Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
murmol
Я по жизни не максималист. Поэтому я не буду рвать и метать, если мы проиграем в моем дебютном матче. Главное сейчас - нащупать свою игру, а там уже все само пойдет.
Но удача всегда была с Кроссмолиной. А значит можно надеяться на благоприятный исход
Ovanes
еееееее свершилось ) берегись Вовка =) я приближаюсь !*)))
KingDiamonD
Цитата(murmol @ 18.5.2011, 22:24) *
Я по жизни не максималист. Поэтому я не буду рвать и метать, если мы проиграем в моем дебютном матче. Главное сейчас - нащупать свою игру, а там уже все само пойдет.
Но удача всегда была с Кроссмолиной. А значит можно надеяться на благоприятный исход

7 мячей в матче это было круто. 4-3 и мы победили. Как и предполагал игра была очень сложной!
murmol
Ох, я так и знал, что что-то забыл в этой игре. Сейчас вспомнил. Замены отправляются только под эксплорером. А у меня были такие планы...
В целом, несмотря на то, что я выбирал защитный стиль игры, она получилась довольно открытой. Порадовала реализация моментов, но, к сожалению, лидеру нападения соперников противопоставить ничего не смогли. Покер Стивена О`Махоуни (из них 3 гола за 4 минуты) поднял его в списке бомбардиров сразу на четвертую позицию. Сразу за моим Колдриком, который сегодня тоже отметился. А вообще этот матч явился украшением тура. 7 голов в одном тайме не часто увидишь. Особенно ярко это выделяется на фоне остальных игр, где мяч оказывался в сетке только за одним из вратарей (или вообще не оказывался в воротах).
Самое обидное, что мы не смогли выполнить самое главное - восстановить физу. А все из-за того, что кто-то слишком самоуверенный не стал проверять отправленный состав.
KingDiamonD , спасибо за игру.
OritanVovka
Фарм Юнайтед 0:0 Лонгфорд Таун

Порой просто диву даёшься от нашего генератора sad.gif
у меня физа 100%, у соперника же игроки и с 88 встречались, а уж до 95 полно было.. и выбирая "жёсткий" он умудряется не пропустить и это с моим перевесом в расчётке почти 700 ...

Эх печальная печаль... надо будет всё же по натыкать перестановок на поле для таких случаев...
KingDiamonD
Цитата(murmol @ 19.5.2011, 0:56) *
Ох, я так и знал, что что-то забыл в этой игре. Сейчас вспомнил. Замены отправляются только под эксплорером. А у меня были такие планы...
В целом, несмотря на то, что я выбирал защитный стиль игры, она получилась довольно открытой. Порадовала реализация моментов, но, к сожалению, лидеру нападения соперников противопоставить ничего не смогли. Покер Стивена О`Махоуни (из них 3 гола за 4 минуты) поднял его в списке бомбардиров сразу на четвертую позицию. Сразу за моим Колдриком, который сегодня тоже отметился. А вообще этот матч явился украшением тура. 7 голов в одном тайме не часто увидишь. Особенно ярко это выделяется на фоне остальных игр, где мяч оказывался в сетке только за одним из вратарей (или вообще не оказывался в воротах).
Самое обидное, что мы не смогли выполнить самое главное - восстановить физу. А все из-за того, что кто-то слишком самоуверенный не стал проверять отправленный состав.
KingDiamonD , спасибо за игру.

Тебе тоже, спасибо! Шикарный матч!
С таким тренером Кроссмолина быстро нащупает игру и займет своё место в турнирной таблице wink.gif
OritanVovka
Финн Харпс - Фарм Юнайтед

трудный будет матч. Главное не проиграть, а если возьмём 3 очка то и вовсе не расстроимся )))
OritanVovka
Финн Харпс - Фарм Юнайтед 2:4

Жестили оба smile.gif Трудный матч, плачевная физика .... надеюсь не потеряем очей в след.игре.
Ovanes
выграли на последней минуте ) преледуем фарм... )

Вовка тебе повезло с Финниками... (
OritanVovka
Ovanes - я выдал большую расчётку и вообще я классный. Так что не наговаривай smile.gif

ЗЫ - и я опять обогнал тебя в рейтинге :DDDD
KingDiamonD
Впервые удалось сломить сопротивление Патриков. Обыграли их 2-1. rolleyes.gif Я в восторге!
Cartwheel
Мда.. подарка на 30-летие не получилось, зато при проигрыше почему то балл силы Фанстон отхватил, за что спрашивается, учитывая что тренер недовольный его игрой его заменил.
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 22.5.2011, 11:55) *
Мда.. подарка на 30-летие не получилось, зато при проигрыше почему то балл силы Фанстон отхватил, за что спрашивается, учитывая что тренер недовольный его игрой его заменил.

Тем не менее с юбилеем!!!
OritanVovka
Cartwheel стало быть тебя с прошедшим smile.gif

Ти ето...давай, борись! Не дело это разбивать нашу "биг фо" biggrin.gif хотя претендент уж очень настырный )
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 22.5.2011, 12:26) *

Ти ето...давай, борись! Не дело это разбивать нашу "биг фо" biggrin.gif хотя претендент уж очень настырный )

Ничего, базу отстрою и ждите пополнения wink.gif
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 22.5.2011, 13:26) *

С наступившим, у меня сегодня )) Всё равно спасибо!

Цитата(OritanVovka @ 22.5.2011, 13:26) *

Борюсь, но претендент молодцом! Я сам виноват кстати, на какое то время выбрал неправильную стратегию развития, посему сейчас пожинаю плоды, раньше претендовал вас с Овой догнать, а теперь надо свои прошлые позиции отстаивать. Ещё в нововведениях предстоит разобраться, а то ходишь ходишь в школу, а тут бац! Но может это как раз шанс, надо только им воспользоваться суметь smile.gif В любом случае это очередное развитие проекта, что не может не радовать.
Cartwheel
Цитата(KingDiamonD @ 22.5.2011, 13:26) *
Тем не менее с юбилеем!!!

Спасибо!
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 22.5.2011, 12:45) *
С наступившим, у меня сегодня )) Всё равно спасибо!

Борюсь, но претендент молодцом! Я сам виноват кстати, на какое то время выбрал неправильную стратегию развития, посему сейчас пожинаю плоды, раньше претендовал вас с Овой догнать, а теперь надо свои прошлые позиции отстаивать. Ещё в нововведениях предстоит разобраться, а то ходишь ходишь в школу, а тут бац! Но может это как раз шанс, надо только им воспользоваться суметь smile.gif В любом случае это очередное развитие проекта, что не может не радовать.

Оказался в похожей ситуации. Пошел по не правильному пути развития, теперь приходится менять все по ходу
OritanVovka
Cartwheel Тогда с наступившим smile.gif Здоровья да удачи...а большего и не надо в целом то smile.gif

Надо будет ближе к концу чемпионата написать статейку о "биг фо" и претендентах, которые хотят разлучить нашу дружную компашку. Этим и займусь smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 22.5.2011, 13:12) *
Cartwheel Тогда с наступившим smile.gif Здоровья да удачи...а большего и не надо в целом то smile.gif

Надо будет ближе к концу чемпионата написать статейку о "биг фо" и претендентах, которые хотят разлучить нашу дружную компашку. Этим и займусь smile.gif

будет интересно почитать smile.gif
Ovanes
Цитата(Cartwheel @ 22.5.2011, 11:55) *

с Днюшкой барадач *)) Всех земных и виртуальных благ тебе ) спасиюо за то что ты есть у нас , и за то что со своим клубом боришся до последнего !)
De3ePTuP
Cartwheel, поздравляю с Днем Рождения!
KingDiamonD
Ну вот он, важнейший матч этого сезона. Голуэй-Трали. Надо побеждать, но это оооочень сложно...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2011, 20:08) *
Ну вот он, важнейший матч этого сезона. Голуэй-Трали. Надо побеждать, но это оооочень сложно...

Иначе он не был бы таким важным)))) Удачи!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2011, 20:52) *
Иначе он не был бы таким важным)))) Удачи!!!

Спасибо wink.gif
Ovanes
Играю с Кросмалиной, появился тренер, хоть и 2 игры уже проиграл, но думаю в игре со мной бой будет до последней минуты,ну что ж ждёмс *)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Килдэр Каунти

Вроде бы не такая уж и сильная команда... но Дымка будет биться... не любит он мне проигрывать smile.gif
Надеюсь всё же на 3 очка.. теперь терять мне их совершенно нельзя, ибо Ованес )
Ovanes
иб оя рядом) я уже не могу смотреть на твою попку) хочу с переди быть laugh.gif
Ovanes
выграли 3-0 ) рады 0 н офарм продолжает побеждать ) ждём очной встречи Вов *)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Килдэр Каунти 6:1

Какой разгром, какая игра biggrin.gif не ожидал такого результата, но сегодня залетало многое...повеселили домашнюю публику, что тут сказать smile.gif
Пытаемся отрываться от Овы по всем возможным показателям)
Цитата
выграли 3-0 ) рады 0 н офарм продолжает побеждать ) ждём очной встречи Вов *)

Долго нам ждать этой встречи, ой долго... надеюсь, что к тому времени я увеличу свой отрыв
KingDiamonD
Сыграли в ничью с Голуэй. Сперник был явно сильнее нас, но удача сегодня была с нами. Думаю хороший результат.
OritanVovka
Дерри Сити - Фарм Юнайтед

Последняя игра перед матчами сборных. Соперник силён, но уже не так грозен как раньше. Надеемся на победу.
Nalsur_21
Цитата(KingDiamonD @ 26.5.2011, 18:11) *
Сыграли в ничью с Голуэй. Сперник был явно сильнее нас, но удача сегодня была с нами. Думаю хороший результат.

Хотел взять реванш за игру 1-го круга, но не получилось.

Сегодня принимаем Сент Патрикс Атлетик. Один из важнейших матчей чемпионата...
Ovanes
жаль конечно Голуйей.. очень жаль ..

ну а мы не можем догнат ьФарм.. ( печалька))

удачи сборным)
Nalsur_21
Цитата(Ovanes @ 29.5.2011, 0:00) *
жаль конечно Голуйей.. очень жаль ..

Мы сильные, мы выстоим)) Но поражение конечно очень обидное.

Следущий матч со Слайго на выезде. Чтобы такого придумать невероятного против тебя Ovanes, чтобы ничью увезти?
Ovanes
ничгео ен стоит придумываать ) прсото приежай на чай ) на большее не расчитывай зря ) трать силу на прямых конкурентов )
OritanVovka
Дерри Сити 1:4 Фарм Юнайтед

Так как далее у нас хороший перерывчик из-за игр сборных, то играли мы жестью. Обидно, что опять пропустили...но да ладно.
Идём на первом месте и то хорошо, жаль не удаётся увеличить отрывчик )))

Nalsur_21 Да что тут думать ))) вкл жёский, оборонительную расстановку + контр.атака )))))
Дмитрий Руднев
Оправившись от разгрома и преиграли Монахан Юнайтед со счетом 2:1
удачи сборным
murmol
К сожалению, превосходство в расчетке не позволило нам взять первые очки. Команда держалась весь матч, но на последней минуте судья выдумал пенальти в наши ворота. И вот мы опять уходим с поля не солоно хлебавши
De3ePTuP
Цитата(murmol @ 30.5.2011, 2:06) *
К сожалению, превосходство в расчетке не позволило нам взять первые очки. Команда держалась весь матч, но на последней минуте судья выдумал пенальти в наши ворота. И вот мы опять уходим с поля не солоно хлебавши

И тебе спасибо за игру!...
Может и было превосходство в начале матча, в этом и был расчет. В концовке доминировали гости, и как по мне пенальти был заслуженным.)))
KingDiamonD
Запел laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2011, 18:09) *
Запел laugh.gif

А че?! Готовь булки, скоро к нам в гости))))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.5.2011, 18:51) *
А че?! Готовь булки, скоро к нам в гости))))

Ёптыть, пекарь нашелся. laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2011, 21:24) *
Ёптыть, пекарь нашелся. laugh.gif

Нутк! biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.5.2011, 20:27) *
Нутк! biggrin.gif

Жопошник ты, а не пекарь wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2011, 21:58) *
Жопошник ты, а не пекарь wink.gif

Ты, да я! Да мы с тобой!

KingDiamonD
ахахаха, это если мы чемп в скором времени не возьмем, то с нами так и будет Lol laugh.gif
OritanVovka
Закончились игры сборных, возвращается чемпионат smile.gif

Фарм Юнайтед - Дандолк
Должны брать свои очки. Хотя опасения из-за автососа всё же присутствуют.

ЗЫ - все дружно следим за матчем тура : Слайго Роверс : Голуэй Юнайтед - надеюсь хотя бы на ничейку biggrin.gif
Ovanes
да вобще чтото с календарём случилось.. гляньте мои 7 матчей... это бред *) постараемся чтото придумать *(
Ovanes
обыграли Голуей) всё отлично) правда все соперники выгрыали) сноо на вершине биг фо *)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.