Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Леня
Коув Рэмблерс-Шэмрок Роверс 2-2.Два удара соперника-два гола.Так еще и проигрывал 2-0.Так,что спасибо гене даже за ничью,хоть должен был и выигрывать
Ovanes
а я скромненько выграл 2-0 =) МакЛохлин мог сделать хет трик , но пожалел команду соперника =)
asqueroso
Цитата(Леня @ 10.9.2009, 6:44) *
Коув Рэмблерс-Шэмрок Роверс 2-2.Два удара соперника-два гола.Так еще и проигрывал 2-0.Так,что спасибо гене даже за ничью,хоть должен был и выигрывать

так у меня снайпера) а вообще увел победу у меня)
Леня
Цитата(asqueroso @ 11.9.2009, 0:00) *
так у меня снайпера) а вообще увел победу у меня)

Снайпера у тебя или нет,все равно перевес был у меня
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 10.9.2009, 7:03) *
Дандолк 1:0 Фарм Юнайтед
В своё оправдание могу сказать только то, что готовился уже заранее к КЛ...
да и Vladaиb`у похоже "вернулось" за другой матч, другими командами ))) справедливость ёптя (((

и я так же подумал, увидев результат smile.gif))
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 11.9.2009, 13:09) *
и я так же подумал, увидев результат smile.gif))

Ну хотя бы не разгромный счёт тогда )) и то радует...
Или ты теперь будешь так каждый раз по 1-0 выигрывать пока стока же мячей мне не забьёшь ? О_о
Леня
Шэмрок Роверс-Дрохеда Юнайтед 0-0.Защита отработала просто супер-ни одного удара в мои ворота.А вот свои моменты реализовать моя команда не смогла
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:2 Коув Рэмблерс
31(18) vc 5(4) - удары всего (в створ)

Ну это уже ппц полный!!!!!! (((((((((
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 13.9.2009, 5:52) *
Фарм Юнайтед 1:2 Коув Рэмблерс
31(18) vc 5(4) - удары всего (в створ)

Ну это уже ппц полный!!!!!! (((((((((

рендом рулит  laugh.gif

а я вот выграл свой матч 3-0  tongue.gif

Cartwheel
Я вертел этот рэндом, у моего игрока опять травма, на 34 дня, это беспредел какой то млять.
OritanVovka
Дрохеда Юнайтед - Фарм Юнайтед 1:4
Мы снова на ходу! wink.gif ждём игру КЛ с хорошим настроением! )
Леня
Проиграл на выезде 1-0 Сент-Патрикс.Будем набирать очки в других матчах
Cartwheel
Остановите кто нибудь Дерри
чемпион 2008
всем привет! извиняюсь за автососы - комп ломался(((
теперь все норм и готов играть smile.gif
OritanVovka
Цитата(чемпион 2008 @ 17.9.2009, 15:49) *
всем привет! извиняюсь за автососы - комп ломался(((
теперь все норм и готов играть smile.gif

Форс мажор - бывает wink.gif
Ovanes
а я тупонул ( поставил РМ на АМ, от ттого и расчётка меньше ( и счёт 0-0 закономерный (
OritanVovka
Корк Сити - Фарм Юнайтед 0:2

Готовлюсь к ответке в КЛ happy.gif пока удаётся идти на всех 3фронтах без ощутимых потерь )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 24.9.2009, 5:11) *
Корк Сити - Фарм Юнайтед 0:2

Готовлюсь к ответке в КЛ happy.gif пока удаётся идти на всех 3фронтах без ощутимых потерь )

что не скажеш пр оменя ! в чемпе всё ужасно идёт ! ( проиграл 0-2 , хотя играли равно, даже я немного лучше ... рендом рулит  sad.gif
Ovanes
победа 2-3 в гостях, над автососом smile.gif хотя игроки переиграли команду соперника на всех линиях . Снова не забитый пенальти Роса Маклохлина sad.gif
Но посмотрев на таблицу можно с увереностью сказать, что этот сезон ничем не будет уступать прошлому.
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 30.9.2009, 23:43) *
победа 2-3 в гостях, над автососом smile.gif хотя игроки переиграли команду соперника на всех линиях . Снова не забитый пенальти Роса Маклохлина sad.gif
Но посмотрев на таблицу можно с увереностью сказать, что этот сезон ничем не будет уступать прошлому.

А я что то ппц... надо менять что то )
Ovanes
сыграл 2-2 с Финн Харпс, хотя играл опять же лучше, но я не ожидал что менеджер Финн Харпс, будет играть против меня жестью ... и очень жаль, игроки его востановиться не успеют !(
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 8.10.2009, 0:03) *
сыграл 2-2 с Финн Харпс, хотя играл опять же лучше, но я не ожидал что менеджер Финн Харпс, будет играть против меня жестью ... и очень жаль, игроки его востановиться не успеют !(

А игра хорошая получилась, а то что жестью, так мы идём вровень что ещё делать надо было против более сильной команды? Мне вот жаль что твои смогли на 91 минуте сравнять блин...
Ovanes
а ты что думал ?) у меня то расчётка поднялась не то что твоя) за то в следующих матчах будеш с усталыми игроками играть) а про равентсво очков то ты ступил) ещё даже 1 круг не закончился) рано о чём то думать) не забывай что я на 3 фронта играю) так что осечки у меня ещё будут)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Кроссмолина 1:0
Что то в этом сезоне мне победы уж очень натужно даются ....
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 8.10.2009, 0:45) *
а ты что думал ?) у меня то расчётка поднялась не то что твоя) за то в следующих матчах будеш с усталыми игроками играть) а про равентсво очков то ты ступил) ещё даже 1 круг не закончился) рано о чём то думать) не забывай что я на 3 фронта играю) так что осечки у меня ещё будут)

Осечки будут у всех, несмотря на количество фронтов, а играю я здесь и сейчас))) и красивые и сложные игры доставляют мне удовольствия, а набирать очки только со слабыми это неинтересно, такой же унылый футбол получается как в реале у Рубина какого нибудь.
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 8.10.2009, 7:52) *
такой же унылый футбол получается как в реале у Рубина какого нибудь.

Ой я бы поспорим с этим утверждением wink.gif
Если "их игра" приносит результат - значит они правы ) прагматика и только happy.gif
да и выиграли ведь они Спартак...да и с интером смотрелись очень хорошо!
murmol
посмотрел я тут между прочим личные встречи СПА. Так оказывается, Кроссмолина - единственный ирландский клуб, у которого со СПА положительная статистика)
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 8.10.2009, 9:06) *
Ой я бы поспорим с этим утверждением wink.gif
Если "их игра" приносит результат - значит они правы ) прагматика и только happy.gif
да и выиграли ведь они Спартак...да и с интером смотрелись очень хорошо!

Ну а мне как раз не нравится игра только на результат, хотя ихним болелам совершенно пофиг на моё мнение естественно ))
Cartwheel
Интересный тур получился, гена случаем ничего не напутал? А то как то странно выглядят 3 поражения команд из верхней части турнирной таблицы + ничья фермы.
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 12.10.2009, 1:12) *
Интересный тур получился, гена случаем ничего не напутал? А то как то странно выглядят 3 поражения команд из верхней части турнирной таблицы + ничья фермы.

Ай не знаю.... я в этом сезоне уже ничему не удивляюсь happy.gif
Ovanes
да и я тоже ) вроде всё как обычно ) моменов поровну) игроки у меня лучше) но проигрываю ) 2-0 )
Ovanes
уверенная побдеа 1-0 smile.gif и выход на 2 строчку турнирной таблицы )
Torrento
Всем приветsmile.gif я новый тренер Бохемианс happy.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 17.10.2009, 21:16) *
Всем привет smile.gif я новый тренер Бохемианс happy.gif

Буду твопросы пиши) а они будут точно! так как тут норм правил нету (
Torrento
Цитата(Ovanes @ 17.10.2009, 21:26) *
Буду твопросы пиши) а они будут точно! так как тут норм правил нету (

оке wink.gif
Torrento
Выйграл 3-0! happy.gif Игроки порадавали меня очень) Келли сделал хет-трик ну разве не красавчик? laugh.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 17.10.2009, 23:36) *
Выйграл 3-0! happy.gif Игроки порадавали меня очень) Келли сделал хет-трик ну разве не красавчик? laugh.gif

отличный результат ) поздравляю, так держать !) я вот 0-0 сыграл) игроки тупо здохли уже )
Torrento
Цитата(Ovanes @ 18.10.2009, 0:08) *
отличный результат ) поздравляю, так держать !) я вот 0-0 сыграл) игроки тупо здохли уже )

спасибо! wink.gif
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 17.10.2009, 21:16) *
Всем приветsmile.gif я новый тренер Бохемианс happy.gif

Ещё раз здравствуй wink.gif
Будут вопросы - спрашивай happy.gif тут лучше учиться ну чужих ошибках и не делать свои )

Цитата(Ovanes @ 18.10.2009, 0:08) *
я вот 0-0 сыграл) игроки тупо здохли уже )

А ты вообще негодяй! Мне вас догонять надо, а ты жёстким играешь... ужас happy.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 18.10.2009, 8:07) *
А ты вообще негодяй! Мне вас догонять надо, а ты жёстким играешь... ужас happy.gif

А мне то ваща ничейка выходит в + laugh.gif wink.gif у мну ща идут 3 игры подряд с аутсайдерами, нада брать максимальное кол-во очков!!
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 18.10.2009, 8:07) *
Ещё раз здравствуй wink.gif
Будут вопросы - спрашивай happy.gif тут лучше учиться ну чужих ошибках и не делать свои )

ну ты сам видел мою расчётку) у меня игроки и так сдохшие были) а тут как раз и сборные ) это мне и помогло)

OritanVovka
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 8:12) *
А мне то ваща ничейка выходит в + laugh.gif wink.gif у мну ща идут 3 игры подряд с аутсайдерами, нада брать максимальное кол-во очков!!

мне бы в этом сезоне хотя бы в еврокубковую зону попасть.... а то что то ппц ;(

Цитата(Ovanes @ 18.10.2009, 8:29) *
ну ты сам видел мою расчётку) у меня игроки и так сдохшие были) а тут как раз и сборные ) это мне и помогло)

Эхех...забыл про сборную ))) так бы тоже жескачом играл )
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 18.10.2009, 9:16) *
мне бы в этом сезоне хотя бы в еврокубковую зону попасть.... а то что то ппц ;(

А в Ирландии какие места в Европу?
Ovanes
да у меня и не востановяться) я ж 2 игры подряд играю жестким) очень жаль что играл жестким в КЛ ( всё равно же рэндом рулит (
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 9:23) *
А в Ирландии какие места в Европу?

Насколько я знаю пока по рейтингу делить не собираются.
1место -ЛЧ , обладатель кубка - Кл , и 2-3места КЛ ... по моему так, но точно не помню.

Цитата(Ovanes @ 18.10.2009, 9:24) *
да у меня и не востановяться) я ж 2 игры подряд играю жестким) очень жаль что играл жестким в КЛ ( всё равно же рэндом рулит (

Ну не всегда )))
Torrento
эх до 3 места я полюбе не доберусь! sad.gif
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 10:35) *
эх до 3 места я полюбе не доберусь! sad.gif

там возможно есть ещё и 4 место, но я не уверен...
вот я всё же надеюсь оказаться в 3 wink.gif
Котяра666
а у меня цель одна.. первое место.
Torrento
Цитата(Котяра666 @ 18.10.2009, 11:07) *

а что еще можно ожидать от чемпиона laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 18.10.2009, 11:07) *

Эх помню "святые" в 1сезоне шли первую половину сезона без очковых потерь )) сама "стабильность" ...
Ну ничего...мы ещё поборемся ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.