Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Valik
Да,сезон прикольный у нас вышел.Интрига до последнего тура...
Laziale
Хотя есть варианты, при которых мы можем получить чемпиона досрочно, уже в ближайшем туре и привратить очную встречу лидеров в пустую формальность wink.gif
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 25.5.2009, 13:10) *
Хотя есть варианты, при которых мы можем получить чемпиона досрочно, уже в ближайшем туре и привратить очную встречу лидеров в пустую формальность wink.gif

Я на такое впринципе даже буду согласен ...
Хочу своё 2 законное место! Ведь в ЛЧ мне делать совершенно нечего, там будут команды "Силы" ... уж лучше в УЕФА побарахтаюсь wink.gif
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 25.5.2009, 14:19) *
Я на такое впринципе даже буду согласен ...
Хочу своё 2 законное место! Ведь в ЛЧ мне делать совершенно нечего, там будут команды "Силы" ... уж лучше в УЕФА побарахтаюсь wink.gif

Кинь, плиз, ссылку, на регламент еврокубков, а то я пробежался по форуму так и не нашел сколько представителей от страны будут участвовать в ЛЧ и КУЕФА (я так полагаю, что квота у всех будет одинаковая, ведь это все же будет первый розыгрыш и рейтинг у всех стран одинаковый).
LexT
Laziale, ты главное в следующем матче не расслабляйся wink.gif
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 25.5.2009, 18:57) *
Кинь, плиз, ссылку, на регламент еврокубков, а то я пробежался по форуму так и не нашел сколько представителей от страны будут участвовать в ЛЧ и КУЕФА (я так полагаю, что квота у всех будет одинаковая, ведь это все же будет первый розыгрыш и рейтинг у всех стран одинаковый).

Ещё точно не решено ничего про Еврокубки.
1 место = ЛЧ это точно.

Количество клубов в интеркубках Вот там по голосованию и смотри, но не факт что будет так ...
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 26.5.2009, 10:31) *
Ещё точно не решено ничего про Еврокубки.
1 место = ЛЧ это точно.

Количество клубов в интеркубках Вот там по голосованию и смотри, но не факт что будет так ...

Да уж..прочитал посты в теме...там не то что с количеством команд, с форматом проведения и количеством ЕК не могут определится sad.gif
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 26.5.2009, 10:26) *
Да уж..прочитал посты в теме...там не то что с количеством команд, с форматом проведения и количеством ЕК не могут определится sad.gif

Да всё решит Конст когда надо будет.
Там уже больше флуда, чем реальных "объяснений того и этого" ... всё будет, не переживай wink.gif
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 26.5.2009, 11:57) *
Да всё решит Конст когда надо будет.
Там уже больше флуда, чем реальных "объяснений того и этого" ... всё будет, не переживай wink.gif

Кому-кому, а мне то как раз и переживать нечего, так какв моем случаи все просто: побеждаю - в "Европе", не побеждаю - в Ирландии laugh.gif , это больше должно волновать Слайго Роверс, Финн Харпс и Кроссмолину.
Valik
Надо было отдать лучших игроков в аренду,что бы начать выигрывать... biggrin.gif
Осталось в последнем туре Кроссмолину обидеть))
murmol
блин, как я не люблю вот такие победы...Соперник сделал все что мог, выдал просто невероятную расчетку, в моей команде удалился игрок. Но зато мне повезло, и все старания соперника (вместе с досрочным чемпионством) коту под хвост.
Тем более, что мне эта победа и не нужна практически
LexT
murmol, ты сам все сказал за меня.
Могу добавить, что невесело мне как-то. Весь второй круг невесело. Нет, я не жалуюсь ни на соперников, ни на гену (хотя хочется), ясное дело в каждом матче есть доля рандома. Но игра должна приносить удовольствие, или хотя бы удовлетворение, а его почему-то нет.
OritanVovka
Да и у меня матч какой то странный получился ....
Тотальнейшее преимущество, а счёт 0 - 0 ;(
Laziale
Цитата(LexT @ 25.5.2009, 21:42) *
Laziale, ты главное в следующем матче не расслабляйся wink.gif

Лекст, а сам-то расслабился wink.gif , тем интереснее будет последний тур.
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 28.5.2009, 4:29) *
Да и у меня матч какой то странный получился ....
Тотальнейшее преимущество, а счёт 0 - 0 ;(

Абсолютно согласен, складывается такое впечатление, что чем меньше прилагаешь усилий, тем больше шансов на положительный результат, особенно когда он тебе не нужен. Кстати, твои поламали мне арендованного игрока, как я теперь в глаза буду смотреть менеджеру, у которого его арендовал? wink.gif
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 28.5.2009, 9:43) *
Абсолютно согласен, складывается такое впечатление, что чем меньше прилагаешь усилий, тем больше шансов на положительный результат, особенно когда он тебе не нужен. Кстати, твои поламали мне арендованного игрока, как я теперь в глаза буду смотреть менеджеру, у которого его арендовал? wink.gif

Надо было всё же играть "Флангом" ... всегда разрываюсь между этими двумя стилям : Фланг и контр.атаки ...
Но начальное преимущество РС в 2раза... и ничего ;(

А по игроку...ну дык дал бы моим забить, они и играли бы помягче wink.gif ...а так извеняй )

Последний тур будет ппц ...
Дерри Сити -:- Слайго Роверс - ставлю на победу "Слайго"
Фарм Юнайтед -:- Сент-Патрикс Атлетик - В данной игре определится чемпион! И судя по "физической составляющей" им могу оказаться я ... Но я этого как то особо и не хочу.... ЛЧ мне не потянуть!(

Слайго Роверс 58 очков (и разница мячей +37!)
Финн Харпс 68 очков (и разница мячей +20)
Фарм Юнайтед 60 очков (и разница мячей +28)
Сент-Патрикс Атлетик 61 очко (и разница мячей +32 )

Золото - достанется победителю "дерби" Фарм Юнайтед -:- Сент-Патрикс Атлетик (причём гостям достаточно и ничьей для оформления своего чемпионства)
А вот за остальные награды будут спорить сразу 3 клуба wink.gif и там уж как повезёт ...

Laziale
Цитата(OritanVovka @ 28.5.2009, 11:11) *
Фарм Юнайтед -:- Сент-Патрикс Атлетик - В данной игре определится чемпион! И судя по "физической составляющей" им могу оказаться я ... Но я этого как то особо и не хочу.... ЛЧ мне не потянуть!(

Не стоит судить заблаговременно, тем более еще никто не играл офиц. матчей с представителями других федераций (так сказать пока все варятся в собственном соку и имеют очень отдаленное представление о силе интерконтинентальных соперников), так что прежде все же стоит хотя бы сыграть, а там будет видно. Думаю ,не все так плохо в "Ирландском королевстве" wink.gif
OritanVovka
Возможно...но я сужу по Сили11 wink.gif у меня команда очень молодая. А играть мне предстоит с командами "опыта и силы" где СС11=700+
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 29.5.2009, 10:46) *
Возможно...но я сужу по Сили11 wink.gif у меня команда очень молодая. А играть мне предстоит с командами "опыта и силы" где СС11=700+

Разумно подобранная тактика с лихвой нивелирует разницу в 100 баллов.
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 29.5.2009, 10:03) *
Разумно подобранная тактика с лихвой нивелирует разницу в 100 баллов.

Я не спорю, если бы не пара но:
В нашем чемпионате нет таких сильных команд и экспериментировать не с кем wink.gif
У меня 11полноценных игроков, а остальное "для закрывания дыр" и особо с тактикой не помудришь ...

В связи с последним попытаюсь на трансфере кого-нибудь прикупить....главное что бы были нужные игроки по разумным ценам.
OritanVovka
Ждём, ждём, ждём ..... сегодня всё решится wink.gif

И займу я либо 1место в чемпионате, либо 3 ...
Laziale
Лекст, поздравляю с историческим чемпионством!!
автосос, с серебром laugh.gif
OritanVovka, с бронзой! Тоже не плохо ,хотя должно было быть минимум серебро.
Ovanes
Ото как ты говориш , атосос, почти пол сезона автососами и играл )) жаль , а команда та не плохая, могла и чемпионство выграть )
LexT
Цитата(Laziale @ 31.5.2009, 0:02) *

Laziale, спасибо.
Вовка, спасибо за игру и соперничество. По последней игре золота я точно не заслуживал, а по всему чемпионату, скорее всего, заслужил.
Второй круг выдался очень тяжелым, и нелепые поражения, и проблемы с физой. С такой выносливостью очень тяжко на двух фронтах, а уже на трех... В следующем сезоне придется делать тяжкий выбор: либо чемпионат, либо ЛЧ и Кубок. Пока не знаю что лучше. Как опубликуют призовые за еврокубки, тогда и подумаю.
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 30.5.2009, 23:02) *

Спасибо )
Вот так и знал wink.gif ... обидно конечно, хотел занять хотя бы 2 место wink.gif ну да ладно ...может оно и к лучшему tongue.gif
в ЛЧ я думаю всё же не потянул бы...а вот к УЕФА я подготовлюсь и наведём там шороху wink.gif
Цитата(LexT @ 30.5.2009, 23:13) *
Вовка, спасибо за игру и соперничество. По последней игре золота я точно не заслуживал, а по всему чемпионату, скорее всего, заслужил.
Второй круг выдался очень тяжелым, и нелепые поражения, и проблемы с физой. С такой выносливостью очень тяжко на двух фронтах, а уже на трех... В следующем сезоне придется делать тяжкий выбор: либо чемпионат, либо ЛЧ и Кубок. Пока не знаю что лучше. Как опубликуют призовые за еврокубки, тогда и подумаю.

Да, по ходу всего Чемпионата победу ты заслужил, я и не спорю. Очень долго играл как истинный лидер, без поражений, без шансов для других команд... Но как сказал уже сам, после 2 круга у тебя что то не заладилось...мб сказовались кубковые игры, мб удача отвернулась, но ....

В общем, с Заслуженным Чемпионством LexT
LexT
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2009, 6:43) *
Да, по ходу всего Чемпионата победу ты заслужил, я и не спорю. Очень долго играл как истинный лидер, без поражений, без шансов для других команд... Но как сказал уже сам, после 2 круга у тебя что то не заладилось...мб сказовались кубковые игры, мб удача отвернулась, но ....

В общем, с Заслуженным Чемпионством LexT

Спасибо большое. Жаль, что в итоге ты стал третьим. С такой молодой и перспективной командой всерьез бороться за чемпионство - это почти подвиг. В следущем сезоне я тебя еще больше боюсьsmile.gif

Теперь болеем за Дрохеду в Кубке и за нашу молодежку отборе МЧМ rolleyes.gif
Laziale
Цитата(LexT @ 31.5.2009, 10:30) *
Спасибо большое. Жаль, что в итоге ты стал третьим. С такой молодой и перспективной командой всерьез бороться за чемпионство - это почти подвиг. В следущем сезоне я тебя еще больше боюсьsmile.gif

Спасибо, Лекс, за поддержку.
LexT
Цитата(Laziale @ 31.5.2009, 10:37) *
Спасибо, Лекс, за поддержку.

Ну не за автосос же болеть rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 31.5.2009, 9:30) *

Да, тоже буду за Дрохеду болеть ... Слайго "обидел меня сильно" (второе место отобрал) tongue.gif

А про мчм... думаю выйдем мы из группы! Со 2или1 места )

P.S. для Слайго Роверс постараемся найти менеджера в ближайшее время.
fernandes
Найдёте канешно, я в армейку просто ухожу, и не было времени руководить последнее время клубом, да и так впринципе всеравно отказался бы.
Ovanes
Цитата(fernandes @ 4.6.2009, 13:37) *
Найдёте канешно, я в армейку просто ухожу, и не было времени руководить последнее время клубом, да и так впринципе всеравно отказался бы.

а клуб то хороший, этот клуб Костя сам регенил оттого и хороший такой ))
LexT
Цитата(fernandes @ 4.6.2009, 14:37) *

По твоему сообщению не знаю, поздравлять тебя или сочуствовать. В любом случае, удачи.
Кста, мне она тоже светит, так что вполне допустимо второй сезон начнете и без меня wink.gif
LexT
Эй, кто наш паб закрыл? angry.gif
Ovanes
арод если я подам заявку на создание товарищеского турнира "Кубок Британских островов", вы будите учавствовать , надо 8 команд от Англии, участвуют Англия и Ирландия ) честно думал про Шотландию, но прочёл в инете, и Шотландия не входит в Британские острова, или чё то я не понял ) ну вообщем если ктото будет участвовать пишите суда) Или лучше в Паб когда оноткроеться)
OritanVovka
Цитата(LexT @ 4.6.2009, 21:14) *
Эй, кто наш паб закрыл? angry.gif

Это я возможно что то перемудрил )
Вчера разбирался как "тему выше поднять" в "Важные темы" ... и мб чего не туда тыкнул... вроде поправил wink.gif

P.S. тока Тссс....
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 4.6.2009, 22:41) *
арод если я подам заявку на создание товарищеского турнира "Кубок Британских островов", вы будите учавствовать , надо 8 команд от Англии, участвуют Англия и Ирландия ) честно думал про Шотландию, но прочёл в инете, и Шотландия не входит в Британские острова, или чё то я не понял ) ну вообщем если ктото будет участвовать пишите суда) Или лучше в Паб когда оноткроеться)

Я буду участвовать. Насчёт Шотландии убил просто, где ж такое пишут, Шотландия находится на острове Великобритания вместе с Англией и Уэльсом.
OritanVovka
Я уже записан в Российский турнир biggrin.gif
Ovanes
Цитата(Cartwheel @ 5.6.2009, 7:39) *
Я буду участвовать. Насчёт Шотландии убил просто, где ж такое пишут, Шотландия находится на острове Великобритания вместе с Англией и Уэльсом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Британские_острова

http://www.mavicanet.com/directory/rus/11922.html

Или может я чтото не то нашелsmile.gif
LexT
Цитата(Ovanes @ 5.6.2009, 11:49) *

Ну а в чем противоречие? Шотландия - автономная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Цитата(Wiki)
Великобритания (англ. Great Britain, валл. Prydain Fawr, гэльск. Breatainn Mhòr, корнск. Breten Veur, англо-шотл. Great Breetain) — крупнейший остров в составе Британских островов, имеет площадь 218 595 км². На острове расположена большая часть Соединённого Королевства: Англия, Шотландия и Уэльс.
Ovanes
Цитата(LexT @ 5.6.2009, 11:18) *
Ну а в чем противоречие? Шотландия - автономная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

тоесть , Ирландия не причом ?) хД
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 5.6.2009, 12:24) *

Ирландия отдельный остров входящий в обобщённое географическое понятие Британские острова, так что она причём smile.gif Шотландия тем более причём поскольку находится на острове Великобритания. Вот более развёрнутая статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...B3%D0%B8%D1%8F)
konst
Цитата(Ovanes @ 5.6.2009, 12:24) *

И вот кому они выдали сильнейший клуб Ирландии. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 5.6.2009, 14:22) *

Зато хоть какая то активность на форуме happy.gif
Да и будет у него скоро экзамен...кубковый экзамен wink.gif
Ovanes
Цитата(konst @ 5.6.2009, 14:22) *

Цитата(OritanVovka @ 5.6.2009, 14:42) *
Зато хоть какая то активность на форуме happy.gif
Да и будет у него скоро экзамен...кубковый экзамен wink.gif

Норм , или ещё чтото надо доказывать ? smile.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 6.6.2009, 22:58) *
Норм , или ещё чтото надо доказывать ? smile.gif

Конечно надо!
Не убедительная победа! Такое преимущество и всего то 2 мяча! wink.gif))

P.S. ну а если серьёзно, то в следующем сезоне тебе предстоят экзамены по серьёзнее. Усиляй состав... будут вопросы - обращайся. Всегда помогу чем смогу...
Вячек
Буду следить за играми и болеть за клуб Уотерфорд Юнайтед, т.к. в городе Уотерфорд (Waterford) существует суперкомпания "Нутрифарма Лимитед" ("Nutripharma Ltd."), продукцию которой я употребляю и торгую. cool.gif
LexT
Попросил админов выставить Сент-Патрикс в свободные. Появилась работа с полной занятостью, поэтому сокращаю свое присутствие в футбольных менеджерах. Хорошо, что межсезонье, иначе уже вылетел за Асы...
Пишу сейчас, чтобы было время назначить нового менегера до начала официальных матчей. Удачи ему и клубу.
Vladab
Цитата(LexT @ 15.8.2009, 20:16) *
Попросил админов выставить Сент-Патрикс в свободные. Появилась работа с полной занятостью, поэтому сокращаю свое присутствие в футбольных менеджерах. Хорошо, что межсезонье, иначе уже вылетел за Асы...
Пишу сейчас, чтобы было время назначить нового менегера до начала официальных матчей. Удачи ему и клубу.

Жаль, дружище, жаль. Надеюсь со временем работа войдет в свою колею, и еще вернешься к нам. wink.gif
Vladab
Ну что, господа Айриши? Не пуха, ни пера нам? А сам я уже пошел к черту wink.gif

ЗЫ Стартую матчем с Бохемиансом, прошлый Чемпионат завершал матчем с ним же и выиграл тот матч со счетом 3:2 smile.gif
OritanVovka
мне что то мой "календарь" не нравится совсем ... если ещё и игры кубка туда "втиснуть" то вообще ппц выходит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.