Ради интереса поглядел оставшийся календарь и прикинул шансы )
25 турДерри Сити -:- Сент-Патрикс Атлетик
Фарм Юнайтед -:- Финн Харпс
26турФинн Харпс -:- Слайго Роверс
28турФинн Харпс -:- Дерри Сити
29 турСлайго Роверс -:- Фарм Юнайтед
Выписал самые "сложные" оставшиеся матчи. В остальных лидеры должны брать по 3 очка , а в вышеперечисленных встречах будет решаться судьба первых трёх мест ))
начнём с главного открытия сезона
Дерри Сити
Клуб бодро, очень бодро начал чемпионат. До 8 тура шёл без поражений, но игры за "Кубок Ирландии" надломили команду физически. Ведь именно после 8 тура состоялись первые игры 1/8 , а затем последовало два ничейных матча и ответная игра в кубке. Сразу же после неё числился выезд к "Святым" и вуаля...первое поражение и 2 строчка чемпионата... Далее же клуб играл менее стабильно, иногда теряя очки не с очень то сильными соперниками.. и на сегодняшний день мы видим данный клуб на 5 строчке турнирной таблицы с 12очковым отставанием от 1 места. Так же стоит учесть что клуб продолжает борьбу в кубке, а это непременно скажется на физическом состоянии команды.
Календарь у клуба мало чем отличается от конкурентов, но .... думаю в конце сезона мы будем наблюдать Дерри Сити именно на 5 месте в турнирной таблицы.
Сент-Патрикс Атлетик
Котяра666_2 унаследовал детище Конста.. чемпиона Ирландии первого сезона. От этого клуба все ждут хорошего результата и соперники частенько выключают "жёсткий" в игре со "Святыми" ибо отобрав очки у данного клуба услышат много одобрительных окриков от меня и ещё "пары" менеджеров нашего чемпионата ((Ованес, ведь я прав ?)) Так же в данном клубе присутствует очень любимый мною игрок молодёжного состава Ирландии... ох как же он нас выручает всегда

На счёт календаря... он у чемпиона самый "лёгкий" на мой взгляд. Если учесть тот факт, что почти все конкуренты за медали чемпионата участвуют в кубке, то "Святым" достаточно будет выиграть оставшиеся матчи ((а они это сделают с большой долей вероятности)). Я думаю Сент-Патрикс Атлетик сделает "золотой дубль"
Финн Харпс
Имеют самый сложный календарь из лидеров. Благодаря Ованесу забрались на первую строчку в таблице, но Cartwheel предстоят игры с 3 претендентами на медали. Клуб не участвует в кубке - это конечно же "+" , посмотрим как менеджер распорядится данным преимуществом.
Но я думаю что клуб займёт 3 место ... уж таков мой прогноз
Слайго Роверс
а вот и Ованес! Этот "проказник" любит "глумиться" над лидерами Ирландского футбола ) Календарь "средней" тяжести, как у большинства из нас. "Финники" и "Фарм" (то бишь я ) постараемся отнять очки и Я думаю кто то из нас (а может и оба) что то да и заберут себе в копилку при встрече
Клуб участвует в кубке, а это какие никакие, но проблемы с физой...
При нормальном стечении обстоятельств клуб легко займёт 2 место в чемпионата, а при удаче и на первое забраться в силах ((уступают мяча по разнице забитых/пропущенных "Святым"). Но я всё же ставлю на серебряные медали.
Фарм Юнайтед
А вот и Я любимый

"Средний" тяжести календарь, участие в кубке, 5очков отставание от 3 места.
При большом везении могу забраться на пьедестал, но .. буду реалистом! С таким календарём у всех нас ликвидировать этот отрыв будет сложно.. но я буду верить в это до последнего! Ну а рассудок подсказывает мне что займу я 4 место, но буду бороться до конца!!!
И так, что же мы имеем

по моим прикидкам после 30тура будет так:
1 Сент-Патрикс Атлетик
2 Слайго Роверс
3 Финн Харпс
4 Фарм Юнайтед
5 Дерри Сити