka
Цитата(ManyaWa @ 14.11.2009, 12:12) *
Там надо именно вводиь игроков, которые есть в реалеsad.gif Только я ненаю какие щас игроки играют, и как вообще это делатьsad.gif

Игрок должен играть (или играл) за твой клуб и его не должно быть уже на проекте.
http://www.shamrockrovers.ie/teams
вот ссылка на твой клуб - выбирай игрока ) писать можно как "английскими" буквами, так и попытаться перевести правильно самой...
Пещерный
Блин, не успел на пять минут... Ну ладно, заодно посмотрим как автосостав играет...
murmol
И я неуспел :-\ Матчи сборных до пол 1 ждал, а тут 10:20 и все уже... А ведь баллов на 70-100 больше выбил бы расчетку. Ну ничего, и так неплохо. Игрок хороший балл получил
Ovanes
я победил 2-0 ) номарльно )
Вовочка , с такими темпами даже я не в силах помочь тебе подняться в 3 лидеров )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 19.11.2009, 5:02) *
я победил 2-0 ) номарльно )
Вовочка , с такими темпами даже я не в силах помочь тебе подняться в 3 лидеров )

Да всё ёпт "их рук валится" ... Надо что то думать ))
Ша мы соберёмся и начнём! ...

Да и что тут сделаешь, когда "Святые" наносят 1удар в створ за весь матч вуаля...гол! ... сами себе усложнили задачу! (

P.S. Сборная РФ - мешки!!!!!!
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 19.11.2009, 8:29) *
P.S. Сборная РФ - мешки!!!!!!

набитые унылым говном
Torrento
сыграл в ничью 2-2, по ходу матча 2 раза отыгрывался)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Корк Сити 3:0
Ну тут впринципе и говорить ничего не стоит ... мы просто сильнее

1 Финн Харпс 54
2 Сент-Патрикс Атлетик 52
3 Слайго Роверс 52
4 Фарм Юнайтед 47

поглядел календарь оставшихся матчей... все шансы ещё есть оказаться в тройке )))
Ovanes
Вот одну вещь Вов, я для тебя сделал) обыграл чемпионов ) теперь ещё надо лидера обыграть и я вобще в шоколаде буду) а там глядим и ты подымишся )
OritanVovka
Ради интереса поглядел оставшийся календарь и прикинул шансы )

25 тур
Дерри Сити -:- Сент-Патрикс Атлетик
Фарм Юнайтед -:- Финн Харпс

26тур
Финн Харпс -:- Слайго Роверс

28тур
Финн Харпс -:- Дерри Сити

29 тур
Слайго Роверс -:- Фарм Юнайтед

Выписал самые "сложные" оставшиеся матчи. В остальных лидеры должны брать по 3 очка , а в вышеперечисленных встречах будет решаться судьба первых трёх мест ))

начнём с главного открытия сезона
Дерри Сити

Клуб бодро, очень бодро начал чемпионат. До 8 тура шёл без поражений, но игры за "Кубок Ирландии" надломили команду физически. Ведь именно после 8 тура состоялись первые игры 1/8 , а затем последовало два ничейных матча и ответная игра в кубке. Сразу же после неё числился выезд к "Святым" и вуаля...первое поражение и 2 строчка чемпионата... Далее же клуб играл менее стабильно, иногда теряя очки не с очень то сильными соперниками.. и на сегодняшний день мы видим данный клуб на 5 строчке турнирной таблицы с 12очковым отставанием от 1 места. Так же стоит учесть что клуб продолжает борьбу в кубке, а это непременно скажется на физическом состоянии команды.
Календарь у клуба мало чем отличается от конкурентов, но .... думаю в конце сезона мы будем наблюдать Дерри Сити именно на 5 месте в турнирной таблицы.

Сент-Патрикс Атлетик

Котяра666_2 унаследовал детище Конста.. чемпиона Ирландии первого сезона. От этого клуба все ждут хорошего результата и соперники частенько выключают "жёсткий" в игре со "Святыми" ибо отобрав очки у данного клуба услышат много одобрительных окриков от меня и ещё "пары" менеджеров нашего чемпионата ((Ованес, ведь я прав ?)) Так же в данном клубе присутствует очень любимый мною игрок молодёжного состава Ирландии... ох как же он нас выручает всегда happy.gif
На счёт календаря... он у чемпиона самый "лёгкий" на мой взгляд. Если учесть тот факт, что почти все конкуренты за медали чемпионата участвуют в кубке, то "Святым" достаточно будет выиграть оставшиеся матчи ((а они это сделают с большой долей вероятности)). Я думаю Сент-Патрикс Атлетик сделает "золотой дубль"

Финн Харпс

Имеют самый сложный календарь из лидеров. Благодаря Ованесу забрались на первую строчку в таблице, но Cartwheel предстоят игры с 3 претендентами на медали. Клуб не участвует в кубке - это конечно же "+" , посмотрим как менеджер распорядится данным преимуществом.
Но я думаю что клуб займёт 3 место ... уж таков мой прогноз rolleyes.gif

Слайго Роверс

а вот и Ованес! Этот "проказник" любит "глумиться" над лидерами Ирландского футбола ) Календарь "средней" тяжести, как у большинства из нас. "Финники" и "Фарм" (то бишь я ) постараемся отнять очки и Я думаю кто то из нас (а может и оба) что то да и заберут себе в копилку при встрече tongue.gif
Клуб участвует в кубке, а это какие никакие, но проблемы с физой...
При нормальном стечении обстоятельств клуб легко займёт 2 место в чемпионата, а при удаче и на первое забраться в силах ((уступают мяча по разнице забитых/пропущенных "Святым"). Но я всё же ставлю на серебряные медали.

Фарм Юнайтед

А вот и Я любимый laugh.gif "Средний" тяжести календарь, участие в кубке, 5очков отставание от 3 места.
При большом везении могу забраться на пьедестал, но .. буду реалистом! С таким календарём у всех нас ликвидировать этот отрыв будет сложно.. но я буду верить в это до последнего! Ну а рассудок подсказывает мне что займу я 4 место, но буду бороться до конца!!!

И так, что же мы имеем blink.gif по моим прикидкам после 30тура будет так:
1 Сент-Патрикс Атлетик
2 Слайго Роверс
3 Финн Харпс
4 Фарм Юнайтед
5 Дерри Сити

Ovanes
найс робота ) но я думаю что Святым первое место не подкорится 2 сезон подряд ) Я бы ставку делал бы на Финн Харпс ) команда щас явно поймала волну ) и дума юуже никто не в силах их остановить )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 23.11.2009, 1:23) *
найс робота ) но я думаю что Святым первое место не подкорится 2 сезон подряд ) Я бы ставку делал бы на Финн Харпс ) команда щас явно поймала волну ) и дума юуже никто не в силах их остановить )

Ну я думаю так )
К тому же две игры подряд с серьёзными соперниками (Сначала Я, потом Ты) ... в общем поглядим )))
konst
Небольшая неточность: детище Конста унаследовал Ованес, а не Котяра. wink.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 23.11.2009, 10:22) *
Небольшая неточность: детище Конста унаследовал Ованес, а не Котяра. wink.gif

Хм... разве ?
Ну раз ты так говоришь, значит так и есть rolleyes.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 23.11.2009, 0:23) *

Буду надеяться конечно, но всё же вариант вовки более реалистичен к сожалению.
murmol
А я после прошлого триумфального сезона (5 место для команды моей силы - очень неплохо) прозябаю на 9 позиции. В принципе вполне реально занять 7е место. Но, во-первых я не прочь побороться со Слайго в кубке, а во-вторых, до конца сезона мне предстоит еще 3 матча с клубами первой пятерки (+еще 2 в кубке). В общем невеселые перспективы.
Torrento
Вот фигня, играю с Фарм ohmy.gif Постараюсь словить хотя б ничейку! Буду рад tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.